View Full Version : Скандинавские женшины
Тут наткнулась на вот такую интересную тему по поводу женшин русских и скандинавских... прочитать можно здесь www.livejournal.com/users/radulova/173640.html?thread=4856904 , не могла не среагировать сама http://www.livejournal.com/users/djuppi/4711.html.
А что вы об ЕНТОМ всем думаете?
Очень правильно целулит/селулит не спрячешь тряпками и зачем, если с мужчиной в постель...мы не слепые...:D
Очень правильно целулит/селулит не спрячешь тряпками и зачем, если с мужчиной в постель...мы не слепые...:Д
Нет.. приятно что кто-то TAK считает.., но болшенство мужиков просто обалдело с высказываниями, как Женшины Должны...а Женшины что Все что они делают для мужиков.., мне вот и интересно.. может здесь мы все испортились просто... что как-то нам все-равно и выпендриваться не охота, и кричать на каждом углу для кого и почему надо стричся и бриться, или я ошибаюсь?
Женщины ничего не должны, ровно как и мужчины, но я ситаю, если женщина хачет чтобы её любили, то надо как минимум следить за собой...:D
Мне вот даже стало обидно за Скандинавских женщин... ну что же все Не красивые и даже уродлевыми их называют.. То что они не кидают понты на право и налево... а тихо мирно живут как живут и не привлекают внимание к себе.. очень раздрожает братьев в России или у всех мужчин такая реакция?! А?
Канарейка
22-12-2005, 18:18
...а Женшины что Все что они делают для мужиков..
Честно говоря, я не знаю ни одной женщины. которая ухаживает за собой ради мужчины... Ради себя любимой, ради себя... А мужчины могут только оценивать. Есть, конечно, женщины, которые позваляют мужчинам диктовать себе что когда и как одевать, краситься, сколько весить и как улыбаться... Я о таких только слышала.
Мне кажется, что мужчина не будет ценить такую женщину.
Женщины ничего не должны, ровно как и мужчины, но я ситаю, если женщина хачет чтобы её любили, то надо как минимум следить за собой...:D
Я тоже так считаю...А Финки что не следят за собой? А как на счет мужчин? Мне тоже очень нравится находится в компании мужчины, который хорошо одет, обаятелен и аккуратен.. Но как то здес, по мне так, таких болше чем в России, и они тихонько так молчат на тему женщин, а русским все покою не дает. В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!
Мне вот даже стало обидно за Скандинавских женщин... ну что же все Не красивые и даже уродлевыми их называют.. То что они не кидают понты на право и налево... а тихо мирно живут как живут и не привлекают внимание к себе.. очень раздрожает братьев в России или у всех мужчин такая реакция?! А?
Красивые тут есть. Некрасивые тоже не раздражают. Пусть себе будут. :) Но все-таки, в Питере, например, девушки в среднем одеваются лучше. Замечаю это каждый раз, когда там бываю.
Не могу за всех мужчин ответить, и не хочу...но здесь есть действительно ОЧЕНЬ красивые женщины, мужчины...но зачем им рисоваться если они красивые???...:)
В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!
А смысл мечтать о чем-то меньшем? :)
На самом деле в России очень много симпатичных девушек. И дело даже не в одежде. Многие в джинсах, свитерах, но фигуры очень стройные. И таких много и это бросается в глаза, особенно после Финляндии. Здесь девушки на лицо очень приятные, кожа такая беленькая, чистая, но фигуры... Всё это чипсы, кола, пицца и т.д. Почему-то хотят показать животик, но он прямо таки вываливается из джинс. Летом, это просто кошмар. Наверняка есть и красавицы, но я говорю об общем впечатлении.
Я тоже так считаю...А Финки что не следят за собой? А как на счет мужчин? Мне тоже очень нравится находится в компании мужчины, который хорошо одет, обаятелен и аккуратен.. Но как то здес, по мне так, таких болше чем в России, и они тихонько так молчат на тему женщин, а русским все покою не дает. В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!
Как правило идиОТ!...:)
Аналогично к этому отношусь, но знаю очень большое количество женщин, которые считают что все что они одивают на себя и накрашивают только для мужчин, у многих даже мука что они должны бедные красить ногти, брить хоги и выщипывать брови.. Представляеш..? Меня это убивает...
Канарейка
22-12-2005, 18:30
Аналогично к этому отношусь, но знаю очень большое количество женщин, которые считают что все что они одивают на себя и накрашивают только для мужчин, у многих даже мука что они должны бедные красить ногти, брить хоги и выщипывать брови.. Представляеш..? Меня это убивает...
Самооценка, видимо, у таких женщин низкая. А может быть, это своего рода кокетство со стороны женщины?..
Красивые тут есть. Некрасивые тоже не раздражают. Пусть себе будут. :) Но все-таки, в Питере, например, девушки в среднем одеваются лучше. Замечаю это каждый раз, когда там бываю.
Стиль, вкус, согласна... но они одиваются лучше ещё и потому что у них в магазине хоть есть что выбрать, а здесь... я себе свитер ищу... нет.. как-будто сейчас лето.. все шмотки как на пляж.. и качество обуви хромает.
Кстати, про мечту.. топ-модель.. Я просто не понимаю когда вы мечтаете и не пытаетесь выйти на уровень топ модели, тоже понимать что в стоптанных ботинках топ модели ты не Нафиг... И потом чего мечтать... пошёл и взял раз так хочется!
Самооценка, видимо, у таких женщин низкая. А может быть, это своего рода кокетство со стороны женщины?..
Нет... ну пускай, но кокетничают перед мужчинами а перед знакомыми.. ето как то глупо... согласись
Ты не с теми общаешься...:)
Канарейка
22-12-2005, 18:41
Нет... ну пускай, но кокетничают перед мужчинами а перед знакомыми.. ето как то глупо... согласись
А наш советский менталитет вспомните: каждый считает своим долгом первому встречному-поперечному рассказать какой он бедненький и несчастненький, любимый разговор - это о болезнях... Это, наверное, из той же оперы... Любят русские люди на жизнь свою пожаловаться... На комплимент: как ты сегодня хорошо выглядишь, чаще всего отвечают: что ты, что ты я так намучалась красоты этой ради, вон язва разыгралась от диет этих...
Но мужчины меня поражают больше всего, загадочные вы наши личности, ну Какого вы так уверены что вам достаточно просто быть и мы будем рады принимать вас любыми?! Ни одна женщина не любит когда вы разбрасываете свои носки по всем углам...но разве вас это меняет?! Поразительно когда полнейшая самоуверенность (наглость?) в себе позволяет плующему на свой внешний вид мужику приближатся к офигенной тётке в таком виде, а? Может стоит задуматься и о своем брэнде? (Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются) Мужик, посмотри на себя в зеркало, не надо думать что такой офигенный для всех, подумай что бы можно было бы изменить в себе и "продать себя по-дороже"!
Если вам встретился один такой придурок, то ето не говорит о том, что все мы такие!
Поосторожнее с характеристиками! Мы можем тоже припомнить много всякого и про вас!
Ты не с теми общаешься...:)
так не обшаюсь... ето то и поражает когда такое говорят слегка знакомые люди
о вкусах спорить - необъективно.
внешний вид - это ничто иное, как дело вкуса его обладателя.
у всех разные приоритеты, ничего не попишешь...
=))
Если вам встретился один такой придурок, то ето не говорит о том, что все мы такие!
Поосторожнее с характеристиками! Мы можем тоже припомнить много всякого и про вас![/QUOTE]
Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются
Кстати, про мечту.. топ-модель.. Я просто не понимаю когда вы мечтаете и не пытаетесь выйти на уровень топ модели, тоже понимать что в стоптанных ботинках топ модели ты не Нафиг... И потом чего мечтать... пошёл и взял раз так хочется!
Ну так мы идем и берем, когда хочется. :) Главное, дайте топ-моделей побольше. Чтоб чаще хотелось. :)
Канарейка
22-12-2005, 18:49
Ну так мы идем и берем, когда хочется. :) Главное, дайте топ-моделей побольше. Чтоб чаще хотелось. :)
Главное - дать понять мужчине. что ты лучше топ-модели...
Нее... ежели будет дофига топ моделий... то быстро надоест..., наскучит... и потом чего только вы говорите про них.. на самом деле многие и девушек в теле предпочитают... Они тоже очен для многих апетитны :))
Но мужчины меня поражают больше всего, загадочные вы наши личности, ну Какого вы так уверены что вам достаточно просто быть и мы будем рады принимать вас любыми?! Ни одна женщина не любит когда вы разбрасываете свои носки по всем углам...но разве вас это меняет?! Поразительно когда полнейшая самоуверенность (наглость?) в себе позволяет плующему на свой внешний вид мужику приближатся к офигенной тётке в таком виде, а? Может стоит задуматься и о своем брэнде? (Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются) Мужик, посмотри на себя в зеркало, не надо думать что такой офигенный для всех, подумай что бы можно было бы изменить в себе и "продать себя по-дороже"!
Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".
Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".[/QUOTE]
Не можете себе представить какое мне доставляет удоволствие, что данный бред подымает мужчинам настроение... :) спасибо за комплемент
А наш советский менталитет вспомните: каждый считает своим долгом первому встречному-поперечному рассказать какой он бедненький и несчастненький, любимый разговор - это о болезнях... Это, наверное, из той же оперы... Любят русские люди на жизнь свою пожаловаться... На комплимент: как ты сегодня хорошо выглядишь, чаще всего отвечают: что ты, что ты я так намучалась красоты этой ради, вон язва разыгралась от диет этих...
Как права... !!! Я долго смеялась ... ужас, почему мы не можем быт по жизне более радосtными...
"В России, как исторически более патриархальной стране, более или менее сохранились традиционные модели поведения. В соответствии с которыми мужчина - добивается, а женщина - выбирает из числа претендентов. В соответствии с которыми женщина - приз, а мужчина - его соискатель." http://www.livejournal.com/users/kirguduev/180636.html
главное удовлетворять мужчину в постели, что бы он хотел тебя, если это есть , то он не будет замечать некоторые женские недостатки!!
главное удовлетворять мужчину в постели, что бы он хотел тебя, если это есть , то он не будет замечать некоторые женские недостатки!!
У нас нет недостатков.. мы сотканы из достоинств :) и потом о недостатках здесь вообше не обсуждали... а в постели, кстати, мужчинам тоже не мешает не расслабляться.. и удволетворять ... и удволетворять :)
Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".
Чтож тут подать?...МУЖЧИНА!!!
так нельзя рассуждать, что нет недостатков)))
не будет движения вперёд, не будет самосовершенствования((
Я вас всех люблю скандинавские женщины ОЧЕНЬ!!!...ЧМОК вас всех НАСТОЯЩИХ!...АХ!!!
большего бреда не встречала.Даже мысль дальше развивать лень.
вот и я не поняла как одно с другим связано... секс и недостатки.. :)
секс очень важен для мужчин, если вы ещё не успели заметить...
Иии трудноооо...так сказать....ВИЛКАС СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем кто,!...хе здесь бывает...самого мамого!!! самого мамого! УДАЧИ ВСЕМ и ЛЮБВИ!!!:)
секс очень важен для мужчин, если вы ещё не успели заметить...
Да?? Я вот думаю.. что вы забываете что для женшин он еше важнее порой... можно подумать.. нам все-равно.. нет... мы тоже все время думаем о сексе.., но мы мужественно молчим здесь об етом.. причем тут секс и целюлит..
mikkakaulio
22-12-2005, 19:56
У нас нет недостатков.. мы сотканы из достоинств :) и потом о недостатках здесь вообше не обсуждали... а в постели, кстати, мужчинам тоже не мешает не расслабляться.. и удволетворять ... и удволетворять :)
Похоже,и тема создавалась ради этих слов:)
Да?? Я вот думаю.. что вы забываете что для женшин он еше важнее порой... можно подумать.. нам все-равно.. нет... мы тоже все время думаем о сексе.., но мы мужественно молчим здесь об етом.. причем тут секс и целюлит..
если в женщине есть секс, то мужчине до целлюлита....)))))))))
Похоже,и тема создавалась ради этих слов:)
Ах.. как мне нравится сегодняшний день... спасибо... вам за слова.. и за действия.. спасибо мужчины вам.. С НОвЫм Годом.. Всем нам Удоволствия.. секса.. и ни капли целюлита :)
Думать о сексе и не стараться выглядеть сексуально - енто все равно, что мечать выйграть в лотто и не купить билетик.
Вся наша жизнь-ето движение,так давайте двигаться в такт:)
Opiskelija
22-12-2005, 20:52
Вам правда топ-модели нравятся???
если в женщине есть секс, то мужчине до целлюлита....)))))))))
Сексоцентрическая модель бытия - это, в основном, от сперматоксикоза.
Обычно, проходит, как только "энергия" находит постоянный и регулярный выход рядом с постоянной партнершей.
Думать о сексе и не стараться выглядеть сексуально - енто все равно, что мечать выйграть в лотто и не купить билетик.
не стараться выглядеть сексуально ??? Где было сказано что не стараемся выглядеть сексуально или по-твоему сексуално в 30-ти градуснуй мороз на велике в миниюбке и на шпильках - понятие сексуальное...??? помне так дурость самая большая... читай сначала.. а то глупость получилась
kisumisu
22-12-2005, 21:25
ну вот как всегда- начали со скандинавских женщин и плавно перешли на секс....
спасли мне день. как раз о сексе и думала - вот думаю как себя так сексапильно одеть, чтоб мужчин одним видом удовлетворить? можа мини-юбку (завтра мороз спадет, юбака- имеется), потом сапоги на каблуке(тиеются), потом кохта с обалденными вырезом(шоб хрудь видели) и пойду на лыжах куда-нибудь где заезжие пизнесмены отдыхают (алигархи, мать их ...)
- раз финские мужчины не реагируют. а вот наши, воспитанные в мачо-культуре- где женщина- представляет, а мужчина- выбирает- ну хоть слово ласковое скажуть...
Обычно, проходит, как только "энергия" находит постоянный и регулярный выход рядом с постоянной партнершей.
ты мне напомнил учителя сексологии!!!
модель бытия???
Бельский...брызгайте спермой разумно, вы же мужчина...
ты мне напомнил учителя сексологии!!!
модель бытия???
А учителей принято слушатЬ!
Opiskelija
22-12-2005, 21:43
Интересно, а как бы он ей брызгал, если б был женщиной....:)
А женщины тоже брызгают???
Стоит ли понимать разумно=экономно?:D
Не-е, привык жить на широкую ногу... по-гусарски;)
А вот интересно...
Нормальный (с точки зрения сексуальной ориентации) мужчина может рассуждать - сексуальна ли та или иная женщина. Типа друзья пьют пиво и смотрят кино: "гля, какая баба, я бы ее прямо щас...". А другой - да не, вот ее подружка - лучче". Аналогично и нормальные женщины о мужчинах могут рассуждать...
А вот могут ли гомо"мужики" рассуждать о сексуальности женщин? :cranky: Ну не претит ли им это?
А учителей принято слушатЬ!
ну не всегда, не всегда!!
kisumisu
22-12-2005, 22:10
опять свернул на любимую тему?
kisumisu
22-12-2005, 22:13
хава нагила? погу подтянуть в ноту...
А женщины тоже брызгают???
Стоит ли понимать разумно=экономно?:D
Не-е, привык жить на широкую ногу... по-гусарски;)
Не, ну в смысле по разуму...:)
Не, ну в смысле по разуму...:)
Спасибо, Вашими мольбами...
опять свернул на любимую тему?
Я - о сексуальности женщин. По теме. Вижу, что "вы, обои" меня поняли :lol:
офф-топ - это у тех, кто брызгает...
хава нагила? погу подтянуть в ноту...
Кису ты же со мноййй... твой джой!!!
kisumisu
22-12-2005, 22:29
и только с тобой- я те верна, будь уверен!!! :xdiabloti
и только с тобой- я те верна, будь уверен!!! :xdiabloti
Нет проблем...чмок!!!
kisumisu
22-12-2005, 22:36
Нет проблем...чмок!!!
куда чмокаешь? в губки алые? ням. уже почувствовала :xponka:
не стараться выглядеть сексуально ??? Где было сказано что не стараемся выглядеть сексуально или по-твоему сексуално в 30-ти градуснуй мороз на велике в миниюбке и на шпильках - понятие сексуальное...??? помне так дурость самая большая... читай сначала.. а то глупость получилась
Про велосипед - енто ваш личный выпендреж, дабы "доказать всю неправильность мушления мужиков". Я же отвечал на ваши же слове:
"Мне вот даже стало обидно за Скандинавских женщин... ну что же все Не красивые и даже уродлевыми их называют.. То что они не кидают понты на право и налево... а тихо мирно живут как живут и не привлекают внимание к себе.. очень раздрожает братьев в России или у всех мужчин такая реакция?! А?"
Не привлекают внимания, так пусть и не обижаются, что их не замечают рядом стеми, кто привлекает. А как привлекают - енто их дело.
kisumisu
23-12-2005, 00:18
:kabluk: пральна зубер! вот я в мини-юбочке да на шпильках поеду на велосипеде - знай да замечай наших!
Поедем...летом на велосипеде!!!....:D
kisumisu
23-12-2005, 00:22
поедем, поедем - я в миниюбочке- ты- в шортиках - ах парочка- баран да ярочка!
шпильки одену на 10см. кофточку - ну уж очень открытую да чтоб пупочек выглядывал(ой худеть, худеть надо). представляешь какой фурор в Виикки будет - по всей лесной дороге!!!!
:каблук: пральна зубер! вот я в мини-юбочке да на шпильках поеду на велосипеде - знай да замечай наших!
Именно! Главное не то, что именно в 30 ты поедешь на велосипеде, а то, что ты ГОТОВА. И енто выражается во всем.
kisumisu
23-12-2005, 00:30
да я готова- но это мне не всегда надо. если б я спортом занималась с кило косметики на лице- то была бы полнейшей дурой - тушь течет, румяна ползут и т.д. все равно надо ж под душ идти после занятий. я и сейчас мини-юбки ношу по настроению - ноги позволяють их носить.
вот мы с джоем проэкспериментируем летом- потом расскажем....
[russian.fi, 2002-2014]