View Full Version : Конфузы корпоративных pikkujoulu
По свежим следам открывается актуальная тема. У меня пиккуёулу было вчера.
Гвоздем вечера стала изысканная французская традиция танцевальных карточек...извращенная в финском варианте в поиск женщинами партнеров по танцам. результат - выпившие женщины любыми способами пытаются запистаь в свою карточку как можно больше мужчин. с различными последствиями. забавно, но довольно дико. я не участвовала. и развлекалась другими способами.
может быть, у вас было нечто интересненькое.
надо будет сегодня попробывать. :) шучу шучу. Ты как? в состоянии после вчерашнего?
надо будет сегодня попробывать. :) шучу шучу. Ты как? в состоянии после вчерашнего?
ой мне нравится логотип apple очень. радость для глаз моих.:)
на самом деле я в не очень хорошем состоянии. муки совести, моральный krapula. но это временно. наступит 20.00 - и все начнется по новой. :)
ой мне нравится логотип apple очень. радость для глаз моих.:)
на самом деле я в не очень хорошем состоянии. муки совести, моральный krapula. но это временно. наступит 20.00 - и все начнется по новой. :)
даже с двух сторон покусанный нравится? :)
Будем сегодня тогда напару апельсиновый сок пить :)
У меня пока еще в этом году опыта не было, так что делиться пока нечем, у нас на след неделе только пиккуёулу.
О.. у нас уже 4 претендента на сок и пепси :D
~Aurora~
09-12-2005, 16:00
По свежим следам открывается актуальная тема. У меня пиккуёулу было вчера.
Гвоздем вечера стала изысканная французская традиция танцевальных карточек...извращенная в финском варианте в поиск женщинами партнеров по танцам. результат - выпившие женщины любыми способами пытаются запистаь в свою карточку как можно больше мужчин. с различными последствиями. забавно, но довольно дико. я не участвовала. и развлекалась другими способами.
может быть, у вас было нечто интересненькое.
У меня все впереди этим вечером. Сейчас марафет навожу. :xmas: Самое обидное, что сначало все заметят, а потом замечать будут другое. Как танцуешь, как ходишь, как с мужчинами разговариваешь и т.д. А потом будут за спиной обсуждать. Хи, хи.
На прошлой вечеринке был дискжокей, который все забойные песни на сцене вытанцовывал. Дело чуть до стриптиза не дошло. :jiihaa: А так вроде все прилично было, по-моему. Да одному мужику чуть в рожу не вцепилась, за слова "иностранки доступные женщины". Сидел за нашим столиком, потом весь вечер я его уничтожала взглядом.
Сегодня беру с собой фотик, чтоб на память осталось о вытворяемых "безобразиях." А вот насчет выпивших женщин это даааа, и куда только респект деваеться. Как после того на работу выходить ?
даже с двух сторон покусанный нравится? :)
Будет сегодня тогда напару апельсиновый сок пить :)
У меня пока еще в этом году опыта не было, так что делиться пока нечем, у нас на след неделе только пиккуёулу.
с 2х сторон покусанный еще аппетитнее.
значит у тебя все впереди еще.
(апельсиновый сок я не пью из-за кислоты). но могу сделать исключение - в зависимости от настроения.
~Aurora~
09-12-2005, 16:04
О.. у нас уже 4 претендента на сок и пепси :D
Завтра будет практически весь форум в претендетах на шипучки. :) Сегодня же у вас пиккубайлабайла в ресторане. Желаю отлично повеселиться, там у вас наверное оторваться можно. Эх.
[QUOTE=~Aurora~]У меня все впереди этим вечером. Сейчас марафет навожу. :xmas: Самое обидное, что сначало все заметят, а потом замечать будут другое. Как танцуешь, как ходишь, как с мужчинами разговариваешь и т.д. А потом будут за спиной обсуждать. Хи, хи.
Не, не так. они замечают и запоминают и потом на основании полученной информации в начале вечера держат себя в определенных рамках в конце этого вечера. если уже не запоминают, то как правило до конца вечера не доживают.
не знаю, мне никто про доступность не говорил. напротив. если б финкой была - приглашала б танцевать. а так - приглашать приходилось мужчинам. :)
удачно тебе сходить!!! помни, ты королева вечера. :)
сегодня у нас будет благопристойное сборище, за чаем, я так поняла. мы же все на ВЫ тут...
У нас на работе пиккуйолут были 2 недели назад. Отмечали "по-семейному" у меня дома. Я снимала все на видеокамеру. В разгар веселья я случайно оставила камеру включенной в гостинной... вот уж где передача "Скрытая камера" отдыхает... :)
Еще одним сюрпризом вечера стал неожиданный приход Санты с подарками. Чего только не бывает :)
Мы ходили рабочим коллективом смотреть мюзикл "Реет силмиссä". Всем предупреждение: не ходите ни в коем случае- зрелище ужасное. Не для трезой головы...
сегодня у нас будет благопристойное сборище, за чаем, я так поняла. мы же все на ВЫ тут...
Понимаете, просто я еще не отошел от вчерашних споров, перешедших в сегодняшние дискуссии. Не волнуйтесь лицом к лицу все уладится. :)
с 2х сторон покусанный еще аппетитнее.
значит у тебя все впереди еще.
(апельсиновый сок я не пью из-за кислоты). но могу сделать исключение - в зависимости от настроения.
Ну тогда яблочным обойдемся. Он тоже полезный.
Да, надеюсь, что пиккуёулу в этом году хоть какие то воспоминания останутся. А то в прошлый год не помню что делал на пиккуёулу. :)
Ну тогда яблочным обойдемся. Он тоже полезный.
Да, надеюсь, что пиккуёулу в этом году хоть какие то воспоминания останутся. А то в прошлый год не помню что делал на пиккуёулу. :)
аааа. не помнишь?? супер, хорошо повеселились. :)
~Aurora~
09-12-2005, 16:09
удачно тебе сходить!!! помни, ты королева вечера. :)
Скорее богиня, у меня топик в таком стиле. Одно плечо открыто. :) Задача вечера, охмурить самого главного. :xponka: Потом доложу как прошла операция захвата внимания общественности.
Понимаете, просто я еще не отошел от вчерашних споров, перешедших в сегодняшние дискуссии. Не волнуйтесь лицом к лицу все уладится. :)
не волнуйтесь, я уже вошла в положение. я буду терпима и чутка к вашим чувствам и эмоциям. :)
не волнуйтесь, я уже вошла в положение. я буду терпима и чутка к вашим чувствам и эмоциям. :)
Пасиба :hug:
Скорее богиня, у меня топик в таком стиле. Одно плечо открыто. :) Задача вечера, охмурить самого главного. :xponka: Потом доложу как прошла операция захвата внимания общественности.
советую оголить указанное плечо не сразу, а в разгаре вечера, для усиления эффекта. ;) удачи!!
у нас на пароме был.. с понедельника на вторник..
ничо так погуляли, ничего вроде особенного но все с удовольствием вспоминают..
я только похмелье свое с ужасом вспоминаю.. :(
Пружинка
13-12-2005, 16:48
я в этом году пропустила...
пару лет назад декан соседнего факультета весьма в выпимшем состоянии делал мне всякие недвусмысленные комплименты и стрелял глазами. теперь я его избегаю. вообще финики напились изрядно :-)
нам талончики обычно дают на выпивку, 2 бокала вина, остальное за свой счет. мы притащили все с собой и тихо разливали. накочегарились. все удивлялись - вот какиностранцы умеют веселиться трезвые :-)
нам талончики обычно дают на выпивку, 2 бокала вина, остальное за свой счет. мы притащили все с собой и тихо разливали. накочегарились. все удивлялись - вот какиностранцы умеют веселиться трезвые :-)
талончики обычно ксерят...или входят в доверие к их раздающему. намного удобнее чем тащить выпивку с собой. у нас правда разливали сколько хочешь - без талончиков.
Impovsky
15-12-2005, 11:40
Где-то слышал, что 70% семейных людей изменяют именно на пикуёлах.
Где-то слышал, что 70% семейных людей изменяют именно на пикуёлах.
:) Отстальные же 30% и не только на них.
Graf Kaliostro
15-12-2005, 13:28
Говорят в Финляндии сушествует традиция обмена пАрами на пиккуёулу. Кто-нибудь решиться подтвердить?
Nefertiti
15-12-2005, 13:38
а мне пришлось на pikkujoulu вальс танцевать, после чего я быстро оттуда ноги быстро сделала, чтоб второй раз не пришлось танцевать :D
у нас сегодня ПЕ , ето мои первыи, но уже решила не ходить,
так как колектив мне *не близок* ...:)
(так же боюсь, что они напьються и совсем будут мне *не близки*...:(
и не люблю в том числе все коллективно -обязательные мероприятия...:)
Nefertiti
15-12-2005, 14:06
ну и зря решила не ходить, так как это как раз очень хорошая возможность познакомиться поближе с людьми с которыми работаешь :)
ну и зря решила не ходить, так как это как раз очень хорошая возможность познакомиться поближе с людьми с которыми работаешь :)
..а если не хочешь идти, то соовтетственно хор.возможность не знакомиться с етими людьми поближе...:)
улавливаете разницу...:)
..а если не хочешь идти, то соовтетственно хор.возможность не знакомиться с етими людьми поближе...:)
улавливаете разницу...:)
на самом дело пойти как раз можно. потому что будет скорее всего очень прикольно. неприкольно будет если все будут пьянее тебя. но это легко исправить. я танцевала и танго и фокстрот, при том что на бальные танцы не ходила. так что тут дело отношения к этому мероприятию. весело будет, сходите.
кульминация любого пиккуёулу кстати - пение Aikuinen nainen. я помню что мы тоже вроде бы ее пели в этот раз. :)) заводная песня.
а мне пришлось на pikkujoulu вальс танцевать, после чего я быстро оттуда ноги быстро сделала, чтоб второй раз не пришлось танцевать :D
А мне в прошлом году - петь "Выходила на берег Катюша" :D
на самом дело пойти как раз можно. потому что будет скорее всего очень прикольно. неприкольно будет если все будут пьянее тебя. но это легко исправить. я танцевала и танго и фокстрот, при том что на бальные танцы не ходила. так что тут дело отношения к этому мероприятию. весело будет, сходите.
вообше то если честно, то я вообше не пью, а сеичас уже в связи с диетои и не ем к тому-же:)
я етих людеи вижу каждыи день...
Graf Kaliostro
15-12-2005, 16:01
а мне пришлось на пиккуёулу вальс танцевать, после чего я быстро оттуда ноги быстро сделала, чтоб второй раз не пришлось танцевать :Д
Почему пришлось? Кавалер непутёвый попался?
Вальс- ето же классно.
Nefertiti
15-12-2005, 16:10
Почему пришлось? Кавалер непутёвый попался?
Вальс- ето же классно.
вальс - это классно когда ты умеешь танцевать, а когда не умеешь, то это ну ни разу не классно :)
Princessa
15-12-2005, 16:30
А я однажды на стуле какие-то танцы непонятные танцевала, почему-то с колготками в руках :mumu: . Ето я так стеснялась коллег, с которыми плохо знакома была, ну и выпила для бодрости. Получилось, что перебрала. Шеф потом еше пару месяцев подшучивал.
А я однажды на стуле какие-то танцы непонятные танцевала, почему-то с колготками в руках :муму: . Ето я так стеснялась коллег, с которыми плохо знакома была, ну и выпила для бодрости. Получилось, что перебрала. Шеф потом еше пару месяцев подшучивал.
со своими колготками?
или снятьми с *бедных* сотрудников?
вообше то если честно, то я вообше не пью, а сеичас уже в связи с диетои и не ем к тому-же:)
я етих людеи вижу каждыи день...
ну это вы загнули. кушать надо. причем чем чаще - тем лучше. главное понемногу. :)
А я однажды на стуле какие-то танцы непонятные танцевала, почему-то с колготками в руках :mumu: . Ето я так стеснялась коллег, с которыми плохо знакома была, ну и выпила для бодрости. Получилось, что перебрала. Шеф потом еше пару месяцев подшучивал.
танцы на столах на корпоративной вечеринке...вас уже повысили?:))
Lumikinos
20-12-2005, 17:27
a u menja u druga kak raz synttärit v etot den bilo, poetomu mi tiho v uglke booli popivali tesnoj kompaniej, hotja vse visokopostavlennije pomot podhodili so mnoj poznakomitsa, potomu chto ja novij chelovek zdes, eshe i russkaja... eto tebe ne huhri muhri! mozhno nauchitsja, kak sebja vesti...
Lumikinos
20-12-2005, 17:27
sebja pokazat, na drugih posmotret v obshem ;)
Princessa
20-12-2005, 18:20
танцы на столах на корпоративной вечеринке...вас уже повысили?:))
Мне повезло, практически все были в состоянии легкой комы после выпитого :xdrinkers. Только генеральный не пил ни капли. Но ему, похоже, танец понравился - меня не уволили :xaplodit:
MoNoKiNi
20-12-2005, 18:30
А у меня сегооодня :gi: .. Приду, поделюсь подробностями :gy:
В предыдущей конторе как-то на вечеринке (не на рождественской) бухгалтерша разошлась, устроила пляски на столе с демонстрацией всех ее татушек. После танца еще полчаса ее бюстгалтер искали. И ничего ей за это представление кроме всяческих респектов небыло.
Graf Kaliostro
21-12-2005, 10:35
У нас ничего примечательного на пиккуёулу не было. Рождественский обед затянувшийся до ужина, потом саунаилта на фирме, поездка ко мне в гости посмотреть дом и обучение финнов употреблению абсента и пробег по баревичам.
Так как на сл. день надо было ехать свидетелем на венчание особо оторваться волю себе не давал, оттого нечего и рассказать.
Единственное наверно прикольно было то, что подносил нам еду и напитки весь день, а также был водителем- наш глава фирмы, в Филяндии человек известный, мультимиллионер. Хотя я сам на ето обратил внимание только когда все остальные об етом заговорили.
Oбычный среднестатистический пиккуёулу короче.
[russian.fi, 2002-2014]