PDA

View Full Version : Большой брат не дремлет

BlueJean
19-11-2003, 03:04
Пользователь спросил:

подскажите как перпехать в финляндию а вообще говорят что легче через брак но где его найти и сколько он стоит?

Podpolschik ответил:

Доперепехался на этом форуме...Из за таких мы не хотим проблем с законодательством Финляндии.

Значит ли это, что форум "читается"? И в принципе, вся лавочка может прикрыться?

fomabrut
19-11-2003, 07:59
Значит ли это, что форум "читается"? И в принципе, вся лавочка может прикрыться?
А ЧТО читать тогда будут, если лавочку прикрыть, если мыслить диалектически. Страшно непонятное. Вот если на сайте будут в media суры завывать или Бен Неладен бликать,
то пожалуй прихлопнут тараканов тк НЕПОНЯТКА а так.....
нехай все тренеруются заинтересованные стороны - нам не жалко :)

Spetsnaz
19-11-2003, 09:01
По финским меркам наш форум достаточно большой, к тому же участники форума скорее всего представляют определённый интерес для всякий служб по наведению порядка. Отрицать того что форум просматривает например SUPO или ещё кто-нибуть было бы глупо.
Пока на незаконные вопросы не будут даваться подробные ответы, всё будет ол’райт. А уж администрация постарается что бы этого не происходило.

DIQUA
19-11-2003, 09:31
Spetsnaz

Кстати. Я писал как то об этом, но кто то воспринял это как параноью.

Servo
19-11-2003, 10:30
Я тоже всех хотел навострить в горячих темах, не стоит столь наивно отсиживать задницы. Этот форум самый лучший прогрессирующий урок сапециалистам и материал познания НАС и наших соплемёнников. Наверняка постоянно пялится и пашется, записывается всё, дабы мы уже с ними и вливаемся в них, нужны навыки!
......................
Была здесь барашком прикинутая, внедряется потихоньку!

DIQUA
19-11-2003, 10:35
Servo

Я даже уверен, что для этого специальная вирка выделена, с очень не дурственной зарплатой, в т. ч. и за знание русского.

D_F
19-11-2003, 10:53
....и надбавкой за пописывание постов, время от времени.

Sinichka
19-11-2003, 11:07
Читают с финской стороны.И думаю что и с российской тоже.А о том что прочитываются все финские форумы и для этого есть должность в полиции, говорилось даже по телеку.Желающим через форумы устраивать фиктивные браки, дала бы совет быть поосторожнее.

fomabrut
19-11-2003, 11:19
дорогой друг (со всех видимых сторон), расслабься и выпей горяченького. Мы обещаем не обсуждать интересных тем, пока ты отдаешь долг rest room-y, пишешь отчет о проделанной работе или получаешь пистон у начальства за низкую креативность. Нам, в свою очередь, также не безъинтересно узнать, как там на невидимом фронте? Крепится ли невидимость, дремлет ли Враг Всего, как тебе индексируют зарплату от инфляции, а также, сколько раз Ты подтянешься, если завтра война. Дорогой наш Большой Брат, пиши на форум чаще. Внимание - это такая роскошь в наше время! Рукопожатие в перчатках, но без амикшонства.

Фома
от Форума

Servo
19-11-2003, 11:26
Да им и фиктивчики уже наверняка в милость!
Spetsnaz Вы никому наши IP-адреса не передаёте?

olka_eva
19-11-2003, 12:18
Это, как мне муж сказал, началось с интернет-суицида в Финляндии.

А если и взаправду у нас здесь общество бунтарей-камикадзе?

Надзор всегда есть, будь то "засланный казачок" или собственная совесть, или там моральные устои, которые "базар фильтруют".

fomabrut
19-11-2003, 13:00
ну мы же тут ЦЫАНИДЫ в голову никому не разливаем? Вот и шутим себе про игрища о принципах и презумпциях там всяких. Кто ответит на безобидный вопрос. Если на въезде в
Штаты с меня сняли пальчики, а позже их сравнивают с копытами всяких людоедов - подрывает ли это мою презумпцию невиновности и не впадаем ли мы с этого места в беззаконность? Им (государю и государству) можно меня априори подозревать-сличать, пасти-контролировать, а я еще
и оплачивай услуги :)

Giomen
19-11-2003, 13:05
Первоначальное сообщение от BlueJean

Что есть легче поиска всякого мусора в Интернете?! Ищет милиция, ищут пожарные. И "нехорошие люди" тоже ищут. Все имеют права. Тем более, что здесь на этом форуме есть информация, вернее ее носители. Обычная практика. Ничего криминального, нового и суперсекретного здесь нет. До тех пор пока не кончаются намеки и домыслы, и не начинается торг. Здесь же торговле не место, для этого есть мыло. Пока вроде у модераторы с этим правилом справляются добросовестно. Честь им и хвала.

Ray
19-11-2003, 13:12
Первоначальное сообщение от Servo
Была здесь барашком прикинутая, внедряется потихоньку!
А чем вам finn не шпион и провокатор?
Посмотрите, как он грамотно народ провоцировал. Наверняка примию получил за это. :)

BlueJean
19-11-2003, 13:43
Не думаю, что finn - провокатор или кто-то в этом роде. Кстати, его появление на форуме оцениваю как сугубо положительное. В передаче "Маски-шоу" был сюжет под названием "Blue Cafe". Кто видел, поймет, о чем я. ;)

Ray
19-11-2003, 13:59
Кстати, думаю, что личные сообщения тоже вполне могут читаться. Хотя бы даже через владельцев сервера. Хотя, если хост находится в другой стране, это может быть затруднительно. А может и нет, если есть взаимодействие с местными властями. ;)

Если уж болеть паранойей, так до конца. :)

Thing
19-11-2003, 14:10
Один раз в легкой форме мы ей переболели: пытались выяснить, у кого сколько виртуальных личин. Было довольно жарко и неприятно. Если теперь мы начнем выяснять, кто шпиен(ы) - ведь вполне возможно, что Форум читает не только СУПО, но и ФСБ - будет ОЧЕНЬ ЖАРКО, и СОВСЕМ НЕПРИЯТНО. Может, не надо?

Ashin
19-11-2003, 14:41
Thing
ну если ты ничего не делаеш противозаконного
то че те парится? Ну продает кто-то старый
монитор, а кто-то спрашивает где повеселится на выходные.
У когото барахлит машина а у другого плачет ребенок.
Кому нафиг нужно читать лабуду? Если и читает то читает
"робот" - экспертная система с обалденными ресурсами
натасканая на распознавание "нужных" тем. Когда тема
обнаружится тогда кто нить и заглянет. И это одно из обычных средств безопасности каждого государства:

Посты тех которые хотят фиктивно женится или продать
свои сигареты нужно вырезать нафиг - вот и все дела.

Novice
19-11-2003, 14:53
Первоначальное сообщение от fomabrut
ну мы же тут ЦЫАНИДЫ в голову никому не разливаем? Вот и шутим себе про игрища о принципах и презумпциях там всяких. Кто ответит на безобидный вопрос. Если на въезде в
Штаты с меня сняли пальчики, а позже их сравнивают с копытами всяких людоедов - подрывает ли это мою презумпцию невиновности и не впадаем ли мы с этого места в беззаконность? Им (государю и государству) можно меня априори подозревать-сличать, пасти-контролировать, а я еще
и оплачивай услуги :)

Тот, кто ТАМ посты нашего дорогого Фомабрута читает, надбавку за русский язык не зря получает.:p

D_F
19-11-2003, 14:56
имхо скорее за посты suomu aka liesi aka...не помню кak еще..

Thing
19-11-2003, 14:57
Ashin, да я как раз не парюсь. У меня в вузе старый гбшник преподавал, так я спокойна, кк слон: на меня уже точно пухлючая папка заведена в Большом Доме. ;)

Я к тому, что поменьше нужно на эту тему задумываться. Потому что если им надо - дороются в любом случае.

DIQUA
19-11-2003, 15:01
Ээх.. Хорошо, что с массадом никто сношений не имеет. :eek:

Giomen
19-11-2003, 15:15
Первоначальное сообщение от DIQUA
Ээх.. Хорошо, что с массадом никто сношений не имеет. :eek:

А ты уверен, что прав? Почитай-ка топики с высказываниями о том что здесь у нас оплот международного терроризма, и в Финляндии многие задерживаться не собираются, арена боев не та, и будут стремиться к большему в других странах.

Уж контразведкам сам бог дал делиться между собой информацией, если только она сама кого-нибудь не покрывает здесь. :eek:

DIQUA
19-11-2003, 15:44
Giomen

Будем стараться поаккуратнее. Ибо массад, это такие ребята, что и на марсе достанут:D

AlinaR
19-11-2003, 18:39
СПАСИБО за предупреждение, будем и в дальнейшем бдительными.

Podpolschik
19-11-2003, 18:48
Teпeрь я oкoнчaтeльнo пoнял, нa чём дeржaтcя cлyжбы cлeжeния :)
Aдминиcтрaция нe coбирaeтcя пyбликoвaть ИП-aдрeca пoльзoвaтeлeй, ecли нa этo нeт кaких-либo вecких причин (прaвoнaрyшeниe). При рeгиcтрaции кaждый из нac (дoлжeн был) прoчитaл прaвилa. Taм cтoит: нoрмы oбщeпринятых прaвил. В oтличиe oт Poccии, нa Зaпaдe нe являeтcя нoрмoй (cлaвa бoгy) пoкyпaть мecтo житeльcтвa чeрeз брaк, для этoгo ecть дрyгиe лeгaльныe вaриaнты. Прoблeм-жe мы нe хoтим, ecли кoмy-тo вдрyг oт бeздeлья приcпичит бoрoтcя c нaми, прикрывaяcь мoрaлью..
Дa и пoтoм, oткрытым тeкcтoм: Mы нe для этoгo coздaли и пoддeрживaeм этoт пoртaл, чтoбы кaкиe-тo нeyчи и лeнтяи c дeньгaми тyт cвoи идeи прoдвигaли.

Aдминиcтрaтoр пoртaлa

П.C A прo cпeцcлyжбы рaccлaбтecь- мы для них нeинтeрecны. Прoвeрeнo :)

HaeMHuk
19-11-2003, 19:02
Пользуясь случаем, хочу передать привет ФСБ и другим спецслужбам, которые читают этот форум.

AlinaR
19-11-2003, 19:06
П.C A прo cпeцcлyжбы рaccлaбтecь- мы для них нeинтeрecны. Прoвeрeнo
уухх полегчало!

finnik
19-11-2003, 19:27
:fish:

Olison
19-11-2003, 19:30
Novice я то же самое хотела сказать. Только может быть, ентот читальщик сам русский!

Novice
20-11-2003, 11:30
Может и так, но для тех иностранцев, кто интересуется разговорным русским языком я бы рекомендовала этот форум читать для совершенствования.

D_F
20-11-2003, 11:33
Novice,

почему же только разговорным русским? многие вполне грамотно на литературном пишут.

DIQUA
20-11-2003, 12:12
HaeMHuk

А я в свою oчередь хочу передать отдельный привет массаду! У меня на куртке сзади написано: I Love Massad, FSB&SUPO! :)

D_F
20-11-2003, 12:14
...так и запишем...передавали закодированные послания...

продолжайте, продолжайте, я тут сам с собой...

...для отчетности...

Olison
20-11-2003, 23:57
мдаа... а вообще, наверно много они о себе нелестного узнали. Про что бы тема ни была - все на сравнения русских с финнами сходит. Понятное дело, кто лучше оказывается.. в 100% :)

Abarbanel
21-11-2003, 03:13
Финны милые ребята ! Не катите на финнов бочку !

DIQUA
21-11-2003, 05:26
Первоначальное сообщение от Abarbanel
Финны милые ребята ! Не катите на финнов бочку ! Мы привыкли срать во все колодцы, откуда пьем! Это у нас в крови! Не требуй невозможного!!:D :bratok:

Thing
21-11-2003, 10:08
Мы привыкли срать во все колодцы, откуда пьем!

Угу, а потом поэты пишут: "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда..." Духовность, бл...н!

DIQUA
21-11-2003, 11:40
Когда там жили, то все тамошнее поливали грязью, а западное хвалили, а когда переехали сюда, то все здесь поливаем грязью, а нашенское хвалим.:) Вот уж действительно: Хорошо там, где нас нет(всмысле тому месту, где нас нет):D

MegaBrat
21-11-2003, 12:29
Опять под конец обсуждения попал.. ребят, мания величия чтоль?) кому наш форум нужен? особенно темы запретные обсуждаем.. в шпионов хотите поиграть?)давайте ролёвку проведём)

D_F
21-11-2003, 14:18
чур я буду Мюллером! :))

BlueJean
21-11-2003, 17:41
Первоначальное сообщение от Thing
Один раз в легкой форме мы ей переболели: пытались выяснить, у кого сколько виртуальных личин.

А где такая тема была? Дайте ссылку что ли. К наличию виртуалов отношусь строго положительно.

finnik
21-11-2003, 18:20
Первоначальное сообщение от DIQUA
...Когда там жили, то все тамошнее поливали грязью, а западное хвалили, а когда переехали сюда, то все здесь поливаем грязью...
"Вот ты видел, чтобы я какой нибудь дрянью поливал...?"- учил дедушка... Учусь...

SEGE
21-11-2003, 21:33
Расслабтесь ребята! В "Супо",как и во всей полиции идёт сокращение штатов. Хотя сокращают в основном оперативников. А бюрократы сидящие в тёплых креслах ,увеличивают себе зарплату и повышают рейтинг.

Ксати-ти,неплохая работа! Продал один сэкрэт-умыт,обут,одэт...

BlueJean
22-11-2003, 01:38
Упс, не угадал. Набери в поиске просто "finn". Много чего интересного почерпнешь.

a00a
02-12-2003, 15:06
П.C A прo cпeцcлyжбы рaccлaбтecь- мы для них нeинтeрecны. Прoвeрeнo
Что?

Тебя на работу взяли?
Ух ты!

Jurij
14-12-2003, 21:01
По финским меркам наш форум достаточно большой, к тому же участники форума скорее всего представляют определённый интерес для всякий служб по наведению порядка. Отрицать того что форум просматривает например SUPO или ещё кто-нибуть было бы глупо.
Пока на незаконные вопросы не будут даваться подробные ответы, всё будет ол’райт. А уж администрация постарается что бы этого не происходило.
SUPO eto tipa finskoe Shtazi???

Jurij
14-12-2003, 21:05
http://194.89.205.4/supo/organisaatio.html

poleznaja ssilochka