View Full Version : Какой стиль одежды предпочитаете ВЫ?
Какой стиль одежды предпочитаете Вы?
Еду в Италию, Что привезти? Какой стиль одежды Вы предпочитаете? Можно прикрепить картинку.
Кому что нравится? Чего нахватает на Финском рынке?
Важен ли для вас персональный стиль ..или лучше как все?
стиль...я молодая девушка...а значит модное, удобное, яркое....могу потом прекрипить фото...
но вообше стиль...сексуальный , чуть чуть строгий...а иногда на оборот...смотря гуда идти....
скоро будет. .:)) а когда решила поехать???
Какой стиль одежды предпочитаете Вы?
Еду в Италию, Что привезти? Какой стиль одежды Вы предпочитаете? Можно прикрепить картинку.
Кому что нравится? Чего нахватает на Финском рынке?
Важен ли для вас персональный стиль ..или лучше как все?
Летом шорты и т-пайта, без надписей (3 штуки 5 евро)...зимОЙ фуфайка и валенки... :D
Еду в небольшое шоп путешествие, так сказать....в планах посетить Рим, Милан, Неаполь.
Планируется это мероприятие на конец 2005 и начало 2006 года. Совсем скоро! :)
Мои наблюдения говорят, что все таки русские девушки одеваются индивидуальней, думаю это не кого не удивит.
Сложно ли это? Поддерживать свою индивидуальность в стране где это не приветствуется и даже осуждается, как мне известно(не по официальным источникам, конечно)
Летом шорты и т-пайта, без надписей (3 штуки 5 евро)...зимОЙ фуфайка и валенки... :Д
Вообще то я думала в Фи. как-то больше в унтах!
сейчас только узнаю как можно фото скинуть...и скину....
там буду пару платьев...и просто веши какие я ношу...или на подобе..)))
блин я не могу отправить...))
Летом шорты и т-пайта, без надписей (3 штуки 5 евро)...зимОЙ фуфайка и валенки... :Д
как ето без надписеи??? а самому с балона, под трафарет задуть слабо? я так делал на Украине, приколно получалос!
MoNoKiNi
12-11-2005, 18:36
Еду в небольшое шоп путешествие, так сказать....в планах посетить Рим, Милан, Неаполь.
Планируется это мероприятие на конец 2005 и начало 2006 года. Совсем скоро! :)
Мои наблюдения говорят, что все таки русские девушки одеваются индивидуальней, думаю это не кого не удивит.
Сложно ли это? Поддерживать свою индивидуальность в стране где это не приветствуется и даже осуждается, как мне известно(не по официальным источникам, конечно)
Классический. Немного строгий, немного офицальный.
Я вообше предпочитаю чёрно-белое...
Модный стиль, иногда свободный. Мугагагаааа! :golova:
Очень разнообразный. Иногда что-нибудь сексуальное,а иногда просто кедики, футболку, да джинсы. Зависит от настроения. ;)
Помоему глупо спрашивать что одевают другие, :-)
Попробуйте задуматся, что нравится именно тебе, подходит ли єто тебе.
:-) а если пофик, посмотрите как муж одевается, и тоже покупайте :-)
Было бы хорошо указать возрастную категорию. Например: от 15-20 от 20-25 от 25-30 и так далее!
-KARIMA-
12-11-2005, 19:27
так ведь вроде вопрос был о финском рынке,а не о том,4то девушка не может выбрать себе 4то-то:)
Помоему глупо спрашивать что одевают другие, :-)
Попробуйте задуматся, что нравится именно тебе, подходит ли єто тебе.
:-) а если пофик, посмотрите как муж одевается, и тоже покупайте :-)
Так это и не для меня как раз, а для Вас!
Так это и не для меня как раз, а для Вас!
О, что я слішу, свалился ангел, и всем с форума привезет подарки.
о, класс. Не могла бы мне привезти белую рубашку в стиле "Рококо". С такими широкими рукавами, с отделкой, с вышивкой и с "пушистым" воротником. Фенькс. :)
О, что я слішу, свалился ангел, и всем с форума привезет подарки.
Ага, ждите, человек проводит маркетинг, что лучше привезти ,что бы потом вам же всучить. Но все эти бублики уже съедены и бизнес этот заведомо убыточен, так что удачи маркетологу:)
Ага, ждите, человек проводит маркетинг, что лучше привезти ,что бы потом вам же всучить. Но все эти бублики уже съедены и бизнес этот заведомо убыточен, так что удачи маркетологу:)
У меня на етот счет своя точка зрения!
Удачя мне пригодится! :)
Kai Westerlund
13-11-2005, 21:45
Треники за 6 евро из Тарьоустало, кроссовки за 15 евро оттуда же, непромокаемая куртка за 9.90 (тоже из Тарьоустало). Летом куртку можно снять и остаться в трениках и линялой футболке навыпуск :)
о, класс. Не могла бы мне привезти белую рубашку в стиле "Рококо". С такими широкими рукавами, с отделкой, с вышивкой и с "пушистым" воротником. Фенькс. :)
Ето ты серезно? :)
-KARIMA-
13-11-2005, 21:46
мне нравится больше класси4еский стил,спортивную одежду тоже ношу,но о4ень редко:)
мне нравится больше класси4еский стил,спортивную одежду тоже ношу,но о4ень редко:)
Да класcика ето понятно,а если не лень картинку прицепите!
-KARIMA-
13-11-2005, 21:55
Да класcика ето понятно,а если не лень картинку прицепите!
попробую поискать-поставлю,если найду.Может на картинке стиль не класси4еским оказаться:)
попробую поискать-поставлю,если найду.Может на картинке стиль не класси4еским оказаться:)
Я о том же :)
У меня на етот счет своя точка зрения!
Удачя мне пригодится! :)
Я надеюсь, что пригодится,только имей в виду итальянцам обмануть, как два пальца (поднести ко лбу), и когда тебе будут предлагать футболки Дрольче и Габана, Версаче и Труссарди, обрати внимание , что бы швы были ровные, все бирки были пришиты правильно и без грамматических ошибок. А то эти ребятки не лучше наших циган, поверь уж мне на слово. Будь бдительна и с деньгами поосторожнее. уСПЕХОВ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. бУДУ РАД ,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.:)
Ето ты серезно? :)
Совершенно серьезно, цена до 40 евро меня вполне бы устроила. Здесь это сложно достать, советовали попробовать на кирпухе, которую иногда устраивает Опера (там как раз разные костюмы распродают), но я как то все ее дождаться не могу... Если сможете найти, был бы вам очень признателен... Фенькс.
-KARIMA-
13-11-2005, 22:59
я приблизительно нашла,4то мне нравится,теперь не помню как файл прикрепить,кто поможет?:)
я приблизительно нашла,4то мне нравится,теперь не помню как файл прикрепить,кто поможет?:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=376584&postcount=19
-KARIMA-
14-11-2005, 09:42
Совёнок,спасибо большое,прибольшое.Но в этой теме даже нету дополнительных опций (в других всё нормально).В 4ём дело не знаю даже(
Какой стиль одежды предпочитаете ВЫ?
Суда можно прикрепить картинку! :)
-KARIMA-
14-11-2005, 10:08
uno momento :)
-KARIMA-
14-11-2005, 10:10
нашла то,4то мне нравится)но это просто картинки)
удобный.. но не спортивный..
нашла то,4то мне нравится)но это просто картинки)
Я бы назвала это -Fashion style :)
Я бы назвала это -Фашион стыле :)
Согласна! Не совсем классический :), я бы добавила -котельный!
Крепите картинки так наглядней и понятней будет представить!
Классический, дома - спортивный, для похода по магазинам - джинсовый.
-KARIMA-
14-11-2005, 11:06
сразу предупредила,4то может оказаться на картинках не совсем класси4еским:)
просто не стала всё понравившиеся ставить:)
а по мне футболка джинсы ботинки ну и свитерок какой нибудь если холодно
Интересно, а стильные парни тут есть?
Только пожалуйста не обижайтесь :)
-KARIMA-
14-11-2005, 12:05
думаю есть,один Роман28 4его стоит:)
А какже! Если речь о молодых и моложавых мужчинах то рекомендую "winter look" ТОЛьКО от VSCT,DSQUARED, VAN VON DUTCH и ENERGIE....(картинки выставлять лень и некогда-залезьте в ALTAVISTA или GOOGLE если интересно..)
если захотелось чего-нить весёленького то тогда влезаем быстренько в hip-hop:овские шмотки (на них я оттавариваюсь в http://www.chabou.de) от RAW BLUE,SEAN JOHN,FUBU и АКАDEMIKS...
Всем мой "горячий" зимний приветик,Ваш Ромчик!
девки модели конечно ничего, а что вы себя в таких нарядах не покажете? ;)
-KARIMA-
14-11-2005, 12:36
язвим?;)....
Канарейка
14-11-2005, 12:41
Это наши предпочтения, а не гардероб. Мне тоже многое там нравится, но по ряду причин я совсем немногое из того могу себе позволить.
язвим?;)....
интересуемся ;)
Это наши предпочтения, а не гардероб. Мне тоже многое там нравится, но по ряду причин я совсем немногое из того могу себе позволить.
интересньо, я то глупый думал, что предпочтения это то, что я ношу. а, тогда мне конечно нравятся костюмы по 20 000 е, ботинки по 5000, галстуки по 1000...
-KARIMA-
14-11-2005, 12:44
интересньо, я то глупый думал, что предпочтения это то, что я ношу. а, тогда мне конечно нравятся костюмы по 20 000 е, ботинки по 5000, галстуки по 1000...
не обязательно такие вещи должны столько стоить)
Канарейка
14-11-2005, 12:45
Не всегда. Всю жизнь предпочитала каблуки и юбки, но представить себя сейчас на шпильках и в длинной драпированой юбке несущейся с малыми детьми вниз по горке... Смешно. Порой обстоятельства диктуют нам, что одеть, а не предпочтения.
Простите за беспардонность. Профессиональный вопрос? Почему же Вы не можете себе такое позволить?
-KARIMA-
14-11-2005, 12:49
наверное не о4ень удобно бегать за детьми на каблуках)
Канарейка
14-11-2005, 12:53
Простите за беспардонность. Профессиональный вопрос? Почему же Вы не можете себе такое позволить?
Я не о себе конкретно. У меня дети, я уже выше описала свою ситуацию. Но есть же и ряд других причин. Тот же дрес-код на работе, согласитесь, что вряд ли всем сотрудникам МакДональдса нравятся эти идиотские кепочки. Опять же, уборщица на каблуках, или директор солидного предприятия в спортивной одежде... Вариантов масса.
Я пока была беременна, естественно во всем спортивном в основном. Только и мечтала, что как только рожу сразу же на каблуки. Родила, на каблучки то встала, зато как скучаю по удобной одежде мммм. Раньше даже мыслей таких не было в спортивной одежде по городу разгуливать.
Это я все к тому ,что человек ленивое существо, к хорошему быстро привыкает. Сейчас на сильно заставляю себя одеваться как раньше, раньше так удобно чувствовала себя на каблуках, а без чувствовала дискомфорт. Наверное многие так. Да и муж говорит (Ты финееш :)
Так что стараюсь одеваться, так как предпочитаю!
наверное не о4ень удобно бегать за детьми на каблуках)
Да идешь с коляской на каблучках, не торопишься, а мимо финки с коляской в спорт одежке пролетают, как будто кросс дают. Таким взглядом одарят аж но думаешь, не ужели я ее что-то должна :) Хотя я согласна, что спортивная одежда удобней, но это не суть.Oпять же, для меня!
-KARIMA-
14-11-2005, 13:18
Irishik:
я буду ходить на шпильках с коляской,они мне не мешают бегать:lol:
Канарейка
14-11-2005, 13:21
Да идешь с коляской на каблучках, не торопишься, а мимо финки с коляской в спорт одежке пролетают, как будто кросс дают. Таким взглядом одарят аж но думаешь, не ужели я ее что-то должна :) Хотя я согласна, что спортивная одежда удобней, но это не суть.Oпять же, для меня!
С коляской можно многое себе позволить, а вот когда двое детей разбегаются в разные стороны, а я как дура в узкой юбке и на огромедных каблучищах ношусь по скользкому полу супермаркета... Думаете кто-то заметить, что я стильно одета? Что у меня вкус хороший? Скорее решат, что у меня ума не избыток.
kisumisu
14-11-2005, 13:22
с возрастом на каблуках по 5-10 см уже просто не сможешь бегать как в молодости. да и для самой ступы он вреден. нормальный каблук на каждый день - до 3 см - на нем удобно и масса тела равномернее давит на ступни.
сама лично год назад подскользнулась и так упала с каблука в 2 см - что синяк был 3 месяца и болело до невозможности самое мягкая часть тела....
стильно одеваться можно и не имея больших денег. стиль и мода -вещи разные. можно одеваться МОДНО(что не все всем идет), а можно СТИЛЬНО (подчеркивая то, что можно подчеркнуть и скрывая то, что надо скрыть).
многие приведенные выше картинки- как нравится МОДНО одеться и ничего не говорит и стиле. наверняка не у всех присутствует та типажная фигура что у манекенщиц на картинках.
поэтому говоря о стиле конечно лучше говорить какой стиль нравится -спортивный,классический, молодежный и т.д. - и в каждом стиле еще надо и умело подобрать одежду так,чтобы выглядеть в ней стильно. а это не всем дано. нужно какое-то чутье и способность (что не у всякого есть). ну а если есть деньги-то стилист поможет на все 100
-KARIMA-
14-11-2005, 13:24
так картинки были поставлены с той мыслью,4то эта одежда подходит)
а я без каблуков довольо 4аще падаю)
не обязательно такие вещи должны столько стоить)
ну мы же говорим о том, что я "предпочитаю" ;)
мне нравится джинсики, какой-нибудь симпотишный топик и/или теплый свитр, это моя повседневная одежда... Сечас правдо очень юбки шерстянные нравятся, такие чуть ниже колен, но без каблуков. (ранше постоянно каблуки носила, а теперь не могу, чувствую себя не удобно, да и с ногами проблемма).
-KARIMA-
14-11-2005, 14:05
ну мы же говорим о том, что я "предпочитаю" ;)
я не спорю)если ты одежде за 10.000$ итд итп отдаешь-ради Бога)не стоит менять свои пристрастия)
Удобная и практичная одежда, обувь.
Ношу много джинсовой одежды.
[russian.fi, 2002-2014]