PDA

View Full Version : Наши недостатки.

Jahontova
13-09-2003, 17:31
А может обсудим как избавляться от недостатков?
Я вот, например, ленюсь делать то, что не люблю.
Но потом собираюсь с силами и всё-равно делаю.
А ещё я постоянно ругаю себя за слова, которые "не воробьи, вылетят- не поймаешь".
Опаздывать умею...надолго :)
Что делать, ума не приложу...

fomabrut
13-09-2003, 17:46
"Опаздывать умею...надолго" o, Ja- Ja
Наши недостатки - что бы это значило? А, понял, Наши - не мои лично, а те, что хорошо видны наметанным глазом в окружающих. Итак ЧТО я считаю СИЛЬНЫМ недостатком?

ПРЯМОУГОЛЬНОСТЬ... без комментариев...

ВЗАИМОНЕПОНИМАНИЕ (это могут быть просто различные моды восприятия см НЛП-ишные источники или своеобразное чувство юмора)

ХРАП...без комментариев

НЕБЛАГОДАРНОСТЬ..... (о, тут возникает множество нюансов)

POWER PLAY или (брачные) игры по типу "Cтань таким как Я ХОЧУ"

НОСОРОЖИСТОСТЬ (Чувствительность) - это различные типы
нервной системы и, соответственно, разные скорости торможения/возбуждения

а в остальном ВСЕ без исключения гении (чаще непризнанные)
и вообще люди, скрывающие свои положительные качества.
Финнны скрывают их лучше всех! :)

Jahontova
13-09-2003, 17:51
fomabrut
ХРАП...без комментариев

Вот это да!!! Мои недостатки- это просто достоинства :)

А я вот не люблю, когда человек некомпетентный в каком- то вопросе пытается мне навязать своё мнение.

fomabrut
13-09-2003, 17:56
Если человек некомпетентен, то он не заслуживает вообще реакции. Пусть его, отапливание Вселенной из материала Заказчика - нам то что? А храп, кроме прочьего, еще может стать причиной остановки сердца во сне. До кого мой намек дойдет лучше (ругаясь и посылай на , но бегом к специалистам) :)

kolobok
13-09-2003, 18:02
Первоначальное сообщение от fomabrut
[ А храп, кроме прочьего, еще может стать причиной остановки сердца во сне.B] [/B]

У того кто храпит или у того кто слушает? :)

fomabrut
13-09-2003, 18:37
У того кто вслушивается :)

kolobok
13-09-2003, 23:19
Первоначальное сообщение от Яхонтова
А может обсудим как избавляться от недостатков?

очень просто - надо их переименовать! я таким образом избавился от всех своих недостатков :) с деньгами бы вот еще разобраться... вроде и вправду больше становится, если правильно переименновать.. :) но какие-то сомнения остаются :)

kolobok
13-09-2003, 23:22
У того кто вслушивается :)

это невозможно! как же у него во сне сердце остановится, если он заснуть не сможет :)

Jahontova
13-09-2003, 23:28
kolobok
Ты самодостаточный перпеттум-мобиле идейных ноу-хау :)
Начнём с опозданий. Это достоинство мне очень помогает, потому что я занимаюсь очень интересным видом спорта - бегом на каблуках!!! :)

А моя лень- это тоже невообразимое достоинство. Она помогает мне решать все проблемы в пять минут (потому что они последние, и потом уже поздно пить боржоми).

Мои выражения же должны быть записаны в Красную книгу и выгуливаться только в кулуарных заповедниках избранных ценителей. :)
Ну, и всё !:)

Carolina
13-09-2003, 23:50
Так может он во сне вслушивается

GET
14-09-2003, 00:16
A esli nekompetentnyj chelovek eto nachal'nik, kotoryj pytaetsja navjazat' svoe mnenie?

Jahontova
14-09-2003, 11:48
GET

А если начальник некомпетентный, то своя голова- не капуста. Послушаем и сделаем соответствующие выводы.

kolobok
14-09-2003, 12:23
Первоначальное сообщение от Carolina
Так может он во сне вслушивается

исключено :) ,согласно законам мерфи, тот кто храпит - засыпает первым! :)

fomabrut
14-09-2003, 12:24
Третий Закон Мэрфи гласит, что "каждый достигает своего предела некомпетентности", а значит, некомпетентный начальник скорее правило чем исключение. Вы же не боретесь с наступлением времени года, дождем и пр... из того
же разряда..

kolobok
14-09-2003, 12:29
Вы же не боретесь с наступлением времени года, дождем и пр... из того
же разряда..

не боремся.., но все же реагируем соответственно :) , так что против некомпетентности тоже должен быть свой зонтик, шапочка, калоши :)

Jahontova
14-09-2003, 12:34
kolobok
И валенки...в мелком бисере....уж, маскироваться, так с музыкой :)

Olga
15-09-2003, 11:25
некомпетентный начальник скорее правило чем исключение. Вы же не боретесь с наступлением времени года, дождем и пр... из того же разряда..

Ой, как я с тобой согасна......;)

Gala
15-09-2003, 17:26
А я вот ужасно непунктуальна..Но,зная этот свой недостаток,стараюсь выходить пораньше-и в результате прихожу на 30минут или даже на час раньше назначенного времени.И потом книжку читаю..

Ray
15-09-2003, 18:27
Первоначальное сообщение от Gala
А я вот ужасно непунктуальна..Но,зная этот свой недостаток,стараюсь выходить пораньше-и в результате прихожу на 30минут или даже на час раньше назначенного времени.И потом книжку читаю..
А я часы вперед переводил. Сначала помогает, а потом перестает. Просто начинаешь вычислять время сразу с учетом разницы. В результате опаздываешь еще сильнее

finnik
15-09-2003, 18:56
Первоначальное сообщение от Ray
А я часы вперед переводил. Сначала помогает, а потом перестает. Просто начинаешь вычислять время сразу с учетом разницы. В результате опаздываешь еще сильнее

...и всё равно перевожу...Все часы на 10 мин вперёд идут...
А утром, сначала срабатывает будильник на мобильнике (там такая хорошая функция есть, 1 раз нажимаешь отбой, а он через... мин - повторно звонит, и ещё, и ещё... Я ставлю на пол часа раньше подъёма...) , а потом срабатывает основной будильник, чтобы "заткнуть" который, надо обязательно "проползти" пару метров...Но это немного не в тему... Соры...:lopuh: