PDA

View Full Version : Любят ли мужчины младенцев?

Peter
06-04-2006, 14:14
Пользователь PUPU утверждает , что
Многие мужчины детей воспринимают только когда с ними можно общатся на равных. А младенцев и малышей просто терпят, хотя тщательно скрывают это.
Высказала сие высказывание на основе жизненного опыта и личных наблюдений.
попрошу высказаться по этому поводу....

Kai Westerlund
06-04-2006, 14:28
Еще был бы интересен опрос на тему: любят ли мужчины женщин, имеющих много детей?

-Katik-
06-04-2006, 14:30
Дак любят?:)

Opiskelija
06-04-2006, 14:31
Например я не могу ручаться за всех мужчин...:)

Mirror
06-04-2006, 14:35
Это зависит от человека! Немало случаев,когда женщина родив ребенка выбрасывает его,либо сразу убивает!

Opiskelija
06-04-2006, 14:36
Это зависит от человека! Немало случаев,когда женщина родив ребенка выбрасывает его,либо сразу убивает!
Интересная статистика:)

Mirror
06-04-2006, 14:39
Да,интересная! Стоит задуматься кто кого больше любит.

-Katik-
06-04-2006, 14:41
Ну вы загнули!Выбрасывает...на помойку?:uhoh:

Kai Westerlund
06-04-2006, 14:42

А что, ни разу не слышали о таких случаях? И в России, и в благополучной Ф. такое встречается.

radon
06-04-2006, 14:47
А можно чуть подправить опрос? А то получается, что я должен ответить, любят ли они - их.
Я - наверное люблю. Всё детское - чистое.
Просто помню, что своих любил. Правда, давно это было.... Но правда.

PUPU
06-04-2006, 14:47
Во-первых: Многие не значит, что все...

Во-вторых: Любят их как свое продолжение, как своих сыновей или дочерей. Гордятся конечно, но испытавают часто смесь брезгливости и боязни к младенцу.

Не знаю, понятно ли объяснила....

Jelenk@
06-04-2006, 14:54
Нормально мужчины к младенцам относятся, ждут, когда подрастут и будут с ними на равных, но в процессе роста ребенка начинают замечать, что и в месяц и в полгодика и в годик есть свои прелести обшения с ребенком. К чужим-же детям, мужчины чаше всего равнодушны, как, кстати, и очень многие женшины...

Kai Westerlund
06-04-2006, 14:56
Нормально мужчины к младенцам относятся, ждут, когда подрастут и будут с ними на равных...

Подрастут и смогут сказать: Папа, а не пойти бы тебе на...

PUPU
06-04-2006, 15:00
Не забывайте, вопрос в том, любят ли мужчины младенцев, а не : любят ли мужчины своих детей. Разницу замечаете?

Peter
06-04-2006, 15:21
будучи в юном возрасте ..бродили мы с пацанами по окресностям города и нашли на помойке младенца завернутого в бумагу (мертвого) вот такие дела..очень сильное впечатление было тогда да и сейчас приятного мало..
А вопросы действительнонадо бы подправить на адресность к голосовавшим...а то образно как то получается....Будем считать что проголосовавший говорит за себя или за своего близкого человека

Ruta
06-04-2006, 19:08
Пользователь PUPU утверждает , что
Многие мужчины детей воспринимают только когда с ними можно общатся на равных. А младенцев и малышей просто терпят, хотя тщательно скрывают это.
Высказала сие высказывание на основе жизненного опыта и личных наблюдений.
попрошу высказаться по этому поводу....

Мужчины обожают как пахнут младенцы и из-за этого их любят

OLDI
06-04-2006, 19:24
Я думаю, что любят, своих точно, особенно если они хорошенькие:) вот мой муж когда родился наш сын смотрел на него с нежностью и восхищением. и все время хотел его держать на руках:)

OLDI
06-04-2006, 19:30
Во-первых: Многие не значит, что все...

Во-вторых: Любят их как свое продолжение, как своих сыновей или дочерей. Гордятся конечно, но испытавают часто смесь брезгливости и боязни к младенцу.

Не знаю, понятно ли объяснила....

не знаю как можно брезговать младенцев? Это-же самые чистые существа на свете, многие мужчины мне говорили, что им нравиться, что они пахнут молочком:) Они же такие сладкие когда маленькие , ммм:)

gugugu
07-04-2006, 13:08
Всем мамочкам с детми привет!!! Исвените, откуда у зеншин такая туписна прет, ви, что считаете, если ви родили, сначит ви одна его и любите, ОЧЕН ОШИБАЕТЕС!!! Музчини болше вас любят и младенцев и детеи, толко ви мешаете, И ПОМНИТЕ, они так зе справилис бес вас с детми.

lada
07-04-2006, 14:41
Без лишнего лицемерия скажу, что мне больше нравятся дети (и свои тоже), начиная от полугода-года. А к младенцам я отношусь с терпением, зная, что из младенцев вырастают детки. Не хочу сказать, что я не любила моих детей в младенческом возрасте. Любила, конечно. Очень сильно. Но в обкаканых памперсах, отрыжке, ночных криках сентиментального мало. Это надо действитльно перетерпеть.

DIK
07-04-2006, 14:54
Своего младенца очень любил, а к чужим отношусь равнодушно, хотя иногда умиляют.

Peter
07-04-2006, 15:11
Лада правильно говорит..любви мало нужно терпение и тут уж по половому признаку ни как не определить наличие такого свойства характера...

Merenneito
08-04-2006, 01:23
Выбрала 3 варианта, потому что мужчины все разные, как ни удивительно :gy:
Если брать моих подруг, то по мужъям тех, кто замужем и с детьми, можно сказать, что они не просто любят своих детей, они их обожают! Они от них тащатся!)) Им интересно, они переживают! Иногда боятся, это да...Но это скорее от неопытности и от ощущения собственной силы:) боятся сделать что-то не так:)

federajj
08-04-2006, 02:03
Без лишнего лицемерия скажу, что мне больше нравятся дети (и свои тоже), начиная от полугода-года. А к младенцам я отношусь с терпением, зная, что из младенцев вырастают детки. Не хочу сказать, что я не любила моих детей в младенческом возрасте. Любила, конечно. Очень сильно. Но в обкаканых памперсах, отрыжке, ночных криках сентиментального мало. Это надо действитльно перетерпеть.

ой, Лад. перетерпеть..
а когдa "ето твоё" прижимается к тебе, в поиске зашиты/оберега, прячась от боли желудочной, и ты ложишь дитятко"промеЖ грудей", и чадо замолкает , согретое теплом, биением сердца, твоим дыханием---ето тоже надо было "терпеть"?:)

kolobok
08-04-2006, 02:10
мужчины любят младенцев! особенно своих.. кстати, древнеперсидская система воспитания
0-5 лет - относись как к богу
5-15 - как к рабу (это представляете как раньше к рабам относились? - как к детям родным! щас к свободным так не относятся :))
15- и далее , как к другу

особенно "тащился" когда видел эту улыбку, после того как поест и рыгнет - причем резкий такой переход норма и вдруг чик - кайф.. вспоминался этот последний кадр из фильма однажды в америке :)

kolobok
08-04-2006, 02:35
будучи в юном возрасте ..бродили мы с пацанами по окресностям города и нашли на помойке младенца завернутого в бумагу (мертвого) вот такие дела..очень сильное впечатление было тогда да и сейчас приятного мало..
А вопросы действительнонадо бы подправить на адресность к голосовавшим...а то образно как то получается....Будем считать что проголосовавший говорит за себя или за своего близкого человека

слушай , или это было массовое явление, или мы с тобой по одной помойке лазили :)

Merenneito
08-04-2006, 15:22
слушай , или это было массовое явление, или мы с тобой по одной помойке лазили :)
Как вы так можете шутить?!?!?!?!?!?!

VinniE
08-04-2006, 15:47
смотря вообше какой человек, ето во первых...а во вторых конечно любит если своё.. :)))
и как таких ангелочков можно не любить???? :)

kolobok
08-04-2006, 17:36
Как вы так можете шутить?!?!?!?!?!?!

да какие уж тут шутки?!?!?! видел и я такое, лет мне было 7-8 где-то , в котловане возле женской общаги и нашли пацаны .. ну нам-то что - событие! зато к родителям своим стал иначе относиться - с большим уважением, что-ли.. реально видя что творят другие со своими детьми

вообще женщины разные попадаются.. вон американка та (думаю что и в россии таких полно) не выдержав визга младенца за ноги и об стенку шмякнула.. так ведь экспертиза признала ее вменяемой

Merenneito
09-04-2006, 14:23
да какие уж тут шутки?!?!?! видел и я такое, лет мне было 7-8 где-то , в котловане возле женской общаги и нашли пацаны .. ну нам-то что - событие! зато к родителям своим стал иначе относиться - с большим уважением, что-ли.. реально видя что творят другие со своими детьми

вообще женщины разные попадаются.. вон американка та (думаю что и в россии таких полно) не выдержав визга младенца за ноги и об стенку шмякнула.. так ведь экспертиза признала ее вменяемой
Да отношение меня покоробило полушуточное к этому явлению...Надеюсь, чисто детский взгляд был описан...

Mackintosh
10-04-2006, 00:38
..и так изощренно. .
эта анкета, понятно кто мог ее придумать, из той же серии что в торговле автомобилями (много знать не надо) евро заработанное "слабым" полом стоит действительно евро, а в других сферах, мол, намного меньше. обыкновенная провокация.

lada
18-04-2006, 16:13
ой, Лад. перетерпеть..
а когдa "ето твоё" прижимается к тебе, в поиске зашиты/оберега, прячась от боли желудочной, и ты ложишь дитятко"промеЖ грудей", и чадо замолкает , согретое теплом, биением сердца, твоим дыханием---ето тоже надо было "терпеть"?:)
Нет, не это. Что терпеть - про то я написала. И его поначалу очень много. Больше, чем "замолкает". Ничего в боли желудочной "приятного" ни для ребенка, ни для родителей не вижу.

Peter
18-04-2006, 16:52
я надеюсь что это было не массовое явление...

LeoKo
28-04-2006, 12:25
Мужчины не боятся младенцев - они боятся ЖЕНЩИН С МЛАДЕНЦАМИ !!!
Из-за происходящего в женском сознании сдвига в сторону инстинктивно обусловленных реакций... и неизбежного отхода мужчины на второй (если был на первом :-) план...
Кстати, ничего обидного в этом нет, просто обеим сторонам надо иметь это в виду.
:umnik:

Noora
28-04-2006, 12:28
некоторые мужчины очен даже любят младенцев...и горды...
но не любят одновременно ограничения свободы и передвижения...
тоже самое можно сказат о женчинах...

ПС>если боятся, то скорее ответственности...