Где ты увидела "всё"?. Там только о радостях жизни. Горе - в топку. Дура.
Так радости все принимaют,даже собаки, в виде косточки.
Как говорил в свое время Иисуус,что полюбить хорошего человека все могут.
Ты врага полюби,да на кресте повеси ,балабол.
Как говорил в свое время Иисуус,что полюбить хорошего человека все могут.
Ты врага полюби,да на кресте повеси ,балабол.
Он вообще много наговорил. Некоторые его посты напоминают перлы иных форумчан в вечер пятницы:
«Делай добро врагу твоему, и БОГ обратит его в друга для тебя»
«Люби врага твоего, даже если его весь мир ненавидит»
и нетленка: «Если тебя ударили по левой щеке, не спрашивай, за что, но поблагодари и подставь правую щеку»
Он вообще много наговорил. Некоторые его посты напоминают перлы иных форумчан в вечер пятницы:
«Делай добро врагу твоему, и БОГ обратит его в друга для тебя»
«Люби врага твоего, даже если его весь мир ненавидит»
и нетленка: «Если тебя ударили по левой щеке, не спрашивай, за что, но поблагодари и подставь правую щеку»
Иногда такое ощущение, что у людей семь пятниц на неделе и они по пятницам пьяные
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты был там? Чио хорошего там есть?
Чему то удивился?
Там все стёкла - наши. Удивляйся.
Эта Трипла реально вынесла мозг и силы. -
Дебилы, бл... (с) министр РФ один, в очках. Умный дядя, который всегда и везде грустный.
Дебилы, бл... (с) министр РФ один, в очках. Умный дядя, который всегда и везде грустный.
А при чем тут министр РФ в очках?
Не уловила связи. Или я что- то упустила ?
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я уже писала где-то про то, что существует такая фобия - трипофобия, это боязнь скопления отверстий. Фобия в официальный список не внесена, но может когда-то это будет исправлено.
В общем, оформление здания Триплы - металлические листы с множеством отверстий разной формы, расположенных очень близко друг к другу. И я всегда ухмыляюсь при размышлениях о том, есть ли связь между названием комплекса, его оформлением и вот этой самой фобией .
Сегодня первые выходные за много месяцев, лет???)), когда ничего не запланировано, никуда не надо мчаться /k детям-внукам/ и никому ничего не должны.
Лежим, обтекаем.... ТТТ
Последнее редактирование от ulitk : 19-10-2019 в 18:23.
А кто бы не боялся, если рядом некто с гранатой снова образовался?
Например, если Вaши соседи по площадке, до того вполне дружелюбные, вдруг, возомнили бы о себе неизвестно что "выше всего"?
Или привыше.
Особой разницы не видно, к сожалению.
Последнее редактирование от ulitk : 19-10-2019 в 19:16.
Блин,каша в духовке подгорела...
И ведь,когда последний раз проверял её,то думал,-всё ОК,ещё минут 10 и вынимаю )
Ага,с этим интернетом разве вспомнишь чего ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Блин,каша в духовке подгорела...
И ведь,когда последний раз проверял её,то думал,-всё ОК,ещё минут 10 и вынимаю )
Ага,с этим интернетом разве вспомнишь чего ))
) Про тебя где тут хорошо "На-на" выразилась, но там сложный русский язык, но смыcл:
ты какой то "неподобранный" видимо дамами. )
Залетел, мимо проходя, пролистал чуть. Общаетесь видиоклипами, хммм...
Pusja редко появляется(
Как правильно клип вставить, с YouTube например, у меня ток ссылки рисуются сюда?
Зря они платную парковку сделали, это ограничит количество посетителей.
это сделано чтоб там не бросали машины те кто в торговый центр и не собирались, так как вокруг много офисов, а так же это крупная точка пересадок, и люди с радостью бы оставляли там машины на рабочий день или на поездку в тот же Хки, где все парковки тоже платные.
это сделано чтоб там не бросали машины те кто в торговый центр и не собирались, так как вокруг много офисов, а так же это крупная точка пересадок, и люди с радостью бы оставляли там машины на рабочий день или на поездку в тот же Хки, где все парковки тоже платные.
Все правильно, Пасила перегружена и была, теперь будет хуже, на машине нет желания туда ехать.
Нормально разрекламировали, ды к товар тот же с европейско- китайских складов, как и везде.
Например, если Вaши соседи по площадке, до того вполне дружелюбные, вдруг, возомнили бы о себе неизвестно что "выше всего"?
Или привыше.
Кастрюлю на голову оденьте и ничего не бойтесь.
Проверенный метод.
Залетел, мимо проходя, пролистал чуть. Общаетесь видиоклипами, хммм...
Pusja редко появляется(
Как правильно клип вставить, с YouTube например, у меня ток ссылки рисуются сюда?
Как вставить музыку.....
Вверху есть значек youtube. На него нажимаешь и в окошко вставляешь целую ссыль из youtuba. А в этой ссылке убираешь всё до знака "=" с этим знаком.
-----------------
Или привыше.
Как вставить музыку.....
Вверху есть значек youtube. На него нажимаешь и в окошко вставляешь целую ссыль из youtuba. А в этой ссылке убираешь всё до знака "=" с этим знаком.
А можно более развернуто? В каком "вверху?
" Где же Pusja?" работает, я не буду часто пользоваться, но могут появиться копии, будь внимательна.
Спасиб.)
А можно более развернуто? В каком "вверху?
" Где же Pusja?" работает, я не буду часто пользоваться, но могут появиться копии, будь внимательна.
Спасиб.)
Какие копии? Чьи? Кого?
-----------------
Возможно включена защита от копирования или нужны твои уроки индивидуально для особо бестолковых?
Просто хотел тебе пожелать спокойной ночи умиротворенной, можно сказать убаюкивающей музыкой: https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s
Возможно включена защита от копирования или нужны твои уроки индивидуально для особо бестолковых?
Просто хотел тебе пожелать спокойной ночи умиротворенной, можно сказать убаюкивающей музыкой: https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhDd64s
Вот так выглядит твоя снотворная музыка )))
j5-ykhDd64s
-----------------
Как ведут себя влюбленный морские дьяволы? И можно ли повстречать морского дьявола в финском бассейне осенью? Эти мысли наводят на идею необходимости фитнеса
Хотя если влюбленные морские дьяволы лезут из воды и идут гулять по городу, то искать их надо в ночных заведениях, наверное. Фитнес тогда не обязателен.
Это я пытаюсь джазовую тему заявленную поддержать, что-то трудно найти смешные видео на тему джаза, пусть будет эта картина разлагающегося буэнос-айресовского буржуазного общества
Продолжая тему о том, "что произошло с вами вчера и сегодня". Дьявола не встретила, но встретила Сына Бога.
Стояла с мусорным пакетом на остановке, подошел импозантный мужчина с сигаретой за ухом, спросил, что у меня в пакете. Я ответила - мусор у меня там, последний автобус, нет времени идти до мусорки.
А он сообщил мне, что он сын Бога! Я сказала, что рада за него, а он уточнил - он сын бога Ра. Я ему сказала, что знакома с этим богом, и тогда мужчина разгневался и ушел.
А вслед за ним ко мне подошел знакомиться африканец, он стоял в стороне и все слушал. Подумал, я с знакомлюсь с простыми смертными. Я ответила, что предыдущий собеседник - сын бога Ра, со смертными не знакомлюсь.
Короче говоря, можно и морского дьявола повстречать, я думаю.
PS Пуся, вокзал ночью - отличное место для романтики, там очень много влюбленных мужчин
Полный беспредел!!!!
Вы, модераторы, знаете о чем я! Стыдно должно быть .....
По-моему, все нормально, я тоже подозреваю, о чем ты.
Ты неправильно с самого начала истолковала мое сообщение в силу неведомых причин.
Ты, вероятно, подумала, что осенний ужас - это в прямом смысле и как-то направлено против тебя. Но я просто открыла словарь рифм и пыталась подбирать наименее тривиальные. Писать "Осенний водолаз, дикобраз, волнорез" - уже было, я даже тему отдельную создавала для этого.
В ответ на мои поэтические изыскания ты ответила типа гуляй подальше от моей темы. Разве такое не может не обрадовать человека в разделе "бойцовский клуб"! У тебя тема называется "пофлудим осенью".
Да мне безумно нравятся разные сочетания типа "осенний противогаз" или "осенний меринос". Во-первых, ум начинает работать, подыскивая неожиданные слова, во-вторых, эпитет "осенний" любому слову придает поэтичности.
ТЫ совершенно зря решила, что мои стихи (ты же знаешь, что я поэт, зовусь Незнайка) направлены против тебя или твоей темы.
По-моему, все нормально, я тоже подозреваю, о чем ты.
Ты неправильно с самого начала истолковала мое сообщение в силу неведомых причин.
Ты, вероятно, подумала, что осенний ужас - это в прямом смысле и как-то направлено против тебя. Но я просто открыла словарь рифм и пыталась подбирать наименее тривиальные. Писать "Осенний водолаз, дикобраз, волнорез" - уже было, я даже тему отдельную создавала для этого.
В ответ на мои поэтические изыскания ты ответила типа гуляй подальше от моей темы. Разве такое не может не обрадовать человека в разделе "бойцовский клуб"! У тебя тема называется "пофлудим осенью".
Да мне безумно нравятся разные сочетания типа "осенний противогаз" или "осенний меринос". Во-первых, ум начинает работать, подыскивая неожиданные слова, во-вторых, эпитет "осенний" любому слову придает поэтичности.
ТЫ совершенно зря решила, что мои стихи (ты же знаешь, что я поэт, зовусь Незнайка) направлены против тебя или твоей темы.
Я даже обсуждать не собираюсь.
Ты НЕ поняла о чем я!
-----------------