PDA

View Full Version : выхлопная труба

Amarga
31-03-2006, 10:07
И опять за помощью к мужчинам.
Где(Хки) можно подлатать недорого выхлопную трубу и чего это будет стоить?
Прислушавшись к советам наших дорогих мужчин, заказала новую машину. А придет она только недели через 2, 3, а может и 4...
Так вот, на своей *старой* влетела на скорости в лужу, и, кажись, что-то случилось с выхлопной трубой. Появился в салоне шум, но терпимый, не знаю, что дальше будет..
Не хотелось бы сильно вкладываться в эту машину, т.к. остается в магазине при получении мной новой.
Может так пока ездить или идти менять? И куда идти?
Посоветуйте, пож-та.

loki
31-03-2006, 10:14
И опять за помощью к мужчинам.
Где(Хки) можно подлатать недорого выхлопную трубу и чего это будет стоить?
Прислушавшись к советам наших дорогих мужчин, заказала новую машину. А придет она только недели через 2, 3, а может и 4...
Так вот, на своей *старой* влетела на скорости в лужу, и, кажись, что-то случилось с выхлопной трубой. Появился в салоне шум, но терпимый, не знаю, что дальше будет..
Не хотелось бы сильно вкладываться в эту машину, т.к. остается в магазине при получении мной новой.
Может так пока ездить или идти менять? И куда идти?
Посоветуйте, пож-та.
можно и так ездить, зачем чинить если сделка уже состоялась
Ваша машина оценена на тот момент и цена не должна меняться, главное в аварию не попасть
Новая машина оплачена?

Malva
31-03-2006, 10:18
Если можно не мужской ответ - не далее как позавчера со мной произошел аналогичный случай, в результате на huolto ни в какую не хотели варить глушитель, а только менять его среднюю часть на новую, а также весь крепеж, но этого крепежа в нашей деревне в наличии не оказалось, поэтому им пришлось приварь старый и на мой взгляд просто отличный крепеж к какой-то балке, а среднюю часть глушителя все-таки пришлось купить новуюю Итого - часть глушителя 55,00 + работа 60,00.

Amarga
31-03-2006, 10:28
Если можно не мужской ответ - не далее как позавчера со мной произошел аналогичный случай, в результате на huolto ни в какую не хотели варить глушитель, а только менять его среднюю часть на новую, а также весь крепеж, но этого крепежа в нашей деревне в наличии не оказалось, поэтому им пришлось приварь старый и на мой взгляд просто отличный крепеж к какой-то балке, а среднюю часть глушителя все-таки пришлось купить новуюю Итого - часть глушителя 55,00 + работа 60,00.

И со мной позавчера.. на Turunväylä..
Спасибо за ответ. Да, дорогая лужа была..

Amarga
31-03-2006, 10:30
можно и так ездить, зачем чинить если сделка уже состоялась
Ваша машина оценена на тот момент и цена не должна меняться, главное в аварию не попасть
Новая машина оплачена?

Свою отдаю и кредит на дооолгие годы. А какая разница?

loki
31-03-2006, 10:44
Свою отдаю и кредит на дооолгие годы. А какая разница?
Если договор подписан, то это уже не Ваша машина и чинить её смысла нет, так как она у Вас только во временном пользовании пока новая не придёт.

GET
03-04-2006, 17:48
Ее надо сдать в том же исправном состоянии, в каком она была на момент осмотра. Теперь машина не смогла бы пройти техосмотр, так что глушитель надо сделать. Возможно, он просто чем-то прижат к кузову, потому и шумит. Если есть дырка, ее можно замотать специальной лентой, чтобы спокойно сдать машину на обмен.

Amarga
03-04-2006, 18:01
Ее надо сдать в том же исправном состоянии, в каком она была на момент осмотра. Теперь машина не смогла бы пройти техосмотр, так что глушитель надо сделать. Возможно, он просто чем-то прижат к кузову, потому и шумит. Если есть дырка, ее можно замотать специальной лентой, чтобы спокойно сдать машину на обмен.

A где такую ленту взять?
И как бы мне под нее заглянуть?
Представляю видок...

Aarne
03-04-2006, 19:07
A где такую ленту взять?
И как бы мне под нее заглянуть?
Представляю видок...
Лента в любом супермаркете продается в отделах autotarvikket. Или в магазин запчастей заедьте. На коробке нарисован глушитель замотанный.
Заглянуть... Тут уж ничего не посоветую. Если нет ямы или эстакады - сложно...
Соседа попросить, бутылку поставить... Или чем другим расчитаться если не пьет.