Вход

View Full Version : Самые лучшие соседи!:)

Katja
05-10-2005, 23:46
Ох, пошла выносить помойку. Взяла ключи. Подхожу открываю,не открывается. Смотрю на ключи, не те ключи взяла. Еееее.:D Хорошо что брюки одела. А то днем жара была, прелесть погода, я в короткой юбочке и топпи ходила. Ладно, смотрю соседка из соседнего дома с собакой идет, попросила ее помойку открыть. Потом пошла под свой балкон, думаю залезу, соседка когда-то к себе лазила. А там, на первом этаже стульчик так в тему еще стоит. Не, не залезть:( Мимо соседи из соседнего дома с собакой идут. Собака меня заметила, соседи обернулись, ну надо мне что-то сказать, а то я явно не на своем балконе. Рассказали им. Дальше пытаюсь залезть, нее. Пошла в парадную, а те не уходят. Блин, как обидно, когда смотришь через почтовую как ее зовут и видишь ключи, которые лежат на тумбочке. Так они близко, но не дотянуться. :lol: Жалко та соседка, которая сама залезала на свой балкон уехала, мы с ней в таких хороших отношениях были, она бы и комне залезла, или мужа своего попросила. Эх, а те, кто с собакой говорят, сходи к другой соседке, у нее может быть есть от всех квартир ключи, она у нас в управление, домоуправление, как оно по-русски называется? А у нее дети, спят уже, ух, а те говорят иди, что ты тут будешь стоять. Позвонила, она в пижаме и халате, он в кофте и полотенце. Я не уверенна дверь на балконе закрыта на замок или нет. Ладно. Он говорит, что еще один сосед лазил, но он сейчас болеет:( Сам полез на балкон, залез, первая дверь на замок не была закрыта, вторая закрыта. Она же из внутри просто на ручку закрывается, а с снаружи ручки нет. мде. я говорю, посмотри может форточка не закрыта на защелку. Не закрыта, еле он дотянулся до ручки двери. Ура. меня домой пустили. а то я на улице без телефона, ключей. А вечера холодные.:D

Tochka
05-10-2005, 23:52
все хорошо,что хорошо кончается,а то не май месяц уже)))

Katja
05-10-2005, 23:54
все хорошо,что хорошо кончается,а то не май месяц уже)))
Да:jiihaa: Хотя у нас(Вантаа) сегодня днем просто лето было. Но вечером, да, не очень-то жарко:D

Katja
05-10-2005, 23:57
У нас еще парадная к счастью не была закрыта, хотя в такое время всегда уже закрыта:)Так бы пришлось им в окно стучать. мде:)

Hnu
06-10-2005, 00:03
Жуть! Я так понимаю, что этаж был второй? А если бы это был пятый?! :) Было бы забавно... Мой молодой человек недавно тоже так промахнулся, хотя и этаж-то был первый, но балконная дверь была крепко закрыта, спасло наличие телефона с собой и наличие вторых ключей и машины у родителей. А вообще после этого случая он купил себе огромный брелок специально для ключей от машины и квартиры - так чтобы наверняка было невозможно перепутать! :)

Katja
06-10-2005, 00:07
Да, на втором этаже живу:)
Просто девушке не удобно ведь когда много ключей. Сумочки маленькие:) У меня сейчас столько ключей, да и забегалась я. У меня ремонт в душе, в душ хожу в другой дом в свободную квартиру, там правда электричества нет, я со свечками :lol:

h3LL
06-10-2005, 00:13
Кать ты в следуйщий раз в мини юбочке побежишь на улицу зови нас! :xplur:

А соседи крутые у тебя! У нас тут так идиоты одни. На етаже 4 квартиры. Напротив нехры, слева какой то бизнесмен который оочень редко туда приезжает, а 2 слева алкаш какой-то живет. Сволочь волосатая, в лифте проедет, такой перегар стоит, еее, пару раз по пьяни дверь не мог он открыть, спал прям у входа в лифт, а я ночью домой с дискотеки ехал так дверью лифта ему со всей дури в колено и заехал, а он на другой бок и спит себе дальше, я перешагнул и домой. Вот такие вот дела. :lol:

h3LL
06-10-2005, 00:16
Да Хотя у нас(Вантаа) сегодня днем просто лето было. Но вечером, да, не очень-то жарко

О и я в Вантаа проживаю! :jiihaa:

finka
06-10-2005, 00:22
ну ничего себе) ко мне фиг залеЗишь, я на 3 этаже живу)

Katja
06-10-2005, 00:26
О и я в Вантаа проживаю! :jiihaa:
Нет у нас (ттт,ттт) таких соседей нет. Мы друг к другу ходим когда ключи забываем, когда пробки перегарят, за мукой итд итп. Ты наверное в итя Вантаа живешь, судя по соседям?:)

Katja
06-10-2005, 00:27
Кать ты в следуйщий раз в мини юбочке побежишь на улицу зови нас! :xplur:
Вас? Это кого, тебя и? На балкон залесть сможешь?:)

h3LL
06-10-2005, 00:56
Нет у нас (ттт,ттт) таких соседей нет. Мы друг к другу ходим когда ключи забываем, когда пробки перегарят, за мукой итд итп. Ты наверное в итя Вантаа живешь, судя по соседям?:)

Länsimäki.

h3LL
06-10-2005, 00:57
Вас? Это кого, тебя и? На балкон залесть сможешь?:)

А то. Ты меня еще подразни, дак я мигом. :vlublen:

Katja
06-10-2005, 01:02
Länsimäki.
Рядом с Хакунила? Ну да в итя вантаа.

h3LL
06-10-2005, 01:08
Там там. :golova:

Василий Теркин
06-10-2005, 18:30
http://poster.genstab.ru/images/pre-war_sov13finn.jpg

Hnu