View Full Version : на машине в Европу через Финляндию
May Lu Tin
10-03-2006, 14:17
Собираюсь на машине из Росии в Европу через Финляндию,у меня лобовое и передние стекла не затонированы,а вот заднее и боковые на звдних дверях затонированы при помощи тёмной плёнки,не будет ли у меня проблем,на таможне, с такой частичной тонировкой салона?
triFilosofia
10-03-2006, 15:13
не будет...
triFilosofia
10-03-2006, 15:14
и местные из приезжих ездят на таких машинах с финскими регистрами
Mackintosh
10-03-2006, 15:24
тоже думаю и здесь не будет
May Lu Tin
10-03-2006, 17:11
А кто-нибудь точно знает?
Одно дело находясь в Финляндии затонировать плёнкой салон,в России тоже можно всё затонировать ,проблемы будут на тех осмотре или на границе с чужой таможней,вот я и интересуюсь,а то бытует мнение что на границе придётся вручную отрывать плёнкую. Причём в России моя тонировка не вызывает проблем ни на техосмотре ни тем более на дороге.Так как по всем правилам нельзя тонировать именно лобовое стекло и передние боковые. Если кто зает точно что можно напишите или может кто сам проезжал через финскую таможню на такого типа тонированной машине.
Одно дело находясь в Финляндии затонировать плёнкой салон,в России тоже можно всё затонировать ,проблемы будут на тех осмотре или на границе с чужой таможней,вот я и интересуюсь,а то бытует мнение что на границе придётся вручную отрывать плёнкую. Причём в России моя тонировка не вызывает проблем ни на техосмотре ни тем более на дороге.Так как по всем правилам нельзя тонировать именно лобовое стекло и передние боковые. Если кто зает точно что можно напишите или может кто сам проезжал через финскую таможню на такого типа тонированной машине.
Здесь такие же требования. Нельзя тонировать лобовое и передние боковые стекла.
Не далее,как в октябре прошлого года,проехали на полностью затонированном (кроме лобового стекла):) Форде Экспидишине,через Финляндию,Швецию,Данию,Германию, не было задано ни одного вопроса.
А если еще и передние стекла не затонированны,езжай смело,проблем не будет.:)
Opiskelija
11-03-2006, 13:10
Не далее,как в октябре прошлого года,проехали на полностью затонированном (кроме лобового стекла):) Форде Экспидишине,через Финляндию,Швецию,Данию,Германию, не было задано ни одного вопроса.
А если еще и передние стекла не затонированны,езжай смело,проблем не будет.:)
Интересно, а если вместо всех стекол фанерки вставить, кто-нибудь что-нибудь скажет?:)
Gользователь Ученик получает пятидневный бан, за нарушение настоящих правил форума суоми.ру а в часности пункта 2
Некорректное поведение на форуме, с целью эпатажа присутствующих, провокации участников.
Убедительная просьба ознакомиться с правилами в будущем.
Тема почищена.
ну и где баня ?
я уже стопарик поднял и ...на тебе.
Вот только злорадствовать не надо. Предупреждение.
прошу прощения но и не собирался ЗЛОРАДСТВОВАТЬ.
Но етот персонаж уже достал наверно не только меня.
По своему воспитанию не способен пожаловаться на подобное.
И На тебе , порадовался , что , обязанный все видеть - увидел ?
Меня .
May Lu Tin
13-03-2006, 13:33
Вот теперь понял,поеду со спокойной совестью.
[russian.fi, 2002-2014]