|
|
08-05-2008, 03:27
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Игнор должен быть равнозначным не только технически, но и по последствиям. Если я в своих сообщениях стараюсь не допускать непроверенной информации и бездоказательных утверждений, то мой оппонент часто этим грешит. Пример сегодня был. Получится, что он и делее будет нести дезу... Он бы может и рад зацепить мои тексты, но, имхо, не может. При тех. игноре получится несправедливо.
Я предлагаю для нас обоих строго соблюдать п. 2.18. Надо ведь не много: пусть он добавит в автоподпись ИМХО - и проблема может решиться. Можно и мне ИМХО в автоподпись. Так и будет автоматическое выполнение п. 2.18 из-за которого, собственно, и проблема.
Со своей стороны, постараюсь впредь упоминать Африку не в связи с форумским прошлым, а по сути континента и его реальных жителей.
|
"ИМХО" вы можете и так добавить, если уж так хочется. Ваше личное право обоих.
Каждый пишет то, что он пишет, все мы в чем-то грешны. А вот читают это все. Ваши разборки и взаимные оскорбления читать невозможно. При тех.игноре вы перестанете видеть "чушь" друг-друга, у вас будет меньше поводов засорять раздел "Политика" своими придирками, и тему "Воросы о работе форума" своими жалобами и переносом обсуждения политики сюда.
Сударь, да / нет? Время позднее и больше я ждать не буду. Будет совместный игнор или нет? Ты согласен?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
08-05-2008, 03:45
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сударь, уж прости меня, но и здесь ты извращенец! Открою маленькую тайну. С Громом я давным давно, не в кулуарных переписках, в обычном форумном диалоге договорился о том, о чем с тобой до сих пор не могу. Можете подтвердить у него. мы друг друга не замечаем. Без всяких игноров! Он свое слово держит. И как бы я не относился к его постам, которые разумеется вижу, уважаю его за это. Что мешает тебе быть таким?
|
Это было бы идеальным вариантом с вашей стороны т.к. вы оба являетесь активными участниками раздела "Политика". Если вы будете в техническом игноре, то общение в разделе превратится в простое бросание сухими фразами с двух разных сторон. Еще раз настойчиво призываю вас к взаимоуважению. Если это невозможно - выбирайте обоюдный технический игнор.
У вас есть по 10 суток еще раз всё это обдумать (7 суток было дано в прошлый раз опираясь на пункт 1.13)
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Последнее редактирование от ay) : 08-05-2008 в 03:53.
|
|
|
08-05-2008, 10:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Уважаемые пользователи, приступая к разбору действий модератора, пожалуйста, помните, что он видит гораздо больше вас на форуме и успевает стереть нарушающие правила сообщения гораздо раньще, чем вы их прочитаете, тем более, такой чудик как Вее, торчащий тут почти все время
http://www.russian.fi/forum/forumtime.php
и еще: комментарии типа "бредятина", "откуда травка", "голову полечи" стирались и будут стираться как не несущие никакой смысловой нагрузки, кроме желания оскорбить собеседника и спровоцировать конфликт. их "юмористическая" составляющая также мало значима для форума, поскольку характеризует человека написавшего подобное, как ограниченного и мыслящего чужими заготовками и клише...
|
|
|
08-05-2008, 12:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
Уважаемые пользователи, приступая к разбору действий модератора, пожалуйста, помните, что он видит гораздо больше вас на форуме и успевает стереть нарушающие правила сообщения гораздо раньще, чем вы их прочитаете, тем более, такой чудик как Вее, торчащий тут почти все время
http://www.russian.fi/forum/forumtime.php
и еще: комментарии типа "бредятина", "откуда травка", "голову полечи" стирались и будут стираться как не несущие никакой смысловой нагрузки, кроме желания оскорбить собеседника и спровоцировать конфликт. их "юмористическая" составляющая также мало значима для форума, поскольку характеризует человека написавшего подобное, как ограниченного и мыслящего чужими заготовками и клише...
|
я бредом иногда называю если человек несет чистейшую отсебятину при этом не только забывает вставить ИМХО ,но наоборот подкрепляет это все фразами типа-это всем известно ,общеизвестно , то есть собеседника выставляет идиотом ,мол все знают один ты такой. при том ни единой ссылочки,ни циферки ,то биш нет предмета с чего убедиться а правли он . это касается только важных ,ключевых тем спора ,не всего подряд. т.е когда идет оживленный диалог,спор ,люди оперируют ссылками цифрами датами фамилиями и т.д не смея взбрехнуть ,но пришел самый умный сказал что все было иначи все это знают и нагородил с три короба фантастики из серии однабабасказала. потому и остается обозначить сие как надуманный бред ... ТАК КАК ВОЗРАЗИТь ИНАЧЕ(ПО ДЕЛУ) ПРОСТО НЕНАЧТО кроме слухов и домыслов выданных за аксиому. разыскивать информацию и на 3 страницы начинать по пунктам обьяснять?
это не возражение а просто мое мнение .
п.с во я понакарякал ) .сорри ,остапа понесло немного )потоком сознания.
Последнее редактирование от MihaNik : 08-05-2008 в 13:01.
|
|
|
09-05-2008, 09:21
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Alek и Ollikainen, если вы продолжите попытки глумиться над памятью павших, я буду вынужден просить вас забанить по ИП навсегда.
свои мнения по поводу коммуняк можете высказывать в других темах, их тут достаточно, но оскорблять подвиг народа я не позволю. имейте совесть в конце концов...
|
|
|
09-05-2008, 12:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Предлагаю тебе выбирать выражения и воздерживаться от прямых оскорблений.Не надо провоцировать.
|
Предложение рассмотрено. Отклонено.
ЗЫ. А с первой частью моего поста мод состав согласился даже(ну не бее конечно).
|
|
|
09-05-2008, 13:24
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Кстати, пост Олликайнена,подтертый Бии,расцениваю как фашистский. Который звучал: "С Днем ВАШЕЙ победы." За это банить надо навечно.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
12-05-2008, 12:33
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати, пост Олликайнена,подтертый Бии,расцениваю как фашистский. Который звучал: "С Днем ВАШЕЙ победы." За это банить надо навечно.
|
Можно вопрос -НА ЧЁМ ОСНОВАННО ВАШЕ МНЕНИЕ???
|
|
|
12-05-2008, 12:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как бы так вот возможность редактировать свой пост подольше бы сохранялась - ну хотя бы 24 часа!
А то - стыдоба! Например, вчера ночью написала "привилигированный", а сегодня утром читаю - и хочется сквозь землю провалиться.
Или уж просить "особых прав на редактирование своих постов?" - а то вижу, некоторые спокойно подчищают, удаляют...
Куда с "запросом" обращаться?
|
|
|
12-05-2008, 12:36
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от simara
Или уж просить "особых прав на редактирование своих постов?" - а то вижу, некоторые спокойно подчищают, удаляют...
Куда с "запросом" обращаться?
|
Это только в своих темах можно.
Цитата:
2.3.1 Права на модерирование своих тем выдаются администрацией. Для этого нужно написать администрации пожелание методом приватных сообщений или через форму контакта.
|
Последнее редактирование от DJ. : 12-05-2008 в 12:39.
|
|
|
13-05-2008, 15:57
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Я вот сегодня пытался найти тему в фоторазделе про известные фотографии, помню была такая, но найти не смог, ее что удалили или я не там ищу?
Вообще странно все получается с подтираниями, который раз замечаю что увидеть who is who невозможно, есть старая поговорка, "написанное пером, не вырубить топором", да простят меня модераторы, но эту поговорку придумали еще тогда, когда их не было, сейчас она не актуальна.
Мое мнение, что такие глобальные чистки как тут регулярно происходят, не приносят никакой пользы, более того, они в глазах общественности оправдывают и защищают тех кто любит поглумится, пооскорблять и т.п., ведь видны хвосты реакции на эти выходки, а самих выходок нет, возникает иллюзия, что наехали на человека без оснований, потом только узнаешь, что оказывается не просто так, там что-то было, но удалено.
|
|
|
13-05-2008, 16:00
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Я вот сегодня пытался найти тему в фоторазделе про известные фотографии, помню была такая, но найти не смог, ее что удалили или я не там ищу?
Вообще странно все получается с подтираниями, который раз замечаю что увидеть who is who невозможно, есть старая поговорка, "написанное пером, не вырубить топором", да простят меня модераторы, но эту поговорку придумали еще тогда, когда их не было, сейчас она не актуальна.
Мое мнение, что такие глобальные чистки как тут регулярно происходят, не приносят никакой пользы, более того, они в глазах общественности оправдывают и защищают тех кто любит поглумится, пооскорблять и т.п., ведь видны хвосты реакции на эти выходки, а самих выходок нет, возникает иллюзия, что наехали на человека без оснований, потом только узнаешь, что оказывается не просто так, там что-то было, но удалено.
|
Поэтому и дома мы мусор не выносим: уж если везде воняет протухшими яйцами, то и сами яйца хранить будем... на батарее... на виду... Чтобы всем видно было откуда вонь.
ты эту тему имел в виду?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43020
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Последнее редактирование от ay) : 13-05-2008 в 16:05.
|
|
|
13-05-2008, 16:05
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
.
|
не думаю, что ее удалили. Поищите лучше
Может, надо сменить сроки, ну как сказать...... последнего сообщения в темах. Показать все не за месяц, а за пару-тройку...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
13-05-2008, 16:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Поэтому и дома мы мусор не выносим: уж если везде воняет протухшими яйцами, то и сами яйца хранить будем... на батарее... на виду... Чтобы всем видно было откуда вонь.
|
Это совершенно разные вещи, ничего общего нет. Если на такие аналогии переходить, тогда речь идет о том, что один регулярно мусорит, а второй за ним исправно убирает, чистит его, наряжает, так чтобы этот первый выглядел шоколадно. Окружающие смотрят на первого и видят в нем чистого и опрятного человека, а тот второй, он вечно с веником и в грязи.
|
|
|
13-05-2008, 16:08
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
а тот второй, он вечно с веником и в грязи.
|
А что? Не так? Да, мы такие... нас все любят
Только мы не юзеров чистим, а дом.
п.с. Ты ту тему имел в виду?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
13-05-2008, 16:11
|
|
Registered User
|
Ага, ее самую!!!
Все, теперь разобрался как правильно искать, это другую пимпочку жать надо.
Спасибо за подсказку.
|
|
|
13-05-2008, 16:15
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ага, ее самую!!!
Все, теперь разобрался как правильно искать, это другую пимпочку жать надо.
Спасибо за подсказку.
|
За пимпочку, товарищи!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
13-05-2008, 16:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ay)
А что? Не так? Да, мы такие... нас все любят
Только мы не юзеров чистим, а дом.
|
Так я же написал что не так, нельзя понять who is who, что происходит и почему. Я конечно могу абстрагироваться и сказать что мне все по барабану, но тут ведь место общения, да и форма такая, что было бы интересно понимать с кем общаешься.
|
|
|
13-05-2008, 16:18
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Так я же написал что не так, нельзя понять who is who, что происходит и почему. Я конечно могу абстрагироваться и сказать что мне все по барабану, но тут ведь место общения, да и форма такая, что было бы интересно понимать с кем общаешься.
|
На форуме вообще сложно понять ху из ху. Видеоконференции в этом смысле - лучший вариант. Есть новостая лента - по ней например (если не часто читаешь форум) очень легко понять ху из ху.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
13-05-2008, 16:19
|
|
Registered User
|
Кстати, раз уж начал жаловаться (настроение сегодня брюзгливое, сорри), лично я смайлами тут пользоваться не могу, они так безобразно упорядочены, просто кошмар, найти одну иконку, дольше чем пост целиком написать, а ведь иногда так хочется вставить смайл (тут должен быть расстроенный смайл), но времени на поиски нет (тут тоже должен быть смайл).
|
|
|
13-05-2008, 16:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ay)
На форуме вообще сложно понять ху из ху. Видеоконференции в этом смысле - лучший вариант. Есть новостая лента - по ней например (если не часто читаешь форум) очень легко понять ху из ху.
|
Видеоконференции для флуда это для тех кому совсем от скуки делать нечего, я себе такого представить не могу, и без этого слишком много на форуме тусуюсь.
Новостная лента это сухой экстракт, неинтересно )))).
|
|
|
13-05-2008, 16:23
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Кстати, раз уж начал жаловаться (настроение сегодня брюзгливое, сорри), лично я смайлами тут пользоваться не могу, они так безобразно упорядочены, просто кошмар, найти одну иконку, дольше чем пост целиком написать, а ведь иногда так хочется вставить смайл (тут должен быть расстроенный смайл), но времени на поиски нет (тут тоже должен быть смайл).
|
проще всего (и полезней, кстати, для мозга)- запомнить самые частые смайлы. Это не должно быть сложно.
Грустный смайл:
: + (
веселый:
: + )
Такой смайл :
: + xbanan + :
и далее по списку, можно посмотреть в той трудноиспользоваемой таблице
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Есть новостая лента - по ней например (если не часто читаешь форум) очень легко понять ху из ху.
|
Ну не скажите...
|
|
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
|
Их надо сесть один раз вечерком и выучить как они пишутся. А потом только пользоваться.
Я на кнопочку "смайлики" вообще почти не давлю
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
13-05-2008, 16:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Их надо сесть один раз вечерком и выучить как они пишутся. А потом только пользоваться.
Я на кнопочку "смайлики" вообще почти не давлю
|
Учить как писать смайлы, это не для меня ((((.
|
|
|
13-05-2008, 16:39
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Ну не скажите...
|
И тем не менее вектор направления она даёт верный
|
|
|
13-05-2008, 23:37
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Виспер, какой бан, тут так всё слизко и вонюче, что тряпок хватает только на подтирание.
|
|
|
14-05-2008, 00:47
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
А что тут спорить - есть сайт, назначены модераторы, они же консерваторы, которые установили правила, которые хотят чтобы все соблюдали правила ими же и установленные. Не нравится, нечего хотить на этот форум. Но с юридической точки зрения - очень грамотное решение - обсуждение финское, а сайт зарегистрирован в России, что означает нету шансов на судебный процесс в Финляндии, поэтому можно баннить, отключать и все такое делать - исключительно по желанию администраторов и модераторов. т.е прямо как на 1 канале российского телевидения. Цель - понятна, а форума то нет, зато как чувствуешь себя, когда - я тут все читаю и убираю всякие крамольные мысли. Странно и смешно, а еще понравилось - "глумится на памятью павших" - а что надо только офиц. точку зрения выражать? Слезы лить на 9 мая? Ленточку георгиевскую прикреплять? Или вообще ничего сказать нельзя. Да пусть глумятся - ответ надо дать достойный, а не банить. Бан - проще, это как 15 суток или штраф. Только разница - за 15 суток или штраф можно и посудиться и тогда посмотреть что получится (басманное не беру в расчету), а с модераторами и администраторами не получится, они - не подсудны (что, собственно, и хотели сделать).
|
|
|
14-05-2008, 01:07
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Виспер, какой бан, тут так всё слизко и вонюче, что тряпок хватает только на подтирание.
|
Вынужден согласиться, к сожалению.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
14-05-2008, 01:45
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от duche
Не нравится, нечего хотить на этот форум.
|
от меня только 10 знаков, не более...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 01:55
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от duche
А что тут спорить - есть сайт, назначены модераторы, они же консерваторы, которые установили правила, которые хотят чтобы все соблюдали правила ими же и установленные. Не нравится, нечего хотить на этот форум. Но с юридической точки зрения - очень грамотное решение - обсуждение финское, а сайт зарегистрирован в России, что означает нету шансов на судебный процесс в Финляндии, поэтому можно баннить, отключать и все такое делать - исключительно по желанию администраторов и модераторов. т.е прямо как на 1 канале российского телевидения. Цель - понятна, а форума то нет, зато как чувствуешь себя, когда - я тут все читаю и убираю всякие крамольные мысли. Странно и смешно, а еще понравилось - "глумится на памятью павших" - а что надо только офиц. точку зрения выражать? Слезы лить на 9 мая? Ленточку георгиевскую прикреплять? Или вообще ничего сказать нельзя. Да пусть глумятся - ответ надо дать достойный, а не банить. Бан - проще, это как 15 суток или штраф. Только разница - за 15 суток или штраф можно и посудиться и тогда посмотреть что получится (басманное не беру в расчету), а с модераторами и администраторами не получится, они - не подсудны (что, собственно, и хотели сделать).
|
Я вот даже и не глумился -из меня всё равно за компанию сделали фашистом .Хотя я ясно выразился ,чью точку зрения я выражаю.Если вы считаете финнов фашистами,то нафига ж вы сюда приехали???
На вопрос,почему он считает ету фразу фашисткой Виспер так и не ответил....
....я думал сюда пишут умные люди,желающие изучать и обсуждать историю во всей её многогранности,но похоже ошибся...
....За бан не в обиде - я понимаю,что ето было единственной возможностью прекратить ругань,но уверяю,что никого специально не провоцировал и уж тем более не глумился над памятью павших...
Последнее редактирование от Ollikainen : 14-05-2008 в 02:09.
|
|
|
14-05-2008, 10:00
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Было время, когда форум был еще зеленый и почти не модерировался и 80% тем сводилось к личным разборкам на уровне "сам дурак", вплоть до угроз реально набить морду. Теперь модераторы умеют замечать моменты, способные вызвать бурную реакцию и междусобойчик. Те же пользователи, которые мечтают о свободе оскорблений, наездов и т.п. очень сильно ошиблись адресом, и могут со спокойной душой покинуть это место, "кина не будет"...
Да, я отредактировал сообщение Олликайнен, хотя в принципе оно не нарушает правил, однако все равно у Виспера кулаки чешутся... Что делать будем?
|
|
|
14-05-2008, 10:02
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от ay)
от меня только 10 знаков, не более...
|
Так по правилам/рекомендациям форума, когда нечего сказать, то лучше промолчать
|
|
|
14-05-2008, 10:06
|
|
самый лучший ангел
|
[QUOTE=Ollikainen]На вопрос,почему он считает ету фразу фашисткой Виспер так и не ответил....
....я думал сюда пишут умные люди,
Победу над фашизмом во 2 мировой войне празднует весь цивилизованный мир,включая и те страны,которые непосредственно эту войну развязали. Поэтому не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что фраза "поздравляю с ВАШЕЙ победой", указывает на принадлежность к противоборствующей стороне и звучит ,как издевка и оскорбление над памятью погибших в этой войне. А это может сделать только тот, кто сожалеет об этой победе.
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 10:11
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=Ollikainen]На вопрос,почему он считает ету фразу фашисткой Виспер так и не ответил....
....я думал сюда пишут умные люди,
Победу над фашизмом во 2 мировой войне празднует весь цивилизованный мир,включая и те страны,которые непосредственно эту войну развязали. Поэтому не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что фраза "поздравляю с ВАШЕЙ победой", указывает на принадлежность к противоборствующей стороне и звучит ,как издевка и оскорбление над памятью погибших в этой войне. А это может сделать только тот, кто сожалеет об этой победе.
|
как известно в Финляндии день победы не отмечается, это надо воспринимать как проявление фашизма и издевательства?
|
|
|
14-05-2008, 10:16
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
Да, я отредактировал сообщение Олликайнен, хотя в принципе оно не нарушает правил, однако все равно у Виспера кулаки чешутся... Что делать будем?
|
Да Господь с тобой! Доказывать кому то, что белое есть белое , а не черное-увольте. Я дальтонизм не лечу. И давно уже перестал обращать внимание на все эти пустые споры. Просто фраза этого юзера сильно покоробила, потому что надо все таки с уважением относиться к памяти миллионов людей погибшим во всем мире от этой коричневой чумы. Иногда имеет смысл промолчать.
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 10:17
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от bee
Что делать будем?
|
Банить клона Рейо Оликайнена
Мне вот интересно - Ау банит меня за просто так (за выражение своего мнение в соотвествующей теме, т.е. этой, которая и создана для обсуждения работы форума несмотря на то что вроде как и нельзя обсуждать, но раз эта тема создана, значит в ней хотя бы попробовать обсудить можно, причем без всяких предупреждений, просто из личной злобы забанил!). Я создаю не клона, а просто второй ник, который никого не трогает на форуме, а просто тихо читает, так он меня тут же банит снова и еще срок продлевает. А всем известные клоны, которые регистрируются тут повторно именно с целью КЛОНИРОВАНИЯ СВОЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА КОТОРУЮ ИХ И ЗАБАНИЛИ тут живут и процветают.
Или у вас клон определяется похожестью ников, а не деятельности?
Т.е. по сути баните вы за буквы в нике, а не за саму деятельность на форуме?
|
|
|
14-05-2008, 10:21
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да Господь с тобой! Доказывать кому то, что белое есть белое , а не черное-увольте. Я дальтонизм не лечу. И давно уже перестал обращать внимание на все эти пустые споры. Просто фраза этого юзера сильно покоробила, потому что надо все таки с уважением относиться к памяти миллионов людей погибшим во всем мире от этой коричневой чумы. Иногда имеет смысл промолчать.
|
ок и не только тебя покоробила, и зная это я ее отредактировал, но ты ее сюда перетащил, на фига?
|
|
|
14-05-2008, 10:21
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
как известно в Финляндии день победы не отмечается, это надо воспринимать как проявление фашизма и издевательства?
|
Это вы уважаемый глупость сказали. Тем не менее цветы к памятнику погибших в борьбе с фашизмом несут. И траурных стягов я тоже не вижу. Или ты утверждаешь, что Финляндия фашизм не осудила вместе со всем миром?
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 10:23
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
, на фига?
|
Для того,что бы человек прежде думал, прежде чем запустить в мир глупостью(мягко говоря).
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 10:26
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это вы уважаемый глупость сказали. Тем не менее цветы к памятнику погибших в борьбе с фашизмом несут. И траурных стягов я тоже не вижу. Или ты утверждаешь, что Финляндия фашизм не осудила вместе со всем миром?
|
я просто смотрю на календарь и спрашиваю, а не утверждаю. давай не будем фантазировать ...
уж поверь я много раз слышал в ответ на то, что тут День Победы не отмечается: "ах ну да, вы там все ж фашисты!" вот так , запросто...
|
|
|
14-05-2008, 10:27
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Для того,что бы человек прежде думал, прежде чем запустить в мир глупостью(мягко говоря).
|
я уверен, что человек в состоянии подумать и просто после действий модератора или этого не достаточно?
что-то у тебя сплошняком все только глупости говорят. Один Виспер умный?
(так обычно и начинаются крутые разборки )
|
|
|
14-05-2008, 10:30
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Банить клона Рейо Оликайнена
Мне вот интересно - Ау банит меня за просто так (за выражение своего мнение в соотвествующей теме, т.е. этой, которая и создана для обсуждения работы форума несмотря на то что вроде как и нельзя обсуждать, но раз эта тема создана, значит в ней хотя бы попробовать обсудить можно, причем без всяких предупреждений, просто из личной злобы забанил!). Я создаю не клона, а просто второй ник, который никого не трогает на форуме, а просто тихо читает, так он меня тут же банит снова и еще срок продлевает. А всем известные клоны, которые регистрируются тут повторно именно с целью КЛОНИРОВАНИЯ СВОЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА КОТОРУЮ ИХ И ЗАБАНИЛИ тут живут и процветают.
|
Ник Reijo,помнится мне ,удалён по просьбе юзера . Тоесть его больше нет.
Свои ассоциации и догадки оставьте ,пожалуйста при себе...
|
|
|
14-05-2008, 10:39
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Для Финляндии война закончилась в апреле (День ветеранов).
|
|
|
14-05-2008, 10:43
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
|
Вообще это норма, когда на форуме есть ветка для обсуждения работы форума, в ней всегда принято отступать от общих правил и дозволяется обсуждать и критиковать, а так же хвалить и поддерживать администрацию портала и модераторский состав. Само собой это все должно быть в конструктивном ключе и без оскорблений. Если этого не будет, то и обсуждать по сути нечего.
|
|
|
14-05-2008, 10:45
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
я уверен, что человек в состоянии подумать и просто после действий модератора или этого не достаточно?
что-то у тебя сплошняком все только глупости говорят. Один Виспер умный?
(так обычно и начинаются крутые разборки )
|
Получается так, что человек сотворил мерзость, но быстро припрятал следы(или модератор вовремя подтер) и снова аки ангел чист? А мне кажется, что все таки нужно отвечать за свои слова.
И по поводу ума (моего),я вовсе не умный, а совершенно среднестатистическая еденица. Просто я не ослеплен ненавистью к своей Родине, и не выворачиваю задницу луковицей,доказывая свою любовь к стране в которой живу, а просто отношусь адектватно, в основном с уважением.
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 10:50
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
...
уж поверь я много раз слышал в ответ на то, что тут День Победы не отмечается: "ах ну да, вы там все ж фашисты!" вот так , запросто...
|
Ну так идиотов везде хватает....
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 10:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Я не могу ничего сказать конкретно по данной фразе, т.к. принципиальное значение имеет контекст, который тут принято подтирать в чистую. В итоге остается только вырванная из контекста фраза, которая повторяется неоднократно, при чем не автором, а другим человеком (где автор, я не знаю, если он в бане, тогда это еще больше усугубляет ситуацию).
Далее, из этой фразы делается вывод, фактически домысливание за автора и утверждается это как истина, что на самом деле, может соответствовать действительности, а может и нет.
Именно по такой причине, я не считаю новостную ленту мерилом, она лишь отражает отношение отдельно взятого модератора к пользователю, в лучшем случае отражение политики партии.
Хочу еще раз подчеркнуть, я не пытаюсь защитить или критиковать кого-либо, я всего лишь хочу показать взгляд со стороны, как все это выглядит, ничего более.
|
|
|
14-05-2008, 11:05
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Хочу еще раз подчеркнуть, я не пытаюсь защитить или критиковать кого-либо, я всего лишь хочу показать взгляд со стороны, как все это выглядит, ничего более.
|
Я уже давно ни кого не критикую и не защищаю. Но и плевки утирать не собираюсь. У меня есть устоявшееся мнение о некоторых пользователях и чаще всего я вовсе не читаю,потому как наперед знаю, что там написано.
А фраза выдернута не из контекста, а я ее прочел еще до модератора,поэтому и считаю ее оскорбительной, почему и высказался. Ведь можно было написать "Поздравляю вас с вашей временной победой,КАЗЛЫ", а после подтирания она будет очень привлекательна "Поздравляю вас с победой" Модерирование вещь очень хитрая. , легким нажаием кнопки из черта можно сотворить ангела
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 11:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я уже давно ни кого не критикую и не защищаю. Но и плевки утирать не собираюсь. У меня есть устоявшееся мнение о некоторых пользователях и чаще всего я вовсе не читаю,потому как наперед знаю, что там написано.
А фраза выдернута не из контекста, а я ее прочел еще до модератора,поэтому и считаю ее оскорбительной, почему и высказался. Ведь можно было написать "Поздравляю вас с вашей временной победой,КАЗЛЫ", а после подтирания она будет очень привлекательна "Поздравляю вас с победой" Модерирование вещь очень хитрая. , легким нажаием кнопки из черта можно сотворить ангела
|
Именно поэтому я не сторонник чистки постов.
Можно было написать как угодно, но на сколько я понял, там не было ничего про временную победу и ничего не было про козлов, это все додумано. Таким образом можно додумать все что угодно.
Вот сейчас некто воинствующий создал тему "Эстонцы об ЭстSSтонии", один только заголовок это оскорбление, я сам не Эстонец, но лично мне противно и мерзко наблюдать это, гадко находится рядом.
|
|
|
14-05-2008, 11:26
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А фраза выдернута не из контекста, а я ее прочел еще до модератора,поэтому и считаю ее оскорбительной, почему и высказался. Ведь можно было написать " Поздравляю вас с вашей временной победой,КАЗЛЫ", а после подтирания она будет очень привлекательна "Поздравляю вас с победой" Модерирование вещь очень хитрая. , легким нажаием кнопки из черта можно сотворить ангела
|
А вот ето уже домысливание.Я написал уважительные поздравления народу-победителю и ничего более...
|
|
|
14-05-2008, 11:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А вот ето уже домысливание.Я написал уважительные поздравления народу-победителю и ничего более...
|
Кстати, с моей точки зрения, домысливание в весьма оскорбительном тоне.
|
|
|
14-05-2008, 11:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
И тем не менее вектор направления она даёт верный
|
Направление вектора...
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
...я не считаю новостную ленту мерилом, она лишь отражает отношение отдельно взятого модератора к пользователю, в лучшем случае отражение политики партии.
|
|
|
|
14-05-2008, 12:01
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот сейчас некто воинствующий создал тему "Эстонцы об ЭстSSтонии", один только заголовок это оскорбление, я сам не Эстонец, но лично мне противно и мерзко наблюдать это, гадко находится рядом.
|
удалил и именно из-за названия
|
|
|
14-05-2008, 12:02
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
порвторюсь: давай НЕ будем фантазировать...
|
|
|
14-05-2008, 12:11
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
|
Да здесь вовсе не про тебя. Внимательнее.
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 12:17
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Именно поэтому я не сторонник чистки постов.
|
Ну тогда советую всем почитать пост от DJ в этой теме, просто так - для ознакомления с пользователем, а точнее - его клеветой и хамским поведением в отношении модераторского состава в моем лице. И постоянным раздутием конфликтов на пустом месте. Пользователь даже не считает нужным извиниться после своих ложных хамских обвинений. После этого он ждет от меня понимания его ронимой души.
http://www.russian.fi/forum/showpos...32&postcount=58
2 DJ. У меня к тебе никогда ничего личного не было. Тебе хочется воевать и цепляться? Или ты свою клевету борьбой за правду называешь? Удачи. Решения, касательно твоих банов, буду стараться передавать администрации или другим суперам. И не пытайся меня подцепить. Я тебя в упор не вижу.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 12:18
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Объяснение: для Дмитрия Ф и Олликайнена!!!!!!!
Старайтеоь вникнуть в смысл двух последних предложений. Словосочетание ""ведь можно было", подразумевает не чьи то действия а предположение!!!!!!! И речь идет о "пользе и смысле "модерирования, а не о действиях Рейо.
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 12:23
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от bee
порвторюсь: давай НЕ будем фантазировать...
|
Блин, да какие фантазии?. Я просто говорю о том, что некоторое редактирование постов напрочь изменяет смысл его и сам посыл автора.Какая на хрен фантазия? Это просто пример. Все.
-----------------
|
|
|
14-05-2008, 12:25
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Блин, да какие фантазии?. Я просто говорю о том, что некоторое редактирование постов напрочь изменяет смысл его и сам посыл автора.Какая на хрен фантазия? Это просто пример. Все.
|
да меняет и означает, что их не обязательно восстанавливать и раздувать вокруг них истерику
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|