View Full Version : Опрос для женщин-велосипедисток
Kai Westerlund
12-02-2006, 20:38
Сегодня в программе Итоги по НТВ был коротенький сюжет про Данию. И там брали интервъю у одного русского водителя. Так он говорит, что летом невозможно ездить по Копенгагену - отвлекают женщины-велосипедистки, которые принципиально не одевают трусов. В связи с этим родилась тема опроса - одевают ли финские велосипедистки нижнее белье, когда садятся на велосипед в платье/юбке? :)
PearLinShell
12-02-2006, 20:41
Круто !
Только что-то верится с трудом.
Kai Westerlund
12-02-2006, 20:45
Круто !
Только что-то верится с трудом.
Мне тоже не очень-то верится, потому что в Хельсинки я такого не видел :)
В Копенгагене я был пару раз на машине, но не обращал на это внимания.
Impovsky
12-02-2006, 22:40
А вроде как под специальный велосипедный костюм, рекомендуют не надевать нижнее бельё, а то натрет.
Те, кто ездил более 50км, знают что иногда очень натирает.
Так что НТВ сказал не всю правду - бельё не надевают, одевают велосипедки.
Сегодня в программе Итоги по НТВ был коротенький сюжет про Данию. И там брали интервъю у одного русского водителя. Так он говорит, что летом невозможно ездить по Копенгагену - отвлекают женщины-велосипедистки, которые принципиально не одевают трусов. В связи с этим родилась тема опроса - одевают ли финские велосипедистки нижнее белье, когда садятся на велосипед в платье/юбке? :)
Да тот хачик тупой просто! Стринги в зеркала не заметил.... :shum_lol:
Kai Westerlund
12-02-2006, 23:43
Да тот хачик тупой просто! Стринги в зеркала не заметил.... :shum_lol:
Вообще-то, стринги спереди трудно не заметить :)
Вообще-то, стринги спереди трудно не заметить :)
Так он говорил про зеркала задного вида... :bastard:
А вроде как под специальный велосипедный костюм, рекомендуют не надевать нижнее бельё, а то натрет.
Те, кто ездил более 50км, знают что иногда очень натирает.
Так что НТВ сказал не всю правду - бельё не надевают, одевают велосипедки.
но в вопросе спрашивается "под юбку или платье"Б а "велосипедки" - это шорты!!
Kai Westerlund
12-02-2006, 23:51
Так он говорил про зеркала задного вида... :bastard:
Да, он их видел в зеркала заднего вида, но они-то к нему были передом!
Да, он их видел в зеркала заднего вида, но они-то к нему были передом!
Велосипедистки или зеркала? :spy:
Легче ето в России увидеть, чем тут на Западе...
Kai Westerlund
13-02-2006, 00:03
Велосипедистки или зеркала? :spy:
Легче ето в России увидеть, чем тут на Западе...
Конечно велосипедистки! :)
Impovsky
13-02-2006, 00:12
но в вопросе спрашивается "под юбку или платье"Б а "велосипедки" - это шорты!!
Мадам, я так понимаю, вы никогда не видели Финок со штанами под юбкой - платьем?
Так тоже носят. Так что повторюсь, сообшают что НТВ заявленно об отсутсвии нижнего белья, а про наличие велосипедок не сказано ни слова - возможно умолчали. Журналисткий изыск.
Kai Westerlund
13-02-2006, 00:17
Так что повторюсь, сообшают что НТВ заявленно об отсутсвии нижнего белья, а про наличие велосипедок не сказано ни слова - возможно умолчали. Журналисткий изыск.
Да это не НТВ заявлено, а русским водителем из Копенгагена. Что велосипедистки там ездят без трусов и отвлекают его от дороги!
Конечно велосипедистки! :)
Так, уточним:
1. Они были к нему передом, он смотрит им навстречу. Значит без или нет, он не может видеть!
2. Они впереди него, а зафига в зеркала смотреть?
3. Они проезжают навстречу, он смотрит в зеркала... И что он может разглядеть в уменьшенном изображении?
4. Они едут за ним, смотри п.1!
Екстремальные случаи не рассматриваем!
И где NTV канал нашёл такого озабоченного? :lol:
Impovsky
13-02-2006, 00:23
Да это не НТВ заявлено, а русским водителем из Копенгагена. Что велосипедистки там ездят без трусов и отвлекают его от дороги!
Да ну какая нафиг разница. Мне копенгаген с нагими велосипедстками, если бы об етом сказало НТВ, еше больше бы понравился.
А водила наверное проверил - под велосипедками белья нет!
И штамп поставил - проверено - АТП 290104 - СовТранс.
www.sovtransavto.ru
Kai Westerlund
13-02-2006, 00:36
Так, уточним:
1. Они были к нему передом, он смотрит им навстречу. Значит без или нет, он не может видеть!
2. Они впереди него, а зафига в зеркала смотреть?
3. Они проезжают навстречу, он смотрит в зеркала... И что он может разглядеть в уменьшенном изображении?
4. Они едут за ним, смотри п.1!
Екстремальные случаи не рассматриваем!
И где NTV канал нашёл такого озабоченного? :lol:
Они едут за ним. Он останавливается на светофоре. Они подъезжают к его машине и останавливаются рядом, рукой опираясь на его машину (я сам видел, что так делают). Он смотрит на них в зеркала заднего вида.
Kai Westerlund
13-02-2006, 00:37
Да ну какая нафиг разница. Мне копенгаген с нагими велосипедстками, если бы об етом сказало НТВ, еше больше бы понравился.
А водила наверное проверил - под велосипедками белья нет!
И штамп поставил - проверено - АТП 290104 - СовТранс.
www.sovtransavto.ru
Я летом поеду в Копенгаген и буду проверять лично!
Приедешь, доложишь!!! :xau:
Kai Westerlund
13-02-2006, 00:47
Приедешь, доложишь!!! :xau:
А в Хельсинки пускай все наблюдают за велосипедистками и докладывают! :)
А в Хельсинки пускай все наблюдают за велосипедистками и докладывают! :)
Так, холодно, нету´с.... :lamo:
PearLinShell
13-02-2006, 12:58
Обязательно проверь и не забудь нам доложить!!! :xdeal:
А то надоело СМИ то СМИ сё...
Вот мы их и разоблачим. :girlasmil
Ух ты, сколько без нижнего белья ходит!
Ух ты, сколько без нижнего белья ходит!
Сдается мне, что брешут. :)
Сдается мне, что брешут. :)
Мне тоже. Особенно неделю назад.
GNatalia
13-02-2006, 14:01
Да! Вчера смотрела передачу - там таксист сделал это заявление, что девушки не носят нижнее белье!
IsaFrost
13-02-2006, 14:14
покажите мне такую дуру, которая не надевает?
покажите мне такую дуру, которая не надевает?
Почему же сразу "дуру"? Может даже очень умный ход.
IsaFrost
13-02-2006, 14:30
Почему же сразу "дуру"? Может даже очень умный ход.
и в чем умный? Я лично в начале сезона все отбиваю себе седлом - такие синячищи в паху - мама не горюй! Никакие шорты не спасают
и в чем умный? Я лично в начале сезона все отбиваю себе седлом - такие синячищи в паху - мама не горюй! Никакие шорты не спасают
Так белье от синяков не спасает. Тут тренировка нужна.
А умный в том, что проехала раз без белья и раз - уже на машине катишь.
IsaFrost
13-02-2006, 14:45
Так белье от синяков не спасает. Тут тренировка нужна.
А умный в том, что проехала раз без белья и раз - уже на машине катишь.
тренировка-тренировкой - тут все ясно.
Это ж какой длины была юбка и как этот бедняга шею вывернул, дабы это диво лицезреть!
Я не знаю - как вообще можно без белья - выделения всякие и проч.
В связи с этим родилась тема опроса - одевают ли финские велосипедистки нижнее белье, когда садятся на велосипед в платье/юбке? :)
В юбке??? Я, например, для велосипеда себе шорты купила...
Kai Westerlund
16-02-2006, 16:12
В юбке??? Я, например, для велосипеда себе шорты купила...
Я летом в центре Хельсинки вижу очень много велосипедисток в юбках. При чем, они ее довольно высоко задирают, чтобы удобнее было ехать. Но я пока как-то не присматривался конкретно, одето ли у них что-нибудь под юбкой :)
Я летом в центре Хельсинки вижу очень много велосипедисток в юбках. При чем, они ее довольно высоко задирают, чтобы удобнее было ехать. Но я пока как-то не присматривался конкретно, одето ли у них что-нибудь под юбкой :)
Вообще, странно... без велосипедов они как-то юбки неохотно носят, а как на велосипед - так в юбки залезают... А мы как-то чаще наоборот - юбки носим с удовольствием, а на велосипед - в шортах. Нет, я без белья никак не могу... извращение это!
Вообще это болезнь подсматривать у какой велосипедистки под юбкой есть трусы или их нет...надо ею просто завладеть доступными средствами и потом она сама вам всё покажет, что под юбкой и направит куда надо, по потребности...:)
Конечно это личное дело каждого носить белье или нет!Вобще красивое нижнее балье соблазняет мужчин + коротенькая юбочка и на велосипед!!Красотв!Пока есть возможность надо ей пользоваться!Почему бы нет,зачем скрывать свои достоинства!!!
Конечно это личное дело каждого носить белье или нет!Вобще красивое нижнее балье соблазняет мужчин + коротенькая юбочка и на велосипед!!Красотв!Пока есть возможность надо ей пользоваться!Почему бы нет,зачем скрывать свои достоинства!!!
ну если всех достоинств - то, на что бельё надевают, тогда конешно... :)
А мне вот не понять по какой причине американские знаменитости трусиков не носят.
Глядишь, то Бритни Спирс, то Шерон Стоун сфотографировали без нижнего белья.
Ну это же негигиенично !
Brat-Kvadrat
20-06-2008, 20:33
А мне вот не понять по какой причине американские знаменитости трусиков не носят.
Глядишь, то Бритни Спирс, то Шерон Стоун сфотографировали без нижнего белья.
Ну это же негигиенично !
Они бельё снимают только перед фото-, видеокамерой. ;)
TEKILA_BUM
20-06-2008, 20:34
какая смешная тема :-)))
Они бельё снимают только перед фото-, видеокамерой. ;)
:shum_lol: :lol:
Ну вот мой муж такого же мнения.
Brat-Kvadrat
20-06-2008, 20:48
:shum_lol: :lol:
Ну вот мой муж такого же мнения.
А пока его нет дома ты скорее-скорее по сомнительным, но таким манящим темам скачешь. ;)
А пока его нет дома ты скорее-скорее по сомнительным, но таким манящим темам скачешь. ;)
Ой, мне это показалось, или на самом деле тут кто-то нотации читает ? :gy:
Во-первых муж дома - возлежит на диване перед телеком и балуется "плюшками" (т.е. сырниками).
Во-вторых ни по каким темам я не скачу, просто обратила внимание на опрос , кот. выскочил слева на странице и посмотрела эту тему, заодно и проголосовала :)).
В-третих этот вопрос меня давно мучает (про знаменитостей, а не велосипедисток) . Должно же быть этому каке-то обьяснение, ну хотя бы неразумное !!!
Brat-Kvadrat
20-06-2008, 21:03
Ой, мне это показалось, или на самом деле тут кто-то нотации читает ? :gy:
Какие нотации? - всего лишь маленькая проверка реакции. :gy:
Какие нотации? - всего лишь маленькая проверка реакции. :gy:
Ну и как, Учитель ? ЗачОт поставите ? Есть реакция то ? :lol:
Brat-Kvadrat
20-06-2008, 21:12
Ну и как, Учитель ? ЗачОт поставите ? Есть реакция то ? :lol:
Реакция есть и реакция адекватная. ;)
*а то смотрю в последнее время у некоторых дамочек совсем туго с восприятием :D
Ёжик_в_тумане
20-06-2008, 22:00
в голосовании не нашла пункта подходящего мне
Вообще не сажусь на велосипед...не умею патамучта! :(
Brat-Kvadrat
20-06-2008, 22:04
Вот бы ещё голосование было открытым! :gy:
Я проголосовал за третий пункт...поддержал нехороших девочек...ГЫыыы
я без трусов только в сауну хожу
чего то мне в стрингах комфортней всегда, чем без них..
по мне полность голый млекопитающийся неэротичен совсем..кожа кожа и пара волосинок снизу и сверху
драпироваться надо учиться...тканями
Ёжик_в_тумане
20-06-2008, 22:19
Я проголосовал за третий пункт...поддержал нехороших девочек...ГЫыыы
дал бы лучше денег этим 14...у них на трусы не хватает средств..:)
Ёжик_в_тумане
20-06-2008, 22:22
А в чем смысл опроса?
кто то решил подогреть свое воображение....проблема видно настигла :)
в Копенгагене женщинам тоже не хватает трусов
Россия возраждает текстильную промышленность
наша сила в газе, нефти и в плавках..
кто то решил подогреть свое воображение....проблема видно настигла :)
мне непонятно сооединение велосипеда и белья..какая связь? наверно, у меня совсем с восприятием плохо...:(
Brat-Kvadrat
20-06-2008, 22:24
В пику Марти напишу, что обнажённый млекопитающий вполне может быть эротичным, если здоров, пропорционален, высок, спортивен, без жира.
в Копенгагене женщинам тоже не хватает трусов
Россия возраждает текстильную промышленность
наша сила в газе, нефти и в плавках..
может перешивать пора на трусы ченить другое?
Ёжик_в_тумане
20-06-2008, 22:26
может перешивать пора на трусы ченить другое?
парашюты????
В пику Марти напишу, что обнажённый млекопитающий вполне может быть эротичным, если здоров, пропорционален, высок, спортивен, без жира.
бааа и где вы тако ЧУДО видели ? !
в Копенгагене таки бабищи ездят и ещё без трусов..
на пыльном велосипеде....
вдогонку
вы же про мужиков написали...ВЫСОК !
вот я не против чтобы пузытые высоки очкастые блондины ездили без трусов в одних шлемах
Привет ММ из оулункюля !!
парашюты????
Ну...если тамошняя сила в парашютах.... то да.... говорят ,бывают, супер -атласные парашюты
Нет,а эти 14 % не работают что-ли? Я так прикинула,как у нас на работе в стерильный бокс экипируются,так без нижнего белья прямо класс переодеваться в раздевалке.Легко и быстро.Но ваще это против инструкцЫй.Украшения снять,а трусы надеть!Вот наши должностные инструкции какие. :canabis:
Brat-Kvadrat
20-06-2008, 22:36
вдогонку
вы же про мужиков написали...ВЫСОК !
вот я не против чтобы пузытые высоки очкастые блондины ездили без трусов в одних шлемах
Привет ММ из оулункюля !!
Млекопитающий - он мой - муж. род, поэтому он. :gy:
И вообще об млекопитающем написал, не обязательно на велосипеде.
Вы мне привет посылаете из Оулункюля? :D
TEKILA_BUM
20-06-2008, 22:36
Ужас какой бред....девчонки, остановитесь!!!
Brat-Kvadrat
20-06-2008, 22:38
на пыльном велосипеде....
Что вы к великам привязались? :D Нет, на велике надо быть одетым, хотя бы в топик и в юбку. :gy:
В связи с этим родилась тема опроса - одевают ли финские велосипедистки нижнее белье, когда садятся на велосипед в платье/юбке? :)
:) Ой, насмешили тур агенты из Копенгагена по телеку)))).В связи с этим опросом рождается спрос на велосипедисток в мини юбках.))))
Я могу не голосовать, тута про финок речь, а в Чехии велосипедисток в юбках не видела ваще))) может они по особым, необозначенным трассам развлекаются.))))
belka-terror
20-06-2008, 22:58
девушки, ответившие, что не носят нижнее белё, обьясните мне дуре, как это возможно? ну вот так с точки зрения гигиены?
вариант- вообше не сазус на велосипед:)
девушки, ответившие, что не носят нижнее белё, обьясните мне дуре, как это возможно? ну вот так с точки зрения гигиены?
никак..это какой то супертолстый намек, что им чего то не хватает
то ли белья,то ли внимания
я думать если у девушки все в порядке с выпуклостями и с пропорциями
она и в трусах будет заметнее, чем девушка\бабушка без трусов
вообще снять трусы..это типа последний аргумент..по мне
Кстати неизвестени возраст безтрусовыз велосипедисток..
в Европе длинная продолж жизни у женщин..может им по 80 лет и у них старческ маразм.
Бархударов
29-06-2008, 20:05
Специалисты, в очередной раз, проведя массу времени за кропотливыми исследованиями, утверждают: представительницам слабого пола ни в коем случае нельзя садиться на велосипед и уж тем более колесить на этом инквизиторском механизме по проселочным дорогам и тропинкам, поскольку коварный велосипед устроен таким образом, что под его губительным воздействием самые нежные части женского тела постепенно теряют чувствительность.
велосипед и женский оргазмПроще говоря, после увлеченного катания на велосипеде несчастная жертва здорового образа жизни может начисто лишиться возможности получать удовольствие от занятий любовью. Виной всему, как считают специалисты, строение велосипедного сиденья, которое при длительном и тесном контакте может травмировать.
В паховой области сосредоточено колоссальное количество нервных окончаний, обеспечивающее остроту сексуального наслаждения. В таком же изобилии проходят там кровеносные сосуды. Так что велосипедное седло, вплотную прижимающееся к этой интимной и такой уязвимой области, своим грубым воздействием сдавливает ткани, пережимает артерию и давит на самые важные в любовных делах нервы.
Когда команда ученых провела исследование, к которому были привлечены спортсменки-велосипедистки, результаты оказались неутешительными. Конечно, не секрет, что большой спорт не щадит человеческий организм и что изнурительная езда на велосипеде не слишком полезна и мужчинам. Но вот чтобы от такого катания исчезал экстаз - такого специалисты и не предполагали. Оказалось, девушки во всех отношениях здоровы, причем проблем с гинекологической сферой у них, как правило, нет. К зачатию ребенка и его рождению они пригодны в той же степени, что и все остальные, но вот удовольствие от плотских утех, увы, у многих пропадает безвозвратно.
Настоящая беда с любительницами велосипедов творится в Америке. Американские девушки, словно насмотревшись провокационных молодежных комедий про острые ощущения от езды на велосипеде, ежедневно отправляются на поиски чего-то подобного, энергично накручивая педали и плотно усевшись в седло велосипеда. О том, что тесный контакт с жестким кожаным сиденьем обтекаемой формы может подарить неудовлетворенным женщинам незабываемые ощущения, говорится с тех самых времен, когда этот вид транспорта был изобретен. Статистика гласит, что приблизительно 13 млн. американских женщин всех возрастов регулярно совершают прогулки на велосипедах. Остается только догадываться, скольких из них уже постигла страшная участь полной бесчувственности в сугубо интимных делах.
Конечно говорить о том, что нужно выкинуть велосипед и ходить пешком - было бы слишком “не далеким”. А вот задуматься о правильном выборе велосипеда стоит… ну и, конечно, нужно помнить, что все хорошо в меру.
mamo4ki! Ne budu osvaivat etogo monstra)
Микка К.
24-07-2008, 11:49
А есть специальные велосипедные трусы для женщин?
А есть специальные велосипедные трусы для женщин?
А тебе то зачем? :D
mamo4ki! Ne budu osvaivat etogo monstra)
чёй та монстр то?:)
Хахаха! В юбке на мужской велосипед - круто! Юбка-то на голове оказывается! Как уж тут без трусов? :))
Хахаха! В юбке на мужской велосипед - круто! Юбка-то на голове оказывается! Как уж тут без трусов? :))
честно говоря без разницы на чей вел в юбке...мужской..женский...полюбэ неудобно )) хотя в жару я езжу в коротенькой юбчонке )))
что-то в том духе? :)
http://ru.youtube.com/watch?v=8lcxK3_B6NM
А что, неужели действительно есть разница между М/Ж велики??? :lamo:
PS: правда не помню это реклама чего была...
честно говоря без разницы на чей вел в юбке...мужской..женский...полюбэ неудобно )) хотя в жару я езжу в коротенькой юбчонке )))
Я как-то приехала на работу :) Юбка на голове была! Очень было стыдно, но все улыбались!
Микка К.
24-07-2008, 12:19
Я как-то приехала на работу :) Юбка на голове была! Очень было стыдно, но все улыбались!
Так надо было трусы одеть
Так надо было трусы одеть
Всё было на месте!!!
Микка К.
24-07-2008, 12:23
Всё было на месте!!!
И трусы чистые?
слуш если юбочка короткая она не может быть на голове ))) а если она широкая но мяхкая, то плавно вокруг бедёр колыхается ))))
А почему опрос не открытый?
А почему опрос не открытый?
Иш чего захотел... :)
Иш чего захотел... :)
Ну хотя бы тех, кто ответил на третий пункт.
не "одеваете", а "надеваете": надевать на себя, одевать кого-то...
Я вот помню прошлое лето. Жара, сладкие запахи цветов в воздухе. Редкие дожди не успевают прибить пыль к дороге. И вот качу я по этим дорогам на велосипеде, в платье или юбке, пылиша, жара, а мне прохладно. Ведь нижнее белье я не одел.
Drakonchik
23-02-2012, 23:00
Я не понимаю зачем оно нижнее белье. Не одеваю никогда.
Я вот помню прошлое лето. Жара, сладкие запахи цветов в воздухе. Редкие дожди не успевают прибить пыль к дороге. И вот качу я по этим дорогам на велосипеде, в платье или юбке, пылиша, жара, а мне прохладно. Ведь нижнее белье я не одел.
:lol: :lol: :lol: мужчина,а на велике защита на цепь была?
_-MaZaHaKa-_
23-02-2012, 23:26
Я не одеваю, член виляю всем кто впереди велека, использую вместо звонка. Вот так!
http://cdn.pimpmyspace.org/media/pms/c/y5/9s/47/trollface2.png
http://www.realmusic.ru/songs/356721/
virmalis
25-02-2012, 15:16
не "одеваете", а "надеваете": надевать на себя, одевать кого-то...
слова богу - хоть один человек сделал правильное замечание!
[russian.fi, 2002-2014]