PDA

View Full Version : как работает маткахуолто

nat
30-03-2006, 01:16
всем привет.. подскажите как маткахуолто работает.. тоесть когда я что то покупаю например из америки.. мне надо давать продавцом таткахуолто адрес в финляндии или тока свой домашний адрес финляндии.. объясните как это работает. спасибо за отетт

Opiskelija
30-03-2006, 01:20
Думаю покупая из америки Matkahuolto отпадает как способ доставки...

nat
30-03-2006, 01:23
Думаю покупая из америки Matkahuolto отпадает как способ доставки...

а это тогда что за фирма. если есто доставка маткахуолто..http://www.southwesttrade.fi/

объясните плиз как это работает. если я хочу доставить товар с великобритании..

Opiskelija
30-03-2006, 01:28
а это тогда что за фирма. если есто доставка маткахуолто..

объясните плиз как это работает. если я хочу доставить товар с великобритании..
Ну фирма финская, значит и товар будет из Финляндии.
Заказывая, говорите, что хотите использовать Маткахуолто, товар привезут на ближайшую точку обслуживания Маткахуолто, на практике на ближайший к вам автовокзал.

MihaNik
09-05-2006, 20:27
Заказывая, говорите, что хотите использовать Маткахуолто, товар привезут на ближайшую точку обслуживания Маткахуолто, на практике на ближайший к вам автовокзал.

затем домой придет приглашение забрать это или на мобильник или на имэйл ,как укажеш вобщем . и бежиш заберать в течении указанного срока .

да как почта вобщемто ....

п.с. а почему интересно они восновном дислоцируются на автовокзалах ,уж не междугороднимили автобусами они товары возят? :)

Spetsnaz
09-05-2006, 21:22
затем домой придет приглашение забрать это или на мобильник или на имэйл ,как укажеш вобщем . и бежиш заберать в течении указанного срока .

да как почта вобщемто ....

п.с. а почему интересно они восновном дислоцируются на автовокзалах ,уж не междугороднимили автобусами они товары возят? :)

Ими и возят. Много раз видел, как в багажный отдел автобуса грузят посылки. Хотя если посылок много, гоняют или пакетник или грузовичок.