Ну у нас в Масала, где мы живём стрижка мужская за 25 и это нам очень дорого. Про себя вообще молчу, корни с ладонь уже отросли. Может сомалийцы тут где "свечной заводик" организовали и стригут за недорого?
Ну у нас в Масала, где мы живём стрижка мужская за 25 и это нам очень дорого. Про себя вообще молчу, корни с ладонь уже отросли. Может сомалийцы тут где "свечной заводик" организовали и стригут за недорого?
ЭЭэ, будь тут на сайте, женщины выйдут объяснят наверно..
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena24
Так а мы в масле, тут курдов нет ем одного. Нам еще эспо и киркуннуми подойдет. Но в киркуннуми мне кажется нет ни негров, ни курдов никаких
Бывал я в ваших эспах, я хоть и демократов поддерживаю в США, но извините, дорогие мои, жить я буду подальше от мегаполисов и иже с ними и иже с вами. Мне больше по душе деревенька на холмике, в лесу, тихо-мирно, из людей непривычной мне формации лишь местная баскетбольная команда ))) ну а если заскучаю, до вас рукой подать.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А в очках Манхэтэн отражается
Какой нафиг Манхэттен - это Руохолахти. Из метро выходишь, пилишь чуть налево, метров 50, потом направо, выходишь на улицу. Там офисное здание, где Accenture, NVidia, и прочие, вот, прямо посередине встаёшь, и такая фотка получается.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да я в принципе не понимаю зачем в барах, мне дома комфортнее
Иногда просто приятно посидеть там где есть люди. Но в основном две причины: либо собираемся слишком большой группой чтобы кто-то хотел разгрести бардак дома и всех туда позвать (это естественно не сейчас), либо хочется чего-то такого чего дома нет, что со мной бывает часто.
А так-то если например хотим с кем-то одним распить бутылку вина, то тоже собираемся дома.
Иногда просто приятно посидеть там где есть люди. Но в основном две причины: либо собираемся слишком большой группой чтобы кто-то хотел разгрести бардак дома и всех туда позвать (это естественно не сейчас), либо хочется чего-то такого чего дома нет, что со мной бывает часто.
А так-то если например хотим с кем-то одним распить бутылку вина, то тоже собираемся дома.
а понял! я просто людей не люблю.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
мне во сейчас в Финляндии нравится, погода шикарная, снежёк, красота. Случайно открыл погоду в Дении, что блин за беспредел??? https://www.bbc.com/weather/2518878
подался на асумисоикеуасунто уже на шесть домов.
в одном очередь 19, в двух других прислали "оффер" в одном я второй по списку, в другом 4й.
я вот думаю если не первый всегда ли можно забить и не ждать?
Цитата:
Сообщение от lor2
какая же дичь с арендой жилья в этой стране.
Если верно помню, то проблема в том, что вам не снять квартиру по низкой цене, которая якобы доступна по объявлению, но всё никак не получается такую снять. Если так, то это не дичь, а обычное непонимание того, как устроена система аренды социального жилья в Финляндии. Дешёвые квартиры предназначены для малоимущих. Если человек желает снять дёшево, то он выбирает ждать. Снять по рыночной цене можно сразу при наличии доступных вариантов.
Снимал пару раз, когда жил в Хельсинки. На съём того, чего хочу уходило пятнадцать минут поиска на сайте, и пятнадцать минут просмотра жилья включая подписание договора аренда, и да, я не пытался снять социальное жильё, ибо понимал, что придётся ждать.
Если верно помню, то проблема в том, что вам не снять квартиру по низкой цене, которая якобы доступна по объявлению, но всё никак не получается такую снять. Если так, то это не дичь, а обычное непонимание того, как устроена система аренды социального жилья в Финляндии. Дешёвые квартиры предназначены для малоимущих. Если человек желает снять дёшево, то он выбирает ждать. Снять по рыночной цене можно сразу при наличии доступных вариантов.
Снимал пару раз, когда жил в Хельсинки. На съём того, чего хочу уходило пятнадцать минут поиска на сайте, и пятнадцать минут просмотра жилья включая подписание договора аренда, и да, я не пытался снять социальное жильё, ибо понимал, что придётся ждать.
я уже забил на съем обычных квартир. там или шлак или фейк. я просто подаюсь на все асумисоикеусасуннот что вижу в интересующих меня районах с ценниками в диапазоне от 15 до 30 тысяч евро.
Цитата:
Сообщение от lor2
я уже забил на съем обычных квартир. там или шлак или фейк. я просто подаюсь на все асумисоикеусасуннот что вижу в интересующих меня районах с ценниками в диапазоне от 15 до 30 тысяч евро.
Суть от этого не меняется. Вы пытаетесь снять в самом нижнем ценовом диапазоне - этот диапазон предназначен для тех, кто желает платить мало, но согласен ждать годами. Вы можете называть это дичью, я бы это назвал обычным скряжничеством. Зачем портить себе кровь из-за нескольких тысяч?
Только что откыл vuokraovi. Предложений трешек Хельсинки - Эспоо больше 700 штук. Неужели же никто не отвечает? Правда надо ориентироваться на ценник 1200+/мес. За 1000 трешку будет действительно очень трудно снять. В свое время я тысячу платил за полуторку размером 45кв.м.