Людей, которым впарили Теслу в раздрочку я вобще считаю потерпевшими, а так в целом да, все говно. Но мне бэха понравилась в общем, наверное не под мои нужды, но единственное разумное предложение на рынке из подержанных в Европе.
Я пока однозначно не решил: она мне оч нравится или нет. Сейчас вот снова залился километров на 180 бесплатно
Ну а я считаю тех кому впарили и3 и тем более и8 потерпевшими, ну им то пофиг, как и тем кому впарили теслу на тебя..
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Это и есть суть, денег нет, но надо быть в курсе. Да нормально, Это Финляндия, все равны,
Я хочу катер, возможно, думал, это для избранных, а тут подумал, можно до пенсии не дожить,
хоть занят буду, BMW наверно в продажу, приходите смотрите.
Еще посмотрю, кто за руль попросится, оки =)
Димас займись, продаю.
Детали пофиг, но..,
abc)
-----------------
Это и есть суть, денег нет, но надо быть в курсе. Да нормально, Это Финляндия, все равны,
Я хочу катер, возможно, думал, это для избранных, а тут подумал, можно до пенсии не дожить,
хоть занят буду, BMW наверно в продажу, приходите смотрите.
Еще посмотрю, кто за руль попросится, оки =)
Димас займись, продаю.
Денег нет, но вы держитесь.
Я не беру на себя ответственность за чужие машины, поэтому продаю только свои
Людей, которым впарили Теслу в раздрочку я вобще считаю потерпевшими, а так в целом да, все говно. Но мне бэха понравилась в общем, наверное не под мои нужды, но единственное разумное предложение на рынке из подержанных в Европе.
Я пока однозначно не решил: она мне оч нравится или нет. Сейчас вот снова залился километров на 180 бесплатно
КиДр шарит, он умеет Нокиа заряжать. Инженер он, уже 20+ лет.
* и сатанинске захохоталь...
Если он за теслу топит, то похоже не шарит вобще.
Суперчарджер в столичном регионе похоже один, у диллера.
Быстрых зарядок для теслы с обычной, не европейской зарядкой аж вот столько.
Вопрос один: какого хрена она столько стоит, если её даже не зарядить нигде быстро? Только наверное с переходниками?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Если он за теслу топит, то похоже не шарит вобще.
Суперчарджер в столичном регионе похоже один, у диллера.
Быстрых зарядок для теслы с обычной, не европейской зарядкой аж вот столько.
Вопрос один: какого хрена она столько стоит, если её даже не зарядить нигде быстро? Только наверное с переходниками?
Он вроде как наоборот, не топит.)))
Другое дело, что лучше по ТТХ ничего нет....
* сегодня проехался по нашему туркускому "гетто" для мигрантов и местных маргиналов, офигел. Две Тесла Х и две S на парковке К-маркета и потом у кебабни Панамера. Явшокереально, мля.
* сегодня проехался по нашему туркускому "гетто" для мигрантов и местных маргиналов, офигел. Две Тесла Х и две S на парковке К-маркета и потом у кебабни Панамера. Явшокереально, мля.
Дмитрий просто находиться чуть в другом измерении! Как инженер могу заверить что он может зарядить свою электро бмв с 0 до 100% за ночь, пару раз. забыл написать: Если захочет...
-----------------
Ща кредиты всем доступны, это в 90-х было видно кто есть кто по машине
Если копнуть глубже, то ничего выдающегося-то и нет - это я про теслу.
Дмитрий просто находиться чуть в другом измерении! Как инженер могу заверить что он может зарядить свою электро бмв с 0 до 100% за ночь, пару раз. забыл написать: Если захочет...
Это понятно, но при наличии правильной зарядки у себя во дворе. В противном случае хрен.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Вот я думаю,правда ли,что разваливший катализатор,может убить мотор?Лично не думаю,что так получится.Как вы думаете?
Главный вопрос - с чего ты взял, что катализатор "развалился".
Может проблема в лямбде, может катализатор закоксовался, а сожет джеки чан горит по другой причине. рассыпать катализатор можно, но трудно.
Главный вопрос - с чего ты взял, что катализатор "развалился".
Может проблема в лямбде, может катализатор закоксовался, а сожет джеки чан горит по другой причине. рассыпать катализатор можно, но трудно.
Да ладно трудно. Не раз видел. Особенно частое явление если люди ездят с проблемами смеси какое-то время, например заслонка конченная, или просто говёное топливо. Задиры в цилиндрах при сбросе газа возможны, когда крошки развалившегося ката попадают в цилиндр.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да ладно трудно. Не раз видел. Особенно частое явление если люди ездят с проблемами смеси какое-то время, например заслонка конченная, или просто говёное топливо. Задиры в цилиндрах при сбросе газа возможны, когда крошки развалившегося ката попадают в цилиндр.
Я к тому, что перед этим джеки чан будет голосить. Пожтому и написал, что трудно, но возможно
KiDr
Ты спрашивал вроде про остаточную ёмкость батарейки - сегодня залез в сервисное меню посмотрел и она 98%. Машине 3 года и 125ткм
Максимальная ёмкость 28.8, а остаточная на данный момент 28.4
Надо будет у официалов узнать родная батарея ещё или уже менялась.
Ну у меня на 600-м один рассыпался до того как я его купил, правая заслонка неправильно работала и правый кат был рассыпавшийся и расплавленный.
Ещё на одном 4.2 была та же история - сзади живой, спереди осыпался.
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну у меня на 600-м один рассыпался до того как я его купил, правая заслонка неправильно работала и правый кат был рассыпавшийся и расплавленный.
Ещё на одном 4.2 была та же история - сзади живой, спереди осыпался.
Цилиндры не исследовал, но работает хорошо без лишних звуков. Джекичана в этой машине нет.
Но это известная проблемка некоторых таких двигателей и даже в Финляндии они были с задирами, на мерседес клубе есть отчёт о замене блока на таком двигателе, хотя в остальном движок неубиваемый.
Кат сам вытряхивал и рассыпавшийся и оплавленный он был только в начале, основная проблема была что машина глохла, недостаточная проходимость ката, при таком я думаю джеки чан и не зажёгся - там же превышения по кислороду не было бы.
Вот я к тому же: раз он начал рассыпаться, значит или повреждение корпуса или, что скорее всего, закоксовался, а значит джеки чан сработает, там же два датчика. Ну это я про машины конца 90 и позднее, в первых катализаторах вроде именно неустойчивые холостые были вместо кода ошибки, у меня на вектре так было помнится, мотор просто стал затыкаться и все
Денег нет, но вы держитесь.
Я не беру на себя ответственность за чужие машины, поэтому продаю только свои
Планы резко изменились. Подруга по жизни вдруг очухалась, каждые выходные в море??? Неееет.
Ну а одному по осенней Балтике болтаться в темноте, тот еще экстрим.
Подожду до пенсии, не так уж много осталось и скорее катер уже будет на Сайме, побег планирую с этого Хельсинки.
Планы резко изменились. Подруга по жизни вдруг очухалась, каждые выходные в море??? Неееет.
Планы изменились! Вокруг топот ног, суета, отдаются распоряжения, не умолкают телефоны, вдоль очереди из владельцев лодок натягиваются ленточки, разносят горячие сосиски...
Ну а одному по осенней Балтике болтаться в темноте, тот еще экстрим.
Подожду до пенсии, не так уж много осталось и скорее катер уже будет на Сайме, побег планирую с этого Хельсинки.
Примерно об этом я тебе и говорил ... Это , вон , ребята , что с компьютера работают - взял ноут с собой и - в море , на природу - на работу . Тут без катера - никуда .
Примерно об этом я тебе и говорил ... Это , вон , ребята , что с компьютера работают - взял ноут с собой и - в море , на природу - на работу . Тут без катера - никуда .
Ну я не отменил покупку, а отложил лет на 9.) Может и на меньший строк, если уйди на досрочную пенсию.
Правда, еще надо дожить и не свалиться.)