View Full Version : Я на форуме главным образом потому,что...
За свое кратковременное пребывание на форуме, я успела заметить - форум затягивает. Появляется форумная зависимость. Очень хочется посмотреть, что там новенького, кто на новенького. Уж не знаю как к этому относится. Думаю, что все-таки, не стоит относится серьезно. Симптомы как симптомы, диагноз как диагноз. Увлечение, как увлечение.
Во время новогоднего праздника уже удивлялись: что здесь делают форумчане? Вот и я об этом. Что здесь делают форумчане, когда все нормальные люди спят по ночам.
Это наверное все личностные проблемы, недостаток общения или недостатки в общении. Опять я о серьезном !
Так и представляю образ форумчанина с компьютером наперевес, с красными как у кролика глазами, застенчивого и молчаливого....
Давайте познакомимся. Почему Вы здесь ?
Kiti, забавная темка!!))))))))))
я тут для сбора информации, но бывает и так что своё мнение о полученой информации изволю высказать)))))))))))))
Kiti, забавная темка!!))))))))))
я тут для сбора информации, но бывает и так что своё мнение о полученой информации изволю высказать)))))))))))))
"Я"- это я, или "я" - это ты ?
Уже дошло. Стара стала, ох.
pofigist
05-01-2006, 20:22
kiti
Потому что делать не хрен. Здесь на улицу не выдеш и с корешами во дворе не посидиш и в гaрaже с мужиками литр не раскотаеш
Во время новогоднего праздника уже удивлялись: что здесь делают форумчане? Вот и я об этом. Что здесь делают форумчане, когда все нормальные люди спят по ночам.
Это наверное все личностные проблемы, недостаток общения или недостатки в общении. Опять я о серьезном !
Если кому-то это помогает избавится, хоть от одной из этих проблем... что же в этом плохого?
Так и представляю образ форумчанина с компьютером наперевес, с красными как у кролика глазами, застенчивого и молчаливого....
Совсем недавно юзер Блек собиралась "лечиться" от зависимости...
Не вышло;)
Почему Вы здесь ?
Хочу! ;)
Можно объединить несколько пунктов..
За свое кратковременное пребывание на форуме, я успела заметить - форум затягивает. Появляется форумная зависимость. Очень хочется посмотреть, что там новенького, кто на новенького. Уж не знаю как к этому относится. Думаю, что все-таки, не стоит относится серьезно. Симптомы как симптомы, диагноз как диагноз. Увлечение, как увлечение.
Давайте познакомимся. Почему Вы здесь ?
Приветики! Тема заставила улыбнуться :)
Я вот поборола можно сказать зависимость (см. мои предыдущие темы)...
Заглядываю только изредка, чтобы отвлечся на минутку...теперь :)
"Засавание" произошло незаметно. Из хорошего увлечения перешло в один из основных поглатителей моего драгоценного времени...А всё форумчане виноваты!:)
Начиная с поиска информайии, друзей, знакомых, единомышленников и заканчивая душеразрывающими спорами до опупения, шутками и абсурдом, виртуальными романами и любофиями...
Привет всем!
Ваша Black
mikkakaulio
05-01-2006, 20:42
Приветики! Тема заставила улыбнуться :)
Я вот поборола можно сказать зависимость (см. мои предыдущие темы)...
Заглядываю только изредка, чтобы отвлечся на минутку...теперь :)
"Засавание" произошло незаметно. Из хорошего увлечения перешло в один из основных поглатителей моего драгоценного времени...А всё форумчане виноваты!:)
Начиная с поиска информайии, друзей, знакомых, единомышленников и заканчивая душеразрывающими спорами до опупения, шутками и абсурдом, виртуальными романами и любофиями...
Привет всем!
Ваша Black
А я даже "сумел" тебе присниться! :hej: :lips9:
Не вышло;)
Belskyi,ну почему вы поперёк меня всегда "ложитесь"???!!! :sla:
А я даже "сумел" тебе присниться! :hej: :lips9:
Ну...вооот...страшная серия одна такая была...Микка кружил вокруг меня как акула пугая своим плавником на поверхности ...
Ну...вооот...страшная серия одна такая была...Микка кружил вокруг меня как акула пугая своим плавником на поверхности ...
А у нас с тобой вообще роман.. :shuffle: :)
-KARIMA-
05-01-2006, 20:47
а я здесь потому,4то нравится!
и никогда никому еще не врала (один из вариантво голосования),просто стараюсь ни4его ли4ного не выносить-надеюсь полу4ается)
Если кому-то это помогает избавится, хоть от одной из этих проблем... что же в этом плохого?
Не вышло;)
Хочу! ;)
Я не о том, что плохо избавляться от проблем. Я о том, что народ сидит сутками, стучит по клаве, это какие же проблемы должны быть у народа. Ну и компашка подобралась.
Не обижайтесь пожалуйста. Вы все симпатяги.
Можно объединить несколько пунктов..
Голосуйте за несколько пунктов.
Информацию получить,и...разных людей "посмотреть".Много интересных характеров.
а вы знаете что, братцы,
я тут просто покусаться!
Информацию получить,и...разных людей "посмотреть".Много интересных характеров.
Здесь не только чужие характеры. Здесь самому можно такое коленцо выкинуть. Будьте бдительны товарищи !
а вы знаете что, братцы,
я тут просто покусаться!
Фантазер. В пункт № 1.
Ахтунг,о финском форуме опять напишут диссертацию.
То-то темы непростые пошли,сколько раз занимаетесь сексом и почему на форуме.Потом обьединят и сделают выводы-форумская зависимость убивает сексуальные желания!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11525
Ахтунг,о финском форуме опять напишут диссертацию.
То-то темы непростые пошли,сколько раз занимаетесь сексом и почему на форуме.Потом обьединят и сделают выводы-форумская зависимость убивает сексуальные желания!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11525
Когда, кто и какую диссертацию уже писал о финском форуме.
Неужели опередили, заразы.
И что интересно:все занимаются сексом и только одна Канарейка любовью.
Канарейка,я тоже всю жизнь занимался ЛЮБОВью!. Да здравствует любовь!!!
Когда, кто и какую диссертацию уже писал о финском форуме.
Неужели опередили, заразы.
даже книгу издали,читаите ссылку.
По-душка
05-01-2006, 21:27
а вы знаете что, братцы,
я тут просто покусаться!
ну а я вот потрепаться,
и порой чуть-чуть ***ться.
даже книгу издали,читаите ссылку.
Мы пойдем другим путем.
А у нас с тобой вообще роман.. :shuffle: :)
*Приставляя пальчик к губам*
Тсссс... мальчики! Вы что так "с трабабахом" все "новости" выложите перед народом!
Папарадзи останутся без работы! Должно секреты сохранять! Ох и болтливые мальчики пошли...!
Мы пойдем другим путем.
Другим путём только дедушка Ленин ходил ,когда мамульку утешал на картине маслом.
А воовwе,только авторское право соблюдаите,то есть цитаточки от нас,с непосредственного разрешения.
Спорить до отупления (если есть время ), а ещё врать, фантазировать, спорить, и фиг его знает зачем и почему.
Другим путём только дедушка Ленин ходил ,когда мамульку утешал на картине маслом.
А воовwе,только авторское право соблюдаите,то есть цитаточки от нас,с непосредственного разрешения.
Ссылочки на цитаточки, пожалуйста.
Канарейка
05-01-2006, 21:36
Так просто, для разнообразия...
XtreamCat
05-01-2006, 21:37
Посмотрел я на пункты голосования и обнаружил для себя почти все, кроме "реально познакомиться". Если мне надо реально познакомиться, я реально и познакомлюсь....
- Ну и понятия просто- врать и разводить, для меня несколько различные... Когда у меня ничего настроение(а это редкость в последнее время), то очень даже люблю поразводить-похохмить... А врать от балды, не вижу никакого смысла...
- Сейчас правда, это для меня стало непозволительной роскошью... - Настроение не то...
Так просто, для разнообразия...
....промолвила матрона Канарейка и величественно удалилась.
(с доброй иронией)
Канарейка
05-01-2006, 21:44
....промолвила матрона Канарейка и величественно удалилась.
(с доброй иронией)
Я не далеко... Между делами сюда заглядываю,утолять жажду общения.
Я тоже уже поняла, что между делами надо, между делами.
Иначе можно возомнить себя слишком умной....
Мысли всякие от низменно-пошлых до вселенских начинают в голове роиться.
а потом готовый труд
повесить для рецензий тут...
По-душка
05-01-2006, 21:58
А жажда такая не слабая - 22,11 сообщений в день (для сравнения у Бельского, форумского лидера - 27,32 сообщений в день)!
И это без общения на дому! Какая жаждоемкая натура!
Канарейка
05-01-2006, 21:59
А жажда такая не слабая - 22,11 сообщений в день (для сравнения у Бельского, форумского лидера - 27,32 сообщений в день)!
И это без общения на дому! Какая жаждоемкая натура!
У меня обстоятельства другие...
По-душка
05-01-2006, 22:00
У меня обстоятельства другие...
Да какие бы не были, все равно приятно.
mikkakaulio
05-01-2006, 22:18
ну а я вот потрепаться,
и порой чуть-чуть ***ться.
У тебя это неплохо получается! :lips9:
Форумы-это для людей с комплексами,для тех,кто заполняет пустоты в своей реальной жизни,удовлетворяет свои никчемные амбиции и не может себя реализовать в реале.То есть как правило для неудачников на текущий момент.
Побыл я одно время на этом форуме и с меня хватило.
Я на форуме главным образом потому, что хочется...общаться, флудить, веселится, хулиганить...и т.д :D
Dashutka
05-01-2006, 22:29
Времена, когда я могла тут сидеть до 4-5 утра, а через часа 3-4 вставать на работу, прошли - во время опомнилась (и слава Богу:)) В один период форум меня нехило засосал - включая комп на работе, первой открывалась страница форума. Приходя с работы, не раздеваясь, проделывала то же. Инет я использовала только для просмотра новостей, поиска нужной инфы и... и... для входа на форум:) Считаю ето было болезнью.
Я на форуме главным образом потому, что здесь (для меня лично) единственная возможность обшаться на русском языке. Считаю, что здесь много интересных людей, с которыми можно познакомится в реале. Естественно можно найти много полезной инфы.
Ну и в конце концов, я на етом форуме, главным образом, чтобы окончательно не деградировать в Финке:)))
Я иногда задумываюсь - а буду ли я здесь, когда уеду отсюда? И ответила сама себе, что буду. Да - не так часто как сейчас, конечно. Но заглядывать обязательно буду. Потому, что етот форум в лице (лицах) юзеров, таких разных - веселых, умных, заумных, демагогов, ловеласах, зануд, скандалистов, пофигистов - стал мне родным.
Спасибо создателям етого форума и вам, Дорогие Форумчане!
mikkakaulio
05-01-2006, 22:33
[QUOTE=Dashutka]Я иногда задумываюсь - а буду ли я здесь, когда уеду отсюда?
Куда?
Не покидай нас ДашЕНЬКА! :nee:
Dashutka
05-01-2006, 22:37
[QUOTE=Dashutka]Я иногда задумываюсь - а буду ли я здесь, когда уеду отсюда?
Куда?
Не покидай нас ДашЕНЬКА! :nee:
Солнце, ето пока не скоро :hug:
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 22:40
Форумы-это для людей с комплексами,для тех,кто заполняет пустоты в своей реальной жизни,удовлетворяет свои никчемные амбиции и не может себя реализовать в реале.То есть как правило для неудачников на текущий момент.
Побыл я одно время на этом форуме и с меня хватило.
Есть такое мнение, что человек в других видит то, что хочет или то, что имеет в себе. :)
И от себя.
При выборе чем заняться все (за очень едким исключением) отдадут предпочтение тому, что есть более приятное или тому, что потом, через некий промежуток времени, будет приятным или тому, что "малой кровью" можно быстренько исправить/сделать, что бы через некой промежуток времени не было очень неприятно. :)
Да,мы знаем,Финка-это транзит для кое-кого,при более выгодном раскладе здесь делать нечего
MoNoKiNi
05-01-2006, 22:42
ШОбы быть.. А то пропадёте вы без меня. :D
Есть такое мнение, что человек в других видит то, что хочет или то, что имеет в себе. :)
:)
Шопенгауер:Человек видит в другом только то,что есть в нём самом.
mikkakaulio
05-01-2006, 22:47
А зачем, вообще,уезжать?:(
П.С .Ой,меня поцеловали :coquet:
П.С.2. Интересно,Брат видел? :kuolaa:
По-душка
05-01-2006, 22:51
У тебя это неплохо получается! :lips9:
не без твоей помощи :xpusu:
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 22:52
Я всё видел!
Мика, как хорошо, что ты здесь новенький. :D
По-душка
05-01-2006, 22:53
Шлпенгауер - любимый писатель братишки
Dashutka
05-01-2006, 22:54
Брат всегда все видит!:)
По-душка
05-01-2006, 22:55
И от себя.
При выборе чем заняться все (за очень едким исключением) отдадут предпочтение тому, что есть более приятное или тому, что потом, через некий промежуток времени, будет приятным или тому, что "малой кровью" можно быстренько исправить/сделать, что бы через некой промежуток времени не было очень неприятно. :)
изобилие слов с корневой основной "приятный" - явный симптом длительного отсутствия чувственного наслаждения у автора.
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 23:02
изобилие слов с корневой основной "приятный" - явный симптом длительного отсутствия чувственного наслаждения у автора.
:D
:lol::lol::lol::lol:
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 23:03
Брат всегда все видит!:)
А Мика, как ребёнок рад поцелую. :)
Времена, когда я могла тут сидеть до 4-5 утра, а через часа 3-4 вставать на работу, прошли - во время опомнилась (и слава Богу:)) В один период форум меня нехило засосал - включая комп на работе, первой открывалась страница форума. Приходя с работы, не раздеваясь, проделывала то же. Инет я использовала только для просмотра новостей, поиска нужной инфы и... и... для входа на форум:) Считаю ето было болезнью.
Я на форуме главным образом потому, что здесь (для меня лично) единственная возможность обшаться на русском языке. Считаю, что здесь много интересных людей, с которыми можно познакомится в реале. Естественно можно найти много полезной инфы.
Ну и в конце концов, я на етом форуме, главным образом, чтобы окончательно не деградировать в Финке:)))
Я иногда задумываюсь - а буду ли я здесь, когда уеду отсюда? И ответила сама себе, что буду. Да - не так часто как сейчас, конечно. Но заглядывать обязательно буду. Потому, что етот форум в лице (лицах) юзеров, таких разных - веселых, умных, заумных, демагогов, ловеласах, зануд, скандалистов, пофигистов - стал мне родным.
Спасибо создателям етого форума и вам, Дорогие Форумчане!
Деградация вещь болезненная. Но это, наверное, как при обморожении, или как, когда из вен кровь твоя родная вытекает, потом впадаешь в приятное забытьё.
Как бы я не уважала финнов и как бы лояльно они ко мне не относились, но какими-же разными нам угораздилось быть. У меня от общения с ними крыша едет.
По-душка
05-01-2006, 23:06
:D
:lol::lol::lol::lol:
Мне очень симпатичны люди, которые умеют заливисто смеяться над своими шутками.
Деградация вещь болезненная. Но это, наверное, как при обморожении, или как, когда из вен кровь твоя родная вытекает, потом впадаешь в приятное забытьё.
Как бы я не уважала финнов и как бы лояльно они ко мне не относились, но какими-же разными нам угораздилось быть. У меня от общения с ними крыша едет.
Ага,вот они какие гады,может не поздно вернуться на привычную орбиту
Я на форуме по трём разным причинам, только одна из них работает более менее :) :) :)
mikkakaulio
05-01-2006, 23:13
Меня "заводит" даже намёк на возможный поцелуй!:huck:
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 23:13
Мне очень симпатичны люди, которые умеют заливисто смеяться над своими шутками.
Понял, понял: смех без причины...
Уполз к себе. :)
Dashutka
05-01-2006, 23:14
Согласна.
Тоже уважаю их, но трудновато с ними.
mikkakaulio
05-01-2006, 23:15
не без твоей помощи :xpusu:
"И чего я в тебя такой влюблённый?"
(Папандопало "Свадьба в Малиновке")
Dashutka
05-01-2006, 23:15
Меня "заводит" даже намёк на возможный поцелуй!:huck:
Ах, какой-же ты "легкозаводимый"!:)
mikkakaulio
05-01-2006, 23:16
Я всё видел!
Мика, как хорошо, что ты здесь новенький. :D
Кому "хорошо"?
Dashutka
05-01-2006, 23:16
Когда-то ты тоже был не менее рад етому:)
mikkakaulio
05-01-2006, 23:18
Ах, какой-же ты "легкозаводимый"!:)
Остановить потом-сложнее! :serdechko
Ага,вот они какие гады,может не поздно вернуться на привычную орбиту
Поздно, мой друг, поздно.
И вообще, как говорится, там хорошо где нас нет.
А о какой орбите Вы говорите ? Координаты ?
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 23:21
Когда-то ты тоже был не менее рад етому:)
Я не отрицаю.
Но что мне поцелуй?! :D
А Мика сыт одними намёками. :)
По-душка
05-01-2006, 23:24
Понял, понял: смех без причины...
Уполз к себе. :)
Ты понял совершенно не правильно. Твой ход ошибочен.
Не уползай еще. Давай лучше вместе поползаем, потремся.
mikkakaulio
05-01-2006, 23:25
Я не отрицаю.
Но что мне поцелуй?! :D
А Мика сыт одними намёками. :)
Я здесь "аппетит нагуливаю"!У меня же всё под боком!Мне в тундру ехать за "счастьем" не надо! :xbangdesk
Ой! Я не могу... :flirt: ...трогательна...:lol:
По-душка
05-01-2006, 23:28
"И чего я в тебя такой влюблённый?"
(Папандопало "Свадьба в Малиновке")
Я вам взаимностью отвечу.
Согласна! Иногда отдельным индивидам хочется дать в глаз!
А начинаешь с русскими общаться...и тоже крыша может съехать круто...Может дело в крыше? Короче: все мы люди...все мы человеки!
MoNoKiNi
05-01-2006, 23:32
А начинаешь с русскими общаться...и тоже крыша может съехать круто...Может дело в крыше? Короче: все мы люди...все мы человеки!
Ооо! А вы всё еше здесь?
mikkakaulio
05-01-2006, 23:34
Я вам взаимностью отвечу.
Это цитата?Почему на "вы"?
Когда начнём?;)
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 23:35
По-душка, думаю, что понял тебя верно.
Это я куснул слегка в ответ на твой слепок :)
Я знал (99%), что ты ответишь и как. :)
Пардон за провокацию. :D
Когда от русских крыша едет, это обиднее. Дело в крыше и не в ней тоже. Эх, были бы все сюмписы и в реале, ну такие же лапочки как на Форуме.
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 23:38
Я здесь "аппетит нагуливаю"!У меня же всё под боком!Мне в тундру ехать за "счастьем" не надо! :xbangdesk
Рассказывай: под боком.
Если ты тут (часами), значит, твоё там по сравнению с тут уступает (и сильно).
Пардон. :D
pofigist
05-01-2006, 23:38
kiti
Ето типа все на форуме лапочки? девушка говорите, да не заговаривайтесь!
По-душка
05-01-2006, 23:41
Это цитата?Почему на "вы"?
Когда начнём?;)
В этот раз свои потуги. На "вы" как-то складнее было.
К игре еще не готова. Есть ряд отвлекающих факторов, поэтому аппетит тебе придется, очевидно, пока с другими нагуливать.
mikkakaulio
05-01-2006, 23:41
Рассказывай: под боком.
Если ты тут (часами), значит, твоё там по сравнению с тут уступает (и сильно).
Пардон. :D
Провокации,провокации,.....Совсем,ты там,одичал :roga:
Канарейка
05-01-2006, 23:43
К игре еще не готова. Есть ряд отвлекающих факторов.
В частности, трущийся Брат-Квадрат...
По-душка
05-01-2006, 23:44
По-душка, думаю, что понял тебя верно.
Это я куснул слегка в ответ на твой слепок :)
Я знал (99%), что ты ответишь и как. :)
Пардон за провокацию. :D
Провоцируй и дальше, мне понравилось.
kiti
Ето типа все на форуме лапочки? девушка говорите, да не заговаривайтесь!
Безусловно, я не имела в виду Вас. Вам это определение не личит. Не хочу задевать Ваш имидж, над которым Вы так долго и плодотворно трудились.
Это, пожалуй, некий обобщенный образ.
По-душка
05-01-2006, 23:46
:lol: :lol:
mikkakaulio
05-01-2006, 23:46
Как бы я хотел,что это не так
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 23:47
Провоцируй и дальше, мне понравилось.
А мне нет.
Ты кошка, гуляющая сама по себе, и стоит мне настроиться на лирический лад, как видно лишь скрывающийся в кустах хвост. :)
Так и нервоз можно заработать.
Brat-Kvadrat
05-01-2006, 23:50
Как бы я хотел,что это не так
Мика, идите, вас выбили из игры. :D
pofigist
05-01-2006, 23:50
kiti
не понимаю выражения "личит" и у меня нет имиджа. И раз его нет так и сложно над ним трудится. Просто я пока трезвый, то не особо буяню, ну а в подпитии могу балдеть, как запрет!
А я здесь убиваю время,этот форум смешон,вроде все взрослые люди
Я на форуме, потому что есть свободное время - почему бы не пообщаться. Тем более, что всегда можно найти что-нибудь интересное.
kiti
не понимаю выражения "личит" и у меня нет имиджа. И раз его нет так и сложно над ним трудится. Просто я пока трезвый, то не особо буяню, ну а в подпитии могу балдеть, как запрет!
ты становишься мягче и вызываешь симпатию.
mikkakaulio
06-01-2006, 00:08
А я здесь убиваю время,этот форум смешон,вроде все взрослые люди
Форум-"живой".
Это тебе не тупо лазить по сайтам!
Здесь-общение!Не хочешь писать сам,сиди и читай наши "смешон":)
ты становишься мягче и вызываешь симпатию.
pofigist vsegda её вызывает имхо! :-*
pofigist
06-01-2006, 00:13
v muku
спасибо!
kiti
Трудитесь, трудитесь.
Мы все здесь такие трудяги.
pofigist
06-01-2006, 00:17
kiti
Говорите, пожалуйста, только за себя! я не имею к етому отношения!
kiti
Вы сегодня пока трезвый, и такой ранимый.
pofigist
06-01-2006, 00:38
kiti
Красавица, я уже 600 г. конины прописал. И ранить меня вооwе не возможно!
kiti
Красавица, я уже 600 г. конины прописал. И ранить меня вооwе не возможно!
Почти завидую.
pofigist
06-01-2006, 00:58
kiti
Уже 700! А если завидовать, то только доброй завистью!
v muku
спасибо!
а мне,значит, ничего... так и запишем ...скромняга к тому же
pofigist
06-01-2006, 01:07
AlinaR
Скромнягой не был никогда! просто постановка вопроса "становишся, мягче" не очень прикалывает. я такой какой есть и становлюсь каким то не для симпатий, а потому что так хочу!
а потом готовый труд
повесить для рецензий тут...
Ну вот Вы в смехотворно-стихотворной форме и забацаете.
Просим, Просим. :hlop:
kiti
Уже 700! А если завидовать, то только доброй завистью!
Согласна. Добрая зависть как и конина для здоровья полезна.
Только вошёл...воот...и что тут у вас оригинального???
pofigist
06-01-2006, 01:21
KOLDUN
А, чего надо то?
Только вошёл...воот...и что тут у вас оригинального???
Не что, а -кто. Здесь люди (многие) бааальшие оригиналы.
AlinaR
Скромнягой не был никогда! просто постановка вопроса "становишся, мягче" не очень прикалывает. я такой какой есть и становлюсь каким то не для симпатий, а потому что так хочу!
Хочешь не хочешь, а завтра с бодуном бадаться будешь...
Хорошо перечислите мне их этих оригиналов, хочется их оригинальность познать...воот.
KOLDUN
А, чего надо то?
Много много водки, ну и прекрасных половинок...
AlinaR
почему бы и нет?! who not...так сказать. Но я женской интуицией чувствую, что запрятано за бронепанцерем. Ты один из немногословных говорунов, почти всегда в "опозиции", редкий случай на форуме.
Можешь не реагировать, я привыкла к подобной реакции.
pofigist
06-01-2006, 01:27
KOLDUN
Ну и что? Как то всю жизнь справлялся.
Belskyi,ну почему вы поперёк меня всегда "ложитесь"???!!! :sla:
Вы имеете свойство опаздывать;)
Я не о том, что плохо избавляться от проблем. Я о том, что народ сидит сутками, стучит по клаве, это какие же проблемы должны быть у народа. Ну и компашка подобралась.
Осмелюсь заметить, вы написали это сообщение, тоже набивая клаву, и будучи на Форуме;)
Не страшно?
Много много водки, ну и прекрасных половинок...
Вы тролль.
pofigist
06-01-2006, 01:31
AlinaR
Честно не очень догоняю! Если мне , чего не нравится я за етим стоЯть не буду! да и обwественное мнение ето их мнение, не мое!
Осмелюсь заметить, вы написали это сообщение, тоже набивая клаву, и будучи на Форуме;)
Не страшно?
Не страшно, а непонятно. Но все понять, слава богу нам все-таки не дано, а то стало бы страшно.
Вы тролль.
Жил-был Тролль, сущий дъявол (с)
Добро пожаловать!
Где же ваши оригиналы?...:)
Не страшно, а непонятно. Но все понять, слава богу нам все-таки не дано, а то стало бы страшно.
Я понял и записал.
"Кити на форуме от непонятности"
И сразу стало всё понятно!
Нет колдун...
Тролль - это сетевой термин.
А к слову колдун хорошая рифма подходит: Бз...н.
Не нарывайтесь больше здесь на грубость, не советую.
Жил-был Тролль, сущий дъявол (с)
Добро пожаловать!
Спасибо, только я колдун...а кто такой троль?...незнаю, книжек мало прочёл, мурзилка, ло сих пор с далёка лежит на 13 странице с закладкой.
Я понял и записал.
"Кити на форуме от непонятности"
И сразу стало всё понятно!
Ну да. Как Алиса в стране чудес.
Тролль - это сетевой термин.
А к слову колдун хорошая рифма подходит: Бз...н.
Не нарывайтесь больше здесь на грубость, не советую.
Что будет?...
Спасибо, только я колдун...а кто такой троль?...незнаю, книжек мало прочёл, мурзилка, ло сих пор с далёка лежит на 13 странице с закладкой.
так вот открой эту 13:тую страницу Мурзилки в следующую пятницу и всё сразу встанет на неста.... :sla:
так вот открой эту 13:тую страницу Мурзилки в следующую пятницу и всё сразу встанет на неста.... :sla:
Да попробуй её открой?...эт сколько труда надо приложить? ОГО-ГО!!!
Я не поняла - а почему в голосовании так мало вариантов?
Я бы добавила пункт - "всего перечисленного понемногу"... :D
Что будет?...
Окажешься в открытом космосе и будешь общаться с гуманоидами тебе подобными.
Жми на все по порядку.
Окажешься в открытом космосе и будешь общаться с гуманоидами тебе подобными.
Загадочно!...эт как?
Загадочно!...эт как?
Это не загадочно, это жутко. Человеческий мозг не выдерживает.
Это не загадочно, это жутко. Человеческий мозг не выдерживает.
Плавится что ли?...или от перегрузок извилины выпрямляются?:)
Плавится что ли?...или от перегрузок извилины выпрямляются?:)
Нет просто картинка:зеркало в зеркале, зеркало в зеркале, зеркало в зеркале, зеркало в зеркале, зеркало в зеркале, зеркало в зеркале,зеркало в зеркале.......
Интересно, может быть "до опупения" немного?
Интересно, может быть "до опупения" немного?
Меня взволновал Ваш неутихающий интерес к пупками, Бельский! :D
Меня взволновал Ваш неутихающий интерес к пупками, Бельский! :D
Пупки - моя слабость :D может потому что у самого проколот нафиК!
У Вас ? Какой удар по моим представлениям о Вас. Именно Ваш пупок я представляла каким угодно, но не проколотым. Вот это облом!
На что-на что он у Вас проколот?!? :gy:
Всё ясно - Бельский "главным образом" здесь потому, его слабость - пупкИ...
Да Вы по количеству сообщений (по голове не бить! :D ) - тоже самый что ни на есть форумский пупок!
У Вас ? Какой удар по моим представлениям о Вас. Именно Ваш пупок я представляла каким угодно, но не проколотым. Вот это облом!
(шёпотом и заговорщическим тоном) - говорят, у НЕГО и тату есть!!! :lol:
Номинация на Пуп Форума заявлена :)
Вы представляли мой пупок?
Какой удар для меня!
У меня еще много что проколото... обращайтесь
На что-на что он у Вас проколот?!? :gy:
Всё ясно - Бельский "главным образом" здесь потому, его слабость - пупкИ...
Да Вы по количеству сообщений (по голове не бить! :D ) - тоже самый что ни на есть форумский пупок!
Осторожнее с подобными заявлениями.
Наживёте еще себе смертных врагов;)
На пупке?!
Ага, на голове... Я ПОМНЮ! :)
Осторожнее с подобными заявлениями.
Наживёте еще себе смертных врагов;)
Нет-нет! Мне на мой век уже хватит, спасибо...
(*удаляясь на ночлег и ворча по дороге под нос* - ну не хотите, как хотите... оставайтесь самым простым юзером :D )
Вы представляли мой пупок?
Какой удар для меня!
У меня еще много что проколото... обращайтесь
Ну то есть я представляла Вас... Но не представляла пупка в буквальном смысле... Ну можно сказать, что представляла, но Вас без пупка... Без конкретного пупка, такого проколотого пупка, который был бы Вашим пупком. Ну, вообщем Вы поняли.
Спокойной ночи.
Нет-нет! Мне на мой век уже хватит, спасибо...
(*удаляясь на ночлег и ворча по дороге под нос* - ну не хотите, как хотите... оставайтесь самым простым юзером :D )
Да я не против:D Лавровый венок мне совсем не жмет голову...вот только, как надену..всё время кто-то его пытается срывать и наровит еще и в лицо дать:D
Да я не против:D Лавровый венок мне совсем не жмет голову...вот только, как надену..всё время кто-то его пытается срывать и наровит еще и в лицо дать:D
В магазинах страшный дефицит лаврушки - сама давеча с ног сбилась в поисках... :D
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 03:29
А что не спим?
Я на форуме потому, что мои шахматные оппоненты разбрелись по кроватям.
А вы собрались возле священного пупа маэстро?
А что не спим?
*шепотом* - ща и ты по голове получишь! :gy:
В магазинах страшный дефицит лаврушки - сама давеча с ног сбилась в поисках... :D
Так можно аккуратненько отщепнуть же:D
Хотя... хотя... хорошо, что еще башкой в суп не окунули;)
Эх, везде есть свои "+"
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 03:33
*шепотом* - ща и ты по голове получишь! :gy:
От кого? От юноши, увитого венком?
Надеюсь, враг разбит?
/вот только не надо меня расстраивать на ночь глядя/
Кстати, обратите внимание на табличку "Руками не трогать"
Хе-хе... забавно!
Еще одна тема, поднимающая проблему "инет-зависимости" и пытающаяся "вразумить", превратилась в излюбленное место ночного отдыха, этих самых "зависимых"
На ловца и зверь бежит(с)
От кого? От юноши, увитого венком?
хорошо, что не так "От кого? От юноши, убитого венком?"
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 03:38
Так можно аккуратненько отщепнуть же:D
Хотя... хотя... хорошо, что еще башкой в суп не окунули;)
Эх, везде есть свои "+"
Он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
...
И прежний сняв венок - они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него...
...
Замолкли звуки чудных песен,
Не раздаваться им опять:
Приют певца угрюм и тесен,
И на устах его печать.
(стих)
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 03:41
Надеюсь, враг разбит?
/вот только не надо меня расстраивать на ночь глядя/
У меня восемь поражений подряд и четыре ничьи.
Знаете, кто вбил последние два гвоздя?
Зубер! :D
Ничего, на подходе четыре победы.
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 03:43
хорошо, что не так "От кого? От юноши, убитого венком?"
У нас мысли сходятся: смотрите Лермонтова. :)
Как сказал классик: от венка и погибнешь!
...Ничего, на подходе четыре победы.
Виктории? Четыре?!? Нууу, гигаааант... :gy:
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 03:47
Виктории? Четыре?!? Нууу, гигаааант... :gy:
Мне бы одну, но навсегда. :D
Он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
...
И прежний сняв венок - они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него...
...
Замолкли звуки чудных песен,
Не раздаваться им опять:
Приют певца угрюм и тесен,
И на устах его печать.
Это Вы, столь изысканным способом намекаете на то, чтобы Бельский наконец-то заткнулся?:gy:
Не-е-е... "Новый Год" закончен. Роскошные подарки потеряли свою актуальность.;)
У меня восемь поражений подряд и четыре ничьи.
Знаете, кто вбил последние два гвоздя?
Зубер! :D
Ничего, на подходе четыре победы.
*крутя молоток в руках" Зубер, говорите... ну-ну...
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 03:58
Это Вы, столь изысканным способом намекаете на то, чтобы Бельский наконец-то заткнулся?:gy:
Не-е-е... "Новый Год" закончен. Роскошные подарки потеряли свою актуальность.;)
Что вы, Бельского много не бывает. Глагольте ваш глагол. :)
Мне бы одну, но навсегда. :D
*разгадывая кроссворд* - вечная подруга Квадрата... Никакой "В" тут нетУ... С той же "К" начинается...
*задумчиво* - Кубышка, что ли?
Как сказал классик: от венка и погибнешь!
Если Вы переиначили крылатую фразу Алекстандра Невского, то...кстати, он ее и не говорил... это вымысел историков.
Глагольте ваш глагол. :)
Кхм-кхм... изволите пошлить?
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 04:08
Если Вы переиначили крылатую фразу Алекстандра Невского, то...кстати, он ее и не говорил... это вымысел историков.
Все-то вы знаете: вымысел историков!
Может и говорил, да никто не слышал. :D
Brat-Kvadrat
06-01-2006, 04:09
Кхм-кхм... изволите пошлить?
Тоже венок хочу. :)
Все-то вы знаете: вымысел историков!
Может и говорил, да никто не слышал. :D
Слышал-слышал;)... то ли советский писатель, то ли историк (вопрос спорный), но по сути, просто-напросто переиначили слова Евангелия от Матфея.
Что же говаривал Св.Александр в действительности, так это, скорее всего, более мудрую и глубокую фрацу:"Не в силе Бог, а в правде"
Тоже венок хочу. :)
Пойдемте! Я Вам покажу где лаврушку растёт... там на всех хватит.
Даже на горе-шахматистов.
XtreamCat
06-01-2006, 08:08
kiti
Уже 700! А если завидовать, то только доброй завистью! А я обычно в дни досуга, обхожусь поллитрушечкой беленькой за вечер. Литр стараюсь не распечатывать, так как один хрен весь и уйдет, а это опасно...
Канину тоже люблю, но она, хоть и полезна для сосудов, но чревата для печени в больших дозах...
Ну где еще поговоришь так непринужденно на любимые темы..о мужчинах, о женщинах, о сексе... :D
Я на форуме главным образом потому, что делать бывает нефиг в перерывах между спасением человечества и трудом на благо общества ;)
Nefertiti
06-01-2006, 13:11
Я на форуме главным образом потому, что делать бывает нефиг в перерывах между спасением человечества и трудом на благо общества ;)
хе хе.. сразу появилась :D
хе хе.. сразу появилась :D
;) Я на форуме главным образом потому, что делать бывает нефиг в перерывах между спасением человечества и трудом на благо общества ;)
;) Я на форуме главным образом потому, что делать бывает нефиг в перерывах между спасением человечества и трудом на благо общества ;)
Гляньте на нее.... врёт и не краснее. :D :skalka:
Имею право, у меня перекур!!!! :mpr:
Имею право, у меня перекур!!!! :mpr:
наЖу-ЖУ немного чур,
курить надо в перекур!
Видимо, мы работаем с Вами в одном тоймисто;)
Brat-Kvadrat
11-01-2006, 01:33
Видимо, мы работаем с Вами в одном тоймисто;)
Ага, ещё один Спаситель, а всё полотёром прикидывались. :
Dashutka
11-01-2006, 01:34
Братик, чего весь день такой угрюмый?:)
Так вот и тру, мою, подметаю.
Работенка не сложная, свободноговрмени много...поэтому и на форуме;)
Brat-Kvadrat
11-01-2006, 01:41
Братик, чего весь день такой угрюмый?:)
Это юмор такой... чёрный. :)
Dashutka
11-01-2006, 01:42
Это юмор такой... чёрный. :)
Черный-черный, совсем черный:)
Brat-Kvadrat
11-01-2006, 01:42
Так вот и тру, мою, подметаю.
Работенка не сложная, свободноговрмени много...поэтому и на форуме;)
И человечество, конечно, спасаете от грязи? ;)
И человечество, конечно, спасаете от грязи? ;)
Не спасаю, а ограждаю...
По сути ведь, занимаюсь не избавлением от грязи,а его перетаскиванием из одного места в другое;)
Не спасаю, а ограждаю...
По сути ведь, занимаюсь не избавлением от грязи,а его перетаскиванием из одного места в другое;)
спасите человечество в нашем лице от разводки в лице некой Ravena, мечтающей умереть)))
Brat-Kvadrat
11-01-2006, 02:02
спасите человечество в нашем лице от разводки в лице некой Равена, мечтающей умереть)))
А вам её жалко? Почему?
А вам её жалко? Почему?
мне её не жалко, мне жалко тех, кто ей верит и искренне пытается помочь.
хотя не..жалко - не то слово, которое подходит в данном контексте)))
Brat-Kvadrat
11-01-2006, 02:11
Ну, тогда, пусть, что есть... ;)
Merenneito
23-01-2006, 01:48
3. "людей посмотреть, себя показать"
а после этого - приятно поболтать;)
4. "получить полезную информацию"
Насчет пункта 5 - как получится ;)
выбрала про информацию, хоть и сижу почти всё время в полуночниках...там стооолько информации :gy: ну и ещё пункт "не врать" можно отметить :)
Siniсhka
23-01-2006, 10:06
русский язык потренировать, в основном написание :) ( ето серьёзно)
поспорить до опупения :)))
ето я люблю...да и узнать много нового :)))
русский язык потренировать, в основном написание :) ( ето серьёзно)
И для меня это тоже очень серьезно. Когда живешь за границей перестаешь "чувтсвовать" родной язык. Раньше писала не задумываясь и правильно, а теперь - проблемы.
Есть хороший портал Gramota.ru. :confused:
Недавно в Гугле посмотрела слова "комплимент" и "комплемент" - результат поразительный. Народ граааамотный...
:shuffle:
Жаль нельзя проголосовать в двух пунктах. Я бы отметил и "Получить полезную информацию" и "Реально познакомиться. И то и другое удачно получается. Очень рад тому обстоятельству, что благодаря Форуму приобрел много новых друзей!!!
Че-то Сову на просмотр древних опросов пробило... :D
Че-то Сову на просмотр древних опросов пробило... :D
Это опросы пробило на просмотр мной! Так и лезут!
Весёлый опрос! Особенно нравится "спорить до опупения"!
Проголосовала за "не врать", жаль нет чего - то типа: "Просто так, сама не знаю почему".
Я чертовски рад, что в свое время нашел этот форум. В настоящее время главной моей жизненной целью является иммиграция в Финляндию. Я уже получил столько информации, без которой я не мог бы даже представить как это осуществить! Спасибо всем, кто выкладывает здесь полезную инфу и ссылки!
Yanychar
12-08-2008, 12:19
Я чертовски рад, что в свое время нашел этот форум. В настоящее время главной моей жизненной целью является иммиграция в Финляндию. Я уже получил столько информации, без которой я не мог бы даже представить как это осуществить! Спасибо всем, кто выкладывает здесь полезную инфу и ссылки!
Жалко тебя, если для тебя это главная цель в жизни.
Жалко тебя, если для тебя это главная цель в жизни.
действительно жалко....
теперь понятно ПОЧЕМУ вам отказали в визе..у вас обоснование ИММИГРАЦИя
и на лбу это было написано.
а все туда же врать про шоппинг в ФИ собрался
Я так надеялась, что в пункте : врать ( фантазировать, творить, « разводить») окажусь в большинстве, а, оказалось, что большинство получает полезную информацию.))) Теперь даже неловко, как-то фантазировать, творить, врать. Форум меня "затянул" именно темой «творчество», которой нет у нас. Врать о себе, как и «разводить» нет смысла эта политика мне чужда. Если на другом форуме меня « зацепит» та же тема, то придётся «изменить» этому. Пока этого не произошло. :)
Флудить до опупения :D
Дык не дают!!! Да и не с кем!!
Ты опросы поумнее нарой, если будут, а то тут и отвечать не хочется!
посмотреть, подсмотреть, показать и подсказать
Я открыл для себя этот форум совсем недавно. что поразило- обилие действительно полезной бытовой информации, которая постоянным жителям Финляндии может быть покажется очень мелочной. Я в Финляндии не живу, но бываю здесь часто, как по работе , так и просто отдохнуть. По миру поездить удалось, но последние 2-3 года ловлю себя на мысли, что в Финляндию тянет все больше и больше. И в Финляндии я по настоящему отдыхаю. Образовалось порядочное количество друзей, как среди финнов, с которыми контакты первоначально завязывались исключительно как рабочие, так и среди перебравшихся сюда жителей бывшего союза. Для того, чтобы не попасть в просак, не обидеть, и не выглядеть слоном в посудной лавке форум дает достаточную информацию. Во всех ветках, кроме, наверное "Политика..." отношение к твоим, пусть даже и глупым вопросам, с точки зрения постоянных жителей. отношение очень доброжелательное.
Может быть это связано и с тем, что отрицательные эмоции выплескиваются как раз в политической ветке. Вот там, конечно терпимости и толерантности среди постоянных обитателей явно не хватает.
получить полезную информацию ,но так и тянет фантазировать, творить, "разводить"
зависимость,расслабляет когда не хочется ни реала ничего не хочется, а жить надо
Тут я потому, что так получилось. И не жалею!)))
На каждом форуме спрашивают "Почему вы здесь?"
Я на форумах ради слова - мысли. Вот ради таких:
"Дело в том, что темы очень шаблонны. Очень. На них действительно есть ответы и - давным-давно. Но самое смешное, что ответы эти каждый может собирать лишь по крупицам. Не на форумах то есть, а идя по жизни.
Часто думаю - ну вот откуда во мне то или иное - а оно - отовсюду. Не с точки приема стеклотары (хотя и из нее тоже, но не в таком наивно ожидаемом количестве, как на форумах).
Как донести это - я не знаю. До кого донести - тоже.
Но ведь должно быть что-то в голове у каждого спрашивающего? Ну вот реально - =Что вы думаете о словах?= Ведь это ж должно быть что-то такое, что побудило человека сперва решить, что это важно, а затем использовать всю мощь 21-го века, чтобы спросить окрестности.
И как будто бы окрестности ничего не говорили ему до этого отовсюду. Ну, например, - =любое сказанное слово - ложь=, =слово не воробей, вылетит - не поймаешь=, =за базар - ответишь=, =язык мой - враг мой=, =когда я ем - я глух и нем= и тд, и тп. Да тут над одним лишь воробьем - задумаешься, онемеешь и успокоишься враз.
Что дает вся эта вечная толкотня переспросов и переспоров об одном и том же? Чувство сопричастности? Замечаю лишь:
В первую очередь - неуважение к окружающей естественной информации. Сколько лап у таракана - можно взять и посчитать. Какого цвета яйца у коня - можно посмотреть. Как похудеть - можно ведь и худеть начать, если твоя полнота - не болезнь. А не лезть сразу в Интернет.
Во вторых - лень. То есть - неленивый вопрос к миру, обычно, звучит просто - Мир! Я делал так и сяк. А получилось жопой об косяк. Тогда я попробовал вот так и вот так, а получилось никак. И мир тебе не ответит. Потому что он тебе все время только тем и занят, что отвечает, а ты, видать, слушаешь не там.
Присмотрись. Затаи дыхание! Дело-то - в тебе"
Лень - честное признание. Виртуал ленивее, легче с ним дружить, поэтому и притягивает.
Mariangela
30-12-2011, 16:10
Опрос не очень..потому, как могу ответить на все пункты, пожалуй, кроме первого и предпоследнего. Знакомства получаются сами собой, целью не являются. Иногда захожу за дельным советом, иногда делюсь, иногда хочется поспорить и поругаться немного, вобщем все под настроение...Личное общение чаще всего происходит уже не на форуме, а в личке, в контакте или вообще в реальной жизни. Вот!
Да, добавлю, нет пункта "нечем заняться". Думаю, что многие, кто умеет на себя посмотреть со стороны, поставили бы галочку и там))
Kiti, на форум захожу получить информацию, часто читаю темы ... но далеко не в каждой общаюсь, флудить не умею :( у некоторых это хорошо получается :)! Создавала несколько тем для общения, посмотреть на ситуацию со стороны. Иногда не хватает чисто нашего эмоционального общения..., захожу на форум :)
Я на форуме главным образом потому, что есть возможность :
1) Получить разнообразную информацию. Потому что в Суоми бываю часто, во-первых родственники живут, во-вторых сам карел, в третьих родился и живу на карельском перешейке, в четвертых надо быть в курсе событий которые происходят в самом ближайшем соседнем гос-ве.
А вообще посто разок погуглил по какому-то вопросу и случайно попал на этот форум, ну и временами теперь захожу, читаю иногда что-то полезное и интресное узнаю.
И для меня это тоже очень серьезно. Когда живешь за границей перестаешь "чувтсвовать" родной язык. Раньше писала не задумываясь и правильно, а теперь - проблемы.
:shuffle:
Вот слева выскочил опрос...
Самое близкая мотивация была эта.
Я десятками лет не говорю по-русски.
Ну, иногда говорю,
но не ежедневно...
А теперь бывает интересно общаться в темах,
а иногда просто почирикать.
Врать?
Не-а, память плохая, лень...
попасться очч легко...
И смысл?
:wink:
Кстати,
приятно заметить, что много хороших людей здесь,
взгляды могут быть разные, но порыв добрый и внутренне хороший.
(хотя у музчин одно в голове) :ycat:
ИванПетрович
26-04-2021, 15:51
Реально познакомится как то не в тему.
Форум меняется время от времени.
Поэтому. На сегодняшний день. Просто посмотреть, до чего может довести неумение адаптироваться и хронические пребывание в одиночестве. Если можно не повторять чьих-то ошибок, то почему бы и нет...
Tony Werk
28-04-2021, 08:17
Побольше людей приглашайте может быть, к форуму
А я с точностью до наоборот))) . Уже очень давно перестала рекламировать этот форум.
Заменивших реальную жизнь на сетевую здесь более, чем достаточно. И поведение, оторванное от жизни. Ужс!
Как на работу сюда ходят, даже когда жалуются, что писать нечего. Не желала бы я своим близким такой участи))).
Форум должен быть таким, чтобы не было за него стыдно, а мне, например, давно хочется удалить отсюда все свои сообщения. Но, кажется, они стали уже собственностью форума.)))
ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Проголосовал. Оказался в абсолютном большинстве.
[russian.fi, 2002-2014]