PDA

View Full Version : битое авто из финляндии

Kosta
14-03-2006, 13:58
Есть авто сервис в С-Пб, хотим пригнать машины (битые) и сделать их. Подскажите сайты где можно их найти, или все что можно по этой теме! Предлагаем сотрудничество.

Riku rik
14-03-2006, 14:25
А сколько с машины платить будете?

Kosta
14-03-2006, 14:50
Сначало предложи что нибудь стоящее, а потом и поговорим.......... денег хотят все... нужна конкретика....

Riku rik
14-03-2006, 15:13
А ты напиши сколько, может меня и заинтересует бегать, искать вам машины. Нужна конкретика.

Kosta
14-03-2006, 15:23
куда бегать?чего платить?у тебя ничего нет,а ты уже денег хочешь?

beges
14-03-2006, 16:42
Есть авто сервис в С-Пб, хотим пригнать машины (битые) и сделать их. Подскажите сайты где можно их найти, или все что можно по этой теме! Предлагаем сотрудничество.
А что потом с етими сделанными машинами собираетесь делать?Продать в Питере или вернуть в Финляндию?Если первое-Вопрос с таможней решен?А то свалок сданных машин много...не на всех есть нетовские сайты...

zuber
14-03-2006, 16:44
Тут, как таковых, битых нет, ИМХО, т.к. обязательная страховка покрывает аварии. Есть слегда помятые и старые.

mikkakaulio
14-03-2006, 16:47
Напиши,какие именно машины:модель,год выпуска.
У нас на гостевой парковке стоят аж три штуки.
Предлагаю по 100 евро/штука.

DenisS
14-03-2006, 17:05
Посмотри здесь: http://www.autovahinkokeskus.fi/

Kosta
14-03-2006, 18:30
мы машинами занимаемся давно,машины нужны от 90 г,в питер машины (битые,небитые)таскают все,кстати через финляндию из америки,бизнес очень хороший,но очень долго,мы хотим из финл,нужен деловой подход,с коммерческой стороны всем будет очень интересно,нужны конкретные предложения,приехать можем хоть завтра

bee
14-03-2006, 19:03
мы машинами занимаемся давно,машины нужны от 90 г,в питер машины (битые,небитые)таскают все,кстати через финляндию из америки,бизнес очень хороший,но очень долго,мы хотим из финл,нужен деловой подход,с коммерческой стороны всем будет очень интересно,нужны конкретные предложения,приехать можем хоть завтра
цены тут запредельные, даже на битые, во всяком случае в Вахинкокескусе...
многие из Питера мечтали, да вот не пролазит никак

Riku rik
14-03-2006, 23:41
куда бегать?чего платить?у тебя ничего нет,а ты уже денег хочешь?

Именно бегать и искать. У меня естественно ничего нету, или ты думаешь у меня во дворе стоят куча битых машин всех марок и они все мои? Кстати, у тебя получится только с русскими машинами, т.к цены здесь на немецкие и не американские.

Chuy
19-03-2006, 10:44
Не долго! просто туда тяжело втянуться...да и походу не реально:) А кому надо, те и на Финке делают деньги...например, как ты хочешь.