PDA

View Full Version : В чём мы ходим дома?

Страницы : [1] 2

Belskyi
18-02-2006, 19:33
Говорят по этому можно многое сказать о человеке, о чертах его харатктера и о натуре в целом.
Забавно было бы узнать.

ОГОНЕК
18-02-2006, 19:42
а сам автор?? ;)

tigrazoid
18-02-2006, 19:43
В тапочках.
Можно за последний пункт проголосовать?

Elena.
18-02-2006, 19:44
я хожу в специальной одежде, которая куплена именно для домашнего ношения, простой и удобной, в основном это брюки/шорты и маечка/топик

не могу носить дома одежку предназначенную для улицы, работы и тыды, чувствую себя неуютно
приходя домой, стараюсь сразу же переодеться

Noora
18-02-2006, 19:45
Говорят по этому можно многое сказать о человеке, о чертах его харатктера и о натуре в целом.
Забавно было бы узнать.
огласите приговор ...:)

vilkas
18-02-2006, 19:56
Ни под один пункт не подпадаю. В чём ходить ,в моём случае ,очень зависит от настроения,времени суток,собираюсь ли вообwе выходить из дома или уже пришла,тут тоже по обстоятельствам,куда ходила,во что одевалась.
сегодня с утра была в футболке и джинсах(вообwе то летних,вполне для выхода не на парад,но в местныи магазинчик) пока детеи выгуливала добавила к гардеропу жилетку шерстяную,да так и не сняла,когда домои явилась. Что еwе, с утреца лёгкии макияж после душа,тушь,помада,капелька духов.

Siniсhka
18-02-2006, 19:57
для улицы бывает разная одежда. я ношу чаwе то что у меня для улицы спортивного типа, хотя имеются в наличие специальные веши для дома. могу и голышом ходить, утром в ночнушке или пижаме. старое не ношу дома. иногда при параде если знаю что кто-то придёт. нет однозначного ответа для меня. :)

Belskyi
18-02-2006, 20:06
огласите приговор ...:)
Да я если бы я знал:)
Тут психологи нужны...

kiti
18-02-2006, 20:07
Обычно в домашней одежде.
Но иногда люблю полдня ходить "понявой", в ночнушке и халате.

Roman28
18-02-2006, 20:22
Утро: до душа голышом,после с полтонцем на бёдрах...
Завтрак: в халатике-только махровый(синтетику без необходимости не выношу)
День вне дома: как все,во всём нарядном
Приход домой: никакой носки уличных вещей или вещей на выход(-поэтому практически никакой необходимости в глажке и стирке так как избегаю потения,сидения без необходимости и пр. что делает из вещей тряпки) только майки(никаких свитеров,даже если прохладно) шорты,лёгкие х/б:шные брюки,очень редко джинсы купленные специально для носки дома(когда холодно)+никогда никаих носков,ноги всегда босые-даже в холода!
Перед сном: халатик/полотенце
Сон: только голышом

Plut
18-02-2006, 20:26
Споривные штаны и майка, летом шорты, майка или без неё...в основном так.:)

kiti
18-02-2006, 20:27
Утро: до душа голышом,после с полтонцем на бёдрах...
Завтрак: в халатике-только махровый(синтетику без необходимости не выношу)
День вне дома: как все,во всём нарядном
Приход домой: никакой носки уличных вещей или вещей на выход(-поэтому практически никакой необходимости в глажке и стирке так как избегаю потения,сидения без необходимости и пр. что делает из вещей тряпки) только майки(никаких свитеров,даже если прохладно) шорты,лёгкие х/б:шные брюки,очень редко джинсы купленные специально для носки дома(когда холодно)+никогда никаих носков,ноги всегда босые-даже в холода!
Перед сном: халатик/полотенце

Учитесь ! :val:
Помедленнее, мы записываем....

Belskyi
18-02-2006, 20:51
Учитесь ! :val:
Помедленнее, мы записываем....
Лучшая одежда, это ее отсутсвие

Katja Melto
18-02-2006, 20:53
Хожу дома в футболке с надписью:
"Под моей одеждой а совершенно голая!"

vilkas
18-02-2006, 20:56
Лучшая одежда, это ее отсутсвие

Да да,на красивом молодом теле,согласна. Сама когда-то ходила в трусах и в маике дома. а я бы и сеичас ходила,фих с ним с телом,но все соседские мужья ,боюсь,потеряют остатки разума. И так,когда мы переехали и я по неразумению окно сауны не завесила... короче соседка недавно ребёночка родила,как раз зачатие на время переезда моего приходится.

Belskyi
18-02-2006, 21:02
Да да,на красивом молодом теле,согласна. Сама когда-то ходила в трусах и в маике дома. а я бы и сеичас ходила,фих с ним с телом,но все соседские мужья ,боюсь,потеряют остатки разума. И так,когда мы переехали и я по неразумению окно сауны не завесила... короче соседка недавно ребёночка родила,как раз зачатие на время переезда моего приходится.
"Вилкас, как причина демографического кризиса"... как Вам такая темка доклада?:gy:

Гы... этой весной окна мыл в одних боксах, так мытье проходило под перекрикивания с 3 девушками из дома напротив.
Снять просили:)

bee
18-02-2006, 21:05
конечно же штанищи с пузырями и майку с пятнами, которые не отстираешь...

Belskyi
18-02-2006, 21:05
икогда никаих носков,ноги всегда босые-даже в холода!

Кстади, да.
Сам, почему-то, не люблю носки дома.

Belskyi
18-02-2006, 21:06
конечно же штанищи с пузырями и майку с пятнами, которые не отстираешь...
Хорошо бы в майку еще смокаться.

Black
18-02-2006, 21:10
Забавно было бы узнать.
Бельский, представляете нас что-то сближает "о чертах его харатктера и о натуре в целом"! Я даже глазам не поаверила...

Belskyi
18-02-2006, 21:12
Бельский, представляете нас что-то сближает "о чертах его харатктера и о натуре в целом"! Я даже глазам не поаверила...
Нет, Блек, это - ошибка. Как стат.погрешнойсть...
Готов одеться в валенки и шубу, только бы не быть с "Вами заодно"

Black
18-02-2006, 21:16
Нет, Блек, это - ошибка. Как стат.погрешнойсть...
Готов одеться в валенки и шубу, только бы не быть с "Вами заодно"
Это как же так, друх любимый!
Обижаешь! Только понимаешь разделись...а ты шасть...в шубу и по морозу босеком...Ой...извини в валенках!

kisumisu
18-02-2006, 21:17
после душа- халат. а так- спортивные штаны и футблка. летом шорты и футболка. иногда и юбка с футболкой. тапочки не люблю. у нас везде ковры и ходим босиком. носки ношу только зимой и то не шерстяные. мне в них жарко. окна открыты в спальне круглый год, не зависимо от морозов.
а теперь и расскажи- что это говорит о человеке.

Black
18-02-2006, 21:21
Кстати никак не могу понять...почему мужчины спят голышом?
Я бы замёрзла...

vilkas
18-02-2006, 21:22
после душа- халат. а так- спортивные штаны и футблка. летом шорты и футболка. иногда и юбка с футболкой. тапочки не люблю. у нас везде ковры и ходим босиком. носки ношу только зимой и то не шерстяные. мне в них жарко. окна открыты в спальне круглый год, не зависимо от морозов.

Даваи я расскажу. Открытые окна в спальне круглыи год-йето есть способ помочь друзьям ,засыпаюwим пьяными,проснуться с более менее трезвои головои поутру.
Касаемо одежды: всё говорит о том,что ценишь удобство и комфорт прежде всего,ну и здравыи смысл.

FINOCHKA
18-02-2006, 21:23
А я хожу в чём хочу!
Хочу в нижнем беьле; хочу в майке и нижнем белье; хочу в нижнем бельье, майки и юбочке; хочу в нижнем белье, майке и штанишках.
Без нижнего белья только сплю :lol:
А телек я смотрю, закутавшись в тёплый плед.
Вот!

Roman28
18-02-2006, 21:24
окна открыты в спальне круглый год, не зависимо от морозов.
==========================================

Скажу словами рекламы украинской версии "DOMESTOS:a" -Клопы памруть!

Black
18-02-2006, 21:24
"Вилкас, как причина демографического кризиса"... как Вам такая темка доклада?:gy:

Гы... этой весной окна мыл в одних боксах, так мытье проходило под перекрикивания с 3 девушками из дома напротив.
:lol: Belskyi- нарасхват! Учитесь!
А девушки финки или...?

Wisper
18-02-2006, 21:26
Брюки для дома, футболка, носки обязательно, домашние туфли без задников. Летом льняные или хб брюки, реже шорты, футболка или майка. Представляю, что местные "Психологи" наговорят.:):)

Roman28
18-02-2006, 21:31
Я бы замёрзла...
=======================================
Блэки, у нас по-утрам штуковина ,что болтается между коленками,имеет привычку топоршиться(мужики подтвердите)-так вот, если тебе знаком вид спортивок с пузырями на коленках то тоже самое будет проишодить с нижним бельём у мужчин,поэтом умногие предпочитают в ночное время обходиться без них.

Belskyi
18-02-2006, 21:32
Даваи я расскажу. Открытые окна в спальне круглыи год-йето есть способ помочь друзьям ,засыпаюwим пьяными,проснуться с более менее трезвои головои поутру.
И самой не задохнуться от перегара.

Black
18-02-2006, 21:34
=======================================
Блэки, у нас по-утрам штуковина ,что болтается между коленками,имеет привычку топоршиться(мужики подтвердите)-так вот, если тебе знаком вид спортивок с пузырями на коленках то тоже самое будет проишодить с нижним бельём у мужчин,поэтом умногие предпочитают в ночное время обходиться без них.
Спасибо...предельно доходчиво объяснил!
Представляю "пузырь на том месте"...мде...

vilkas
18-02-2006, 21:42
И самой не задохнуться от перегара.

ужос дикии. Бросаю выпивать. Срочно. обраwаться по тел. 322-223

Belskyi
18-02-2006, 21:47
ужос дикии. Бросаю выпивать. Срочно. обраwаться по тел. 322-223
И просьба убрать детей от голубых экранов

Siniсhka
18-02-2006, 21:48
Я бы замёрзла...
я тоже голышом сплю :).....как и остальные члены семейства :). в ночнушках пижамах только в путешествиях и то они обычно утром на полу валяются :)
а ваше я мерзлячка и мне всегда холодно, даже когда всем жарко, и зимой обычно дома ношу толстые колготки чёрные и большой норвежский свитер, ну и носки шерстяные под свитер :). горнолыжница типа в колготках.:) мои надо мной посмеиваются, но мне так тепло и комфортно. :)
только не знаю почему ночью не замерзаю хотя и голышом сплю :)

kiti
18-02-2006, 21:50
Голой спать плохо.
Сегодня спала. Во-первых - замерзла, во-вторых муж стал приставать.

Belskyi
18-02-2006, 21:51
А девушки финки или...?
Паспортов не спрашилвал... я окна мыл.
А что, это важно?

Belskyi
Голой спать плохо.
А это разве плохо?

Black
я тоже голышом сплю :).....как и остальные члены семейства :). в ночнушках пижамах только в путешествиях и то они обычно утром на полу валяются :)
а ваше я мерзлячка и мне всегда холодно, даже когда всем жарко, и зимой обычно дома ношу толстые колготки чёрные и большой норвежский свитер, ну и носки шерстяные под свитер :). горнолыжница типа в колготках.:) мои надо мной посмеиваются, но мне так тепло и комфортно. :)
Я вообще сплю в пижаме или ночнушке на подогреваемом матрасе.
Если не включю подогрев, то начинаю окоченивать на каком-то часу...
А дома могу ходить в шортах и майке, особенно когда делаю что-то физически

Siniсhka
Голой спать плохо.
ну так что муж пристаёт ето хорошо :) замёрзнуть не даст ;)

Black
18-02-2006, 21:53
Паспортов не спрашилвал... я окна мыл.
А что, это важно?
Дык просто интересно, на каком языке вы перекликались :)
Просто хочу подтверждение своим догадкам: ну например, что финки были...

Belskyi
18-02-2006, 21:55
Дык просто интересно, на каком языке вы перекликались :)
Просто хочу подтверждение своим догадкам: ну например, что финки были...
Повторюсь:) паспортов не спрашивал, но кричали на финском.

Black
18-02-2006, 21:57
Повторюсь:) паспортов не спрашивал, но кричали на финском.
Да не повторяйся ты! Я ведь про паспорта и не спрашивала! Хоть из Тимбукту!
Ну вот видишь, просто мои догадки оправдались!
Ох и наглые бабы-эти финки! :lol:

Roman28
18-02-2006, 22:01
=================================

одним словом "Rumat & Rohkeat"...

kisumisu
18-02-2006, 22:02
не лУблУ голяком спать! мне не комфортабельно! а потом когда дети дома- то не очень- то эстетично папе с мамой трясти прелестями на виду детей по утрам. мне уютнее когда а мне что-то, особенно на людях

Belskyi
18-02-2006, 22:03
То есть, Вы полагаете русская девица при виде почти голого парня задернула бы шторы и принялась бы читать "Татьяна, русская душою..."

kisumisu
18-02-2006, 22:05
бельский- а ты что? ОНЕГИН в боксерах? ах-ах! как бы я посмотрела на тебя, моющего окна! можа еще бы и перерыгнула со своего подоконника на твой :girla3: :xplur:

Siniсhka
18-02-2006, 22:05
не лУблУ голяком спать! мне не комфортабельно! а потом когда дети дома- то не очень- то эстетично папе с мамой трясти прелестями на виду детей по утрам. мне уютнее когда а мне что-то, особенно на людях
не поняла. говорим о том что спим голышом, а не ходим голыми по утрам :)

Jaana
18-02-2006, 22:06
Голой спать плохо.

Ето точно,поетому я сплю в теплой пижамке. А обично дома хожу в чем-нибуд удобном.

Belskyi
18-02-2006, 22:07
папе с мамой трясти прелестями на виду детей по утрам
Гымс... а меня вот до сих пор удивляет насколько финны просто относятся к наготе.
Каждый раз возникают эти мысли, когда в душевой бассейна сталкиваюсь с папашами, которые привели с собой уже взрослых 7-10 лет дочерей.
;)

Belskyi
18-02-2006, 22:10
как бы я посмотрела на тебя, моющего окна!
Так в Москве, одно время, была такая услыга.
Богатенькие и скучающие дамы вызывали домой уборщиков, которые выполняли домашнюю работу в почти или совсем обнаженном виде.
Услуга пользовалась популярностью.

kisumisu
18-02-2006, 22:10
не поняла. говорим о том что спим голышом, а не ходим голыми по утрам :)

ну? а что? под одеялом утром трусы одеваем? или все-таки встаем голышом, идем к стулу, берем халат? или может за газетой сходим голые? это не входит в утренние ритуалы?
обычно кто спит голышом - первые свои движения по квартире после подъема- делают голышом. у меня подруга такая. мне лично не нравится, находясь в гостинице даже с подругой "любоваться" с утра чужим голым телом, тем более многие из нас не венеры Милосские и не Апполоны бельведерские

Plut
18-02-2006, 22:11

Окна??? :D

kisumisu
Так в Москве, одно время, была такая услыга.
Богатенькие и скучающие дамы вызывали домой уборщиков, которые выполняли домашнюю работу в почти или совсем обнаженном виде.
Услуга пользовалась популярностью.

ну это здесь тоже было популярно- лет 5 назад или более. об этом парне писали даже вхесари

Jaana
Да не повторяйся ты! Я ведь про паспорта и не спрашивала! Хоть из Тимбукту!
Ну вот видишь, просто мои догадки оправдались!
Ох и наглые бабы-эти финки! :лол:

Вот так наших ребят из-под носа уводят!

Plut
18-02-2006, 22:13
Спасибо...предельно доходчиво объяснил!
Представляю "пузырь на том месте"...мде...

Мдааа пузыри разные бывают...если 28, то понимаю, трусы рвутся...:D

Belskyi
18-02-2006, 22:13
Окна??? :D
Угу... с Дмитрием Нагиевым

Belskyi
18-02-2006, 22:15
ну это здесь тоже было популярно- лет 5 назад или более. об этом парне писали даже вхесари
Так он один был?
Ох, бедняга.
Дали бы знать... приехал бы... помог пацану... окна мыть

Roman28
Гымс... а меня вот до сих пор удивляет насколько финны просто относятся к наготе.
Каждый раз возникают эти мысли, когда в душевой бассейна сталкиваюсь с папашами, которые привели с собой уже взрослых 7-10 лет дочерей.
;)
===================================

Меня это скажу чесно раздражает сильно-иногда уставится на тебя в душе такая вот папкина Лола-Лолитá уже кучерявая во всех местах и хоть в обморок падай со стыда,срам одним словом.

Belskyi
Вот так наших ребят из-под носа уводят!
Чьих-чьих?

kisumisu
18-02-2006, 22:16
;)

меня также удивляют мамаши с мальчиками, у которых пиписки уже в эрекции в женской сауне. поэтому в бассейны не люблю ходить. если иду- то когда мало народа. все-таки красивое обнаженное тело- эстетически красиво. куча же голых и не очень эстетически красивых тел- не вызывает у меня желания их видеть. мне лично противно.
домашняя сауна- другое дело. это семья и у меня ничего против этого нет

Jaana
;)

А ми месятс назад в кылпылä били, так там прамо по бассеину голишом ходили все-далеко за 17.. И даже не стесняютса. Разврат прямо!

Plut
ну так что муж пристаёт ето хорошо :) замёрзнуть не даст ;)

Я бы тоже приставать стал...:)

Siniсhka
18-02-2006, 22:17
ну? а что? под одеялом утром трусы одеваем? или все-таки встаем голышом, идем к стулу, берем халат? или может за газетой сходим голые? это не входит в утренние ритуалы?
обычно кто спит голышом - первые свои движения по квартире после подъема- делают голышом. у меня подруга такая. мне лично не нравится, находясь в гостинице даже с подругой "любоваться" с утра чужим голым телом, тем более многие из нас не венеры Милосские и не Апполоны бельведерские
из спальней выходим в халатах или же уже одетыми, что тут такого удивительного. у нас между прочим каждый спит в своей спальне. ну не могут некоторые в одежде спать, ето что преступление. и если у вас кто-то трясёт прелестями перед чужими людьми, ето не значит что все так делают. когда дочери нет дома и мы с мужем вдвоём, то можем и голышом побыть и я ему очень нравлюсь голышом :)

Belskyi
18-02-2006, 22:19
Меня это скажу чесно раздражает сильно-иногда уставится на тебя в душе такая вот папкина Лола-Лолитá уже кучерявая во всех местах и хоть в обморок падай со стыда,срам одним словом.
Не могу сказать, что раздражает, я к наготе относусь спокойно. Приучен годами в спорте не стесняться ни раздеваться, ни переодеваться в присутсвии посторонних:) Иначе было никак.
Но вот в подобных ситуациях с девчушками всегда неудобно. То есть, чувство неловкости появляется и мысли "Отвернуться, может быть... всё же ребенок... или не подавать вида..."

А то, что смотрят - факт. У меня обычно пупок взгляд цепляет.
Эх, что возьмешь... дети:D

Siniсhka
18-02-2006, 22:19
А ми месятс назад в кылпылä били, так там прамо по бассеину голишом ходили все-далеко за 17.. И даже не стесняютса. Разврат прямо!
никакого разврата. другая культура, в германии тоже так.
здесь семьями ходят в сауну голышом. :)

я была месяц назад в аквапарке катинкулта, так там целое отделение- мир сауны называется, в мраморе, с колонами, красиво всё, туда можно только без купальников входить :)

Belskyi
18-02-2006, 22:21
куча же голых и не очень эстетически красивых тел- не вызывает у меня желания их видеть. мне лично противно.
Ну-у... не стоит так категорично.
Некоторым противна волосатая грудь у мужчин... что же мне, теперь в бассейн из-за них не ходить?:)

Belskyi
18-02-2006, 22:22

Ну и время. Ну и нравы.

А девчушки были?
Адресок бассейна не подскажете?:D

Plut
18-02-2006, 22:23
Короче Б. всех раздел мододец...осталось выяснить кто в какой позе и с кем спит в какой одежде...:D

kisumisu
18-02-2006, 22:23
из спальней выходим в халатах или же уже одетыми, что тут такого удивительного. у нас между прочим каждый спит в своей спальне. ну не могут некоторые в одежде спать, ето что преступление. и если у вас кто-то трясёт прелестями перед чужими людьми, ето не значит что все так делают. когда дочери нет дома и мы с мужем вдвоём, то можем и голышом побыть и я ему очень нравлюсь голышом :)
ради бога! я что? блюститель морали или чего-то? у нас дите спит с нами. у нас когда еще и старшая жила с нами, так она любила голышом бегать или в одних трусиках. я ее гоняла и папаша тоже. потому что в 16 или 17 лет уже как-то даже папа не согласен что девченка бегает полуголая.
вы выходите из своей спальни в халате- да ради бога! не у всех есть свои спальни. знаете- роскошь. в маленькой квартире 2 детей спят в одной комнате, родители в другой или вообще вы проходной.. спите как угодно! я ничего против не имею!
лично я чуствую себя уютнее в ночнушке, в пижаме, хоть в чем угодно- но не голышом.
голышом я бываю только для секса да и то не всегда. чулочки там понимаете, корсетики... :uglyhamme

Roman28
18-02-2006, 22:26
==============================================

Культура культурой ток после таких семейных походах по саунам некоторые чады такого "зарядись и разрядись" понаписывают в www.itsetyydytys.org об увиденном что мама не горюй!

Belskyi
18-02-2006, 22:27
Короче Б. всех раздел мододец...осталось выяснить кто в какой позе и с кем спит в какой одежде...:D
Погодите Вы, все козыри раскрывать.
Еще в этой теме есть нераскрыте резервы:D
*шепотом* я про слайды...

kisumisu
18-02-2006, 22:29
Ну-у... не стоит так категорично.
Некоторым противна волосатая грудь у мужчин... что же мне, теперь в бассейн из-за них не ходить?:)

ну что мне поделать с собой, если мне нравится "созерцать" "красивое и прекрасное"- в бассейне эного нет :gy:

волосатых мужчин я люблю. только не до обезьянней волосатости. бородатых и усатых не люблю. целоваться неприятно . трут и щекотят.
а вообще- каждый спит как хочет и делает что хочет.
но все-таки когда идем в общество- то нужно хоть немного думать о других.
меня в банях особенно раздражают когда в раскоряку намываются. не могу жея все время в потолок и пол смотреть. вот и получается что не хожу и поряду причин. :girl:

Siniсhka
18-02-2006, 22:31
ради бога! я что? блюститель морали или чего-то? у нас дите спит с нами. у нас когда еще и старшая жила с нами, так она любила голышом бегать или в одних трусиках. я ее гоняла и папаша тоже. потому что в 16 или 17 лет уже как-то даже папа не согласен что девченка бегает полуголая.
вы выходите из своей спальни в халате- да ради бога! не у всех есть свои спальни. знаете- роскошь. в маленькой квартире 2 детей спят в одной комнате, родители в другой или вообще вы проходной.. спите как угодно! я ничего против не имею!
лично я чуствую себя уютнее в ночнушке, в пижаме, хоть в чем угодно- но не голышом.
голышом я бываю только для секса да и то не всегда. чулочки там понимаете, корсетики... :углыхамме
ну и что, что места нет, когда спим в отелях в одной комнате в путешествиях, то просыпаюсь и одеваю халат, не хожу по комнте голышом. я ночью во сне снимаю всё с себя даже если ложусь спать в ночнушке, утром всегда без ничего просыпаюсь. ну не принимает моя организма во сне ничего лишнего. и в поезде тоже стаскивала с себя всё ночью во сне. :)

пс. а всякие "дополнения" и у нас есть, от отсутствия разнообразия не страдаем :)

Nefertiti
18-02-2006, 22:33
я тоже без одежды сплю, а дома хожу в чем прийдется.. зависит от обстаятельств :)

Belskyi
18-02-2006, 22:33
волосатых мужчин я люблю. только не до обезьянней волосатости. бородатых и усатых не люблю. целоваться неприятно . трут и щекотят.

А они прямо в бассейне Вас целовают? :D

меня в банях особенно раздражают когда в раскоряку намываются.
Никогда не был в женской душе. Но описали Вы смешно
:D

Belskyi
18-02-2006, 22:35
а дома хожу в чем прийдется.. зависит от обстаятельств :)
Что из чистого осталось, то и надеваю?

Nefertiti
18-02-2006, 22:38
Что из чистого осталось, то и надеваю?

ну зачем же так.. у меня есть стиральная машинка и я даже ею пользоваться умею :) правда иногда из белого оплучается розовое, но это уже мелочи :)

да просто бывает иногда лень переодеваться, иногда лень одеваться.. :)

kisumisu
18-02-2006, 22:39
синичка! ну не вопрос это! ты оделась. а другие все утро ходят по квартьире голышом. я о них и говорю. у меня подруга такая. я когда у нее ночую - то она встает и идет голая чай поставить, газету взять и проч. и сын у нее уже взрослый. потом одевается. вопрос не в моментах, а в том, что те кто спит голым любят и ходить голышом. меня это лично не волнует до тех пор пока я не оказываюсь в одном месте с такими людьми. даже если они мои подруги. ладно еще когда грудь обнаженная. но генеталии мне не хочется обозревать. вот и все.
а с мужем дома мы спим - он в пижаме. я- в ночнушке или пижаме. дети спят тоже в ночнушках или пижаме.

я вот так лично думаю что для меня одежда ночью - как защитная деталь- т.е. я чуствую себя в безопасности в ней. ведь это все подсознательно я так думаю- почему одни не могут спать в одежде- а другие- не могут спать без одежды...

Siniсhka
18-02-2006, 22:40
==============================================

Культура культурой ток после таких семейных походах по саунам некоторые чады такого "зарядись и разрядись" понаписывают в www.итсетыыдытыс.орг об увиденном что мама не горюй!
ужас Рома на какие ты сайты ходишь :lol:

Belskyi
18-02-2006, 22:41
да просто бывает иногда лень переодеваться, иногда лень одеваться.. :)
Надо одевателя-раздевателя завести:D

kisumisu
18-02-2006, 22:42
иельский! в бане еще не пробовала с бородатыми и усатыми целоваться. но вот в других местах....

Plut
18-02-2006, 22:43
ну и что, что места нет, когда спим в отелях в одной комнате в путешествиях, то просыпаюсь и одеваю халат, не хожу по комнте голышом. я ночью во сне снимаю всё с себя даже если ложусь спать в ночнушке, утром всегда без ничего просыпаюсь. ну не принимает моя организма во сне ничего лишнего. и в поезде тоже стаскивала с себя всё ночью во сне. :)

пс. а всякие "дополнения" и у нас есть, от отсутствия разнообразия не страдаем :)

Что там ваши "дополнения" штучки дрючки для ручки...самая главная и важная дрючка эт же мужчина со штучкой, пусть хоть в брючках, их снять можно в конце концов можно...:D

Siniсhka
18-02-2006, 22:45
синичка! ну не вопрос это! ты оделась. а другие все утро ходят по квартьире голышом. я о них и говорю. у меня подруга такая. я когда у нее ночую - то она встает и идет голая чай поставить, газету взять и проч. и сын у нее уже взрослый. потом одевается. вопрос не в моментах, а в том, что те кто спит голым любят и ходить голышом. меня это лично не волнует до тех пор пока я не оказываюсь в одном месте с такими людьми. даже если они мои подруги. ладно еще когда грудь обнаженная. но генеталии мне не хочется обозревать. вот и все.
а с мужем дома мы спим - он в пижаме. я- в ночнушке или пижаме. дети спят тоже в ночнушках или пижаме.

я вот так лично думаю что для меня одежда ночью - как защитная деталь- т.е. я чуствую себя в безопасности в ней. ведь это все подсознательно я так думаю- почему одни не могут спать в одежде- а другие- не могут спать без одежды...

кису, я поняла что твой ответ про размахивание прелестями был ответом на мой пост, и ты имела ввиду мою семью. я бы тоже не поняла если в гостях хозяйка стала бы ходить голой перед гостями и тем более если ешё и её муж :) . я в такие ситуации не попадала. наверное стала бы и смеятся :)

Siniсhka
18-02-2006, 22:46
Что там ваши "дополнения" штучки дрючки для ручки...самая главная и важная дрючка эт же мужчина со штучкой, пусть хоть в брючках, их снять можно в конце концов можно...:Д
я имела ввиду чулочки, корсетики.... (то что кису написала) :)но их обычно стаскивают :)

Black
18-02-2006, 22:47
А то, что смотрят - факт. У меня обычно пупок взгляд цепляет.

Ээээ! Что утебя там за пупок, зацепляющий?!:lol:

Plut

Особенно опасно было спать голым в Питере в общаге...там столько тараканов могут залезть...извините ого го...:D

kisumisu
плутик-блудик! ты не в том треде. про штучки-дрючки - к сурикену с линейкой. он проверки делает на работоспособность... :nakaz:

Black
18-02-2006, 22:48

я была месяц назад в аквапарке катинкулта, так там целое отделение- мир сауны называется, в мраморе, с колонами, красиво всё, туда можно только без купальников входить :)
Всмысле? Что значит толко без купальников?
Что: и дяди и тёти, и дети...

Nefertiti
18-02-2006, 22:50
Надо одевателя-раздевателя завести:D

как только, так сразу :)

а вам зимой без всего не холодно по квартире ходить? :)

Belskyi
18-02-2006, 22:50
Ээээ! Что утебя там за пупок, зацепляющий?!:lol:
Найдите папу, приходите в бассейн и посмотрите сами

kisumisu
18-02-2006, 22:51
я имела ввиду чулочки, корсетики.... (то что кису написала) :)но их обычно стаскивают :)

синичка! я не про тебя вовсе. я просто так.!
а чулочки корсетики- так их зачем стаскивать? некторым нравятся когда они НА ТЕЛЕ. ну можно и стянуть. вопрос желания.
эх! милАя МилАнья! было бы жЕланьЕ!!! :laughing: :laughing: :laughing:

vikulja
я сплю тоже раздетая.. и поэтому не люблю, когда у нас кто-то ночует.. одеваться на ночь приходится :(
дома хожу обычно в старых (но самых любимых) майках и джинсах, летом - в юбке или сарафане, в любую погоду меньше +20 хожу в шерстяных носках - у нас первый этаж и пол холодный даже летом..

Belskyi
Особенно опасно было спать голым в Питере в общаге...там столько тараканов могут залезть...извините ого го...:D
Ах, сколько студентов было загрызано заживо!

Siniсhka
да, все все, туда в купальнике не пустят, в то отделение "мир сауны" :), а так в аквапарке все в купальниках конечно.

Siniсhka
18-02-2006, 22:52
синичка! я не про тебя вовсе. я просто так.!
а чулочки корсетики- так их зачем стаскивать? некторым нравятся когда они НА ТЕЛЕ. ну можно и стянуть. вопрос желания.
эх! милАя МилАнья! было бы жЕланьЕ!!! :лаугхинг: :лаугхинг: :лаугхинг:
так ето муж стаскивает...еть его :) ничего не понимает... а сам же дарит... :)

Belskyi
18-02-2006, 22:53
а вам зимой без всего не холодно по квартире ходить? :)
А у меня топят хорошо.
Да и кровь, сами понимаете...

kisumisu
18-02-2006, 22:54
Ах, сколько студентов было загрызано заживо!
надо же! неужели лезли куда не следует? ну не знала, что тарканы еще и "насилуют" :xdont:
плут! неужели "бохатсво" подгрызли? :huom:

Nefertiti
18-02-2006, 22:55
я сплю тоже раздетая.. и поэтому не люблю, когда у нас кто-то ночует.. одеваться на ночь приходится :(
дома хожу обычно в старых (но самых любимых) майках и джинсах, летом - в юбке или сарафане, в любую погоду меньше +20 хожу в шерстяных носках - у нас первый этаж и пол холодный даже летом..

у меня тоже первый этаж, но пол не холодный почему то.. правда я все равно в шерстяных носках хожу почти всегда, так как мне холодно часто бывает :)

Plut
18-02-2006, 22:56

Нет но нельзя же так травмировать Black...это же стресс на всю жизнь...:D

Nefertiti
18-02-2006, 22:56
А у меня топят хорошо.
Да и кровь, сами понимаете...
у меня тоже топят хорошо, но видать у нас кровь разная :)

Belskyi
18-02-2006, 22:57
Блек, Вы зря кинулись одеваться...
Там по ночам закрыто.

Belskyi
18-02-2006, 22:58
надо же! неужели лезли куда не следует? ну не знала, что тарканы еще и "насилуют" :xdont:
Ну да, тут так. Или они тебя или ты их... в смысле сожрут.
Вот уж где лафа студентам из Китая.

Ну-ну... Наш плут любому Сурикену фору даст.

Belskyi
18-02-2006, 22:59
у меня тоже топят хорошо, но видать у нас кровь разная :)
А может зима в Тампере какая-то особливая?

Plut
18-02-2006, 23:02

У меня усё прекрасно!!!...без огрызков...я их прикармливал и приручал, от того они меня любили...ГЫ ГЫ ГЫ

Nefertiti
18-02-2006, 23:04
А может зима в Тампере какая-то особливая?

нууу.. тоже есть.. у вас там море, ветер.. у нас тут леса, озера :)

хотя подозреваю, что это просто я мерзлячка :)

kisumisu
18-02-2006, 23:06
ах да! че может быть лучше снэка как жареный таракан? у нас в общяге в питере тоже бегали. ссволочи. но к девочкам не приставали. видимо плута им хватало.
бельский - а вас не успели похрысть или у вас дома их не было? дустом небось травили... бедненьких... :uglyhamme
а как же обчество защиты животных?

kisumisu
18-02-2006, 23:07
как тема плавненько с одежды на тараканов и секс перешла...

Black
18-02-2006, 23:08
Скажите, а только одному мне кажется, что данный автор пишет на форум, словно пытается убедить сам себя, то "У меня всё хорошо"
Ещё повторю,тебе красно-солнышко, что у тебя не вполне здоровое восприятие данного юзера, как и меня впрочем (это к слову).
Меня ни одно слово никогда не раздрожала от Синички.
Мои же и её посты тебя "пронзают" как бабочку насаженную на иголку...
Не здорово! Вроде мании приследования, но с названием "У меня всё хорошо" ( в данном случае).

Plut
18-02-2006, 23:09
ах да! че может быть лучше снэка как жареный таракан? у нас в общяге в питере тоже бегали. ссволочи. но к девочкам не приставали. видимо плута им хватало.
бельский - а вас не успели похрысть или у вас дома их не было? дустом небось травили... бедненьких... :uglyhamme
а как же обчество защиты животных?

Кисуль мы в разных общагах жили и про твоих тараканов я незнаю...:)

Plut
18-02-2006, 23:11
Ещё повторю,тебе красно-солнышко, что у тебя не вполне здоровое восприятие данного юзера, как и меня впрочем (это к слову).
Не здорово! Вроде мании приследования, но с названием "У меня всё хорошо" ( в данном случае).

Здесь про трусы в которых вы ходите по дому...или без таковых...:D

Black
18-02-2006, 23:13
Найдите папу, приходите в бассейн и посмотрите сами
И ты мне даже покажешь???!!!

Siniсhka
18-02-2006, 23:15
чего опять меня вспомнил? :) второй раз за сутки? .:) чтобы ето значило? но на всякий случай надо сообшить администраци о нездоровом интересе. :) нехорошо приставать к замужним женшинам. ;)

всё, одной ногой я уже в сауне, пока :)

vilkas
18-02-2006, 23:16
Здесь про трусы в которых вы ходите по дому...или без таковых...:Д

без трусов неестетично. При всеи любви к еротике,нафик надо за кофеем с бутербродом..

Belskyi
хотя подозреваю, что это просто я мерзлячка :)

Так-так... рано о клетчатом пледе думаете...рано

Black
да, все все, туда в купальнике не пустят, в то отделение "мир сауны" :), а так в аквапарке все в купальниках конечно.
Всмысле они там все вместе "пекутся"? В одном мире? Разные семейства?
Ой дайте мне калашников!

Belskyi
18-02-2006, 23:17
И ты мне даже покажешь???!!!

Зачем только восклицательных знаков?
Блеки, Вы видимо читаете как-то между строк, или фантазируете на заданную тему...
Я там не показываю... я там моюсь:)

Black
18-02-2006, 23:18
Блек, Вы зря кинулись одеваться...
Там по ночам закрыто.
Блин, Belskyi, да я так раздетая и сижу...как ты рванул босиком по морозу!
Вернись! Я всё прощу!

Belskyi
18-02-2006, 23:19

:) Вы переоцениваете, Блеки, свои возможности.
Я могу сказать, ка котношусь к Вамим сообщениям, но боюсь, сочтут за нарушение правил. Поэтому пусть остается всё как есть.

Относительно уважаемой Синички. Так она сама забавна.
Мне такие персонажи очень нравятся:)

Black
18-02-2006, 23:20
Нет но нельзя же так травмировать Black...это же стресс на всю жизнь...:D
А то! Пупсик!

kisumisu
18-02-2006, 23:23
ух бельский какую хфихуру в аватар влепил! апполон! бельведерский! мам! помоги!
мыть окна прийдешь? :gy: :lips9:

Black
18-02-2006, 23:24
:) Вы переоцениваете, Блеки, свои возможности.
Я могу сказать, ка котношусь к Вамим сообщениям, но боюсь, сочтут за нарушение правил.
Относительно уважаемой Синички. Так она сама забавна.
Мне такие персонажи очень нравятся:)
Ага...потому ты у неё в игноре. Дозабавлялся!
А мне ни горячо- ни холодно от твоего отношения к моим сообщениям.
Я просто примерчиком подкрепила диагноз.
Belskyi relax! Продолжаем дискутировать!

Belskyi
18-02-2006, 23:27
Ага!
Что самое забавное... к Вам!

DIK
18-02-2006, 23:27
Во, свой человек! И я так-же! Колготки, конечно не ношу, нету....
Я хоть и мерзляк, но женщины вечно жаловались, что я горячий как печка...

Belskyi
18-02-2006, 23:30
Ага...потому ты у неё в игноре. Дозабавлялся!
И это меня о-оченнь печалит.:D

А мне ни горячо- ни холодно от твоего отношения к моим сообщениям.
А вот зря Вы так.
Мне Ваши сообщеняи очень нравятся. Я многое узнаю из них, к примеру о слонах и крокодилах в Древнем Риме

Я просто примерчиком подкрепила диагноз.
Вы аккуратнее с диагнозами.
Врач-самоучка, это опасно:)

Black
18-02-2006, 23:31
ух бельский какую хфихуру в аватар влепил! апполон! бельведерский! мам! помоги!
kisumisu, это просто картинка нарисованная! Протри очки! Не Бельский это!
На самом деле может Бельский на бегимота похож...

Plut
18-02-2006, 23:32
А то! Пупсик!

Ой как трогательно прям до изнеможения промеж ног...:D

vilkas
18-02-2006, 23:32
Ой как трогательно прям до изнеможения промеж ног...:Д
ого! как откровенно.

Plut
18-02-2006, 23:34
Ой может и мне спортом заняться, а то уже и шарики не держат...на землю грешную спускаюсь...:D

kisumisu
Ага!
Что самое забавное... к Вам!
ко мню? на ВАС или на ВАМ? хорошо. как весна придет. жду-с.
пошла кино смотреть

Belskyi
kisumisu, это просто картинка нарисованная! Протри очки! Не Бельский это!
Релакс, Блеки.
Вы чего так расстроились? Что самой придется окна мыть?
Да ладно, бросьте.

На самом деле может Бельский на бегимота похож...
Ага... которого Вы так порываетесь посмотреть.

Belskyi
18-02-2006, 23:35
Ой может и мне спортом заняться, а то уже и шарики не держат...на землю грешную спускаюсь...:D
Жрать надо меньше.

Black
И это меня о-оченнь печалит.:D

А вот зря Вы так.
Мне Ваши сообщеняи очень нравятся. Я многое узнаю из них, к примеру о слонах и крокодилах в Древнем Риме

Вы аккуратнее с диагнозами.
Врач-самоучка, это опасно:)
Belskyi, вы наш диалог завели в тупик!
Что бы вы могли сказать такое "примеру о слонах и крокодилах в Древнем Риме" неприличное, чтобы администрации форума не понравилось? Вы не знаете как они туда в Древний Рим попадали? Нет? Хотите уточнений? Тока я вам ещё один диагноз тогда сделаю :gy:

Plut
ого! как откровенно.

Игра слов...пошёл смотреть хоккей!!! Фины молодцы чехов давят...

Belskyi
18-02-2006, 23:36
ко мню? на ВАС или на ВАМ? хорошо. как весна придет. жду-с.
пошла кино смотреть
Вот так всегда.
Как только рабочую одежду надел... клиент в кусты.
Эх...

Дамы, кому надо чего помыть-постирать как сюрприз к 8 марта?

Belskyi
18-02-2006, 23:37
Belskyi, вы наш диалог завели в тупик!
Что бы вы могли сказать такое "примеру о слонах и крокодилах в Древнем Риме" неприличное, чтобы администрации форума не понравилось? Вы не знаете как они туда в Древний Рим попадали? Нет? Хотите уточнений? Тока я вам ещё один диагноз тогда сделаю :gy:
Делайте смело.
Вам простительно...

Black
18-02-2006, 23:38
Ой как трогательно прям до изнеможения промеж ног...:D
Ну не знаю "промеж ног" или нет...но в 10-ку точно! :lol:
Скажи что нет?

Plut
18-02-2006, 23:40
Жрать надо меньше.

Да блин этот кролик со своими гостями и мёдом задолбал...с завтрешнего дня перехожу на морковку с кроликовой грядки...:D

Black
18-02-2006, 23:41
Релакс, Блеки.
Вы чего так расстроились? Что самой придется окна мыть?
Да ладно, бросьте.

Ага... которого Вы так порываетесь посмотреть.
Господя! Глаза бы мои на вас не смотрели!
чЁ я не видела то?

Nefertiti
18-02-2006, 23:42
Вот так всегда.
Эх...

мне надо окна помыть, а то соседям плохо видно :D

только вы же ко мне не приедите, скажите что далеко..

Plut
18-02-2006, 23:43
Ну не знаю "промеж ног" или нет...но в 10-ку точно! :lol:
Скажи что нет?

Я незнаю где у тебя 10-ТОЧКА и где 6-рочка, не пробовал...:D

Belskyi
18-02-2006, 23:43
Да блин этот кролик со своими гостями и мёдом задолбал...с завтрешнего дня перехожу на морковку с кроликовой грядки...:D
Кстати, говорят крольчатина очень полезна...

Black
18-02-2006, 23:44
Вот так всегда.
Эх...

Ну...если так сам просишь...напрашиваешься...то можешь придти помыть меня...помассажировать к 8 марта то сам Бог велел! :gy:

Belskyi
18-02-2006, 23:45
чЁ я не видела то?
Вот и я говорю "Чего не видели то?"
А Вы все пристали "А кто кричал? А на каком языке? А чего за пупок? А мне покажете?"

Black
18-02-2006, 23:46
Я незнаю где у тебя 10-ТОЧКА и где 6-рочка, не пробовал...:D
:lol: ой плут-плутишка! А я то тебя "расскусила"...да ещё вчера! :lol:

Belskyi
18-02-2006, 23:46
мне надо окна помыть, а то соседям плохо видно :D

только вы же ко мне не приедите, скажите что далеко..
Мда-а... далековато.
Может Вы с окнами своими, да в Хельсинки?

Belskyi
18-02-2006, 23:47
Ну...если так сам просишь...напрашиваешься...то можешь придти помыть меня...помассажировать к 8 марто то сам Бог велел! :gy:
Не. У нас грязнули в черном списке.

Nefertiti
18-02-2006, 23:49
Мда-а... далековато.
Может Вы с окнами своими, да в Хельсинки?

так я и знала.. ээх.. прийдется с грязными окнами сидеть.. соседям же хуже.. :)

Black
18-02-2006, 23:49
Не. У нас грязнули в черном списке.
Ну и держите грязнуль в этом...чёрном теле...мммм...списке...
Чё некать то?! Проффессионал?! МОчалку в руки и пошёл!

Black
18-02-2006, 23:52
Вот и я говорю "Чего не видели то?"
А Вы все пристали "А кто кричал? А на каком языке? А чего за пупок? А мне покажете?"
Сам значится разрекламировал "загибущийся пупок",...ну я тут по ходу дела и выясняю...с чего он вдруг загнулся то?....а потом меня и обвиняешь...А я думаю может вдруг чего не углядела...детальку какую...

Plut
18-02-2006, 23:54
Кстати, говорят крольчатина очень полезна...

Ага в детстве держали кроликов...вкуснейшее мясо кролик в сметане тушёный ням ням ням...

Plut
18-02-2006, 23:55
Сам значится разрекламировал "загибущийся пупок",...ну я тут по ходу дела и выясняю...с чего он вдруг загнулся то?....а потом меня и обвиняешь...А я думаю может вдруг чего не углядела...детальку какую...

Лупу возьми...:D

Black
18-02-2006, 23:57
Лупу возьми...:D
А может это какая новая деталька...
А док. материал у меня старый...

Да ладно! Что весь мир клином на пупе Бельского сошёлся что ли?

Поехали дальше!

Roman28
19-02-2006, 00:00
Ага в детстве держали кроликов...вкуснейшее мясо кролик в сметане тушёный ням ням ням...
==================================
советую попробывать заячье рагу пр-ва: Аргентина, в LIDL-ток осторожно во время употребления:на упаковке написано что могут попастся дробинки. Зайцы кстати на природе стреляные,не домашние.

Belskyi
19-02-2006, 00:00
Нас тоже кормили...
Только вот ел через "не могу". Уж, больно кролики симпатичные животные.

Belskyi
19-02-2006, 00:01
Поехали дальше!
*махая рукой* Счастливого пути.

Roman28
19-02-2006, 00:06
У нас грязнули в черном списке
=========================
Мне сразу вспомнилася венесуэльский сериал "Замарашка" который в 90ых TV6-МОСКВА показывал,дак там название сериалла с латинских букв на русские читалось как....ток не падайте...KAРА СУЧьЯ. http://www.imdb.com/title/tt0361157/
Ну всё,давайте снова продолжим о домашних одевалках.

Noora
19-02-2006, 12:13
Да я если бы я знал:)
Тут психологи нужны...
а смысл голосования,тогда?...:)...:(

misku
19-02-2006, 12:16
Повыпендриваться.

Black
19-02-2006, 12:18
Да сделайте сами вывод! Посмотрите на голосование...и придите к выводу!

Noora
19-02-2006, 12:25
Да сделайте сами вывод! Посмотрите на голосование...и придите к выводу!
сделала вывод (пока только про одну категорию:):
если чел ходит дома голышом:
он либо живет один?
/либо любуется своеи совершеннои фигурои?
/принимет воздушные ванны?...:)
/либо ему *насрать*на всех остальных кто с ним проживает?
/либо он пытаеться охмурить противоположныи пол, кот.с ним проживает?
/либо он соовершенно НЕ закомплексован и ему мешают вшакого рода резинки/рукавчики?...:)

ПС: если, при етом он ходит в тапочках, то он:
не хочет тревожить соседеи с низу и громко топать?
/он склонен к простудным заболеваниям?
/у него горячее сердце и холодные ноги?...:)

Opiskelija
19-02-2006, 12:27
сделала вывод (пока только про одну категорию:):
если чел ходит дома голышом:
он либо живет один?
/либо любуется своеи совершеннои фигурои?
/принимет воздушные ванны?...:)
/либо ему *насрать*на всех остальных кто с ним проживает?
/либо он пытаеться охмурить противоположныи пол, кот.с ним проживает?
/либо он соовершенно НЕ закомплексован и ему мешают вшакого рода резинки/рукавчики?...:)

ПС: если, при етом он ходит в тапочках, то он:
не хочет тревожить соседеи с низу и громко топать?
/он склонен к простудным заболеваниям?
/у него горячее сердце и холодные ноги?...:)
А в это время Шерлок Холмс нервно курил в сторонке... :smoker:

Noora
19-02-2006, 12:30
А в это время Шерлок Холмс нервно курил в сторонке... :смокер:
...голяком?...:)
...вместе с Dr.Freid'ом?....:)

kisumisu
19-02-2006, 12:36
уже встала. хожу одетой. когда надо будет- разденусь

QUEEN
19-02-2006, 12:42
сплю в пижаме с рюшечками и в чепце..Обнаженные только пяточки и ладошки :ha:

Opiskelija
19-02-2006, 12:43
...голяком?...:)
...вместе с Др.Фреидьом?....:)
С Ватсоном есснно!

Black
19-02-2006, 12:51
сплю в пижаме с рюшечками и в чепце..Обнаженные только пяточки и ладошки :ha:
А чепец для чего?

QUEEN
19-02-2006, 12:53
А чепец для чего?

Для полноты образа...

Opiskelija
19-02-2006, 12:54
Для полноты образа
А чо за образ такой?:) Домашних ночью пугать?:) " Я страшное привидение....":D

QUEEN
19-02-2006, 12:56
А чо за образ такой?:) Домашних ночью пугать?:) " Я страшное привидение....":D
ага "Пиковада дама" :ha: :ha:

bee
19-02-2006, 13:05
ага "Пиковада дама" :ha: :ha:
чу, слышу дикий крик,
к нему явилась дама пик...

DIK
19-02-2006, 13:08
Обнаженные только пяточки и ладошки :ha:
Ну что-ж ты так их не любишь? Пяточки в носочки с рюшами, ладошки в гипюровые перчатки, для образа...

QUEEN
19-02-2006, 13:32
чу, слышу дикий крик,
к нему явилась дама пик...

Оргазма было то начало
А страха, как и не бывало... :ha: :gy:

QUEEN
19-02-2006, 13:34
Ну что-ж ты так их не любишь? Пяточки в носочки с рюшами, ладошки в гипюровые перчатки, для образа...
Да, недоработочка..Придется обнажить другую часть тела.. :D

IKO
19-02-2006, 13:37
дома хожу постоянно в одних шортах

QUEEN
19-02-2006, 13:39
дома хожу постоянно в одних шортах

какое совпадение..а я в одной футболке.. :gy:

*по секрету, есть документальное подтверждение :D*

Opiskelija
19-02-2006, 13:41
какое совпадение..а я в одной футболке.. :гы:

*по секрету, есть документальное подтверждение :Д*
Подтверждение в студию!!!!:D

QUEEN
19-02-2006, 13:43
Подтверждение в студию!!!!:D

Надо с администрацией согласовать :D

Opiskelija
19-02-2006, 13:44
Надо с администрацией согласовать :Д
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен:D

Pivo
19-02-2006, 13:46
ходим дома голяком а вдруг жена захочет

bee
19-02-2006, 13:48
Надо с администрацией согласовать :D
на футболке suomi.ru написано?...

QUEEN
19-02-2006, 13:49
тяжело наверное постоянно в режиме ожидания..еще "перегорит" чего...:D

QUEEN
19-02-2006, 13:52
на футболке suomi.ru написано?...

Тогда можно??? Неее, просто SUOMI :girlasmil

bee
19-02-2006, 13:55
а быть может он меняет
то, что вдруг перегорает...

Pivo
19-02-2006, 13:56
тфу тфу не перегорало ещё

QUEEN
19-02-2006, 13:58
а быть может он меняет
то, что вдруг перегорает...

Хорошо, если какая то часть..а если весь узел....:D

Plut
19-02-2006, 14:00
тфу тфу не перегорало ещё

А после вечернего пива с утра и несёт перегорелым пивом или водкой, которая ещё горит, но сгорает, а мы етот пожар пивом заливаем... :D

Pivo
19-02-2006, 14:00
ну если весь узел тогда сэкс шоп потыкаем но не думаю что туда пойду

Pivo
19-02-2006, 14:02
А после вечернего пива с утра и несёт перегорелым пивом или водкой, которая ещё горит, но сгорает, а мы етот пожар пивом заливаем... :D
солидарен 10 знаков

QUEEN
19-02-2006, 14:04

О! пиво это гуд..Раньше кудри делали на пиве..Прическа держалась...долго.. Повышает устойчивость... :ha:

Plut
19-02-2006, 14:06

И удобно, если что и полотенце можно повесить...:D

QUEEN
19-02-2006, 14:06

У меня три полотенца..а повесить некуда..:D

Pivo
19-02-2006, 14:07
О! пиво это гуд..Раньше кудри делали на пиве..Прическа держалась...долго.. Повышает устойчивость... :ha:
а сейчас просто похмеляюцца

bee
19-02-2006, 14:07
а гирю мона?

QUEEN
19-02-2006, 14:09
а гирю мона?

На 1 кг??? :gy:

Lefteye
19-02-2006, 14:10
а гирю мона?

Попахивает садомазо... :D Я бы использовал дря гири РУКУ всё-таки. ;)

kisumisu
19-02-2006, 14:12
у тя че? аж гирю выдерживает? а скока КГ, если не секрет?

Black
19-02-2006, 14:14
Попахивает садомазо... :D Я бы использовал дря гири РУКУ всё-таки. ;)
Да неет...Они такие небольшие гирьки специально для НЕГО!...чтобы тренировался...

Plut
19-02-2006, 14:16

Тут про одежду в доме...а вы сначала все разделись и теперь подвешиваете что попало и куда попадо...мдяя как народ испортился, я бы сказал развратился...:D

Lefteye
19-02-2006, 14:18

Эээ... тридцать два. А что такое?:)

kisumisu
19-02-2006, 14:19
ну уж и спросить ниэзя. мужик какой-то Абитчивый пошел!

kisumisu
19-02-2006, 14:20
Эээ... тридцать два. А что такое?:)

выдерживает аж 32 кг или весит 32 кг? боже- вроде как у слона даже меньше! ну глаз! ну и хихант!!!

Plut
19-02-2006, 14:21

Сила подъёмности предметов во многом зависит от женщины...:D

kisumisu
19-02-2006, 14:22
тебе я вижу помощь не нужна. а вот глазу, с его 32 кг придется помочь

Plut
19-02-2006, 14:29
тебе я вижу помощь не нужна. а вот глазу, с его 32 кг придется помочь

Нет я скромный...:D

Lefteye
19-02-2006, 14:30
Да неет...Они такие небольшие гирьки специально для НЕГО!...чтобы тренировался...

Ага....грамм так по 200-300. :D

Lefteye
19-02-2006, 14:31
выдерживает аж 32 кг или весит 32 кг? боже- вроде как у слона даже меньше! ну глаз! ну и хихант!!!

Я про руку....тока не говори никому, ок? :D ;)

Black
19-02-2006, 14:42
Ага....грамм так по 200-300. :D
Ну дык! Для него и это вес!

Plut
19-02-2006, 14:45
Ну дык! Для него и это вес!

Для кого???

Black
19-02-2006, 14:46
Для кого???
Для того господина, о котором мы с Глазом гутарим.

kisumisu
19-02-2006, 16:06
ах это рука! так такой если стукнет- представляю какой синяк будет!"

IKO
19-02-2006, 16:09
так такой если стукнет- представляю какой синяк будет!"

необязательно

Belskyi
19-02-2006, 20:49
Повыпендриваться.
Можете снять трусы, и тоже... выпендриваться

Black
19-02-2006, 20:51
Фу,Belskyi, как грубооо....

Belskyi
19-02-2006, 20:53
Вы можете в это время закрыть глаза.
Боритесь с этой пагубной привычкой подсматривать и подслушивать...или это простое любопытство?

Plut
19-02-2006, 20:55

Кому-то грубо, а с кого-то скульптуры ваяют... :ha:

Black
19-02-2006, 21:00
Вы можете в это время закрыть глаза.
Боритесь с этой пагубной привычкой подсматривать и подслушивать...или это простое любопытство?
Ба! Бельский бредит!
"подсматривать и подслушивать"! Очнитесь, Бельский, мы на форуме...общаемся... диалоги... рассуждения...
Я... вы... они... тема "В чём мы ходим дома?"
Вы-нагрубили юзеру.
Я- замечание.
Вспоминайте...вспоминайте...

Belskyi
19-02-2006, 21:17
Кому-то грубо, а с кого-то скульптуры ваяют... :ha:
А кто-то смотрит...
На лицо многофункциональность.

Belskyi
19-02-2006, 21:18
Я- замечание.

Нагрубил?
Да где?
Блеки, человек выссказал претензию, что Бельский выпендривается... я ему дал простой рецепт, как "выпендриваться" подобным же образом.
Всё во благо.

Black
19-02-2006, 21:22
Нагрубил?
Да где?
Блеки, человек выссказал претензию, что Бельский выпендривается... я ему дал простой рецепт, как "выпендриваться" подобным же образом.
Всё во благо.
Ну я так чуток пожурила...а что вы так эмоционально меня то раскритиковали?
Я так...просто мимо проходила...

finka
19-02-2006, 22:43
когда в халате, когда в футболке и спорт штанах, а когда и без всего :D

kisumisu
19-02-2006, 22:48
бельский! а вы что? окна мыть ходили в натянутых шортах? а то с утра не видно было

Pivo
19-02-2006, 23:09
У меня три полотенца..а повесить некуда..:D
видно не судьба видно не судьба

misku
19-02-2006, 23:23
Хочешь сказать, что раз у тебя не работает yläpää, то работает alapää? :D Сомневаюсь. :D Если бы у тебя там нормально работало, ты бы етим не кичился. :D

Belskyi
20-02-2006, 16:51
а вы что? окна мыть ходили в натянутых шортах? а то с утра не видно было
У меня несколько видов рабочей "одежды"
По сезонам.

Belskyi
20-02-2006, 16:53
Хочешь сказать, что раз у тебя не работает yläpää, то работает alapää? :D Сомневаюсь. :D Если бы у тебя там нормально работало, ты бы етим не кичился. :D

Старнная логика, конечно. Вывернутая... ну да ладно...
Меня в общем то смущает, что это Вас волнует...

Вы себя плохо чувствуете? Вы в чём по дому ходите?
;)

QUEEN
20-02-2006, 18:40
видно не судьба видно не судьба

Был бы гвоздь, стену найдем! :D

Belskyi
20-02-2006, 18:48
Был бы гвоздь, стену найдем! :D
Пардон, а молоток?

QUEEN
20-02-2006, 19:01
Пардон, а молоток?

Не забьем, так проковыряем ! :D

Merenneito
04-04-2006, 04:15
Зависит от настроения, времени года, планов на день, компании;)
Могу в джинсах, могу в ночнушке, могу в пижаме, могу в халате, если забежала на пару часова, то нет смысла переодеваться, и хожу в том же, в чем и на работу, например:) а могу и в одном белье;) ну а могу и без....зависит :cat:

Ruta
04-04-2006, 18:42
В тапочках.
Можно за последний пункт проголосовать?

Оригинальный ответ
А я хожу в шлёпках:))

Lapa
13-05-2006, 04:37
ню или в халатике или в фтанифках домашних и в майке)) дома главное чтоб удобно было) у свободно) :masya:

AlinaR
03-06-2006, 13:51
Предпочитаю спортивный стиль: штанишки David и маечка-топик. После сауны- халатик. :)

vlanna
03-06-2006, 15:45
Не забьем, так проковыряем ! :D

И начнём эстафету под названием "Ломать - не строить" :gy:

Nothing
03-06-2006, 16:37
А я в таких штанишках до колен+ маИИчка :D

Mike BFD
04-12-2007, 13:30
Ответил правду (старые, разношенные до интимной мягкости джинсы) - но так хотелось кликнуть на "голяком" - просто ради формулировки!)))))))))

ИРИНА
04-12-2007, 18:35
Халаты надоели. То пуговицы отлетают то молнии (или как их там :-)) ломаются. Приобрела длинную футболку. Для полного удобства и душевной гармонии осталось карманы накладные пришпандорить :-)))

PASTUH
04-12-2007, 18:40
Пока в тапках и шерстяных носках,болею.

Карамель
04-12-2007, 18:46
в платице:)
а то пижама расхлябывает:) и спать лучше в чем нибудь удобно-красивом:)

Пружинка
04-12-2007, 18:59
да, в пижаме не возможно собраться :)
но дома предпочитаю порты :)

КАМАЗ
04-12-2007, 19:00
в платице:)
а то пижама расхлябывает:) и спать лучше в чем нибудь удобно-красивом:)
зачем спать в чем-то красивом? :)
типа "а вдруг приснится мне прЫнц, а я в пижаме"? :gy:

Пружинка
04-12-2007, 19:03
а самой приятно спать не в рванье а в чем то красивом и приятном

Карамель
04-12-2007, 19:05
зачем спать в чем-то красивом? :)
типа "а вдруг приснится мне прЫнц, а я в пижаме"? :gy:
гворю в удобно-красивом!!!....
и пижамы красивыми бывают и трусманы с майкой сюда подходят!
у мню ваще семейники мужские в почете:) красота!

juurik
04-12-2007, 19:08
гворю в удобно-красивом!!!....
и пижамы красивыми бывают и трусманы с майкой сюда подходят!
у мню ваще семейники мужские в почете:) красота!
Где то фотка была- Карамель в розовой пижамке.)))

Пружинка
04-12-2007, 19:08
оооо
люблю семейники тоже...тока размера поболее, что бы мне не давило :)

Пружинка
04-12-2007, 19:09
у нас есть фирменная где мы обе в одинаковых ночнухах :)

juurik
04-12-2007, 19:12
у нас есть фирменная где мы обе в одинаковых ночнухах :)
Ага.)) Точн.
:D

Пружинка
04-12-2007, 19:15
Юрик..ну да..ты даж по летнему всех видел почти :)

Карамель
04-12-2007, 19:18
Юрик..ну да..ты даж по летнему всех видел почти :)
Карамель по летнему не видели!!!!!!
но Юрик точно слишком много знает!!! :viking:

Пружинка
04-12-2007, 19:24
ну в бане мы точно не были вместе еще :)