View Full Version : Antti Tuisku - Почему?
Как то заметил, что все финны уважают этого малого, почему? Может я про него что-то не знаю?
http://www.anttituisku.net/
молоденький мальчишка из далекой Лапландии, с блеском скромности освоился в бааальшом городе, поет без фанеры на концертах да и вообще, просто душка
:D
Как то заметил, что все финны уважают этого малого, почему? Может я про него что-то не знаю?
Может за это ?
ХЕЛЬСИНКИ - Антти Туиску (Antti Tuisku), полу-финалист финского теле-соревнования "Кумиры" (Idols) (аналог российской Фабрики Звезд), запишет песню "Spending My Time" на новый CD вместе с другими песнями, исполненными в телепередаче. Программа основывается на очень популярном по всему миру проекте изначально показанному в Великобритании, который называется "Поп Кумир" ("Pop Idol"). В этих программах очень профессиональное жюри оценивает выступления молодых артистов и безжалостно удаляет из дальнейшей больры за главный приз несовсем способных конкурсантов. Антти Туиску показал себя с достаточно хорошей стороны, он занял третье место, хотя и вынужден был покинуть дальнейшие соревнования. Финал конкурса "Кумиры" транслировался на финском канале MTV3 в прямом эфире. CD, выпущенный компанией BMG, поступил в продажу в середине этой недели.
Sinichka
15-09-2005, 00:21
А у нас дочкин кролик Туйску :). Ето не мы так назвали :), у него в паспорте так было написано, когда купили :). А туйску как переводится с финского?
По-душка
15-09-2005, 00:34
А туйску как переводится с финского?
метель, вьюга
[QUOTE=Topik]Может за это ?
ХЕЛЬСИНКИ - Антти Туиску (Antti Tuisku), полу-финалист финского теле-соревнования "Кумиры" (Idols) (аналог российской Фабрики Звезд), з
Это анал. Народного артиста!
laululintu
22-09-2005, 21:48
Не только финны. Я не финнка, но считаю его замечательным. Андрюша лучше всех.. Короче, кто чего мне про него говорит, в глаз даю моментально... горячая польская девушка...
фины делятся половина на половину....
одна-за другая против....
laululintu
25-09-2005, 09:35
Время всё расставит по своим местам.
...А мальчик всё равно замечательный...
[russian.fi, 2002-2014]