PDA

View Full Version : СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ?

Страницы : 1 2 [3]

zuber
19-08-2005, 17:59
Долгие продолжительные овации.
КАк ты до такого додумался.
В смысле озвучить.
Тут полфорума бьётся над етои мыслью,всё днести пытается другои половине,что ОНИ ИЗВРАЩЕНЩЫ ХОРОШИЕ.Но только ты расставил все наконец-то на места.
А я всё билась над мыслью,что двигает людьми,пишуwими,что Геи плохие..Ясен пень,что Извраwениями надо с противоположным полом заниматься.

Я гений :), все очень просто :lol:

Olga
19-08-2005, 18:00
Люди, давайте что-нибудь еще обсудим, а? Все равно в этой теме все останутся при своем мнении.

Давайте )))))))))))))))

Valtteri
19-08-2005, 18:01
Еще раз померялись пиписками, чьи доктора докторее..

Погодите, где же обсудили? Я все еще жду Вашего ответа. Снизойдите к бестолочи!

Мягкие Лапки
19-08-2005, 18:02
Хорошо,кто не хочет грузить люминии,будет грузить чугунии,сказал прапорwик Сидоров.
Ты,Лапки, предлагаи,предлагаи.Сама знаешь,какова здесь публика. Пишут там,где им интересно ,ни воззвания к совести , ни упрёки в однобокости и прочее их не смутит.

Вилкас, я ж не против, если интересно:)
У меня, например, бывает, что заклинит меня на одной мысли, и без посторонней помощи я от нее отойти не могу. Я подумала, может и в этой теме так?:)
Все, ухожу - не мешаю интересному обсуждению.

Dashutka
19-08-2005, 18:02
По - моему, тема себя исчерпала. За сутки, что я сюда не заглядывала, не высказано было ни одной свежей мысли.
Еще раз задали вопрос: "А если Ваши родственники станут геями?", еще раз поддакнули этому вопросу сочувствующие...
Еще раз обсудили, что если Карл Клару сколнил к аналу и оралу, то это аморал, а если к вагиналу - то нормал...
Еще раз померялись пиписками, чьи доктора докторее..
Еще раз обсудили, что темы про гомофилов открывают гомофобы...

Люди, давайте что-нибудь еще обсудим, а? Все равно в этой теме все останутся при своем мнении.

Лапки, дождалась я наконец - тока сегодня хотела тебя попросить об етом:)

Все точно, особенно про пиписки
:lol: :lol: :lol:

Belskyi
19-08-2005, 18:03
Бельский, создайте какую-нибудь новую тему, чтоб народ отвлечь, а? Вас еше не заколебали ети темы?
Так не заходите.
Демократия. Свобода.

Или как в том анекдоте? Мы плакали, давились, нопродолжали есть кактусы?

И самое главное, что когда сюда заглядывает кто-то новый и не вникая в суть долгих речей, вставлят свое слово, вообше цирк получается - кто в лес, кто по дрова:)
Дашутка, вот пока этот "лес" и эти "дрова" выдаёте Вы сами.

Belskyi
19-08-2005, 18:04
Бельский, видимо в твоих "высших кругах общества" принято обсуждать: что, кто и у кого берет в ротвоую полость. Если считаешь это интересным - делись с форумом тем, где и у кого ты находишь что взять и что дать! А мои отношения с моей супругой тебя не касаются! И в твоем сочувствие я не нуждаюсь.

В теме про православие и в других темах бурлящие унитазы я не упоминал. "Бурлящий унитаз" - это твоя фишка, равно как и оральный секс в ротовых полостях.

Ё!

Ну не получилось у Вас.
Бывает.

Мягкие Лапки
19-08-2005, 18:05
Погодите, где же обсудили? Я все еще жду Вашего ответа. Снизойдите к бестолочи!

Ну что Вы, Валттери, ну какая ж Вы бестолочь? Вон сколько ссылок умных нам в студию скинули:)
Но отвечать я Вам не буду в целях сохранения своего психического здоровья. Легла я вчера днем вздремнуть - а мне приснилось, что я на свадьбе лучшей подруги, поднимая тост, обвиняю ее в гетеросексуальной ориентации. :lol:
Представляете, что с мной станет, если я еще три дня одно и то же пообсуждаю?:)

Dashutka
19-08-2005, 18:07
Так не заходите.
Демократия. Свобода.

Или как в том анекдоте? Мы плакали, давились, нопродолжали есть кактусы?

Дашутка, вот пока этот "лес" и эти "дрова" выдаёте Вы сами.

Да, дело не в демократии - смешно уже тут стало до безобразия. И смех и грех (голубой).
Скучно, больше заходить некуда - а здесь хоть без улыбки не взглянешь, да еше и кактусы такие интересные:)

vilkas
19-08-2005, 18:09
Лапки, дождалась я наконец - тока сегодня хотела тебя попросить об етом:)

Все точно, особенно про пиписки
:лол: :лол: :лол:

Деучки не обижаитесь,даиите поязвить..

Петушка хвАлит Кукуха,за то,что он хвалИт Петушку.

Belskyi
19-08-2005, 18:09
Хороший вопрос :). Да, действительно, они есть хорошие и плохие.

Итак, мы прошли круг обсуждения голобизны, как изврашения, прийдя к выводу, что есть и другие изврашения... А, ведь, суть то не в том, что есть изврашение, а с кем ты енто делаешь!

Хорошие изврашенцы делают енто с противоположным полом. Плохие - со одинаковым.
То есть взрослый "кабан" трахающий 9-летнюю девочку в парке по кустом, однозначно - извращенец "хороший"! Ведь он это делает с противоположным полом.

Отлично, Зубер!
Вам бы лекции читать по морали и этике! Кассиршу бы порвали на части!

Да, и проблемы, которые секс меньшинства поднимают отнюдь не касаются "а кого нам можно чпокать?" Они касаются взаимоотношений с обшеством.
Я еще раз Вас спрошу... Вы видели проблемы "взаимоотношений" этого общества в центре Хельсинки? Да или нет?
Или Парижа...или Брюсселя.. /про Сидней даже не вспоминаю/

Может Вы ошибочно выдаете свою проблему, за проблему всего общества?

Ol-soln
19-08-2005, 18:17
А что это за "женский внутренний принцип"?
Поясните...

В двух словах можно пояснить так.

В мироздании существуют два основных начала, два принципа, которые отражены во всех проявлениях жизни. Любое творение создано путем взаимодействия этих двух начал, называемых для удобства женским и мужским принципами. Ничто бы не могло иметь физическую форму, если бы не существовал коагулирующий или женский принцип. Любая идея обретает форму, так сказать, уплотняясь. Поскольку мысль "тоньше" чувства, а чувство "тоньше" физичской формы.
Женский принцип является поляризацией мужского. Мужской принцип - излучающий, женский - воспринимающий, мужской - активный, женский - пассивный.

Это то, о чем сказано в Ветхом Завете, в книге Бытие.

Вообще-то это требует размышления. :)

Roman28
19-08-2005, 18:18
Я еще раз Вас спрошу... Вы видели проблемы "взаимоотношений" этого общества в центре Хельсинки? Да или нет?
===========================================================================
Нуууу в центре и я могу нагишом прошмыгнуться а вот в Töllö или как его там придётся обниматься и держаться за ручки разве что на балконе собств.квартиры...

Belskyi
19-08-2005, 18:22
В двух словах можно пояснить так.

В мироздании существуют два основных начала, два принципа, которые отражены во всех проявлениях жизни. Любое творение создано путем взаимодействия этих двух начал, называемых для удобства женским и мужским принципами. Ничто бы не могло иметь физическую форму, если бы не существовал коагулирующий или женский принцип. Любая идея обретает в форму, так сказать, уплотняясь. Поскольку мысль "тоньше" чувства, а чувство "тоньше" физичской формы.
Женский принцип является поляризацией мужского. Мужской принцип - излучающий, женский - воспринимающий, мужской - активный, женский - пассивный.

Это то, о чем сказано в Ветхом Завете, в книге Бытие.

Вообще-то это требует размышления. :)

2 вопроса
1. Как быть с мужчинами-гомосексуалистами, именующихся "активами"?
2. Как с живыми существами, в основу размножения которыз положен Партеногенез?
Там нет, описанных Вами, обязательных мужского и женского начал.
И таких видов не мало.

Так что не всё так просто... с природой-матерью:)

Ol-soln
19-08-2005, 18:31
2 вопроса
1. Как быть с мужчинами-гомосексуалистами, именующихся "активами"?
2. Как с живыми существами, в основу размножения которыз положен Партеногенез?
Там нет, описанных Вами, обязательных мужского и женского начал.
И таких видов не мало.

Так что не всё так просто... с природой-матерью:)

С природой не все так просто, но в то же время просто, и все ответы находятся у человека перед глазами, нужно только уметь быть внимательными, чтобы их увидеть. :)

Потому "пассив" гомосексуалист и находит своего "актива", что дисбаланс может быть со знаком "плюс" и со знаком "минус". Все стремиться к полноте и ищет недостающее.

Относительно партеноненеза.
Однополое размножение никак не отменяет наличия двух принципов мироздания. :)

Valtteri
19-08-2005, 18:39
Ну что Вы, Валттери, ну какая ж Вы бестолочь? Вон сколько ссылок умных нам в студию скинули:)
Но отвечать я Вам не буду в целях сохранения своего психического здоровья. Легла я вчера днем вздремнуть - а мне приснилось, что я на свадьбе лучшей подруги, поднимая тост, обвиняю ее в гетеросексуальной ориентации. :lol:
Представляете, что с мной станет, если я еще три дня одно и то же пообсуждаю?:)

Правильно, если ответы на мои вопросы здоровью вредят, то не надо.

Думаю, надо какой-нибудь смайлик придумать, чтобы в начале постов ставить. Мол, "я скажу про вас все, что думаю, но обосновывать и комментировать не собираюсь. Ответов читать тоже не буду. Потому, что тема глупая, а я умная. Или умный."

Belskyi
19-08-2005, 18:52
Потому "пассив" гомосексуалист и находит своего "актива", что дисбаланс может быть со знаком "плюс" и со знаком "минус". Все стремиться к полноте и ищет недостающее.
А если два "актива" вместе?
Вы ж понимаете, что человек, в идеале, ищет не сексуального партнера, а близкого и родного человека. Согласны?
Это относится как к гетеро- так и к гомосексуалам.
Ведь натурал" не ищет жену по размеру ее влагалища?
Если Вы считаете основой "общения" человеческой особи - чувства, то почему это основы исключаете при взаимоотношениях двух нетрадиционалов?

Однополое размножение никак не отменяет наличия двух принципов мироздания. :)
Но и не делает их единственно верными.

Black
19-08-2005, 19:13
Вопрос поднимаетмся ЭкстримКэтом, Вы и его записали в гомики???
Нееет! Не надо наивничать :)
Я не имела ввиду данную тему или даже весь форум, а сам спор в принципе:"нормально-ненормально". Вооот!

Мягкие Лапки
19-08-2005, 19:14
Думаю, надо какой-нибудь смайлик придумать, чтобы в начале постов ставить. Мол, "я скажу про вас все, что думаю, но обосновывать и комментировать не собираюсь. Ответов читать тоже не буду. Потому, что тема глупая, а я умная. Или умный."

Валттери, обманывать нехорошо:) Я нигде не говорила "все, что я про Вас думаю."
Знаете почему? Потому что я о Вас не думаю вообще:)

Ol-soln
19-08-2005, 19:19
А если два "актива" вместе?
Вы ж понимаете, что человек, в идеале, ищет не сексуального партнера, а близкого и родного человека. Согласны?
Это относится как к гетеро- так и к гомосексуалам.
Ведь натурал" не ищет жену по размеру ее влагалища?
Если Вы считаете основой "общения" человеческой особи - чувства, то почему это основы исключаете при взаимоотношениях двух нетрадиционалов?

Но и не делает их единственно верными.

Я ни разу в этой теме не сказала ничего о размерах половых органов и тому подобном. И не сказала, что исключаю душевную близость в гомосексуальных парах. Совсем наоборот, раз это пара - то это родственные души.

Не могу добавить ничего нового к тому, что я уже написала. Гомосексуализм - это дисгармония, объяснения были в одном из предыдущих постов. :)

Если будет время, то постараюсь объяснить как мужской и женский принцип проявляются при однополом размножении.

Black
19-08-2005, 19:35
Блек, Вы как обычно, к шапоШному разбору...
Проблемы на повестке дня для "гомиков " нет... они живут своей жизнью, тихо и мирно стоЯт в очереди в Геркулес, чтобы потанцевать и попить пивка... на повестку дня этот вопрос выносите вы - гомофобы, которым сам факт "их" существования рядом с вами, стоИт как кость в горле.

Поэтому успокоительное я советую принимать юзеру "новому" который собирается бить морды тем людям, которым да него, Вы сами понимаете, как до какого места...
Да! Правильно...к "шапоШному разбору"...и вполне сознательно :)
Так как я не хотела повторяться к выссказанному мной же пол года тому назад...
И к тому же ваша реакция была мне вполне знакома и экстрима не предвещала...
Но вот прочитала Петю, который в предыдущей теме вас голубеньких толерантно отстаивал и давал права...заметила его разворот на 180 градусов и удивилась...ну и прорвало ненароком...

Вопрос стоит не в том что можно и нельзя, а зрите в корень!
"Корень"- что возбуждает и что оставляет равнодушным.
Геев возбуждает ТО же что возбуждает жещину.

Но женское возбуждение природе угодно, поэтому прочее возбуждение, подозреваю
"не того"- не есть полный ОКей. Поэтому советую (по вашему примеру) пить гомикам успокоительные...авось полегчает! А не полегчает, так и Бог с ним! Лиш бы вам было хоршо! НО! Не надо нас агитировать и пропагандировать свой образ жизни! Тем более отдавать вам на воспитание гетеро-детей рождённых от гетеро-родителей. Спокойнее надо! Добились права на браки...Фсё! Остановитесь вовремя! Не перегинайте палку!

По ТВ уже программы: геи "приводят" в порядок гетеро-мужчмну для его же жены и учат как себя " по человечески" вести; или ищут парочку для гетеро и обучают как надо знакомиться, улыбаться и разговаривать...Список продолжен от ранее перечисленно списка (6 мес назад).

XtreamCat
19-08-2005, 19:46
Самообман? Оправдание себя-любимого?
Кто, сексуальной девиацией считается ВСЁ кроме вагинального секса - и оральный, и анальный и петтинг с мастурбацией, и так Вами любимые садо/мазо забавы... всё это девиации!
И хотитете Вы того или нет... Вы, уважаемый, не есть норма:) Ну ты как всeгда в своем репертуаре!:) По ходу сиранул,- мимо денег мимо кассы, - и пошел дальше довольный тем как "классно" выразился.:)
Ступай уж дальше. Не задерживайся.:)

XtreamCat
19-08-2005, 19:58
вроде уже не раз было отмечено,что 2 из 4 подобных тем созданы Екстримом. Зачем? я вот никак не могу понять..
Как это зачем?! По твоему разумению, что б тебя подразнить.:)

killbill2
19-08-2005, 20:21
Если будет время, то постараюсь объяснить как мужской и женский принцип проявляются при однополом размножении.

Ух ты!!!! Однополое размножение? И геи смогут размножаться?!!

Belskyi
19-08-2005, 21:29
Вопрос стоит не в том что можно и нельзя, а зрите в корень!
"Корень"- что возбуждает и что оставляет равнодушным.
Геев возбуждает ТО же что возбуждает жещину.

Вся суть в том, что Вы, по неизвестной мне причине, пытаетесь любить и монополизировать всех мужчин...абсолютно... Вы считаете, если хоть один пАдонок ен обратит на Вашу неземную красоту внимания - то гореть ему в аду :gy: и причина его равнодушия, исключительно - злые кровопийцы гомики.
По Вашей логике, и теории "возбуждений" - женщины должны впиваться друг другу в горло, просто потому, что их возбуждает одно и то же...

Но женское возбуждение природе угодно, поэтому прочее возбуждение, подозреваю
"не того"- не есть полный ОКей.
Эта фраза так мне и не поддалась.
Блек, Вы что хотели сказать то?

НО! Не надо нас агитировать и пропагандировать свой образ жизни!

Задам Вам тот же вопрос, что и задавал Финочке - Вы поддались на эту "пропагаднду"? То есть Вы пошли в ДТМ, сняли себе крутую герлу и совершили с ней лесбо-соитие..
Так? или нет?
Если есть пропаганда и реклама, то расскажите мне о ее результатах и действии на Вашу жизнь...

Belskyi
19-08-2005, 21:30
Ну ты как всeгда в своем репертуаре!:) По ходу сиранул,- мимо денег мимо кассы, - и пошел дальше довольный тем как "классно" выразился.:)
Ступай уж дальше. Не задерживайся.:)

Ну понятно...чего уж Вам еще возразить:)

Кот, а кто Вам сказал, что Вы "норма" то? Это Ваше личное решение?

Belskyi
19-08-2005, 21:33
Я ни разу в этой теме не сказала ничего о размерах половых органов и тому подобном. И не сказала, что исключаю душевную близость в гомосексуальных парах. Совсем наоборот, раз это пара - то это родственные души.
Так в чем тогда дисгармония, если два человека счастливы?

zuber
19-08-2005, 22:09
То есть взрослый "кабан" трахающий 9-летнюю девочку в парке по кустом, однозначно - извращенец "хороший"! Ведь он это делает с противоположным полом.

Отлично, Зубер!
Вам бы лекции читать по морали и этике! Кассиршу бы порвали на части!

Ну, еше серийных убийц забыл упомянуть. Мы говорили о добровольных изврашениях, по крайней мере, ты всегда противился, когда гомиков ставили в один ряд с зоофилами и педиками.... Или, ради аргумента, ты готов перейти енту линию и, наконец, поставить голубых с насильниками и маньяками в один ряд?

Может Вы ошибочно выдаете свою проблему, за проблему всего общества?

Центр города не есть показатель. Как правильно сказал Роман, ы можешь хоть нагишом бегать. А когда дело доходит то того, кто твой соседи, с кем дети ходят в школу, кто их учит, что они читают. В центре города по вечерам в пятницу детей не усыновляют, не так ли?

zuber
19-08-2005, 22:13
Почему столько нетерпимости у людей....(((
Я не считаю нормальным то, что обсуждают.... но кто-нибудь из особо нетерпимых не задумывался о том, что геем может оказаться близкий человек, родной????
Что тогда?????
Тогда и будем думать, как строить с ними дальнейшие отношения.

Belskyi
19-08-2005, 22:20
Ну, еше серийных убийц забыл упомянуть. Мы говорили о добровольных изврашениях, по крайней мере, ты всегда противился, когда гомиков ставили в один ряд с зоофилами и педиками.... Или, ради аргумента, ты готов перейти енту линию и, наконец, поставить голубых с насильниками и маньяками в один ряд?

Я хотел проиллюстрировать ошибочность Вашей теории, о том, что разнополость "изврашений" еще не делает их "хорошими", как и однополось - "плохими".
ЛЮБОЙ вопрос связанный с сексуальным общением человеческой особи, следует пропускать лишь через одну призму - а именно, происходит ли это среди взрослых людей при их добровольном согласии.
Всё.

Центр города не есть показатель. Как правильно сказал Роман, ы можешь хоть нагишом бегать. А когда дело доходит то того, кто твой соседи, с кем дети ходят в школу, кто их учит, что они читают. В центре города по вечерам в пятницу детей не усыновляют, не так ли?
Роман видимо не в курсе где в Хельсинки находится район Töölö.
У меня двумя этажами выше, живёт лесбо-пара. Взрослые женщины, которым уже за 40. Об этом знает вся парадка, по той причине что он ивешали объявление, где приносили извинения за шум, связанный с праздником их свадьбы.
Отношение к ним соседей... ну никакое... как и ко всем, хотя они ходят за руку, и проявляют нежные чувства, как и любая любящая пара.
К одной из женщин приездает на выходные ее взрослая дочь, уже со своей маленькой дочуркой.

Так где криминал? Где "нетакое" отношение?
И это Töölö(!!!) район более чем консервативный... где живут парламентарии, министры, дедушки и бабушки старой закалки...

Belskyi
19-08-2005, 22:21
Тогда и будем думать, как строить с ними дальнейшие отношения.
Да Вы не стройте...Вы живите своей жизнью... и меньше наблюдайте на улице, слишком близко, на Ваш взгляд, идут двое мужиков или нет?

Ультрафиолет
19-08-2005, 22:40
К одной из женщин приездает на выходные ее взрослая дочь, уже со своей маленькой дочюркой.

Бельский, прекращай доставать участников их образованием, пока не выучишь, что "чу, щу" пишется через У.

Belskyi
19-08-2005, 22:46
Бельский, прекращай доставать участников их образованием, пока не выучишь, что "чу, щу" пишется через У.

Да-да... я Вас помню.
Очень трогательно, что Вы даже не решились сказать это под своим собственным ником...
И еще, из примечательного.... Вы появляетесь в исключительно специфических ситуациях
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=196699

Сударь
19-08-2005, 22:57
Хороший левак, укрепляет брак.:)

"Каждый мужчина имеет право налево!" :)

Lefteye
19-08-2005, 22:59

Это вообще не в правилах форума - указывать другому на ошибки орфографические. В приват - это сколько угодно, но не прилюдно.

Ol-soln
19-08-2005, 23:46
Так в чем тогда дисгармония, если два человека счастливы?

Дисгармония в самом гомосексуализме. Понимаете? В каждом из двух мужчин (женщин), которые составляют пару. Я уже писала о том, что у гомосексуалистов существует дисбаланс между активным и пассивным принципами мироздания, которые отражены в каждом человеке.
Гомосексуалисты никогда не смогут ощутить такой полноты и гармонии в браке, как может это ощутить мужчина и женщина, будучи вместе.. Если у человека больны легкие и он никогда не дышал полной грудью и никогда из-за болезни не сможет вдохнуть так, как может он судить о том, что это такое, когда воздух вливается в Вас живительной силой, силой любви и торжества жизни? Он находится внутри своей болезни.., понимаете? Он может думать, что он дышит как надо.. Но если бы он мог ощутить то, о чем я говорю, он бы никогда не смог от этого отказаться...

"мужчину и женщину:по образу и подобию сотворил их.." Это не просто слова.. На этот раз, я перейду на личности, и попрошу Вас не торопиться с ответом.. :)

Человек может быть счастлив настолько, насколько он реализовал, проявил, воплотил в себе божественные принципы, не больше и не меньше. Это касается всех людей без исключения.

И вот еще одна цитата для медитации:

"Дух, душа, тело - три храма бытия. Первый - храм истины, второй - любви, третий - гармонии. Во всех трех венчаются мужчина и женщина".

Это великая тайна бытия.. И человек не может изменить это по своей воле.
Попробуйте провести дыхательную гимнастику, успокойте свой ум, приведите себя в спокойное эмоциональное состояние.. и.. мысленно проговаривая цитату замените в ней слово "женщина" на слово "мужчина"..

Душа услышит.

Belskyi
20-08-2005, 00:25
Ol-soln

Красиво и душевно! Я даже соглашусь, но только с теорией.
В теории получается: гетеросексуальный союз - пристанище для спокойтвия и небесной гармонии, гомосексуальны - вместилище дисбаланса, со всеми вытекающими последствиями.

НО! Жизнь, то етсь практика рисует нам иные картинки...
Замечательный и трогательный лесбо-союз живущий в моей парадной, о котором я писАл Выше... и "замечательная" парочка внизу - молодой мужчина и его жена, устраивающая регулярные семейные разборки, которые слышат весь дом:) по классическому сценарию - со слезами и ночными уходами из дома:)

Это не значит, что одно "плохое", а "другое" хорошее, а лишь говорит о том, что в человеческих отношениях не бывает черно/белых цветов, а сплошные полутона.

Roman28
20-08-2005, 00:49
Ol-soln

В теории получается: гетеросексуальный союз - пристанище для спокойтвия и небесной гармонии, гомосексуальны - вместилище дисбаланса, со всеми вытекающими последствиями.

Замечательный и трогательный лесбо-союз живущий в моей парадной, о котором я писАл Выше... и "замечательная" парочка внизу - молодой мужчина и его жена, устраивающая регулярные семейные разборки, которые слышат весь дом:) по классическому сценарию - со слезами и ночными уходами из дома:)

Это не значит, что одно "плохое", а "другое" хорошее, а лишь говорит о том, что в человеческих отношениях не бывает черно/белых цветов, а сплошные полутона.
==================================================0
Тут прям Код ДаВинчи а ля Бельцкий-если правильно расшифровать то на лицо ваше бытиё житиё тов.Б-у меня даже есть своя версия,могу озвучить...

kisumisu
20-08-2005, 01:00
Гомосексуалисты никогда не смогут ощутить такой полноты и гармонии в браке, как может это ощутить мужчина и женщина, будучи вместе
у вас есть опыт несчастья двух гомосексуалистов? или друзья или родственники, по опыту которых вы так уверенно говорите?

Joi
20-08-2005, 01:06
Здравствуйте Кисумису, тебя ещё интересует однополая любовь?...давай лучше любовью займёмся...:D

Belskyi
20-08-2005, 01:06
Тут прям Код ДаВинчи а ля Бельцкий-если правильно расшифровать то на лицо ваше бытиё житиё тов.Б-у меня даже есть своя версия,могу озвучить...

Та кне "грозитесь", а озвучивайте...
Только еще раз перечитайте первоначальное сообщение, дабы убедиться, что Вы все правильно поняли.

Elki-Palki
20-08-2005, 01:07
Ну не получилось у Вас.
Бывает.

Для тех, кто в танке, еще раз.
Тебя мои интимные отношения не касаются.
Следи лишь за тем, что сам берешь в свою ротовую полость, и какие слова из нее выпускаешь.
Ё!

kisumisu
20-08-2005, 01:07
дафффаай- тока из гостей вернулась. привет от мимозки.
там тожа на енту тему беседовали... с текилочкой и мяском. змерзла на на улице. теперь дома отогреваюсь...

Belskyi
20-08-2005, 01:08
Здравствуйте Кисумису, тебя ещё интересует однополая любовь?...давай лучше любовью займёмся...:D

Так у Вас вроде супруга имеется:)
Отчего столь непристойные предложения замужней женщине?
:)

Joi
20-08-2005, 01:09
Так у Вас вроде супруга имеется:)
Отчего столь непристойные предложения замужней женщине?

Заметь она согласнаяяя...:D Бельский, не ну не вас же в постель тащить...:)

Lefteye

Слышь, Дон Жуан, у тебя ЖЕНА есть! :D Ай-яй-яй...а еще такой приличный гражданин вроде... :nee:

kisumisu
ротовую полость

а шо? еше у рта акромя полости еше что-то бывает? :gy:

Мягкие Лапки
20-08-2005, 01:10
Kisumisu, у тебя на аватаре дочка твоя? Такая куколка:)

kisumisu
20-08-2005, 01:11
Слышь, Дон Жуан, у тебя ЖЕНА есть! Ай-яй-яй...а еще такой приличный гражданин вроде...

ша! счас будем определять хто разврашенец и какой разврашенец- нормальный или нет :nakaz:

Joi
20-08-2005, 01:12
Слышь, Дон Жуан, у тебя ЖЕНА есть! :D Ай-яй-яй...а еще такой приличный гражданин вроде... :nee:

А я и не отказываюсь от жены...да я приличный гражданин этого развратного мира...:D

kisumisu
20-08-2005, 01:13
Кисумису, у тебя на аватаре дочка твоя? Такая куколка [/off]

да, ето мой кукленок в возрасте 2 лет. теперь ей 9 лет. но вот решила- коли финник своего мальчика выставил в аватаре- так и я гордая мамашка выставила свою куколку. мне ета фотка очень нравится

Мягкие Лапки
20-08-2005, 01:16
да, ето мой кукленок в возрасте 2 лет. теперь ей 9 лет. но вот решила- коли финник своего мальчика выставил в аватаре- так и я гордая мамашка выставила свою куколку. мне ета фотка очень нравится

Второй день не могу налюбоваться:) Наверное, гроза сердец всех мальчишек в округе:)

Lefteye
20-08-2005, 01:17
ша! счас будем определять хто разврашенец и какой разврашенец- нормальный или нет :nakaz:

Ай! Ну чего сразу по попе-то? :eek: :) Мне Джоя жалко - жена узнает, убьет ведь... :)

Elki-Palki
О! Тогда вы тоже в меньшинстве :)
Значица, в большинство, значит, ты определила себя с Бельским.
Рад оказаться в меньшенстве.
Ё!

PS. У тебя (в большинстве) тоже унитаз бурлит и сперматозоиды вальсируют?

Lefteye
Kisumisu, у тебя на аватаре дочка твоя? Такая куколка:)

Соглашаюсь. Симпатичная девчушка.

Lefteye
20-08-2005, 01:18
А я и не отказываюсь от жены...да я приличный гражданин этого развратного мира...:D

Ой смотри - придешь так домой однажды, а там нету никого... :)

Joi
20-08-2005, 01:20
Ой смотри - придешь так домой однажды, а там нету никого... :)

У нас ЛЮБОФФ...на веки и договор подписывали в загсе...воот...:D

Lefteye
20-08-2005, 01:22
У нас ЛЮБОФФ...на веки и договор подписывали в загсе...воот...:D

А кровью скрепляли? :)

Joi
20-08-2005, 01:25
А кровью скрепляли? :)

Конечно...2 пацана, чем не скрепленная кровь...кстати если можешь уменьшить фотку до нужных размеров, то младшего в аватар воткну, а то волна пошла...

Lefteye
20-08-2005, 01:25
Конечно...2 пацана, чем не скрепленная кровь...кстати если можешь уменьшить фотку до нужных размеров, то младшего в аватар воткну, а то волна пошла...

Давай. Сделаю прямо сейчас.

Belskyi
20-08-2005, 01:26
Для тех, кто в танке, еще раз.
Тебя мои интимные отношения не касаются.
Следи лишь за тем, что сам берешь в свою ротовую полость, и какие слова из нее выпускаешь.
Ё!
Вы спокойнее, Ёлки, спокойнее.
Здесь, вообще, ничего-никогда-никого не касается... никому не должно быть дела ни до чужих половых органов, ни до чужих ротовых полостей.
Странно только, что эта тема подваливате к 40 листам, и две соседние ей не уступают... и всё это в обсуждении тех самых чужих полостей и органов, до которых нет никому дела...
Странно, правда?

Belskyi
20-08-2005, 01:27
Заметь она согласнаяяя...:D Бельский, не ну не вас же в постель тащить...:)
Упаси Бог!

Belskyi
20-08-2005, 01:28
PS. У тебя (в большинстве) тоже унитаз бурлит и сперматозоиды вальсируют?
А Вам есть дело до чужих сперматозоидов?

Joi
20-08-2005, 01:29
Давай. Сделаю прямо сейчас.

Куда слать?

kisumisu
тогда перейдем на тему о детях и фсе гордые роодители могут фотки вставит... :girla:

Lefteye

Встряну, если позволишь.....

Где, интересно, Ёлки нашел у девушки сперматозоиды? :confused: Он ничего не попутал?

Lefteye
20-08-2005, 01:30
Куда слать?

ПС смотри.

Joi
20-08-2005, 01:30
Ок..............:D

Мягкие Лапки
20-08-2005, 01:31
Где, интересно, Ёлки нашел у девушки сперматозоиды? :confused: Он ничего не попутал?

Хмм, такой большой мальчик, а не знаешь, где у девушки бывают сперматозоиды :D

Lefteye
20-08-2005, 01:33
Хмм, такой большой мальчик, а не знаешь, где у девушки бывают сперматозоиды :D

Знаю, не дурак! :D
Важно не то, что ГДЕ, важно то, что КОГДА! :wisdom: :)

Elki-Palki
20-08-2005, 01:34
Вы спокойнее, Ёлки, спокойнее.
Здесь, вообще, ничего-никогда-никого не касается... никому не должно быть дела ни до чужих половых органов, ни до чужих ротовых полостей.
Странно только, что эта тема подваливате к 40 листам, и две соседние ей не уступают... и всё это в обсуждении тех самых чужих полостей и органов, до которых нет никому дела...
Странно, правда?

Не имею никаких возражений, если будешь писать о многофункциональности применения своих полостей, поскольку они мне лично абсолютно безразличны.

А когда ты начинаешь вещать о моей интимной жизни, то тебя хочется послать на ***! Хотя, ты это можешь неправильно воспринять.

Ё!

Мягкие Лапки
20-08-2005, 01:35
*Сделав вывод из трех тем о гомосексуалистах*
Когда? Тогда, когда оба взрослые и по взаимному согласию!!! :D

Belskyi
20-08-2005, 01:35
Не имею никаких возражений, если будешь писать о многофункциональности применения своих полостей, поскольку они мне лично абсолютно безразличны.

А когда ты начинаешь вещать о моей интимной жизни, то тебя хочется послать на ***! Хотя, ты это можешь неправильно воспринять.

Ё!

Да посылайте смело!
Потому как мне до Вашего ***, точно так же , как и Вам до моих полостей.

Elki-Palki
20-08-2005, 01:36
Она позиционирует себя в твою группу. Насколько я понял, по бурлящим унитазам и ротовым полостям.
Ё!

Joi
20-08-2005, 01:41
Знаю, не дурак! :D
Важно не то, что ГДЕ, важно то, что КОГДА! :wisdom: :)

Уже послал можешь эспериментировать...:)

Belskyi
20-08-2005, 01:41
Она позиционирует себя в твою группу. Насколько я понял, по бурлящим унитазам и ротовым полостям.
Ё!

Ну что же...даже гарны украински хлопцы, способны иногда понимать что-то неверно.

finnik
20-08-2005, 01:47
Второй день не могу налюбоваться:) Наверное, гроза сердец всех мальчишек в округе:)
На сколько помню, девчёнок... ;)

Lefteye
20-08-2005, 01:49
Уже послал можешь эспериментировать...:)

Все вроде готово...

Мягкие Лапки
20-08-2005, 01:49
На сколько помню, девчёнок... ;)

Финник, ну тебя:)
Гроза девчонок - это те пухлые щеки и глазищи с твоего аватара;)

kisumisu
20-08-2005, 01:50
На сколько помню, девчёнок

непральна помнишь... ето- младшая- а старшая мне сказала в том году что возможно нравятся девушки. но... все равно встречается с ребятами... и является гетеросексуальной девицей poka.

Brat-Kvadrat
20-08-2005, 02:08
На сколько помню, девчёнок

непральна помнишь... ето- младшая- а старшая мне сказала в том году что возможно нравятся девушки. но... все равно встречается с ребятами... и является гетеросексуальной девицей poka.
Кисумису, покажи фото старшей. :)

kisumisu
20-08-2005, 02:33
счас посканирую, правда с прошлого года, она живет уже одна, недалеко от меня, а фоток че-то не делали с ней.

Lefteye
20-08-2005, 02:35
счас посканирую, правда с прошлого года, она живет уже одна, недалеко от меня, а фоток че-то не делали с ней.

Ух ты, какая симпатичная!
Кисумису, дочки у тебя хорошие.

finnik
20-08-2005, 02:38
А у меня тожеть с прошлого года одна завалялась... ;)

Lefteye
20-08-2005, 02:39
А у меня тожеть с прошлого года одна завалялась... ;)

Это кто? :) Вроде на Лиззи смахивает....:)

kisumisu
20-08-2005, 02:40
спасыыыбааа.
долго сканировала, уменьшала- работа на ночь- ох, ох...

старшая у меня богемная девица, но очень способная на руки: могет очень даже хорошо рисовать, грать на пьянине, шить, поет хорошо (мечтает быть певицей), хорошо работает фантазия- но девушка с перцем! даст фору всем, а маме- в первую очередь. но я все равно ее люблю и горжусь ею, и желаю ей только счастья!
усе. пошла спать - устамши, да после текилы...
всем спокойной ночи

Brat-Kvadrat
20-08-2005, 02:40
Я бы сказал, что мама посимпатичнее будет. :)

finnik
20-08-2005, 02:41
А, ну 2...
Ах да, эта наверное не в тему... Ну да ладно, раз уж вляпал...

Мягкие Лапки
20-08-2005, 02:54
Финник, ты страшный человек!! :lol:

А можно я тебя как-нибудь попрошу над одной фоткой поработать?:)

finnik
20-08-2005, 02:56
Финник, ты страшный человек!! :lol:

А можно я тебя как-нибудь попрошу над одной фоткой поработать?:)
С удовольствием... Это моё хобби... :)
finnik@inbox.ru

Katja
20-08-2005, 03:27
Давайте может новую тему откроем где будем всех форумчан лично обсуждать? Кто, где, с кем, в какой позе. Нет ну такая популярность. Всем так интересна чужая личная жизнь. Уж извените, но я думаю так, раз чужая жизнь так сильно интересует, то значит своей нет. Рома, это не только к твоему сообщению, и не из за твоего сообщения. А вообще. Мужчины, а почему вам интересно знать о том, как дргугие мужчины, да еще и гомосексуалы, занимаются сексом? :innocent: И откуда столько познаний? Да еще говорите что фу как это все пративно, а потом рассказываете как они это делают. Себя преодалеваете, о пративном нравится говорить?;)

vikta
20-08-2005, 03:27
Ромка, вот это тирада... Я в осадке! Опять спать не случилось... :)
а собиралась ведь...

Katja
20-08-2005, 03:32
Какие интриги на суоми.ру. :xobmorok: Может вместа убийства в Еспоо будем раскрывать эту тему?

Roman28
20-08-2005, 03:35
Викуш я тож в своё время был в таком осадке после того как допендрил что общаюсь не с одним а сразу с двумя. Это всё-равно еслиб Финик и Экстремальный началиб писать тут целыми семьями-жёны за мужей и наоборот....

finnik
20-08-2005, 03:37
Ху-ху... :eek:
Katja - тсссссс... Дай человеку высказаться... Имеет право - демократия и гласность...:spy:

Roman28
20-08-2005, 03:38
Какие интриги на суоми.ру. :xobmorok: Может вместа убийства в Еспоо будем раскрывать эту тему?
=========================================
Ну давайте-тут и дело посвежее и наглядное пособие в виде высококачественных слайдов имеется....

finnik
20-08-2005, 03:42
Суомирундия должна знать своих героев!!! :molotok:

vikta
20-08-2005, 03:43
Викуш я тож в своё время был в таком осадке после того как допендрил что общаюсь не с одним а сразу с двумя. Это всё-равно еслиб Финик и Экстремальный началиб писать тут целыми семьями-жёны за мужей и наоборот....
Вот, это как раз в тему того, о чем я думала в последнии дни...
Насколько виртуальная жизнь соответствует реальной и стОит ли
обращать ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на участников форума... Ведь ЛЮБОЙ
твой собеседник может появиться под другим ником и под старым ником
может писАть кто-то еще... Не критично, если не выдаешь инфы в эфир...
А если наболело...? То, видать, только в маске, и только с УСЛОВНО
знакомыми собеседниками...? :)

Katja
20-08-2005, 03:43
Ху-ху... :eek:
Katja - тсссссс... Дай человеку высказаться... Имеет право - демократия и гласность...:spy:
Так и я о том же.:D Читайте мои два последних сообщения внимательней.

vikta
20-08-2005, 03:47
=========================================
Ну давайте-тут и дело посвежее и наглядное пособие в виде высококачественных слайдов имеется....
Ром, ты шутишь так? Если слайды посланы ТЕБЕ, публиковать не стОит.
Даже если зол. НЕ КИПЯТИСЬ! Хошь, винца налью? :) Я пью красненькое,
несладкое, с сыром:) (сорри всем, за оффтоп)

Roman28
20-08-2005, 03:59
Ром, ты шутишь так? Если слайды посланы ТЕБЕ, публиковать не стОит.
Даже если зол. НЕ КИПЯТИСЬ! Хошь, винца налью? :) Я пью красненькое,
несладкое, с сыром:) (сорри всем, за оффтоп)
============================================
Вик ты шо-да меня за такие порнослайды с Бельским в главной роли просто уволят с форума-хотя там есть и совсем безобидные так сказать семейные фотки-их если не ошибаюсь в своё время откопал в инете Экстремальный...нее я подожду так сказать побачу до развития событий-наши маэстры уже злы судя по тому как они спешно покинули нас-мне этого достаточно-ведь и так уже поди успели наябедничать начальству какой Рома тут не хороший....ай нихай ябедають-страшнэ прям

Belskyi
20-08-2005, 04:10
Озвучу с удовольствием-в своё время ты не особо заботясь о моей реакции создал тему о "Доброте" где главным фигурантом был сделан я хотя по твоим словам ты не хотел чтоб на мне в той теме заостряли внимание-получилось наверное так случайно,так что теперь мой ход делать ответнуй совсем безобидный и случайный шаг и спешу уверить всех защитников Бельского совесть меня не замучает. Ну это так к слову а если по делу то смею предположить что та пара лесбиянок праздновавшая свадбу и поставившая на уши всё Töllö это ты с мужем С.-всё у вас замечательно и трогательно но когда молодой начинает бл.дствовать по Геркулесам и Жёлтым Розам,тот что по-старше оставшись в силу возраста одинёшеньким дома начинает устраивать семейные разборки которые опять же слышит весь дом-это я так думаю шифровка о той "замечательной" парочке снизу... Ах да может пришпандорить для большей правдоподобности моих слов "картинки"....хмммм среди которых не мало очень даже пикантных снимков-Дашутка будет в восторге а как буду рады Экстремальный с Фиником...уххххх.

Мне просто жаль тех кто осоциирует тебя с неким Бельским но к твоему несчастью я сразу раскусил что то что здесь на форуме строчится твоей якобы рукой совсем не 26летним бельским написано а твоим так горячо любимым старичком(дай бог ему здоровья и сил)-это он в силу своего возраста всегда на Вы ну а от тебя лично я кроме матов и прочей порнографии в персональных беседах ничего и не слышал-иногда вы даже оба отвачали на одно и то же моё перс. сообщения-забавно когда получаешь 2 ответа на свою писанину-одно тако всё пуританское и здержанное-сразу видно писал чел в возрасте а через денёк другой приходит второе на то же моё сообщение но такое матерное и пошлятское....

Похудание не лучшим образом сказалось на Ваших качествах, Роман, как человека, как собеседника, как юзера
Мало того, оно пагубным образом повлияло на Ваши умственные способности...и видимо, в некоторые моменты - подстерло память
А жаль парня... добрым был.

vikta
20-08-2005, 04:12
ведь и так уже поди успели наябедничать начальству какой Рома тут не хороший....ай нихай ябедають-страшнэ прям
Ну, век живи-век учись :) Здесь еще и ЯБЕДНИЧАЮТ????
Так я что, в детский сад попала, что ль??? :)

Belskyi
20-08-2005, 04:16
Вик ты шо-да меня за такие порнослайды с Бельским в главной роли просто уволят с форума-хотя там есть и совсем безобидные так сказать семейные фотки-их если не ошибаюсь в своё время откопал в инете Экстремальный...нее я подожду так сказать побачу до развития событий-наши маэстры уже злы судя по тому как они спешно покинули нас-мне этого достаточно-ведь и так уже поди успели наябедничать начальству какой Рома тут не хороший....ай нихай ябедають-страшнэ прям
Роман, Вы ожидете злобы? Жалоб администрации?
Зачем? К чему?

Пусть Ваше сообщение висит...
Пусть люди читают...
Оно как нельзя полно, иллюстрирует Вашу "добрую, веселую, отзывчивую" натуру

Roman28
20-08-2005, 04:18
Похудание не лучшим образом сказалось на Ваших качествах, Роман, как человека, как собеседника, как юзера
Мало того, оно пагубным образом повлияло на Ваши умственные способности...и видимо, в некоторые моменты - подстерло память
А жаль парня... добрым был.
====================================================

Бельский я оперирую всего лишь фактами-умственных способностей для этого много не требуется. А про похудание- ну похудел и сам в этом признался публично-да и не собирался делать из этого таких уж тайн.... Жалей своего Серёжу-бедный дядечка...

vikta
20-08-2005, 04:20
да...кажись, я лучше в сторонке постою... Два титана в поединке сошлись...
КудЫ мне, сиротке, разнимать... А все бойцы спят... И охрана дрыхнет... :uhoh:

Roman28
20-08-2005, 04:45
Роман, Вы ожидете злобы? Жалоб администрации?
Зачем? К чему?

Пусть Ваше сообщение висит...
Пусть люди читают...
Оно как нельзя полно, иллюстрирует Вашу "добрую, веселую, отзывчивую" натуру

Конечно пускай читают-хватит водить людей за нос и строить из себя недосягаемого человека без лица и возраста!!! А что касается моей натуры-меня тут слава богу каждый знает до костей таким каким я есть на самом деле-а это ценнее чем быть просто вежливым и всем Выкать,да и не пишу я как вы там со своим С. аж в 4 руки...

XtreamCat
20-08-2005, 07:50
Прямо как в нарисованном мной сюжете. Один помоложе. Другой постарше. Один клавиатуру мучает. Второй, за счет того что постарше, по клубам ходит...
- Интиресно, тот что помоложе, как в моем сюжете: к детям не пристает? Не пора еще народную полицию нравов с бейсбольными битами собирать?

Рома. Спасибо тебе за прямоту. В наше время, это дорогого стоит! Мой тебе респект!

Brat-Kvadrat
20-08-2005, 10:47
Бельский.
Не бери в голову!
Те, кто тебя едва терпел, по-прежнему будут издеваться, а те, кому ты был интересен в общении с удовольствием его продолжат.
(если, чё, я на твоей стороне, это к слову о полиции нравов)
Тупой и решительный. Брат-квадрат.

vilkas
20-08-2005, 11:04
Больно мне ребята.....
что ж вы так рвёте чужие души на части..Рома,Кот,Финник,неужели вам такое удовольствие доставляет видеть себя такими белыми и пушистым.Втаптывая в грязь(как вам кажется) другого ,вы обнажаете свои самые таиные и слабые стороны.Ладно не мое дело учить взрослых дяденек елементарнои порядочности..
Больно.

Joi
20-08-2005, 12:01

Конечно пускай читают-хватит водить людей за нос и строить из себя недосягаемого человека без лица и возраста!!! А что касается моей натуры-меня тут слава богу каждый знает до костей таким каким я есть на самом деле-а это ценнее чем быть просто вежливым и всем Выкать,да и не пишу я как вы там со своим С. аж в 4 руки...

Если это так, то молодца Рома...то то я и думаю, как задашь что нибуть посерьёзней решить Бельскому, настаёт пауза, минут так на 10-20 и потом обточенный ответ в 2 головы рождается и чтоб без ошибок, ошибиться боится...ГЫ ГЫ ГЫ...
да надо БЫТЬ самим собой, это важно и неизбежно, поскольку люди кругом не глупее нас и понимают кто есть кто.

FINOCHKA
20-08-2005, 12:15
Такс.
И ета тема уже исчерпала себя!
Вывод:
Геи- ето хорошо! Геи - ето друуужнооо!!
Так?

А нам пора по бааабам, а мы пойдём по бааабам...ой....тьфу ты блин!
Очепятка! Конечно же по мальчикам!!!

Joi
20-08-2005, 12:18
О!...положительный сдвиг однополой лубви...:gy:

finnik
20-08-2005, 12:26
Больно мне ребята.....
что ж вы так рвёте чужие души на части..Рома,Кот,Финник,неужели вам такое удовольствие доставляет видеть себя такими белыми и пушистым.Втаптывая в грязь(как вам кажется) другого ,вы обнажаете свои самые таиные и слабые стороны.Ладно не мое дело учить взрослых дяденек елементарнои порядочности..
Больно.
ОБА_НА...!
Опять всё :golova: поставила...
Как же ты нас, :kkot: :kkot: :kkot: (белых и пушистых) собралась " учить елементарнои порядочности.." ?

Brat-Kvadrat
20-08-2005, 12:29
А нам пора по бааабам, а мы пойдём по бааабам...ой....тьфу ты блин!
Очепятка! Конечно же по мальчикам!!!
Опечаточка? А мы всё замечаем... :eek:

Valtteri
20-08-2005, 12:39

А Вы в приличный форум свой развратный мир не тащите. А то еще научите кого...

XtreamCat
20-08-2005, 12:54
Бельский.
Не бери в голову!
Те, кто тебя едва терпел, по-прежнему будут издеваться, а те, кому ты был интересен в общении с удовольствием его продолжат.
(если, чё, я на твоей стороне, это к слову о полиции нравов)
Тупой и решительный. Брат-квадрат. Брат не волнуйся. Это только в том случае, если к детям начнут лезть. В рамках защиты детей так скээть.
Я ж говорил, что видел Бельского в одном магазине? Чуть ли не нос к носу столкнулись... Ну и что? Он имеет такое же право распоряжаться своей личной(взрослой) жизнью, как ты или я. И лезть в нее я не собираюсь. Так же не собираюсь и не собирался выкладывать его фото сюда на форум.
Всем релакс.

Belskyi
20-08-2005, 12:56

Бельский я оперирую всего лишь фактами-умственных способностей для этого много не требуется. А про похудание- ну похудел и сам в этом признался публично-да и не собирался делать из этого таких уж тайн.... Жалей своего Серёжу-бедный дядечка...

Уважаемый, Роман.
Я не буду пускаться с Вами а дебаты, лишь хочу рассказать, старую-престарую притчу.

Одинокий дряхлый старик взмолил к Богу с вопросом: «Господи, отчего я одинокий?»
Явился Всевышний в образе юного отрока и стал разговаривать со старцем.
-Помнишь, много лет назад, я послал тебе красивую юную деву, которую ты бы мог полюбить, и которая могла бы родить тебе много здоровых детей, но ты прогнал ее.
- Помню, Господи, но тогда мне не нужна была любовь, я был слишком молод, и не был готов любить кого-то беззаветно…
- Помнишь, я послал тебе мужчину, сильного и мудрого, который мог бы стать твоим верным другом, с кем бы ты мог разделить все свои мысли, но ты прогнал его…
- Помню, Господи, но не хотел я делиться с кем-то своими тайнами…
-Помнишь ли ты, как я послал тебе пса, который скрасил бы твоё одиночество, был предан и верен тебе и будил тебя бы по утрам, облизывая твой нос… но ты прогнал его.
- Помню, Господи, но собаки так любят мясо, а оно так дорого….
- А помнишь ли ты, как Я разговаривал с тобой, но ты не услышал меня, пересчитывая свои монеты….
- Помню, Господи, но Ты же вечный и мог немного подождать, прежде чем я пересчитаю все свои таланты…

-Так вот – сказал Господь – ты всю жизнь придумывал отговорки, и теперь, когда ты стал дряхлых стариком ты взмолился ко мне с вопросом «Отчего я одинок?» - так и сейчас придумай отговорку сам.

А идея притчи проста – человек может придумывать десятки оправданий своему одиночеству, но он точно знает истинные причины, отчего он одинок – и они, в нём же самОм.

Belskyi
20-08-2005, 12:59
да надо БЫТЬ самим собой, это важно и неизбежно, поскольку люди кругом не глупее нас и понимают кто есть кто.

Вот Вы и поняли- "2 головы, 4 руки... каждый пост под редакцией нескольких авторов" :)... Такие выводы и заставляют задуматься о высказанной Вами "истине": "Мол, мы не глупее Вас"

Valtteri
20-08-2005, 13:03
Прямо как в нарисованном мной сюжете. Один помоложе. Другой постарше. Один клавиатуру мучает. Второй, за счет того что постарше, по клубам ходит...
- Интиресно, тот что помоложе, как в моем сюжете: к детям не пристает? Не пора еще народную полицию нравов с бейсбольными битами собирать?

Рома. Спасибо тебе за прямоту. В наше время, это дорогого стоит! Мой тебе респект!

Фу, какая гадость!

Я предложил бы внести в правила Форума запрет разглашения чужой приватной информации. Видимо, это некоторым надо черным по белому, поскольку этика для них -- только слово.

Ol-soln
20-08-2005, 13:05
Ol-soln

Жаль, что на этот раз Вы не видите того, что я пытаюсь донести, ведь ни в одном из моих постов не было категоричности. Я вообще стараюсь избегать видения "хорошо" - "плохо" :)

Безусловно и гетеро-союз может быть дисгармоничным (надеюсь, правда, что улыбки семейные конфликты не вызывают. это ведь боль..), а гомо-союз гармоничным в душевном смысле.. я уже говорила, что счастлив человек настолько, насколько он сам способен любить и жертвовать. Это справедливо для всех людей независимо от их сексуальной ориентации.

Кисумису верно увидела ключевую мысль моего поста - в гомо-союзе невозможно достичь такой полноты и гармонии, как при гетеро-союзе и именно не в вопросе душевного взаимодействия, а ощущения полноты слияния и содержания и формы...высшая тайна, к которой мужчина и женщина приближаются соединяясь физически,когда они живут в любви... "во всех трех венчаются мужчина и женщина".. понимаете? ..У гомосексуалов не конфликт между двумя душами, а конфликт между душой и телом, который наиболее полно проявляется при соитии...
А вот на вопрос, откуда я это знаю я отвечу так - для меня это очевидно настолько же, насколько очевидно, что Господь Есть.
Но я вовсе не стремлюсь Вас убедить в этом, лишь пытаюсь показать еще один взгляд. :)

А полутона образуются путем смешения основных тонов. Только так и никак иначе.. Вне черного и белого они не существуют.

zuber
20-08-2005, 13:10
Да Вы не стройте...Вы живите своей жизнью... и меньше наблюдайте на улице, слишком близко, на Ваш взгляд, идут двое мужиков или нет?

Бельский, если вам безразличны даже ваши близкие, то здесь не о чем говорить. Отношения строят, их не пускают на самотек, особенно в ситуациях, когда есть проблемы.

Valtteri
20-08-2005, 13:12
А полутона образуются путем смешения основных тонов. Только так и никак иначе.. Отдельно от черного и белого они не существуют.

С другой стороны, можно предположить, что черный и белый абсолютными величинами не существуют, а являются лишь изобретением человеческого ума, который познает окружающий мир разбивая его на категории, находя закономерности, имеющиеся в этой категории, собирая обратно в общую картину. Анализ -- разбитие на категории, синтез -- собирание в одно целое. "Время разбрасывать камни, время собирать камни".

_doctor
20-08-2005, 13:13
Больно мне ребята.....
что ж вы так рвёте чужие души на части..Рома,
...
.Ладно не мое дело учить взрослых дяденек елементарнои порядочности..
Больно.

Интересно, у вас душа не болела, когда Бельский пропагандировал "Чемодан-вокзал-Эстонию", напоминая, что если что-то не нравится в Финляндии, то до Эстонии рукой подять?

zuber
20-08-2005, 13:15
Я хотел проиллюстрировать ошибочность Вашей теории, о том, что разнополость "изврашений" еще не делает их "хорошими", как и однополось - "плохими".
ЛЮБОЙ вопрос связанный с сексуальным общением человеческой особи, следует пропускать лишь через одну призму - а именно, происходит ли это среди взрослых людей при их добровольном согласии.
Всё.

Значит ли енто, что если вда человека обоюдно согласились, что первый будет аниматься изврашениями с трупом другого - тозг есть нормально.

Можно ли отдавать детей на воспитания голубым, если ребенок не может дать согласия, как взрослый человек, ибо не достиг совершеннолетия и не может оченить все за и против?

Valtteri
20-08-2005, 13:15
Интересно, у вас душа не болела, когда Бельский пропагандировал "Чемодан-вокзал-Эстонию", напоминая, что до Эстонии рукой подять?

Он был не прав насчет Эстонии. Надо было написать "Иран".

Ol-soln
20-08-2005, 13:16
С другой стороны, можно предположить, что черный и белый абсолютными величинами не существуют, а являются лишь изобретением человеческого ума, который познает окружающий мир разбивая его на категории, находя закономерности, имеющиеся в этой категории, собирая обратно в общую картину. Анализ -- разбитие на категории, синтез -- собирание в одно целое. "Время разбрасывать камни, время собирать камни".

:) Если предположить, что ничто не существует абсолютными величинами, кроме самого абсолюта.

А вообще, Вы замечательно проиллюстрировали работу активного и пассивного принципов мироздания.

vilkas
20-08-2005, 13:18
ОБА_НА...!
Опять всё :голова: поставила...
Как же ты нас, :ккот: :ккот: :ккот: (белых и пушистых) собралась " учить елементарнои порядочности.." ?

Как раз и не собралась.Етому не учат. Кроме того, я не ум честь и совесть етого хворума.

Пусть Бельскии будет хоть змеем о семи головах.. я никогда ни разу не видела с его стороны постов,которые бы унижали других.

Все ети дебаты на известную нам тему непременно скатывались в колею:"я не геи,а значит..."Только вот,то что человечек нормальнои сексуальнои ориентации еwе не факт,что он ПОРЯДОЧЕН.А для меня лично ето качество поважнее постельных пристрастии.

Belskyi
20-08-2005, 13:21
Интересно, у вас душа не болела, когда Бельский пропагандировал "Чемодан-вокзал-Эстонию", напоминая, что если что-то не нравится в Финляндии, то до Эстонии рукой подять?
Так Вы же из той же компании?
Доктор... будте выше.
Хотя бы путайтесь.

Belskyi
20-08-2005, 13:22
Бельский, если вам безразличны даже ваши близкие, то здесь не о чем говорить. Отношения строят, их не пускают на самотек, особенно в ситуациях, когда есть проблемы.
Мн ене безразлична судьба близких...поэтому как раз я и говорю, пусть они строят СВОЁ счастье, так как ОНИ считают нужным.

Valtteri
20-08-2005, 13:25
:) Если предположить, что ничто не существует абсолютными величинами, кроме самого абсолюта.

А вообще, Вы замечательно проиллюстрировали работу активного и пассивного принципов мироздания.

Я слишком скромен, чтобы считать себя активной частью мироздания. Конечно, мои действия и бездействия оставляют какой-то след в жизни людей, находящихм близко ко мне, но я не готов вслед за трансценденталами заявить, что творю мир изучая его.

Belskyi
20-08-2005, 13:26
У гомосексуалов не конфликт между двумя душами, а конфликт между душой и телом, который наиболее полно проявляется при соитии...

Вы про "взамное проникновение"?:)
Гтов спорить))))))

А вот на вопрос, откуда я это знаю я отвечу так - для меня это очевидно настолько же, насколько очевидно, что Господь Есть.
Но я вовсе не стремлюсь Вас убедить в этом, лишь пытаюсь показать еще один взгляд. :)

Спасибо, я понял!
Вообще, Вы очень приятный собеседник!

vilkas
20-08-2005, 13:26

Не видела етои темы,наверное в отпуске была.

впрочем исходя из именно етои фразы. Я тоже такого мнения. Грубо скажу,пословица есть такая"Не хочешь ср...ть,не мучаи жопу" В смысле чем ныть,так можно и поменять место или обстоятельства жизни.Сама такая,предпочитаю движения скулежу.

И еwе. если Рома тут выкладывает кучу,а люди говорят:" а что,поделом Б.,он в такои-то теме так-то своё мнение выразил,и мнение ето не совпадает с моим.." ето ффсё.. форум болен..

kisumisu
20-08-2005, 13:29
Кисумису верно увидела ключевую мысль моего поста - в гомо-союзе невозможно достичь такой полноты и гармонии,

вы меня- не поняли- я-то как раз и пытаюсь донести до вас- почему не может?с откуда такая уверенность что не может?

Joi
20-08-2005, 13:30
Не видела етои темы,наверное в отпуске была.

впрочем исходя из именно етои фразы. Я тоже такого мнения. Грубо скажу,пословица есть такая"Не хочешь ср...ть,не мучаи жопу" В смысле чем ныть,так можно и поменять место или обстоятельства жизни.Сама такая,предпочитаю движения скулежу.

И еwе. если Рома тут выкладывает кучу,а люди говорят:" а что,поделом Б.,он в такои-то теме так-то своё мнение выразил,и мнение ето не совпадает с моим.." ето ффсё.. форум болен..

Не форум, а члены его...если ещё до сих пор месят гавно в ступе...:gy:

Belskyi
20-08-2005, 13:33

Примечательно, что человек, по своей природной глупости, ограниченности или недостатка воспитания, накладывает кучу прилюдно, то есть делает открыто то, что принято делать приватно.... находтся бравая компания, которая начинает аплодировать.
Ну если с первым всё ясно, то кто они... эта компани?

zuber
20-08-2005, 13:39
Мн ене безразлична судьба близких...поэтому как раз я и говорю, пусть они строят СВОЁ счастье, так как ОНИ считают нужным.
Ага, пленянник пьет - пусть пьет.
Братец колется - пусть колется.
Дядя ходит на лево - пусть ходит.
Сын связался с гопотой - пускай.
Жена вдруг поняла, что ее тянет к лесбиянкам - флаг в руки.

vilkas
20-08-2005, 13:48

представляешь себе жизнь именно такова. Все твои ситуации именно и требуют етого слова"пусть".

помогать нужно и полезно только нуждаюwимся в помоwи. А переубедить чужую волю-- ето игры по Ерику Бёрну.Можно играть пока не надоест,толку не будет.

XtreamCat
20-08-2005, 13:58
Интересно, у вас душа не болела, когда Бельский пропагандировал "Чемодан-вокзал-Эстонию", напоминая, что если что-то не нравится в Финляндии, то до Эстонии рукой подять? Люди живут здесь, работают, платят налоги. Кто то учится, давно уже ассимилировались... И вдруг!
- Приходит какой то левый чувачок и начинает всех поучать менторским тоном, да еще и указывать на Москву и Эстонию. Я присел от такого неприкрытого и наглого хамства...

Кстати я понимаю, почему такие как Вилкас, выступают в защиту подобных типов.
У меня хороший знакомый, является директором одной концертной организации в Симферополе. Он рассказывал.
- Приезжает какая нить Диана Гурская, - полный прогар и отмена концертов.
- Приезжает Кристина Орбакайте, почти полный зал.
- Приезжает Борис Моисеев, - зал забит до отказа и лишние билетики спрашивают у входа. А все почему?(продолжает он)
- А потому, что жены своих мужей силком за яйца тянут на концерт этого п****a.
Феноменально и не понятно... :rolleyes:

vilkas
20-08-2005, 14:09
- А потому, что жены своих мужей силком за яйца тянут на концерт этого п****а.
Феноменально и не понятно... :роллеыес:

Кот, ты неправильно меня понимаешь,мне так кажется.....
Я тут с утра все о ПОРЯДОЧНОСТИ говорю,а тебя на пи..рах переклинило.

я тебе отрывочек статьи с моего излюбленного саитика выкладываю здесь...

Бравада, как социально-защитная маска, срабатывает в связи с нашей неподготовленностью при встрече с другими людьми. Как только мы предстаем перед зеркалом другого человека, наша неадекватность начинает выражаться рефлекторно в браваде, то есть, в неком возбуждении.

Бравады без возбуждения не возникает. Находясь в состоянии внутреннего возбуждения, мы начинаем комфобулировать эмоционально, преувеличивать свои эмоции, “прибавляя в весе” на глазах. То есть, бравада – это проявление эмоциональной напыщенности, когда нам нужно буквально брызнуть в лицо, в глаза другому человеку, что мы - это нечто.

Мы не знаем, как себя вести, и приходим в состояние растерянности, встав перед другим. Наша внутренняя ущербность такова, что, встав перед зеркалом другого человека, мы начинаем ощущать, что нам нечего показать, что наши руки пусты. И вот это ощущение пустых рук, ощущение собственной незначительности, неценности, незначимости, компенсируется умом, компенсируется социальными брызгами – бравадой. Нам нужно замылить глаза другому, показав ему, что мы значимы социально, значимы как личность, что мы имеем кусок пирога от человеческого счастья – достатка, любви, секса, то есть все, что положено человеку иметь - мы имеем. И начинается бравирование – эмоциональная накачка энергии для того, чтобы произвести впечатление на другого, доказав ему что мы благополучны.

Но когда мы бравируем, в нас зияет неблагополучие и мотивом бравирования является компенсация этого неблагополучия. Если посмотреть на человека в браваде - о чем он говорит, что показывает другому, как демонстрирует собственную значимость и значительность, то можно увидеть, в чем он неблагополучен.
(Цитата)

Belskyi
20-08-2005, 14:12

Не советую больше мешать молоко с огурцами:)

Belskyi
20-08-2005, 14:17
Люди живут здесь, работают, платят налоги. Кто то учится, давно уже ассимилировались... И вдруг!
- Приходит какой то левый чувачок и начинает всех поучать менторским тоном, да еще и указывать на Москву и Эстонию. Я присел от такого неприкрытого и наглого хамства...

Так Вам что поперк горло то встало?
Левый чувачок? его тон? или "указывания"?
Или всё в купе?
Ил ито что "левый чувачок" может удержать дискуссию в русле, а Вы то и дело изрыгаете то глупость, то мерзость, то хамство?
Так это не ко мне претензии тогда...

У меня хороший знакомый, является директором одной концертной организации в Симферополе. Он рассказывал.
- Приезжает какая нить Диана Гурская, - полный прогар и отмена концертов.
- Приезжает Кристина Орбакайте, почти полный зал.
- Приезжает Борис Моисеев, - зал забит до отказа и лишние билетики спрашивают у входа. А все почему?(продолжает он)
- А потому, что жены своих мужей силком за яйца тянут на концерт этого п****a.
Феноменально и не понятно... :rolleyes:

Вам Вилкас о порядочности, а у Вас свет клином на пидорах сошелся.
Кстати по словам...Орбакайте тоже - полупидор.

finnik
20-08-2005, 14:19
Младшему Бельскому, и не только...

"Приводя жизнь в порядок

Наше представление об отце и матери – это не что иное, как отражение их способности или, наоборот, неспособности по-настоящему любить нас. Иногда наши родители пытаются воспитать нас, не имея ни малейшего понятия о любви, поскольку сами никогда не испытывали ее со стороны своих родителей...
...Когда мир образов и символов наших родителей находится в состоянии хаоса и смущения, они начинают насаждать неверные представления о мужских и женских качествах в своих детях...
...он спросил меня: «Марио, ты знаешь, что такое настоящий мужчина»? Ошеломленный, я не нашел ничего лучшего, чем выдавить из себя: «Не знаю»...
...Попытавшись представить себе настоящего мужчину, я почувствовал, как из моего сердца выскакивают образы отца, беснующегося в приступах ярости или школьных товарищей, жестоко изводящих меня лишь за то, что я выглядел женоподобным. Еще я припомнил обнимающихся мужчин?гомосексуалистов – вот и все, что было в моем сердце относительно мужчин...
...- Знаешь, я рос по?другому. Ты можешь смело поверить мне – за все двадцать пять лет жизни на этой планете я ни разу не встречал настоящего мужчины»...
...он с любовью посмотрел в мои глаза. Он взял свою Библию и открыл ее на седьмой главе Евангелия от Луки, описывающей историю о вере центуриона, и начал объяснять мне, что центурион любил всех людей, которых Бог приводил к нему, начиная от слуг в его доме и заканчивая евреями, живущими по соседству....
...пастор Браун с любовью и желанием помочь мне рассказывал эту замечательную историю, я почувствовал его отношение – любовь настоящего мужчины, обладающего целостной личностью...
...Это было первое вторжение настоящего, обладающего целостной личностью, мужчины в мою жизнь. Когда пастор взял меня за руки, я отреагировал на его исполненное любовью прикосновение как на эротический жест (хотя и постеснялся сказать ему об этом). В моем естестве не нашлось места для вдохновленной «Агапе» мужской любви «филио» пастора Брауна. Кроме того, в главе, повествующей об отождествлении себя с представителями своего пола, раньше уже было вписано слово «эрос». В результате я не мог воспринять мужское прикосновение иначе, как в свете любви «эрос». В то время как пастор Браун молился, как бы играя моими ладонями и согревая их нежным теплом своих рук, я открыл глаза и посмотрел ему в лицо. Его искренность лишь усилила чувство стыда, которое пришло вместе с эротическими переживаниями. И вдруг что?то, сказанное пастором, отозвалось в моем естестве. Я почувствовал любовь, но на этот раз она уже не была связана с «эросом».
То, кем был пастор Браун во Христе, цельной личностью и настоящим мужчиной, все это повлияло на меня намного больше, чем его слова. В тот день Бог начал менять всю систему образов и символов, находящихся в моем сердце. Старые, болезненные образы стали покидать страницы тех глав истории моего сердца, которые были посвящены отождествлению себя со своим полом. Мое естество наполнилось новыми образами, новыми символами, олицетворяющими настоящую мужественность и личностную целостность...
...«Каннибалы едят лишь тех людей, которых обожают и которыми восхищаются. Они делают это для того, чтобы завладеть качествами их характера»...
...Избрание образа жизни гомосексуалиста может быть связано со стремлением отождествить себя с «мужской» частью своего партнера. Как однажды сказал один мой пациент: «Я не столько хотел любить Питера, сколько быть им»...
...Меня осенило – мой гомосексуализм не имеет под собой биологической основы, но скорее связан с тем, что процесс отождествления со своим полом не был доведен мною до конца. В своем стремлении любить я настолько заблудился, что пытаюсь теперь отождествить себя с представителем своего пола, символизирующим для меня мое же собственное мужское начало. Таким образом, я перестал верить в то, что гомосексуализм является естественным выражением человеческой сексуальности..."

Очень советую почитать целиком ТУТ (http://overcoming-x.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=158) и не только тех кого это касается лично... Без сарказма или намёков...
"Свобода от мастурбации и предшествующего ей нездорового сексуального возбуждения"
"Беспокойство, вызванное отделением ребенка от матери"
"Влияние страха и беспокойства на сексуальное развитие человека"
"Как я перестал цеплять парней на улицах"
"Греховная реакция на одиночество"
"Божьи методы борьбы со страхом"

Lefteye
20-08-2005, 14:38
Ну, товарищи, вы вообще..... обалдели чтоли? Вам только повод дай пообливать грязью кого-нибудь....

Belskyi
20-08-2005, 14:42
Младшему Бельскому, и не только...

Есть старая китайская (если правильно поню) пословица, которая в худ.переводе звучит примерно как
"Послушай глупца, но про свой ум не забудь."

Это я к тому, чтобы Вы сначал аразобрались с терминологией "старший/младший".
Слишком Вы легко всё приняли на веру, отчего стали выглядеть несколько нелепо... с умными советами.

vilkas
20-08-2005, 14:47
Ну, товарищи, вы вообще..... обалдели чтоли? Вам только повод дай пообливать грязью кого-нибудь....

нет они не обалдели,они упорно не хотят посмотреть внутрь себя.

отрывок с саита томалогии.для желаюwих развиваться дальше.

Комплекс Ищейки - это искаженная сладострастная форма поиска компромата и уличения другого человека. Это подсознательная запрограммированность ума на недоверие по отношению к другому и стремление всегда держать бразды правления над другим человеком в своих руках.

Люди с комплексом Ищейки живут в постоянной подсознательной ревности, недоверии, страхе за себя, страхе, что им изменят. Они не благополучны, присутствует постоянное состояние тревожности, беспокойства - у них ощущение, что их все обманывают и надо искать в чем, надо уличать, надо смотреть за всеми, надо быть бдительными по отношению к собственным женам, мужьям, детям, близким. Основа, корень, на котором держится этот комплекс - ревность.

Все кто находится рядом с таким человеком, попадают в определённое поле, в определённую энергию постоянной затравленности. У них появляется ощущение затравленности не потому, что этот человек делает что-либо особое. Он может даже ничего не подозревать, но у всех вокруг возникает активно работающий комплекс вины. Им постоянно хочется почему-то оправдываться, ничего не совершив, они чувствуют себя преступниками. У них подсознательное ощущение затравленности - так сказывается давление комплекса Ищейки на окружающих.

Если человек с комплексом Ищейки занимает какую-либо должность, то его сотрудники также будут затравлены. Он может выглядеть самым тихим, скромным человеком, но его будут бояться - у всех будет непонятное ощущение вины рядом с ним. А происходит это потому, что он внутренне переполнен подозрительностью, ревностью, недоверием, обладанием. И его стремление - всё контролировать, вынюхивать, выискивать, подсматривать, подслушивать. Из-за чего? - ему страшно. Это его собственное неблагополучие возвращается к нему отражённое зеркалами других людей. Это душевная болезнь и она разрушительная не только для самого человека, но и для окружающих - людям сложно находиться рядом с ним, ощущая на себе его давление.

Belskyi
20-08-2005, 14:49

Да ладно!
Всё нормально!
Всё в обычном течении жизни Суоми.ру... обсуждение опять и опять перешло на фигуру Бельского, который теперь змий о друх головах и четырех руках.

Я еще раз выскажу мысль, что такие тему полезны дял форума - показывают, кто на что способен... вытаскиевают наружу... у кого душа, а у кого душонка!

finnik
20-08-2005, 14:56
"Послушай глупца, но про свой ум не забудь."
Очень правильная мысль...
"Это случилось четырьмя годами ранее, на рождество. Вместе с друзьями мы отправились в наш любимый гей-бар, чтобы принять там по рюмочке. Город был покрыт свежевыпавшим снегом, и большие пушистые хлопья продолжали медленно и торжественно сыпаться с неба. Выходя из машины, мы услышали, как церковные колокола начали бить полночь.

- Ну вот и рождество настало, – сказал один из моих друзей.
- Счастливого рождества!
Мы уже подходили к дверям бара, когда они неожиданно распахнулись, и из них, спотыкаясь, вывалился вдрызг пьяный старый гей. Он упал на запорошенный снегом тротуар, выругался, затем поднялся и, пошатываясь, прошел мимо нас. Тот же парень, который всего лишь минуту назад пожелал всем счастливого рождества, презрительно ухмыльнулся и спросил: «Как бы вам понравилось оказаться в шкуре такого старого тюфяка в рождественскую ночь?»

Эти слова прозвучали для меня, как гром с ясного неба. Минуту спустя я высказал то, чего мы все боялись: «Через тридцать лет я стану точно таким же старым тюфяком в рождественскую ночь». Без всяких сомнений, если бы мы продолжали тот образ жизни, который тогда для себя избрали, мы рано или поздно оказались бы в роли либо леди Брайт, либо старого «тролля», скрывающегося по углам гей-баров."
«Лучше уж страдать, взирая на Крест, чем закончить свою жизнь в одиночестве, не питая никаких надежд в отношении своего будущего».

Brat-Kvadrat
20-08-2005, 15:01
Люди живут здесь, работают, платят налоги. Кто то учится, давно уже ассимилировались... И вдруг!
По правде, не выгораживая Бельского, скажу, что ничего ТАКОГО в той фразе не было, на мой взгляд. Не было хамства!
Можете и меня, кто хочет отправить, хоть в Монголию.
А Финник получил этими словами за дело, т.к. если спустился до площадной брани - изволь в ответ получить равнозначное.
Котофеич, вспомни свои разговоры с Левым глазом в девичьем обличье, по мне они были обыкновенней обыкновенного, но, ты чего-то смутился. Никто не стал тебя тыкать в конфуз, а можно было...для смеха.
Ещё раз. Название темы: "СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ?", а не личность юзера Бельского.
Неужели трудно абстрагироваться от имени и обсудить явление, а не объект?

Lefteye
20-08-2005, 15:03
нет они не обалдели,они упорно не хотят посмотреть внутрь себя.

отрывок с саита томалогии.для желаюwих развиваться дальше.

Комплекс Ищейки - это искаженная сладострастная форма поиска компромата и уличения другого человека. Это подсознательная запрограммированность ума на недоверие по отношению к другому и стремление всегда держать бразды правления над другим человеком в своих руках.

Люди с комплексом Ищейки живут в постоянной подсознательной ревности, недоверии, страхе за себя, страхе, что им изменят. Они не благополучны, присутствует постоянное состояние тревожности, беспокойства - у них ощущение, что их все обманывают и надо искать в чем, надо уличать, надо смотреть за всеми, надо быть бдительными по отношению к собственным женам, мужьям, детям, близким. Основа, корень, на котором держится этот комплекс - ревность.

Все кто находится рядом с таким человеком, попадают в определённое поле, в определённую энергию постоянной затравленности. У них появляется ощущение затравленности не потому, что этот человек делает что-либо особое. Он может даже ничего не подозревать, но у всех вокруг возникает активно работающий комплекс вины. Им постоянно хочется почему-то оправдываться, ничего не совершив, они чувствуют себя преступниками. У них подсознательное ощущение затравленности - так сказывается давление комплекса Ищейки на окружающих.

Если человек с комплексом Ищейки занимает какую-либо должность, то его сотрудники также будут затравлены. Он может выглядеть самым тихим, скромным человеком, но его будут бояться - у всех будет непонятное ощущение вины рядом с ним. А происходит это потому, что он внутренне переполнен подозрительностью, ревностью, недоверием, обладанием. И его стремление - всё контролировать, вынюхивать, выискивать, подсматривать, подслушивать. Из-за чего? - ему страшно. Это его собственное неблагополучие возвращается к нему отражённое зеркалами других людей. Это душевная болезнь и она разрушительная не только для самого человека, но и для окружающих - людям сложно находиться рядом с ним, ощущая на себе его давление.

Ну что ж поделаешь.....их не заставишь посмотреть, пока они сами не захотят.....

kisumisu
20-08-2005, 15:03
финник- в рождественскую ночть все закрыто...

Belskyi
20-08-2005, 15:09
Очень правильная мысль...

Достучусь ли я до Вас?
Финник, больше читайте народных мудростей, а не гейских рассказов.

:lol: Я теперь понимаю, откуда столь беззаветное рвение гомофобов в этой теме...
Сами начитаются про геев, насмотрятся порнушки - потом, действительно, везде будут мерещится нетрадиционалы.

Баба сама себя ударила сковородой по голове и завопила: "Долой сковороду!"

Lefteye
20-08-2005, 15:10
Да ладно!
Всё нормально!
Всё в обычном течении жизни Суоми.ру... обсуждение опять и опять перешло на фигуру Бельского, который теперь змий о друх головах и четырех руках.

Я еще раз выскажу мысль, что такие тему полезны дял форума - показывают, кто на что способен... вытаскиевают наружу... у кого душа, а у кого душонка!

Ну ты-то привык уже наверное, поэтому не заморачиваешься...
Я бы на месте администрации вынес Роме предупреждение с просьбой не тыкать никого носом в "содеянное"....тон грубый донельзя....

vilkas
20-08-2005, 15:15
«Лучше уж страдать, взирая на Крест, чем закончить свою жизнь в одиночестве, не питая никаких надежд в отношении своего будущего».

какая тупая фраза.
какие вообwе в конце жизни надежды на будуwее?нету будуwего в конце жизни.
от одиночества тоже никто не гарантирован,хоть потомство народи и правильно воспитаи,хоть мильон скопи..
а уж что за страдания от созерцания крестов.
Аагитка какая-то о пользе веры.Безграмотно написана к тому же.Имхо.

Belskyi
20-08-2005, 15:20
Ну ты-то привык уже наверное, поэтому не заморачиваешься...
Я бы на месте администрации вынес Роме предупреждение с просьбой не тыкать никого носом в "содеянное"....тон грубый донельзя....
Да причем здесь ТОН даже?
Здесь уже вопрос о неких "фактах" и выводах, которые совсем "чуточку" отличаются от реальности.

Lefteye
20-08-2005, 15:29
Да причем здесь ТОН даже?
Здесь уже вопрос о неких "фактах" и выводах, которые совсем "чуточку" отличаются от реальности.

Кстати, интересно, где он это все раскопать умудрился? Видно, Вилкас права, и нар Рома заболел "Ищейкой"....

Belskyi
20-08-2005, 15:32
Кстати, интересно, где он это все раскопать умудрился? Видно, Вилкас права, и нар Рома заболел "Ищейкой"....

Меня больше заботит, что он этим добился?:)

Lefteye
20-08-2005, 15:35
Меня больше заботит, что он этим добился?:)

А я тебе скажу. Отношения опять все поехали выяснять...

vilkas
20-08-2005, 15:43
, что он этим добился?:)

да нет тут цели добиться,вот диагноз готовыи,мне кажется подходит.. там же и советы по лечению.
я понимаю,статьи длинные,но вдруг кому-то помогут??

Мы не будем вымещать злобу на другом, если не ищем виновных. Злоба вымещается, если мы конкретно знаем, на кого злимся. Мы всегда думаем, что злимся на кого-то. На самом деле - мы есть злоба, мы наполнены злобой. Энергия превращается в злобу, когда мы испытываем неудовольствие и не выражаем его, когда мы накапливаем компромат, и не позволяем себе откликаться на происходящее.

Если мы откликаемся в каждый момент, даже если мы злые, никто не оскорбится и не обидится – там не будет эго. Там будет просто отклик, мы будем говорить: «я злая», «я злой» и будем злиться. Посмотрите, как злятся дети – это же восторг. Они краснеют, бросают игрушки, колотят, во что ни попадя, они не взвешивают, можно разбить или нет, они просто бросают, они просто злятся - они искренни.

Когда мы неискренни, мы накапливаем в себе злобу по поводу того, что кто-то нам чего-то не додал, не поступил с нами так, как мы хотели. Мы все это затаиваем, копим, а потом взрываемся. Вот этот взрыв мы и считаем злобой.

В этот момент мы становимся сумасшедшими, но рядом другой, и вроде как есть повод для сумасшествия. Это же не мы сделали, это другой нас довел до такого состояния - есть конкретно на ком выместить злобу. И мы вымещаем, в основном на близких, особенно на детях, за неблагополучный секс, за конфликты с мужьями и женами, и так далее.

Кто ответственен за нас? Почему мы злобные? Потому что муж такой, дети такие? Нет. Мы никогда здоровыми не станем, если не поймем, что это наше, личное сумасшествие, и никто за это ответственность не несет. Мы бы не были злобными, если были бы прямодушными, простодушными, искренними, спонтанными, тотальными, если могли бы жить свою жизнь и видеть каждый момент таким, какой он есть. Но мы боимся другого, а когда мы боимся, то накапливаем, контролируем, злимся, а потом вымещаем злобу.
Точно так же мы предъявляем обиду: мы оглашаем длинный, длинный список того, что другой сделал нам в прошлом году, позапрошлом году, 10 лет назад, еще до свадьбы и так далее. Какое отношение это имеет к данному моменту? Никакого! Мы просто ищем повод для истерики, для вымещения злобы, обиды на другого, потому что нам страшно признаться: если дело не в них, то дело в нас.

Поэтому лучше сразу признаться, что дело в нас. Мы нездоровы, душевно нездоровы. Мы должны быть внимательны к качеству своей жизни и к тому, что мы с ней делаем. Мы должны видеть, откликаемся ли мы на ситуацию своевременно, или просто накапливаем компромат, чтобы у нас была истерия, неврастения, чтобы мы находились в злобе, ненависти и пугали самих себя.

Из-за этого мы потом боимся самих себя, неправомочны ни жить, ни любить, ни заниматься сексом. Выместив злобу на другом, мы боимся этого же человека, боимся быть виноватым перед ним, и конца, и края этому не видно. Последствия тяжелые.

Поэтому, помните, что если мы в злобе – мы есть злоба. Мы должны знать, что в этот момент мы есть ненависть, мы есть злоба и это нужно переживать с достоинством. Тогда мы можем сказать: «Я в злобе, не подходите сейчас, я опасен для вас». Мы можем отлупить подушку или боксерскую грушу, можем просто корчить рожи в зеркало или порвать любимую книжку, пока не выместим эту злобу. Но мы будем знать, что виновных нет, это всего лишь момент нашей жизни.

Copyright: Томалогия - психология новой волны

finnik
20-08-2005, 15:45
Младшему Бельскому
Я может быть выгляжу другой раз слишком жёстким, но поверь, это не от злобы, скорее от доброты... Как хирург говорящий пациенту, что у него гангрена, и нужно отрезать руку, дабы не загубить жизнь... А не как та старуха, боящаяся топора и потому тупым ножём отрезающая голову курице, и приговаривающая: "Потерпи, всё будет хорошо..."А твой "наставник", это старый Лука из "На дне" Горького... Он тебе просто лукавит, что всё будет ОК... Или "старый воин римлянин" обучающий, использующий юнца, по-полной...
Ты не веришь медецине, тогда иди в церковь... Бог с тобой...

Valtteri
20-08-2005, 15:50
Младшему Бельскому
Я может быть выгляжу другой раз слишком жёстким, но поверь, это не от злобы, скорее от доброты... Как хирург говорящий пациенту, что у него гангрена, и нужно отрезать руку, дабы не загубить жизнь... А не как та старуха, боящаяся топора и потому тупым ножём отрезающая голову курице, и приговаривающая: "Потерпи, всё будет хорошо..."А твой "наставник", это старый Лука из "На дне" Горького... Он тебе просто лукавит, что всё будет ОК... Или "старый воин римлянин" обучающий, использующий юнца, по-полной...
Ты не веришь медецине, тогда иди в церковь... Бог с тобой...

"Лекарь, излечи-ка ты для начала себя" (немного иcправлено мной, Valtteri)

vilkas
20-08-2005, 15:54
Финик,остановись на мгновение,задумаися,что тобои движет здесь и сеичас. зачем ты пишешь упорно послания Бельскому?

Я знаю,что движет мнои. Меня оскорбила грубость в адрес и моего собеседника.Меня удивляет реакция других людеи на ето.Я хотела бы сделать их хоть чуточку добрее.Да,такая вот я смешная.
пословицу о "не мечите бисер перед свиньями" я помню. но пока я здесь и нахожу некое удовольствие в беседах,они и мне помогают развиваться,а не только изливать желчь бессмысленно.

Lefteye
20-08-2005, 16:00
Котофеич, вспомни свои разговоры с Левым глазом в девичьем обличье, по мне они были обыкновенней обыкновенного, но, ты чего-то смутился. Никто не стал тебя тыкать в конфуз, а можно было...для смеха.

Меня сначала напрягло то, что он ко мне клеиться стал (я в то время думал, что он в курсе моего пола). А потом, когда понял, весело стало.... Кот, я если тебя и "тыкал", то по-доброму, с улыбкой, без желания оскорбить...

Brat-Kvadrat
20-08-2005, 16:06
Глаз, то, как ты тыкал, за тыканье не считается, т.к. негатива не было в твоих словах.
У нас же тут, что ни слово, то удар плетью...

Lefteye
20-08-2005, 16:27
Глаз, то, как ты тыкал, за тыканье не считается, т.к. негатива не было в твоих словах.
У нас же тут, что ни слово, то удар плетью...

Хм, я уже заметил.... Видимо, на людей так выходные влияют...

Katja
20-08-2005, 16:47
Дур дом устроили какой-то. Взрозлые люди у вас семьи есть.:sucks: И от куда злости столько, вот только не надо ныть потом нас финны не любят. Еще бы.

Black
20-08-2005, 16:49
Кот, ты неправильно меня понимаешь,мне так кажется.....
Я тут с утра все о ПОРЯДОЧНОСТИ говорю,а тебя на пи..рах переклинило.

я тебе отрывочек статьи с моего излюбленного саитика выкладываю здесь...

Бравада, как социально-защитная маска, срабатывает в связи с нашей неподготовленностью при встрече с другими людьми. Как только мы предстаем перед зеркалом другого человека, наша неадекватность начинает выражаться рефлекторно в браваде, то есть, в неком возбуждении.

Бравады без возбуждения не возникает. Находясь в состоянии внутреннего возбуждения, мы начинаем комфобулировать эмоционально, преувеличивать свои эмоции, “прибавляя в весе” на глазах. То есть, бравада – это проявление эмоциональной напыщенности, когда нам нужно буквально брызнуть в лицо, в глаза другому человеку, что мы - это нечто.

Мы не знаем, как себя вести, и приходим в состояние растерянности, встав перед другим. Наша внутренняя ущербность такова, что, встав перед зеркалом другого человека, мы начинаем ощущать, что нам нечего показать, что наши руки пусты. И вот это ощущение пустых рук, ощущение собственной незначительности, неценности, незначимости, компенсируется умом, компенсируется социальными брызгами – бравадой. Нам нужно замылить глаза другому, показав ему, что мы значимы социально, значимы как личность, что мы имеем кусок пирога от человеческого счастья – достатка, любви, секса, то есть все, что положено человеку иметь - мы имеем. И начинается бравирование – эмоциональная накачка энергии для того, чтобы произвести впечатление на другого, доказав ему что мы благополучны.

Но когда мы бравируем, в нас зияет неблагополучие и мотивом бравирования является компенсация этого неблагополучия. Если посмотреть на человека в браваде - о чем он говорит, что показывает другому, как демонстрирует собственную значимость и значительность, то можно увидеть, в чем он неблагополучен.
(Цитата)
Вилкас-солнышко! Привет! Выставь пожалуйста ссылку на сайт, где ты это вычитала.
Это так подходит у моему начальнику. Я подсознательно делала такой анализ с него, что "плохело" от его присутствия. Но так чётко всё по полочкам разложить у меня не получалось. Вообще так себя вести, как описанно выше, характерно Шведам. И мне плохеет, когда я вижу,что это просто психологическая манипуляция другим человеком. Пытаюсь освободится от этого"воздействия", что в свою очередь удивляет начальника(шведа). Я веду себя как необъезженная лошадь, сбрасывающая наездника. Очень хочется дать ему в рожу, что бы без причины не лыбился и цену себе не набивал. Просто быть человеком и знать себе цену, находясь в балансе и гармонии, это видимо не всем дано...

Katja
20-08-2005, 16:55
Для тех, кто забыл с какими правилами соглашался зарегистрировавшись на форуме.
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=22

Правила форума Суоми.Ру

2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

4. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
- дублировать сообщения в разные темы и форумы;
- использовать ненормативную лексику или их заменители;

5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:

- вести в темах личную переписку….
- писать по-русски латинскими буквами….
- выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка - указывать на грамматические ошибки;
- обсуждать действия модератора и администратора;
- задавать неконструктивные вопросы о работе конференции, например,"Почему я не вижу своих сообщений?", "А как стать участником?", "Как вставлять смайлики?", "Почему закрыли тему?". Если ответа на Ваш вопрос нет Русский портал Суоми.Ру, задайте вопрос администрации
- создавать заново сообщения и темы, удаленные модератором
- Если ваша тема или сообщение пропали, задайте вопрос модератору форума.
- цитирование чужих текстов от своего имени, нарушающее авторские права;
- публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания;
- использовать только заглавные буквы;
- просить пользователей о финансовой помощи, желающие помочь и те кому необходима помощь могут обратиться в организацию. Российский фонд помощи

6. В тематических форумах запрещено:
- создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции;
- отправлять короткие малосодержательные сообщения. Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения; - устраивать чат, пустую болтовню (флейм) ;
- оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу;

9. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора. Оскорбление модератора или администратора в конференции или личной переписке является серьезным нарушением правил и строго наказывается (см. выше)

vilkas
20-08-2005, 17:01
Вилкас-солнышко! Привет! Выставь пожалуйста ссылку на сайт, где ты это вычитала.
..

люблю етот саит:

http://www.tomalogy.org/

Lefteye
20-08-2005, 17:02
Для тех, кто забыл с какими правилами соглашался зарегистрировавшись на форуме.
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=22

Правила форума Суоми.Ру

2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

4. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
- дублировать сообщения в разные темы и форумы;
- использовать ненормативную лексику или их заменители;

5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:

- вести в темах личную переписку….
- писать по-русски латинскими буквами….
- выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка - указывать на грамматические ошибки;
- обсуждать действия модератора и администратора;
- задавать неконструктивные вопросы о работе конференции, например,"Почему я не вижу своих сообщений?", "А как стать участником?", "Как вставлять смайлики?", "Почему закрыли тему?". Если ответа на Ваш вопрос нет Русский портал Суоми.Ру, задайте вопрос администрации
- создавать заново сообщения и темы, удаленные модератором
- Если ваша тема или сообщение пропали, задайте вопрос модератору форума.
- цитирование чужих текстов от своего имени, нарушающее авторские права;
- публичное цитирование личной переписки c участниками конференции по E-Mail или частных сообщений в форуме без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания;
- использовать только заглавные буквы;
- просить пользователей о финансовой помощи, желающие помочь и те кому необходима помощь могут обратиться в организацию. Российский фонд помощи

6. В тематических форумах запрещено:
- создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции;
- отправлять короткие малосодержательные сообщения. Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения; - устраивать чат, пустую болтовню (флейм) ;
- оффтопик, то-есть все, что не относится к обсуждаемому вопросу;

9. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора. Оскорбление модератора или администратора в конференции или личной переписке является серьезным нарушением правил и строго наказывается (см. выше)

Кать, большинство ведь не читает их...только потом модераторам приходится разъяснять всё это провинившимся.

Katja
20-08-2005, 17:08
Кать, большинство ведь не читает их...только потом модераторам приходится разъяснять всё это провинившимся.
Так не дети тут малолетнии, хотя может это детский форум? Нее, серьезно. На днях уже такая мысль пришла:) Их проблемы если не знают с чем соглашались, разве не так?

Lefteye
20-08-2005, 17:13
Так не дети тут малолетнии, хотя может это детский форум? Нее, серьезно. На днях уже такая мысль пришла:) Их проблемы если не знают с чем соглашались, разве не так?

Так, конечно. :) И форум не детский... Просто они считают, что всё и так ясно.

Spetsnaz
20-08-2005, 19:11
Ветка закрыта. Причина: переход на личности, обсуждение других участников форума.