Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ave, моя аптечка! Паломничество к ней говорит о том, что иметь с собой расширенный travel kit очень полезно. Ну, или надо возить с собой топор - он от всех болезней лечит .
P.S. Вот пусть попробует ещё кто-то пошутить над её размерами и содержимым!
Так что, в субботу или в воскресение народ полег? Я всю эту неделю дома провалялся с жесточайшей ангиной или простудой. Горло болело хоть отрезай. С народом то же самое было?
Так что, в субботу или в воскресение народ полег? Я всю эту неделю дома провалялся с жесточайшей ангиной или простудой. Горло болело хоть отрезай. С народом то же самое было?
От ангины очень быстро антибиотики помогают) Стоит к врачам ходить и не надо неделю мучаться. Выздоравливай.
Я антибиотики пью только если организм сам не справляется. Если прошла неделя а я еще болею то иду к врачам. Но обычно выздоравливаю за 7 дней.
Ну если нравится что горло хоть отрезай, неделю,то твое право) У меня при ангине была температура 39,5 и бурана ее не сбивала, поэтому эксперементировать над своими мозгами не стала, перегреются или нет. (Не буду тут флудить)
Сегодня, когда я приходил в ваш лазарет проведать как ты, первое что я подумал тебя увидев, было - Я чувствую себя так же как Вео выглядит
Это была аццкая обратная дорога...но сейчас уже начинаю приходить в себя,, думаю даже температура спала. Виво обещал закормить меня рисиком, пока глаза не сузятся. Я уже даже осилил первую порцию.
Встреча была отличная, даже не смотря на форс-мажор. Кнопе и Княжне отдельное спасибо за заботу. Прошу пардону за прогулки в трусах и в виде зомби, сил озаботиться своим внешним видом категорически не было, все силы были брошены на выживание
Даа уж, видос был капец просто. Как и самочувствие. Вот я впервые в жизни и ощутила, что такое vatsatauti!! Вот надо же, как не повезло и самое плохое - что детёныш заболел, ложимся спать с тазом, обложенные полотенцами, простынями и наволочками - я даже не знаю, как оно вообще будет проходить, но что-то мне говорит, что я и эту ночь не посплю
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Veonika
Даа уж, видос был капец просто. Как и самочувствие. Вот я впервые в жизни и ощутила, что такое vatsatauti!! Вот надо же, как не повезло и самое плохое - что детёныш заболел, ложимся спать с тазом, обложенные полотенцами, простынями и наволочками - я даже не знаю, как оно вообще будет проходить, но что-то мне говорит, что я и эту ночь не посплю
У меня опять температура поднялась и ломает всего, как при гриппе. Так что это явно вирусное возможно кто-то и поварят был носителем, поэтому через еду прохватило так много народу.
Очень жаль, что детёныш тоже вынужден терпеть эти муки. Выздоравливайте!
Выздоравливайте, гадость конечно, еще та, в марте первый раз в жизни переболела подобным, тоже всю семью дня три-четыре колбасило. В этот раз тьфу-тьфу, пока держимся
только сейчас поняла, что за болячка всех догнала.
Я извиняюсь, но если организма полощится - то сие надобно. Освобождается ... *Крепить* ничем не надобно. Организма ослаблена...
Организму не крепить, а укреплять надоть. Пить. да. Обезвоживание - грусть ....
Знакомы. Ибо из семьй медикоф и пед... (инф.вспышки - знакомы). Остальное - сами.
---------------------------
извиняюсь за шутки, что ранее писаны были. не думала, что все так серьезно.
У меня опять температура поднялась и ломает всего, как при гриппе. Так что это явно вирусное возможно кто-то и поварят был носителем, поэтому через еду прохватило так много народу.
Кого-то еще накрыло после отъезда?
Если у тебя уже второй день, то завтра будешь как огурец, тока пупырышки побольше...
Плавали, знаем. Моя мелочь, стабильно, раз в год подобную заразу притаскивает. Косит всех...
Выздоравливайте!
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
да это где угодно могло быть, хоть на ручке входной двери, хоть где (может кто-то раньше там был с этим вирусом, плохо убрались). От него практически не спастись, если он рядом. Но радует то, что он быстро проходит. Детеныш вообще отделался, можно сказать, легким испугом (ттт)
Цитата:
Сообщение от Veonika
да это где угодно могло быть, хоть на ручке входной двери, хоть где (может кто-то раньше там был с этим вирусом, плохо убрались). От него практически не спастись, если он рядом. Но радует то, что он быстро проходит. Детеныш вообще отделался, можно сказать, легким испугом (ттт)
Вот тут про вирус http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dlk00738
Цитата:
Сообщение от Veonika
спасибо! Вот первый раз поели не давно Держится!
Я тоже болею первый раз, но сейчас когда деть в сад пошла, думаю, будет чаще
Как повезет со здоровьем и садом! Мои за 4 года и 3 сада два раза приносили и вся семья влежку, тоже заболела когда дети в сад пошли. У них там в саду вообще все ядренное )))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Helsinki
Уважаемые участники встречи!
Часть фотографий уже можно видеть в группе в вк.
Остальное будет догружено в ближайшее время и размещено в форумской галерее по ссылке, указанной Веоникой.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Уважаемые участники встречи!
Часть фотографий уже можно видеть в группе в вк.
Остальное будет догружено в ближайшее время и размещено в форумской галерее по ссылке, указанной Веоникой.
Спасибо за фоточки! Порыдал с наших рож)))) Сколько же я выпил, что обнаружил себя танцующим со Скоблом???