View Full Version : как вам живется в Финляндии?
hope-forever
29-09-2005, 15:30
Хотелос` бы в дополнение услышат` ваши комментарии. Хочется ли кому-нибуд` вернут`ся обратно или уехат` в какую-нибуд` другую страну.
Хорошо нам живется. И чувствую себя не прямо как дома, а дома я тут:) В Россию обратно не поеду, а в другие страны почему бы не поехать, если была бы возможность.
Каждыи день опросы опросы. опросы. Ощущение,что я -подопытныи кролик ,никак не покидает. То зарплаты,то замужем ли,то довольны ли.............
пора без развёрнутого досье с указанием группы крови и любимои сексуальнои позы никого к форуму не допускать.Справку из КВД также,сколько раз в неделю стрижём ногти на пальцах ног...
-KARIMA-
29-09-2005, 15:56
Каждыи день опросы опросы. опросы. Ощущение,что я -подопытныи кролик ,никак не покидает. То зарплаты,то замужем ли,то довольны ли.............
пора без развёрнутого досье с указанием группы крови и любимои сексуальнои позы никого к форуму не допускать.Справку из КВД также,сколько раз в неделю стрижём ногти на пальцах ног...
спасибо за вопрос-не плохо тут поживаем =)
4ую 4то кто-то досье на каждого из нас создает :gy:
Да.......прикольная страна, ничего не скажешь. Красиво у вас там. А для любителей рыбалки вообще рай..
спасибо за вопрос-не плохо тут поживаем =)
4ую 4то кто-то досье на каждого из нас создает :gy:
Угу, представь у кого-то дома все записано, в алфавитном порядке в папочках в шкафу стоят все данные. :umnik:И возраст спрашивали, и знак зодиака, как живется, где живете, сколько получаете, какой марки машины итд итп. Уууу, страшно.:lol:
Вы смотрите аккуратно, вот ответите что тут не нравится, а вам потом, раз, и визу не продлят. :lol:
Угу, представь у кого-то дома все записано, в алфавитном порядке в папочках в шкафу стоят все данные. :умник:И возраст спрашивали, и знак зодиака, как живется, где живете, сколько получаете, какой марки машины итд итп. Уууу, страшно.:лол:
Книгу,книгу,помнишь,Катя,уже написали про нас. :xduba:
Книгу,книгу,помнишь,Катя,уже написали про нас. :xduba:
Как же такое забудешь.:D Книгу сама не читала, но сказали что там не очень-то много о нас написано. А тут понимаетели все данные собирают, тут уже и финляндцы или как их называют, и доходы и все все все, что вы хотели знать о русских в Финляндии.:lol:Вот сейчас договоримся, кто-нибудь книгу и вправду напишет, а нам не скажет, и денюшки все себе заберет.:D
Как же такое забудешь.:D Книгу сама не читала, но сказали что там не очень-то много о нас написано. А тут понимаетели все данные собирают, тут уже и финляндцы или как их называют, и доходы и все все все, что вы хотели знать о русских в Финляндии.:lol:Вот сейчас договоримся, кто-нибудь книгу и вправду напишет, а нам не скажет, и денюшки все себе заберет.:D
хуже! на РОДИНУ вернет! (живут они видите ли тут не плохо...)
Dashutka
29-09-2005, 16:33
А поздно уже!:) Все, что нужно собрали уже - доходы, место работы, возраст, ориентацию, материальное положение, социальный статус, зодиак, ориентацию, марки машин, политические позиции и т.д. По-моему ничего не осталось.
А поздно уже!:) Все, что нужно собрали уже - доходы, место работы, возраст, ориентацию, материальное положение, социальный статус, зодиак, ориентацию, марки машин, политические позиции и т.д. По-моему ничего не осталось.
Группа крови, об этом уже многие напоминали.:lol:
ну штаны то хоть остались?
хуже! на РОДИНУ вернет! (живут они видите ли тут не плохо...)
:strah:Мде, пора уходить в offline.
zolushka2000
29-09-2005, 16:41
Хорошая идея! НОВЫЙ ОПРОС НА ТЕМУ: СОГЛАСТНЫ ВЫ ПРОВЕСТИ ОПРОС ПО ПОВОДУ ШТАНОВ? и т.д.
Dashutka
29-09-2005, 17:00
Не знаю, надо опросить. Вроде до раздеваний не дошло пока:)
Ха-ха!!Молодец! :hlop: :hlop:
Хорошая идея! НОВЫЙ ОПРОС НА ТЕМУ: СОГЛАСТНЫ ВЫ ПРОВЕСТИ ОПРОС ПО ПОВОДУ ШТАНОВ? и т.д.
Я уже согласен!!
-KARIMA-
29-09-2005, 21:00
я согласна на опрос нас4ёт штанов :lol:
Хорошо нам живется. И чувствую себя не прямо как дома, а дома я тут:)
2 голос мой, отлично. Свила тут гнездо. В других местах, всегда как в гостях. Вообще человека не знаю, а он мня опрашивает? Сам та кто? Откуда? Каких кровей?
(((( Во типа обиделась и отвечать тута больше не буду.
Те же ощущения. :gy:
Про штаны опрос как будет выглядеть? Любите ли Вы влезать в несвои штаны? Если да, то как Вы там себя чувствуете? Вам широко или узко? Подтяжки или клинья?
Про штаны опрос как будет выглядеть? Любите ли Вы влезать в несвои штаны? Если да, то как Вы там себя чувствуете? Вам широко или узко? Подтяжки или клинья?
:lol: Не жмут ли? И если да, то где? :gy: Заниженная талия или нет?
а какие же штаны
станут гордостью страны?
а какие же штаны
станут гордостью страны?
Пифагоровы штаны
На все стороны равны.
Заглянул я в карманЫ-
Обнаружил все мечты. :)
Хотелос` бы в дополнение услышат` ваши комментарии. Хочется ли кому-нибуд` вернут`ся обратно или уехат` в какую-нибуд` другую страну.
У меня еще в начале 1992 спросили "Как ты себя чувствуешь в Финляндии". "Как на родине, только языком не владею" - ответил я на плохом финском. Так оно и до сих пор. Есть и здесь проблемы. Но где и у кого их нет? Вон у Абрамовича тоже проблема - куда деньги потратить:).
Пифагоровы штаны
На все стороны равны.
Заглянул я в карманЫ-
Обнаружил все мечты. :)
стало быть те карманЫ
были даже без дыры...
стало быть те карманЫ
были даже без дыры...
Дыры были. Но хитры...
Очки пропали. Очень были розовЫ...
Нее, не буду я больше отвечать на такие опросы. Все о личном, личном, как живется итд. Вот интересно и что автор с ответами делает. В смысле что ему от того, кто как живет.
Насчет опраса о штанах, поддерживаю:)
-KARIMA-
29-09-2005, 23:06
Кат,ну 4е автор темы ещё сделает?
Распе4атает,и повесит себе на стенку :gy:
Дыры были. Но хитры...
Очки пропали. Очень были розовЫ...
и ладно, через них , увы,
плохо видно, где же вы...
Мягкие Лапки
29-09-2005, 23:10
А где вариант "Задолбали своими опросами" ? :D
А где вариант "Задолбали своими опросами" ? :Д
предлагаю отныне в конце каждого опроса предлагать Лапин вариант.
Мягкие Лапки
29-09-2005, 23:24
Ага, без этого варианта опрос защитан не буит :D
Мягкие Лапки, а когда Вы в последний раз бывали в России?
ХОРОСО ЖИВЕТСЯ...:)
А НАС И ЗДЕС НЕПЛОХО КОРМЯТ:)))
Нее, не буду я больше отвечать на такие опросы. Все о личном, личном, как живется итд. Вот интересно и что автор с ответами делает. В смысле что ему от того, кто как живет.
Насчет опраса о штанах, поддерживаю:)
Катюшь!!! Полетели лучще...!!!
C а какие же штаны
станут гордостью страны?
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :xplur:
Расместим опрос:
Кого задолбали опросы:
1. Пофиг
2. С удовольствием
3. Без разницы
4. А Вам Это надо....
5. Не отвечай
Расместим опрос:
Кого задолбали опросы:
1. Пофиг
2. С удовольствием
3. Без разницы
4. А Вам Это надо....
5. Не отвечай
6.живём стройно симпатично
Так вроде встроилась в ряд поглядим чиво тута будет происходить далее и стоит ли тут задерживаться. А вопрос о как живётся в Ф..ии наверняка для статистики
А вчём собственно дело где мой текст?
Ага КГБее ковыряет...любопытных больше чем подопытных...;)
Есть ли дырки в карманах?...если есть то сколько и какого размера?...как часто и какого размера проваливается купура в эти дырки?...и почему вы мне не даёте эти купуры проваливающиеся в эти дырки?... :D
Екатерина
19-10-2005, 15:38
В Финляндии нравитса только социальная поддерзка и красивая природа ( да и то уже прийелась ), всё стальное типа налогов, людей, уровня обчения и т.п. - категорически нет. Как дома себя здесь не чувствую и не стремлюсь к етому. Дома, полностью "в своей тарелке" только на родине, в России и нигде больше. При первой возможности ( работа ) с большим удовольствием смотаюсь отсюда либо в Россию либо куда-нибудь есшё. Вот такая я кака :xdevil:
Zизня как zизня, ничего особенного (zизнja вед везде и во всех условиях по вкусу), люди как люди - как и везде у всех (в болшинстве) по две ноги, вде руки, два уха и глаза. Уехат в другую страну тозе мозно если скучно станет и очен захочетса...
[russian.fi, 2002-2014]