View Full Version : Цивилизована страна - Англия
Вот все постоянно говорят что в России криминальность большая... а что творится за рубежом? все время читаю такие страшные вещи... например сегодня только что прочитал о том, что 16 летный мальчик насиловал 28 летную новую преподавательницу в самой школе. При этом бил ее тоже. У нее появились такие психологические травмы, теперь в любую школу боится воити, и не может давать уроки даже дома.
В Германии, пожалуй, чел убил людей и их съел, приглашая их по интернету. В США дети стреляют по детам снайперкой вентовкой...
Вот это из тех новостей, которые до нас доходят, потому что они странные как-то, но каждый день у них есть своя "западная" криминальность.
Я не хочу сказать что в России криминальность маленькая или ее оправдать. Нет. Я хочу вам сказать что не только в России есть большая криминальность, и не надо идеализировать...
Мне кажется, разница в том, что в России так много криминала, что люди смотрят на это как на что-то привычное, не обращают внимания. На Западе же его поменьше и каждый раз, как что-то случается, это начинают мусолить все СМИ, делая новостью года.
Мне кажется, разница в том, что в России так много криминала, что люди смотрят на это как на что-то привычное, не обращают внимания. На Западе же его поменьше и каждый раз, как что-то случается, это начинают мусолить все СМИ, делая новостью года.
думаю что ты не права... разве думаешь что в Англии не воруют каждый день? таких новостей нет, потому что они обычные... или думаешь что будут писать в газетах каждый раз, когда у бабушек воруют кошелек в транспорте?
Тони, криминала везде хватает. Но статистика всё-таки не совсем от полной балды составляется. Или как?
SPASSVOGEL
05-07-2005, 21:27
Был в Англии в мае. "Обули" на 50 евро. В обменнике на пароме менял 300 евро на фунты. Эти сво... поменяли 250 и в чеке выбили 250. Испортили все впечатление. Отморозков везде хватает.
Был в Англии в мае. "Обули" на 50 евро. В обменнике на пароме менял 300 евро на фунты. Эти сво... поменяли 250 и в чеке выбили 250. Испортили все впечатление. Отморозков везде хватает.
никому доверят нельзя!
Вот тоже, недавно бразилский студент (темнокоженый) выходя из метро был расстрелян полицией. Спецслужбы Англии сказали что "он похож на террориста"
Цивилизация?
Вы правы. Многое зависит от отношения общества к этйо проблемы.
Время романтических героев нашего времени типа Саши Белого или Никиты Багрова, в массовом сознании европейцев прошли давно.
почему наш "неаполитанец" молчит о сицилийской мафии?
Тони, криминала везде хватает. Но статистика всё-таки не совсем от полной балды составляется. Или как?
от балды, от балды :)
почему наш "неаполитанец" молчит о сицилийской мафии?
потому что речь идет о Англии
от балды, от балды :)
неееее! далеко не от балды!!
о политике слихали? ;)
потому что речь идет о Англии
а маньяк в Германии и детки в США?
а маньяк в Германии и детки в США?
ну ладно, правильно
хочешь о сицильянской мафии? пиши - ради бога!
XtreamCat
26-09-2005, 00:53
Мне кажется...
В том то и дело, что кажется...
часто людям кажется то, что по телику говорят... :(
vovan piterski
26-09-2005, 01:21
Вы правы. Многое зависит от отношения общества к этйо проблемы.
Время романтических героев нашего времени типа Саши Белого или Никиты Багрова, в массовом сознании европейцев прошли давно.А кто такой Саша Белый ?если продавец наркотиков романтик ...........
Несогласиться с Тони нельзя конечно, в настоящее время мир очень извращенный, так что везде есть криминал. :hid:
никому доверят нельзя!
Вот тоже, недавно бразилский студент (темнокоженый) выходя из метро был расстрелян полицией. Спецслужбы Англии сказали что "он похож на террориста"
Цивилизация?
Случай действительно идиотский. Что интересно, так, енто "свобода слова" которая последовала за данным совытием, когда все все факты перевирались и держались в секрете.
Не аргумент :)
[russian.fi, 2002-2014]