View Full Version : Камушки, шоб их.
Привет.
Вчера поимал камушек в лобовое. Осталась дырочка верхнего слоя с остренькими краями, короче, хорошо поймал. Вопрос, кто знает, че с ентим можно делать, что бы трескаться на стало (и станет ли) и сколько может стоит починка данного дела?
Привет.
Вчера поимал камушек в лобовое. Осталась дырочка верхнего слоя с остренькими краями, короче, хорошо поймал. Вопрос, кто знает, че с ентим можно делать, что бы трескаться на стало (и станет ли) и сколько может стоит починка данного дела? знаю делают за 50еу,потсти незаметно и дешевле тсем менят стекло если изза тресины тех.осмотр непроидет.
знаю делают за 50еу,потсти незаметно и дешевле тсем менят стекло если изза тресины тех.осмотр непроидет.
Да, тех осмотр меня и беспокоит :). Кмне как раз надо на днях туда.
Если трещенна проходит не через водительскую половину и не на уровне глаз водителя то тех осомтр не придерется.
Чтоб трещенна не расползлась, рядом с дырочкой просверливается сверлом 0,1mm еще одна незаметная дырочка (только не на сквозь) дырочка нужна чтобы трещенны не расолзлись и все это дело заливается житким стеклом, продается в любых авто-магазах к примеру Motonet.
И даже ничего не заметишь что на лобавухе чтот было.
Трешины пока нет. Но на стекле отметина типа : *
а размер?
у меня есть парочка меньше 10 центов размером, уже много времени прошло, пока ничего не расползается (тьфу! тьфу! тьфу!)
Привет.
Вчера поимал камушек в лобовое. Осталась дырочка верхнего слоя с остренькими краями, короче, хорошо поймал. Вопрос, кто знает, че с ентим можно делать, что бы трескаться на стало (и станет ли) и сколько может стоит починка данного дела?
скорее всего мы по одной трассе ехали.... :gy:
интересует этот же ремонт - трещина сантиметров 12
где же ремонтировать и как?
У меня на пакетнике этих * штуки 3-4, а внизу трещина где то 10 сантиметров от нижнего края по всей длине стекла и ничего проходит техосмотр, если сразу трещина не пошла, то и потом не пойдёт...:)
Дахзе, если прям напротив левого глаза водителя?
если ещё не пошла трещина попробуй стеклорезои прямо вокруг удара камушка обвести иногда помогает по себе знаю
на бензаколонках Neste, Shell где имеется huolto, там могут отремонтировать и залотать ваше стекло.
...у меня такой камушек...через энное количество времени разполся трещиной по всему периметру...так что лудше в сервис..там её1 сцеленаправленно направят в нужное русло..:)))
..тоесть не дадут уйти куда не надо..
Привет.
Хорошо хоть голова не пострадала! Скажи спасибо!
еще наверняка в ренгасласи делают..
Привет.
в поиск tuulilasikorjaus и все дела
ну и жёлтые страницы
сам отдал 50, заметно,
если провести пальцем, то достаточно гладко
при попадании воды (а она попадёт) и ночных заморозках (а они ещё будут), трещина должна увеличиваться, так что чем скорее тем лучше
пользовался какими-то "мастерами" практикующими на стоянке Призмы в Олари качество так себе
Прошлой весной был такой же случай. Думал, плюну, помотаюсь до осени, до морозов. Летом машина была в обслуживании, мастер сказал, что трещина от этого "глазка" может пойти и от удара при наезде на ухаб или камень. Починил за 60 е в Херттониеми, ничего вообще не заметно, думаю, что и не найду сейчас на стекле то место. Читаю здесь, что есть дешевле.
Воспользуйся мудрым советом loki, зайди в Google.
[russian.fi, 2002-2014]