Микк ... приехали мои с тренировок и отвлекли, так и не досмотрела :мад: Честно говоря бой был не очень. Быстро выдохлись оба.
Не верю!
Витасе - 40, но он не хуже Холлефилда, а уж таво называть выдыхающимся... ну прям ваще.
Кличко - прайд энд джой, слежу, считаю секунды и раунды.
.. ещё были Шевченко и Каладзе....
хороший бой, Виталик выше всяческих похвал...надеюсь он знает ,когда нужно повесить перчатки на гвоздь...думаю,ему уже давно не надо никому ничего доказывать в боксе. Разве что деньжат подзаработать. в Германии ему это простят))))
Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Прямо сейчас трансляция из Кёльна: Мануэль Чарр — Тарас Биденко
Трансляция из Кёльна (Германия). Главный бой вечера — поединок выступающего в Германии сирийского супертяжеловеса Мануэля Чарра с проживающим в Гамбурге украинцем Тарасом Биденко. На кону поединка будет стоять принадлежащий Чарру пояс WBC International Silver. Начало трансляции: 22:45 по московскому времени. Главный поединок вечера начнется ориентировочно в 0:45 по московскому времени. http://allboxing.ru/archives/2012-03-30_08_31.html
23:30
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС- Александр Алексеев (Россия) против Гаррета Уилсона (США), Мануэль Чарр (Германия) против Якупа Саглама (Германия). Прямая трансляция из Румынии
суббота, 23 февраля
05:00
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС- Вячеслав Глазков (Украина) против Малика Скотта (США). Прямая трансляция из США
Виасат
17:00
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС- Бои по пятницам от ESPN. Кендалл Холт (США) - Ламонт Петерсон (США) (6+)
(повтор утренней прямой трансляции)
Eurosport, Eurosport HD
00:00
БОКС- Международные состязания в Великобритании (Ливерпуль). Тяжелый вес. Д.Прайс (Великобритания) - Т.Томсон (США). Прямая трансляция
Да,заруба что надо
Думаю,что бы не было подобных казусов с определением победителя,боксёрам нужно давать дополнительные раунды.Тем паче,что и сил у них явно ещё было.
Жаль,что Руслан не уложил Брэдли ещё во втором раунде...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Телеканал «Россия 2» покажет сегодня в прямом эфире бои Чизора – Скотт и Чудинов – Менди
Теги телевидение Дмитрий Чудинов Дерек Чизора Малик Скотт
Следующим соперником британца Дерека Чизоры станет непобежденный американский супертяжеловес Малик Скотт. Бой состоится 20 июля в Лондоне на арене «Уэмбли».
В андеркарде 26-летний российский средневес Дмитрий Чудинов (9-0-1, 6 KO) проведет поединок против британца Патрика Менди (14-6, 1 KO).
Оба боя в прямом эфире покажет телеканал «Россия 2». Начало трансляции поединка с участием Чудинова – в субботу, 20 июля, в 23.05 по московскому времени.
Бой Чизора – Скотт будет показан в ночь с 20 на 21 июля в 1.20 по московскому времени.
Проживание: Одеса, Украина
Анатолий Ломаченко: Вася хочет стать чемпионом в нескольких весах
Отец и тренер Василия Ломаченко Анатолий рассказал об итогах переговоров его сына с представителями промоутерских компаний США. «Да, Вася действительно получил в США очень серьезное предложение. Контракт внимательно рассматривается, но, думаю, уже все на мази, и в ближайшее время сын подпишет бумаги. Вася будет подниматься снизу вверх и хочет охватить несколько весовых категорий. У него есть амбициозный план стать чемпионом мира в нескольких весах», — цитирует Ломаченко-старшего ua.tribuna.com. http://allboxing.ru/archives/2013-0...5Bmin%5D.html-2
Привет!Завтра будет бокс Кличко-Поветкин.Подскажите где можно посмотреть онлайн трансляцию боя?
Первый канал будет вещать этот бой в 22.00 (время финское) Разогревательные бои по каналу "Боец", вроде в 19.00.
"Вечер бокса 5 октября в Москве на телеканале «Боец»
Завтра в Москве состоится вечер профессионального бокса, в главном событии которого пройдет бой обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко с «регулярным» чемпионом WBA в этом же весе 34-летним россиянином Александром Поветкиным. Также в этот день известный российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд встретится с чемпионом Европы поляком Матеушем Мастернаком, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев выйдет на ринг против обладателя пояса PABA Йово Пудара, а бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 30-летний российский боксер Рахим Чахкиев проведет бой с 36-летним румыном Юлианом Илие. Прямую трансляцию «разогревочных» боев предстоящего шоу будет вести телеканал «Боец». Комментаторы: Григорий Стангрит, Алексей Гусев и Илья Рябцев, начало в 20.00 по московскому времени. Главный бой турнира покажет Первый канал, начало трансляци в 23.00."
Кличко выиграл у Поветкина по очкам.Поветкин был 4 раза в нокдауне много падал на ринге от толчков но был мотивирован на победу и достойно проиграл.Кличко хоть и показал свой не зрелищный метод боксирования но по физухе и опыту смотрелся сильнее Поветкина.На мой взгляд Поветкин еще не дотягивает до уровня Кличко.
Проживание: регулярно
Цитата:
Сообщение от vikingnorg1
Кличко выиграл у Поветкина по очкам.Поветкин был 4 раза в нокдауне много падал на ринге от толчков но был мотивирован на победу и достойно проиграл.Кличко хоть и показал свой не зрелищный метод боксирования но по физухе и опыту смотрелся сильнее Поветкина.На мой взгляд Поветкин еще не дотягивает до уровня Кличко.
у поветкина опыта меньше, а не только уровня. 26 боев не так уж и много.