View Full Version : Давайте о..нас..?(часть вторая,надеюсь,не заключительная)
Со времени моего первого появления в форуме уж немало воды утекло..Появились новые люди,изменились и ранее присутствующие..
Хотелось бы поделиться новыми впечатлениями..
Что ж,мое восприятие не изменилось только по отношению к Яхонтовой и Синичке..Эти люди мне по-прежнему импонируют,они ровно дружелюбны и открыты,веселы и интересны!:)
Немного изменилось мое отношение к Thing-мне кажется,что в ней исчез (а может,просто ушел на отдых) некий..задор,что ли..оптимизма стало меньше,юмора..Как-то незаметно для меня появилось больше осторожности,недоверия,отстраненности..Это меня немного ошарашило..Я была не готова,и теперь заново осмысливаю и узнаю этого человека..Хотя общее впечатление осталось неизменным-нравится!:)
Фомабрут изменился к лучшему..Видимо,у человека произошло множество положительных событий в жизни,исчез пессимизм и меланхолия..Человек стал ближе к народу,более дружелюбным и располагающим к общению..Я за него рада!!Так держать!!
;)
Лада..Немного стала мягче..Но по-прежнему эмоции довлеют над разумом..Наверное,это просто свойство характера..Мне нравится ее независимость и зрелость суждений..но..все-таки хотелось пожелать побольше позитивного в жизни,больше встреч с приятными,добрыми людьми,чтобы родные и близкие только радовали,чтобы все в жизни стало лучше!!:)
Пружинка-оптимизм так и брызжет!!Человек солнечный и приятный в общении..Несмотря на свою прыгучесть..;)
Продолжаю..
Giomen-личность,вызывающая во мне противоречивые чувства..Иногда хачется его приласкать сковородкой по голове,а иногда-поцеловать в теплую макушку "умница ты моя"!!:)
Рэй-приятная личность,не смотря на наличиее рогов и копыт..:)Ровный,любопытствующий характер,иногда,правда,слегка "толстокожий"..Но это,впрочем,присуще большинству мужского населения форума..и,по большому счету,недостатком не считается..:)
Пантоха..(простите,если неправильно сказала..)Я его увидела лишь недавно и для меня это новая личность..Впечатление производит положительное,приятный человек,с чувством юмора (умеренным),доброжелательностью и оптимизмом..:)
Spetsnaz
13-11-2003, 19:06
Gala - яркая феминистка :).
Suomu, он же Lesi, он же Servo... а не знаю, так как половины из того что он пишет не понимаю.
Podpolschik вечно пытается испортить кайф от жизни выискиванием отрицательных сторон.
Giomen respect!, особенно его истории.
ApTyp не сомненно компьютерный специалист, но иногда забывает что другие тоже что-то знают и начинает расказывать слишком тривиальные вещи.
Diqua провокатор.
Podpolschik
13-11-2003, 19:15
я вac вceх пoзнaл :) нo ниччeгo нe cкaжy... :)
Подпольщик-не внушает нежных чувств..Такое впечатление,что он всегда незримо стоит у тебя за спиной и дышит в ухо..И многозначительно так цокая языком "Ну-ну..пока пиши..но месть моя будет ужасна!!"..И не дай Бог свернуть с дорожки,которую он указал..Кара постигнет незамедлительно!!А вообще-личность тяжелая,замкнутая и наглухо застегнутая..Мой разум его отвергает..Простите..:(
Спецназ..Что ж,нечасто я его вижу здесь..Но ни в чем плохом замечен мной не был,так что общее впечатление-хорошее..Понаблюдаю,может,выражусь более конкретно..:)
Gala
куда список готовишь ? :)
Jahontova
13-11-2003, 19:38
А у меня ВСЕ славные!:) И я рада.
куда список готовишь ?
А никуда..Просто делюсь впечатлениями..:)
Gala
Форум, вещь электронно - виртуальная, а вот в реале встреча и разговоры... была бы разница?
Мне более всего нравятся такие ники(могу и заблуждаться, форум вещь обманчивая), как Goodboy, Ray, Ashin Impovski.. Что то мне подсказывает, что эти ребята крепкие профессионалы или уже или в будущем, а эти качества, я почему то ценю, хотя казалось бы к форуму, это не должно иметь никакого отношения. Мне приятно наблюдать за пытливым умом Яхонтовой и постами ее наставника Фомабрута. Нравится нейтральность Подпольщика и неравнодушие Синички, ко всему происходящему на форуме..Ценю четкую позицию Chuhna(мне б такую :D). Прекрасно понимаю скрытую нервозность и легкую совкофобию Giomena, которую он часто путает с русофобией..В принципе мне нравятся все, кроме меня. Правильно спецназ сказал: провокатор.. Моя супруга мне тоже говорит, что глядя на некоторые твои посты, другого и не подумаешь..:D :lol:, но я искренне хочу исправится.. Просто в жизни мне приходится народ разводить, а на форуме вот такой печальный выхлоп..:(
Просто в жизни мне приходится народ разводить
это как же ты народ разводишь? интересно прям трям...
Пружинка
13-11-2003, 21:26
а меня рассекретили ))) тут один достаточно приятственныи молодой чемодан, написал мне в приват после моего поста об одиничестве, хотя я особо никаких деталей и не выдавала. оказалось, что мы с ним знакомы :)
мне все нравятся, кто-то больше, кто-то меньше. с постояльцами очень проятно пообшаться и иногда сцепится )) но каждыи интересен по своему! хорошо что хамы и дураки тут не задерживаются! а то был бы у меня экран весь заплеванный!
Первоначальное сообщение от MixaM
это как же ты народ разводишь? интересно прям трям... А не скажу. :D
В последнее время симпатизирует Sinichka. :) Giomen-а стал больше уважать. С Ray-ем у нас почти все взгляды одинаковые. :) DIQUA и Fomabrut прикольные шутники. :)
А не скажу.
Другого ответа не ожидал, но
совесть тебе дает покой? смысл жтзни в раводке? заработок?
А результаты анонимного опроса уже печатали:????? А - то я давно не появлялась на форуме.
Писать, что мне импонируют почти все не буду, потому что опять получу по шапке. А вообще я по натуре действительно оптимист.
Другого ответа не ожидал, но
совесть тебе дает покой? смысл жтзни в раводке? заработок?
Попрошу не увлекаться решением посторонних вопросов..Откройте отдельную тему :"С Диквой по жизни"..
Продолжаю грузить вас своими впечатлениями..А мне Диква нравится..Видимо,срабатывает поговорка о рыбаке..:)
MixaM
Tы конечно меня извини, но первому встречному я не выкладываюсь, а тебя я пока не понял, а стало быть не знаю..Совесть, это личное..Если честно, то нет, а тем кому да, я либо не верю, либо сочувствую..
а про меня хоть кто- нибудь чего-нибудь...;)
мне многие здесь нравятся, с чувством юмора и по своему ранимые.
Jahontova
13-11-2003, 22:48
AlinaR
А птица у тебя ничего :) Хорошая и удивительная,прям как ты.
Tы конечно меня извини, но первому встречному я не выкладываюсь, а тебя я пока не понял, а стало быть не знаю..Совесть, это личное..Если честно, то нет, а тем кому да, я либо не верю, либо сочувствую..
Без проблем, понимаю,
знаешь просто стало очень интересно, прочитав эту фразу про разводку... бизнесс - разводка...
Ты мне , конечно, ничего не должен объяснять...
будем надеятся, что со временем я стану более понятлив тебе.
Яхонтова
ты это сурьёзно? открою секрет, сходство никакого. Просто avator симвoлически приглянулся, ведь я - Sagittarius родившийся в год Дракона. Птица -Дракон.
Попрошу не увлекаться решением посторонних вопросов..Откройте отдельную тему :"С Диквой по жизни"..
Я думаю про него самого он уже открыл тему под названием ПРОВОКАЦИЯ И СТИМУЛЯЦИЯ...
Обязательно досканально изучу ее... и черкану тама че нить...
Продолжаю грузить вас своими впечатлениями..А мне Диква нравится..
Необычайно рад, но насчет грузить я думаю, это не груз, а так просто мысли... раздумья так сказать..
Jahontova
13-11-2003, 22:59
AlinaR
Ну, так и я про символику. Ведь, всё- таки ты его выбрала.
MixaM
Я не занимаюсь надувательством: Если ты об этом..
DIQUA
Я не занимаюсь надувательством: Если ты об этом
я думаю, именно этот подтекст я увидел,
но рад что это не надувательство.
Jahontova
13-11-2003, 23:36
DIQUA
MixaM
Гы-гы-гы :)
Ну, значит, встретились однажды два провокатора...
Яхонтова
DIQUA
MixaM
Гы-гы-гы
Ну, значит, встретились однажды два провокатора...
ЛЮБОПЫТСТВО = ПРОВОКАЦИЯ?
Jahontova
13-11-2003, 23:47
MixaM
ЛЮБОПЫТСТВО = ПРОВОКАЦИЯ?
Ну, тогда, встретились провокатор и любопытор... а дальше- КОНТЕКСТ! :)
Shveshka
13-11-2003, 23:49
Люди на форуме разные и каждый по-своему интересен. На личности переходить не буду :)
Появились новые люди,изменились и ранее присутствующие..
Особенно это заметно по некоторым новым участникам. Наверное, принимают "правила игры" форума ;)
Ну, тогда, встретились провокатор и любопытор... а дальше- КОНТЕКСТ!
Любопытор... ну ты сказала... может все таки к провокаторам перетечь... время покажет...
Контекст подтекст.
MixaM Mdaa..
Яхонтова
Тут есть над чем(кем?) задуматься..........
- А ты молодцом! Драйвово начал! Ну Ну..:);)
О личностях не буду, не обессудьте! Мнение особое есть по каждому, но боюсь что выражусь не так и кого-нибудь обижу.
Скажу в общем. Никогда не увлекался подобного рода занятиями (чтением форумов), времени занимает уйму, а толку ни какого. Но вот с вами заболел! Даже с домашнего компа пишу.
В чем причина? Да ее не раз уже вспоминали. Интеллигентность общения, даже в самых "крутых" темах.
Лично мне импонирует "деловая" активность постоянных посетительниц слабого пола. Причем эти посетительницы не умудренные жизнью дамы, а именно живые, мыслящие и очень интересные особы. Решено, искать невесту еду в Финляндию. :)
Из сильной половины человечества здесь бывающей отмечу молодежь имеющую собственное мнение, которое очень резко отличается от поп-стандартов нашего времени. Порою даже обидно, что эти очень молодые люди (по сравнению со мной) имеют туже точку зрения, что и я, и при этом выстреливают ее в форум быстрей, чем сформулирую ее для себя я. Прощаю им за это отсутствие объективной оценки происходящего и особенно происшедшего, в силу их юношеского максимализма.
Ну и напоследок мэтры, на их личностях даже и акцентировать внимание не надо, все их знают. Они как скалы, их даже покусать не в лом иногда, все равно объективны и последовательны. Не удивительно, что в их числе и модераторы. Может от этого, столь долго держится на форуме здоровый умный русский дух.
ИМХО это все. :p
По-душка
14-11-2003, 00:55
Первоначальное сообщение от Podpolschik
я вac вceх пoзнaл :) нo ниччeгo нe cкaжy... :)
Потому что умный самый :) :)
Скоро я свою половину, начну ревновать к Подпольщику..:D Она говорит(мол) пишет всегда коротко и по делу и не строит из себя крутого на пустом месте... Не то что некоторые! - Презрительно морща носик в мою сторону:eek:..Еще Фомабрут следующий кандидат...Ниче разберемся! :):bratok:
Первоначальное сообщение от Giomen
...Лично мне импонирует "деловая" активность постоянных посетительниц слабого пола. Причем эти посетительницы не умудренные жизнью дамы, а именно живые, мыслящие и очень интересные особы.Решено, искать невесту еду в Финляндию...
Скажу тебе по-секрету, самое поразительное то, что они к тому ж ещё все как на подбор и красавицы!!! (без дураков)
:cat:
:D
О, здесь опять очередная раздача комплиментов!!!!!;)
Olga
Ты тоже хорошая! Посылаю тебе букет улыбок. :):):):):):):)
DIQUA
MixaM Mdaa..
Яхонтова
Тут есть над чем(кем?) задуматься..........
- А ты молодцом! Драйвово начал! Ну Ну
А как по другому? Форум, по моему, вещь живая...
надо стараться быть капельницей.
DIQUA
А как по другому? Форум, по моему, вещь живая...
надо стараться быть капельницей.
Все верно! Так и надо!
Если ты гореть не будешь?
Если он гореть на будет?
Если я гореть не буду?
-Кто ж тогда развеет тьму?!:eek: :D
DIQUA
Если он гореть на будет?
Если я гореть не буду?
-Кто ж тогда развеет тьму?!
Пора проявить себя в сыграем3... хм?
Shveshka
14-11-2003, 12:06
В одной теме свечи горят, а здесь люди...
Просто пожар какой-то! А в третьей теме пока не выбран министр по чрезвычайным ситуациям.:D :D
fomabrut
14-11-2003, 12:09
Я настаивать не буду
Если он гореть на будет?
Мы замерзнем так наверно!
Если я гореть не буду?
Меньше дыма - чище воздух!
-Кто ж тогда развеет темень?!
Пушкин, Лермонтов, Тургеньев
что уехал в Баден-Баден!
Jahontova
14-11-2003, 13:11
Где-то там в названьи звучном притаился глупый пингвин,
что умел махать ушами. Думал:"Я и буревестник, полетим равниной моря,
чтоб о нас слагали песни". Отвалились в атавизмы все ненужные движенья,
и мужчины, словно свечи, воском плавятся, сгорают.
Пламя! Разгорится пламя, только искры не хватает в карбюраторе машинном...
Или где там что должно быть?:)
...начали за здравие, а кон4или за упокой :)...
В продолжение темы, а не стихоплетства.
Выскажусь тоже, подвинтесь-ка. Поименно не буду, так как о всех не смогу, а токмо лишь о некоторых не хочется.
Я вроде как по возрасту ближе к тем, кому уже давно за..., а потому для меня форум, как и для Giomena, вещь довольно новая. И то, что я здесь в числе ветеранов - заслуга именно вас, уважаемые. Мне интересно общаться с вами, такими разными и неординарными. Интересны и максимализм молодежи, и цинизм "стариков". Приятно, что форум привлек (и задержал здесь) людей умных, мыслящих и большей частью воспитанных, за что отдельное спасибо админам и модераторам.
Мне нравятся все участники форума.Со всеми очень приятно общаться.Есть такие, чьи посты читаю первыми, но об этом умолчу.К сожалению бывают у меня иногда небольшие глупые недоразумения-стычки на форуме, но мне кажется только из-за того, что слишком может быть ранимо отношусь к каким-то замечаниям-придиркам, но я стараюсь исправляться и быть более "толстокожей" :D и не реагировать :D . Вообщем сама себе я не нравлюсь на форуме. :(
Человек, который начинает такие темы, обычно делает это для того, чтобы в конце концов услышать, что же другие думают о нем. Но что можно думать о людях, о которых ничего толком не знаешь? Понятно, что нравятся те, с кем не возникает конфликтов, у кого взгляды на вещи совпадают с твоей точкой зрения. С кем-то приятнее общаться, с кем-то менее приятно, кого-то интересно читать. Но кто может сказать, кто здесь умен, а кто красив? Мы же наверняка ничего не можем друг о друге знать. Меня такие темы раздражают еще и потому, что человек, заценивающий меня, например, становится в позицию контролера. А я, может быть, совсем не хочу, чтобы на меня вешали ярлык.
Эх,Лада,Лада,Ладочка..Вам неприятно слышать о себе хорошее??Или Вы не привыкли к этому??
И при чем здесь "контролер"??Вы интересны прежде всего как личность,такая,какой мы Вас видим..такая,какой Вы нам себя показываете..:)
Я говорю,например,вовсе не о реальных личностях,а о форумных..Я же не называю вас всех по настоящим именам,да и ярлыки,кажется,не вешаю..:)
А хотите,открою Вам секрет??Мне абсолютно все равно,что Вы или другие обо мне думаете..:)Я-это я..И останусь собой всегда..чтобы обо мне не говорили..Такк что не стесняйтесь..:)
Jahontova
14-11-2003, 19:07
Lada
Я по тебе-е скуу-чаю...
Да, я вообще без ВАС жить не могу! И поимённо не могу, потому что боюсь кого-нибудь обидеть!
:cool:
Эххх... любовь морковь...
Яхонтова
Ну дааа..да.... ладно..- Улыбнись:)
Стихотворенье супер! Оно было на память вспомнено, переврано и выложенои мной.. Не имелось в виду ничего другого, как сказать шутку... Всем спасибо!
По-душка
14-11-2003, 23:28
Первоначальное сообщение от DIQUA
Скоро я свою половину, начну ревновать к Подпольщику..:D Она говорит(мол) пишет всегда коротко и по делу и не строит из себя крутого на пустом месте... Не то что некоторые! - Презрительно морща носик в мою сторону:eek:..Еще Фомабрут следующий кандидат...Ниче разберемся! :):bratok:
А под каким ником она на форуме скрывается?
По-душка
Ooo... Tak я и сказал...:D
По-душка
14-11-2003, 23:43
DIQUA
Жаль. Придется самой догадаться.
По-душка
Открою секрет,,, Иногда она пишет под моим... почему то второй ник с одной машины, админисррация не пропустила.. ну и ладно...:lol:
Shveshka
15-11-2003, 00:06
DIQUA
И кто же из вас чаще пишет? :))) Ничего, что я влезла в ваш разговор с По-душкой?
Sinichka
15-11-2003, 00:21
тоже в офф топик извините. на одном форуме прочитала, на вопрос девушкi к парню, почему у nego мнение на всё так часто меняется, парень сказал, что у них целая бригада пожарников отвечает под одним ником.Когда кто свободен, тот и отвечает :D :D
Shveshka
15-11-2003, 00:45
Весело с вами, право! :D
По-душка
15-11-2003, 00:50
DIQUA
То-то меня порой удивляла твоя многогранность. .. А ларчик просто открывался.
Shveshka, Sinichka
Девчонки, давайте вместе отгадывать, когда Diqua мужчина, а когда - женщина.
Shveshka
15-11-2003, 02:28
Shveshka, Sinichka
Ну, берегитесь, Диквы! :D
Gala
Понятно... О покойниках плохо не говорят...
Первоначальное сообщение от Shveshka
Ну, берегитесь, Диквы! :D
Ну тыквы!- Погодите!:D
DIQUA
Ага... значит один из вас стимулятор а другой провокатор?
:)
А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИИИИИИ :(((((
эХ ВЫ!!!!!!
По-душка
15-11-2003, 15:28
FreshKa
Ура, ты еще жива. А я боялась, что после недельного похудания у тебя сил уже не хватает на клавиши давить.
(хотя это в другой топик надо).
Я тебя не забыла, ты знай.
По-душка
FreshKa
неделя похудания голодом? а стоит ли себя так мучать?
=)
По-душка
15-11-2003, 15:49
MixaM
Ты вон сюда взгляни: http://suomi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1769
По-душка
но ведь голодола финочка а не фрешка...
что то вы мутите воду дамы...
П.С.
голодание- не лучший способ сбросить вес
По-душка
15-11-2003, 18:00
MixaM
Пардон, ошибочка вышла.
Радует то,что люди из чата стали заходить..Это хороший знак!!
Фрешка..Зайка,что-то тебя в последнее время пессимизм накрывает черной волной..Оставь плохие мысли,жизнь прекрасна и удивительна!!Ты очень светлый человек,тебе к лицу веселое и радостное настроение,а никак не грусть..Выше голову!!:)
Свешка(свечка)-простите,не знаю как правильнее..
Очень симпатичные грибочки!!Настроение сразу повышается!!Вспоминаешь теплое лето,походы по залитому солнцем лесу,запах травы,на рассвете не скошенной..Под стать картинке и человек-теплый и дружелюбный,всегда с улыбкой и веселым настроением..:)
Gala
По моему еще больше народу надо привлекать...
я так смотрю... народ здесь постоянный и однообразием блещет...чем больше людёв привлечем, тем больше мнений будет и экспертов... Больше мнений - больше тем...
Team work... what do u think?
По-душка
15-11-2003, 20:23
Gala
По моему еще больше народу надо привлекать...
я так смотрю... народ здесь постоянный и однообразием блещет...чем больше людёв привлечем, тем больше мнений будет и экспертов... Больше мнений - больше тем...
Team work... what do u think?
Конечно. Давай-давай, привлекай. Зачем дело стало?:) :)
По-душка
Готова мне помочь?...
Народ есть знакомый в чате? Зови, пусть пишут, творят так сказать...
....завтра ж на работу....чего тут сидю?....атипичная инето-мония просто какая-то....фиг соскочишь...:-)
Я знаю очень умных людей, которые периодически форум читают, но им страшно в лом(простите за слэнг), чего то писать. Они лучше чего нибудь по дому(например) сделают...А жаль. Из чата врядли чего то умного можно ждать(простите если кого то обидел), но интересного будет с избытком. ;) Жаль, что (не)зарегестрированные пользователи не могут с некоторых пор сюда писать:(, а так бы чатлане часто заходили поматериться. :D:
Читая этот форум хочется стать лучше! Столько здесь собралось хороших людей,что я начинаю оттаивать и панцирь цинизма дал глубокую трещину...
Каждый слышит как он дышит,
как он дышит так и пишет-
не стараясь угодить.
Б.Окуджава.
SEGE
панцирь цинизма
А мой панцирь зовется Броня печали...
Первоначальное сообщение от DIQUA
Открою секрет,,, Иногда она пишет под моим... почему то второй ник с одной машины, админисррация не пропустила.. ну и ладно...:lol:
Это отмазка такая? :D Типа некоторые посты я не писал. :)
Первоначальное сообщение от По-душка
DIQUA
То-то меня порой удивляла твоя многогранность. .. А ларчик просто открывался.
Shveshka, Sinichka
А давайте лучше, кто его жена :D Я когда разговор Diqua и По-душки читала, сложилось такое впечатление, что По-душка и есть его жена. Не знаю, почему.. могу ошибаться :p
Да и города у них разные... но мы еще понаблюдаем ;)
По-душка
20-11-2003, 11:28
Diqua!
Берешь меня в жены?
Твоя душка.
Следующий ребус:
Чья я жена?
Кто здесь мой любовник?
И от кого из них у меня ребенок?
:D :D :D
и кто из присудствующих является ребенком.... по-моему, граждане, мы отбилисb от темы. :)
По-душка
Признаюсь... я у мения растороения я И Гала и Подпольщик о в одном лице...
А Диква мой сын! Вот теперь сами разбирайтесь Ху из ХУ!:gy: :canabis:
Первоначальное сообщение от По-душка
Часть из членов коллектива страдает тяжелой формой шизофрении, характеризующейся раздвоением (растроением и т.д.) личности.
:D На кого батон крошишь?:D
[А Диква мой сын! Вот теперь сами разбирайтесь Ху из ХУ!:gy: :canabis:
Попробуй тут разобраться....без пол-литры.....
Значит, если По-душка - жена Дикве, то ты По-душке кто? Свекровь? Или свекор? Или еще кто?:confused:
Olga
Так, звоню Дикве шоб пол литру тащил... а то ведь точна не рабобраться... это вам по Хлеще Санты БарБуры буит...
Lada
Подпольщик - это папа наш.
Эь точна отец всех ВГемен и народов!
Пусть всегда буит солнце!
Подпольщик папа Козы..? Значит...
Лада, ответишь...!? :lopuh:
MegaBrat
21-11-2003, 12:56
я остаюсь!! я буду здесь жить!!
MegaBrat
21-11-2003, 12:59
на самом деле это первый форум на который хочется заходить.. ни о ком конкретно ничего сказать не могу пока, но общая атмосфера мне нравится)
MegaBrat
21-11-2003, 13:01
буду партизанить здесь, короч) "обо мне узнааают.. обо мне заговоряаат" =)
MegaBrat...!?
Подпольщик будет только рад,
Запишет он тебя в отряд,
А щас иди пока в наряд,
Щи - не лаптём у нас едят!
MegaBrat
21-11-2003, 16:40
finnik
я одиночкой буду. командир мне не к чему)
Первоначальное сообщение от MegaBrat
finnik
я одиночкой буду. командир мне не к чему)
Как антикиллер, иль Герасим...? (замочив свою Муму)
MegaBrat
21-11-2003, 17:02
finnik
почему обязательно как кто-то? буду единственный и неповторимый) пусть с меня потом истории пишут)
MegaBrat
21-11-2003, 17:03
Shveshka
покруче Санта-Барбары у нас получается)
По-душка
21-11-2003, 17:30
Удалено администрацией портала
Podpolschik
21-11-2003, 17:52
Уважаемый пользователь По-душка,
Вы своими последними сообщениями нанесли прямой ущерб как порталу www.russian.fi , так и магазину Sauna-Souvenirs.
Мы требуем извинений как в адрес портала (с магазина Sauna-Souvenirs с вами разберутся отдельно), поскольку Ваши сообщения не соответствуют действительности и являются плодом Ваших фантазий. Если этого не произойдет в течений 24 часов, Администрация портала заблокирует Вам доступ, и уничтожит все Ваши сообщения вместе с рег. именем.
С уважением
Администрация портала www.russian.fi
Помоему По-душка пошутила.Правда как-то неудачно.:rolleyes:
Первоначальное сообщение от MegaBrat
Shveshka
покруче Санта-Барбары у нас получается)
Мда... Действительно покруче... Серьёзные разборки пошли... Какой-то "Крёстный отец разбушевался" получается...:fire:
По-душка
21-11-2003, 18:13
Многоуважаемая Администрация портала www.russian.fi
Бью челом и нижайше прошу извинений за свои последние выходки. Действительно мои сообщения не соответствуют действительности и являются чистейшим плодом моих фантазий. Как начинающий писатель, пробующий себя в различных стилях и жанрах, но не находящий понимания у издателей, я решила проверить действенность своего слова в виртуальной жизни. Сработало мгновенно. Ваши угрозы дали мне надежду на будущее.
С глубоким уважением к Вашему нелегкому труду
По-душка
Вот так-то лучше будет... Будь помягше... По-душка
По-душка
21-11-2003, 21:05
Да-а, с таким Крестным отцом шутки плохи! Сами всё видели. Меня тут от страха паралич разбил временно. На клавиши не в силах была нажимать.
Сурьюзные дела... Душка,душка-мягкая подушка. А чё там было-то? Наерно Servo отшлёпала.
По-душка
21-11-2003, 23:28
Если бы. Сижу я дома, скучаю. Servo пошел стены кому-то красить. Ты опять в лес ушел. А тут девчонки звонят. Мол, пошли прошвырнемся по бутикам. Ты же знаешь, шопинг для женщины - святое. Решили мы в магазин Sauna Souvenir зайти. Ну тот, что на Сенатской. Туда опять что-то новое завезли. Девчонки, как сумасшедшие на товар набросились. Им, как постоянным клиенткам, солидные скидки дали. А у меня откуда деньги? Servo ведь всем бесплатно помогает. Альтруист несчастный. Ты из лесу не вылезаешь. А про Diqua я и не говорю. Он на кухне все дни и ночи проводит в обществе какой-то Долмы. Вообщем, девчонки с грудой покупок идут, а я - налегке. И такая меня обида взяла! Дай, думаю, подлянку выкину. Фальшивку Крестному подкину. Но ошибочка вышла. Его реакцию неправильно просчитала. Пошутила, дура. Теперь голову ломаю, как вину свою замолить. Не подскажешь?
Бедная, бедная По-душка.Еле-еле отошла.Хочется погладить и помять немножко. :D ;)Уж как на неё прикрикнули.Начальник сегодня видать не в духе был.И Гале вон тоже досталось.Попали под горячую рукy.Магнитная буря может была.:eek:
По-душка Тебе надо было сказать секретное слово,-"Я от Серво". Нагрузили бы свыше крыши!
По-Духа! Не боись,мы с тобой. По лесу походил,подумал. Надо спасать друзей. Скучно там в лесу.Нет никого.Даже поговорить не с кем,одни волки.
Конешо, сожрал всех, и Нифа и Нафа, и Нуфа, и бабку, над Красной шапкой поизмывался и тоже слопал, а теперь вишь ли на разговоры потянуло...?!:kotik: <- волчара
Ни фига! Волчара я добрый.Но ПоДушку в обиду не дам.Нравится она мне.
Эсть ли эщё эстонцы в эфире?
По-душка
23-11-2003, 19:44
Не правду люди говорят. Теперь я знаю. Хорошо в лесу с волками жить, по-волчьи выть... Да еще когда секретные слова знаешь... Да еще когда синички сострадальчески вокруг щебечут... Да еще когда финики на деревьях такие зрелые и мягкие растут, что самой мягче стать хочется.
Давай за ... нас!
По-душка
23-11-2003, 22:17
Эй, матерые стихотворцы из буриме, где вы? Ау-у!
Я за всех нас, за форумчан виртуальный тост предлагаю.
ДАВАЙ ЗА НАС! (Ну, продолжайте!)
дааа, пора открывать тему о женском алкоголизме....
По-душка
23-11-2003, 23:24
Lada
С тобой и тост поднять не успела - скорую пришлось вызывать. Диагноз: "Неконтролируемый приступ смеха".
Уф, всё прочитано про вас таких хороших, только где же вы все?:confused:
Уф, всё прочитано про вас таких хороших, только где же вы все?
Растаяли как прошлогодний снег.
Новый год - не новый срок.
Вроде ещё зима на дворе. Видать замороженные. Может к весне оттают некоторые...однако.
[russian.fi, 2002-2014]