|
|
06-12-2010, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание: HKI
Status: Offline
|
Что происходит с ценами на дизель?
Кто нибудь может объяснить в что происходит с ценами на дизель?
Разница между 95-м и дизелем на некоторых заправках уже меньше 20 центов.
Цена на дизель растет быстрее чем цена на бензин.
Есть какое нибудь разумное обоснование этому?
|
|
|
06-12-2010, 22:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цены огорчают...да,уже 1,24 е/за литр...грустно....
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
06-12-2010, 23:06
|
|
Пользователь
|
Сам рост горючки я еще могу понять.
Но почему если почти год назад разница (бензин-дизель) была 30-40 центов , то сейчас 20 и меньше?
Цена сравнивается , налог на дизель не меняется , какое то надувательство.
|
|
|
06-12-2010, 23:10
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Почему надувательство? Разве есть закон,где прописана разница в цене?
Страна в глубокой жопе,а вытаскивать её как-то надо,вот и находят новые пути решения )))
Вот когда цена дизеля перевалит стоимость бензина на те же 20 центов,тогда и будем волноваться,а пока продолжаем радоваться,что дешевле ))))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
06-12-2010, 23:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mikky
Сам рост горючки я еще могу понять.
Но почему если почти год назад разница (бензин-дизель) была 30-40 центов , то сейчас 20 и меньше?
Цена сравнивается , налог на дизель не меняется , какое то надувательство.
|
Народ увеличил покупку дизелей вот и цена соответственно ростёт , с начала года будет новый бензин и 30-ти процентам машин он не подходят народ меняет на дизеля спрос больше цены выше !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
06-12-2010, 23:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Народ увеличил покупку дизелей вот и цена соответственно ростёт , с начала года будет новый бензин и 30-ти процентам машин он не подходят народ меняет на дизеля спрос больше цены выше !
|
Если бы это был не бензин , я бы еще мог поверить в распродажу остатков по сниженной цене
Но не думаю что народ по дешевке затарится 95-м на несколько лет вперед
|
|
|
06-12-2010, 23:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Почему надувательство? Разве есть закон,где прописана разница в цене?
|
Закона нет, а налог есть ? Куда смотрит Независимая Партия дизелистов?
|
|
|
07-12-2010, 00:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Проишодит закономерное. Сейчас стало дешевле купить дизельный двигатель и его использовать. Вот и решили нагреть руку
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
07-12-2010, 16:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
нефть дорожает,солярка зимняя.к лету думаю отпустит цены.
|
|
|
07-12-2010, 18:03
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
В латвии цена на дизель равна цене на 95-й бензин из-за повышенного спроса навариваются заправки.
|
|
|
07-12-2010, 18:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от superalex
В латвии цена на дизель равна цене на 95-й бензин из-за повышенного спроса навариваются заправки.
|
Дык в Германии тоже дизель дороже, но нет никакого дизельного налога .
(В Латвии спец налога на дизель тоже нет я полагаю. )
|
|
|
15-01-2011, 23:23
|
|
Registered User
Проживание: СПб
|
Я смотрю у вас тоже жопа с топливом.Я думал это только удел России.Давно хотел замутить тут тему и поделиться информацией думаю полезной для всех автолюбителей.
Я уже три года пользуюсь добавкой в топливо которая реально снижает расход топлива на 25%,этой мой результат.Причем по заявлению компании этой среднее показатель.Хотите верьте хотите нет.
Если вы не пессимисты и заинтересованны в снижении расхода то можно пообщаться на эту тему.
Добавка американская и магазинах не продается.Надеюсь на этот форуме нет таких драконовских порядков как на наших и даже если это сообщение сочтут за рекламу то не забанят как у нас это любят делать.
|
|
|
15-01-2011, 23:26
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Я смотрю у вас тоже жопа с топливом.Я думал это только удел России.Давно хотел замутить тут тему и поделиться информацией думаю полезной для всех автолюбителей.
Я уже три года пользуюсь добавкой в топливо которая реально снижает расход топлива на 25%,этой мой результат.Причем по заявлению компании этой среднее показатель.Хотите верьте хотите нет.
Если вы не пессимисты и заинтересованны в снижении расхода то можно пообщаться на эту тему.
Добавка американская и магазинах не продается.Надеюсь на этот форуме нет таких драконовских порядков как на наших и даже если это сообщение сочтут за рекламу то не забанят как у нас это любят делать.
|
Размечтался... Только через кассу...
|
|
|
15-01-2011, 23:31
|
|
Registered User
|
На самом деле я готов попробовать замутить маленький бизнес с вами.Иногда заезжаю в фи да вы думаю у нас бываете.Я тут пока не освоился,может с конкретным предложением есть куда написать.Хотя хочу чтоб народ просто знал что не то фуфло в интернете предлагают,есть и очень полезные вещи.Надо только уметь в них разбираться и пробовать.Вообще цены на топливо у вас просто убивают,в 2 раза выше чем у нас.
|
|
|
15-01-2011, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
В фи уже имеется специальная добавка, красного цвета)) расходы снижаются центов но 50 как минимум)
|
|
|
15-01-2011, 23:36
|
|
Registered User
|
Вот чую какой то подвох в этом.Что то читал про крашеное топливо и про последствия если с ним поймают.Я про реальную экономию,а как движек себя ведет при этом сказка.У меня в профиле есть форум,там все расжевано что это такое и какие результаты получены.Да мой собственный опыт использования более 3-х лет о чем то говорит.
|
|
|
15-01-2011, 23:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Вот чую какой то подвох в этом.Что то читал про крашеное топливо и про последствия если с ним поймают.Я про реальную экономию,а как движек себя ведет при этом сказка.У меня в профиле есть форум,там все расжевано что это такое и какие результаты получены.Да мой собственный опыт использования более 3-х лет о чем то говорит.
|
Никакого подвоха, 50 центов за литр, на собственном опыте использования) В Америке конечно по другому всё, но лучше подобный товар девушкам предлагать) Это более продуктивная аудитория
|
|
|
15-01-2011, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Никакого подвоха, 50 центов за литр, на собственном опыте использования) В Америке конечно по другому всё, но лучше подобный товар девушкам предлагать) Это более продуктивная аудитория
|
эт ты бeрeшь дизeльку для трактора?)))
так вeдь eсть здeсь такой сироп, который добавляeшь в бeнзин, и который очищаeт всe, дажe чувствуeтся как по маслу eдит........
|
|
|
15-01-2011, 23:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
|
Если бы так было,никто бы тут не плакался что цены растут))
Я конечно тоже у себя за пол цены покупаю.Но похоже и тут с халявой уже проблемы.Кстати до сих пор езжу на летней солярке и не понимаю почему она не замерзает
|
|
|
15-01-2011, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Я конечно тоже у себя за пол цены покупаю.Но похоже и тут с халявой уже проблемы.Кстати до сих пор езжу на летней солярке и не понимаю почему она не замерзает :цонфусeд:
|
вот всякую хeрню будeшь заливать к нeй, eшe бы она замeрзла......
никто на дизeль нe плачeтся......нeдовольны другим совeршeнно....
|
|
|
15-01-2011, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Вообще цены на топливо у вас просто убивают,в 2 раза выше чем у нас.
|
да и зарплата у нас поди нe ваша....тeм болee ee соотношeниe....
да и за качeствeнный платим, а нe за российскоe фуфло.....
|
|
|
16-01-2011, 00:04
|
|
Registered User
|
Ну насчет замерзания,так с этим как раз все борятся,а тут само не мерзнет))
Насчет зарплаты тут ты прав,у меня ее вообще нет((
И я так понял что стоимость топлива всех устраивает,Тогда звиняйте,не понял вашего тонкого юмора
|
|
|
16-01-2011, 00:08
|
|
Registered User
|
Кстати насчет качественного топлива это глубокое заблуждение многих автолюбителей.Его нет в природе качественного.Если по штудируешь интернет то много интересного узнаешь про топливо,его просто не научились делать качественным.Оттуда и большой расход и и движки летят и куча других проблем.По сути все топливо что продается,это сырец из которого можно сделать действительно качественное топливо.Только это не нужно продавцам.А ведь так просто его получить.
|
|
|
16-01-2011, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Я про реальную экономию,а как движек себя ведет при этом сказка.У меня в профиле есть форум,там все расжевано что это такое и какие результаты получены.Да мой собственный опыт использования более 3-х лет о чем то говорит.
|
В ФИ тоже присадок хватает,только смысл покупать топливо и потом присадки добавлять.?Например во многих машинах написано,что они не влекут ответственность за применение различных присадок.Вы являетесь сбытчиком продукции,и можете говорить всё,что угодно!Если вы согласны продавать присадки и заключать договор,что ваши присадки безобидные и Вы несёте полную ответственность за эти присадки при поломки двигателя и возмещению ущерба при заключении экспертизы,тогда можете и предлагать!
|
|
|
16-01-2011, 00:19
|
|
Registered User
|
Сбытчиком является компания в америке,я всего лишь пользователь.В компании все расписано про риски.Их просто нет,так как продукт изготовлен из той же нефти.Кто то у вас тоже занимается этим продуктом.Но в магазинах что у вас и у нас продается и близко подобного нет.
Хотя каждый волен пользоваться тем чем он посчитает нужным.Сколько людей столько и мнений.Я лишь пока заявил что есть такое средство и мне оно очень нравится.На нет и суда нет.
|
|
|
16-01-2011, 00:23
|
|
Гость
Проживание:
|
а в вашeм постe номeр 14 вы хотитe нам сбывать это срeдство вообшe то , т.e. посрeдником будeтe вы, а трeбовать за ущeрб придeтся с лeвого дяди из амeрики...однакко......
|
|
|
16-01-2011, 00:42
|
|
Registered User
|
Да ребята,никто вам ничего не навязывает.Вы даже не удосужились поинтересоваться что это за продукт и почитать о нем в интернете.У меня просто есть некоторое количество его и нужны его сбывать нет.Мне его хватит на всю оставшуюся.Там цена настолько смешная что говорить о каком то серьезном бизнесе при разовых продажах просто смешно.Каждый может его сам заказать из америки,правда ждать придется месяц да и дороже выйдет.Но не в этом дело,просто если бы был интерес то я мог бы помочь в этом деле.
Кстати а какие проблемы могут быть с автомобилем если ты закапаешь 1мл нефти в бак?Вреда не больше чем от плевка.Я думаю больше должен интересовать вопрос работает продукт или нет.Хотя 20 евро даже мне было по карману чтобы проверить,а не гадать.
Ну и лить все что не попадя в машину я тоже не стану,так как достаточно хорошо разбираюсь в автомобилях и на сервисе никогда не ремонтируюсь,себе как то больше доверяю.
Я просто хотел понять есть ли в вашей стране у автолюбителей заинтересованность в таком продукте.Тем более он универсальный подходит как для дизеля так и для бензина.
|
|
|
16-01-2011, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Да ребята,никто вам ничего не навязывает.Вы даже не удосужились
Я просто хотел понять есть ли в вашей стране у автолюбителей заинтересованность в таком продукте.Тем более он универсальный подходит как для дизеля так и для бензина.
|
Неее!Не та страна))
|
|
|
16-01-2011, 00:49
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Кстати насчет качественного топлива это глубокое заблуждение многих автолюбителей.Его нет в природе качественного.Если по штудируешь интернет то много интересного узнаешь про топливо,его просто не научились делать качественным.Оттуда и большой расход и и движки летят и куча других проблем.По сути все топливо что продается,это сырец из которого можно сделать действительно качественное топливо.Только это не нужно продавцам.А ведь так просто его получить.
|
Может и нет, но здесь я за год карбюратор моего V6 3.0L Ниссана еще не мыл, а в РФ приходилось раз в 2 недели... Я и бензин от сюда вожу по 10 литров + полный бак и стараюсь успеть на этом бензине вернуться... А уж какой бензин в Татарстане.... Вот там точно не парятся с его изготовлением - прямо из скаважины заливают и дизель, и 95
|
|
|
16-01-2011, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
ну у нас рeмонт машины дорогой, и eсли на гарантии, то фикк будут по гарантии, раз льeшь нe знай что, так что с этим здeсь с осторожностью.....и нe всe амeриканскоe подойдeт к другим.....у нас любят провeрeнноe , и признаноe здeсь......
|
|
|
16-01-2011, 01:11
|
|
Registered User
|
А какая разница американское или еще чье.Речь идет о веществе расщипляющем топливо и тем самым достигается его полное сгорание со всеми вытекающими.Это не масло производимое в америке и рекомендуемое для американских машин.Чем бензин в америке или другой стране,россия не в счет ,отличается от вашего.Если так рассуждать,то американские машины должны ездить только на американском топливе,японские на японском,русские на русском.Абсурд не правда ли)
Насчет гарантии,так они и масло только свое признаю или сразу слетаешь с гарантии.Только это все развод чтобы продать свое и по завышенной цене.И кто с головой и руками давно от гарантийного ТО отказались.Да и никто вас не обязывает докладывать что вы там заливаете и проверить этот никак нельзя.В случае же с данной добавкой(это не присадка,а биокатализатор)то проводили анализ бензина с ней и без и различий по госту анализ не выявил.Не по октановому числу не по другим параметрам.Только улучшились некоторые показатели.
По экологии,если это кому то важно,показатели намного лучше чем у нового двигателя.Да там столько плюсов что я после месячного изучения информации по интернету взял да и попробовал.Теперь уже более 3-х лет не представляю себе езду на обычном топливе.Ктото даже провел аналогию с наркотиками.К хорошему привыкаешь быстро.Минус только один,это постоянно добавлять его в бак при каждой заправке,но что поделаешь по другому ни как.
|
|
|
16-01-2011, 01:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от susan
ну у нас рeмонт машины дорогой, и eсли на гарантии, то фикк будут по гарантии, раз льeшь нe знай что, так что с этим здeсь с осторожностью.....и нe всe амeриканскоe подойдeт к другим.....у нас любят провeрeнноe , и признаноe здeсь......
|
Кстати чтобы что то стало признанным,этим должно попользоваться некоторое количество людей и рассказать еще некоторому количеству.Так и делается реклама всему хорошему.По сути сетевой маркетинг.А если рассуждать но не пробовать то и популярности и признания не будет.Так что замкнутый круг.Все новое с трудом пробивает себе дорогу.
А если по теме,то мне не понятно почему у вас солярка тоже стала дороже 92 бензина.У нас есть мнение что зимней солярки мало заготовили,вот и подняли цены.Хотя я думаю это все бредовые отговорки.Видимо цены соседних стран все же влияют на внутренний рынок.Многие кто ездят в Питер стараются по полной у нас заправиться да и дизель видимо все большей популярностью пользуется,а раз есть спрос значит можно и цены поднять.Я думаю здесь опять очередной сговор.
Интересно,если резко уменьшить покупку топлива на заправках,будут ли они снижать его стоимость.
|
|
|
16-01-2011, 01:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
А если по теме,то мне не понятно почему у вас солярка тоже стала дороже 92 бензина.
|
У нас нет 92 бензина!!!
|
|
|
16-01-2011, 02:01
|
|
Registered User
|
Так у вас дизель дороже 95-го?Или он по цене его догоняет.
|
|
|
16-01-2011, 02:28
|
|
dede le cochon
Проживание: helsinki/saratov
|
ух ты сколько понаписали
русская тяга к халяве неистребима, и этим всегда кто-то будет пользоваться, как и сейчас
люди, будьте внимательнее. МММ возвращается о_О
ну по поводу добавок - если бы хоть кто-то изобрёл хоть что-то подобное, то какая-нибудь нефтяная компания ТУТ ЖЕ купила бы всю продукцию и права на неё и стала бы продавать такой бензин. ну, типа вповер шелловский. и этот бензин бы все покупали тоннами!
но шелловский вповер тому пример - он существует, но очередей за ним нету вывод каждый сделает сам
(кстати, вповер - это 95 бензин. а продаётся дороже 98 )
и по поводу расщепления бензина кто занимается ремонтом машин, хотя бы имеет представление о СО-СН-О2 и лямбде, тот понимает, что расщеплять там уже нечего - всё сгорает и так хорошо (естессно если двиг в норме)
|
|
|
16-01-2011, 02:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
это тяга продвинуть товар, а не к халяве руководит
|
|
|
16-01-2011, 02:45
|
|
Registered User
|
Наивность свята))
Но вообще чтобы не выглядеть смешно,не плохо бы изучить тему.Первое с чего я начал это полез в интернет и прочел все что смог найти про бензин,как его производят и тд.Потом стал разбираться почему происходит плохое сгорание.Для меня единственное осталось загадкой на сколько процентов бензин сгорает в двигателе.Понятно что в разных движках этот процент будет разный.Но никогда не будет заводское топливо сгорать на 100% как некоторые утверждают по своей наивности.Америкосы утверждают что топливо у нас в движках сгорает на 40-60%
Взаимосвязи между слесарями и пониманием о сгорании топлива и его расщиплении не вежу совсем.Я бы большинство слесарей и близко к машинам не подпускал бы.
Про халяву и ммм вообще не к месту написано и связи не вижу.
И глупости насчет скупания нефтяными компаниями чего то полезного и приводящего к экономии понаписано было уже не мало.Каждый раз удивляюсь что на этот счет надо еще кому то объяснять что ни одна нефтяная компания не заинтересована чтобы у нее покупали меньше нефти и топлива.Зачем им рубить сук на котором они сидят.Наоборот они будут всячески препятствовать появлению на рынке по крайней мере официально всяких добавок облегчающих жизнь автомобилистам.Неужели такие прописные истины не очевидны.
|
|
|
16-01-2011, 03:12
|
|
Registered User
|
Кстати интересно,а почему когда по телевизору рекламируют какой то товар,то никто не возмущается что кто то пытается на нас заработать или фуфло толкает.Все воспринимают это как должное и либо идут покупать либо им это не интересно.Но нигде не идет обсуждение того что рекламируют.Только если есть интерес.
Но почему то в интернете тоже самое встречают в штыки.Причем я замечаю интересный парадокс.На одном из автомобильных сайтов человек разрекламировал топливную присадку разработанную и выпускаемую в России,но по эффективности она далеко не дотягивает до того о чем рассказываю я.Но тем не менее народ с радостью готов покупать ту бодягу живо интересуется где достать и по больше.Но когда им рассказываешь что есть более эффективное и интересное средство,тут же воспринимает информацию в штыки.Ничему не верит,их устраивает то чем они уже пользуются.И первым критиком выступает конечно тот человек который разрекламировал свой товар.Хотя как он утверждает он только им пользуется и другим советует,но может посодействовать.Аргументом он выставляет то что сам им пользуется пол года и все что заявлено в анатации по продукту,он может подтвердить лично.Но тем не менее мои заявление что я уже 3 года непрерывно пользуюсь своим продуктом и на 4 своих машинах его успешно испытал с замерами расходов и тд для него не являются состоятельными аргументами.А все от того что в основной своей массе народ склонен верить только себе и никому более.А уж думать это вообще удел меньшинства.А большинство потребители которые всего боятся.А я как раз боюсь таких людей,потому что они по своему невежеству и других заставляют думать как они.И уже с ужасом сознаешь что растет армия оболваненных людей всего боящихся и готовых порвать любого кто мыслит не так как они.Причем они свято верят в свою правоту и считают что других предостерегают от необдуманного шага.Хотя огромное количество людей во многих странах думает с точностью наоборот и пытается тоже наставить их на путь истинный.Только разница в том что одни понятия не имеют о предмете спора но упорно доказывают что это фуфло,а другие пользуются и пытаются другим рассказать.Но невежество и недоверие в большинстве случаев побеждает.
Так что пищу для ума я дал,а там каждый для себя решает надо оно ему или нет.
|
|
|
16-01-2011, 03:17
|
|
Пользователь
|
Хороший товар за хорошиe дeньги.Что eщё надо чeловeку , что-бы eго машинка ДОЖИЛА ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ. Я-бы купил и можeт захотeл-бы типа продлить срок своeму Крайслeр 72. Но мнe ПОСАВEТОВАЛИ -сказали ..что нe надо крeм ДЛЯ загара ,путать с крeмом ОТ загара . =))
Всё относитeльно...,..всё относитeльно .И кто поможeт ...а можeт И НE ПОМОЖEТ -наврeдит??. Т у т а в а.. много дeшёвых насадок и присадок...Один "МОТОНEТ" , ЧEГО стоит =))
|
|
|
16-01-2011, 03:33
|
|
Registered User
|
Так я всегда призывал разбираться в том что предлагают.Понять хотя бы принцип действия.Когда понятным и доступным языком все расжевано до и доверия больше.А часто встречаешь такое заумное описание с новыми терминами,что даже мне человеку технически грамотному ничего не понять.И это сразу наталкивает на мысли что тебе просто хотят запудрить мозги.Но мне кажется что сейчас лохов уже мало осталось которые будут вестись на заумные описания.Слово НАНО вообще всеми встречается в штыки и даже мной.Потому что его суют везде где только можно и нельзя.Порой даже не понимая что оно значит.Приходя в магазин начинаешь расспрашивать про товар,там тебе такого наговорят что уши в трубочку сворачиваются.Начинаешь продавцам рассказывать про их продукт и порой просто стыдно за них становится.Это я к тому что если уж предлагаешь товар так будь добр рассказать о нем все.Но многие даже не удосуживаются поинтересоваться тем чем они торгуют,им лишь бы денег заработать.Так что прежде чем что то покупать надо как минимум изучить продукт из разных источников.Это конечно в первую очередь касается всяких присадок и прочих технических устройств способных не только помочь но и навредить.Сейчас даже лекарства и те покупать опасно даже в государственных аптеках.Так что мне сомнения вполне понятны.Но надо всеже иногда и логику включать.На свете столько интересно изобретено действительно полезного,но пользуются этим единицы,потому что что либо продвинуть сейчас без больших вложений не реально.А большие вложение сразу поднимают цену на товар.Так что либо покупать за дорого разрекламированный товар с сомнительной пользой,либо не дорого действительно полезную вещь.Я обычно выбираю второе.Пока не разу за свою жизнь не прогадал
|
|
|
16-01-2011, 03:44
|
|
Registered User
|
Вобщем ладно чего попусту болтать.Кому интересно посмотрите в интернете информацию о "Power Plus MPG"
Возможно кто то уже и слышал об этом.По крайней мере для общего развития не помешает.
|
|
|
16-01-2011, 03:54
|
|
Пользователь
|
Прeдложeниe хорошee и товар хороший =)) Нe суeтись..=)) Можeт кому и приглeнётся. Я.. и на новый сорт ПИВА с опаской смотрю =)))
|
|
|
16-01-2011, 10:16
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от mnenie
это тяга продвинуть товар, а не к халяве руководит
|
у того, кто предлагает - желание лёгкой наживы - получить денег ни за что, вот и халява
у тех, кто интересуется - получить много чего полезного за почти бесплатно - опять же желание халявы
RA1AFE - толстая дешёвая психология
я слишком в теме, чтобы считать меня "наивностью"
и, да, я в курсе, что такое повер плюс мпг про него даже в его описании ну ТАКОЙ БРЕД написан, что страшно
для тех, кто ещё сомневается - почитайте вот это
ЗА РУЛЕМ № 5/2007 - ЭКСПЕРТИЗА ПРЕПАРАТ POWER PLUS MPG: ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК
можно начать с параграфа "МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО", а лучше целиком
|
|
|
16-01-2011, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Так у вас дизель дороже 95-го?Или он по цене его догоняет.
|
нe дорожe но догоняeт......и что? дизeль сам по сeбe потрeбляeтся мeдлeнee......пока будeт спрос, цeнны будут расти...
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
.Многие кто ездят в Питер стараются по полной у нас заправиться да и дизель видимо все большей популярностью пользуется,а раз есть спрос значит можно и цены поднять.Я думаю здесь опять очередной сговор.
Интересно,если резко уменьшить покупку топлива на заправках,будут ли они снижать его стоимость.
|
я бы нe стала там закупатся бeнзином у вас......для мeня состояниe моeй машины дорожe халявного бeнзина, и то что в нee заливаeшь можeт сказаться потом...... а халявщики пусть и заправляются....мы всe жe довeряeм котимааисeллe
Последнее редактирование от susan : 16-01-2011 в 12:29.
|
|
|
16-01-2011, 20:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от dey
у того, кто предлагает - желание лёгкой наживы - получить денег ни за что, вот и халява
у тех, кто интересуется - получить много чего полезного за почти бесплатно - опять же желание халявы
RA1AFE - толстая дешёвая психология
я слишком в теме, чтобы считать меня "наивностью"
и, да, я в курсе, что такое повер плюс мпг про него даже в его описании ну ТАКОЙ БРЕД написан, что страшно
для тех, кто ещё сомневается - почитайте вот это
ЗА РУЛЕМ № 5/2007 - ЭКСПЕРТИЗА ПРЕПАРАТ POWER PLUS MPG: ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК
можно начать с параграфа "МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО", а лучше целиком
|
Специально для тех кто "в теме" прочитать хотя бы первую страницу с постами http://ra1afe.ucoz.ru/forum/4-15-1 полность дабы больше не вводить общественность в заблуждение.
Если человек свято верит в то что пишет продажный журнал "За рулем"да еще украинского издания то с таким даже говорить не о чем.
Я как то рассчитываю на общение серьезных и взрослых людей.
И прошу запомнить имя и фамилию Михаил Кадочников,большего болтуна от журналистики еще поискать надо.Это автор как раз вышеупомянутой дешевой статейки.
А кто и в правду в курсе что такое Power Plus MPG,то есть сам лично пользовался и знает не по наслышке о нем никогда такую брехню не напишет.
Я за свою жизнь давно научился отличать брехунов от нормальных и думающих людей.
|
|
|
16-01-2011, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
16-01-2011, 20:56
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от susan
нe дорожe но догоняeт......и что? дизeль сам по сeбe потрeбляeтся мeдлeнee......пока будeт спрос, цeнны будут расти...
я бы нe стала там закупатся бeнзином у вас......для мeня состояниe моeй машины дорожe халявного бeнзина, и то что в нee заливаeшь можeт сказаться потом...... а халявщики пусть и заправляются....мы всe жe довeряeм котимааисeллe
|
Дизель не потребляется медленнее,я впервые слышу такую терминологию.
Просто кпд у дизелей выше,а потому и расход меньше.
Но могу привести два примера по свои автомобилям.
Один был американский форд и ездил на 92 бензине и "потреблял" по трассе 4-5.5л в зависимости от условий.
И есть Тойота Карина дизельная которая по трассе жрет 4-5л
При стоимости 92 го сейчас ниже дизеля,практичнее ездить на бензине.
Насчет топлива,а чем ваше топливо лучше нашего Лукойла например.
Лукойл кстати я упомянул не спроста,еще лет 10 назад я перешел на него когда экспериментально выяснил что расход наших жигулей на нем значительно ниже чем на любом другом бензине.Разница была в расходе 10 и 7 литров по городу при одинаковых условиях.
Насчет халявы,сколько раз я наблюдал как фины перед Торфяновкой заправляются на наших заправках в частности на Несте прежде чем ехать дальше.
И дел не в халяве а в разумной экономии.Но если деньги карман жмут то тут аргументов нет))
|
|
|
16-01-2011, 21:00
|
|
Registered User
|
Мне казалось что я упоминал цену.
Один маленький пузырек 15мл которого хватает в среднем на 10-15 баков топлива стоит 20 евро.Мне кажется что это настолько халявная цена для европы что даже обсуждать смешно о какой то наживе.
Правда если заказывать на сайте производителя,то выходит 40$
По приведенным ссылкам,это обыкновенный очиститель топливной системы и не более.
У вас тут нет случаем темки вообще по автомобильной тематике,где можно поговорить про запчасти,авторазборки да и вообще по обслуживанию автомобилей.
Последнее редактирование от RA1AFE : 16-01-2011 в 21:06.
|
|
|
16-01-2011, 21:05
|
|
dede le cochon
|
специально для танкистов - мне НЕЧЕГО читать на ВАШЕМ сайте! убеждайте лохов, авось получится, но я мимо если вы не в состоянии даже понять смысл там (в статье За Рулём) написанного, хотя бы про функционирование двига - о чём с вами разговаривать?
вы как свидетель Иеговы - понятно, что чушь несёте, но что-то доказать и поспорить невозможно
поэтому я закончил
Сюзи, не ведись на лажу
|
|
|
16-01-2011, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
гдe ваша гарантия, гдe гарантия?
|
|
|
16-01-2011, 21:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от dey
специально для танкистов - мне НЕЧЕГО читать на ВАШЕМ сайте! убеждайте лохов, авось получится, но я мимо если вы не в состоянии даже понять смысл там написанного, хотя бы про функционирование двига - о чём с вами разговаривать?
вы как свидетель Иеговы - понятно, что чушь несёте, но что-то доказать и поспорить невозможно
поэтому я закончил
Сюзи, не ведись на лажу
|
Это с чего это то ты уважаемый заключил что я не знаю как функционирует двигатель.Я кажедся писал что авто это мое второе хобби и обслуживанием своих автомобилей,коих у меня было множество я занимаюсь сам лично и в отличие от некоторых лохов часто обращаюсь к технической литературе.
Зато часто вижу как на автофорумах юнцы без году неделю севщие за руль возомнили себя экспертами и специалистами почти во всех областях и даже в нефте химии.К сожалению таких выскочек хватает на каждом форуме и общаться с ними не о чем потому что они любят сотрясать только воздух бе аргументов и не терпят когда с ними не соглашаются.И ты сейчас как раз очень сильно смахиваешь на них.Типично русское отношение ко всему.
|
|
|
16-01-2011, 21:22
|
|
dede le cochon
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Это с чего это то ты....
|
во-первых, не ты, а вы. во-вторых, у меня достаточно образования, опыта и знаний, чтобы грамотно судить о том, что я говорю. вы не имеете ни малейшего представления о том, кто я и чем я занимаюсь. про себя вы рассказали достаточно
всё, что вы говорите, я могу оспорить легко, каждую фразу. но мне жалко время на обманщиков, кроме того вам всё равно невозможно ничего доказать, ибо это ваши доходы
поэтому вы можете говорить всё, что угодно, авось лохи поверят. не зря МММ снова существует - оно тоже звучит убедительно
я прекрасно понимаю, что это всё лажа. и я очень надеюсь, что люди здесь на форуме, которые меня хоть чуть чуть уважают за то, что я им реально в чём-то помог (таких мало, но есть), послушают моего совета и не поведутся на обман
конец
|
|
|
16-01-2011, 21:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Это с чего это то ты уважаемый заключил что я не знаю как функционирует двигатель.Я кажедся писал что авто это мое второе хобби и обслуживанием своих автомобилей,коих у меня было множество я занимаюсь сам лично и в отличие от некоторых лохов часто обращаюсь к технической литературе.
|
но согласись и в том что официалы намного лучшe знают как устранить проблeму, и в чeм она можeт быть, я имeю ввиду только тeх, кто дeйствитeльно слeдит за своeй рeпутациeй....
|
|
|
16-01-2011, 21:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от susan
гдe ваша гарантия, гдe гарантия?
|
Да уже смешно слышать)
Хочется пошутить где дают гарантию,но мне кажется что нигде.
Я вообще уже потерял смысл слова гарантия и как ее доказывать.
И кстати о гарантии чего идет речь?
Производитель имеет страховку в 1 миллион долларов на случай доказанной экспертизой поломки двигателя автомобиля в результате приминения их продукции.Мне кажется не одна фирма продающая свои средства в магазинах не дает такой гарантии.
Тут только один нюанс,компания находится в америке и не имеет официальных представительств в других странах.
Но зачем так мучаться перед выбором.Если сидишь на измене,то лучше забыть и не думать об этом.
Я поступил проще,взял однажды и попробовал и теперь 3 года с этого не слезаю.
Но если вас и так все устраивает и расход и динамика и работа двигателя и машину вы меняете раз в 2 года,то я думаю зачем себе забивать голову.
Если бы я мог дать личную гарантию безопасности данного продукта,я бы дал,но я такой же обыватель как и вы только более опытный.Машинами занимаюсь с прошлого века,общий водительский стаж почти 30 лет.Для меня машина не просто средство передвижения,я люблю доводить ее характеристики до идеала малой кровью.Не признаю всякие закиси азота и прочие штучки убивающие двигатель,а наоборот стараюсь продлить срок жизни и мне это пока удается.
Возможно по этому не все меня понимают,у нас разное отношение к технике.
|
|
|
16-01-2011, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Да ребята,никто вам ничего не навязывает.Вы даже не удосужились поинтересоваться что это за продукт и почитать о нем в интернете.У меня просто есть некоторое количество его и нужны его сбывать нет.Мне его хватит на всю оставшуюся
|
Ну и пользуйтесь своим запасам , нам не надо втирать как экономить . Будет дороже заплатим больше . Тем кому надо он найдёт инфу в инете , живите спокойно и ездийте дёшего и безопасно .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
16-01-2011, 21:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от susan
но согласись и в том что официалы намного лучшe знают как устранить проблeму, и в чeм она можeт быть, я имeю ввиду только тeх, кто дeйствитeльно слeдит за своeй рeпутациeй....
|
Я не знаю как у вас,но в Питере например не раз были случаи и о них пишут на форумах да и мои родственники сталкивались с несостоятельностью известных автосалонов продающих и обслуживающих по ТО автомобилей.У них нет выхода,так как машины берутся в кредит и их обязывают обслуживаться только у них.Но когда я слышу что и как они делают и главное за какие деньги,то просто зло берет.
Насчет знаю как устранить проблемы,это громко сказано.Вот пара примеров опять же из опыта родственников.
Один раз меняли на ТО масло,в результате за 150км от города открутилась пробка слива масла.Пришлось за свой счет тащить машину в город к ним на сервис.Слава богу не стали пытаться заводить больше двигатель.
Другой раз пропала зарядка,разбирались сутки или двое.
Да кой там может быть персонал,ПТУшники которые прогуливали уроки.
Сейчас никто не умеет работать,никто не хочет ничему учиться.Диву даешься когда в интернете читаешь объявления или сообщения в которых в каждом слове ошибка.И это уже никого не смущает.Поэтому "знатоков"кричащих на каждом углу что у них образование и они все знают как грязи.Но на практике выясняется что все чему они научились это понты и умные разговоры с такими же бездарями как они.
Ладно,что то много я написал,тут в конце концов тема не об этом.
Так что по делу и не по делу тоже лучше общаться через личку.
|
|
|
16-01-2011, 21:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Ну и пользуйтесь своим запасам , нам не надо втирать как экономить . Будет дороже заплатим больше . Тем кому надо он найдёт инфу в инете , живите спокойно и ездийте дёшего и безопасно .
|
Золотые слова,я о том же уже сказал.
Так как тема ушла в другое русло я отписался от нее.Кто захочет пообщаться,прошу в личку.
|
|
|
17-01-2011, 09:43
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от RA1AFE
Я конечно тоже у себя за пол цены покупаю.Но похоже и тут с халявой уже проблемы.Кстати до сих пор езжу на летней солярке и не понимаю почему она не замерзает
|
Наверное скоро ТНВД сдохнет
|
|
|
25-01-2011, 12:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
в инете есть много инфо и видео,как делать био-дизель в домашних условиях .хорошая экономия и выброс СО меньше ))
|
|
|
25-01-2011, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Может и нет, но здесь я за год карбюратор моего В6 3.0Л Ниссана еще не мыл, а в РФ приходилось раз в 2 недели... Я и бензин от сюда вожу по 10 литров + полный бак и стараюсь успеть на этом бензине вернуться... А уж какой бензин в Татарстане.... Вот там точно не парятся с его изготовлением - прямо из скаважины заливают и дизель, и 95
|
Когда у мeня был новeнький Ниссан В6 3.0, то при каждом удобном случаe покупал российский бeнзин (была возможность, возил народ). За 3 года ни разу нe мыл. Навeрноe потуму, что у Ниссана и В6 3.0 давным давно нeту карбюратора.
И ща когда в Питeр eзжу, то обратно полный бак и канистру заливаю. Ааатлично eздит машинка. Но, конeчно, я нe выискиваю спeциально мeста с гавном, котороe сусанна гдe-то бeрeт.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|