View Full Version : Подарок..(хочется зажмуриться от счастья и радоваться жизни)
На свой день рождения я получила замечательный подарок,лучший в своей недолгой еще жизни!!Судьба подарила мне встречу с прекрасным,солнечным,жизнерадостным,интересным человеком!!Я получила такой заряд энергии и положительных эмоций за время нашего общения,что мне хочется летать..
Все-таки я еще раз убедилась-хороших людей больше (как бы меня ни убеждали в обратном):) !!
Хочется пожелать всем-люди!!Встречайтесь,общайтесь,отбросьте прочь ложные страхи и сомнения!!И,кто знает,может быть,наш мир станет чуточку добрее,красивее,и у нас появится вера в будущее планеты и человечества!!:)
Все-таки я еще раз убедилась-хороших людей больше (как бы меня ни убеждали в обратном)
Очень рад за Вас Gala! В мире стало чуть больше доброты!
Очень рад за Вас Gala! В мире стало чуть больше доброты!
Спасибо..Но хочется порадоваться еще за кого-нибудь!!Почему люди так истово верят в плохое,и так трудно принимают Хорошее??Почему легче сказать гадость,чем доставить радость??
Вопросы риторические,но хотелось бы услышать ваше мнение..
Первоначальное сообщение от Gala
На свой день рождения я получила замечательный подарок,лучший в своей недолгой еще жизни!!Судьба подарила мне встречу с прекрасным,солнечным,жизнерадостным,интересным человеком!!Я получила такой заряд энергии и положительных эмоций за время нашего общения,что мне хочется летать..
Все-таки я еще раз убедилась-хороших людей больше (как бы меня ни убеждали в обратном):) !!
Акции Яхонтовой просто взлетели в цене!!! Правда на "белом и пушистом" рынке. ;)
Акции Яхонтовой просто взлетели в цене!!! Правда на "белом и пушистом" рынке.
А можно встречный вопрос. А почему от счастья нужно обязательно зажмуриваться? Почему нельзя смотреть открытыми глазами . Так вот мы и зажмуриваемся от счастья, а когда открываем глаза оказывается - это было и не счастье вовсе !!!! Может быть покажусь пессимистом, но чтото в последнее время небыло поводов для радости. Если у каво-то не так - то я искренне рад этому!!!
С уважением !!! :)
Первоначальное сообщение от Giomen
Акции Яхонтовой просто взлетели в цене!!! Правда на "белом и пушистом" рынке. ;)
Яхонтова и Гала хорошие девчата! Я рад, что люди и нынче находят друзей и готовы к восторгу! Это здорово! И нет тут места для ернечинья!
Первоначальное сообщение от DIQUA
Яхонтова и Гала хорошие девчата! Я рад, что люди и нынче находят друзей и готовы к восторгу! Это здорово! И нет тут места для ернечинья!
Да я тоже рад. Да здравствует исключительно женское качество - обять необятное! Это про Яхонтову :p .
Ну такая я дракон!!! :ass:
Jahontova
09-11-2003, 11:55
Gala
Говорят, когда звёзды падают с неба, исполняются чьи-то мечты... Желаю, чтобы твоя жизнь была сплошным звездопадом. Небо у нас общее :)
Giomen
Ну всё, Гимномен, ты меня достал!!!
Весной я приеду в ПЕТРОЗАВОДСК!
Драконом можешь ты не быть, но документы мне предъявишь!:bratok:
P.S. И теорему гимна.
fomabrut
09-11-2003, 14:36
А завтра в 19-00 на "Магнитные бури " реж. Абдрашитов зал "Арбат "
www.ruscentre.org-plan.ru.htm слабо? Чтобы не разминуться что-ли волосы в орандж выкрасить? ;)
Jahontova
09-11-2003, 14:46
fomabrut
Ты что!!! Неприятель не спит! Чует моё сердце, завтра на показе все орандж будут :)
Тут нужна военная хитрость. У меня она есть. Вот! Я буду с журналом! "Популярная механика"! :)
fomabrut
Яхонтова
брависсимо!!!
вспомнился фильм "служебный роман" и вы оба как фрейндлих-мягков. сладкая парочка!!
хупс, поторопилась и прмахнулась малёхо.Яхонтова
Giomen
вот кому браво кричала.
fomabrut не обижайся!
Первоначальное сообщение от AlinaR
хупс, поторопилась и прмахнулась малёхо.Яхонтова
Giomen
вот кому браво кричала.
fomabrut не обижайся!
Я не против, герои Мягкова мне симпатичны. Хотя несколько старомодны, в условиях демократии и интернета, я бы добавил им несколько больше воинствующего нигилизма.
[russian.fi, 2002-2014]