PDA

View Full Version : А вы говорили..!!!

Gala
18-09-2003, 16:36
Опять возвращаюсь к телевидению.Вчера вечером в рекламе : "В новом выпуске журнала такого-то-все о том,как потерять невинность"(причем невинность имеется в виду девичья)!!Я просто онемела перед экраном телевизора.Вооот,думаю,дожили!У меня нет слов..
А вы рассуждали,стоит ли детям говорить "об этом",когда и в какой форме!Полюбуйтесь,теперь их и без вас научат,как,где и с кем..И что самое страшное,что Россия-это вам не Финляндия-любой шкет может купить подобное (с позволения сказать) печатное издание!Если уж малолеткам пиво и сигареты продают,то об этом даже и речи нет..
Как повезло вашим детям,что они живут в нормальной стране.По крайней мере (мне так кажется),в Финляндии подобного не допустят до детей.А у нас еще и с подробными фотографиями процесса..
Противно и страшно!

P.S.Люди,простите меня,пожалуйста,если я вчера кого-либо обидела или оскорбила!Что-то я вчера очень злая была,грубостей наговорила..Болею я..а ведь на работу все равно надо ходить!
Буду бороться со своими драконами (сиречь-недостатками)..
Девиз недели : "Выхожу я как-то на охоту"..

Giomen
18-09-2003, 18:04
Жаль только что про невинность в этом журнале ничего не будет или будет откровенная чушь, а все остальное про политику в предверии выборов, веру в бога с точки зрения какой-нибудь секты, криманальные сказки или еще что подобное. Знаем мы эту рекламу! Что только не сделают что бы "настоящих" мужчин и женщин привлечь.
Галочка не нервничай, в нынешней России с секса не намного больше чем в Совке.

Gala
18-09-2003, 18:08
Да,не нервничай..А у меня,между прочим,два брата малолетних растет,и племяшка маленькая..Да и за всех детей страшно..:)

Giomen
18-09-2003, 18:23
Те печатные издания которые ты упоминаешь, предназначены не для малых детей. Они для старых лысых толстых дяденек. Молодежь подобный контекст вряд ли сочтет качественным, в Интернете можно найтй куда более ценные произведения подобного искуства (отдуда и наполнение этих журнальчиков, кстати).
Ну даже если купят разок детки подобный журнальчик, то не в этом беда. Кто из нас в свое время не баловался какой-нибудь гадостью. Главное что бы они могли правильно оценить увиденное, но тут уже реклама бессильна, все зависит от воспитателей.
К Суоми же зря апелируешь, там народ в плане лишения невинности попросявященнй, а если и нет, то быстро на практике освоит. Бескомплексов, там детки, в отличии от наших.

Gala
18-09-2003, 18:28
Те печатные издания которые ты упоминаешь, предназначены не для малых детей.
Вы отстали от жизни..Эти печатные издания продадут даже грудному младенцу,лишь бы деньги заплатили..А уж что они вынесут и как поймут данные статьи,это одному Богу известно..:)

Giomen
18-09-2003, 19:01
Первоначальное сообщение от Gala
Вы отстали от жизни..Эти печатные издания продадут даже грудному младенцу,лишь бы деньги заплатили..А уж что они вынесут и как поймут данные статьи,это одному Богу известно..:)
Продают у нас все. Я имел в виду покупателей. Деток это не интересует, разво что один раз купят и забудут. Галочка, открой глазки, есть куча куда более продвинутых в плане разврата мест где можно купить более крутые вещи, причем их никто не рекламирует, но все знают.
А вот про бога в другую тему надо. У самой то голова на что? Как объяснишь, так и поймут. Правда самой еще это понять надо (без наездов).

Gala
18-09-2003, 19:12
Деток это не интересует, разво что один раз купят и забудут
Возможно..Но сам факт!!Рекламирование подобных вещей,да еще и по телевидению,да еще и в детское время!!Вас это не возмущает?
А про места я и без Вас знаю..:)

Giomen
18-09-2003, 19:35
Галочка, умоляююю, оставь в покое деток. Они это не слушают и не верят. Это реклама для избирателей, потенциальных лохов и сектантов, которым больше ничего и не надо, как быть еще раз кинутыми пустыми обещаниями секса, которого на самом деле и нет в этом журнале.