Вход

View Full Version : Актёрское мастерство

veritas468
09-12-2005, 18:19
Всем привет !
Наверно были у вас ситуации в жизни , когда вы не могли что то правильно сказать или повести себя в должной ситуации ? Это может быть знакомство , походы к чиновникам ............и так далее по списку жизненных ситуации . Здесь на форуме можно это исправить и подготовиться заранее к той или иной ситуации сообща . И когда придёт должное время , вы будете на высоте ! Здесь Вы приобретёте Ум , Юмор , Смекалку , Прозорливость и Ораторское мастерство , Актёрское мастерство - жесты . мимику . владение эммоциями и многое другое . Не стесняйтесь , лучше здесь потренироваться со смехом , чем в нужное время обломиться и на долго. Флуд и юмор приветствуются так же и истории из жизни . Профиссиональные актёры всех жанров могут нам в этом помочь , так что и Вас ждёмс !
Вы готовы играть ? Тогда начнём . Занавес ...........

Канарейка
09-12-2005, 19:22
. Профиссиональные актёры всех жанров могут нам в этом помочь , так что и Вас ждёмс !

При надобности слезу пустить могу... Берете к себе?

veritas468
09-12-2005, 19:25
При надобности слезу пустить могу... Берете к себе?

Несомненно ! Будете играть роль невинной девушки .

Канарейка
09-12-2005, 19:27
Несомненно ! Будете играть роль невинной девушки .
Пошла за реквизитом. Где же я свою невинность подевала?..

veritas468
09-12-2005, 19:34
Пошла за реквизитом. Где же я свою невинность подевала?..
Обратись к главному по реквезиту . Он в курсе упущенного.....

Канарейка
09-12-2005, 19:35
Обратись к главному по реквезиту . Он в курсе упущенного.....
Найдет ли он потерю?..

veritas468
09-12-2005, 19:38
Найдет ли он потерю?..

Я думаю , что нибудь придумает . Не раз спасал в жизненных ситуациях хороших людей . И поторопись , скоро репетиция .

Канарейка
09-12-2005, 19:39
Я думаю , что нибудь придумает . Не раз спасал в жизненных ситуациях хороших людей . И поторопись , скоро репетиция .
Бегу, бегу! Только с гриммом закончу...

veritas468
09-12-2005, 19:41
Бегу, бегу! Только с гриммом закончу...

Посмотрев в догонку , ухмыльнулся ... опять грим потечёт ....

Канарейка
09-12-2005, 19:46
Посмотрев в догонку , ухмыльнулся ... опять грим потечёт ....
Ещё бы! Я же характерная актриса!...

mikkakaulio
09-12-2005, 19:46
Выйдя на центр сцены,Микка смачно сплюнул и "выдал" трёхэтажным матом!...затем скинув рубаху и обнажив наколки "загнул" ещё заковырестее...
-Ну,как Вам?-Спросил он Режиссёра,мило улыбаясь...

Канарейка
09-12-2005, 19:49
Выйдя на центр сцены,Микка смачно сплюнул и "выдал" трёхэтажным матом!...затем скинув рубаху и обнажив наколки "загнул" ещё заковырестее...
И это герой-любовник? Хорошо, что я профи, сделаю из него героя-любовника!

veritas468
09-12-2005, 19:52

Превосходно ! ...хлопая в ладоши ...Вы как раз по тематике , будете ответственным по этому жанру . Посмотрев на часы , что висели на стене , заметил - ну и где наши мастера по восточныи единоборствам ? Скоро репитиция .... опять вечерняя пробежка по .... И вообще , где все ? Гриммёры ? Костюмерши ? Каскадёры ? Помошники и ..... Так работать нельзя .

mikkakaulio
09-12-2005, 19:58
И это герой-любовник? Хорошо, что я профи, сделаю из него героя-любовника!

-Так что,там у Вас с невинностью?-Микка одел на нос очки и говорил это голосом старого врача-гинеколога...

Канарейка
09-12-2005, 20:00
-Так что,там у Вас с невинностью?-Микка одел на нос очки и говорил это голосом старого врача-гинеколога...
Эх, потерялась... Ведь знаю, что была, но куда я её положила - не помню. Доктор, это склероз?

veritas468
09-12-2005, 20:06

От Автора ...
В прошлом врач - гинеколог , а ныне главный по реквезиту и ответственный за жанр ...блатные в городе .. удачно и умело совмещал весь свой дар природы в обхождении с людьми ...

mikkakaulio
09-12-2005, 20:07
Эх, потерялась... Ведь знаю, что была, но куда я её положила - не помню. Доктор, это склероз?

Микка быстро переоделся в сантехника и указывая в сторону газовым ключом,спросил
-Там,в ванной комнате,на полке...не Ваше? :lol:

Канарейка
09-12-2005, 20:08
Микка быстро переоделся в сантехника и указывая в сторону газовым ключом,спросил
-Там,в ванной комнате,на полке...не Ваше? :lol:
Моё-моё, но уже совсем малость осталась...

veritas468
09-12-2005, 20:15
Моё-моё, но уже совсем малость осталась...

Подойдя тихо к ним , добавил - не только малость , но и изрядно потрепавшиися ...

mikkakaulio
09-12-2005, 20:20
-А,чудной у нас режиссёр.Ты чем сегодня вечером занимаешься?-Спросил тихо Микка,заглядывая Канарику в глаза.(ему очень хотелось получить роль не бандита с большой дороги,а героя-любовника)...

Канарейка
09-12-2005, 20:23
-А,чудной у нас режиссёр.Ты чем сегодня вечером занимаешься?-Спросил тихо Микка,заглядывая Канарику в глаза.(ему очень хотелось получить роль не бандита с большой дороги,а героя-любовника)...
Роль репетирую... Не поможете? Мне партнер нужен...

mikkakaulio
09-12-2005, 20:29
Роль репетирую... Не поможете? Мне партнер нужен...

-Да,запросто!Я местечко подходящее знаю!-Он достал из кармана бумажник и извлёк оттуда пачку визиток...
-Где же она?А вот!-Он протянул девушке глянцевый прямоугольничек.На нём золотом было написано:
"РЕСТОРАН.БАР.ОТЕЛЬ.САУНА."Снизу помельче адрес и телефон.
-Так это за городом?-Обрадовалась девушка...

Ashley
10-12-2005, 14:00
...сценарий бы просмотреть.... :karmen:

Gia
10-12-2005, 14:37
Вашему вниманию представляется фильм с участием Роберта Де ниро, Аль Пачино, Veritas 468 и Майкла Дугласа под названием - "какого чёрта здесь делает Veritas 468?"
=)))

bee
10-12-2005, 14:43
all the world is a stage
all the people are players...

Ashley
10-12-2005, 14:45
Вашему вниманию представляется фильм с участием Роберта Де ниро, Аль Пачино, Veritas 468 и Майкла Дугласа под названием - "какого чёрта здесь делает Veritas 468?"
=)))
как это какого? - ищет таланты...
ну... или шлифует мастерство...

или (о да! да!) - хочет стать спонсором для набранной им команды мастеров :sla:

Ashley
10-12-2005, 14:48
=)))
у фильма может быть другое название-"Откровенный наезд на пешехода" :crazy:

veritas468
10-12-2005, 14:52
=)))

А вы видно критик ? Нигде от вас покоя нет ! Хорошо ....., займите своё место в зале и не мешайте работать . Мы вас выслушаем позже .

Gia
10-12-2005, 14:55
я уже пишу в блокноте все недочёты и перечёты, имейте в виду=)))))

veritas468
10-12-2005, 15:02

Это ваша работа , и мы уважаем Вас , ибо без Вас мы немного как бы ...... расслаблены . Спасибо Вам .

mikkakaulio
10-12-2005, 15:08
Суббота.Утро.Плотный завтрак.Предстояло решить много вопросов.
Первый:брать роль в кино или всёже остаться в театре?
Второй:Подготовить машину к ТО
Третий:Где встречать НГ?
Четвёртый:Что подарить дочери на 20-ти летие?
Пятый...и тут зазвонил телефон...
-Микка.
-Привет,дружище!Как сам?
-Как сала килограмм!
-Ха-ха,могу поздравить!
-?
-Расслабся,они подписали контракт!
-Да ты что?Здорово!Поздравляю!Так что мне с этого?
-Что?В понедельник возвращаю тебе долг!С наступающим тебя,привет жене!
-Спасибо!И вас снаступающим!Увидимся в следующем году!
-До встречи!Пока!
-Moi-moi!
-Не понял!
-Ха-ха,пока-пока!

Хороший звонок,от друга!Что ж,тогда на повестке остаётся только первый вопрос.
Надо позвонить режиссёру и узнать,когда можно будет прочесть сценарий...
Микка глянул в окно.Тихо сыпал снег.Он достал из пачки сигарету и вышел во двор...

veritas468
10-12-2005, 15:48
Сидя в своём кабинете , и попыхивая сигаркой , внимательно листал страницы в инете , интерес вызывал обсуждения вчерашнй встречи магнатов форума . Голова немного побаливала после немеренно выпитого алкоголя на вчерашней вечеринке . Достав из холодильника очередную банку пива , вспомнил о деле , которое осталось нерешённым ... Сценарии подготовить надо , Микка ждёт , а я не в том состоянии .....Да , веселье - это хорошо , но и о делах забывать не надо . Наберу номер и позвоню , попробую договориться на завтра , хотя ......

Ashley
10-12-2005, 16:11
Сидя в своём кабинете , и попыхивая сигаркой , внимательно листал страницы в инете , интерес вызывал обсуждения вчерашнй встречи магнатов форума . Голова немного побаливала после немеренно выпитого алкоголя на вчерашней вечеринке . Достав из холодильника очередную банку пива , вспомнил о деле , которое осталось нерешённым ... Сценарии подготовить надо , Микка ждёт , а я не в том состоянии .....Да , веселье - это хорошо , но и о делах забывать не надо . Наберу номер и позвоню , попробую договориться на завтра , хотя ......
желательно звонить до 22.00...

и... расход на сигареты,вероятно отдельной статьей в бюджете придется пустить..

veritas468
10-12-2005, 16:27
и... расход на сигареты,вероятно отдельной статьей в бюджете придется пустить..

Не плохая идея , надо подумать .... Пока что за свои перебиваюсь . Закуривая очередную сигарку ....

Suriken
10-12-2005, 16:31
Ой, извините, мож я не в тему...
Я смотрю, тут собрались сценаристы и писатели, думаю, они знают...
Хочу почитать что-нибудь легкое. А конкретнее - детективчик, про какого-нибудь частного детектива с депрессивным психозом, но который имеет большой опыт и всегда находится на месте супер-героя, даже не обладая экстраординарными способностями.
На ум приходит только Дик Трейси, хотя я его никогда не читал и даже не знаю, кто автор этого произведение. Было это книгой в оригинале или телевизионным шоу.

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 16:46
Готов попробовать любую предложенную роль. Какую?

veritas468
10-12-2005, 16:57

Мы Вас давно ждём , присоеденяйтесь , если у вас вопросы по реквезиту .... это к Микке . По ходу пьесы разберёмся .....

veritas468
10-12-2005, 17:00

А вы мило выглядите ! Не хотели бы поучаствовать в нашем Шоу ? Это лучше , чем сидеть в зале и делать пометки в блокноте .....

Канарейка
10-12-2005, 17:14
Где ж ты раньше был?.. На роль героя-любовника Мика кастинг уже прошел...
Если только во второй состав?..

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 17:15
Пришло на ум. Давайте, я побуду под прессингом. Можно жалить со всей силы во все места.

Канарейка
10-12-2005, 17:16
Пришло на ум. Давайте, я побуду под прессингом. Можно жалить со всей силы во все места.
Хм... Какой из меня прессинг?.. Мешок картошки больше весит... Но если с разбега, то могу и с ног сбить! Не боитесь?..

QUEEN
10-12-2005, 17:17
Возьмите и меня, может на что сгожусь..Брата жалить во все места или декорации изображать........

Gia
10-12-2005, 17:20
А вы мило выглядите ! Не хотели бы поучаствовать в нашем Шоу ? Это лучше , чем сидеть в зале и делать пометки в блокноте .....

ммм, что ж, заманчиво, я как раз таки очень люблю играть на публику, хихи,
но я только на роль главную могу претендовать, так как закончила НОУ "школа театра, ТВ и шоу-бизнеса" и все актёрские мастерства, сценические движения и истории театра-кино на собственной кожице испытала...

так что лучше тихо в зале посижу и статейку напишу....
=)))))

veritas468
10-12-2005, 17:20

Не безопасно Брат ! Найдётся то место , которое кому то очень понравиться жалить ......... И взглянув на фотографии встречи форумских магнатов , выпустив неимоверное колличество дыма , после смачной затяжки сигарки , потянулся за очередной баночкой пива .....

veritas468
10-12-2005, 17:23
Возьмите и меня, может на что сгожусь..Брата жалить во все места или декорации изображать........

Присоединяйтесь !!! Список ролей висит в кориддоре на стене . Если будут вопросы , это к специалисту , поклоннику Немеровича - Данченко , Микке ....Он вам что нибудь найдёт подходящее ...

mikkakaulio
10-12-2005, 19:11
Два часа ,проведённые у родителей, пролетели быстро.Ужин был превосходный и пару рюмок коньяка только добавили настроения и умиротворения.Обратно до дома за рулём ехала жена, и Микка ,закрыв глаза,развалившись на заднем сиденье авто всю дорогу напевал весёлый мотивчик...

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:13
Хм... Какой из меня прессинг?.. Мешок картошки больше весит... Но если с разбега, то могу и с ног сбить! Не боитесь?..
С разбегу? Попробуйте, ничего, если я пригнусь?

veritas468
10-12-2005, 19:14
Два часа ,проведённые у родителей, пролетели быстро.Ужин был превосходный и пару рюмок коньяка только добавили настроения и умиротворения.Обратно до дома за рулём ехала жена, и Микка ,закрыв глаза,развалившись на заднем сиденье авто всю дорогу напевал весёлый мотивчик...

От автора - Микка мотивчики обычно напевал после двух бутылок ..............

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:16
Не безопасно Брат ! Найдётся то место , которое кому то очень понравиться жалить.....
Давайте, тяжёлой артиллерией.
Мне игра интересна не столько пробой ролей, а психологическим тренингом.

Канарейка
10-12-2005, 19:17
Артиллерию заказывали? Я пришла!

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:20
Ну, стреляйте!
Что, облом с отпуском? Так вам и надо!

veritas468
10-12-2005, 19:20

Это понятно Брат , тебя не хватало на встрече , на столах были кувшины с водой , некому было их зарядить до 40 градусов , некоторым приходилось довольствоваться тем , что есть .....

veritas468
10-12-2005, 19:21

Ты решила Зайка брызгать слезами и гриммом ?

Канарейка
10-12-2005, 19:21
Ну, стреляйте!
Что, облом с отпуском? Так вам и надо!
Фу! Противный! Дразнишься!!! Нет что б посочуствовать!!! Вот я тебе!!!(замахиваясь тапком)

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:24
Фу! Противный! Дразнишься!!! Нет что б посочуствовать!!! Вот я тебе!!!(замахиваясь тапком)
Не, тапок я даже не замечу, поищите, что-нибудь поувесистее.
Купание в сгущёнке перенесём на лето.

Канарейка
10-12-2005, 19:25
Ты решила Зайка брызгать слезами и гриммом ?
ААААААА! Брат-Квадрат дразнится!!! АААААА! (рыдаю) :crying:

QUEEN
10-12-2005, 19:26
Брат..представь очучение высыхающая сгущенка под солнышком на теле :D

Канарейка
Что-нибудь поувесистее я не подниму...

Brat-Kvadrat
Это понятно Брат , тебя не хватало на встрече , на столах были кувшины с водой , некому было их зарядить до 40 градусов , некоторым приходилось довольствоваться тем , что есть .....
Ха, так я не пью. Не так категорично, как Сурикен (это его слабость, которой можно воспользоваться), но по большому счёту.

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:27
ААААААА! Брат-Квадрат дразнится!!! АААААА! (рыдаю) :црыинг:
Хехехе!...

veritas468

Глянув во двор через окно , и представив полный бассейн сгущённки , подумал - почему бы и не в Новый год ......
фотка не готова для показа , а бассейн имеется , и большой ......

Канарейка
Ха, так я не пью. Не так категорично, как Сурикен (это его слабость, которой можно воспользоваться), но по большому счёту.
Даже ради сценического образа?..

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:28
Брат..представь очучение высыхающая сгущенка под солнышком на теле :D
Не успеет. Мы устроим эротические игры.
А остальное смоем в душе, с теми же играми.

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:29
Что-нибудь поувесистее я не подниму...
Тогда я победил, вы выполняете моё желание.

QUEEN
10-12-2005, 19:31
Не успеет. Мы устроим эротические игры.
А остальное смоем в душе, с теми же играми.
ООО! Записывай меня в состав участников

Brat-Kvadrat
Даже ради сценического образа?..
В том и заключается моё отличие от Сурикена, я могу выпить если надо или если захочу.
Ради образа - пожалуйста!

Канарейка
Тогда я победил, вы выполняете моё желание.
Это ещё какое желание?

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:32
ООО! Записывай меня в состав участников
Какая лёгкая победа, я даже слегка опечалился.

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:33
Это ещё какое желание?
Такое, какое вам придётся выполнить, как проигравшей.

QUEEN
10-12-2005, 19:33
Какая лёгкая победа, я даже слегка опечалился.
Это был хитрый тактический ход..заманить противника

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:35
Это был хитрый тактический ход..заманить противника
Я не понял, кто кого заманивает: я тебя подманиваю сгущёнкой или ты меня иллюзией лёгкой победы?

Канарейка
10-12-2005, 19:36
Такое, какое вам придётся выполнить, как проигравшей.
Так я ещё не проиграла!!! Заклюю!!!

QUEEN
10-12-2005, 19:37
Я не понял, кто кого заманивает: я тебя подманиваю сгущёнкой или ты меня иллюзией лёгкой победы?
или друг друга...и кто кого перехитрит :D

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:43
Так я ещё не проиграла!!! Заклюю!!!
Это сначала надо доказать, что вы не проиграли.
А клевать, пожалуйте, к вашим услугам, вообще-то я кот и очень люблю птичек.

Канарейка
10-12-2005, 19:45
Это сначала надо доказать, что вы не проиграли.
А клевать, пожалуйте, к вашим услугам, вообще-то я кот и очень люблю птичек.
Так мы с Вами ровесники!!! Как Вы не молоды, однако!!!

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:46
или друг друга...и кто кого перехитрит :D
Я уже перехитрил: создал картинку-мыслеобраз и ты сразу клюнула.
Потом я поменял воду в душе с тёплой на прохладную и ты ушла в лавирование.

NataKNV
10-12-2005, 19:49
Ой, держите меня семеро! Великий психолог практикует! :D Ну да не буду мешать. Ухожу, ухожу, ухожу (с) :D

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:51
Ой, держите меня семеро! Великий психолог практикует! :D Ну да не буду мешать. Ухожу, ухожу, ухожу (с) :D
Помочь, у меня хорошо получается?
Могла бы и не показываться.

veritas468

Стой ! Куда ...? Психологу нужны для эксперементов подопытные кролики . Сможешь сыграть ?
Не весело взглянув на картину , где Брат ломает шею Динозавру ....

Канарейка
Напротив, это вы уже слишком стары.
Я стара? Да мне всего лишь 16, правда уже четырнадцатый раз вподряд...

Канарейка
10-12-2005, 19:54
О, так вы уже живое ископаемое.
А столько разве живут?
Всё!!! Нету меня!!! Я - умерла!!! :xbye2:

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 19:59
Всё!!! Нету меня!!! Я - умерла!!! :xbye2:
Ладно, котик, беру свои слова обратно, иди обниматься.
:hali:

Канарейка
10-12-2005, 20:00
Ладно, котик, беру свои слова обратно, иди обниматься.
:hali:
Бегу!!! :flirt:

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 20:04
Бегу!!! :flirt:
:hit: Ура! *широко расставив для обнималок руки* :golova:

По-душка
10-12-2005, 20:05
И много натренеровался, стажер? Куда вперед матки лезешь? Удушья от Душки захотел?
Кстати, у вашего театра арендный договор заканчивается. Вы не находите, что вам нужен радивый завхоз, т.е. я. Я умею хорошо снимать..., помещения тоже.

Канарейка
10-12-2005, 20:08
:hit: Ура! *широко расставив для обнималок руки* :golova:
Занавес... Под оглушительные овации и крики: Браво, артисты выходят на сцену

:xaplodit: :xaplodit:

NataKNV
10-12-2005, 20:09
Помочь, у меня хорошо получается?
Могла бы и не показываться.
"Я кот. Хожу, где вздумается. Гуляю сам по себе" (с) :D

-KARIMA-
10-12-2005, 20:11
рррррр:gr: можно к вам?:D

Brat-Kvadrat
10-12-2005, 20:13
"Я кот. Хожу, где вздумается. Гуляю сам по себе" (с) :D
Всегда был с этим согласен.
Как соперник в дуэли ты не интересна сразу по нескольким причинам.
Поэтому, я сбегал за ромашками: :hb:

NataKNV
10-12-2005, 20:16
Всегда был с этим согласен.
Как соперник в дуэли ты не интересна сразу по нескольким причинам.
Поэтому, я сбегал за ромашками: :hb:
*невозмутимо лизая лапку* Кошкам, муррр, ррромашки не интересны. *Встала, потянулась, выгнув спинку, и вышла за дверь*

Ashley
10-12-2005, 21:36
Привет, Квинтина! хороший аватарчик!
Возьми роль как недавно побывавшей в стране Суоми? :sun:

По-душка
10-12-2005, 23:25
И много натренеровался, стажер? Куда вперед матки лезешь? Удушья от Душки захотел?
Кстати, у вашего театра арендный договор заканчивается. Вы не находите, что вам нужен радивый завхоз, т.е. я. Я умею хорошо снимать..., помещения тоже.

Братишка!
Не будь так критичен к себе. Поласковей надо. Зачем посты свои убираешь? Я тут, парясь в сауне, свое актерское мастерство оттачивала, тебе ответ готовила. И все зря?

mikkakaulio
10-12-2005, 23:28
Ой,По-душечка!Я бы с вами сыграл... :sun:

bee
10-12-2005, 23:33
Братишка!
Не будь так критичен к себе. Поласковей надо. Зачем посты свои убираешь? Я тут, парясь в сауне, свое актерское мастерство оттачивала, тебе ответ готовила. И все зря?
отточила мастерство,
оказалось всё в ведро...

По-душка
10-12-2005, 23:41
Ой,По-душечка!Я бы с вами сыграл... :sun:
Даже право не знаю. Вы какой-то мягкий местами, а мне твердость нужна.

По-душка
10-12-2005, 23:43
отточила мастерство,
оказалось всё в ведро...
Что за театр? Невинность на полке в ванной валяется, мастерство в ведре зловонит.

mikkakaulio
10-12-2005, 23:57
Даже право не знаю. Вы какой-то мягкий местами, а мне твердость нужна.

Ты помнёшь его немножко
Станет твёрдый,как картошка...

NataKNV
11-12-2005, 00:10
Ты помнёшь его немножко
вареная...:gy:

Brat-Kvadrat
11-12-2005, 00:16
Братишка!
Да? Я было подумал, что прогнал Подушку с Форума, но оказалось - загнал в сауну.
Вообще-то я уже мирный, но могу возбудится к соревнованию обратно.

По-душка
11-12-2005, 00:32
Ты помнёшь его немножко
Клубень знатный, хоть куда,
и куда глядит жена?

По-душка
11-12-2005, 00:35
Да? Я было подумал, что прогнал Подушку с Форума, но оказалось - загнал в сауну.
Вообще-то я уже мирный, но могу возбудится к соревнованию обратно.
Подушку так просто с Форума не прогнать. А ты только к соревнованиям так скоропостижно возбуждаешься?

Brat-Kvadrat
11-12-2005, 00:38
Подушку так просто с Форума не прогнать. А ты только к соревнованиям так скоропостижно возбуждаешься?
Да, только к ним, в остальном - паинька мальчик.

mikkakaulio
11-12-2005, 00:57
Что за театр? Невинность на полке в ванной валяется, мастерство в ведре зловонит.

Что наша жизнь?Игра!
Невинность-на полке в ванной? Но,это только одно из миллионов мест,где "оставляется" невинность! :gy:
Мастерство-в ведре? Так откуда только оно и не выходило наружу,со всевозможных "глубинок"! :D
Давайте,всё таки продолжим игру!И не заставляйте себя уговаривать! :agree:

По-душка
11-12-2005, 01:01
Да, только к ним, в остальном - паинька мальчик.
Мальчик, а мальчик, а кто тебя таким паинькой сделал?

Brat-Kvadrat
11-12-2005, 01:05
Мальчик, а мальчик, а кто тебя таким паинькой сделал?
Строгие дяди и тёти.

По-душка
11-12-2005, 01:10
Что наша жизнь?Игра!
Невинность-на полке в ванной? Но,это только одно из миллионов мест,где "оставляется" невинность! :gy:
Мастерство-в ведре? Так откуда только оно и не выходило наружу,со всевозможных "глубинок"! :D
Давайте,всё таки продолжим игру!И не заставляйте себя уговаривать! :agree:
Мой стойкий корнеплод!
Запомни, я никогда не заставляю себя, мне это просто в удовольствие. А ты для начала определись, как ты будешь со мной играть, на ты или на вы.
Твоя повариха

По-душка
11-12-2005, 01:11
Строгие дяди и тёти.
Слава богу, я думала, все более запущено. Значит, надежда есть.

finka
11-12-2005, 01:14
и мне дайте каку-нить роль....я эта...умею вязать кручком :D

QUEEN
11-12-2005, 14:28
Привет, Квинтина! хороший аватарчик!
Возьми роль как недавно побывавшей в стране Суоми? :sun:
Спасибо, за автарчик...
хорошая идея..вхожу в роль

veritas468
11-12-2005, 21:36
Я не понимаю ....Гости форума и форумчане ....У Вас в жизни полный порядок ....? И готовиться к будующему нет нужды ....?

mikkakaulio
12-12-2005, 18:33
Мой стойкий корнеплод!
Запомни, я никогда не заставляю себя, мне это просто в удовольствие. А ты для начала определись, как ты будешь со мной играть, на ты или на вы.
Твоя повариха

Так,так,так...Хорошая идея!Новогоднее представление для детей.Фрагментик.
Как там в сказке?
"Дедка за репку,бабка за дедку,внучка за бабку,Жучка за внучку..."
Микка наряжается в балахон из папьемаше,на голову одевает подобие зелёной ботвы и поудобнее усаживается на пол...
По-душка(переходим на "ты") кем будешь?

varezhka
12-12-2005, 18:52
Как там в сказке?
Микка наряжается в балахон из папьемаше,на голову одевает подобие зелёной ботвы и поудобнее усаживается на пол...

рядом с Репком росла сладкая очень спелая клубничка

Belskyi
12-12-2005, 20:32
Мой стойкий корнеплод!
Твоя повариха

Немного не так:)
При обращении "Мой стойкий корнеплод" следовало бы подписаться "Твоя тёрка"

mikkakaulio
12-12-2005, 20:37
Немного не так:)
При обращении "Мой стойкий корнеплод" следовало бы подписаться "Твоя тёрка"

Оооо!И почему это не она написала?Это так "волнительно"... :D

Belskyi
12-12-2005, 20:43
Оооо!И почему это не она написала?Это так "волнительно"... :D
Тереться корнеплодом о тёрку еще и приятно...

По-душка
12-12-2005, 21:45
Как там в сказке?
Сказки – это в другой теме. Тут режиссер требует обыгрывания жизненных ситуаций. Поэтому предлагаю сценку «В магазине». Я буду покупательницей, ты – корнеплодом, к примеру... (слушай, почему почти все овощи женского рода?). Будешь огурцом. Не расстраивайся, не маленьким, грядочным, а тепличным, с соответствующими размерами и толщиной.
Итак,

Joi
12-12-2005, 21:46
Сказки – это в другой теме. Тут режиссер требует обыгрывания жизненных ситуаций. Поэтому предлагаю сценку «В магазине». Я буду покупательницей, ты – корнеплодом, к примеру... (слушай, почему почти все овощи женского рода?). Будешь огурцом. Не расстраивайся, не маленьким, грядочным, а тепличным, с соответствующими размерами и толщиной.
Итак,

Для чего соответствующая толщина и размер?...:D

По-душка
12-12-2005, 21:47
В МАГАЗИНЕ

Действующие лица:
Подушкина - покупательница, сногсшибательная блондинка, вся в мехах и золоте.
Микакаулио – тепличный огурец (габариты проставь сам)
Обслуживающий персонал магазина
остальные действующие лица добавляются по мере развития действия

(сцена: прилавок, над которыми большими буквами написано ASIAKASPALVELU. Для тебя поясняю, это отдел по обслуживанию клиентов, то есть по обслуживанию меня)

Подушкина: Добрый день! Вы знаете, я вчера купила у вас огурец (достает Огурец из хозяйственной сумки). Мне кажется, он слишком крут. Я замерила линейкой его кривизну, и он явно превысил нормы, указанные в соответствующей директиве ЕС.

Твои действия...

Joi
12-12-2005, 21:52
Обалдеть!!!...вот она настоящяя женская логика, она значит покупательница, а Мика только на кривой огурец тянет и то по кривизне перешёл все нормы деректив ЕС...просто кривизны недостаточно?...куда катемся???...:D

mikkakaulio
12-12-2005, 22:26
В МАГАЗИНЕ

Действующие лица:
Подушкина - покупательница, сногсшибательная блондинка, вся в мехах и золоте.
Микакаулио – тепличный огурец (габариты проставь сам)
Обслуживающий персонал магазина
остальные действующие лица добавляются по мере развития действия

(сцена: прилавок, над которыми большими буквами написано ASIAKASPALVELU. Для тебя поясняю, это отдел по обслуживанию клиентов, то есть по обслуживанию меня)

Подушкина: Добрый день! Вы знаете, я вчера купила у вас огурец (достает Огурец из хозяйственной сумки). Мне кажется, он слишком крут. Я замерила линейкой его кривизну, и он явно превысил нормы, указанные в соответствующей директиве ЕС.

Твои действия...

Огурец в руках блондинки весь напрягся,от волнения он весь покрылся пупырышками.Он не понимал почему его опять принесли в магазин.Он не хотел возвращаться на прилавок.Опять лежать вместе с другими и ждать когда его купят.И кто купит?А вдруг для салата?Он вспомнил,как вчера вечером,блондинка помыла его в тёплой воде,потом взяла в руки большой,сверкающий нож.Он выгнулся ещё больше,представляя как лезвие войдёт в него и будет резать на аккуратные колечки...Но женщина передумала...Она отложила нож,взяла "зелёного" в обе руки и нежно пальчиком прошлась по всей длине...Потом поцеловала...и...дальше он ничего не помнил...помнил,но не понимал своими "овощными" мозгами что ЭТО было...
...и,вот,снова магазин...ПОЧЕМУ?

Belskyi
12-12-2005, 22:28
Обалдеть!!!...вот она настоящяя женская логика, она значит покупательница, а Мика только на кривой огурец тянет и то по кривизне перешёл все нормы деректив ЕС...просто кривизны недостаточно?...куда катемся???...:D

Джой, поговаривают, что именно кривые огурцы очень ценятся у любительниц кулинарных изысков:)

Канарейка
12-12-2005, 22:30
Огурец в руках блондинки весь напрягся,от волнения он весь покрылся пупырышками...ПОЧЕМУ?
Потому что я пошла к сантехнику с разводным ключем...

Joi
12-12-2005, 22:32
Как-то в Питере будучи студентами стояли в очереди за огурцами с товарищем, впереди стояла дамочка и выбирала огурчики, мне вон тот потолще, ага и тот с пупырышками подлиньше...после чего мой товарищь заявил, "мне любой, все равно есть"...:D

DIK
12-12-2005, 22:33
Как там в сказке?
Мика, лучше обьясни младшим, что такое "папье-маше"!

Joi
12-12-2005, 22:34
Огурец в руках блондинки весь напрягся,от волнения он весь покрылся пупырышками.Он не понимал почему его опять принесли в магазин.Он не хотел возвращаться на прилавок.Опять лежать вместе с другими и ждать когда его купят.И кто купит?А вдруг для салата?Он вспомнил,как вчера вечером,блондинка помыла его в тёплой воде,потом взяла в руки большой,сверкающий нож.Он выгнулся ещё больше,представляя как лезвие войдёт в него и будет резать на аккуратные колечки...Но женщина передумала...Она отложила нож,взяла "зелёного" в обе руки и нежно пальчиком прошлась по всей длине...Потом поцеловала...и...дальше он ничего не помнил...помнил,но не понимал своими "овощными" мозгами что ЭТО было...

Ненадо было шаршавиться, пупырышиться...:D

DIK
12-12-2005, 22:40
Мика, Ето шедевр :respect:

mikkakaulio
12-12-2005, 23:34
Ненадо было шаршавиться, пупырышиться...:D

Как?Когда тебя целуют такие губки...

По-душка
13-12-2005, 15:14
Пупырышчатый ты мой!
Ты доставил мне наслаждение. Даже и не ожидала от тебя чего-либо подобного. Я ведь всего лишь экспериментировала. Мне была интересна твоя реакция на свою бессловесную роль. Но ты заткнул своим огурцом мне горло. Не хочешь ли продолжить игру в человечьем обличии? Или уже поздно? И ты безвыездно вошел в «овощной» вкус? Думай быстрее, а то за мной уже очередь собралась. Видишь, вон там: помятый мужчина с корзиной грибов, за ним господин в блестящем черно-зеленом костюме, затем девушка-пташечка с разводным ключом в руках, а замыкает очередь инженерного вида мужчина с плакатом в руке.

mikkakaulio
13-12-2005, 17:40
Пупырышчатый ты мой!
Ты доставил мне наслаждение. Даже и не ожидала от тебя чего-либо подобного. Я ведь всего лишь экспериментировала. Мне была интересна твоя реакция на свою бессловесную роль. Но ты заткнул своим огурцом мне горло. Не хочешь ли продолжить игру в человечьем обличии? Или уже поздно? И ты безвыездно вошел в «овощной» вкус? Думай быстрее, а то за мной уже очередь собралась. Видишь, вон там: помятый мужчина с корзиной грибов, за ним господин в блестящем черно-зеленом костюме, затем девушка-пташечка с разводным ключом в руках, а замыкает очередь инженерного вида мужчина с плакатом в руке.

А ты любишь и покомандовать...Не я ли, первый, предложил сыграть?Ты же, "отпустила" мне роль лишь корнеплода...И эти слова-"Даже и не ожидала от тебя чего-либо подобного"...мдя...не подняли моего настроения!Хотя,ТЫ осталась довольна полученным наслажденьем!
"В человечьем"?Это мой размерчик!Ты торопишь меня...это заводит...успеем.
Очередь?Разве очередь сможет смутить нас?Помешать нашей "игре"?
Превратим их в зрителей!Что бы они забыли зачем сюда пришли,что бы они любовались нами,сопереживали,плакали и смеялись...
Ты готова? :)

BiBi
13-12-2005, 18:23
ОЧЕРЕДЬ: (скандируя) Зре-лищ, зре-лищ, о-гур-цов! :xapl:

По-душка
13-12-2005, 20:33
А ты любишь и покомандовать...Не я ли, первый, предложил сыграть?Ты же, "отпустила" мне роль лишь корнеплода...И эти слова-"Даже и не ожидала от тебя чего-либо подобного"...мдя...не подняли моего настроения!Хотя,ТЫ осталась довольна полученным наслажденьем!
"В человечьем"?Это мой размерчик!Ты торопишь меня...это заводит...успеем.
Очередь?Разве очередь сможет смутить нас?Помешать нашей "игре"?
Превратим их в зрителей!Что бы они забыли зачем сюда пришли,что бы они любовались нами,сопереживали,плакали и смеялись...
Ты готова? :)
Я не люблю командовать. Я люблю экспериментировать, проверять ледовую обстановку, так сказать. Решила для начала проверить, переносишь ли ты команды, женский диктат. Мои выводы: ты управляем, гибок (но) до определенной степени, честолюбив, но не обидчив. Любишь работать на публику.
Слушай, а спешка всегда заводит тебя?

Хочу огорчить тебя, я вряд ли смогу играть с тобой, как ты хочешь. Ты требуешь, по меньшей мере, шедевров. На это нужно время, а у меня его нет. Я и так впала в преступную зависимость от этого форума, что отрицательно отражается на моей работе. Я согласна на вторые, эпизодические роли. Да и вообще, мне кажется, наш диалог распугал весь основной состав труппы. А режиссер, по-моему, в творческий запой ушел.

mikkakaulio
13-12-2005, 21:01
Я не люблю командовать. Я люблю экспериментировать, проверять ледовую обстановку, так сказать. Решила для начала проверить, переносишь ли ты команды, женский диктат. Мои выводы: ты управляем, гибок (но) до определенной степени, честолюбив, но не обидчив. Любишь работать на публику.
Слушай, а спешка всегда заводит тебя?

Хочу огорчить тебя, я вряд ли смогу играть с тобой, как ты хочешь. Ты требуешь, по меньшей мере, шедевров. На это нужно время, а у меня его нет. Я и так впала в преступную зависимость от этого форума, что отрицательно отражается на моей работе. Я согласна на вторые, эпизодические роли. Да и вообще, мне кажется, наш диалог распугал весь основной состав труппы. А режиссер, по-моему, в творческий запой ушел.

Что ж,видать,не судьба.Быть в руках у "маэстро" ,даже в короткометражке,разве это не удача? :sun:
П.С. Подушкина ещё раз пересчитала деньги за возвращённый огурец,и аккуратно разложила в кошельке:купюры к купюрам,мелочь к мелочи.Отходя от прилавка,она оглянулась:
-Хорош.Но эта кривизна.Превышены все нормы директивы ЕС. :D :hej:

veritas468
13-12-2005, 21:09
Скорее правильно сказать - вернулся , после долгих размышлении....в творческий запой ....

По-душка
13-12-2005, 21:40
П.С. Подушкина ещё раз пересчитала деньги за возвращённый огурец,и аккуратно разложила в кошельке:купюры к купюрам,мелочь к мелочи.Отходя от прилавка,она оглянулась:
-Хорош.Но эта кривизна.Превышены все нормы директивы ЕС. :D :hej:

Подушкина была уже на выходе, но потом вернулась.
- Нет, я так не могу. Чем-то зацепил меня этот пупырчатый. А может всё дело в этой нестандартной кривизне? - с грустью подумала блондинка и решительно направилась к прилавку. Расталкивая всех клиентов с покупателями, она громогласно заявила:
- Я хочу его взад.
- Дамочка! ....
(ну, продолжай! Можешь не торопиться, я буду отсутствовать около 2 часов - вечерний моцион)

По-душка
13-12-2005, 21:42
Скорее правильно сказать - вернулся , после долгих размышлении....в творческий запой ....
Ну и слава богу. Теперь, я думаю, здесь работа закипит.

Joi
13-12-2005, 22:04
- Нет, я так не могу. Чем-то зацепил меня этот пупырчатый. А может всё дело в этой нестандартной кривизне? - с грустью подумала блондинка и решительно направилась к прилавку. Расталкивая всех клиентов с покупателями, она громогласно заявила:
- Я хочу его взад.
- Дамочка! ....
(ну, продолжай! Можешь не торопиться, я буду отсутствовать около 2 часов - вечерний моцион)

Довольно решительное возвращение огурца... :D

mikkakaulio
13-12-2005, 23:11
-Я хочу его взад.
- Дамочка! ....

Милая,моя, Подушка.Спешу ответить тебе.Я рад,что ты решила продолжить наш "роман".У меня много планов на развитие наших "отношений".
Но,я не могу "сделать первый шаг".Что означает твоё-- Я хочу его взад.

П.С.Остаюсь,в ожидании ответа,что это не опечатка. :gy:
Микка.

По-душка
14-12-2005, 00:14
Милая,моя, Подушка.Спешу ответить тебе.Я рад,что ты решила продолжить наш "роман".У меня много планов на развитие наших "отношений".
Но,я не могу "сделать первый шаг".Что означает твоё-- Я хочу его взад.

П.С.Остаюсь,в ожидании ответа,что это не опечатка. :gy:
Микка.

Мой недоумевающий Микка!
Спешу сообщить тебе, что несмотря на продолжительные поиски, опечатки нигде не нашла. Все написано правильно, слитно. Если ты случайно откроешь Большой толковый словарь русского языка, ты можешь также случайно натолкнуться на слово ВЗАД. Составители этого труда вместе с главным редактором считают, что это слово разг.-сниж. и означает назад, обратно. Например: Отдай взад, не твое!
Неужели ты мог предположить что-либо противное?
Надеюсь, теперь ты приобрел способность двигаться и можешь порадовать меня своими планами.
Твоя толковательница

mikkakaulio
14-12-2005, 00:32
Мой недоумевающий Микка!
Спешу сообщить тебе, что несмотря на продолжительные поиски, опечатки нигде не нашла. Все написано правильно, слитно. Если ты случайно откроешь Большой толковый словарь русского языка, ты можешь также случайно натолкнуться на слово ВЗАД. Составители этого труда вместе с главным редактором считают, что это слово разг.-сниж. и означает назад, обратно. Например: Отдай взад, не твое!
Неужели ты мог предположить что-либо противное?
Надеюсь, теперь ты приобрел способность двигаться и можешь порадовать меня своими планами.
Твоя толковательница

Моя толковательница!
Ты права.Это я от радости не заметил,что написано слитно!
Мне пора уже спать.Надеюсь,что моя "разыгравшаяся" фантазия всё же даст мне уснуть.Завтра,я с новыми силами, окунусь в образ очередного героя(надеюсь) твоего романа...
Твой "невнимательный" корнеплод. :)

По-душка
14-12-2005, 00:38
Моя толковательница!
Ты права.Это я от радости не заметил,что написано слитно!
Мне пора уже спать.Надеюсь,что моя "разыгравшаяся" фантазия всё же даст мне уснуть.Завтра,я с новыми силами, окунусь в образ очередного героя(надеюсь) твоего романа...
Твой "невнимательный" корнеплод. :)
Мой невнимательный фантазер!
Мне тоже пора спать. Я уверена, что твоя корнеплодная фантазия крайне положительно отразится на твоих сновидениях, и завтра ты будешь как огурчик.
Спокойной ночи! Передавай привет моей тезке.
Твоя героиня

Joi
14-12-2005, 00:41
Дайте платок, я тронулся...

mikkakaulio
15-12-2005, 02:16
Мой невнимательный фантазер!
Мне тоже пора спать. Я уверена, что твоя корнеплодная фантазия крайне положительно отразится на твоих сновидениях, и завтра ты будешь как огурчик.
Спокойной ночи! Передавай привет моей тезке.
Твоя героиня

Моя ненасытная(юзерша)!
Только не подумай,что я забыл про НАС!Вот и сейчас,снова иду спать.А твоя тёзка ждёт меня нарядившись в чудную наволочку.Она припасла для меня множество сновидений,ну просто "Тысяча и одна ночь"...
С нетерпением жду наших новых "встреч"!
Твой искуситель.

По-душка
15-12-2005, 23:35
Мой нетерпеливый!
Я рада, что моя тезка доставляет тебе столько удовольствий.
Тебе все мало? А что у тебя, дорогой, с ногами? Где твои первые шаги? Где первые реплики? Мне кажется мы итак скатились к роману в письмах. Где актеры, режиссеры, зрители? По-моему отстался всего один тронувшийся зритель, да и то в траурной рамке.
Твоя погонялка

Jan
15-12-2005, 23:57
По-душка,ты ошибаешься.Очень много невидимых зрителей ждут продолжения вашего романа.Дерзайте!!

По-душка
16-12-2005, 00:02
По-душка,ты ошибаешься.Очень много невидимых зрителей ждут продолжения вашего романа.Дерзайте!!
Откуда ты знаешь, что их много, если они невидимые?

mikkakaulio
16-12-2005, 01:06
Мой нетерпеливый!
Я рада, что моя тезка доставляет тебе столько удовольствий.
Тебе все мало? А что у тебя, дорогой, с ногами? Где твои первые шаги? Где первые реплики? Мне кажется мы итак скатились к роману в письмах. Где актеры, режиссеры, зрители? По-моему отстался всего один тронувшийся зритель, да и то в траурной рамке.
Твоя погонялка

Моя утомлённая ожиданиями!
Знаю(и поверь,краснею),что ты ждёшь моих признаний!
Не смущает взгляд прохожих,сплетен,домыслов негожих!
Ах,к чему теперь скрываться и,тем паче,защищатся!
Первый шаг уже был сделан,и глаза в глаза смотрели!
Мы начнём с тобой с...постели,что бы стёкла запотели!
Что бы лишь свеча дрожала,тел движенью подражая!
-Стоп мотор!Ну,что за лица?-режиссёр наш снова злится.
Весело лишь нам,актёрам,на кураж-всегда готовым!

Твой первопроходец :sun:

veritas468
16-12-2005, 01:09
Замечательно ! Просто Суппер ..! Я в восторге .....ээхх ..., мне бы так , да ёк , нет таланта ....Начну заново и с малёха ....

По-душка
16-12-2005, 13:17
Моя утомлённая ожиданиями!
Знаю(и поверь,краснею),что ты ждёшь моих признаний!
Не смущает взгляд прохожих,сплетен,домыслов негожих!
Ах,к чему теперь скрываться и,тем паче,защищатся!
Первый шаг уже был сделан,и глаза в глаза смотрели!
Мы начнём с тобой с...постели,что бы стёкла запотели!
Что бы лишь свеча дрожала,тел движенью подражая!
-Стоп мотор!Ну,что за лица?-режиссёр наш снова злится.
Весело лишь нам,актёрам,на кураж-всегда готовым!

Твой первопроходец :sun:

Мой великий поэт!

Только самая стойкая, стихонепробиваемая особа может выдержать такой натиск, но я не из таких. Я начинаю потихоньку таять и течь. Твое горячее дыхание уже согрело нашу обитель, приведя к конденсации влаги и запотеванию стекол. Поднатужься еще чуть-чуть. Осталось совсем немного, и я смогу подключить тебя к системе электроснабжения дома. Я думаю, твой генератор не подведет.

Твоя целина

Jan
16-12-2005, 16:42
Откуда ты знаешь, что их много, если они невидимые?
Поверь,я их вижу!

mikkakaulio
16-12-2005, 17:13
Моя неосвоенная целина!
Много видел стран заморских,только жить в них не удел
Открывал в себе такие! чувства,страсти-беспредел!
И всегда я был в дороге,что-то новое искал,
Там-тепло,а здесь-улыбки,видел смерти я оскал!
Чую сердцем человека,добротой за всё плачу
Мне ль не знать,судьбы проделки.И за них благодарю!
Женщины-моя стихия!Ради тех,кого люблю
Делаю,что в моих силах и всегда боготворю!
Вот и вновь,согрев жилище,настроение поднял
Я наладил генератор, ток пустил по проводам!
Вынес мусор на помойку,быстро сбегал в магазин
Пару раз гулял с собакой,мыл её,сушил,кормил!
Неисправности в машине,хоть с трудом,но удалил
Нескончаем список дел,но опять я всё успел!
Какова ж твоя награда?Знаю,знаю.Не спеши.
Жду в ответ твоих я строчек.Будет время-напиши...

Твой talonmies

По-душка
17-12-2005, 00:47
Мой неутомимый труженик!

Я не ошиблась в тебе. С такими ударными характеристиками ты освоишь целину в рекордно короткие сроки. И заработаешь себе межпозвонковую грыжу.
Значит, сауну и массаж не предлагать?
Тогда что? Неужели это?

Твоя награда

mikkakaulio
17-12-2005, 00:54
Мой неутомимый труженик!

Я не ошиблась в тебе. С такими ударными характеристиками ты освоишь целину в рекордно короткие сроки. И заработаешь себе межпозвонковую грыжу.
Тогда что? Неужели это?

Твоя награда

Надо срочно выслать тебе моё фото(топлес).Я не пью пиво!!!

П.С.А на фото(справа) шикарная блондинка....?:)

По-душка
17-12-2005, 01:15
Я тут одно фото Микки нашла. Это не твой топлес?

mikkakaulio
17-12-2005, 01:19
Я тут одно фото Микки нашла. Это не твой топлес?

Ты мне льстишь... :shum_lol:

mikkakaulio
17-12-2005, 23:21
Мой неутомимый труженик!

Тогда что? Неужели это?

Твоя награда

-Роль!Мне нужна роль!И никаких пьянок!Не дам "сгубить талант"!
Я соскучился по "мукам творчества"!Где верные партнёры?-Микка наливает очередную стопку и, не закусывая, выпивает.
-Эх!Хороша,перцовочка!-И поёт:
-А на последнюю,да на "пятёрочку"
Возьму я тройку лошадей
Да дам я кучеру на водку
Эх,погоняй,брат поскорей...-Тут он осёкся.
-Брат,Брат-Квадрат,Квадрат,твою мать...Фокусник,блин...Все с ног сбились,ищут!
Микка Наливает ещё,выпивает,кусает яблоко и с полным ртом поёт:
-Ямщик,не гони лошадей... :D

mikkakaulio
27-12-2005, 19:21
Не,ну я понимаю,что закрыли "Микадо":)
Но,причём тут театр?Где все?Зарплату,премиальные получили...и всё?
Где женщины-вамп?Дайте мне их! :D

Сирота
27-12-2005, 19:27
Проходя по центру Хельсинки , я обратил внимание на магазин с рекламой ......Секс Шоп ....куда я и решил зайти ....Войдя в двери сказочно разукрашенного и обставленного магазина , я начал рассматривать вещи , предлогаемые продавцом ....У меня возник интерес , после красивых рекламных статуэток и мягким призывам продовщицы , что выглядела не менее сексуально , чем сами скульптурки ...И вздохнув больше свежего воздуха , я последовал к ярко расставленным прилавкам .......

Сирота
27-12-2005, 19:31
Рассматривая великие эккземпляры , продоваемые в этом чудо салоне , я как по музею начал было свое шествие , как летящей и изумительно сексуальной походкой подошла продавщица и на финнском спросила , что меня может интересовать .....?

Сирота
27-12-2005, 20:01
Обясняя ей на ломанном финнском , и добовляя жестами на руках , мы начали по немногу друг друга понимать ....скорее она меня больше , чем я её , судя по её улыбке и возникшему интересу к моей персоне ......

veritas468
27-12-2005, 21:01
Не,ну я понимаю,что закрыли "Микадо":)
Но,причём тут театр?Где все?Зарплату,премиальные получили...и всё?
Где женщины-вамп?Дайте мне их! :D

Здеся Мика ....Режиссёр вышел из запоя и начинаем работать ....Пока картинка в двух действиях , в магазине ...Секс Шоп ...Я хожу ...просматриваю спец материал , ты тоже зашёл не нароком преобрести подарок жене на Новый год ....Нам нужна ещё продовщица ...Но пока она отыскивается , можем с тобой встретиться у прилавка и разболтаться ....

Сирота
27-12-2005, 21:30
Меня привлекла к себе внимание корзина с дешёвыми распродажами .....безделушки за одно евро просто горкой находились в этой железной клетке ....

Сирота
27-12-2005, 21:59
Интересные игрушки на Новый год ...подумал я , и начал откапывать среди кучи различные .....вот пенис - фонарик .., женские прелести в виде небольшого кошелька ...мх ..сколько туда евро вместиться ...? ...указательный палец .., гномик со спущенными штанами , причём сам дружок гномика больше самого гномика ..., сердечко в виде двух яиц пронзённое ...да ладно ..., отложив игрушки , я обратился с вопросом к продовщице ....

По-душка
28-12-2005, 21:06
.Нам нужна ещё продовщица ...Но пока она отыскивается , можем с тобой встретиться у прилавка и разболтаться ....

А что это вы до сих не разболтались? Какие-то неразболтанные парни попались.
А вы кто? Близнецы, двойники, клоны или случайные капризы природы?

veritas468
28-12-2005, 21:10
А что это вы до сих не разболтались? Какие-то неразболтанные парни попались.
А вы кто? Близнецы, двойники, клоны или случайные капризы природы?

Двойники ...! Один другого поддерживает ....Одному дали Банн , второй продолжает дискуссии .... Да и характеры у них разные ......

По-душка
28-12-2005, 21:33
Двойники ...! Один другого поддерживает ....Одному дали Банн , второй продолжает дискуссии .... Да и характеры у них разные ......

Куда не сунешься, одни баны. Не форум, а банно-прачечный комбинат какой-то.

Характеры-то у вас разные, а манера речи одинаковая. В тех местах где многоточия у тебя стоят, ты:
- отхаркиваешься;
- материшься;
- занимаешься газоиспусканием;
- взвешиваешь мысли;
- почесываешься?

Сирота
28-12-2005, 21:47
Куда не сунешься, одни баны. Не форум, а банно-прачечный комбинат какой-то.

Характеры-то у вас разные, а манера речи одинаковая. В тех местах где многоточия у тебя стоят, ты:
- отхаркиваешься;
- материшься;
- занимаешься газоиспусканием;
- взвешиваешь мысли;
- почесываешься?

Не в одном не попала в точку .... Хотя не плохо работает твой мыслительный аппарат ...но к сожалению не в ту сторону ..!!!

По-душка
28-12-2005, 22:05
Не в одном не попала в точку .... Хотя не плохо работает твой мыслительный аппарат ...но к сожалению не в ту сторону ..!!!

Неужели ЭТИМ успеваешь заниматься в паузах?

Сирота
28-12-2005, 22:16
Неужели ЭТИМ успеваешь заниматься в паузах?

Слишком сильное газоиспускание мешает взвешивать мысли , и отхаркиваясь от производителей продуктов , сильно начинаю материться ...иногда доходит до сильного почёсывания .....

По-душка
28-12-2005, 22:26
Слишком сильное газоиспускание мешает взвешивать мысли , и отхаркиваясь от производителей продуктов , сильно начинаю материться ...иногда доходит до сильного почёсывания .....
Да я не про это. Я про ЭТО. Разницу чувствуешь?

Сирота
28-12-2005, 22:32
Да я не про это. Я про ЭТО. Разницу чувствуешь?

Правильнее сказать ощущаю ....ибо чувствуют ......но да ладно... Так что Ты хочешь интересного узнать из моей скромной жизни ...?

По-душка
28-12-2005, 22:48
Правильнее сказать ощущаю ....ибо чувствуют ......но да ладно... Так что Ты хочешь интересного узнать из моей скромной жизни ...?
Cразу видно новичка. Ну ладно. Вот тебе подсказка, чтобы ты не только ощущал, но и смог почувствовать все прелести ЭТОГО:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10527&page=1&pp=15

Ты хочешь поделиться со мной перипетиями своей скромной жизни? Чем же я завоевала такое доверие?

Сирота
28-12-2005, 23:01
Cразу видно новичка. Ну ладно. Вот тебе подсказка, чтобы ты не только ощущал, но и смог почувствовать все прелести ЭТОГО:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10527&page=1&pp=15

Ты хочешь поделиться со мной перипетиями своей скромной жизни? Чем же я завоевала такое доверие?

Делятся Те , кому есть чем делиться ...! Для Меня же это ....непозволительная роскошь ...! Скорее скажу много и не о чём ...! Перемешаю правду с ложью ..! Близкое сделаю далёким ....! Далёкое необычайно близким ....! Сыграю такого придурка , и жизни не хватит понять ...Кто ..есть ...Кто ...?
Спасибо за ссылку ....ощутил взглядом и мыслями .....! Могу и вздохнуть полной грудью ...!

По-душка
28-12-2005, 23:25
Делятся Те , кому есть чем делиться ...! Для Меня же это ....непозволительная роскошь ...! Скорее скажу много и не о чём ...! Перемешаю правду с ложью ..! Близкое сделаю далёким ....! Далёкое необычайно близким ....! Сыграю такого придурка , и жизни не хватит понять ...Кто ..есть ...Кто ...?
Спасибо за ссылку ....ощутил взглядом и мыслями .....! Могу и вздохнуть полной грудью ...!

А деньги из ничего умеешь делать?

Сирота
28-12-2005, 23:30
А деньги из ничего умеешь делать?

С какой целью интересуешься ....?

По-душка
28-12-2005, 23:33
С корыстной.

Сирота
28-12-2005, 23:35
С корыстной.

Не умею ....! Так что корысть оставь для других .......

По-душка
28-12-2005, 23:41
А тебе что оставить?

Сирота
28-12-2005, 23:45
А тебе что оставить?

Я уже оставил себе......немного пищи для размышления ...! В остальном не нуждаюсь ....!

По-душка
28-12-2005, 23:54
Горделиво-грустный ты какой-то. И ранимый. Ладно не буду больше. Сегодня у меня хулиганское настроение, боюсь ранить ненароком. Пока. :xbye2:

mikkakaulio
02-01-2006, 23:27
Вечер,30-ого декабря.Звонок по телефону.Звонит "хозяин".
(разговор:Хозяин-швед и Микка-оба на ломаном финском:) )
-Микка
-Это Юсси.Привет.Я тут подумал,сатана-чёрт...Сможешь завтра выйти на работу?
-Завтра?Ну,если только до обеда.Новый год же.
-Витту!Уже завтра?Сатана-чёрт,тогда приходи после Нового года.Витту!Как я мог забыть,что нерабочий день,сатана-чёрт.
-Первого числа?Выходной же!
-Выходной?Э-эээ...Мутта-тотта...сатана-чёрт...
-Не,если очень надо,то могу.Только после обеда.
-Сатана-чёрт,почему после обеда?Надо с утра.
-Так Новый год же.Я не могу за руль сесть сразу с утра.Приедешь за мной?
-За тобой?Мутта-тотта...К 12-ти удобно?...Сатана-чёрт,завтра с бумагами надо сидеть.Витту!А когда придёшь на работу?
-В понедельник,2-ого января.
-Витту!Здорово!Если я,сатана-чёрт не приду с утра,то заведи оба трактора.Витту!А какую погоду обещают?
-Не знаю...
-Если мороз,сатана-чёрт,включи рефрижератор на Скании.
-Хорошо,без проблем.
-Э-эээ,мутта-тотта...э-эээ...хорошего Нового года,сатана-чёрт,когда кончится эта зима?Ха-ха-ха...Увидемся в новом году.Пока.
-Спасибо.Хорошего Нового года.Пока.

Микка бросает трубку на кресло."И чего он звонил?":)

vikta
02-01-2006, 23:34
Вечер,30-ого декабря.Звонок по телефону.Звонит "хозяин".
..."И чего он звонил?":)
Микка, подари шефу календарь..! :gy:

mikkakaulio
02-01-2006, 23:36
Микка, подари шефу календарь..! :gy:

Хорошо,что мозги не продают! :lol:

vikta
02-01-2006, 23:44
Хорошо,что мозги не продают! :lol:
Составь шефу конкуренцию в этом вопросе и технично объясни, что вам стОит поменяться всё же ролями!

mikkakaulio
02-01-2006, 23:49
Составь шефу конкуренцию в этом вопросе и технично объясни, что вам стОит поменяться всё же ролями!

Думаешь его,после 50 000 е/месяц,устроит моя з/п? :gy:

vikta
02-01-2006, 23:51
Думаешь его,после 50 000 е/месяц,устроит моя з/п? :gy:
Найди веские аргументы! Ты же МОЗГ!

mikkakaulio
02-01-2006, 23:54
Найди веские аргументы! Ты же МОЗГ!

Это,типа:
-Мутта-тотта,Юсси!У тебя есть перспектива роста! :shum_lol: :shum_lol:

vikta
02-01-2006, 23:57
Это,типа:
-Мутта-тотта,Юсси!У тебя есть перспектива роста! :shum_lol: :shum_lol:
Не, лучше расскажи, как прекрасно оперировать меньшим бюджетом - не болит голова, куда потратить! :D

mikkakaulio
02-01-2006, 23:58
Не, лучше расскажи, как прекрасно оперировать меньшим бюджетом - не болит голова :( , куда потратить! :D

Там болеть нечему!

vikta
03-01-2006, 00:01
Там болеть нечему!
Тогда у тебя тем более шансы подскакивают... или ты стесняешься? Покажи им, недотёпам, оскал акулы предпринимательства!

mikkakaulio
03-01-2006, 00:10
Тогда у тебя тем более шансы подскакивают... или ты стесняешься? Покажи им, недотёпам, оскал акулы предпринимательства!

Пробовал!
Прошлой весной!Он достал меня тем,что хотел купить новый Land Cruiser.
Я нашёл ему новый в Германии,со всеми затратами,он обошёлся бы ему на 10-12 штук дешевле,чем здесь!!!(Кстати в затратах были и мои 3 000е:) ).Вопрос решался по одному звонку!В итоге,после месяца "жевания соплей",я прихожу на работу и вижу новый джип.Он купил его здесь!Переплатив 16 000 е!Спрашиваю его,почему?
Ответ-"Был тарьёус-полный бак топлива и лисавалот!" :cranky:

vikta
03-01-2006, 00:17
Пробовал!
Прошлой весной!Он достал меня тем,что хотел купить новый Land Cruiser.
Я нашёл ему новый в Германии,со всеми затратами,он обошёлся бы ему на 10-12 штук дешевле,чем здесь!!!(Кстати в затратах были и мои 3 000е:) ).Вопрос решался по одному звонку!В итоге,после месяца "жевания соплей",я прихожу на работу и вижу новый джип.Он купил его здесь!Переплатив 16 000 е!Спрашиваю его,почему?
Ответ-"Был тарьёус-полный бак топлива и лисавалот!" :cranky:
No comments... Только один вопрос - КАК с таким отношением к финансам можно умудрится наладить успешный бизнес? :D

mikkakaulio
03-01-2006, 00:19
No comments... Только один вопрос - КАК с таким отношением к финансам можно умудрится наладить успешный бизнес? :D

Так ведь...я там работаю :shuffle:

vikta
03-01-2006, 00:30
Так ведь...я там работаю :shuffle:
Рационализаторское предложение! (причём совсем бесплатное!) Начинай СВОЙ бизнес ;)

veritas468
19-11-2006, 19:23
Тема закрыта