View Full Version : Покрышки
Народ, очень нужны зимние покрышки R14 4 штуки, можно шипованые, можно восстановленные. Если есть какие-то мысли на эту тему, то пишите. В понедельник мимо Biltema проезжать буду-можем встретиться там
В Raja-market напротив Шайбы заедь. Там всегда резина восстановленная продается
mikkakaulio
10-09-2005, 15:30
На Tattarisuo большой выбор Б/у резины,комплект-40-80е,в зависимости от состояния.Если брать 2 пары(2 по 2) дешевле,чем 4 одинаковых!
Народ, очень нужны зимние покрышки R14 4 штуки, можно шипованые, можно восстановленные. Если есть какие-то мысли на эту тему, то пишите. В понедельник мимо Biltema проезжать буду-можем встретиться там
Неучто снег уже скоро с гололёдом?
MaXPaYne
10-09-2005, 23:07
посмотри где подвалы какие нибудь разгружают, я как видел что ктото непеля с них скручивал
Хорошую резину, а мож и с дисками продают на разборках-утилизаторах.
Там есть почти новые варианты покрышек всегда по смешным(как сговориться сумеете)ценам.Пример был по бамперному делу и так спросил мимоходом "скоко?"
Дак всего 100е спросили за 4штуки на литых дисках-во как!
В Ляппавирте есть такая и по дороге Куопио-Ювяскюля больше в два раза.
Всем огромное спасибо за помощь! Очень помогли :)
antonsty
11-11-2005, 13:44
Хорошую резину, а мож и с дисками продают на разборках-утилизаторах.
Там есть почти новые варианты покрышек всегда по смешным(как сговориться сумеете)ценам.Пример был по бамперному делу и так спросил мимоходом "скоко?"
Дак всего 100е спросили за 4штуки на литых дисках-во как!
В Ляппавирте есть такая и по дороге Куопио-Ювяскюля больше в два раза.
а поточнее можешь написать где эти разборки находятся и может ты ещё знаешь где поближе к еспоо? за раннее спасибо.
antonsty
11-11-2005, 13:45
На Tattarisuo большой выбор Б/у резины,комплект-40-80е,в зависимости от состояния.Если брать 2 пары(2 по 2) дешевле,чем 4 одинаковых!
подскажи где это -Tattarisuo?
подскажи где это -Tattarisuo?
В Хельсинки за Малмиским аэродромом.
[russian.fi, 2002-2014]