View Full Version : Финские девушки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
вот поэтому русские после 30 это бабы на 50,жизнЯ довела и русс.мужики с белыми легенцами
я ничего не поняла, но абсолютно согласна! вот ведь блин!
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 15:36
Не знаю...
А для меня как раз интересней то, что при всей привлекательности ей не придет в голову заправлять джинсы в носки.
Вот разбирать это самое чувство, которое удерживает людей от подобных действий, мне кажется в разы вкуснее.
Речь о спортивной одежде, спортивном стиле вне спортзала, а не о джинсах заправленных в носки.
Не надо передергивать.
Всё-таки хорошо что я в Россию редко езжу, надо же, уже и мужиков там в легинсы одели.
ничего страшного)))))это типа ой какая ты хорошенькая,какие у тебя ножки,а сколько тебе лет?-мне за 30, ууууууу неееее ты старая и с кривыми ногами
это типа ой какая ты хорошенькая,какие у тебя ножки,а сколько тебе лет?-мне за 30, ууууууу неееее ты старая и с кривыми ногами
Мар, ты слышала?! Туда больше ни ногой!
Всё-таки хорошо что я в Россию редко езжу, надо же, уже и мужиков там в легинсы одели.
и носили когда то и считалось " писк моды"))))
А ты в каком спортивном костюме в магазин ходишь?
У меня только такой? думаешь, в Алко в таком можно пойти?
:)
Речь о спортивной одежде, спортивном стиле вне спортзала, а не о джинсах заправленных в носки.
Не надо передергивать.
Спортивная одежда для спорта.
Нижнаее белье, чтобы надевать его под одежду.
Вечерние платья и бриллианты для вечерних раутов.
Всё ж прямо-таки из названия следует.
Есть еще линии одежды стилизованные под спортивную.
Тогда, да.
У меня только такой? думаешь, в Алко в таком можно пойти?
В таком - только в Алко и можно! Ну на крайний случай на оперный фестиваль :)
Croissant
20-07-2011, 15:45
Не знаю...
А для меня как раз интересней то, что при всей привлекательности ей не придет в голову заправлять джинсы в носки.Вот разбирать это самое чувство, которое удерживает людей от подобных действий, мне кажется в разы вкуснее.
Это не факт как раз. Но у нее, как и у любой знаменитости, штат имиджмейкеров, не позволят :)
В отношении спортивной одежды с вами согласна.
Леггинсы не более не идут женщинам, чем брюки. Просто, к последним давно привыкли, а леггинсы входят в моду периодически.
Речь о спортивной одежде, спортивном стиле вне спортзала, ....
*шёпотом подсказываю с задней парты:*
Джоли никогда не пойдет в спортивном костюме в магазин...
*если только это не рекламная акция фирмы по выпуску спортивных костюмов...
в таком вообще никуда нельзя, это же деревенской расцветки
Эх, вот оперный фестиваль у меня в этом году опять пролетел мимо...
Придется идти в Алко...
Kulkumulku
20-07-2011, 15:46
В таком - только в Алко и можно!
Причем, к открытию.
Причем, к открытию.
Вы тогда предупредите, что я за вами буду...
Это не факт как раз. Но у нее, как и у любой знаменитости, штат имиджмейкеров, не позволят :)
Имиджмейкеры обычно отвечают только за вид на выходе, в обычной жизни даже звёзды одеваются сами, ты прям будто жёлтые газеты не просматриваешь, где все как один в очках на пол-лица, шлёпках и вытянутых на коленках трениках.
Думаю 13-й упал бы там в обморок :)
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 15:50
Спортивная одежда для спорта.
Нижнаее белье, чтобы надевать его под одежду.
Вечерние платья и бриллианты для вечерних раутов.
Всё ж прямо-таки из названия следует.
Есть еще линии одежды стилизованные под спортивную.
Тогда, да.
Когда ритм жизни сумасшедший и нет времени торчать часами перед зеркалом, то здравые в уме люди не заморачиваются над вопросом, что надеть в магазин.
Думаю 13-й упал бы там в обморок :)
А первые 12-ть? Запели бы "Куда, куда вы удалились..." ?
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 15:52
Имиджмейкеры обычно отвечают только за вид на выходе, в обычной жизни даже звёзды одеваются сами, ты прям будто жёлтые газеты не просматриваешь, где все как один в очках на пол-лица, шлёпках и вытянутых на коленках трениках.
Зачем ты со мной споришь, если я прав? Сама же об этом пишешь.
Когда ритм жизни сумасшедший и нет времени торчать часами перед зеркалом, то здравые в уме люди не заморачиваются над вопросом, что надеть в магазин.
Вот именно, а идут туда например в джинсах, а не в спортивном костюме :)
Придется идти в Алко...
До 27 июля, если постараешься, можешь совместить Савонлинну с Алко.
А то одни отговорки...)))
А первые 12-ть? Запели бы "Куда, куда вы удалились..." ?
Ты бы видела там набор одеяний, так вообще бы забыла как до 13 считать :)
До 27 июля, если постараешься, можешь совместить Савонлинну с Алко.
А то одни отговорки...)))
До 27-го у меня уже все забито на мероприятия по финальному поеданию клубники...
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 15:54
Вот именно, а идут туда например в джинсах, а не в спортивном костюме :)
В спортивной одежде.
Зачем ты со мной споришь, если я прав? Сама же об этом пишешь.
Джоли я в трениках ни разу не видела :)
Croissant
20-07-2011, 15:54
Очки на пол-лица понятно зачем - чтоб не узнали.
А так видела в передачках, СКОЛЬКО этих пиарщиков... Да они постоянно работают. Просто, в обыденной жизни звезды не настолько звездные, попроще вид у них. Может, опять же, для пиара - мы типа как все.
Но все должно быть в рамках созданного облика :)
До 27-го у меня уже все забито на мероприятия по финальному поеданию клубники...
Я ем уже три дня подряд.... Воротит...Но надо....
А потом и малина пойдёт... )))
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 15:55
Джоли я в трениках ни разу не видела :)
Я уже исправил Джоли на джоли.
Я уже исправил Джоли на джоли.
А чего это ты её маленькой буквой оскорбляешь?
Заморачиваются только метросексуалы.
Ты прав.
Поэтому люди в здравом уме идут в магазин в повседневной одежде.
Спортивную они даже не рассматривают таковой, потому как она... спортивная.
Ну ты же в плавках и в ластах в магазин не ходишь?
Ну вот и тут примерно так же.
Джоли даже джинсу предпочитает не одевать, не говоря о спортивной одежде, которую использует только в зале.
Джинсу она очень даже предпочитает, и не исключено, что однажды выйдет в ней и на красную дорожку.
Ты прав.
хаха)))) с каких пор вы начали в магазин и на диско одевать одежду нормальную а не спортивки?????
А чего это ты её маленькой буквой оскорбляешь?
да, не над так,всё таки большая её заслуга благотворительность,а красота инструмент для умной головы
Мар, ты слышала?! Туда больше ни ногой!
это уж куда кривая вывезет...
leijona3
20-07-2011, 16:16
а достаточно ли ты жирна и целлюлитна для почета в нашем клубе?
А скока надэ? :spy:
А скока надо?
нуу... чем сильнее - тем почетней. минимум - очень жирна!
это уж куда кривая вывезет...
кривенькие ножки
кривенькие ножки
ну а где вы видали ежей с некривыми ногами? больные, наверна, какие.
зато у меня ни разу не ножки, а ножищи!
leijona3
20-07-2011, 16:23
У нас строгое собеседование и чёткие критерии, ты готова если что, съесть пару десятков булок со сливками для почётного членства?
...чуть ванукастом не поперхнулась...
Пара десяток булок за раз-не готова,честно признаюсь.
ну а где вы видали ежей с некривыми ногами? больные, наверна, какие.
зато у меня ни разу не ножки, а ножищи!
42 р. под белые трико, даже эротично
...чуть ванукастом не поперхнулась...
а если сардельки лопать станем, не подведешь?
...
Вот! А слабаков мы не берём. Ну целлюлит у тебя хоть на уровне?
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 16:29
Ты прав.
Осенью и летом в магазинах легко можно встретить людей одетых как на фотографиях.
http://www.intersport.fi/material/images/etusivut/newfolder_22/newfolder_1/5sOiLGJSh/tuotevalikko_1.jpg http://3.bp.blogspot.com/_beZddaYotWw/SbO5HUEMaLI/AAAAAAAAAOQ/OBpXoBieVr0/s320/retkeily+029.JPG http://img.diytrade.com/cdimg/840609/10385036/0/1252414409/Juicy_sportswear_a_series_of_new_arrival_sportswear.jpg http://forum.jsoftj.com/imgcache/2/18881jsoftjcom.jpg http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/108666.gif http://www.khaberni.com/assets/images/35816_33429.jpg http://n4hr.com/up/uploads/b4827089f5.jpg
leijona3
20-07-2011, 16:29
Дорога на Сортавала и Петрозаводск, пограничный переход Вяртсиля, понятно, что тебе больно слышать такое, но вот там и видели этих деревенских клоунесс местного разлива, матрешек в шапках, тулупах и на каблуках, ободранных и со сбитыми набойками.
А почему больно?
На Торфяновке "деревенских клоунес" нет,по-Вашему?
Честно говоря,Ваш "юмор" слишком плоский-даже не интересно отвечать...
дада! с какого уровня у тебя уже ниче кроме целлюлита?
дада! с какого уровня у тебя уже ниче кроме целлюлита?
Я к такому только стремлюсь.
БК, тот розовенький заверни мне для Хахи, а то осень скоро, а она в Алко не по погоде одета.
leijona3
20-07-2011, 16:33
Если Джоли наденет спортивный костюм для выезда в супермаркет, она останется той же Джоли, великолепной и желанной.
Крокодилом и останется,если не наложит макияж ...
Croissant
20-07-2011, 16:42
Осенью и летом в магазинах легко можно встретить людей одетых как на фотографиях.
На фотографиях именно спортом люди и занимаются, за исключением восхитительного розового костюма. Тут непонятно, собирается ли девушка в спортзал зайти или можно предположить что в магазин.
На фотографиях именно спортом люди и занимаются, за исключением восхитительного розового костюма. Тут непонятно, собирается ли девушка в спортзал зайти или можно предположить что в магазин.
кошмар.... не думаю я, что в спортзал! где у ней полотенце, где кроссовки? лезет в шоп с калашным рылом! жуть какая.
Croissant
20-07-2011, 16:47
кошмар.... не думаю я, что в спортзал! где у ней полотенце, где кроссовки? лезет в шоп с калашным рылом! жуть какая.
Да, в сумке полотенце, может... Или думаешь, пустые банки из-под пива на сдачу несет?
А почему больно?
На Торфяновке "деревенских клоунес" нет,по-Вашему?
Честно говоря,Ваш "юмор" слишком плоский-даже не интересно отвечать...
И тем не менее вы так и ложитесь под мои посты, прям мазохистка, а не толстуха, целлюлитница со стажем. :lol:
Да, в сумке полотенце, может... Или думаешь, пустые банки из-под пива на сдачу несет?
фигасе! так она еще и бухает на чем свет? сразу видно! вон шея какая жилистая и очки, бланши небось от людей прячет. вот из-за таких и налоги блин. развалили страну!
фигасе! так она еще и бухает на чем свет? сразу видно! вон шея какая жилистая и очки, бланши небось от людей прячет. вот из-за таких и налоги блин. развалили страну!
И сумка мохнатая! Точно из Хювинкяя, права была Ямаба.
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 16:55
Не важно куда они собираются, вы таких в магазинах встречали? Я да, пол Финляндии осенью и зимой ходит в туристических или лыжных куртках и штанах.
На южных пляжах не редкость встретить людей в теннисной спортивной одежде. Естественно в ней же они заходят в магазины по дороге нa пляж или возвращаясь домой.
leijona3
20-07-2011, 16:57
а если сардельки лопать станем, не подведешь?
Больше 10 не осилю.уж извини.
И сумка мохнатая! Точно из Хювинкяя, права была Ямаба.
да приличный человек разве мохнатую сумку возьмет посреди лета?? небось из помойки вырыла или украла где, шоб банки ети свои носить.
leijona3
20-07-2011, 16:59
Не знаю-не проверяла.
да приличный человек разве мохнатую сумку возьмет посреди лета?? небось из помойки вырыла или украла где, шоб банки ети свои носить.
Во-во, наши люди розовые штаны не носют! Небось для отвода глаз напялила, фарцовщица!
leijona3
20-07-2011, 17:02
Я в таком костюме видела росс. туристку на границе,там,правда,ещё кожаная сумка коричнего цвета прилагалась.
Гламурненько так...
Во-во, наши люди розовые штаны не носют! Небось для отвода глаз напялила, фарцовщица!
дада! идет себе по улице начищенной и норовит где чего умыкнуть, тунеядская алкалойдщица! вишь, глазья спрятала и тока зыркает, шоб честные люди не догадались что на уме!
leijona3
20-07-2011, 17:04
И тем не менее вы так и ложитесь под мои посты, прям мазохистка, а не толстуха, целлюлитница со стажем. :lol:
Ой ,господи.до чего уж достал...
Сам лезет,а потом орёт ,что его насилуют...
вы не способны даже на такое, картинка ужасов - обросшая жиром тетка, с животом до колен и вся в целлюлите, выступающая в роли насильника, ужас. :lol:
Croissant
20-07-2011, 17:09
Не важно куда они собираются, вы таких в магазинах встречали? Я да, пол Финляндии осенью и зимой ходит в туристических или лыжных куртках и штанах.
На южных пляжах не редкость встретить людей в теннисной спортивной одежде. Естественно в ней же они заходят в магазины по дороге нa пляж или возвращаясь домой.
Смотря в каких магазинах. В центре Хельсинки, не, почти не встречаются, когда люди именно собираются погулять, пошоппинговать, пива попить или посидеть в кафе.
Кто с работы - тоже не в спортивке.
В других местах, конечно встречала. Кто из мёкки едет, кто в парке пробежку делал... Я и сама могу вечерком после тренировки зайти за хлебом в спортивной одежде.
Но если собираюсь именно в магазин - то спортивные брюки надевать не стану.
Т.е. встречать встречала, но не считаю, что это пример для подражания. За исключением тех случаев, когда человек возвращается с тренировки :)
Да не опускайся ты до диалога с ним, видишь не в себе человек, а по-другому флиртовать не умеет :)
Croissant
20-07-2011, 17:14
Я в таком костюме видела росс. туристку на границе,там,правда,ещё кожаная сумка коричнего цвета прилагалась.
Гламурненько так...
Да, девушка в розовом впечатляет...
Сама хороша, но туалетец тот еще :)
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 17:14
Т.е. встречать встречала, но не считаю, что это пример для подражания. За исключением тех случаев, когда человек возвращается с тренировки :)
На этом спор можно и закончить. Надевают? Надевают, причины, мотивы и ситуации у всех разные. Причем я на 100% уверен, что люди в спортивной одежде ничем не выделяются из общего фона.
Croissant
20-07-2011, 17:23
На этом спор можно и закончить. Надевают? Надевают, причины, мотивы и ситуации у всех разные. Причем я на 100% уверен, что люди в спортивной одежде ничем не выделяются из общего фона.
Мало ли что люди надевают.
Вот к примеру есть дресс код. Вы же не пойдете на корпоратив в спортивной одежде, насколько бы вам она ни была по душе?
В магазине дресс кода нет конечно, но все же есть понятие подходит-не подходит, лучше-хуже. Кому-то все равно. Мне например, нет.
Вот к примеру есть дресс код. Вы же не пойдете на корпоратив в спортивной одежде, насколько бы вам она ни была по душе?
В магазине дресс кода нет конечно, но все же есть понятие подходит-не подходит, лучше-хуже. Кому-то все равно. Мне например, нет.
совсем уже.
БК сказал что я нормально выглядела в спортивной одежде в спортзале(кстати размер 32 у меня, так что не надо ляля). и все, а вы тут завели разговор на 2 страницы про спортивную одежду.
давайте перейдем на финнских девушек, тока пожалуйста обсуждайте по своему размеру как одеваются , а не так что они в 34-36, а вы в 40-46 и хотите обсуждать тех кто в 34. вот и смотрите на тех, кто соответствует вашему размеру.
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 17:30
И тем не менее, лично вы все же заходите в магазин в спортивной одежде, хоть и являетесь ярой противницей этого явления. :D
Люди у которых нет бзиков заходят туда чаще. И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми. Судя по вашим репликам, Олки и 13-го это уже неприкасаемые какие-то, клоуны и фрики.
совсем уже.
БК сказал что я нормально выглядела в спортивной одежде в спортзале(кстати размер 32 у меня, так что не надо ляля). и все, а вы тут завели разговор на 2 страницы про спортивную одежду.
....
довели тебя, блин, всякие тут уже до паранои. не про тебя речь, не волновайся. просто про тряпки трещим, картинки смотрим.
довели тебя, блин, всякие тут уже до паранои. не про тебя речь, не волновайся. просто про тряпки трещим, картинки смотрим.
)))) не, все подумали что мы с БК были в ресторане в спортивной одежде, ладно что еще не в постели))))
Судя по вашим репликам, Олки и 13-го это уже неприкасаемые какие-то, клоуны и фрики.
И этот человек просил Тринадцатого не преувеличивать.
Ну я хожу в трениках в магаз ну и чего))??? мне пофиг что обо мне подумают))))
совсем уже.
давайте перейдем на финнских девушек, тока пожалуйста обсуждайте по своему размеру как одеваются , а не так что они в 34-36, а вы в 40-46 и хотите обсуждать тех кто в 34. вот и смотрите на тех, кто соответствует вашему размеру.
какой же 32 у тебя 36 как пить дать не притворяйся ))) скажи уж честно там то и там то складка и все)))
)))) не, все подумали что мы с БК были в ресторане в спортивной одежде, ладно что еще не в постели))))
еще и спать в спортивной одежде нельзя? вот ведь. и куда стока одежды, аднака? у меня уже и шкаф кончился, а всех видов так и нет.
а с чего ето ты пошла с БК в ресторан? куда ходили?
Ну я хожу в трениках в магаз ну и чего))??? мне пофиг что обо мне подумают))))
блин, нельзя так! а то потом людЯм не спится, не естся и на 10 страниц абсуждалок пишется.
какой же 32 у тебя 36 как пить дать не притворяйся ))) скажи уж честно там то и там то складка и все)))
ой мамо...абалдеть....
еще и спать в спортивной одежде нельзя? вот ведь. и куда стока одежды, аднака? у меня уже и шкаф кончился, а всех видов так и нет.
а с чего ето ты пошла с БК в ресторан? куда ходили?
разводились так......
а когда это мы с ним в ресторане то были? :xobmorok:
.....
а когда это мы с ним в ресторане то были? :хобморок:
ну я ж Еж деликатный, совсем неприличное не стану спрашивать. думала, ты про платьице-туфельки, в которых была расскажешь.
ну я ж Еж деликатный, совсем неприличное не стану спрашивать. думала, ты про платьице-туфельки, в которых была расскажешь.
аааа так туфельки у меня по нынешней моде, платье для вас это наверно будет как вы назвали майка или туника, вот..
лучше продолжайте о спортивной одежде,
я пошла качать зад.
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 17:49
Можно спрашивать, БК живет монашеской жизнью, по ресторанам не ходит, с девушками не дружит. :D
leijona3
20-07-2011, 17:50
Да не опускайся ты до диалога с ним, видишь не в себе человек, а по-другому флиртовать не умеет :)
Да я тут так,забегаю-между варкой вареньев ,разных(в клуб же ваш охота попасть...).
Да я тут так,забегаю-между варкой вареньев ,разных(в клуб же ваш охота попасть...).
Давай-давай, знатный жир ленивых не любит!
Можно спрашивать, БК живет монашеской жизнью, по ресторанам не ходит, с девушками не дружит. :Д
пффф, Брат, я у вaс и не собиралась спрашивать. я ж вас знаю, вы человек приличный, ни в жисть не расскажете, что да как с девушкой по ресторанам мутите.
пффф, Брат, я у вaс и не собиралась спрашивать. я ж вас знаю, вы человек приличный, ни в жисть не расскажете, что да как с девушкой по ресторанам мутите.
БК считает что в ресторанах вкусно не накормят и баловство это, видишь же, он девушкам в спортзалах свидания назначает.
БК считает что в ресторанах вкусно не накормят и баловство это, видишь же, он девушкам в спортзалах свидания назначает.
не он один...и даже знаю какой мотив есть.
ну что верно, то верно! от спортзала куда как ближе к баловству.
но ведь надо убедиться в девушкином вкусе и возможностях. опять же потребности чекнуть. для етого ресторан - самое место. в спортзале затмится мозг на адреналине - и фсё.
Kulkumulku
20-07-2011, 17:56
ладно что еще не в постели))))
А там что, тоже в спортивном были?
Ежик, привет,
расскажи про эксперимент:)
Ежик, привет,
расскажи про эксперимент:)
дравствуй Алла.
а я че, не говорила? обьект эксперимента был исключен из эксперимента по причине неподходящести и сменян на более достойный. предыдущий же завещан в добрые руки одной доброй знакомой.
дравствуй Алла.
а я че, не говорила? обьект эксперимента был исключен из эксперимента по причине неподходящести и сменян на более достойный. предыдущий же завещан в добрые руки одной доброй знакомой.
Щедрая ты однако, девушка:)))
Щедрая ты однако, девушка:)))
я - за всеобщее счастье.
аааа так туфельки у меня по нынешней моде, платье для вас это наверно будет как вы назвали майка или туника, вот..
лучше продолжайте о спортивной одежде,
я пошла качать зад.
это чего камасутра так рекомендует???
блин, нельзя так! а то потом людЯм не спится, не естся и на 10 страниц абсуждалок пишется.
да ладно))) у меня такие они магкие из СониРакель .. бархатные ....так люблю))
да ладно))) у меня такие они магкие из СониРакель .. бархатные ....так люблю))
еврейские што ли? ну ето не спортивно. оне никада спортом не озабачивались.
a бархатные штаны, ето да. ето как раз от них. и потные мужики со слонами.
еврейские што ли? ну ето не спортивно. оне никада спортом не озабачивались.
а бархатные штаны, ето да. ето как раз от них. и потные мужики со слонами.
бархатные штаны тоже исключительно хорошо сидят на стройных, а так они еще полнят.
Да, но что это решает?
Как сей факт отменяет правила, когда спортивная одежда должна быть ля спорта, плавательный костюм для плавания, а вечерние платье - для вечерних раутов?
Признаться честно, я за день встречаю больше мужчин в сандалях и носках, нежели в сандалях и без оных. А в оперу финны заходят "с улицы" - в бриждах a la "брюки превращаются" и в пластиковой обуви для огорода.
В России совершенно легко можно встретить людей с барсетками, или у парней сейчас выстрежена катастрофа на голове в виде прядей на затылке.
И что?
Это только лишь подтверждает слова сказанные пару страниц назад, что в Финляндии, впрочем как и в России, с дресс-этикетом всё неблагополучно.
И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми.
А мы конечно же призывали загнать всех их в избу, заколотить окна и всех спалить в назидание потомкам.
Смайл.
Признаться честно, я за день встречаю больше мужчин в сандалях и носках, нежели в сандалях и без оных. А в оперу финны заходят "с улицы" - в бриждах a la "брюки превращаются" и в пластиковой обуви для огорода.
Это только лишь подтверждает слова сказанные пару страниц назад, что в Финляндии, впрочем как и в России, с дресс-этикетом всё неблагополучно.
+100, к сожалению :( что в России что в Финляндии редко встретишь со вкусом одетых людей, именно со вкусом, а не просто дорого.
А насчёт оперы так и вообще... мало того что в шортах туда приходят, так ещё и в антракте пьют свой кофе из термосов и жуют полуметровые батоны.
А мы конечно же призывали загнать всех их в избу, заколотить окна и всех спалить в назидание потомкам.
Смайл.
а на кой избу-то палить?
Submariner
21-07-2011, 11:51
а на кой избу-то палить?
Чтобы настоящей женщине было куда войти.
Чтобы настоящей женщине было куда войти.
таки оне хотят хуммано розовоштанных спасти в конце? ну шоб хэппи-енд и прочий блокбастер.
Submariner
21-07-2011, 12:11
таки оне хотят хуммано розовоштанных спасти в конце? ну шоб хэппи-енд и прочий блокбастер.
Ёжичка, когда речь идёт о женщинах, то никогда нельзя знать наверняка чего именно они хотят!
Ёжичка, когда речь идёт о женщинах, то никогда нельзя знать наверняка чего именно они хотят!
эта... вроде как это 13й хотел всех сжечь.. или он чё, уже не 13й?
ах, всё так запутано... запутано...
Croissant
21-07-2011, 13:08
И тем не менее, лично вы все же заходите в магазин в спортивной одежде, хоть и являетесь ярой противницей этого явления. :D
Люди у которых нет бзиков заходят туда чаще. И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми. Судя по вашим репликам, Олки и 13-го это уже неприкасаемые какие-то, клоуны и фрики.
Не думаю, что это бзик, впрочем может и бзик... Но не более того, чем увлечение садоводством, страсть к рыбалке или любовь к искусству.
Да, я обращаю внимание на то, как люди одеты. Но замечаю эту одежду только тогда, когда она подобрана со вкусом (именно со вкусом, не путать с ценой или брэндами!) либо из рук вон безвкусно.
А так, конечно не обращаю. Но созерцание человека, понимающего где и как надо выглядеть, доставляет мне эстетское удовольствие. Вот и все.
Это не имеет никакого отношения к человеку в целом. У меня есть друзья надевающие босоножки на носки, есть ходящие целую зиму в босоножках на босую ногу (правда, в краях где нет снега, но все же достаточно холодно). Все это совершенно не влияет на отношение к ним. Именно так как вы сказали :
"И они остаются людьми, знакомыми, близкими, привлекательными и любимыми" :)))
Esmiralda
15-01-2012, 18:17
Посмотрела видео одной русской о шведках. Как вы думаете отличается ли шведский стереотип от финского?
faLN-uh6t_I&
Lumikello
15-01-2012, 19:20
Манера разговора у девицы - ненатуральность и слышатся южные корни. Такое впечатление - Ростов или восточная Украина.
Краски на фейсе - кошмар.
И как обычно - я красавица и имею право судить о других.
так ещё и в антракте пьют свой кофе из термосов и жуют полуметровые батоны.
это вы на полном серьезе, что пьют свое кофе?
я ни разу не была в финской опере, да и в российской тоже :)
Lumikello
15-01-2012, 19:45
это вы на полном серьезе, что пьют свое кофе?
я ни разу не была в финской опере, да и в российской тоже :)
Не верьте Вы в такую ерунду. Скорее всего она пошутила.
В оперу ходят разные люди, но в основном, как и в России внешне это очень прилично выглядящие люди. Конечно, кто-нибудь может так и прикалываться, но лично я такого никогда не видела ни здесь, ни в России.
Не верьте Вы в такую ерунду. Скорее всего она пошутила.
В оперу ходят разные люди, но в основном, как и в России внешне это очень прилично выглядящие люди. Конечно, кто-нибудь может так и прикалываться, но лично я такого никогда не видела ни здесь, ни в России.
знаете, в такое можно и поверить :)
для меня было немного необычным, что в кафетерии универа сидели студенты и пили кофе со своего термоса. но то студенты, народ не богатый :)
вот и подумалось, мало ли )))
Не нравится мне, что финны в себя кофе прямо литрами вливают. И потом рассуждают, откуда у берется аллегрия. Может быть это одна из причин?
вот и я о томже,завязал с кофе_пью чай намного лучше себя чувсвую
pinkkipupu
16-01-2012, 10:44
а я первый раз увидела вживую финна, что растворимый кофе из банки пьет
и как бы особо не видит разницу
pinkkipupu
16-01-2012, 10:46
Посмотрела видео одной русской о шведках. Как вы думаете отличается ли шведский стереотип от финского?
faLN-uh6t_I&
у неё ресницы приклееные
тема сисег не раскрыта
а то что говорит, это итак наблюдятелям давным давно известно..ничего нового.
Говорящий Бобёр
28-01-2012, 15:28
в теме тут и там встречается классический срач русского бабья "мужчины тут супер, а женщины фуфло'', ''мы самые-самые'' и т.д.
ехал трансфером в декабре в Тампере, с нами ехали какие то девушки на рок-фестиваль, двое сели вперёд около водителя и всю дорогу чесали языками как с ними все познакомяться хотят и какие финки хреновые
по сравнению с русскими девушками финки выглядят очень красиво и естественно, одеваются скромно, но со вкусом, наши однозначно им проигрывают - тонны косметики и кричащая одежда, и все поголовно красятся в блондинок
а вот финочкам-лапочкам это не надо, от такого количества блондинок глаза разбегаются,
эти наоборот в тёмный перекрашиваются)))
короче по мне, так однозначно финки красивее
да насчёт ролика, после 30 это русские тётки отекают и портятся, чего это девушка там болтает
по сравнению с русскими девушками финки выглядят очень красиво и естественно, одеваются скромно, но со вкусом
Вот тут бы моя поспорила, ибо глаза не обманешь.
Говорящий Бобёр
28-01-2012, 17:07
нормально одеты, не выпячиваются шмотками, летом всё максимально просто
да я сам так хожу - шлёпанцы да раздолбайская одежда
да я сам так хожу - шлёпанцы да раздолбайская одежда
Да.
Наверное в этом и дело.
У каждого из нас своя шкала.
XtreamCat
28-01-2012, 17:30
Когда в Финляндии впервые появился, то здесь превалировало в основном 2 типа - или откровенные тумбочки или наоборот - нечто средне карикатурное из сказок про бабу ягу: с претензией на изящество. Сейчас очень много красивых молодых девушек в Финляндии. Естественно и не без притока иностранцев обошлось: так сказать - освежили вырождающиеся гены..
Когда в Финляндии впервые появился, то здесь превалировало в основном 2 типа - или откровенные тумбочки или наоборот - нечто средне карикатурное из сказок про бабу ягу: с претензией на изящество. Сейчас очень много красивых молодых девушек в Финляндии. Естественно и не без притока иностранцев обошлось: так сказать - освежили вырождающиеся гены..
а может взгляд замылилися(в смысле, привык)
Когда в будничной городской суете встречаю в трамвае или на улице чудаков в национальных костюмах, всегда думаю об одном и том же и рисую одни и те же картинки.
Что если в Росси по улицам бы ходили девицы в кокошниках и сарафанах и юноши в косовротках и лапоточках.
Наверное бы было забавно...
Всё-таки патриотическое воспитание часто понятно и оправдано, но не обходится без перегибов.
Нациоальный костюм в качестве спецодежды в ресторане нациоанльной кухни - ок.
Эта же одежда на улицах города - скорее нелепица, хоть и с высоким чувством люблю в Родине.
XtreamCat
28-01-2012, 17:43
а может взгляд замылилися(в смысле, привык)
Да нет. Среди финских девушек от 20 ти до 30ти уже реально много настоящих красавиц. Как то смутно вспоминаются времена когда на конкурсах красоты "побеждали" - одна бледнее другой или вообще негритоску выбрали... Сейчас реально полно секси и нету такого этнического однообразия: то есть больше повода глазам радоваться.
Infiniti
28-01-2012, 17:45
Когда в будничной городской суете встречаю в трамвае или на улице чудаков в национальных костюмах, всегда думаю об одном и том же и рисую одни и те же картинки.
Что если в Росси по улицам бы ходили девицы в кокошниках и сарафанах и юноши в косовротках и лапоточках.
Всё-таки патриотическое воспитание часто понятно и оправдано, но не обходится без перегибов.
Эта же одежда на улицах города - скорее нелепица, хоть и с высоким чувством люблю в Родине.
я тебе скину одну передачу,где можно увидеть российских девушек и женщин, и оцени ,
пс:попозже, тока не говори что это исключение, этих исключений в этой программе много, и кстати посмотрела сегодня новости российские, и первое что бросилось в глаза, это машины русские, и автобуссы.
XtreamCat
28-01-2012, 17:45
Ну это обычная шиза с диагнозом. :) На таких и внимания не стоит обращать...Финские красатульки... :. http://photo29.ru/index.php?view=image&format=raw&type=img&id=1934&option=com_joomgallery&Itemid=119 Московские красавицы)http://kp.ru/f/3/image/16/51/1095116.jpg
я тебе скину одну передачу,где можно увидеть российских девушек и женщин, и оцени ,
А зачем?
Я российские реалии и без того знаю.
Поэтому и говорил ранее, что Финляндия и Россия - страны с удивительно плохой дресс-культурой.
И там, и здесь отсуствует вкус в своей большой массе.
Просто ввиду ментальности культурных собенностей наблюдаются перекосы совсем в разные стороны.
Infiniti
28-01-2012, 17:51
А зачем?
Я российские реалии и без того знаю.
Поэтому и говорил ранее, что Финляндия и Россия - страны с удивительно плохой дресс-культурой.
И там, и здесь отсуствует вкус в своей большой массе.
Просто ввиду ментальности культурных собенностей наблюдаются перекосы совсем в разные стороны.
так к тому что здесь я не видела ту отвратительность, которая видна на российском канале в российских женщинах, т.е. если финнки могут просто быть некрасивыми, то российские - даже незнаю как назвать.
это к тому, что финнки симпатичны в основе своей, а вот российские бывают и такими, и такими, и такими)
так к тому что здесь я не видела ту отвратительность
Мне вот угги отвратительны.
И что?
Смайл.
Да нет. Среди финских девушек от 20 ти до 30ти уже реально много настоящих красавиц. Как то смутно вспоминаются времена когда на конкурсах красоты "побеждали" - одна бледнее другой или вообще негритоску выбрали... Сейчас реально полно секси и нету такого этнического однообразия: то есть больше повода глазам радоваться.
ЧЕрную выбрали из-за того,что скинхеды побили американского известнейшего черного баскетболиста в Йоенсуу и весь мир об этом узнал,пришлось заглаживать вину. Многие финские девушки сейчас портят волосы красками, а раньше были в моде длинные белые натуральные волосы и почти без косметики.НО для меня они были как китайцы на одно лицо-блеклыеСЕйчас уже можно увидеть и накрашенных и с красиво изогнутыми,наклеенными ресницами. Вобщем, мода сейчас такая-мейкап стал популярен и они стали и румянее и с подведенными глазами
Infiniti
28-01-2012, 17:58
да ничего, просто я того мнения что финнки красивые, симпатичные или просто нормальные.
http://www.world-tours.ru/tourphotos2007/017/fin-012.jpg
Вот классические финские девушки-подростки.
Таких большинство.
Infiniti
28-01-2012, 21:51
ну это же подростки, а девушки то совсем другие.
да ничего, просто я того мнения что финнки красивые, симпатичные или просто нормальные.
Тебе с финками просто соперничать легче.
Infiniti
28-01-2012, 22:12
Тебе с финками просто соперничать легче.
я не соперничаю,
мне незакого)
Говорящий Бобёр
29-01-2012, 09:49
Таких большинство.
Хорош гнать!
Это неформалки с макияжем и подростковой одеждой, но даже если их высвободить от всего этого, то получится вот такая красота:
11493
Ваша жена финка или русская, забыл спросить?
Вы тут хотите убедить как плохо одеваются финские женщины и как ваша жена на фоне их изящно выглядит? вы не с Италии приехали случайно?
Infiniti - жму руку! :sun:
Lumikello
29-01-2012, 09:53
Таких большинство.
А в России таких нет? В последнюю поездку насмотрелась около метров Просвещения. Почти час имела возможность наблюдать.
Lumikello
29-01-2012, 09:56
У меня вопрос. Почему из красивых русских девушек вырастают такие вот красивые русские бабушки?
http://crazymama.ru/images/forumgallary/4585.jpeg
Lumikello
29-01-2012, 09:58
Или вот еще
http://www.stroibizgazeta.ru/wp-content/uploads/2011/06/Russian-woman-240x243-cmprssd.jpg
Lumikello
29-01-2012, 10:06
http://img-fotki.yandex.ru/get/3000/sm48alex.2/0_27108_e3a00d32_M
Lumikello
29-01-2012, 10:08
http://dabi.ru/attachments/4444/3751/images/large.jpg
Из русского интернета
Lumikello
29-01-2012, 10:15
http://m001.bcm.ru/1818/0204065b-17f0-44a8-a41d-3a1911ead8c2.jpg
В Туле 14% подростков пьют регулярно.
А если взять в масштабах страны?
Lumikello
29-01-2012, 10:42
Здесь мальчика показывали финского, а вот русский
Lumikello
29-01-2012, 11:16
http://s48.radikal.ru/i122/0912/e4/74387fdb65df.jpg
Это мода для японских подростков
Lumikello
29-01-2012, 11:31
http://monk.com.ua/images/articles/20070316175644383_6.jpg
Еще про японских подростков
Таких большинство.
У меня такое чувство, что мы живем в разных Финляндиях... Или Вам так проще?
хттп://имг-фотки.яндех.ру/гет/3000/см48алех.2/0_27108_е3а00д32_М
Выглядит как большинство (финских) жен (финских) коллег моего мч...
А в России таких нет? В последнюю поездку насмотрелась около метров Просвещения. Почти час имела возможность наблюдать.
Есть и хуже.
Но как это спасает положение дел в Финляндии?
Хорош гнать!
Учимся разговаривать спокойным цивилизованным языком и потом продолжаем общаться.
В Туле 14% подростков пьют регулярно.
А если взять в масштабах страны?
С трудом понимаю, как давно Тула оказалась в составе Финляндии...
Вроде разговор был о финских девушках.
А уж как они пьют... У-у-у...
Тема отдельного разговора
Arsen Lumpen
29-01-2012, 12:14
Лично я больше брюнеток люблю. Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины, очень яркие.
Таких большинство.Да, по всему это классические финно-угорские девушки из Мордовии. :D ;)
Лично я... Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины....А как Вы думаете, среди российских мужичков хоть иногда встречаются вменяемые??
Моя подруга считает, что такого не бывает.
А я вот с ней спорю - мне всё-таки кажется, что очень редко, но всё-таки можно даже среди российских мужчин встретить вполне разумное создание. :cool:
http://lempimissit.suntuubi.com/datafiles/userfiles//1992RRRR.jpg
MISS FINLAND 1992 CANDIDATES
http://lempimissit.suntuubi.com/?cat=31
http://lempimissit.suntuubi.com/datafiles/userfiles//1973MISSSUOMI.jpg
MISS FINLAND 1973 CANDIDATES
Arsen Lumpen
29-01-2012, 12:57
Это самый финский блеск:
http://static.iltalehti.fi/viihde/kiira20AML_190_vi.jpg
Таких большинство.
Ложь! Таких меньшинство. Большинство ходит ненакрашенными, без штукатурки и одеваются не броско.
Lumikello
29-01-2012, 17:31
http://cs302212.vk.com/u29899308/-14/x_1df556fe.jpg Улыбнуло. К спору о том, кто красивее и мужеподобнее.
Есть конешно секси НО в основной своей массе финки толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты особо Мисс Финляндия 2007 года.Весьма любопытное суждение о красоте финнок можно прочесть у классика А.И.Куприна в очерке "Немножко Финляндии":-
".. С сожалением должен я признать, что в большом количестве женщины в Финляндии не производят очаровательного впечатления. Еще там, где сказывается шведская кровь, попадаются красивые, тонкие фигуры, нежные и смелые черты лица, прелестные, пышные, золотистые и соломенные волосы, маленькие руки и ноги. Чистокровные финки, увы, некрасивы... Тела нескладные, с короткими ногами, с квадратной сутулой спиной, шея ушла внутрь между плеч, лица широкоскулые, рты бесформенные, веснушки, аляповатые носы, разноцветные рыже-бурые, жидкие волосы. Но что уж греха таить: совершенно такого же характера красота и великорусских женщин, за исключением разве Поволжья.
Lumikello
29-01-2012, 17:52
Есть конешно секси НО в основной своей массе финки толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты
Меняет одно слово
Есть конешно секси НО в основной своей массе русские толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты
Также можем подставить любую национальность и все будет правдой.
Меняет одно слово
Есть конешно секси НО в основной своей массе русские толстые и килограммы косметики накладывают на себя .Особо прикольно смотреть когда идет такая наштукатуренная зимой в кедах и майке и чулки все порваны и причем все косолапят .Шик красоты
Также можем подставить любую национальность и все будет правдой.
А что неправда или у вас в деревне глаз замылился
Ложь! Таких меньшинство. Большинство ходит ненакрашенными, без штукатурки и одеваются не броско.
Ну да только как выйдешь на Пасиле так сплошь и рядом одна лож ходит и курит
Хотелось бы добавить в пользу финских женщин. В России бабий век заканчивается около лет 27-30. Встретить женщину после 30ти в хорошей естественной форме, а не просто богато ухоженных, в России - редкость. Здесь же, часто замечаю, что после 27-30 лет девушки только расцветают, и как-то чаще и чаще удивляет возраст встреченных особ (думаешь, ей лет 25, а на деле - 30, а то и больше). В 35-40 только задумываются о семье и детях. Возможно, потому и стареют позже.
В пользу русских девушек говорит летняя Москва. Цветник!!! Многие на шпильках, в платьях, красавицы! Но там, правда, и с возрастом часто попадаю. Вроде, идёт - взрослая женщина, разговоришься - третий-четвёртый курс института какого-нибудь. Но зато выбор. ;)
Вот вам вся правда: http://img100.imageshack.us/img100/3775/42316432175699786939010.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/100/42316432175699786939010.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Зайцекролик
29-01-2012, 19:17
ну то, что финки в Хельсинки одеваются не пойми как к итак не блястящей внешности, то это факт. Кеды, бесформенные штаны, походка в развалочку. Зачем отрицать очевидное? Не понятно
Ну да только как выйдешь на Пасиле так сплошь и рядом одна лож ходит и курит
В Питере в трубе возле "Гостинки" тоже много панков и хиппи тусуются, но это не значит, что большинство молодежи такие же. А в Финляндии последние десятки лет идет активное кровосмешение с другими национальностями, от которого чаще рождаются красивые дети.
ну то, что финки в Хельсинки одеваются не пойми как к итак не блястящей внешности, то это факт. Кеды, бесформенные штаны, походка в развалочку. Зачем отрицать очевидное? Не понятно
Складывается впечатление, что ты частенько на малолеток в кедах засматриваешься :)
Lumikello
29-01-2012, 19:29
В пользу русских девушек говорит летняя Москва. Цветник!!! Многие на шпильках, в платьях, красавицы! Но там, правда, и с возрастом часто попадаю. Вроде, идёт - взрослая женщина, разговоришься - третий-четвёртый курс института какого-нибудь. Но зато выбор. ;)
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают.
А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.
Пысы. Сегодня в бассейн пришли с немытыми волосами и макияжем и в бикини, точнее сказать с маленькими тряпочками, которые еле прикрывают "их достоинства". А гонору то, гонору, когда их попросили пойти помыться.
Говорящий Бобёр
29-01-2012, 19:41
а зачем в бассейн то в макияже???
ИКС И ТРИ ПАЛОЧКИ, я глубоко сожалею, что высказал своё мнение в неучтивой форме и как то задел вас,
я прошу вас ответить на вопрос, ваша жена финка или русская и из какой страны вы приехали??
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают.
А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.
Тоже кстати заметил, что русские туристки в большинстве своем какие то страшненькие приезжают (а может жизнью потрепаные красавицы, которых уже не спасает косметика), почти все одеты как из инкубатора в черно-серое тряпье китайского производства.
Lumikello
29-01-2012, 19:45
а зачем в бассейн то в макияже???
ИКС И ТРИ ПАЛОЧКИ, я глубоко сожалею, что высказал своё мнение в неучтивой форме и как то задел вас,
я прошу вас ответить на вопрос, ваша жена финка или русская и из какой страны вы приехали??
Спросите у русских туристок об этом, а не у меня.
Пысы. Сегодня в бассейн пришли с немытыми волосами и макияжем и в бикини, точнее сказать с маленькими тряпочками, которые еле прикрывают "их достоинства". А гонору то, гонору, когда их попросили пойти помыться.
От национальности тоже зависит.
Надо всё-таки признать, что Финляндия некоторое время назад в плане смешанных браков отставала от других стран, поэтому есть ещё поколения, где люди похожи друг на друга. Но дело меняется в лучшую сторону, молодёжи симпатичной стало значительно больше, по крайней мере в Хельсинки.
Про цветник в Москве - это всё же так. По сравнению с летним центром Хельсинки, в центре Москве всё-таки чаще увидишь девушек на каблучках и в платьях. Здесь, возможно, в силу того, что город всё-таки - порт и есть пляжи, люди одеты более демократично и просто.
Кстати, одна приятельница, работающая в крупной торговой сети одежды, рассказала, что даже палитра одежды и модели одной и той же марки подбираются под страну. Для Финляндии выбор одежды иной, чем, скажем, для России или Италии, даже у одного и того же дизайнерского дома.
Говорящий Бобёр
29-01-2012, 19:52
Спросите у русских туристок об этом, а не у меня.
а поведение тоже не айс,?
Lumikello
29-01-2012, 19:54
Хватит уже националистическую ересь писать!!!
Соломинку в чужом глазу заметили, а свое бревно не мешает.
Перестаньте уже! Стыдно за русских! похабщина и глупость так и прет из всяких "Куст"ов (заедь в любой детский дом инвалидов в РФ, и увидишь много неизлечимо больных детей (и с генетическими отклонениями), от котороых отказались родители. В Финляндии дети в семье растут (все!), здесь нет детских домов. Финны умудряются еще и наших больных сирот, кормить, лечить и усыновлять, давая им все.
На вокзале оглянись в Питере, например: все детские лица блещут интелектом? Окстись: там "Моментом" дышат и пьют бедные беспризорники от 5 и старше, к 14 они все больны СПИДом!
Противно, когда люди так предвзято и односторонне относятся к другим народам!
Полностью согласна.
8 лет прошло, а ничего в сознании некоторых не изменилось.
а поведение тоже не айс,?
Какой интересный вопрос... надо подумать :)
Зайцекролик
29-01-2012, 20:07
Складывается впечатление, что ты частенько на малолеток в кедах засматриваешься :)
Ну на пенсионерок финских я точно не смотрю
Lumikello
29-01-2012, 20:21
Стройная красавица
http://cs1351.vkontakte.ru/u1637924/27961004/x_f70bdde5.jpg
Lumikello
29-01-2012, 20:29
http://cs9433.vkontakte.ru/u19085524/27961004/x_518d1d28.jpg
Lumikello
29-01-2012, 20:32
http://cs1901.vkontakte.ru/u13224270/83243094/x_4a2f5206.jpg
хттп://цс9433.вконтакте.ру/у19085524/27961004/х_518д1д28.йпг
О вот эта хорошая, дайте две.
хттп://цс1901.вконтакте.ру/у13224270/83243094/х_4а2ф5206.йпг
А что вы бабушка хотите доказать то? Везде есть женщины мечты поэта, но в финландии их меньше, чисто потому чтонтут даже народу меньше.
Lumikello
29-01-2012, 20:35
Глупость национальности не имеет
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p11/japan2.jpg
Глупость национальности не имеет
..а вы просто коллекционируете глупость? Ну... кому что интереснее, это да...
Lumikello
29-01-2012, 20:41
А что вы бабушка хотите доказать то? Везде есть женщины мечты поэта, но в финландии их меньше, чисто потому чтонтут даже народу меньше.
Ты не читал тему - я тоже самое пытаюсь доказать.
О вот эта хорошая, дайте две.
Значит я знатная бабушка. Это моя фотка была.
Lumikello
29-01-2012, 20:43
..а вы просто коллекционируете глупость? Ну... кому что интереснее, это да...
Это сарказм, подкол или...?
MISS FINLAND 1973
О! Кстати.
Вот соискательницы этого года.
Если не забывать и твердить себе самому "Это - конкурс красоты!" становится смешно.
"Съедобна" только лишь последняя девочка.
http://static.iltalehti.fi/missit/misssaari2801LL_503_mm.jpg
http://static.iltalehti.fi/missit/misskolehmainen2801LL_503_mm.jpg
http://static.iltalehti.fi/missit/misshaapalainen2801LL_503_mm.jpg
http://static.iltalehti.fi/missit/misssuominen2801LL_503_mm.jpg
http://static.iltalehti.fi/missit/missahola2801LL_503_mm.jpg
http://static.iltalehti.fi/missit/misschafak2801LL_503_mm.jpg
Смотря о каком городе речь.
Если выйти в птяницу-субботу вечерком в центр Хельсинки, то такая "ложь" будет везде.
А к 4 часам утра ложь еще напорится, будет орать "витту" на углах и некоторые из этой "лжи" еще обблюют привокзальную площадь.
ЗЫ. Пытался найти какое-то корректное название процессу извергания желудочных масс через рот, но в данном варианте подходит только этот глагол.
Это сарказм, подкол или...?
Нет. Это усталость от форума.
В любой (!!!!) теме все кончается финско-русской войной. Да сколько же можно!
На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!"
Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то?
И к чему тут размещенные вами - то с бревном, то с голой попой?
В общем. мрак и маразм.
О! Кстати.
Вот соискательницы этого года.
Если не забывать и твердить себе самому "Это - конкурс красоты!" становится смешно.
Конкурс красоты в борделе проходит?
Не, я помню, что там есть этап "в бикини"... Но на фоне "а там кровать распахнутая настежь..." это что-то больше для журнала с зайцем.
На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!"
Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то?
В общем. мрак и маразм.
Плюс 100500. Еще немного, и тут опять все разделятся на ингермаландцев, жен/мужей и тех, кто приехал по рабочей визе - и начнут спорить, кто же из них настоящие финны...
Смотря о каком городе речь.
Если выйти в птяницу-субботу вечерком в центр Хельсинки, то такая "ложь" будет везде.
А к 4 часам утра ложь еще напорится, будет орать "витту" на углах и некоторые из этой "лжи" еще обблюют привокзальную площадь.
Если все так, должно быть не трудно будет подтвердить свои слова фотографиями?
В свою очередь, могу нащелкать безликие серые толпы рашн туристов.
Это самый финский блеск:
http://static.iltalehti.fi/viihde/kiira20AML_190_vi.jpg
У неё ещё и внутренняя красота имеется,вчера выиграла серебро на ЧЕ
Не, я помню, что там есть этап "в бикини"... Но на фоне "а там кровать распахнутая настежь..." это что-то больше для журнала с зайцем.
Спошляндили. Однозначно.
Бельё. Постель. Подвязка на бедре.
Организорам точно изменил вкус в этой фотосессии.
Но странно. Несколько лет назад на конкурсе Мисс Суоми девушки были вынуждены надевать бикини на сплошной черный костюм закрывающий тело с головы до пят.
Помните?
Мол финские девушки на конкурсе красоты не должны вызывать сексуальные ассоциации (/Сарказм/ну это понятно!/Конец сарказма/)
А теперь это!
Или спонсор фотосессии "Кууматтиссит писте фи"?
Если все так, должно быть не трудно будет подтвердить свои слова фотографиями?
Зачем тебе фотографии, если этот праздник случается еженедельно.
Пожалуйста, пятница-суббота. Центр города. Можете сами сходить и составить собственное мнение.
В свою очередь, могу нащелкать безликие серые толпы рашн туристов.
А они здесь сейчас при чем?
Lundqvist
29-01-2012, 21:13
короче по мне, так однозначно финки красивее
И по мне тоже !
Lumikello
29-01-2012, 21:14
В общем. мрак и маразм.
Я не понимаю, почему Вы не возсущаетесь, когда про финок говорят, что все они толстые и некрасивые. А как оспорить такое. Только фактами.
А я писала уже ни один раз свое мнение и, конечно же, спорить здесь бесполезно. Вот в этом Вы правы.
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают. А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.
Lundqvist
29-01-2012, 21:20
А в России таких нет? В последнюю поездку насмотрелась около метров Просвещения. Почти час имела возможность наблюдать.Нет.В России абсолютно другая мода и стиль у подростков.
Лично я больше брюнеток люблю. Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины, очень яркие.
у натуральных брюнеток носы,как большие шнобели
финны для себя могут употреблять как хотят,но переводить на более богатый язык нужно дословно
Пора составлять сборник афоризмов...
Зачем тебе фотографии, если этот праздник случается еженедельно.
Пожалуйста, пятница-суббота. Центр города. Можете сами сходить и составить собственное мнение.
А они здесь сейчас при чем?
Не знаю в каких шалманах ты таких встречаешь, мне повсеместно они на глаза не попадаются.
А фото русо-туристов возможно помогут тебе увидеть откуда такая мода у финской молодежи :)
Тебе случайно молодые пьяные русские в Хельсинки не встречались? На каком языке они матерились, на велико-русском? И конечно блюют они культурно, исключительно в мусорные бачки :)
Тебе случайно молодые пьяные русские в Хельсинки не встречались? На каком языке они матерились, на велико-русском? И конечно блюют они культурно, исключительно в мусорные бачки :)
Каким боком тут сейчас русски? Опять не понимаю
Но не буду мешать предаваться фантазиям.
Каким боком тут сейчас русски? Опять не понимаю
Но не буду мешать предаваться фантазиям.
Для меня тоже осталось загадкой, каким боком тут вообще затронутая тобой тема желудочных извержений? Или про обожравшихся финнов писать приятнее, чем про сородичей?
Пора составлять сборник афоризмов...
:lol: :lol: :lol: ещё было мороженое и разврат
Зайцекролик
29-01-2012, 21:54
Зачем в обсуждении про финских девушек противопоставлять русских женщин? заведите тему "Русские девушки" и обсуждайте их там. Русофобские прямо наклонности какие-то
Зачем в обсуждении про финских девушек противопоставлять русских женщин? заведите тему "Русские девушки" и обсуждайте их там. Русофобские прямо наклонности какие-то
И дать бородавчатым, жирным уродам/кам российского происхождения спокойно поднимать свою самооценку за счет обсуждения некрасивости финнок? Ни за что :)
Для меня тоже осталось загадкой, каким боком тут вообще затронутая тобой тема желудочных извержений?
К тому, что вы назвали ложью, наличие такого большинства из молодежи в центре Хельсинки.
Вот я и сказал, что эта ложь имеет свойство гульбанить в большом количестве в пятнично-субботние вечера, ругается матом и гадит в городе.
Даже посоветовал самому сходить и посмотреть, чем со слов других воспринимать информацию.
Или про обожравшихся финнов писать приятнее, чем про сородичей?
Когда начнем разговор за сородичей, с удовольствием поддержу.
Российские туристы - беспардонны.
Пьют ужасно много.
Ведут себя отвратительно.
При возникновении проблем решать их не умеют, а начинают орать.
Открывайте тему...
Мужчинам виднее какие девушки красивыа какие нет,хотя они меряют одной меркой-с какой тянет переспать.Для меня же неважна женская красота.Я вчера познакомилась с девушкой лет 25-30 ,полненькой финнкой. Она очень порядочная и заботливая. сегодня мы с ней ходили с собаками за 4 км.Мой пес рвется бегать,потому что я с ним бегаю,он привык носиться по лесам.Девушка,к моему удивлению, бегать не любит и не может. НЕ знаю,бегают ли полные, или им мешает вес?.Мы зашли в магазин и она стала покупать вместо еды всякие сладости.К конфетам подошла,крутила в руке,посмотрела на меня виновато и положила на место.Проявила силу воли. Конечно,хотелось бы,чтобы она ела что то другое,что дает насыщение, а не увеличивает вес., но не хочется давать советы,она тоже понимает ,видимо сравнивает нас в этом плане. Может, ей поможет мой пример. Для меня она и такая красивая,но хочется,чтобы и бегала и не страдала от того,что ужасно хочется сладкого. От сладкого можно отвыкнуть и употреблять меньше. Бывает,что ,если человек хороший,то и не неважно,что он не совершенен(а кто совершенен?), с ним тепло и уютно. У нее изумительный характер,она очень хорошо воспитана, в семье говорят на шведском и русском и она говорит еще и по-английски.Душевная красота тоже очень важна!
К тому, что вы назвали ложью, наличие такого большинства из молодежи в центре Хельсинки.
Вот я и сказал, что эта ложь имеет свойство гульбанить в большом количестве в пятнично-субботние вечера, ругается матом и гадит в городе.
Даже посоветовал самому сходить и посмотреть, чем со слов других воспринимать информацию.
Когда начнем разговор за сородичей, с удовольствием поддержу.
Российские туристы - беспардонны.
Пьют ужасно много.
Ведут себя отвратительно.
При возникновении проблем решать их не умеют, а начинают орать.
Открывайте тему...
Переехав в Хельсинки из Рованиеми,я решила прогуляться в центре.Было 1 мая и зря я расслабилась,потому что над моей головой пролетела бутылка из под пива(не знаю куда метились,народ был жутко пьян,орал,хулиганил.Я получила культурный шок,потому что живя 5 лет в Рованиеми ТАКОГО не видела и много чего потом в ресторанах наблюдала, Девушка финнка в приличном ресторане,пьяная, задирала платье на голову и ложилась на танцплошадке на пол,а ее партнер пытался это платье на нее надеть как положено.Это ерунда ,но было и противнее,когда в женском туалете обнаружишь парочку,занимающуюся сексом. Видела как девушка-финнка писала на перроне .Она была пьяная(не бомжиха) и пьяные парни,прилично одетые и интеллигентные,ее спутники загораживали ее и извинялись, смеясь.Туалет был в трех шагах и парк в 20 метрах,но не дошла,приспичило. Но это столица, а в более провинциальных местах финны другие. Теперь я привыкла к такому,оно меня не удивляет. Люди все разные
Мужчинам виднее какие девушки красивыа какие нет,хотя они меряют одной меркой-с какой тянет переспать.Для меня же неважна женская красота.Я вчера познакомилась с девушкой лет 25-30 ,полненькой финнкой. Она очень порядочная и заботливая. сегодня мы с ней ходили с собаками за 4 км.Мой пес рвется бегать,потому что я с ним бегаю,он привык носиться по лесам.Девушка,к моему удивлению, бегать не любит и не может. НЕ знаю,бегают ли полные, или им мешает вес?.Мы зашли в магазин и она стала покупать вместо еды всякие сладости.К конфетам подошла,крутила в руке,посмотрела на меня виновато и положила на место.Проявила силу воли. Конечно,хотелось бы,чтобы она ела что то другое,что дает насыщение, а не увеличивает вес., но не хочется давать советы,она тоже понимает ,видимо сравнивает нас в этом плане. Может, ей поможет мой пример. Для меня она и такая красивая,но хочется,чтобы и бегала и не страдала от того,что ужасно хочется сладкого. От сладкого можно отвыкнуть и употреблять меньше. Бывает,что ,если человек хороший,то и не неважно,что он не совершенен(а кто совершенен?), с ним тепло и уютно. У нее изумительный характер,она очень хорошо воспитана, в семье говорят на шведском и русском и она говорит еще и по-английски.Душевная красота тоже очень важна!
только нЭ надо бабушек сравнивать с девушками,даже очень полными всё равно проиграете,я уже не буду писать про то,что у вас в вашем возрасте под одеждой,это будет ну очень некрасиво :huck: так шо кушайте сладкое всё равно не поможет
п.с.пьянство национальности не имеет,не в тему
Это какая девушка, финская или русская? :cranky: Вы ее зачем сюда запостили?
может это финская татарка?
только нЭ надо бабушек сравнивать с девушками,даже очень полными всё равно проиграете,я уже не буду писать про то,что у вас в вашем возрасте под одеждой,это будет ну очень некрасиво :huck: так шо кушайте сладкое всё равно не поможет
п.с.пьянство национальности не имеет,не в тему
Тож в сборник афоризмов пойдет. Только надо по частям разделить.
Тож в сборник афоризмов пойдет. Только надо по частям разделить.
тады и туды переведите на финский русское "давай" не в смысле давать :gy:
Lumikello
29-01-2012, 23:29
Это какая девушка, финская или русская? :cranky: Вы ее зачем сюда запостили?
А что в теме только с русскими финских девушек сравнивают? Если уж говорить о недостатках, то давайте о недостатках всех красавиц говорить. И ваше :cranky: возвращаю.
Arsen Lumpen
29-01-2012, 23:34
В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)
5FSl8sHTHNk&feature=related
Я получила культурный шок,потому что живя 5 лет в Рованиеми ТАКОГО не видела
Но это столица, а в более провинциальных местах финны другие. Теперь я привыкла к такому,оно меня не удивляет. Люди все разные
Я согласен, что жизнь в столице и в провинции очень отличается.
Поэтому не редко слышны слова, мол мы в разной Финляндии живём.
Да, действительно в разной.
Я могу поверить, что для людей из какого-нибудь маленького тихого городка все те кошмары которые мы тут рассказываем могут показаться чем-то совсем фантастическим и с другой планеты.
И это нормально, наверное.
Не нормально лишь говорить про молодежь и основывать свои суждения только лишь на собственных детях, которые послушные детки-лапочки рядом с родителями и не бывать при этом в местах, где эта самая молодежь тусуется.
Или раз набраться смелости и сходить в Onnela и посмотреть как детки-лапочки танцуют на столах и, пардон, трахаются с турками в туалетных кабинках.
А про пьянство - в Финляндии один из самых низких уровней культуры потребления алкогольных напитков в Европе. По крайней мере в тех странах, где мне удалось побывать. Такого скотства на улицах я больше не видел нигде.
И это многие могут опровергать, спорить и не соглашаться, но я пока больше верю своему глазу.
Ты не читал тему - я тоже самое пытаюсь доказать.
Значит я знатная бабушка. Это моя фотка была.
я не видела, ту уже убрала свою фотографию?
Esmiralda
30-01-2012, 00:01
[QUOTE=Arsen Lumpen]В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)
какая хорошая свадьба! Жаль у нас в Баку сейчас молодежь танцует европейские/американские песни больше.
j6nfz53wxMg
hiekkaranta
30-01-2012, 00:06
Arsen Lumpen & Esmiralda, спасибо за выложенные видео :) :thumbup:
[QUOTE=Arsen Lumpen]В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)
какая хорошая свадьба! Жаль у нас в Баку сейчас молодежь танцует европейские/американские песни больше.
j6nfz53wxMg
шикарное белое платье! :)
В леопардовой юбке - можно сказать идеал... И никакого шнобеля :)
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXtLdbmbJt6gBHtyyeNDcuOVIIzYMsHdC9FLiJiHH4hpVhmc_t
Финки ничем не хуже русских, по крайней мере наружно. И в той и в другой нации есть и страшные, и красивые.
А про пьянство - в Финляндии один из самых низких уровней культуры потребления алкогольных напитков в Европе. По крайней мере в тех странах, где мне удалось побывать. Такого скотства на улицах я больше не видел нигде.
И это многие могут опровергать, спорить и не соглашаться, но я пока больше верю своему глазу.
Относительно устойчивы к действию алкоголя финны и русские. А жители Юго-Восточной Азии быстро пьянеют и даже от небольших доз спиртного могут получить сильное отравление. Это связано с тем, что у азиатов распространена мутация, которая способствует быстрому накоплению в крови ацетальдегида — токсичного продукта распада этилового спирта. Именно с этим связаны неприятные ощущения, возникающие после приема больших доз алкоголя. Зато плохое самочувствие, препятствуя частым и обильным возлияниям, тем самым защищает человека от алкоголизма. Если носитель мутации все же преодолеет неприятности, то алкоголизм у него разовьется быстрее и протекать будет намного тяжелее из-за сильного хронического отравления ацетальдегидом. Но даже среди алкоголиков носители мутации пьют меньше, чем те, у кого ее нет.
У русских после приема спиртных напитков из-за генетических особенностей накопление в крови ацетальдегида в 10 раз ниже, чем у жителей Азии. Поэтому никакие мутации не мешают развитию алкоголизма у наших соотечественников. В целом же привычку к выпивке гены определяют на 40–60%, остальное зависит от условий воспитания, социальной среды и воли самого человека.
Выходит и мы и финны в выпивке равны.(лично я не пью алкоголя почти совсем.2 фужера в год-один на день рождения и один на новый год. Радости алкоголь мне не приносит,не дано мне
это скопировано отсюда
http://gazeta.aif.ru/_/online/health/487/13_01
Lundqvist
30-01-2012, 01:43
Это ерунда ,но было и противнее,когда в женском туалете обнаружишь парочку,занимающуюся сексом.А там точно финка была?
Они тут(финки) все кругом целочек-невридимочек из себя строят!!!
:hit: :coquet:
XIII
Или раз набраться смелости и сходить в Onnela и посмотреть как детки-лапочки танцуют на столах и, пардон, трахаются с турками в туалетных кабинках.
Туалеты регулярно проверяются охранниками, долго трахаться не получится.
Такого скотства на улицах я больше не видел нигде.
В Лондоне похуже. Надо просто быть на улице летом в определённое время.
а почему нельзя трахацца в туалете? я вот никогда не видела такого обьявления.
Infiniti
30-01-2012, 13:29
всвязи с риском изнасилования
всвязи с риском изнасилования
а почему риск изнасилования в туалете выше, чем в других местах?
чёта сомнительно. все ж бывают в туалетах и не по одному разу в день. есть ли изнасилованные?
Infiniti
30-01-2012, 13:34
а почему риск изнасилования в туалете выше, чем в других местах?
чёта сомнительно. все ж бывают в туалетах и не по одному разу в день. есть ли изнасилованные?
в ночных клубах, в пьяном угаре он выше.
недавно как раз таки смотрела передачу, где обвиняли невкомпентентности охранников клуба, зато что они не усмотрели, как девушку пьяную парень затащил , и насильно взял.
Arsen Lumpen
30-01-2012, 16:10
Мисс Суоми 2012:
http://beautycontestupdate.com/wp-content/uploads/2012/01/Sara-Chafak-04.jpg
Шафак - арабская фамилия.
Мисс Суоми 2012:
Шафак - арабская фамилия.
дык вроде папа морокканец.
родители развелись, она выросла с мамой.
отец живет с новой семьей в финляндии тоже.
В Лондоне похуже. Надо просто быть на улице летом в определённое время.
Кстати, согласен про Лондон.
Быть может и не похуже, но в своей собственной градации Великобритания прочно удерживает второе место по неуёмному потребелнию алкоголя и количеству пьяных на улицах и по самым некрасиво одевающимся людям.
Да можно.
Просто не в объявлениях дело.
Если об адекватных людях речь идёт.
Смайл.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/0/140002.jpg
pinkkipupu
31-01-2012, 10:52
у меня есть знакомый абориген ..он всех знакомых ему русских тетушек за глаза называет толстыми пирогами..
угадайте почему.
Зайцекролик
01-02-2012, 13:24
И дать бородавчатым, жирным уродам/кам российского происхождения спокойно поднимать свою самооценку за счет обсуждения некрасивости финнок? Ни за что :)
Вы сами, простите, кто по национальности, чтобы понятней была Ваше позиция
Infiniti
01-02-2012, 13:40
Да можно.
ужас, секс в таком месте, как в туалете ночного клуба, где можно сказать помойка..кхкх никакой смайл не поможет
Да можно.
Просто не в объявлениях дело.
Если об адекватных людях речь идёт.
Смайл.
а что неадекватного в туалетном потрахе?
это даже рекомендуецца околонаучной литературой.
в туалете, в лифте, в примерочной кабинке.
канешна, если очередь, а ты там со своей пурпурной дымкой, то это никуда негодно.
ужас, секс в таком месте, как в туалете ночного клуба, где можно сказать помойка..кхкх никакой смайл не поможет
вот видно, что ты девушка молодая...
на самом деле, многие туалеты ночных клубов выглядят гораздо свежее жилищ некоторых холостяков.
Говорящий Бобёр
01-02-2012, 14:16
ну так туалеты то - по евростандарту!
на улицах и по самым некрасиво одевающимся людям.
да вы , батенька, фетишист прямо какой то, финки плохо одеваются, в ЮК плохо одеваются, одна ваша жена само совершенство
вы, простите, приехали из парашника под названием Россия и рассказываете про вкус и манеры?
а одеваются в ЮК нормально, меня устраивает
Infiniti
01-02-2012, 14:19
вот видно, что ты девушка молодая...
на самом деле, многие туалеты ночных клубов выглядят гораздо свежее жилищ некоторых холостяков.
меня интересует , почему в туалете надо?именно ночного клуба(мы же сейчас про него)
а не снять или поехать куда либо.(если уж надо)
меня интересует , почему в туалете надо?именно ночного клуба(мы же сейчас про него)
это как раз самое простое.
ежели тебе перец понра, но не до такой степени штоп провести с ним всю ночь, то можно побыстренькому и искать следующего.
Говорящий Бобёр
01-02-2012, 14:32
чо за женщины пошли!
это как раз самое простое.
ежели тебе перец понра, но не до такой степени штоп провести с ним всю ночь, то можно побыстренькому и искать следующего.
Гыгы))) Раньше "на одну ночь" считалось не стоящим того, а теперь "если понравился, но не настолько, чтобы на всю ночь" :lol:
Гыгы))) Раньше "на одну ночь" считалось не стоящим того, а теперь "если понравился, но не настолько, чтобы на всю ночь" :лол:
ну так што ж... время-то идет. прогресс, оптимизация, мобильность...
совсем раньше-то "дубиной по голове и в пещеру" было. не все ж жить вчерашним днём.
я объясню почему,потому что он женат,а она замужем, вести друг-друга некуда,а на отель,мотель денег жалко. Бывает ,конечно ,сдуру и к жене привозят в общий дом.
Так было раз с одним министром в Финляндии. Привез домой девушку,жена позвонила взрослым детям,дети позвонили в полицию.Пришла полиция,министр стал сопротивляться ,его полиция скрутила.На следующей день все прочитали в желтой прессе.
Мне рассказывала, плача, боснийка,жена одного боснийца,что он приводил в дом финнку,имел с ней неприкрытую связь. Мне было ее крайне жалко.
Ес ть и те,кто имеют секс в туалете,как курочка с петушком=встряхнулись и пошли в разные стороны=секс, ведь, не повод для знакомства
Kulkumulku
01-02-2012, 16:04
я объясню почему...
Это бессмысленно. Вопрос был чисто риторическим. Просто им Суси заявила о своем поиске вечной любви и высоких отношений, которые низменной связи не приемлят.
Впрочем, она об этом уже раз в сотый заявляет.
Infiniti
01-02-2012, 16:10
Это бессмысленно. Вопрос был чисто риторическим. Просто им Суси заявила о своем поиске вечной любви и высоких отношений, которые низменной связи не приемлят.
Впрочем, она об этом уже раз в сотый заявляет.
хОЛа, ола-ола-ла.
совсем раньше-то "дубиной по голове и в пещеру" было. не все ж жить вчерашним днём.
Мне кажется, что в кустах получше, чем в туалете. Хотя, кусты, конечно, тоже разные бывают. Тем не менее, если привести секс к уровню процесса дефекации, то туалет - самое то место. При желании еще больше оптимизировать можно эти два процесса совместить.
Мне кажется, что в кустах получше, чем в туалете. Хотя, кусты, конечно, тоже разные бывают. Тем не менее, если привести секс к уровню процесса дефекации, то туалет - самое то место. При желании еще больше оптимизировать можно эти два процесса совместить.
в кустах? ты, извини, где живешь? я вот в Скандинавии. и из ночного клуба после танцев в соответственных туфлях и платишке посередь зимы за сексом не пойду, даже если ты мне оч понравишься. а летом - ясно дело все тока там и сношаюцца.
А как у них могло стоять после дубины по голове?
из ночного клуба после танцев в соответственных туфлях и платишке посередь зимы за сексом не пойду, даже если ты мне оч понравишься.
А в туалет пойдешь?
А в туалет пойдешь?
Мар, глянь, тебя Сур на свидание зовёт.
Мар, глянь, тебя Сур на свидание зовёт.
Нет. Интересуюсь пригодностью соответствующего наряда для походов за сексом в туалет.
[russian.fi, 2002-2014]