PDA

View Full Version : Легализация однополых союзов в Финляндии

Страницы : [1] 2

Belskyi
09-02-2006, 05:04
Опять про «это»
В предыдущем опросе о пропаганде гей-культуры в СМИ прозвучала очередная «пугалка», а може и реальность - о недовольстве тех или иных стран решениями о легализации однополых союзов.
Что говорят исследования? А исследования говорят следующее:

Нидерланды: Однополые браки поддерживают: 80% (2002, Gallup)
Дания: Однополые браки поддерживают: 82% (2002, Gallup)
Норвегия: Однополые браки поддерживают:66% (2002, Gallup)
Испания: Однополые браки поддерживают: 68% (2002, Gallup)
Финляндия: Однополые браки поддерживают: 56% (2002, Gallup)
Швеция: Однополые браки поддерживают:70% (2002, Gallup)
Канада: Однополые браки поддерживают: 57% (2004, CRIC)
Германия: Однополые браки поддерживают: 65% (2002, Gallup)
Швейцария: Однополые браки поддерживают: 65% (2002, Gallup)
Португалия: Однополые браки поддерживают:43% (2002, Gallup)
Соединенное Королевство: Однополые браки поддерживают: 47% (2002, Gallup)
Франция: Однополые браки поддерживают: 64% (май 2004, IFOP/ELLE)
Венгрия: Однополые браки поддерживают:37% (2002, Gallup)

/В различных странах официальное наименование однополых союзов различно. Применен обобщающий термин «однополые браки»/

Давайте и мы на форуме выясним, что есть «эта пуглака»? Вымысел гомофобов или реальность?
Итак, Как Вы относитесь к легализации в Финляндии однополых союзов? (к слову, закон действует с сентября 2001г.)

Belskyi
09-02-2006, 05:17
Одна просьба:
Прошу юзера Сударь, проявившего себя, как беспристрастного борца с клонированием, проследить и на этот раз за честностью голосования... а Администрацию, искренне прошу ему в этом оказать содействие.
Спасибо.
:)

radon
09-02-2006, 06:36
Gallup мне не авторитет.
Действительно, посмотрим, что думают реальные люди.

Chuhna
09-02-2006, 09:17
А что здесь означает легализация? Если это регистрация брака с вытекающими последствиями в виде юридических прав на наследство и имущество, то я, в принципе, "за", а если это первый шаг к церковному венчанию и адаптации детей, то категорически "против".

Матроскин
09-02-2006, 12:22
Опять про «это»
В предыдущем опросе о пропаганде гей-культуры в СМИ прозвучала очередная «пугалка», а може и реальность - о недовольстве тех или иных стран решениями о легализации однополых союзов.

Итак, Как Вы относитесь к легализации в Финляндии однополых союзов? (к слову, закон действует с сентября 2001г.)

На счёт даты уточните, по-моему закон вступил в силу 1 апреля 2002 года. На сей день в Финляндии зарегистрировано около 4000 однополых браков.

Yanychar
09-02-2006, 12:28
А что здесь означает легализация? Если это регистрация брака с вытекающими последствиями в виде юридических прав на наследство и имущество, то я, в принципе, "за", а если это первый шаг к церковному венчанию и адаптации детей, то категорически "против".
Полностью согласен с чухной по этому вопросу. Но в Опросе нет опции, куда это подойдет.

Yanychar
09-02-2006, 12:32
Кстати, заметьте, по статистике там где холоднее - больший процент одобрямса, а где теплее - меньший!!!
О чем это говорит? Да замерзают просто в одиночестве! Выход - покупайте ПУХОВЫЕ одеяла фирмы ХХХ!!! Тогда нежный друг вам не понадобится!

ЗЫ. Темы про них уже достали.

Журналист
09-02-2006, 13:16
Кстати, заметьте, по статистике там где холоднее - больший процент одобрямса, а где теплее - меньший!!!
О чем это говорит? Да замерзают просто в одиночестве! Выход - покупайте ПУХОВЫЕ одеяла фирмы ХХХ!!! Тогда нежный друг вам не понадобится!

Какая терпимость!

Кстати, если человеку неинтересна тема, то он в неё никогда и не заглянет. У Вас же наблюдается какая-то тяга к этому вопросу!

Elki-Palki
09-02-2006, 13:32
Согласен! У меня среди знакомых в жизни нет таких, которые бы публично бравировали многофункциональностью задницы, а здесь на форуме - как только увядает одна тема - сразу начинают другую. Каждый день в борьбе. А то ведь, если постоянно не доказывать, что педерасты - нормальные люди, то в это никто не будет верить, включая их самих!
Ё!

DJ.
09-02-2006, 13:43
Самое интересное, что в современном мире среди нормальных разнополых отношений наблюдается явная тенденция к открытому браку, т.е. плевать народу зарегистрировались они или нет - никому эти бумажки нынче не нужны, и только гомики активно пытаются себя зарегистрировать! Наводит на мысли, что им это все нужно не столько для регистрации как таковой, сколько для того чтоб рассказать всему миру, что мы мол есть, так чтоб миру показалось, что это не меньшинства, а что так и положено и это абсолютно нормально когда мальчик с мальчиком или девочка с девочкой :(

ЗЫ: И на самом деле СМИ подогревая всю эту истерию, по-моему явно добились того, что уже кажется что гомиков среди нас явно не меньше половины, а не какая-то мизерная часть людей с которыми природа несправедливо обошлась (дала сбой), наподобие инвалидов и прочих несчатных людей.

Так что я категорически ПРОТИВ!
К ним можно нормально относится, как к неудачным экспериментам/сбоям природы, также как к инвалидам и прочим больным людям, но регистрировать и рекламировать все это на весь мир как нынче делают СМИ - это самим быть больными на голову!

Roman28
09-02-2006, 15:06
Тогда как вы думаете,раз уж таковой закон принят у нас тут в Фи+в других странах то как можно говорить об однополом браке как извращении?-по моему всё что везде принято считать противозаконным и извращением просто запрещено на законных основаниях-и потом не знаю как тут принимают законы но раз уж это былоб такой бякой/букой вряд ли его вообще приняли-или все у нас в правительстве "извращенцы"?
То DJ: браки это дают людям право унаследывания,думаю именно это помогло данному закону воплотиться- не все же нищие или малоимущие...

DJ.
09-02-2006, 15:13
То DJ: браки это дают людям право унаследывания,думаю именно это помогло данному закону воплотиться- не все же нищие или малоимущие...

А разве уже завещания отменены? По-моему я могу свое наследство завещать хоть папе римскому, но для этого мне вовсе не обязательно выходить за него замуж! :D

zuber
09-02-2006, 15:44
Бельский, прислушайтесь к данному посту. Ваш опрос очень типичен :).

Как по вашему, могут ли люди материться в обшественных местах:
- да
- нет, все должны молчать как рыбы.

Opiskelija
09-02-2006, 15:47
А разве уже завещания отменены? По-моему я могу свое наследство завещать хоть папе римскому, но для этого мне вовсе не обязательно выходить за него замуж! :Д
Насколько я знаю, в Финляндии прямых наследников наследства завещанием полностью не лишить. Прямые наследники всегда получат как минимум половину (если правильно помню). А брак как раз делает второго супруга прямым наследником.

DJ.
09-02-2006, 15:55
Насколько я знаю, в Финляндии прямых наследников наследства завещанием полностью не лишить. Прямые наследники всегда получат как минимум половину (если правильно помню). А брак как раз делает второго супруга прямым наследником.

Я, конечно, точно не знаю (вообще какое право кто-то имеет право что-то противопоставить воле умершего??), но не помню в какой теме, но тут писали, что финны очень любят передавать все свое имущество гос-ву и нифига не оставлять родственникам. Кто-то даже писал, что у них были такие довольно богатые родственники. Или если гос-ву завещал, то этот закон не распространяется? Типа гос-во тебя изначально имеет, так что на нем тя женили хочешь ты того или нет и оно важнее любых других наследников? :)

Impovsky
09-02-2006, 16:05
Знаменитые пингвины-геи устояли перед гостьями из Швеции (http://www.korrespondent.net/main/144732)

Roman28
09-02-2006, 16:08
А разве уже завещания отменены? По-моему я могу свое наследство завещать хоть папе римскому, но для этого мне вовсе не обязательно выходить за него замуж! :D
==========================================

Ты прав но вспомни какой процентище хапает себе Финское государство если между вами не родственных связей-прикин живёте вы не тужуете,миллион долларов в банке,потом бах и тот чьи деньго умирает-если вы просто сожительствуете,тоесть не зарегистрированы браком то тебе прийдётся отстегнуть государстви не много ни мало как минимум 50% тоесть 500тыщ и то если заблаговременно составлено завещание на твоё имя,а без него и того больше берут-кому спрашивается охота дарить деньги гос-ву которому вы и так всю жизнь налоги платите. Вот почему закон этот был так важен-я за равноправие!

Opiskelija
09-02-2006, 16:09
Я, конечно, точно не знаю (вообще какое право кто-то имеет право что-то противопоставить воле умершего??), но не помню в какой теме, но тут писали, что финны очень любят передавать все свое имущество гос-ву и нифига не оставлять родственникам. Кто-то даже писал, что у них были такие довольно богатые родственники. Или если гос-ву завещал, то этот закон не распространяется? Типа гос-во тебя изначально имеет, так что на нем тя женили хочешь ты того или нет и оно важнее любых других наследников? :)
Я не знаю, кто где что писал в форуме, я помню, что нам говорили на уроках правоведения в школе:) Завещать можно кому угодно что угодно, но прямой наследник всегда получит свою долю, кажется половину. Без завещания получил бы все.

DJ.
09-02-2006, 16:11

Ты прав но вспомни какой процентище хапает себе Финское государство если между вами не родственных связей-прикин живёте вы не тужуете,миллион долларов в банке,потом бах и тот чьи деньго умирает-если вы просто сожительствуете,тоесть не зарегистрированы браком то тебе прийдётся отстегнуть государстви не много ни мало как минимум 50% тоесть 500тыщ и то если заблаговременно составлено завещание на твоё имя,а без него и того больше берут-кому спрашивается охота дарить деньги гос-ву которому вы и так всю жизнь налоги платите. Вот почему закон этот был так важен-я за равноправие!

Ну не 50%, а 25% плюс, я не уверен, но по-моему неважно как передано наследство - родственникам или по завещанию - налог все равно платить надо! На этот счет даже какие-то поправки хотели недавно ввести, что мол дети получая дома родителей должны уплатить за них 25% стоимости гос-ву - мол не справедливо - выходит как бы платишь за смерть родителей! :(

zuber
Тогда как вы думаете,раз уж таковой закон принят у нас тут в Фи+в других странах то как можно говорить об однополом браке как извращении?-по моему всё что везде принято считать противозаконным и извращением просто запрещено на законных основаниях-и потом не знаю как тут принимают законы но раз уж это былоб такой бякой/букой вряд ли его вообще приняли-или все у нас в правительстве "извращенцы"?
То ДЙ: браки это дают людям право унаследывания,думаю именно это помогло данному закону воплотиться- не все же нищие или малоимущие...

На самом деле, налицо игра в демократию и в демократические свободы человека с постепенным переворотом в обшестве.

Шаг первый: "Ну, мы же не изврашенвы и не больные. Ну, природа такр аспорядилась с нами. Мы же никому не месахем, если тихонечко, в своей квартире с задернутыми шторами. Мы же не насильники. Мы же к вам не пристаем...". Современный человек, не обремененный черезмерной религиозностью вполне может встать на их сторону (о чем и говорит статистика).

Шаг второй: "Ну, спасибо вам конечно, за то что вы нас в тюрьмы не сажаете и лечиться принудительно не таскаете, но посмотрите, какие мы несчастные. У всех семьи с любяшими людьми, возможность строить нормальную жизнь, а мы, бедные, ушемленные." Ну,вобшем, почему бы и нет. Действительно, в мире, где бюрократия играет не последнюю роль, им служновато.

Шаг третий: "Во! Смотрите, тут в законах нет ничего, что бы запрешало нам, например, детей усыновлять. На каком основании нам отказывают? А почему гомосексуалист не может быть свяшенником или веньчаться в церкви..." . Тут начинаешь осознавать, что вот тот выделенный текст, в начале поста, вот он - неправда. А, ведь, знаи народ о таком повороте событий, есть большая вероятность, что отношение изначально было бы другим.

Сгаг четвертый: "Ты никогда не пробовал с мужиком? Да ты гомофоб, батюшка!"

Opiskelija
О, нашел. Извините, что по-фински.
Testamentti ei voi kuitenkaan loukata lakiosaa. Lakiosa koskee kaikkia lapsia ja heidän jälkeläisiään ja se on puolet rintaperillisille muuten kuuluvasta perintöosuudesta.

Видимо это касается только детей.

http://www.reumaliitto.fi/sivut/tutkimusrahasto/Testamen/lakib.html

DJ.
09-02-2006, 16:14
Я не знаю, кто где что писал в форуме, я помню, что нам говорили на уроках правоведения в школе:) Завещать можно кому угодно что угодно, но прямой наследник всегда получит свою долю, кажется половину. Без завещания получил бы все.

Ок! Но прямые наследники, если я не ошибаюсь - это лишь дети и супруги. А какие дети могут быть у гомиков?? :) А если есть законная супруга другого пола, то завести еще одного супруга своего пола все равно по закону нельзя (да к тому же какой он после этого гомик? :)) - так что ситуация надуманна - у гомика прямых наследников быть не может :D

DJ.
09-02-2006, 16:16
О, нашел. Извините, что по-фински.
Testamentti ei voi kuitenkaan loukata lakiosaa. Lakiosa koskee kaikkia lapsia ja heidän jälkeläisiään ja se on puolet rintaperillisille muuten kuuluvasta perintöosuudesta.

Видимо это касается только детей.

http://www.reumaliitto.fi/sivut/tutkimusrahasto/Testamen/lakib.html

Ну вот видите - даже вообще только детей и внуков, коих у гомиков по определению быть не может, а брак тут никоим образом не решает ситуации.

Roman28
09-02-2006, 16:18
у гомика прямых наследников быть не может :D
==============================================

Может-это тот с кем он состоял перед смертью в браке-тоесть супруг/супруга!

DJ.
09-02-2006, 16:19

Подтверждение наш форум! Пару часов назад - нечто подобное тут и появилось видать как раз под влиянием тем Бельского :(

DJ.
09-02-2006, 16:22
==============================================

Может-это тот с кем он состоял перед смертью в браке-тоесть супруг/супруга!

Если он состоял с оной (женщиной), то какой он нафик гомик? :) Тогда он просто извращенец - ведь мог же с женщиной, но потом его че-то переклинило (может под влиянием натиска гомиков во все институты). Да к тому же выяснили что прямые наследники - это лишь дети :) А если он еще и детей от гетеробрака имел, то он точно просто извращенец, а не гомик по природе, которого и пожалеть можно, что природа с ним так поступила.

Roman28
09-02-2006, 16:24
Perintövero jakaantuu kolmeen veroluokkaan sukulaisuuden perusteella.

I veroluokkaan kuuluvat aviopuoliso, lapsi, aviopuolison lapsi, ottolapsi, vanhemmat, ottovanhemmat, lapsen rintaperilliset, ottolapsen rintaperillinen, avustuksen saava kihlakumppani ja avopuoliso tietyin rajoituksin. Avopuoliso kuuluu I veroluokkaan, jos hän ollut aiemmin avioliitossa vainajan kanssa tai heillä on tai on ollut yhteinen lapsi. Avopuoliso joutuu maksamaan perintöveroa III veroluokan mukaan, ellei hän täytä edellä mainittuja ehtoja. Avopuoliso ei peri puolisoaan, joten avopuolisoiden on tehtävä testamentti, jos he haluavat, että toinen puoliso saa omaisuutta toisen kuoleman jälkeen. Avustuksen saavalla kihlakumppanilla tarkoitetaan tilannetta, jossa perittävän kuollessa oli vireillä kanne asumus- tai avioerosta ja jossa puolisolle voidaan antaa jäämistön säästöstä kertakaikkisena avustuksena rahaa tai muuta omaisuutta sen mukaan kuin harkitaan kohtuulliseksi, jos se on hänen toimeentulonsa kannalta tarpeen.

II veroluokkaan kuuluvat veli ja sisar, veli- ja sisarpuoli, veljen tai sisaren jälkeläinen sekä veli- tai sisarpuolen jälkeläinen.

III veroluokkaan kuuluvat muut sukulaiset, avopuoliso, joka ei täytä I veroluokan edellytyksiä sekä kaikki muut henkilöt. Puolison lapsi kuuluu ensimmäiseen veroluokkaan, mutta puolison lapsen jälkeläiset kuitenkin III veroluokkaan.

Perintövero määräytyy alla olevan taulukon mukaan siten, että I veroluokassa olevat maksavat veroa taulukon mukaan, II veroluokassa olevat kaksinkertaisena ja III veroluokassa kolminkertaisena.

nallenelli
09-02-2006, 16:29
А почему подразумеваются только браки между мужчинами? :) Есть еще и женщины, а у них вполне могут быть дети, родившиеся от кого угодно, не так ли? :)

Roman28
09-02-2006, 16:29
DJ под словом aviopuoliso подрузамевается тот с кем человек вне зависимости от пола состоит в браке-однополые браки в Фи узаконены поэтому 2ва мужика или женщины зарегестрированные браком являются этими самыми aviopuoliso:ми
На www.testamentti.fi всё написано-от и до+ про проценты там тоже есть
вот тут таблица в самом низу страницы http://www.testamentti.fi/05.html

DJ.
09-02-2006, 16:30
А почему подразумеваются только браки между мужчинами? :) Есть еще и женщины, а у них вполне могут быть дети, родившиеся от кого угодно, не так ли? :)

Конечно, но какие же они тогда гомосексуалистки, если они и с теми и с теми?? :) Они тогда просто извращенки :)

DJ.
09-02-2006, 16:37
DJ под словом aviopuoliso подрузамевается тот с кем человек вне зависимости от пола состоит в браке-однополые браки в Фи узаконены поэтому 2ва мужика или женщины зарегестрированные браком являются этими самыми aviopuoliso:ми

Ну то что дело сделано и теперь оно так как есть, я понимаю. Я про то что если б закона не было(!), то по идее истинный гомик от природы (а не извращенец, который под влиянием некоторых попробовал а как прикольней - гомо или гетеро!!) не может иметь прямых наследников (кроме родителей, которые становятся наследниками, думаю ну в очень редких случаях) - так что с этой стороны закон был абсолютно не нужен! Он завещает тому с кем живет, пусть и неофициально, других наследников у него нет и быть не может - так что его пара все равно получает все его наследство! Единственное, что родители могут на что-то претендовать, но думаю в силу природной разницы в возрасте родители редко становятся наследниками, да если и случается такое, то вряд ли порядочные родители будут претендовать на состояние детей, если он завещал его другому (бывшие жены и дети - это, конечно, уже другое - тут всякое бывает)! А там по-моему так, что право то они имеют, но против воли им никто наследоство всучать не будет - только если они захотят воспользоваться этим правом, они получат свою половину!

Roman28
09-02-2006, 16:38
Конечно, но какие же они тогда гомосексуалистки, если они и с теми и с теми?? :) Они тогда просто извращенки :)
========================================

Это называется словом бисексуальность-кстати это модно а самое главное актуально+не извращение вовсе-всё законно!
всё что законно но считается кем-то извращением то это всего-лишь точка зрения данного человека,основанная лишь на его личном мировозрении-другими словами это можно сформулировать как It´s only your problemm...

Roman28
09-02-2006, 16:41
Ну то что дело сделано и теперь оно так как есть, я понимаю. Я про то что если б закона не было(!),
================================
Ну тогдаб мы тут с тобой об этом не толкловалиб-кстати я ничего против твоего понимания данного вопроса не имею,мы ж просто обмениваемся мыслями-тихо мирно.

DJ.
09-02-2006, 16:45

Это называется словом бисексуальность-кстати это модно а самое главное актуально+не извращение вовсе-всё законно!
всё что законно но считается кем-то извращением то это всего-лишь точка зрения данного человека,основанная лишь на его личном мировозрении-другими словами это можно сформулировать как It´s only your problemm...

Вот то то что МОДНО! Т.е. порожденно некиими не очень моральными веяниями в обществе! А каково вам будет если ваши дети поддадутся этой "моде"? Вы тоже так же спокойно будете рассуждать о том что это модно, а остальное не мои и не ваши проблемы?
Я могу понять тех кто от природы родился гомиком, но тех кто по МОДЕ - я больше склонен считать извращенцами. И именно эти извращенцы по-моему и проталкивают нынче все это, крича о равноправии и ПРИКРЫВАЯСЬ тем что они не виноваты что природа их такими сделала! (то есть по сути используя тех кто действительно от природы такой, что еще и подло) Поэтому я против всего этого! ИМХО.

DJ.
09-02-2006, 16:46
мы ж просто обмениваемся мыслями-тихо мирно.

так и есть :)

Elki-Palki
09-02-2006, 16:48
дети от кого угодно!
Ё!

Пацак
09-02-2006, 16:49
На самом деле, налицо игра в демократию и в демократические свободы человека с постепенным переворотом в обшестве.

Шаг первый: "Ну, мы же не изврашенвы и не больные. Ну, природа такр аспорядилась с нами. Мы же никому не месахем, если тихонечко, в своей квартире с задернутыми шторами. Мы же не насильники. Мы же к вам не пристаем...". Современный человек, не обремененный черезмерной религиозностью вполне может встать на их сторону (о чем и говорит статистика).

Шаг второй: "Ну, спасибо вам конечно, за то что вы нас в тюрьмы не сажаете и лечиться принудительно не таскаете, но посмотрите, какие мы несчастные. У всех семьи с любяшими людьми, возможность строить нормальную жизнь, а мы, бедные, ушемленные." Ну,вобшем, почему бы и нет. Действительно, в мире, где бюрократия играет не последнюю роль, им служновато.

Шаг третий: "Во! Смотрите, тут в законах нет ничего, что бы запрешало нам, например, детей усыновлять. На каком основании нам отказывают? А почему гомосексуалист не может быть свяшенником или веньчаться в церкви..." . Тут начинаешь осознавать, что вот тот выделенный текст, в начале поста, вот он - неправда. А, ведь, знаи народ о таком повороте событий, есть большая вероятность, что отношение изначально было бы другим.

Я тоже такого мнения,полностью с тобой согласен.

Roman28
09-02-2006, 16:57
Вот то то что МОДНО! Т.е. порожденно некиими не очень моральными веяниями в обществе! А каково вам будет если ваши дети поддадутся этой "моде"? Вы тоже так же спокойно будете рассуждать о том что это модно, а остальное не мои и не ваши проблемы?
У меня как говориться пока ни котёнка ни ребёнка но еслиб был то я бы поступил наверное как мои мама и папа:начиная с 18лет то с кем я вступаю в законные интимные отношения касается только меня и никого более,уж темболее родителей-вотуш и впрям былоб извращение интересоваться с кем там их дитятко тр..ется,фу!

DJ.
09-02-2006, 17:00
У меня как говориться пока ни котёнка ни ребёнка но еслиб был то я бы поступил наверное как мои мама и папа:начиная с 18лет то с кем я вступаю в законные интимные отношения касается только меня и никого более,уж темболее родителей-вотуш и впрям былоб извращение интересоваться с кем там их дитятко тр..ется,фу!

Начиная с 18-ти лет - это уже не дитятко :D А формироваться их модное мировозрение думаю будет до 18-ти лет. ИМХО.
ЗЫ: У самого пока ни котенка... :) ПРосто привел как один из наиболее ярких примеров :)

Ariadna
09-02-2006, 17:03
Это потому, что гомосеки при помощи СМИ, музыки, и этого форума вбивают в голову молодежи, у которой еще не сформировалось жизненой позиции и они сами не знают, чего хотят от жизни всякую фигню, которая противоречит человеческой природе и идеалам Христианства.
И с этим надо бороться!
А что будет, когда разные зоофилы и другие извращенцы активизируются и начнут втирать нам, что секс с верблюдицей лучше секса с женщиной, или что собака самый преданный любовник...

Тьфу!!!

Ё!

Странную музыку Вы слушаете и странные СМИ Вы тогда читаете! Вам доставляет наслаждение углубляться в проблемы гомосексуализма и пр.? :xbangdesk

Elki-Palki
09-02-2006, 17:25
Странную музыку Вы слушаете и странные СМИ Вы тогда читаете! Вам доставляет наслаждение углубляться в проблемы гомосексуализма и пр.? :xbangdesk
Нет, наслаждение не доставляет. К гомосексуализму и всем его проблемам и пр. я испытываю стойкое отвращение!
Ё!

zuber
09-02-2006, 17:30
Формула-1, Вам предупреждение за:
1) переход на личности
2) провокации
3) флуд
4) перевод темы в офтоп

DJ.
09-02-2006, 17:32
Формула-1, Вам предупреждение за:
1) переход на личности
2) провокации
3) флуд
4) перевод темы в офтоп

Зуб, молодец! Но че ты не удалил его первоначальное сообщение номер 43 которое все и спровоцировало?

ЗЫ: Сорри - уже удалил :)

Lizzie
09-02-2006, 17:33
Ок! Но прямые наследники, если я не ошибаюсь - это лишь дети и супруги. А какие дети могут быть у гомиков?? :) А если есть законная супруга другого пола, то завести еще одного супруга своего пола все равно по закону нельзя (да к тому же какой он после этого гомик? :)) - так что ситуация надуманна - у гомика прямых наследников быть не может :D

Бред, как в теории так и на практике. )))
У гея может быть ребенок, которому он биологичексий отец, почему нет? Для этого нужно всеголишь чтобы женщина зачала от этого мужчина.
Точно так же как и лезбиянка может родить ребенка, от мужчины. Опять же как она технически будет это делать - исскуственно или " эстественно " - ее дело, но факт есть факт.
Это теоритически. Сразу, кстати, вспоминаетсябессмертная фраза из " Мюнхаузена " - " для продолжения рода нужно совсем другое " ;)

А на практике - так очень часто и бывает. И у многих гомосексуалов обеих полов есть биологические потомки.

Lizzie
09-02-2006, 17:34

Зачать можно и исскуственно. Причем тут секс?

Формула-1
09-02-2006, 17:57
Красиво жить не запретишь!

Hrizantema
09-02-2006, 18:08
Belskyi, а где же Ваше мнение?

:smoke:

zuber
09-02-2006, 18:25
Красиво жить не запретишь!

Да, идеальная семья будуюшего :)

Roman28
09-02-2006, 18:38

Почему будещего раз однополый брак у нас в Фи узаконен? Если под идеальным имелось в виду тело то у нас тут конечно сами понимаете не Майями но красавчиков тож хватает,а вот с красотками-тобиш лесбияночками ой какой напряг,большенство какие-то страшненькие да мужиканистые. Кстати кто хотябы одним глазом смотрит лесбосериал L-koodi по SubTV,там кстати известные артистки снимаются.

Hrizantema
09-02-2006, 19:37
Кстати, любопытная статейка в сегодняшней "Helsingin Sanomat" на тему!

KomaR
09-02-2006, 20:00
Какое будущее? С педиками у Европы нет будущего ( верней есть, но без европейцев ), детей перестанут рожать. Зато эмигранты из африки, арабы, китайцы рожают с охотой и много.
Папа и мама мужики ... тьфу.

kisumisu
09-02-2006, 20:55
я вот питаю отвращение к салу - ну запретите законом его продавать! а от виски с коняьком меня просто тошнит! тоже запретить! законом!
почему личные отвращения надо выставлять как единственное верное мнение о чем то?
тошнит? не смотри, не читай, не обращай внимания - а то как среди беременных - всех тошнит. одних- от беременности, других - от геев.

andrej_123
09-02-2006, 21:04
я вот питаю отвращение к салу - ну запретите законом его продавать! а от виски с коняьком меня просто тошнит! тоже запретить! законом!
почему личные отвращения надо выставлять как единственное верное мнение о чем то?
тошнит? не смотри, не читай, не обращай внимания - а то как среди беременных - всех тошнит. одних- от беременности, других - от геев.
Гомосексуализм-это психическое заболевание, которое осуждается к тому же Библией. Причем тут сало или коньяк?

vikulja
09-02-2006, 21:20
Андрей 123, сало и коньяк тоже осуждаются,
ну объясните мне тупой, если гомосексуальные пары - это нормальная семья (тьфу, ! чё тлько не скажешь, чтоб быть корректной) - то почему Адам и Ева?! был бы Адам и Ев, или Ев и Ева или ещё как..
Летом видела пару молодых - у одного из них ребёнок, поскольку усыновлять детей в Финляндии нельзя, значит кто-то из них - папа. Ндаа... Звучало это так "папа (обращаясь к одному), я буду пиццу с креветками, а ты , папа (говорит другому), что будешь?
Турок, который владелец пиццерии ТАК плевался и говорил, что у них в Турции морду бы набили за такое :(
Я с ним, насчёт "морды" не согласна, конечно, но оччень против таких () "семей". Ну не поворачивается у меня язык их "семьёй" серьёзно назвать - тольк с ухмылкой..

kisumisu
09-02-2006, 21:55
Гомосексуализм-это психическое заболевание, которое осуждается к тому же Библией. Причем тут сало или коньяк?

а елки вот испытывает отвращение к геям, а я- к салу... это к этому относится.
а про психическое заболевание- всемирная организация здоровья признала что гомосексуализм не является пмсихическим заболеванием!
ах, да! мнение психиатров - не авторитет! поэтому ты усердно твердишь что психическое заболевание. интересно- а какое? психических заболеваний много разных - есть паранойя, есть манис-депрессивные, есть шизофреники, раздвоение личности и проч.
к какой группе психических заболеваний относится гомосексуализм?

как-то давно перечисляла группы психических заболеваний - в списке геев не было.
может есть на форуме психиатр, а то я лично дилетант в этом деле и диагнозы не могу давать, правда некоторые их дают с пребольшим удовольствием

DJ.
09-02-2006, 22:04
Ну если рассматривать с точки зрения психики, то думаю гомиков можно сопоставить с теми кто считает себя Наполеонами или прочими личностями (не обязательно великими), т.е. считают себя теми кем на самом деле не являются. Так и тут мужики считают себя типа женщинами, хотя на самом деле ими не являются или наоборот женщины считают себя мужиками, когда на самом деле женщины. Но вряд ли тут только психологический фактор - скорей всего есть и физиологические, хотя доля психологического тоже, наверное, присутствует, особенно у тех извращенцев, которые "би", то есть которые физиологически то могут и с противополозным полом, но вот в голове у них что-то переклинило, что им "интересно" и с со своим полом тоже.

Журналист
09-02-2006, 22:06
ну объясните мне тупой, если гомосексуальные пары - это нормальная семья (тьфу, ! чё тлько не скажешь, чтоб быть корректной) - то почему Адам и Ева?! был бы Адам и Ев, или Ев и Ева или ещё как..
Летом видела пару молодых - у одного из них ребёнок, поскольку усыновлять детей в Финляндии нельзя, значит кто-то из них - папа. Ндаа... Звучало это так "папа (обращаясь к одному), я буду пиццу с креветками, а ты , папа (говорит другому), что будешь?
Турок, который владелец пиццерии ТАК плевался и говорил, что у них в Турции морду бы набили за такое :(
Я с ним, насчёт "морды" не согласна, конечно, но оччень против таких () "семей". Ну не поворачивается у меня язык их "семьёй" серьёзно назвать - тольк с ухмылкой..

Девушка, Вы себя тупой считаете?

Откуда такая осведомлённость об Адаме и Еве? Вы их лично видели или просто книжку прочитали?

А "морды" турки и так бьют уже! :( Для них сексуальная ориентация не имеет значения. Главное - принадлежность к их вере!

Журналист
09-02-2006, 22:07
Ну если рассматривать с точки зрения психики, то думаю гомиков можно сопоставить с теми кто считает себя Наполеонами или прочими личностями (не обязательно великими), т.е. считают себя теми кем на самом деле не являются. Так и тут мужики считают себя типа женщинами, хотя на самом деле ими не являются или наоборот женщины считают себя мужиками, когда на самом деле женщины. Но вряд ли тут только психологический фактор - скорей всего есть и физиологические, хотя доля психологического тоже, наверное, присутствует, особенно у тех извращенцев, которые "би", то есть которые физиологически то могут и с противополозным полом, но вот в голове у них что-то переклинило, что им "интересно" и с со своим полом тоже.

Только вот почему-то шедевры мировой культуры созданы многими людьми, принадлежащими к гомосексуалистам! И вы же ими любуетесь и наслаждаетесь!

Black
09-02-2006, 22:15
А здесь вроде как и шовинизм начинается! Откуда такая нетерпимость?
А откуда шовинизму то взяться? Я -девочка!

DJ.
09-02-2006, 22:18
Только вот почему-то шедевры мировой культуры созданы многими людьми, принадлежащими к гомосексуалистам! И вы же ими любуетесь и наслаждаетесь!

А все гении - хоть немного, но сумасшедшие! :) Это по-моему давно уже известно :)

Только видать у каждого своя форма отклонений психики и похоже, что у приведенных вами она выразилась в гомосексуализме :)

Black
09-02-2006, 22:42
А все гении - хоть немного, но сумасшедшие! :) Это по-моему давно уже известно :)

Только видать у каждого своя форма отклонений психики и похоже, что у приведенных вами она выразилась в гомосексуализме :)
Говорят о гомиках-великих, как вроде нет великих- не гомиков!
Совсем у людей крыша едет!

Да и при чём тут вообще разговор о великих? Мы о простых смертных говорим и о судьбе человечества! Кто будет этих гомиков в домах пристарелых обхаживать и содержать, если они не создали семью, никого не родили кто- бы о них на старости позаботился; не одарили своё дитё любовью, чтобы потом то дитё, возмужав позаботилось бы о старичке или старушке, одарив их в свою очередь любовью и заботой! Белые пойдут на вымирание при таком раскладе. Чёрные и жёлтые и "какава с молоком" придут на их место размножаться на построенном белыми и станем мы все чёрными... в итоге. Короче откуда пришли...туда и уйдём...

Black
09-02-2006, 23:04
История маразма: девки за борт, свинью в постель!

Он красив, удачлив и богат, но от него уходят самые красивые девушки Голливуда, хотя и считают его хорошим любовником. Почему? Да потому что его свинья всегда вне конкуренции. Она ест и спит с ним, она никогда не будет упрекать его в том, что он уделяет ей мало внимания. Она немногословна и ненавязчива, чем и привлекает Джорджа Клуни.
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/01/09/14_010.htm

Продолжим о великих зоофилах? Или возьмёмся за ум?

vilkas
09-02-2006, 23:04
..

Спросите у етого турка,дают ли их девушки до свадьбы в другое место,ради сохранения девственности и насколько ето там распростанено. гыыы

vilkas
09-02-2006, 23:18
А "морды" турки и так бьют уже! :( Для них сексуальная ориентация не имеет значения. Главное - принадлежность к их вере!

паапрашу! поосторожнее. Турки как раз и не бьют. Вчера по телевидению(русскому) была передача интересная. Ясно дело не в праимтаим. Дибров и Муфтии из Москвы. Адекватно всё. И не надо отождествлять баранов и ислам. плизз.

DJ.
09-02-2006, 23:23
паапрашу! поосторожнее. Турки как раз и не бьют. Вчера по телевидению(русскому) была передача интересная. Ясно дело не в праимтаим. Дибров и Муфтии из Москвы. Адекватно всё. И не надо отождествлять баранов и ислам. плизз.

Точно! Турция - светский островок (пока что!) в исламском мире! Там пожалуй самые разумные мусульмане из всех мусульман живут.

zuber
09-02-2006, 23:27
Девушка, Вы себя тупой считаете?

Во первых, давайте чуть уважительнее.

Откуда такая осведомлённость об Адаме и Еве? Вы их лично видели или просто книжку прочитали?

Во-вторых, вы их тоже не видели (я надеюсь). Или вы годоты предположить что Адам был женшиной а Ева мужиком или овечкой? Вроде, в Библии достаточно ясно сказанно про многие вешь, если уж мы говорим о Библейских персонажах.

Вам уже ответили.

Black
09-02-2006, 23:28
Как кого? заведшего собаки!
Гугл открыт всем! Интерисует тема? Найдёшь и фотки и мечты...
Осторожнее, что бы самой эти мечты не передались...А то вот так с рекламой в СМИ происходитЮ начитаются и насмотрятся...потом эксперименты на деле (на теле) делают: о! Я не жлоб...я голубой гений! О! Мама миа! Как мне этого в жизни не хватало! А без рекламы этих дел нкому ( ну и оч. редко кому) в голову бы пришло попробывать...ну разве в армии...тюрьмах...А они нам пример7Да?

zuber
09-02-2006, 23:32
Но и что из ентого? Шедевр живет отдельно от его создателя.

andrej_123
10-02-2006, 01:26
Вообще то я против пропаганды голубизны, а тем более против разрешения на усыновление ими детей! ;)

Wisper
10-02-2006, 01:31
Вы еще продолжаете!?!? Ни фига себе....В тему уже просто нет слов.:):)

andrej_123
10-02-2006, 01:32
а про психическое заболевание- всемирная организация здоровья признала что гомосексуализм не является пмсихическим заболеванием!
ах, да! мнение психиатров - не авторитет! поэтому ты усердно твердишь что психическое заболевание.
как-то давно перечисляла группы психических заболеваний - в списке геев не было.

Американская Ассоциация Психиатров, вплоть до 73го отказывалось исключить гомосексуализм из списка психических заболеваний, и только под огромным давлением и угрозами либерастов их заставили это сделать. В нете полно фактов на эту тему
"Один из наиболее впечатляющих примеров - гомосексуализм. До 1973 г. он квалифицировался Американской психиатрической ассоциацией как душевная болезнь, а после 73-его перестал быть ею... На 44 странице справочника Американской психиатрической ассоциации DSM-II - Руководства по диагностике и статистике душевных расстройств (2-е изд.), вышедшего в 1968 г., гомосексуализм определялся как психическое расстройство. В этой книге он проходит по разделу "Сексуальных отклонений". В 1973 Американская психиатрическая ассоциация проголосовала по вопросу об исключении гомосексуализма из разряда психических расстройств. В результате, когда в 1980 г. вышло третье издание DSM, там говорилось: "сама по себе гомосексуальность не является душевным расстройством" (с. 282). А "Диагностическое и терапевтическое руководство Мерка", издание 1987 г., заявляет: "Американская психиатрическая ассоциация больше не считает гомосексуализм психическим заболеванием". Если бы душевные болезни действительно были болезнями в том же смысле, что и телесные недуги, то идея исключения гомосексуализма или чего-то еще из категории заболеваний путем голосования была бы столь же абсурдной, как и голосование группы экспертов о несоответствии рака или чумы понятию болезни."
http://elena.romek.ru/anti.htm
http://www.medlux.ru/misc/help/gomosex2.html

В современной биологии например хотят вообще отменить само понятие человеческих рас-неполиткорректно!

Lizzie
10-02-2006, 01:42
История маразма: девки за борт, свинью в постель!

Он красив, удачлив и богат, но от него уходят самые красивые девушки Голливуда, хотя и считают его хорошим любовником. Почему? Да потому что его свинья всегда вне конкуренции. Она ест и спит с ним, она никогда не будет упрекать его в том, что он уделяет ей мало внимания. Она немногословна и ненавязчива, чем и привлекает Джорджа Клуни.
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/01/09/14_010.htm

Продолжим о великих зоофилах? Или возьмёмся за ум?

Гы гы гы )) Сами читаем со смокованием бредятину в желтой прессе, сами от нее плюемся. )) Гениально.

Да у Джорджа Клуни есть домашнии животные. Как у мноих людей. Они что, все зоофилы? :)У меня вот кот есть. Он тоже со мной спит на одной кровати. :) Я зоофил? :)

Lizzie
10-02-2006, 01:44
Ну если рассматривать с точки зрения психики, то думаю гомиков можно сопоставить с теми кто считает себя Наполеонами или прочими личностями (не обязательно великими), т.е. считают себя теми кем на самом деле не являются. Так и тут мужики считают себя типа женщинами, хотя на самом деле ими не являются или наоборот женщины считают себя мужиками, когда на самом деле женщины.

Просто а-бал-деть какая безграмотность :) Типичные неправильные стреотипы и какието бредовые выводы.
Дарлинг, гомосексуалист не чуствует себя женщиной. :) Это называется " Трансвестизм "

andrej_123
10-02-2006, 01:45
Точно! Турция - светский островок (пока что!) в исламском мире! Там пожалуй самые разумные мусульмане из всех мусульман живут.
Отъедь за пределы Стамбула или Анкары, или из Анталии-повсюду таже дикость...

vilkas
10-02-2006, 01:51
Я зоофил? :)

Ты в етом еwе сомневался????
у меня вот золотистыи хомячёк проживает. Спасла от гибели в негуманном обраwении. Я тоже,ясно дело,зоофилка. кормлю и забочусь.

Roman28
10-02-2006, 02:21
Прочитал что успели написать за вечер и пришёл к выводу: неприязнь к геям лежит в путании их с трансексуалами и трансвеститами так как именно эти 2 категории воплощают в себя чисто женские черты поведения,ассоциируют женственность,любовь к женским вещам косметике и так далее-Лиззи если я не прав то поправь меня. Геи же не переносят как и вы, уважемые суперпупер био/гетеро друзья,женственности в мужской оболочке-они как и вы мужики которым нравятся мужики а не бабье с пенисом. У кого есть такие знакомые тот понимает о чём я. Это такие же мужики любящие рыбалки,охоту,спорт и всё мужское-женские повадки им чужды и не понятны. А вы спросите кому тогда нужны трансексуалы с трансвеститами-не геям ли? Да не нужны геям эти жеманные манерные-это всякие мужики женатики с бисексуальными наклонностями сохнут по таким у кого сиськи,пенисы да помада в одном флаконе.

Mishka-
10-02-2006, 12:23
Так, все живо идите отличный фильм посмотрите "Brokeback mountain"! Спор ваш всёравно бессмыслен! Гомосексуализм был, есть и будет, это от вашего мнения не зависит. :)

DJ.
10-02-2006, 12:23
Прочитал что успели написать за вечер и пришёл к выводу: неприязнь к геям лежит в путании их с трансексуалами и трансвеститами так как именно эти 2 категории воплощают в себя чисто женские черты поведения,ассоциируют женственность,любовь к женским вещам косметике и так далее-Лиззи если я не прав то поправь меня. Геи же не переносят как и вы, уважемые суперпупер био/гетеро друзья,женственности в мужской оболочке-они как и вы мужики которым нравятся мужики а не бабье с пенисом. У кого есть такие знакомые тот понимает о чём я. Это такие же мужики любящие рыбалки,охоту,спорт и всё мужское-женские повадки им чужды и не понятны. А вы спросите кому тогда нужны трансексуалы с трансвеститами-не геям ли? Да не нужны геям эти жеманные манерные-это всякие мужики женатики с бисексуальными наклонностями сохнут по таким у кого сиськи,пенисы да помада в одном флаконе.

Думаю, что тут Вы во многом правы, поэтому я тут не раз подчеркивал, что все мною вышесказанно (и моя, так называемая, нетирпимость к данным меньшинствам) относится скорее к различным "би" и "транс" (не знаю сколько их там еще разновидностей - я ими не интересуюсь :)), т.е. тем у кого действительно крыша поехала по неясным мне причинам (все-таки надеюсь, что не под влиянием современных СМИ, хотя сдается мне что у многих именно под этим влиянием). Но по-моему как раз они то больше всего и выступают! По крайней мере видел гей-парад в Берлине в живую, да и и другие по телеку мельком - участвуют там в основном мужики накрашенные под баб! :( и наоборот тетки под мужиков. А нормальные (те что на рыбалку ходят), в основном сидят себе тихо и спокойно и не выпендриваются. ИМХО.
Тоже самое относится и к Лиззие - я и не должне разбираться во всех ихних разновидностях - мне это абсолютно не интересно, но перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО все мои посты выше и вы поймете, что я имел ввиду, и что в основном против приведенных вами действительно свихнувшихся разновидностей говорил. Но согласитесь, что в основном этих нам и показывают в СМИ - отсюда и представление у народа и отвращение к ним! И эти самые себя и свой образ жизни и пропагандируют кругом, а не те что на рыбалку ходят :) Так что сначала читайте внимательней, а потом на людей наезжайте!!!

Lizzie
10-02-2006, 12:35
Тоже самое относится и к Лиззие - я и не должне разбираться во всех ихних разновидностях - мне это абсолютно не интересно

Интересно, не интересно, твое дело. Но если участвуешь в дискуссии, и пытаешься чегото доказывать и высказывать свою драгоценную " точку зрения" , неплохо чтото ЗНАТЬ о том, о птм говоришь, и не лезть с кухонной философией, стреотипами и просто искаженноми представлениями.

Как говорится " умничать мы все умеем ".

radon
10-02-2006, 12:37
Перечитал посты от Викуля,Зубера и Журналиста.
Долго смеялся.
2 Зубер. Спасибо.
2 Журналист. Смысл моего поста от этого не изменился.

DJ.
10-02-2006, 12:47
Интересно, не интересно, твое дело. Но если участвуешь в дискуссии, и пытаешься чегото доказывать и высказывать свою драгоценную " точку зрения" , неплохо чтото ЗНАТЬ о том, о птм говоришь, и не лезть с кухонной философией, стреотипами и просто искаженноми представлениями.

Как говорится " умничать мы все умеем ".

Ваши доводы абсолютно неубедительны! Чтоб участвовать в дискуссии о влиянии того как нынче гомики себя кругом в обществе выставляют на само общество и на каком основании они борятся за некие якобы права вовсе необязательно знать все разновидности гомиков! Думаю большинсто не знает, но влияние со стороны прессы и законодателей ощущает и этим недовольно и имеет право высказаться. И вообще Вы, КАК ВСЕГДА, переходите на личности - модерам следовало бы обратить внимание на ваши посты! Не Вам указывать с чем мне лезть и судить о качестве моей как Вы выразились философии.

ЗЫ: Если имеете свою "драгоценную точку зрения" то пожалуйста высказывайте, но не надо на ее основе делать выводы, что остальные точки зрения - остой и безграмотность!

BlueJean
10-02-2006, 19:37
Знаменитые пингвины-геи устояли перед гостьями из Швеции (http://www.korrespondent.net/main/144732)

Скандал в зоопарке Нью-Йорка: знаменитый пингвин-гей бросил друга ради самочки (http://newsru.com/arch/world/27sep2005/pengay.html)

Ну и свиньи же эти пингвины!

PearLinShell
10-02-2006, 20:46
Это потому, что гомосеки при помощи СМИ, музыки, и этого форума вбивают в голову молодежи, у которой еще не сформировалось жизненой позиции и они сами не знают, чего хотят от жизни...............Ё!
Не далее как в среду в сериале «Чикагские врачи» был 8-летний мальчик, который чувствовал себя девочкой, родившейся в чужом ей теле. Никакие СМИ ещё не успели ему мозги запудрить. Кроме того он постоянно был бит сверстниками, а отчим ему сказал «Если ещё раз платье оденешь я отрежу у тебя всё и сам сделаю из тебя девочку»
К ним можно нормально относится, как к неудачным экспериментам/сбоям природы, также как к инвалидам и прочим больным людям, но регистрировать и рекламировать все это на весь мир как нынче делают СМИ - это самим быть больными на голову!
Вы всё же согласны, что это не ИХ ВЫДУМКА, а сбой природы. Это уже обнадёживает. Почему только Вы пытаетесь сделать из них «инвалидов» и запрятать их назад в тот шкаф, из которого они посмели такие-сякие выйти.

А с чем Вы не согласны ? Ведь к Вам в спальню никто с советами не лезет. Да Вы никого и не допустите.

И дело не только в бюрократии, а также в «узколобости». Получается «Кто не такой как я - он ненормальный, урод, психически больной и т.д.» Да, наше счастье, что мы родились гетеро. И вряд ли кого из нас можно «переделать». Так почему же мы пытаемся подделать под себя других?

Я тоже не понимаю - на каком основании ? Они такие же люди как мы с вами.

Оттого, что я никогда не пробовала с женщиной меня вряд ли кто после всего мною сказанного обвинит в гомофобии. Дело не только в том, что мы пробовали, а что нет. А в нашей позиции.
Модным может быть платье. А быть самим собой, не взирая на то, что будет больно - это моральная сила, пред которой я преклоняюсь.
А детей своих я люблю не за то, что они такие, КАК Я ХОЧУ. А только потому что ОНИ МОИ ДЕТИ. И какие бы они не были - желтые, красные или голубые, любить я их меньше не буду. И уж ни в коем случае переделывать их сексуальность. Я как мать могу быть им только поддержкой.
Belskyi, а где же Ваше мнение? :smoke:
А Бельский умница !! Темку подкинул, а сам на Олимпиаду укатил. :molotok:

PearLinShell
10-02-2006, 20:47
Вот с этим не могу не согласиться. Да, всё эти ТРАНС.... скорее всего отталкивают людей от того, чтобы относиться нормально к сексуальным меньшинствам. А геи и лесбо - это совсем другое. И ничего они не рекламируют и не выпячивают себя. А живут себе тихо-мирно, также как и мы с вами и никого бедром не задевают. Самое главное, чтобы насилия не было. А кто кого любит по доброй воле, почему это так других раздражает - никак понять не могу.

kisumisu
10-02-2006, 21:18
с геями проще- они знают кто они. а вот с транссексуалами- хуже. люди сходят с ума, накладывают на себя руки, сидят на игле, пьют - и чего только не делают! а тут как раз всякие филы со своими язвенными заявлениями, издевательствами и про.
в бытность свою сидя как-то в поликлинике познакомилась с транссексуалом. это было в начале 90 годов, когда в фи часто обсуждались проблемы транссексуализма. поменять пол было просто невозможно. люди ехали на операции в голландию или англию.
а до этого по тв была передача с министром здравоохранения и транссиками, где эта проблема обсуждалась. так вот эта дамочка принимала участие в этой передаче. и когда я увидела ее в поликлинике я разговорилась сней. это был приятный мужчина- наполовину женщина, с подчеркнутой женственностью -интеллигентный такой. в передаче он рассказывал о своих мытараствах - перевоплощение начинается с того, что начинают пить женские гормоны. гормоны она уже пила долго. очередь стояла за тем, что пенис надо было отрезать и сделать вульву. и тут ей отказали в этом. операции за границей были дорогие, а в фи- требовалось заключение массы врачей и разрешение и тогда за счет государства можно было бы сделать операцию. ей отказали. вот и мучалась она бедная - наполовину мужчина, наполовину женщина, с менталитетом женщины, в мужском теле. я думаю крыша от этого у кого угодно поедет. так есть еще и такие которые и еще пинают упавшего, добивают человека, вместо того чтобы быть более человечным человеком.
люди! откуда столько злости и ненависти?

и для блэк- кроме зоофилов у тебя аргументов нет. тебе уже писали ранее что в сексе все должны быть согласны. животные не могут быть согласными, потому что у них согласия не спрашивают и еще, немаловажное- наслаждения они не получаютБ для этого должна быть по крайней мере течка у сучки, чтоб кобель полез и получил удовльствие с оргазмом. это вроде физиология и барану понятно. так что оставь тобою так любимое слово зоофилия - в покое. зоофолия никак не может быть приравнена к гомосексуализму.

андрей 123 - ты мне не ответил - к каким психическим заболеваниям гомосексуализм относится. заодно лесбиянство и би-сексуализм. факты в студию!

Katarin
10-02-2006, 21:41
А я категорически против этих геев и всего подобного.Недавно курсовую читала про них.Так они имеют от300-500партнеров!Это вообще для меня выродки.От них и пошел СПИД.Если порыться в истории,то вообще представление о них резко меняется в худшую сторону.Раньше я спокойно к ним относилась,а сейчас ненавижу.Да и находится с таким человеком неособо-то приятно!Хотя общаюсь с таким человеком,но все равно некий дискомфорт присутствует!Да и лесби и все такое-такая пошлость и вообще слов нет!Противно!

Black
10-02-2006, 22:07
Больше всего геи боятся старости: результаты опроса в Германии

И поэтому они хотят добиться прав на усыновление?

vlanna
10-02-2006, 22:08
Модным может быть платье. А быть самим собой, не взирая на то, что будет больно - это моральная сила, пред которой я преклоняюсь.
А детей своих я люблю не за то, что они такие, КАК Я ХОЧУ. А только потому что ОНИ МОИ ДЕТИ. И какие бы они не были - желтые, красные или голубые, любить я их меньше не буду. И уж ни в коем случае переделывать их сексуальность. Я как мать могу быть им только поддержкой.
:[/QUOTE]

Всё верно излагаете. На то она и мать, чтобы до конца своих дней оберегать и защищать своё чадо. НО ни одна из матерей ни в силах изменить и переделать поступки своих "дитяток", жизненную позицию, стиль и образ жизни, конкретную направленность личности в своей сексуальности, пристрастиям к совершению проступков ( правонарушений; преступлений), пристрастиям к табакокурению( алкоголю/наркотикам/ токсическим веществам) и многое другое. Так давайте же поднимем бокалы за то, что на протяжении многих веков порицалось, пресекалось и просто было неприемлемым для обсуждения, не стало нормой и не вошло в каждый дом лет так через 20-30.

Katarin
10-02-2006, 22:22
Завидуешь?
:смоке:
Я бы никогда не хотела иметь 300-500партнеров и завидовать тут нечему!Нормальному человеку норма до 20!А если у тебя есть нормальные постоянные отношения,то тут явно завидовать нечему! Если это аморально,никчему хорошему это не превидет!!

чуть тише на поворотах. пришлось кое что убрать.

Зубер

vlanna
10-02-2006, 22:38
У вас какой-то нездоровый интерес - подглядывать в чужую постель!

Не смоли после каждого поста, а то уже голова кружиться :D

zuber
10-02-2006, 22:40
...

Вы не поняли самого главного в моем посте. Заметьте, что первые два шага - вполне допустимы и цивилизованны. А вот последние два шага - енто уже вторжение. Вторжение в традиции, в культуру и вличную жизнь ВСЕГО обшества, и вот енто:

Оттого, что я никогда не пробовала с женщиной меня вряд ли кто после всего мною сказанного обвинит в гомофобии. Дело не только в том, что мы пробовали, а что нет. А в нашей позиции.

Может перестать быть правдой в скором времени. Когда уже с голубого екрана звучат такие мысли (а они звучат), то не ровен час, вля продвижения по службе у "голубого" босса станет обыденным делом попу подставлять. Посмотри на все аттрибуты,стериотипы сексуальности, которые сейчас распространенны. Представь, что половина из ентого поменяет пол.

zuber
10-02-2006, 22:43
Хризантема, ваши сообшения противоречат правилам форума.

vlanna
10-02-2006, 22:49
Дорогуша, я не на посту! А смолить ещё здесь не запретили, в отличие от некоторых ресторанов!

Стрелять без разбора пока тоже не разрешали :lol:

Hrizantema
10-02-2006, 22:51
Стрелять без разбора пока тоже не разрешали :lol:

Я ни на кого не посягала! Какие выстрелы? Где? Я к оружию не прикасалась много лет!!!

KomaR
10-02-2006, 22:54
Дорогуша, я не на посту! А смолить ещё здесь не запретили, в отличие от некоторых ресторанов!

Вот именно, курить не дают в ресторанах! Ущемляют права курящих! А тут развели про геев, да про них уже слишком много, говорят. Ну гей он, ну и что? Орут как потерпевшие, права ущемляют, прохода не дают. Да на них уже внимание перестали обращать, видать этого им не надо, надо что бы все их знали в лицо... Парады секс меньшинств всяких в европе проводят, жуть. Бородатые дяди имитируют сношение у всех на виду... огромные деньги тратятся. Где я вас спрашиваю подобные парады нормальных пар? Что бы семьями с детьми, а? Где пропаганда семьи? Уже и нет почти, везде только этих, ущемлённых обсуждают.

vlanna
10-02-2006, 22:56
Я ни на кого не посягала! Какие выстрелы? Где? Я к оружию не прикасалась много лет!!!

Только хотела узнать, где балуешь.... Ладно, мы там вроде о гомосуксуалистах высказывались...

kisumisu
10-02-2006, 22:59
какя чушь про 300-500 партнеров! это надо быть проститутом! лично знаю несколько геев. у которых партнеров- по пальцам пересчитать. многие из них ищут нормальные человеческие отношения, любви и взаимопонимания и уважения к себе как к личности. зачем все похабить неумными, себя изжившими стереотипами? вы занет Ёрма Уотинен? танцовщик, хореограф финской оперы? он похож на бабу? он кичится собой? он проповедует что-то аморальное? нет! он был женат на хелене линдгрен. они развелись. когда елена выходила за него замуж - она знала что он бисексуал. теперь он один. не знаю, есть ли у него партнер да и не интересно мне это. и чем он это так напоминает ваши стереотипы с 300-500 партнерами?
известный казанова имел несколько тысяч женщин. это входит в ваши нормы и понятия? в мои- нет.
марлон брандо когда писал свою автобиографию - обзванивал женщин(включапя элизабет тэйлор) и спрашивал - спал ли он с той женщиной или нет (не мог упомнить всех). это как-то в гетеро среде не замечается. это считается все нормальным. а вот если гей имеет 10 партнеров- это ужас! потом число вырастает до 500! ой кочмар! держите меня!

vlanna
10-02-2006, 23:00
Где я вас спрашиваю подобные парады нормальных пар? Где пропаганда семьи? .

Отвечаю. В День св. Валентина голандцы ставят рекорды по самому многочисленному одновременному поцелую.
P.S.: хотя между гетеро парами и меньшинства затёсываются...

kisumisu
10-02-2006, 23:02
Вот именно, курить не дают в ресторанах! Ущемляют права курящих! А тут развели про геев, да про них уже слишком много, говорят. Ну гей он, ну и что? Орут как потерпевшие, права ущемляют, прохода не дают. Да на них уже внимание перестали обращать, видать этого им не надо, надо что бы все их знали в лицо... Парады секс меньшинств всяких в европе проводят, жуть. Бородатые дяди имитируют сношение у всех на виду... огромные деньги тратятся. Где я вас спрашиваю подобные парады нормальных пар? Что бы семьями с детьми, а? Где пропаганда семьи? Уже и нет почти, везде только этих, ущемлённых обсуждают.
езжай в рио - и парады сексменьшиснтсв покажутся просто детской сказкой по сравнению с карнавалом, где голые тети танцуют на машинах и в каждом углу трахаются. и дети эт о все смотрят. где семья я спрашивапю? ее пропаганда? где МОРАЛЬ?

Hrizantema
10-02-2006, 23:02

Мало того: нас планируют в специальные курительные кабины за стеклом засадить в ресторанах как в зоопарке скоро будем!

А геи разве орут об ущемлениях??? У них все дороги открыты и всё легально! По-моему, тема вообще не в дугу! У них те же права, что и у нас! Никто друг друга не задевает, по крайней мере здесь в Финляндии.

Lizzie
10-02-2006, 23:07
Может перестать быть правдой в скором времени. Когда уже с голубого екрана звучат такие мысли (а они звучат), то не ровен час, вля продвижения по службе у "голубого" босса станет обыденным делом попу подставлять. Посмотри на все аттрибуты,стериотипы сексуальности, которые сейчас распространенны. Представь, что половина из ентого поменяет пол.

Гы, значит когда отношения гетеросексуальные, то " такая культура " окей, когда женщине под боса надо ложиться, чтобы продвинуться по службе и все такое там.. на это зубер скажет " ну что ж, не очень хорошо конечно, но по крайней мере естественно и распространенно, и гетероскесуально, ну и ладно. Не проблемы ". Но если гомосексуально... ууу, тут зубер поднимает флаг! :)

Double standards, anyone?

zuber
10-02-2006, 23:08
езжай в рио - и парады сексменьшиснтсв покажутся просто детской сказкой по сравнению с карнавалом, где голые тети танцуют на машинах и в каждом углу трахаются. и дети эт о все смотрят. где семья я спрашивапю? ее пропаганда? где МОРАЛЬ?

Думаю, лове-парады скоро переплюнут Рио.

А о семье там беспокоиться пока не следует. Знакомые из того региона рассказывали много интересного. Случайно дотронуться до ляшки латино -> можно получить в лоб. Плюс, позиции католической церкви там очень сильны.

vlanna
10-02-2006, 23:09
Девчёнки, фу, чем вы руководствуетесь, чтобы встать на защиту "незаурядных в половой жизни" людей? Или девиз пока преволирует:" На наш век мужиков хватит!"

Hrizantema
10-02-2006, 23:12
Девчёнки, фу, чем вы руководствуетесь, чтобы встать на защиту "незаурядных в половой жизни" людей? Или девиз пока преволирует:" На наш век мужиков хватит!"

Я на чужих мужиков глаз никогда и не клала! Мне своего хоть отбавляй!

Lizzie
10-02-2006, 23:15

элементарной человечностью? :) если не знаете что означают эти длинные слова, посмотрите в словарь :)

zuber
10-02-2006, 23:19
Гы, значит когда отношения гетеросексуальные, то " такая культура " окей, когда женщине под боса надо ложиться, чтобы продвинуться по службе и все такое там.. на это зубер скажет " ну что ж, не очень хорошо конечно, но по крайней мере естественно и распространенно, и гетероскесуально, ну и ладно. Не проблемы ". Но если гомосексуально... ууу, тут зубер поднимает флаг! :)

Доубле стандардс, анёне?

Понимаешь, Лиззие. Если, например, у меня боссом будет женшина и предложит мне перепихнуться для продвижения по службе, я не буду оскорблен. Я мужчина, она женшина. Проблема будет ТОЛьКО с моральной точки зрения. Если у меня будет боссом мужик и мне такое предложит, я буду оскорблен.

Ту хочешь сказать, что человек без двойных стандартов одинаково должен относится к интимным предложениям как мужчин, так и женшин? В таком сучае ДА, я предпочитаю иметь двойные стандарты.

vikulja
10-02-2006, 23:25
эээ.. к тому, что многие знаменитости - таланты были гомосексуалистами: ещё большее количество талантов было шизофрениками! и давно известно, что талант - настоящий- всегда сопровождается какими-либо отклонениями.. из этого можно сделать заключение (имхо) - гомосексуализм - тоже отклонение. Но это, если следовать логике талант-гомосексуалист.
Но это не значит, что гомосексуалист - всегда талант, как в анекдоте "Я гей. -У Вас есть Ламбарджини? -нет. Вы известный певец? - нет. Модельер? - нет. Тогда Вы просто пи..р"

vlanna
10-02-2006, 23:29
элементарной человечностью? :) если не знаете что означают эти длинные слова, посмотрите в словарь :)

Я не собиралась Вас зацепить. Только не надо меня никуда посылать..... и не судимы будите.

KomaR
10-02-2006, 23:34
"Я гей. -У Вас есть Ламбарджини? -нет. Вы известный певец? - нет. Модельер? - нет. Тогда Вы просто пи..р"
Вот, точно. В высших кругах общества, это типа прикольно, это модно. А когда такой же( меньшинство) сидит на пособии в Европе, насмотрится фильмов про богатых геев и ему кажется, что он принадлежит к какому-то высшему обществу, а на самом деле обычный п....р. :smoke:

kisumisu
10-02-2006, 23:36
Думаю, лове-парады скоро переплюнут Рио.

А о семье там беспокоиться пока не следует. Знакомые из того региона рассказывали много интересного. Случайно дотронуться до ляшки латино -> можно получить в лоб. Плюс, позиции католической церкви там очень сильны.

да в лоб получишь, а за углом - даст. я работала с бразильцем 2 года, знаю бразильцев тут в фи,, видела журналы о карнавалах по крайней мере за 5 лет и такое там видела, что зажимания геев просто цветочки по сравнению с рио. уверяю.
в бразилии секс тако дело что сношаются все и со всеми. у меня хороший знакомый периодически ездит в бразил на 2-3 месяца именно для "разгула" и девочек. при всем при том что страна католическая и религиозная - там столько тех же геев, транссов, трассексуалов, развратных гетеро и всего что есть между небом и землей.
занятие сексом во время карнавала прямо на улице на глазах публики- не вызывает упреков у окружающих. само же существование геев- вызывает гнев и ненависть.
а лав парад - это парад не только геев, но и других меньшинств - парад любви и толерантности. лично мне он не нравится- очень аляповатый и девушки с цепями и кучей пирсинга не нравятся. также если полуголые тетки бегают- тоже не нравится. но совершенно голых я не приемлю ни на каких парадах

KomaR
10-02-2006, 23:41
да в лоб получишь, а за углом - даст. я работала с бразильцем 2 года, знаю бразильцев тут в фи,, видела журналы о карнавалах по крайней мере за 5 лет и такое там видела, что зажимания геев просто цветочки по сравнению с рио. уверяю.
в бразилии секс тако дело что сношаются все и со всеми. у меня хороший знакомый периодически ездит в бразил на 2-3 месяца именно для "разгула" и девочек. при всем при том что страна католическая и религиозная - там столько тех же геев, транссов, трассексуалов, развратных гетеро и всего что есть между небом и землей.
занятие сексом во время карнавала прямо на улице на глазах публики- не вызывает упреков у окружающих. само же существование геев- вызывает гнев и ненависть.
а лав парад - это парад не только геев, но и других меньшинств - парад любви и толерантности. лично мне он не нравится- очень аляповатый и девушки с цепями и кучей пирсинга не нравятся. также если полуголые тетки бегают- тоже не нравится. но совершенно голых я не приемлю ни на каких парадах
Ну, то в Бразилии...

kisumisu
10-02-2006, 23:43
помните как где-то - я ваша тетя, приехала из бразилии, где много обезьян и все ходят в белых штанах и я буду у вас жить

zuber
10-02-2006, 23:44

Да, но найди хоть одно обоснование В ЗАКОНЕ почему они не могут енто делать. И ты начнешь спотыкаться о ту же самую аргументацию, оторую сейчас используют для продвижения гомосексуализма к всеобшему признанию... двойные стандарты...

zuber
10-02-2006, 23:45
помните как где-то - я ваша тетя, приехала из бразилии, где много обезьян и все ходят в белых штанах и я буду у вас жить

"Здравствуйте, я ваша тетя". Не самый плохой фильм, тоже с переодеванием мужука в женское платье :)

Hrizantema
10-02-2006, 23:48
"Здравствуйте, я ваша тетя". Не самый плохой фильм, тоже с переодеванием мужука в женское платье :)

Скоро на экрана ещё один неплохой фильм - "TransAmerica", но это, как говорится, уже из другой оперы!

Black
10-02-2006, 23:53
Скоро на экрана ещё один неплохой фильм - "TransAmerica", но это, как говорится, уже из другой оперы!
Нееет, девушка, это всё из той же оперы: СМИ. А вот вы не знаете о чём мы здесь пели хором во многих темах... а потому подпеваете как придётся и не в попад!

kisumisu
11-02-2006, 00:26
хочешь чтоб отдалась? помнишь как " Отдайся Ольга, Озолочу! Отойди, Окоянный! Оглоблей Огрею!"

Black
11-02-2006, 00:28
хочешь чтоб отдалась? помнишь как " Отдайся Ольга, Озолочу! Отойди, Окоянный! Оглоблей Огрею!"
не... ты поухаживай за мной - цветочки там, ресторанчики
Я те юбку задеру и отхожу по попке...тогда сама в ноженьках молить будешь: твоя на веки! Уууу! Кису! Какая ты...

Fedor
11-11-2008, 19:12
А как детей делать будете? При такой скорости развития гей-сообществ скоро нужно будет сгонять гетеросексуалов в резервации, чтобы так размножать человечество, а то ведь сколько мужика не пяль- ребенок не получится

orphan
11-11-2008, 21:32
Педерастов - в печь!

Marti
11-11-2008, 21:44
А как детей делать будете? При такой скорости развития гей-сообществ скоро нужно будет сгонять гетеросексуалов в резервации, чтобы так размножать человечество, а то ведь сколько мужика не пяль- ребенок не получится

а просто от НЕКОТОРЫХ мужчин лучше не размножаться..
и естественным путем популяция гомиков сойдет на нет

уж лучше некотрые му пялят мужиков как раз..чем дают шанс потомству с отклонениями.

Саныч
12-11-2008, 11:45
а просто от НЕКОТОРЫХ мужчин лучше не размножаться..и естественным путем популяция гомиков сойдет на нет

Не логично!:) Чем больше мужчин вы зачислите в НЕКОТОРЫЕ, тем больше гомиков вы породите - если не с вами, то с кем-то же им надо...:)

Mouse
12-11-2008, 11:54
Педерастов - в печь!
чем они вам помешали? пристают?

prius
12-11-2008, 12:26
ИМХО, надо разделять юридические и нравственные(духовные) аспекты брака. Если говорить о юридических аспектах, которые позволяют, например, претендовать на наследство или принадлежать к одной "роукокунте" то безусловно это должно быть.

Что касается духовных аспектов, типа, венчание в церкви - здесь должны быть ограничения. Также должно быть ограничение на открытое обьявление своей нетрадиционной ориентации в присутствии несовершеннолетних детей.

Fedor
12-11-2008, 18:33

Было дело- приставал один, что меня сильно возмутило и мой ответ пошел на х.. был тут не уместен, т.к. только этого и ждал. А еще вспомнил, как пару лет назад на отдыхе в Турции (с женой и ребенком) со мной пытались познакомиться двое пид.....ов, через бармена приглашали в номер, сравнивали меня с Гаррисоном Фордом, хотя я и не такой старый. В общем мне было очень не приятно и я ждал, когда они свалят

orphan
12-11-2008, 20:59

Эта форма отношений неестественна. Адам и Ева или М и Ж это нормально и дети родятся. Приставали в далёкие времена, всегда предлагал им забить кактус в технологическое отверстие. Так что - в печь. Или монтажной пены в дупло...

Fedor
12-11-2008, 22:07
забить им кактус в технологическое отверстие. Так что - в печь. Или монтажной пены в дупло...

Так ведь опять же рады будут, особенно когда пену доставать

Mouse
12-11-2008, 22:24
Эта форма отношений неестественна. Адам и Ева или М и Ж это нормально и дети родятся. Приставали в далёкие времена, всегда предлагал им забить кактус в технологическое отверстие. Так что - в печь. Или монтажной пены в дупло...
как все запущено ;)
радуйтесь,что вас к мужчинам не тянет- а то бы кактус у вас торчал

Микка К.
13-11-2008, 00:25
http://news.mail.ru/society/2164929/print/

Ashley
13-11-2008, 00:46
http://news.mail.ru/society/2164929/print/

Там не сказано о мотивации отказа .

И все-таки однополые браки это нечто большее нежели просто секс.

.

Brat-Kvadrat
13-11-2008, 09:06
Педерастов - в печь! Эта форма отношений неестественна. Адам и Ева или М и Ж это нормально и дети родятся. Приставали в далёкие времена, всегда предлагал им забить кактус в технологическое отверстие. Так что - в печь. Или монтажной пены в дупло...
Естественно, это когда родятся дети, так? Если дети не родятся, то в печь?

Итак, если сексуальное удовлетворение не направленно на рождение детей, то индивид, им увлекающийся, подлежит уничтожению. Верно?
Предлагаю в список гомосексуалистов добавить: онанистов, бездетные пары, импотентов, беспутных ловеласов и предохраняющихся женщин, а так же священнослужителей, принявших обет безбрачия.
Короче, 95% населения в топку. :D

Kitten
13-11-2008, 10:23
ах, да! мнение психиатров - не авторитет! поэтому ты усердно твердишь что психическое заболевание. интересно- а какое? психических заболеваний много разных - есть паранойя, есть манис-депрессивные, есть шизофреники, раздвоение личности и проч.
к какой группе психических заболеваний относится гомосексуализм?

может есть на форуме психиатр, а то я лично дилетант в этом деле и диагнозы не могу давать, правда некоторые их дают с пребольшим удовольствием

Если владеете английским, наберите в поисковике Cohen, только не певец, а психотерапевт. Он из вылечившихся... Не все так однозначно, как утверждает официальные товарищи, даже в ЕУ :roza:

orphan
13-11-2008, 18:12
Естественно, это когда родятся дети, так? Если дети не родятся, то в печь?

Итак, если сексуальное удовлетворение не направленно на рождение детей, то индивид, им увлекающийся, подлежит уничтожению. Верно?
Предлагаю в список гомосексуалистов добавить: онанистов, бездетные пары, импотентов, беспутных ловеласов и предохраняющихся женщин, а так же священнослужителей, принявших обет безбрачия.
Короче, 95% населения в топку. :D

Если Вы всё понимаете и принимаете буквально - то на здоровье, блин! Там союз "и" т. е. я хотел сказать что теоритически, у М и Ж есть возможность получить ребёнка, а у педерастов обоих полов нет такой возможности. У любителей дроча гонять тоже есть возможность, если брызнуть направленно и т.д.

Mouse
13-11-2008, 18:22
Если Вы всё понимаете и принимаете буквально - то на здоровье, блин! Там союз "и" т. е. я хотел сказать что теоритически, у М и Ж есть возможность получить ребёнка, а у педерастов обоих полов нет такой возможности. У любителей дроча гонять тоже есть возможность, если брызнуть направленно и т.д.
хорошо сказано
смешно

Brat-Kvadrat
13-11-2008, 18:30
Пишите проще: лично мне, Орфану, пидары очень при очень не нравятся и поэтому их в печь. Без пустых (и не относящихся к делу) слов: правильно не правильно, дети не дети.

orphan
14-11-2008, 18:44
Пишите проще: лично мне, Орфану, пидары очень при очень не нравятся и поэтому их в печь. Без пустых (и не относящихся к делу) слов: правильно не правильно, дети не дети.

Может Вы за меня писать будете? Будете определять какие слова пустые - в печь, какие нет. Если Вам нравятся или Вы сочуствующий педерастам, пишите об этом прямо, Без пустых (и не относящихся к делу) слов

Fedor
14-11-2008, 19:12
И все-таки однополые браки это нечто большее нежели просто секс.

.

Если так, то это называется дружбой, но не хочется в данном случае употреблять это хорошее слово, ведь друзья не хотят пожениться. А так как геев друг к другу влечет физически, то это называется сексуальное влечение, даже если без сношений.

Pupuinen
14-11-2008, 20:23
К чему эта пустая беседа. Люди, которых тянет к своему полу всегда были, есть и всегда будут. Александр Македонский, Чайковский, Гоголь, Рудольф Нуреев, Оскар Уайльд, Ганс Христиан Андерсен. Замечательная детская писательница - Астрид Линдгрен, автор "Карлсона, который живет на крыше" и "Пеппи - длинный чулок". Она была лесбиянкой, кстати.

Скажете, эти люди не имели права на существование?

А брак между однополыми имеет на самом одну важную цель - защитить законом права обоих супругов/партнеров. Сколько историй было, как живут люди вместе, отдают друг другу все, а умер кто из них, пришли родственники и забрали все нажитое.

Чего я не поддерживаю, так это дети в однополом браке и венчание в церкви. Все таки как ни посмотри однополая пара осознанно совершает грех, так какое тут может быть венчание.

А мужчины, которые здесь слюной брызжут просто неосознанно боятся такого явления как "гомосексуализм", иначе как можно объяснить такой недостаток мудрости промолчать и быть толерантным. Им кажется: "Вот обосру педиков, и буду в глазах других выглядеть настоящим мужчиной!"

v.v.
14-11-2008, 20:59
А мужчины, которые здесь слюной брызжут просто неосознанно боятся такого явления как "гомосексуализм", иначе как можно объяснить такой недостаток мудрости промолчать и быть толерантным. Им кажется: "Вот обосру педиков, и буду в глазах других выглядеть настоящим мужчиной!"
Конечно,"обсирать педиков" не стоит,хотя мерзость она и есть мерзость.Но в данном случае молчать и быть толерантным это значит потворствовать.Особенно когда пытаются извратить и подменить человеческие ценности и нормы морали,когда идёт массированая пропаганда разврата.

Brat-Kvadrat
14-11-2008, 21:11
Было дело- приставал один, что меня сильно возмутило и мой ответ пошел на х.. был тут не уместен, т.к. только этого и ждал. А еще вспомнил, как пару лет назад на отдыхе в Турции (с женой и ребенком) со мной пытались познакомиться двое пид.....ов, через бармена приглашали в номер, сравнивали меня с Гаррисоном Фордом, хотя я и не такой старый. В общем мне было очень не приятно и я ждал, когда они свалят
Зато теперь вы наверно понимаете, что чувствуют женщины (особенно симпатичные) когда их домогаются по поводу и без.

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 12:18
Конечно,"обсирать педиков" не стоит,хотя мерзость она и есть мерзость.Но в данном случае молчать и быть толерантным это значит потворствовать.
Да мало ли мерзости на свете, явной и мнимой? ;) Грязных бомж на скамейке, блюющий юнец после ночной дискотеки, жирная женщина (мужчина) летом на пляже, калека или даун среди здоровых людей, "дед" измывающийся над новобранцем, расисты убивающие таджиков, священник-педофил, страж правопорядка берущий взятки, врущий, набивающий карманы политик. Давайте, возмущайтесь, обличайте, подгоняйте вагоны с газовыми камерами.

v.v.
15-11-2008, 13:22
Да мало ли мерзости на свете, явной и мнимой? ;) Грязных бомж на скамейке, блюющий юнец после ночной дискотеки, жирная женщина (мужчина) летом на пляже, калека или даун среди здоровых людей, "дед" измывающийся над новобранцем, расисты убивающие таджиков, священник-педофил, страж правопорядка берущий взятки, врущий, набивающий карманы политик. Давайте, возмущайтесь, обличайте, подгоняйте вагоны с газовыми камерами.
Тема о педиках,вот и говорим о них.Хотите поговорить о другой мерзoсти откройте соответствующую тему.

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 13:34
Тема о педиках,вот и говорим о них.Хотите поговорить о другой мерзoсти откройте соответствующую тему.
Тоже способ уйти от ответа.

v.v.
15-11-2008, 13:55
Тоже способ уйти от ответа.
Это уход от флуда и" перевода стрелок" .

BeLa4ka
15-11-2008, 20:01
К чему эта пустая беседа. Люди, которых тянет к своему полу всегда были, есть и всегда будут. Александр Македонский, Чайковский, Гоголь, Рудольф Нуреев, Оскар Уайльд, Ганс Христиан Андерсен. Замечательная детская писательница - Астрид Линдгрен, автор "Карлсона, который живет на крыше" и "Пеппи - длинный чулок". Она была лесбиянкой, кстати.

Скажете, эти люди не имели права на существование?

А брак между однополыми имеет на самом одну важную цель - защитить законом права обоих супругов/партнеров. Сколько историй было, как живут люди вместе, отдают друг другу все, а умер кто из них, пришли родственники и забрали все нажитое.

Чего я не поддерживаю, так это дети в однополом браке и венчание в церкви. Все таки как ни посмотри однополая пара осознанно совершает грех, так какое тут может быть венчание.

Существует же закон о гражданском браке...на мой взгляд, этого было бы достаточно для однополых пар....В остальном согласна...ни детей, ни тем более венчания....очень точно подмечено...

Вот уж не думала, что калеки и дауны могут вызывать омерзение....Погорячился ты Брат...

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 20:14
Вот уж не думала, что калеки и дауны могут вызывать омерзение....Погорячился ты Брат...
А какое чувствo они должны вызывать?

BeLa4ka
15-11-2008, 20:22
А какое чувствo они должны вызывать?
в общем то они никому ничего не должны....Лично у меня они вызывают чувство жалости и желания чем нибудь помочь....а дауны, так вообще умиление...они такие......непосредственные....Ты когда нибудь заглядывал им в глаза??
*сори за оффтоп...зацепило, каюсь

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 20:26
в общем то они никому ничего не должны....
Это в принципе я и хотел услышать. :) Так же и педики никому ничего не должны.

Olka
15-11-2008, 20:51
Существует же закон о гражданском браке...на мой взгляд, этого было бы достаточно для однополых пар....В остальном согласна...ни детей, ни тем более венчания....очень точно подмечено...

Вот про калек я тоже начала уже писать. но потом заметила в монологе брата слово "мнимая" (мерзость) и понадеялась, что в данном случае он имел в виду именно мнимую.

А почему по-вашему однополым парам нужно запретить иметь детей? (вопрос не только к Белачке, а ко всем противникам этого). Видела уже несколько таких семей и дети в них выглядят нормальными и любимыми. Или вы боитесь что гомосексуализм передаётся по наследству? :)

BeLa4ka
15-11-2008, 21:22
Это в принципе я и хотел услышать. :) Так же и педики никому ничего не должны.
гомосексуалисты мне как то не так слух и глаз режет. А кто сказал, что они кому то должны?

BeLa4ka
15-11-2008, 21:26
Вот про калек я тоже начала уже писать. но потом заметила в монологе брата слово "мнимая" (мерзость) и понадеялась, что в данном случае он имел в виду именно мнимую.

А почему по-вашему однополым парам нужно запретить иметь детей? (вопрос не только к Белачке, а ко всем противникам этого). Видела уже несколько таких семей и дети в них выглядят нормальными и любимыми. Или вы боитесь что гомосексуализм передаётся по наследству? :)
Зря надеялась....
По той же причине, что и запрет венчания....помнишь поговорку? Что естественно, то не безобразно. Адаптация детей в семьях ненатуралов - не есть естественно ИМХО.
лЮбите друг друга, любИте на здоровье, но не вмешивайте сюда детей и церковь....

TEKILA_BUM
15-11-2008, 21:29
Зря надеялась....
По той же причине, что и запрет венчания....помнишь поговорку? Что естественно, то не безобразно. Адаптация детей в семьях ненатуралов - не есть естественно ИМХО.
лЮбите друг друга, любИте на здоровье, но не вмешивайте сюда детей и церковь....
Все правильно! Я согласна на все 100!

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 21:32
гомосексуалисты мне как то не так слух и глаз режет. А кто сказал, что они кому то должны?
Можно каверзный вопрос? Вы беременны, малышу ставят диагноз: генетическое заболевание, родится даун, но, с помощью новейших технологий ген подправят с одним лишь побочным эффектом - сами понимаете каким. Ваш выбор: даун или гомосексуалист?

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 21:34
Кто ж им запретит родить своего, от донора или с лесбиянками договорятся? :D

Fedor
15-11-2008, 21:41
Зато теперь вы наверно понимаете, что чувствуют женщины (особенно симпатичные) когда их домогаются по поводу и без.

Полностью поддерживаю

Fedor
15-11-2008, 21:53
Адаптация детей в семьях ненатуралов - не есть естественно

Так и есть : чему могут научить люди с таким восприятием- и ребенка они научат общаться по своим критериям, того и глядишь: новый ненатурал

orphan
15-11-2008, 22:10
Можно каверзный вопрос? Вы беременны, малышу ставят диагноз: генетическое заболевание, родится даун, но, с помощью новейших технологий ген подправят с одним лишь побочным эффектом - сами понимаете каким. Ваш выбор: даун или гомосексуалист?

Можно каверзный вопрос? А на кой всё наперёд знать? Я отказался от того, чтобы мне заранее сказали пол моего будущего ребёнка и прочее. А новейшии технологии лучше направить на исправление генов у тех, кто уже не в том течении.

BeLa4ka
15-11-2008, 22:19
Ничего никому не дам "исправлять" и ковыряться в моём ещё даже неродившемся дите, однозначно. Правильно orphan глаголит....
Можно каверзный вопрос? А на кой всё наперёд знать? Я отказался от того, чтобы мне заранее сказали пол моего будущего ребёнка и прочее. А новейшии технологии лучше направить на исправление генов у тех, кто уже не в том течении.

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 22:23
Ничего никому не дам "исправлять" и ковыряться в моём ещё даже неродившемся дите, однозначно. Правильно orphan глаголит....
Хорошо (я знал, что будет так сложно) абстрактно, выбор: даун или гей? Не у вас, у подруги. Считайте это психологический тест.

BeLa4ka
15-11-2008, 22:25
Кто ж им запретит родить своего, от донора или с лесбиянками договорятся? :D
ну с женскими парами понятно, не запретят, но опять же в графе "отец" надо либо "неизвестен", либо всё таки имя биоотца
а с парами мужскими опять же - кто ж им разрешит воспитывать без разрешения на адаптацию?
О времена, о нравы....(с)

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 22:25
Не хотите, не надо. В армии дебилы любят поговорки типа: лучше дочь проститутка, чем сын ефрейтор. :D Даун или гей?

BeLa4ka
15-11-2008, 22:27
Хорошо (я знал, что будет так сложно) абстрактно, выбор: даун или гей? Не у вас, у подруги. Считайте это психологический тест.
вроде из моего поста понятно, что даун....у подруги?...так это выбор подруги уже, не мой(давным давно дело было, знакомая семья отказались от такого ребенка....душевные муки пересилили родительскую любовь :()
психолог-провидец :)

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 22:28
ну с женскими парами понятно, не запретят, но опять же в графе "отец" надо либо "неизвестен", либо всё таки имя биоотца
а с парами мужскими опять же - кто ж им разрешит воспитывать без разрешения на адаптацию?
Как с вами сложно. :) Рожает девица, пишут отцом гея, девица отдаёт ребёнка папе. Или лесбийская пара, которая тоже хочет ребёнка договаривается с педиками и рожают обе или по очереди, вписывают куда надо пап и мам и все довольны.

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 22:29
вроде из моего поста понятно, что даун....у подруги?...так это выбор подруги уже, не мой
психолог-провидец :)
Не, не увидел. А по мне так лучше гей, даже думать не буду.

BeLa4ka
15-11-2008, 22:34
Как с вами сложно. :) Рожает девица, пишут отцом гея, девица отдаёт ребёнка папе. Или лесбийская пара, которая тоже хочет ребёнка договаривается с педиками и рожают обе или по очереди, вписывают куда надо пап и мам и все довольны.
Содом и Гоморра какой то прям....Ну и по твоему это норма, когда вот так? Не говоря уже о том, когда дитё начнет свои каверзные вопросики задавать....

TEKILA_BUM
15-11-2008, 22:35
Даун или гей?
Надо же так спросить....тупой вопрос.

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 22:44
Содом и Гоморра какой то прям....Ну и по твоему это норма, когда вот так? Не говоря уже о том, когда дитё начнет свои каверзные вопросики задавать....
От куда я знаю, что норма, а что нет? Главное, что бы всем было хорошо.
Душить геев из-за того, что они не могут родить? Нет. Многие не могут.
Вызывают ли геи чувство мерзости? Не более, чем другие окружающие нас люди.
Не давать им усыновлять? Родят своих.
Не венчать? Кому это важно в наше время? Тем более правильнее было бы оставить этот вопрос на усмотрение Ему, а не похотливым католикам-педофилам.

BeLa4ka
15-11-2008, 23:07
От куда я знаю, что норма, а что нет? Главное, что бы всем было хорошо.
Душить геев из-за того, что они не могут родить? Нет. Многие не могут.
Вызывают ли геи чувство мерзости? Не более, чем другие окружающие нас люди.
Не давать им усыновлять? Родят своих.
Не венчать? Кому это важно в наше время? Тем более правильнее было бы оставить этот вопрос на усмотрение Ему, а не похотливым католикам-педофилам.
Брат, ти чего??? Кто их душит то??? Помоему это геи душить начинают, вызывая волны возмущений....сначала их признали не больными, то есть гомосексуализм не преступление и не болезнь. Следующий шаг усыновление. Теперь венчание. Что дальше??? Те же католики-педофилы и иже с ними начнут добиваться того, что их пристрастия это норма?

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 23:12
Брат, ти чего??? Кто их душит то???
Товарищ Орфан.

Педерастов - в печь!

orphan
15-11-2008, 23:24
Товарищ Орфан.

Так потому что меня, здорового мужика, душит вся эта байда когда, я здоровый и нормальный уже дядя, должен мало того что думать как мне себя вести в транспорте с заигрывающем пидором или с заигрывающими друг с другом, я должен ещё думать что видит мой ребёнок. А в рыло - так браты-квадраты с судами прокурорами нарисуются. Если Вам нравиться, то что вокруг реальный разврат, в разных проявлениях то - на здоровье. А что нормально что нет, меня учили родители и школа и т.д.

orphan
15-11-2008, 23:27
Брат, ти чего??? Кто их душит то??? Помоему это геи душить начинают, вызывая волны возмущений....сначала их признали не больными, то есть гомосексуализм не преступление и не болезнь. Следующий шаг усыновление. Теперь венчание. Что дальше??? Те же католики-педофилы и иже с ними начнут добиваться того, что их пристрастия это норма?

Вот это есть. Сказать, я, типа М и люблю Ж - отстой, ты, не в русле чувак...

Brat-Kvadrat
15-11-2008, 23:30
Так потому что меня, здорового мужика, душит вся эта байда когда, я здоровый и нормальный уже дядя, должен мало того что думать как мне себя вести в транспорте с заигрывающем пидором или с заигрывающими друг с другом, я должен ещё думать что видит мой ребёнок. А в рыло - так браты-квадраты с судами прокурорами нарисуются. Если Вам нравиться, то что вокруг реальный разврат, в разных проявлениях то - на здоровье. А что нормально что нет, меня учили родители и школа и т.д.
Человек призывающий к уничтожению других людей не может быть здоровым. ;)
Если бы в печи отправляли всех ловеласов, пристающих к женщинам против их воли, то половина мужского населения сгорело бы в печах.

BeLa4ka
16-11-2008, 00:21
Товарищ Орфан.
переход на личности! :xdeal:
А вот ты, Брат, возмущаешься, что другие уходят от ответа, а сам таки и оставил без ответа мои вопросы.... :sucks: :

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 09:48
переход на личности! :xdeal:
А вот ты, Брат, возмущаешься, что другие уходят от ответа, а сам таки и оставил без ответа мои вопросы.... :sucks: :
Переход на личности?! А я думал, это называется цитированием. :D

Отвечаю. :)
"Брат, ти чего???" Ничего.
"Кто их душит то???" Например, Орфан предлагает.
"Помоему это геи душить начинают, вызывая волны возмущений....сначала их признали не больными, то есть гомосексуализм не преступление и не болезнь. Следующий шаг усыновление. Теперь венчание. Что дальше???" Общество созреет и не будет обращать на них какое-то особое внимание. Кто в Европе 200 лет назад считал женщин равными мужчинам со всеми вытекающими правами? А теперь? А какое отношение к женщине в теократических мусульманских странах? Все фобии в голове, а понятие нормы очень и очень субъективно. Давайте считать так: 90-95 % гетеросексуальных союзов и 5-10% гомосексуальных - это и есть норма.
"Те же католики-педофилы и иже с ними начнут добиваться того, что их пристрастия это норма?" Сравнение гомиков и педофилов неуместно. В одном случае, это взрослые, совершеннолетние в другом - дети.

Olka
16-11-2008, 11:02
Так и есть : чему могут научить люди с таким восприятием- и ребенка они научат общаться по своим критериям, того и глядишь: новый ненатурал

А вы знаете по каким критериям воспитываются дети в таких семьях? Видели хоть одну? Можно подумать в гетеросексуальных семьях критерии прям идеальные и детей они могут научить только доброму и вечному...
Не всё так просто.

Olka
16-11-2008, 11:05

Читала статью про одного известного шведского теле-ведущего гея. Они сделали "договор" с парой своих подруг лесби и родили двоих детей, воспитывают по очереди в обеих семьях.
Поначалу это кажется просто дурдомом...но когда задумаешься, что для ребёнка самое главное? Любовь, забота, понимание. Думаю любящие родители-геи могут дать всё это не хуже, чем гетеро.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 11:09
А вы знаете по каким критериям воспитываются дети в таких семьях? Видели хоть одну? Можно подумать в гетеросексуальных семьях критерии прям идеальные и детей они могут научить только доброму и вечному...
Не всё так просто.
В гетеросексуальных семьях дети с самого раннего детства учатся нетерпению к отличающихся от них, а то и насилию, какое, к примеру, пропагандирует Орфан. Вместо того, что бы сказать: и такое, сынок, встречается в нашем мире, но это не наш путь... гетеропапа красный от гнева ругается: развелось *******, всех в топку!

Olka
16-11-2008, 11:14
В гетеросексуальных семьях дети с самого раннего детства учатся нетерпению к отличающихся от них, а то и насилию, какое, к примеру, пропагандирует Орфан. Вместо того, что бы сказать: и такое, сынок, встречается в нашем мире, но это не наш путь... гетеропапа красный от гнева ругается: развелось *******, всех в топку!

Именно. А то часто встречаешься в жизни с таким горячим отпором, когда говоришь о геях нейтрально, типа: - Ты потокаешь распутству! ты что ъхочешь чтобы твой сын стал п...сом??? И прочее.
Зашоренность какая то :(

Микка К.
16-11-2008, 11:15
В гетеросексуальных семьях дети с самого раннего детства учатся нетерпению к отличающихся от них, а то и насилию

Ага,зато в семье гомосеков,усыновлённого ребёнка просто будут иметь по очереди оба папаши,прививая любовь к их образу жизни.

Olka
16-11-2008, 11:17
Ага,зато в семье гомосеков,усыновлённого ребёнка просто будут иметь по очереди оба папаши,прививая любовь к их образу жизни.

Не зря люди говорят: Иногда лучше промолчать, глядишь и за умного сойдёшь...

Микка К.
16-11-2008, 11:24
Не зря люди говорят: Иногда лучше промолчать, глядишь и за умного сойдёшь...

О,мисс толерантность объявилась.

Почему ты не ответила на вопрос Брата,который он задал мамашам?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1633801&postcount=153

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 11:25
Ага,зато в семье гомосеков...
Мика, мне стыдно за тебя, даже не за то, ЧТО ты написал, а за то, что НАПИСАЛ не подумав, выдумав что-то несуразное. Я так понимаю, раз ты начал использовать такие "аргументы", то обсуждать эту тему с тобой совершенно бесполезно.

Микка К.
16-11-2008, 11:29
Мика, мне стыдно за тебя, даже не за то, ЧТО ты написал, а за то, что НАПИСАЛ не подумав, выдумав что-то несуразное. Я так понимаю, раз ты начал использовать такие "аргументы", то обсуждать эту тему с тобой совершенно бесполезно.

Ха-ха-ха...
Да как бы я их не назвал их больная сущность не изменится!

ПС.Скажи,вот допустим,разрешат усыновлять(ты же сам пишешь,что 90%-гетеро+10% геи-норма),а о ребёнке кто-нить подумал,что он будет в окружениии большинства нормальных детей из нормальных семей.Как ему жить?Разве он виноват,что его усыновили не спросив те,против кого общество?

PASTUH
16-11-2008, 11:33
Мика, мне стыдно за тебя, даже не за то, ЧТО ты написал, а за то, что НАПИСАЛ не подумав, выдумав что-то несуразное. Я так понимаю, раз ты начал использовать такие "аргументы", то обсуждать эту тему с тобой совершенно бесполезно.Стыдно за правилного музыка? Педрил калетсит надо!!!

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 11:36
Ха-ха-ха...
Да как бы я их не назвал их больная сущность не изменится!

ПС.Скажи,вот допустим,разрешат усыновлять(ты же сам пишешь,что 90%-гетеро+10% геи-норма),а о ребёнке кто-нить подумал,что он будет в окружениии большинства нормальных детей из нормальных семей.Как ему жить?Разве он виноват,что его усыновили не спросив те,против кого общество?
Больная, не больная, не нам с тобой решать.

Если ты будешь науськивать своего ребёнка на ребёнка гея и заострять его детское внимание на недетских вопросах, то, да, ты сделаешь жизнь того второго сложнее или несчастнее. Ты (и другие воинствующие гомофобы)! будешь виновен, а не родители геи.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 11:39
Стыдно за правилного музыка? Педрил калетсит надо!!!
Ну, если вас посадят за причинение ущерба здоровью или за подстрекание к насилию, я буду очень рад, потому что вы неправы.

fert_33
16-11-2008, 11:40
извините,но сейчас геи в каких семьях выросли...???)))я знаю одного гея..замечательный парень...так там в семье не только папа,но и мама - костерят геев...мама - педагог..(((

Микка К.
16-11-2008, 11:43
Если ты будешь науськивать своего ребёнка на ребёнка гея и заострять его детское внимание на недетских вопросах, то, да, ты сделаешь жизнь того второго сложнее или несчастнее. Ты (и другие воинствующие гомофобы)! будешь виновен, а не родители геи.

А ты значит своему ребёнку будешь прививать правила,что мол нет разницы-твой сын выберет себе в жёны девушку,или твой сын будет сам как девушка для другого мужика?

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 11:45
извините,но сейчас геи в каких семьях выросли...???)))я знаю одного гея..замечательный парень...так там в семье не только папа,но и мама - костерят геев...мама - педагог..(((
Почему вопрос адресован ко мне? В гетеросемьях ребёнок может выбрать иную ориентацию равно как в семье геев вырасти отъявленным ловеласом по части женщин.

Микка К.
16-11-2008, 11:48
В гетеросемьях ребёнок может выбрать иную ориентацию равно как в семье геев вырасти отъявленным ловеласом по части женщин.

Да,но в нормальных семьях никто не захочет своему ребёнку судьбы изгоя/гея.

fert_33
16-11-2008, 11:50
Почему вопрос адресован ко мне? В гетеросемьях ребёнок может выбрать иную ориентацию равно как в семье геев вырасти отъявленным ловеласом по части женщин.
вы писали про нетерпимость к геям в семье...только по этому к вам...он вырос в семье, где оба родителя нетерпимы к геям...

fert_33
16-11-2008, 11:52
ну..и что это за нормальная семья,где унижают своего ребенка за ошибку природы?Он ,кстати, долго боролся с этим,но не смог...и теперь окончательно определился...

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 11:53
А ты значит своему ребёнку будешь прививать правила,что мол нет разницы-твой сын выберет себе в жёны девушку,или твой сын будет сам как девушка для другого мужика?
Нет, я уже писал как папа может отреагировать на появлении в автобусе двух геев.
Если после детсада мой парень расскажет мне, как сын (мики, паштуна, орфана) смеялись и дразнили ребёнка геев, я сообщу ему, что есть в нашем мире разные уроды (в данном случае сынишки мики, паштуна и орфана), но это не наш путь, не будь как они, не бери с них пример и лучше не общайся с ними.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 11:55
Не говори за всех.

Микка К.
16-11-2008, 11:57
ну..и что это за нормальная семья,где унижают своего ребенка за ошибку природы?Он ,кстати, долго боролся с этим,но не смог...и теперь окончательно определился...

Какая ошибка природы?????
Я больше всего уверен,что этого ребёнка совратил какой-нить урод(благо общество у нас терпимым стало и они повылезали наружу).Ну,и куда этому дырявому пареньку теперь деваться?Вот и остаётся ему,если он выбрал жизнь, сосать члены да зад свой подставлять...

fert_33
16-11-2008, 12:00
Какая ошибка природы?????
Я больше всего уверен,что этого ребёнка совратил какой-нить урод(благо общество у нас терпимым стало и они повылезали наружу).Ну,и куда этому дырявому пареньку теперь деваться?Вот и остаётся ему,если он выбрал жизнь, сосать члены да зад свой подставлять...
нет...вы ошибаетесь...никто не совратил его...пока он сам не опрелил для себя ориентацию....

Микка К.
16-11-2008, 12:01
Не говори за всех.

А что,разве кто-то уже в этой теме написал-"Да.Я хочу что бы мой сын стал геем" ?
Пока только ты один написал,что не хочешь дауна,и готов обменять его на гея.Всё.
Другие просто слились,так и не ответив ;)

~aurinko~
16-11-2008, 12:02
кто о чем, а Микка как всегда:)))))) да еще с утра в воскресенье:))))))))))))))))

~aurinko~
16-11-2008, 12:03
А что,разве кто-то уже в этой теме написал-"Да.Я хочу что бы мой сын стал геем" ?
Пока только ты один написал,что не хочешь дауна,и готов обменять его на гея.Всё.
дык сколько раз можно одно и тоже спраживать? понимаю что любимая тема:))))))))

fert_33
16-11-2008, 12:03
Нет, я уже писал как папа может отреагировать на появлении в автобусе двух геев.
Если после детсада мой парень расскажет мне, как сын (мики, паштуна, орфана) смеялись и дразнили ребёнка геев, я сообщу ему, что есть в нашем мире разные уроды (в данном случае сынишки мики, паштуна и орфана), но это не наш путь, не будь как они, не бери с них пример и лучше не общайся с ними.
солидарна с вами...хоть и не отец,а мать...

Микка К.
16-11-2008, 12:04
нет...вы ошибаетесь...никто не совратил его...пока он сам не опрелил для себя ориентацию....

Откуда ты можешь знать?
И в каком возрасте он определился?
Значит он сам кого-то совратил первым?Ты бы хотела,что бы этим ребёнком стал твой сын(совращённый)?

Микка К.
16-11-2008, 12:05
кто о чем, а Микка как всегда:))))))

Я в эту тему,только сегодня написал,так как устал смотреть на эту гомосекскую пропаганду

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:05
Ну,и куда этому дырявому пареньку теперь деваться?

Как куда деваться? Предположим у него был гомосексуальный опыт и чем он стал отличаться от других?
Вот и остаётся ему,если он выбрал жизнь, сосать члены да зад свой подставлять...
Мика ты меня пугаешь, от куда такие познания. :D Лично для меня сексуальная жизнь геев покрыта мраком.

~aurinko~
16-11-2008, 12:06
Я в эту тему,только сегодня написал,так как устал смотреть на эту гомосекскую пропаганду
бедняжка:))))))))

~aurinko~
16-11-2008, 12:08
да ладно о испуге, помнится все рассказывал нам Микка, все подробности сексуальной жизни геев. и не раз. а еще о сексуальных отношениях между Ж и М тоже рассказывал, что грех а что нет.:))))))))))

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:08
По-моему, очевидно, лучше здоровый гей, чем ущербный даун.

fert_33
16-11-2008, 12:09
Откуда ты можешь знать?
И в каком возрасте он определился?
Значит он сам кого-то совратил первым?Ты бы хотела,что бы этим ребёнком стал твой сын(совращённый)?
в 19 лет...никого не совратил...до этого общался с девушками...но...увы...теперь стал общаться с геями..мои могут стать лесбиянками...))))если захотят...)))

Микка К.
16-11-2008, 12:10
Мика ты меня пугаешь, от куда такие познания. :D Лично для меня сексуальная жизнь геев покрыта мраком.

Тогда и не лезь сюда,защищая то,чего не знаешь!

ПС.А ты думал,что они только губы красят ???

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:11
Они ещё и губы красят? :eek: Может это не геи? :D

Микка К.
16-11-2008, 12:12
в 19 лет...никого не совратил...

Хе-хе-хе...
"Его не совращали,он не совращал..." а как гей-то из него получился??? :uglyhamme

fert_33
16-11-2008, 12:13
Тогда и не лезь сюда,защищая то,чего не знаешь!

хех-хех...намного отличается сексуальная жизнь гетеро от гомо??? )))))))))))))))))

fert_33
16-11-2008, 12:15
Хе-хе-хе...
"Его не совращали,он не совращал..." а как гей-то из него получился??? :uglyhamme
ПРИРОДА!!! таким сотворила...

~aurinko~
16-11-2008, 12:17
Микка, а почему ты думаешь что человек становится гетеро- или гомосексуалистом зависимо от того кто его соблазнил? тоесть ты считаешь что сам человек не знает хочет ли он секса с женщиной или мужчиной? и нет сказать не может? все дело в том кто сооблазнит, тем и станешь?:))))))))))))

Канарейка
16-11-2008, 12:18
Позволю себе встрять: на мой взгляд твое нетерпение к людям с синдромом Дауна ничуть не лучше нетерпения Микки к людям с гомосексуальными наклонностями.;)
P.S. Одинаково терпимо отношусь и к гомосексуалистам, и к людям с синдромом Дауна, и - даже - к людям негройдной расы.:D

Уважаемые собеседники!
Очень бы хотелось, чтоб вы все-таки обсуждали гомосексуалистов, а не друг друга.
В противном случае я буду вынуждена закрыть тему, чего мне делать никак не хочется.:(
Спасибо!

fert_33
16-11-2008, 12:19
Вот если Микку соблазнит красавчик - он будет геем...)))))))

Микка К.
16-11-2008, 12:20
хех-хех...намного отличается сексуальная жизнь гетеро от гомо??? )))))))))))))))))

В сексуальной жизни гомо нет места для тебя/женщин,а значит нет и будущего.
По-этому и легализация их браков абсурдна...да и само их(геев) наличие вредно для нормального/здорового общества.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:21
Позволю себе встрять: на мой взгляд твое нетерпение к людям с синдромом Дауна ничуть не лучше нетерпения Микки к людям с гомосексуальными наклонностями.;)
[/U]
В чём же заключается мое нетерпение? Я их не унижаю, не обижаю. Я работал пол года на практике, где было 3 дауна, мы ели за одним столом и пели вместе песни.
Но, я считаю, что они ущербные эстетически некрасивые.

fert_33
16-11-2008, 12:21
как то вы к заболеваниям различным нетерпимы....??? к даунам,спиду...

v.v.
16-11-2008, 12:23
ПРИРОДА!!! таким сотворила...
А педофилов и других "филов" тоже природа сотворила?Или это всё таки разврат и психическое заболевание?

Brat-Kvadrat
Уважаемые собеседники!
Очень бы хотелось, чтоб вы все-таки обсуждали гомосексуалистов, а не друг друга.

Именно, не то меня начинают обуревать смутные подозрения на счёт некоторых посвящённых в половую жизнь геев. :D

Канарейка
Но, я считаю, что они ущербные эстетически некрасивые.
Да вот хотя бы этим.;) Ежели кто-то мне несимпатичен это же не означает, что он ущербен?

fert_33
16-11-2008, 12:24
В сексуальной жизни гомо нет места для тебя/женщин,а значит нет и будущего.
По-этому и легализация их браков абсурдна...да и само их(геев) наличие вредно для нормального/здорового общества.
и хорошо...нет места женщинам и не надо...не претендуем....и природа сама отсеет ненужное....))))

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:26
А педофилов и других "филов" тоже природа сотворила?Или это всё таки разврат и психическое заболевание?
И охота вам передёргивать понятия и слова?
Геи - взрослые люди, осознанно выбравшие интересные им сексуальные утехи. Педофилы - насильники, угрозами, обманом и другими способами использующие детей.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:29
Да вот хотя бы этим.;) Ежели кто-то мне несимпатичен это же не означает, что он ущербен?
Они ущербны по определению, а не потому что эстетически некрасивы, т.к. у них разное с нами количество хромосом и по своим физическим, интеллектуальным способностям они уступают нам.

Микка К.
16-11-2008, 12:29
Микка, а почему ты думаешь что человек становится гетеро- или гомосексуалистом зависимо от того кто его соблазнил? тоесть ты считаешь что сам человек не знает хочет ли он секса с женщиной или мужчиной? и нет сказать не может? все дело в том кто сооблазнит, тем и станешь?:))))))))))))

Всё очень просто.
Мальчики тоже не все одинаковые-одни сильные,другие слабые,кто-то уже в 14-15 лет начинает половую жизнь с женщиной,а другие и после армии ещё бояться к ним подойти.
Когда была статья за гомосексуализм,то эти извращенцы сидели по норам тихо и общались только с себе подобными-опущенными.Сейчас,когда они ходят открыто,они и выискивают себе очередных жертв из той категории мужчин которые более слабы.
В семье геев всё также,как и в гетеросемье-муж и жена,роль мужа на себя берёт извращенец,а милый,тихий мальчик становится женой,то есть,все те же секс.обязанности,как и у женщины в нормальной семье.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:30
как то вы к заболеваниям различным нетерпимы....??? к даунам,спиду...
Где же я нетерпим? И про СПИД вы выдумали.

fert_33
16-11-2008, 12:33
раньше,когда сексуальная жизнь начиналась намного раньше....педофилов было меньше....если человек созрел,но возраст не соответствует....природа...а есть и психические заболевания и разврат...все,что связано с насилием и незрелостью сексуального партнера..

~aurinko~
16-11-2008, 12:34
Всё очень просто.
Мальчики тоже не все одинаковые-одни сильные,другие слабые,кто-то уже в 14-15 лет начинает половую жизнь с женщиной,а другие и после армии ещё бояться к ним подойти.
Когда была статья за гомосексуализм,то эти извращенцы сидели по норам тихо и общались только с себе подобными-опущенными.Сейчас,когда они ходят открыто,они и выискивают себе очередных жертв из той категории мужчин которые более слабы.
В семье геев всё также,как и в гетеросемье-муж и жена,роль мужа на себя берёт извращенец,а милый,тихий мальчик становится женой,то есть,все те же секс.обязанности,как и у женщины в нормальной семье.
мальчик не может соблазнить мальчика которому мальчики не интересны в етом смысле. если не возбуждают мальчики, то хоть как соблазняй, не получится. и почему ты думаешь что геи спят с кем попало(мол жертву ищут)? ты считаешь что нет вообще никакой разницы для человека с кем сексом заниматься главное чтобы был мальчиком?:))))))))))

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:34
Гомики и раньше искали себе друзей среди нормальных, а не среди "опущенных", не спорю, что более скрытно.
На счёт распределения ролей в семье геев не знаю, но читал, что роли там чередуются. Есть на форуме геи, что подтвердить или опровергнуть infu? :D

Канарейка
16-11-2008, 12:36
Они ущербны по определению, а не потому что эстетически некрасивы, т.к. у них разное с нами количество хромосом и по своим физическим, интеллектуальным способностям они уступают нам.
Я знаю достаточное количество людей, которые по интеллектуальным способностям уступают мне и тебе - они ущербны? Опять же знаю достаточное количество людей, которям мы с тобой уступаем в этих самых способностях, тем не менее ущербной себя либо тебя не считаю.:)
Все относительно, ещё некто Энштейн некую подобную теорию выдвинул, хотя в школе тоже многим уступал по тем самым интеллектуальным способностям.;)

И ещё: если вдруг ученые выяснят, что у гомосексуалистов повреждена (отсутствует-присутствует) некая генная структура, хромосома, станут ли они ущербны?

v.v.
16-11-2008, 12:36
И охота вам передёргивать понятия и слова?
Геи - взрослые люди, осознанно выбравшие интересные им сексуальные утехи. Педофилы - насильники, угрозами, обманом и другими способами использующие детей.
Вы говорите о вине природы,а почему педофил,зоофил и др.,в отличие от геев,(следуя вашей логике) не может ссылаться на природу.

Микка К.
16-11-2008, 12:37
Где же я нетерпим? И про СПИД вы выдумали.

Брат,тебе,как любителю каверзных вопросов,тоже хочу задать каверзный вопрос.

Вот ради доказательства своей терпимости ко всему,что ты защищаешь-

"Согласился бы ты,что бы медики поковырялись в тебе и изминив твой хромосомный набор+ещё чё-нить ,и из тебя получился бы больной СПИДом даун-гей?"

v.v.
16-11-2008, 12:40
Гомики и раньше искали себе друзей среди нормальных, а не среди "опущенных", не спорю, что более скрытно.
На счёт распределения ролей в семье геев не знаю, но читал, что роли там чередуются. Есть на форуме геи, что подтвердить или опровергнуть инфу? :Д
А кого усыновлённый ребёнок будет называть мамой,а кого папой?

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:41
Вы говорите о вине природы,а почему педофил,зоофил и др.,в отличие от геев,(следуя вашей логике) не может ссылаться на природу.
Они ссылаться могут (и возможно даже будут правы), но отвечать за свое несдержание им придётся по уголовному закону.

fert_33
16-11-2008, 12:41

"Согласился бы ты,что бы медики поковырялись в тебе и изминив твой хромосомный набор+ещё чё-нить ,и из тебя получился бы больной СПИДом даун-гей?"
какой-то извращенец...я дружу с геями и больными СПИДОМ...ну и что?и в машине у меня висит значок ,что я их поддерживаю и они могут расчитывать на поддержку...но я не гей,не лесбиянка и не больна СПИДом...))))

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:42
А кого усыновлённый ребёнок будет называть мамой,а кого папой?
Оба гея - папы, если биологическая мама не исчезнет с горизонта ребёнка, она и будет мамой.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:45

А зачем мне это? Я ведь не утверждаю, что 3 перечисленных тобою "счастья", есть что-то нужное и необходимое человеку.

Микка К.
16-11-2008, 12:45
На счёт распределения ролей в семье геев не знаю, но читал, что роли там чередуются. Есть на форуме геи, что подтвердить или опровергнуть infu? :D

Ха-ха...вот тут-то собака и порылась ;)
Это уже и есть Соддом и Гоморра!
Я тоже читал про это,так вот истинные геи пишут о том,что гей-семья-это аналогия нормальной семьи,где ярко выражены роли-муж и жена.А то,что творится сейчас,это полная противоположность,которая говорит лишь о больной психике мужчин,которые трахают друг друга причисляя себя тем самым к гей-культуре.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:48
Я знаю достаточное количество людей, которые по интеллектуальным способностям уступают мне и тебе - они ущербны? Опять же знаю достаточное количество людей, которям мы с тобой уступаем в этих самых способностях, тем не менее ущербной себя либо тебя не считаю.:)
Все относительно, ещё некто Энштейн некую подобную теорию выдвинул, хотя в школе тоже многим уступал по тем самым интеллектуальным способностям.;)

И ещё: если вдруг ученые выяснят, что у гомосексуалистов повреждена (отсутствует-присутствует) некая генная структура, хромосома, станут ли они ущербны?
Дауны ущербны, т.к. они некрасивы и умственно отсталые. Их некрасивость и отсталость очень сильно отличается от среднего колебания привлекательности и интеллекта у людей недаунов. Если чел-недаун урод или идиот, то он да, тоже ущербный.

Brat-Kvadrat
16-11-2008, 12:49
Ха-ха...вот тут-то собака и порылась ;)
Это уже и есть Соддом и Гоморра!

Где сейчас не Содом и Гомора?

vikta
16-11-2008, 12:51
Интересные тут у вас дебаты в воскресенье с утречкА! :D

ИМХО, размышлять, имеют геи право на существование, не имеют - пустое сотрясание воздуха. Они уже есть, и никаким ластиком их из нашего отщества не сотрёшь. Если это принять за данность, остаётся только один вопрос - как обществу относиться к этому самому явлению?
Понятно, что ни в одном обществе не будет единодушия в оценке гомосексуализма, хотя бы по причине привычке к нетерпимости ко всему, отличающемуся от "основной массы". Апеллируют к природе, морали, собственным предпочтениям... А мне кажется, надо просто свыкнуться с мыслью, что эти люди уже существуют и надо создать такие условия, чтобы поведение "меньшинства" не давило психику "большинства". Например, я против публичного проявления чувств гомо-пары. Я действительно и сама не хочу это наблюдать на улице, и детям своим не пожелала бы. Пусть эти люди уважают мнение большинства и играют по "нашим" правилам - в конце это осознанный выбор гомосексуалиста на такую его жизнь. Если он чувствует себя "не таким, как все" - общество будет уважать его выбор, но он со соей стороны будет заниматься своей личной жизнью только у себя дома или в специально отведённых заведениях. Так правильно, ИМХО.
Ещё наблюдение. Была я на практике в одном ресторане в Тампере. Надо сказать, недалеко от нас был гомо-клуб, и перед его посещением частенько заглядывали к нам подобные парочки. Видеть их, сидящих друг напротив друга и иногда держащихся за руки, мне было, скажем так, странно - в основном, симпатичные, здоровые парни, но я принимаю их такими, хотя бы потому, что в их глазах я видела любовь.

v.v.
16-11-2008, 12:58
Они ссылаться могут (и возможно даже будут правы), но отвечать за свое несдержание им придётся по уголовному закону.
Везде утехи,нездержание,отклонение от нормы,только из всего спектра извращений только педики легальны.Распространение эротики и порно и то строго регламентированно,а гейпропаганда процветает и стало даже неприлично осуждать извращенцев.А извращать человеческую природу и говорить людям о нормальности гомосексуальных отношений это всегда пожалуйста.А кем вырастут усынавлённые гомосеками дети,которым вдолбили в голову утверждения о нормальности гомокультуры?

5Toporov
16-11-2008, 12:59
Интересные тут у вас дебаты в воскресенье с утречкА! :D

ИМХО, размышлять, имеют геи право на существование, не имеют - пустое сотрясание воздуха. Они уже есть, и никаких ластиком их из нашего отщества не сотрёшь.

Ну, почему же не сотрёшь. :)
Переписал законы, прописал наказания, и сами исчезнут, будут тихо себе сидеть и свои семьи беречь, если так уж важно. И не пикнут.

Проблема-то :)

vikta
16-11-2008, 13:03
Переписал законы, прописал наказания, и сами исчезнут, будут тихо себе сидеть и свои семьи беречь, если так уж важно. И не пикнут.

...ну, репрессии вместо толерантности - это да, запросто... кто бы спорил.
Зачем искать другие пути, пытаясь УВАЖАТЬ другого человека и его, отличное от большинства, мнение? ;)

Микка К.
16-11-2008, 13:05

Наконец-то,хоть одна настоящая женщина написала,как настоящий мужчина!

Микка К.
16-11-2008, 13:06
Зачем искать другие пути, пытаясь УВАЖАТЬ другого человека и его, отличное от большинства, мнение? ;)

За что уважать???

vikta
Наконец-то,хоть одна настоящая женщина написала,как настоящий мужчина!
Микка, так ты в настоящей женщине мужчину всё-таки хотел бы увидеть???
:gy:

Olka
Они ещё и губы красят? :eek: Может это не геи? :D

Микка мало отличает трансов от геев, но главное - он протиффф!

vikta
16-11-2008, 13:07
За что уважать???
Уважать за то, что он человек.

5Toporov
16-11-2008, 13:08

Не репрессии, а законы. Нам всем приходится так или иначе себя ограничивать.
Так что, не будем передёргивать.