|
|
02-01-2005, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
Пряник,по условию задачи -ОДИН!!
Затем,что значит переел?
Столько много "сексу",что даже на сторону захотелось?
так рази бывает?
|
Так это если каждый день пряник есть ...то может и не хочется больше....
А вообще - я за мужскую верность 
|
|
|
02-01-2005, 01:06
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
Status: Offline
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от tosik
...Алина тебе с удовольствием..только незнаю какую..
...у меня их много ..не могу выбрать..
|
ту, что более правдивее на твой взгляд, конечно.
|
|
|
02-01-2005, 01:07
|
|
лучше Алинарчик
|
ага, они верны своим мыслям, переходящие в фантазии 
|
|
|
02-01-2005, 01:09
|
|
.........................
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от AlinaR
ту, что более правдивее на твой взгляд, конечно.
|
...я не скрываю свои чувства..
..жена что ангел для меня..
...но и налево все так просто..
...схожу пускай ........моя вина..
|
|
|
02-01-2005, 01:13
|
|
лучше Алинарчик
|
tosik
осторожно на поворотах. 
|
|
|
02-01-2005, 01:15
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dolce
Так это если каждый день пряник есть ...то может и не хочется больше....
|
Так,значит пряником наемши ,пойдём в хлебА.
А "пряник" ,значится, останется неудовлетворённым?Так как после "корочек" аппетит у владельца пряника поубавится?
Ву компроне?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
02-01-2005, 01:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
tosik
осторожно на поворотах.
|
Особенно на тех, которые на лево....можно не справиться с управлением 
|
|
|
02-01-2005, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
vilkas , ну и естессно после ,,корочек,, пряник будет самым вкусным продуктом....Только вот вопрос - а будет ли согласен ли ,,пряник,,....на то, что бы им закусили... после ,,корочек,,.....
|
|
|
02-01-2005, 01:28
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dolce
vilkas , ну и естессно после ,,корочек,, пряник будет самым вкусным продуктом....
|
После корочек наступит "химическая отрыжка",потеря вкусовых ощущении..
ну это я всё теоретизирую,млин,куда все практики попрятались.Мужщщиины! ААУУ!
-----------------
|
|
|
02-01-2005, 21:22
|
|
здравствуй,белочка
|
Ха-ха-ха
вот почитаите, какая прелесть:
((раз уж мужчины молчат,воспользуюсь мнением уважаемых авторов)
"Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это же преступление перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и на пределе пожалуй до 2000 детей. Это уже кое-что… Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки.
Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных.
А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности - женщина, неразборчивая в половых партнёрах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом - едва ли не досадный побочный эффект процесса соблазнения.
- "(C)
Последнее редактирование от vilkas : 02-01-2005 в 21:26.
|
|
|
02-01-2005, 21:25
|
|
здравствуй,белочка
|
Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин больше мужских сердец, хороших и разных.
А завладев сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих.
Следует подчеркнуть, что здесь обрисован лишь базис различий брачной стратегии. Ниже мы рассмотрим инстинктивные факторы, заполняющие этот базис конкретным содержанием.
Короче говоря:
Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к максимально возможному количеству совокуплений - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;
С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных.
О нашем первобытном "Я".(C)
|
|
|
02-01-2005, 21:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Дорогие Пряники!
Имейте ввиду, что ввиду изменения огрызочка*, вы нарываетесь на резкое изменение "кислотных обитей" - то есть можете легко сесть на измену изменения собственного самочувствия здоровья! Не рискуйте собой понапрасну!
|
|
|
03-01-2005, 00:14
|
|
здравствуй,белочка
|
Серво,что ты хотел сказать.
|
|
|
03-01-2005, 00:30
|
|
лучше Алинарчик
|
vilkas
я и то поняла....НЕ советует он менять корочки на пряники, дабы избежать лишнего веса, имя которому- да в зеркале его видно.
|
|
|
03-01-2005, 00:37
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
vilkas
я и то поняла....НЕ советует он менять корочки на пряники, дабы избежать лишнего веса, имя которому- да в зеркале его видно.
|
Алинар,я о мужских изменах толкую. А Серво советы даёт женщинам-пряникам.
Вот в статье убедительно доказывается,что женщины способны строить глазки,но изменять им природои не предопределено.Они выбирают из лучшего. А вот охотники за корочками чёрствыми(любовницами) чего добиваются??
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид