View Full Version : 8 марта в финском офисе
у вас как? тихо? у нас играет живой джаз бэнд и финики традиционно с испуганным взглядом пытаются под него есть в нашей столовой, как будто ничего не происходит. я ожидала подобного, но иногда доходит до абсурда. я выходила похлопать - одна, чтоб музыкантам было не обидно. :)
послала нескольким знакомым коллегам имэйл с поздравлением. НИКТО не ответил.
финляндия, ты жива??????
-KARIMA-
08-03-2006, 12:39
а меня на работе поздравили некоторые)
а меня на работе поздравили некоторые)
словами? или делами? :)
-KARIMA-
08-03-2006, 12:47
словами=)......
СЛОВАМИ НЕ В СЧЕТ!
Доброе слово и кошке приятно!(с)
:)
-KARIMA-
08-03-2006, 12:54
мне не надо подарков на работе=)
а от самых близких я уже полу4ила=)
а мне никто ничего не подарил кроме заиньки меня самой, любимой-дорогой.
у вас как? тихо? у нас играет живой джаз бэнд и финики традиционно с испуганным взглядом пытаются под него есть в нашей столовой, как будто ничего не происходит. я ожидала подобного, но иногда доходит до абсурда. я выходила похлопать - одна, чтоб музыкантам было не обидно. :)
послала нескольким знакомым коллегам имэйл с поздравлением. НИКТО не ответил.
финляндия, ты жива??????
Bet, поздравляю с праздником!
У Вас что, своя столовая? Или как....? Кто пригласил джаз-бэнд? Именно по поводу 8 Марта? Финнам надо было написать объявление по какому поводу музыка. Тем кто апплодирует- скидка 50центов. Волшебное слово. Они бы на всю жизнь запомнили и каждый год отмечать стали.:molotok:
-KARIMA-
08-03-2006, 12:56
а мне никто ничего не подарил кроме заиньки меня самой, любимой-дорогой.
4ем порадовала себя?)
Bet, поздравляю с праздником!
У Вас что, своя столовая? Или как....? Кто пригласил джаз-бэнд? Именно по поводу 8 Марта? Финнам надо было написать объявление по какому поводу музыка. Тем кто апплодирует- скидка 50центов. Волшебное слово. Они бы на всю жизнь запомнили и каждый год отмечать стали.:molotok:
спасибо большое. да, у нас своя, вроде зимнего сада внутри между двумя зданиями. и слышно из офиса. отдел кадров заказал музыкантов - директор долго жила в РОссии и ностальгирует по 8 марта.
да, финны они только на материальное клюют. ужас а не нация.
4ем порадовала себя?)
сходила в Zara вчера - купила абсолютно и совершенно элегантный кардиганчик цвета розовой пудры с открытой грудью и на поясочке и внутрь к нему (или к любому костюму) блузочку белую с жабо. но на этом подарки еще не кончились. сегодня я куплю себе долгожданные часики от Esprit.
Radogost
08-03-2006, 13:09
СЛОВАМИ НЕ В СЧЕТ!
Выходит не одни финны только на материальное клюют:)
С праздником всех милых дам!
Меня, кстати, тоже поздравили:) в ситимаркете поздравил кассиршу, она ответила "киитос самоин". Опомнилась когда уже от кассы отходил...
Nefertiti
08-03-2006, 13:09
а у нас тоже поздравляют ходят тут многие.. мелочь, а приятно :)
а вечером будет кофе с тортом, правда мне как самой русской в конторе, прийдется речь толкать, но это мелочи :)
а потом наш отдел после работы будет отмечать 8 марта в сауне с вином, едой и авось с каким нибудь приятным сюрпризом :)
Nefertiti
08-03-2006, 13:11
Выходит не одни финны только на материальное клюют:)
С праздником всех милых дам!
Меня, кстати, тоже поздравили:) в ситимаркете поздравил кассиршу, она ответила "киитос самоин". Опомнилась когда уже от кассы отходил...
это как у задорново :)
встречаются два мужика 8-го марта и один другому говорит - с 8 марта тебя
а тот ему, а меня то за что? я же не женщина...
а первый ему - женщина, не женщина, а берешь деньги как сам знаешь кто :D
У нас коллектив женский, так что на мужское внимание рассчитывать не приходится :) Поздравила дечонок, половина и не знала что сегодня праздник :)
olka_eva
08-03-2006, 19:52
У нас одному отделу от мальчиков розы достались, а остальное женское население обменялось виртуальными открытками и шутками в честь дня
elena7000
08-03-2006, 20:59
а я сама сегодня ходила поздравлять своих бывших сослуживцев, мужа с собой взяла (он тоже к этой фирме имеет отношение), сделала тортик и пошла. Думала, что девушки будут обделены мужским вниманием, ан нет, хозяин-финн еще утром им всем цветы подарил..правда есть одно но, он женат на русской уже 10 лет, видимо жена влияет
Radogost
08-03-2006, 21:13
Я единственный притащил шоколадных конфет на работу, так некоторые долбики мужского полу эти конфеты во всю таскали... Один правда подошел, у меня спросил можно взять (а у самого конфета уже за щекой была). Я сказал бери, "jos on naisellinen olo".
Вот так...
Katja Melto
08-03-2006, 21:14
Розы, гвоздики, тюльпаны и веточка какой-то особой мимозы. А еще коробка конфет. Решила, со своей стороны, облегчить мужчинам тяготы поздравлений - принесла эклеры.
С праздником всех, милые женщины!
Nefertiti
09-03-2006, 09:20
а у нас в финансовом отделе сначала один контролер принес с утра печенье (он знал что за день был), а потом его начальник, главный по финансовому отделу, решил выпендриться, и всех угостил булочками :)
а экспортный отдел угостил дам из упаковочного цеха тортом с кофе, а строительный отдел поделился с промышленным тортом и шампанским :)
Нас работодатель угостил шампаским и подарил каждой даме по коробке мармелада.
А нас тётки вчера чаем, кофе и плюшками угощали в честь ихнего праздника! :)
а у нас никто ни слова не проронил, никто ничего не дал, и все остались ни с чем.
поздравил меня с 8 марта только финансовый директор бразильского (!) филиала.
цирк.
-KARIMA-
09-03-2006, 11:01
девочки,ну не поздравили,так не поздравили-чего переживать?:)
Graf Kaliostro
09-03-2006, 11:46
А у нас ни одной тётки в фирме, вот незадача
[russian.fi, 2002-2014]