PDA

View Full Version : Отдых для Ваших детей в Фи !

=NYTKA=
09-11-2005, 14:12
Всем terve ! Родители и те у кого есть дети !
Я провожу маркетинговое исследование петербургского рынка для финской туристской фирмы на тему детского туризма.

Буду благодарна если вы ответите на несколько вопросов:

1.Хотели бы Вы отправить своего ребенка на отдых в Финляндию ? на каникулы или более продолжительное время ? В какое время года ?

2.Какую программу Вы выбирете для своего чада : спорт и активный отдых, изучение языка, или просто отдых без напряга =)(если есть другие варианты - предлагайте)

3.При среднем уровне цены, какие Вы услуги пожелали бы ? (кроме комфортабельного размещения и 3-х разового питания)

4.Хотели бы Вы чтобы это был интернациональный лагерь отдыха, т.е. чтобы Ваши дети общались с детьми из других стран ?

5.Какого возраста Ваш ребенок ?

Заранее благдарна за ответы, они мне очень помогут :unik:

zuber
09-11-2005, 14:19
Советую спросить еше:

- Скока вы могли бы заплатить за путевку в лагерь.

Кстати 3-х разовое питание для детского лагеря - ацтой. В хороших пионерских лагерях в СССР было 5-ти разовое. (+ полдник и вечерний кефир/молоко)

=NYTKA=
09-11-2005, 14:23
Всем terve ! Родители и те у кого есть дети !
Я провожу маркетинговое исследование петербургского рынка для финской туристской фирмы на тему детского туризма.

1.Хотели бы Вы отправить своего ребенка на отдых в Финляндию ? на каникулы или более продолжительное время ? В какое время года ?

2.Какую программу Вы выбирете для своего чада : спорт и активный отдых, изучение языка, или просто отдых без напряга =)(если есть другие варианты - предлагайте)

3.При среднем уровне цены, какие Вы услуги пожелали бы ? (кроме комфортабельного размещения и 3-х разового питания)

4.Хотели бы Вы чтобы это был интернациональный лагерь отдыха, т.е. чтобы Ваши дети общались с детьми из других стран ?

Заранее благдарна за ответы, они мне очень помогут :unik:

Gala
09-11-2005, 15:19
Если бы мой ребенок жил в Росии,и у меня было бы достаточно денежных средств,чтобы отправить его в Финляндию на летний отдых,то это было бы следующее: :)
1.Да.На каникулы.Лето-июль,август
2.Изучение языка и общение с природой (хорошо,если детей обучают ухаживать за растениями,экскурсии по лесу,уход за животными и т.п.)
3.Я бы пожелала 4-х разовое питание,как в наших русских летних лагерях :),обязательно бассейн ,наличие рядом естественного водоема,удаленность от оживленных трасс,поездки в город на экскурсию,в музеи,театр и проч.
4.Да,хорошо бы это был интернациональный лагерь,и детей распределяли бы в отряды не по национальности.Чтобы в одном отряде не оказалось 10 русских из 12 :)
5.эээээ,предположим,4 года
:)

Peter
09-11-2005, 16:55
В принципе тоже самое что и у Галлы но лет 14

Noora
09-11-2005, 22:36
Всем терве ! Родители и те у кого есть дети !

Заранее благдарна за ответы, они мне очень помогут :уник:
1.на Новогодние каникулы возможно Да, но летом Нет, лучше к мору/океану:)
2.спорт :Да(лыжи, snowbording), изучение языка(кокого?) финнского:Нет, Англиискии лучше преподаут на Кипре или в Шотландии
3. екскурсии, музеи, Силвия Лине в Сwеден/Таллинн, Муми музеи Тампере и далее в етом роде...
4.если учиться : Да, отдыхать : все равно
5.8 лет