Вход

View Full Version : Скандинавские женшины

Djuppi
22-12-2005, 17:45
Тут наткнулась на вот такую интересную тему по поводу женшин русских и скандинавских... прочитать можно здесь www.livejournal.com/users/radulova/173640.html?thread=4856904 , не могла не среагировать сама http://www.livejournal.com/users/djuppi/4711.html.
А что вы об ЕНТОМ всем думаете?

Joi
22-12-2005, 18:02
Очень правильно целулит/селулит не спрячешь тряпками и зачем, если с мужчиной в постель...мы не слепые...:D

Djuppi
22-12-2005, 18:09
Очень правильно целулит/селулит не спрячешь тряпками и зачем, если с мужчиной в постель...мы не слепые...:Д

Нет.. приятно что кто-то TAK считает.., но болшенство мужиков просто обалдело с высказываниями, как Женшины Должны...а Женшины что Все что они делают для мужиков.., мне вот и интересно.. может здесь мы все испортились просто... что как-то нам все-равно и выпендриваться не охота, и кричать на каждом углу для кого и почему надо стричся и бриться, или я ошибаюсь?

Joi
22-12-2005, 18:14
Женщины ничего не должны, ровно как и мужчины, но я ситаю, если женщина хачет чтобы её любили, то надо как минимум следить за собой...:D

Djuppi
22-12-2005, 18:14
Мне вот даже стало обидно за Скандинавских женщин... ну что же все Не красивые и даже уродлевыми их называют.. То что они не кидают понты на право и налево... а тихо мирно живут как живут и не привлекают внимание к себе.. очень раздрожает братьев в России или у всех мужчин такая реакция?! А?

Канарейка
22-12-2005, 18:18
...а Женшины что Все что они делают для мужиков..
Честно говоря, я не знаю ни одной женщины. которая ухаживает за собой ради мужчины... Ради себя любимой, ради себя... А мужчины могут только оценивать. Есть, конечно, женщины, которые позваляют мужчинам диктовать себе что когда и как одевать, краситься, сколько весить и как улыбаться... Я о таких только слышала.
Мне кажется, что мужчина не будет ценить такую женщину.

Djuppi
22-12-2005, 18:19
Женщины ничего не должны, ровно как и мужчины, но я ситаю, если женщина хачет чтобы её любили, то надо как минимум следить за собой...:D

Я тоже так считаю...А Финки что не следят за собой? А как на счет мужчин? Мне тоже очень нравится находится в компании мужчины, который хорошо одет, обаятелен и аккуратен.. Но как то здес, по мне так, таких болше чем в России, и они тихонько так молчат на тему женщин, а русским все покою не дает. В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!

Ray
22-12-2005, 18:20
Мне вот даже стало обидно за Скандинавских женщин... ну что же все Не красивые и даже уродлевыми их называют.. То что они не кидают понты на право и налево... а тихо мирно живут как живут и не привлекают внимание к себе.. очень раздрожает братьев в России или у всех мужчин такая реакция?! А?
Красивые тут есть. Некрасивые тоже не раздражают. Пусть себе будут. :) Но все-таки, в Питере, например, девушки в среднем одеваются лучше. Замечаю это каждый раз, когда там бываю.

Joi
22-12-2005, 18:21

Не могу за всех мужчин ответить, и не хочу...но здесь есть действительно ОЧЕНЬ красивые женщины, мужчины...но зачем им рисоваться если они красивые???...:)

Ray
22-12-2005, 18:21
В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!
А смысл мечтать о чем-то меньшем? :)

mard
22-12-2005, 18:23
На самом деле в России очень много симпатичных девушек. И дело даже не в одежде. Многие в джинсах, свитерах, но фигуры очень стройные. И таких много и это бросается в глаза, особенно после Финляндии. Здесь девушки на лицо очень приятные, кожа такая беленькая, чистая, но фигуры... Всё это чипсы, кола, пицца и т.д. Почему-то хотят показать животик, но он прямо таки вываливается из джинс. Летом, это просто кошмар. Наверняка есть и красавицы, но я говорю об общем впечатлении.

Joi
22-12-2005, 18:26
Я тоже так считаю...А Финки что не следят за собой? А как на счет мужчин? Мне тоже очень нравится находится в компании мужчины, который хорошо одет, обаятелен и аккуратен.. Но как то здес, по мне так, таких болше чем в России, и они тихонько так молчат на тему женщин, а русским все покою не дает. В зеркало наш не смотрит, но мечтает о топ модели как минимум. Почему?!

Как правило идиОТ!...:)

Djuppi
22-12-2005, 18:27
Аналогично к этому отношусь, но знаю очень большое количество женщин, которые считают что все что они одивают на себя и накрашивают только для мужчин, у многих даже мука что они должны бедные красить ногти, брить хоги и выщипывать брови.. Представляеш..? Меня это убивает...

Канарейка
22-12-2005, 18:30
Аналогично к этому отношусь, но знаю очень большое количество женщин, которые считают что все что они одивают на себя и накрашивают только для мужчин, у многих даже мука что они должны бедные красить ногти, брить хоги и выщипывать брови.. Представляеш..? Меня это убивает...
Самооценка, видимо, у таких женщин низкая. А может быть, это своего рода кокетство со стороны женщины?..

Djuppi
22-12-2005, 18:33
Красивые тут есть. Некрасивые тоже не раздражают. Пусть себе будут. :) Но все-таки, в Питере, например, девушки в среднем одеваются лучше. Замечаю это каждый раз, когда там бываю.

Стиль, вкус, согласна... но они одиваются лучше ещё и потому что у них в магазине хоть есть что выбрать, а здесь... я себе свитер ищу... нет.. как-будто сейчас лето.. все шмотки как на пляж.. и качество обуви хромает.

Кстати, про мечту.. топ-модель.. Я просто не понимаю когда вы мечтаете и не пытаетесь выйти на уровень топ модели, тоже понимать что в стоптанных ботинках топ модели ты не Нафиг... И потом чего мечтать... пошёл и взял раз так хочется!

Djuppi
22-12-2005, 18:35
Самооценка, видимо, у таких женщин низкая. А может быть, это своего рода кокетство со стороны женщины?..

Нет... ну пускай, но кокетничают перед мужчинами а перед знакомыми.. ето как то глупо... согласись

Joi
22-12-2005, 18:37

Ты не с теми общаешься...:)

Канарейка
22-12-2005, 18:41
Нет... ну пускай, но кокетничают перед мужчинами а перед знакомыми.. ето как то глупо... согласись
А наш советский менталитет вспомните: каждый считает своим долгом первому встречному-поперечному рассказать какой он бедненький и несчастненький, любимый разговор - это о болезнях... Это, наверное, из той же оперы... Любят русские люди на жизнь свою пожаловаться... На комплимент: как ты сегодня хорошо выглядишь, чаще всего отвечают: что ты, что ты я так намучалась красоты этой ради, вон язва разыгралась от диет этих...

DIK
22-12-2005, 18:41
Но мужчины меня поражают больше всего, загадочные вы наши личности, ну Какого вы так уверены что вам достаточно просто быть и мы будем рады принимать вас любыми?! Ни одна женщина не любит когда вы разбрасываете свои носки по всем углам...но разве вас это меняет?! Поразительно когда полнейшая самоуверенность (наглость?) в себе позволяет плующему на свой внешний вид мужику приближатся к офигенной тётке в таком виде, а? Может стоит задуматься и о своем брэнде? (Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются) Мужик, посмотри на себя в зеркало, не надо думать что такой офигенный для всех, подумай что бы можно было бы изменить в себе и "продать себя по-дороже"!

Если вам встретился один такой придурок, то ето не говорит о том, что все мы такие!
Поосторожнее с характеристиками! Мы можем тоже припомнить много всякого и про вас!

Djuppi
22-12-2005, 18:42
Ты не с теми общаешься...:)

так не обшаюсь... ето то и поражает когда такое говорят слегка знакомые люди

Gia
22-12-2005, 18:43
о вкусах спорить - необъективно.
внешний вид - это ничто иное, как дело вкуса его обладателя.

у всех разные приоритеты, ничего не попишешь...
=))

Djuppi
22-12-2005, 18:45
Если вам встретился один такой придурок, то ето не говорит о том, что все мы такие!
Поосторожнее с характеристиками! Мы можем тоже припомнить много всякого и про вас![/QUOTE]

Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются

Ray
22-12-2005, 18:47
Кстати, про мечту.. топ-модель.. Я просто не понимаю когда вы мечтаете и не пытаетесь выйти на уровень топ модели, тоже понимать что в стоптанных ботинках топ модели ты не Нафиг... И потом чего мечтать... пошёл и взял раз так хочется!
Ну так мы идем и берем, когда хочется. :) Главное, дайте топ-моделей побольше. Чтоб чаще хотелось. :)

Канарейка
22-12-2005, 18:49
Ну так мы идем и берем, когда хочется. :) Главное, дайте топ-моделей побольше. Чтоб чаще хотелось. :)
Главное - дать понять мужчине. что ты лучше топ-модели...

Djuppi
22-12-2005, 18:51

Нее... ежели будет дофига топ моделий... то быстро надоест..., наскучит... и потом чего только вы говорите про них.. на самом деле многие и девушек в теле предпочитают... Они тоже очен для многих апетитны :))

Wisper
22-12-2005, 18:57
Но мужчины меня поражают больше всего, загадочные вы наши личности, ну Какого вы так уверены что вам достаточно просто быть и мы будем рады принимать вас любыми?! Ни одна женщина не любит когда вы разбрасываете свои носки по всем углам...но разве вас это меняет?! Поразительно когда полнейшая самоуверенность (наглость?) в себе позволяет плующему на свой внешний вид мужику приближатся к офигенной тётке в таком виде, а? Может стоит задуматься и о своем брэнде? (Я не про всех... но Такие тоже Так часто встречаются) Мужик, посмотри на себя в зеркало, не надо думать что такой офигенный для всех, подумай что бы можно было бы изменить в себе и "продать себя по-дороже"!

Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".

Djuppi
22-12-2005, 19:02
Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".[/QUOTE]

Не можете себе представить какое мне доставляет удоволствие, что данный бред подымает мужчинам настроение... :) спасибо за комплемент

Djuppi
22-12-2005, 19:06
А наш советский менталитет вспомните: каждый считает своим долгом первому встречному-поперечному рассказать какой он бедненький и несчастненький, любимый разговор - это о болезнях... Это, наверное, из той же оперы... Любят русские люди на жизнь свою пожаловаться... На комплимент: как ты сегодня хорошо выглядишь, чаще всего отвечают: что ты, что ты я так намучалась красоты этой ради, вон язва разыгралась от диет этих...

Как права... !!! Я долго смеялась ... ужас, почему мы не можем быт по жизне более радосtными...

Djuppi
22-12-2005, 19:15
"В России, как исторически более патриархальной стране, более или менее сохранились традиционные модели поведения. В соответствии с которыми мужчина - добивается, а женщина - выбирает из числа претендентов. В соответствии с которыми женщина - приз, а мужчина - его соискатель." http://www.livejournal.com/users/kirguduev/180636.html

Gia
22-12-2005, 19:30
главное удовлетворять мужчину в постели, что бы он хотел тебя, если это есть , то он не будет замечать некоторые женские недостатки!!

Djuppi
22-12-2005, 19:41
главное удовлетворять мужчину в постели, что бы он хотел тебя, если это есть , то он не будет замечать некоторые женские недостатки!!

У нас нет недостатков.. мы сотканы из достоинств :) и потом о недостатках здесь вообше не обсуждали... а в постели, кстати, мужчинам тоже не мешает не расслабляться.. и удволетворять ... и удволетворять :)

Joi
22-12-2005, 19:44

Потрясающий бред.Смеялся долго и сразу вспомнился величайший Дон Жуан нашего времени, который перетрахал всех моделей в Голливуде,да и в Европе шороху навел,не смотря на вечную свою неопрятность, недобритость и прочие "не".

Чтож тут подать?...МУЖЧИНА!!!

Gia
22-12-2005, 19:46
так нельзя рассуждать, что нет недостатков)))

не будет движения вперёд, не будет самосовершенствования((

Joi
22-12-2005, 19:47
Я вас всех люблю скандинавские женщины ОЧЕНЬ!!!...ЧМОК вас всех НАСТОЯЩИХ!...АХ!!!

vilkas
22-12-2005, 19:47

большего бреда не встречала.Даже мысль дальше развивать лень.

Djuppi
22-12-2005, 19:50

вот и я не поняла как одно с другим связано... секс и недостатки.. :)

Gia
22-12-2005, 19:53
секс очень важен для мужчин, если вы ещё не успели заметить...

Joi
22-12-2005, 19:53
Иии трудноооо...так сказать....ВИЛКАС СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем кто,!...хе здесь бывает...самого мамого!!! самого мамого! УДАЧИ ВСЕМ и ЛЮБВИ!!!:)

Djuppi
22-12-2005, 19:56
секс очень важен для мужчин, если вы ещё не успели заметить...

Да?? Я вот думаю.. что вы забываете что для женшин он еше важнее порой... можно подумать.. нам все-равно.. нет... мы тоже все время думаем о сексе.., но мы мужественно молчим здесь об етом.. причем тут секс и целюлит..

mikkakaulio
22-12-2005, 19:56
У нас нет недостатков.. мы сотканы из достоинств :) и потом о недостатках здесь вообше не обсуждали... а в постели, кстати, мужчинам тоже не мешает не расслабляться.. и удволетворять ... и удволетворять :)

Похоже,и тема создавалась ради этих слов:)

Gia
22-12-2005, 19:58
Да?? Я вот думаю.. что вы забываете что для женшин он еше важнее порой... можно подумать.. нам все-равно.. нет... мы тоже все время думаем о сексе.., но мы мужественно молчим здесь об етом.. причем тут секс и целюлит..

если в женщине есть секс, то мужчине до целлюлита....)))))))))

Djuppi
22-12-2005, 20:00
Похоже,и тема создавалась ради этих слов:)

Ах.. как мне нравится сегодняшний день... спасибо... вам за слова.. и за действия.. спасибо мужчины вам.. С НОвЫм Годом.. Всем нам Удоволствия.. секса.. и ни капли целюлита :)

zuber
22-12-2005, 20:17

Думать о сексе и не стараться выглядеть сексуально - енто все равно, что мечать выйграть в лотто и не купить билетик.

Nothing
22-12-2005, 20:42
Вся наша жизнь-ето движение,так давайте двигаться в такт:)

Opiskelija
22-12-2005, 20:52
Вам правда топ-модели нравятся???

Belskyi
22-12-2005, 21:11
если в женщине есть секс, то мужчине до целлюлита....)))))))))
Сексоцентрическая модель бытия - это, в основном, от сперматоксикоза.
Обычно, проходит, как только "энергия" находит постоянный и регулярный выход рядом с постоянной партнершей.

Djuppi
22-12-2005, 21:12
Думать о сексе и не стараться выглядеть сексуально - енто все равно, что мечать выйграть в лотто и не купить билетик.

не стараться выглядеть сексуально ??? Где было сказано что не стараемся выглядеть сексуально или по-твоему сексуално в 30-ти градуснуй мороз на велике в миниюбке и на шпильках - понятие сексуальное...??? помне так дурость самая большая... читай сначала.. а то глупость получилась

kisumisu
22-12-2005, 21:25
ну вот как всегда- начали со скандинавских женщин и плавно перешли на секс....
спасли мне день. как раз о сексе и думала - вот думаю как себя так сексапильно одеть, чтоб мужчин одним видом удовлетворить? можа мини-юбку (завтра мороз спадет, юбака- имеется), потом сапоги на каблуке(тиеются), потом кохта с обалденными вырезом(шоб хрудь видели) и пойду на лыжах куда-нибудь где заезжие пизнесмены отдыхают (алигархи, мать их ...)
- раз финские мужчины не реагируют. а вот наши, воспитанные в мачо-культуре- где женщина- представляет, а мужчина- выбирает- ну хоть слово ласковое скажуть...

Gia
22-12-2005, 21:27
Обычно, проходит, как только "энергия" находит постоянный и регулярный выход рядом с постоянной партнершей.

ты мне напомнил учителя сексологии!!!

модель бытия???

Joi
22-12-2005, 21:34

Бельский...брызгайте спермой разумно, вы же мужчина...

Belskyi
22-12-2005, 21:41
ты мне напомнил учителя сексологии!!!

модель бытия???
А учителей принято слушатЬ!

Opiskelija
22-12-2005, 21:43
Интересно, а как бы он ей брызгал, если б был женщиной....:)

Belskyi
22-12-2005, 21:44

А женщины тоже брызгают???
Стоит ли понимать разумно=экономно?:D
Не-е, привык жить на широкую ногу... по-гусарски;)

Сударь
22-12-2005, 22:08
А вот интересно...

Нормальный (с точки зрения сексуальной ориентации) мужчина может рассуждать - сексуальна ли та или иная женщина. Типа друзья пьют пиво и смотрят кино: "гля, какая баба, я бы ее прямо щас...". А другой - да не, вот ее подружка - лучче". Аналогично и нормальные женщины о мужчинах могут рассуждать...

А вот могут ли гомо"мужики" рассуждать о сексуальности женщин? :cranky: Ну не претит ли им это?

Gia
22-12-2005, 22:10
А учителей принято слушатЬ!

ну не всегда, не всегда!!

kisumisu
22-12-2005, 22:10
опять свернул на любимую тему?

kisumisu
22-12-2005, 22:13
хава нагила? погу подтянуть в ноту...

Joi
22-12-2005, 22:14
А женщины тоже брызгают???
Стоит ли понимать разумно=экономно?:D
Не-е, привык жить на широкую ногу... по-гусарски;)

Не, ну в смысле по разуму...:)

Belskyi
22-12-2005, 22:17
Не, ну в смысле по разуму...:)
Спасибо, Вашими мольбами...

Сударь
22-12-2005, 22:17
опять свернул на любимую тему?

Я - о сексуальности женщин. По теме. Вижу, что "вы, обои" меня поняли :lol:

офф-топ - это у тех, кто брызгает...

Joi
22-12-2005, 22:18
хава нагила? погу подтянуть в ноту...

Кису ты же со мноййй... твой джой!!!

kisumisu
22-12-2005, 22:29
и только с тобой- я те верна, будь уверен!!! :xdiabloti

Joi
22-12-2005, 22:30
и только с тобой- я те верна, будь уверен!!! :xdiabloti

Нет проблем...чмок!!!

kisumisu
22-12-2005, 22:36
Нет проблем...чмок!!!
куда чмокаешь? в губки алые? ням. уже почувствовала :xponka:

zuber
23-12-2005, 00:07
не стараться выглядеть сексуально ??? Где было сказано что не стараемся выглядеть сексуально или по-твоему сексуално в 30-ти градуснуй мороз на велике в миниюбке и на шпильках - понятие сексуальное...??? помне так дурость самая большая... читай сначала.. а то глупость получилась

Про велосипед - енто ваш личный выпендреж, дабы "доказать всю неправильность мушления мужиков". Я же отвечал на ваши же слове:

"Мне вот даже стало обидно за Скандинавских женщин... ну что же все Не красивые и даже уродлевыми их называют.. То что они не кидают понты на право и налево... а тихо мирно живут как живут и не привлекают внимание к себе.. очень раздрожает братьев в России или у всех мужчин такая реакция?! А?"

Не привлекают внимания, так пусть и не обижаются, что их не замечают рядом стеми, кто привлекает. А как привлекают - енто их дело.

kisumisu
23-12-2005, 00:18
:kabluk: пральна зубер! вот я в мини-юбочке да на шпильках поеду на велосипеде - знай да замечай наших!

Joi
23-12-2005, 00:19
Поедем...летом на велосипеде!!!....:D

kisumisu
23-12-2005, 00:22
поедем, поедем - я в миниюбочке- ты- в шортиках - ах парочка- баран да ярочка!
шпильки одену на 10см. кофточку - ну уж очень открытую да чтоб пупочек выглядывал(ой худеть, худеть надо). представляешь какой фурор в Виикки будет - по всей лесной дороге!!!!

zuber
23-12-2005, 00:25
:каблук: пральна зубер! вот я в мини-юбочке да на шпильках поеду на велосипеде - знай да замечай наших!

Именно! Главное не то, что именно в 30 ты поедешь на велосипеде, а то, что ты ГОТОВА. И енто выражается во всем.

kisumisu
23-12-2005, 00:30
да я готова- но это мне не всегда надо. если б я спортом занималась с кило косметики на лице- то была бы полнейшей дурой - тушь течет, румяна ползут и т.д. все равно надо ж под душ идти после занятий. я и сейчас мини-юбки ношу по настроению - ноги позволяють их носить.
вот мы с джоем проэкспериментируем летом- потом расскажем....