View Full Version : Цвет автомобиля
Самым сексуальным цветом по результатам исследования был признан серебристый. Может, поэтому теперь он так распространен в Европе и России? Второе место женщины отдали черному цвету, а третье - красному. Мужчины, которые водят автомобили белого, зеленого и серого цвета, женщинам не интересны в принципе.
Среди автомобильных аксессуаров, которые заводят женщин, ученые выделяют мощную автомагнитолу (женщинам больше нравится слушать любимую музыку в качественном исполнении), кожаные сиденья и плюшевые игральные кости, которые некоторые водители вешают на зеркала заднего вида (комфортно, удобно, солидно).
http://news.forenet.info/news.php?subaction=showfull&id=1143102191&ucat=1
Машина это продолжение конца мужчины
http://news.forenet.info/news.php?subaction=showfull&id=1143102191&ucat=1
А мне нравится , когда переднее стекло широкое как в автобусе. Так классно, такой вид открывается.
Отдаю предпочтения автомобилям чёрного цвета и цвета мокрого асфальта
Среди автомобильных аксессуаров, которые заводят женщин, ученые выделяют мощную автомагнитолу (женщинам больше нравится слушать любимую музыку в качественном исполнении), кожаные сиденья и плюшевые игральные кости, которые некоторые водители вешают на зеркала заднего вида (комфортно, удобно, солидно).
Опять женщин опустили. :cry:
pofigist
17-04-2006, 19:24
kiti
Скажу вам по секрету, на коже очень задница потеет летом, а зимой сначала очень холодно!
kiti
Скажу вам по секрету, на коже очень задница потеет летом, а зимой сначала очень холодно!
А на дермантине?:))
[QUOTE=pofigist]kiti
Скажу вам по секрету, на коже очень задница потеет летом
Это происходит из-за того что в машине нет кондиционера. Если есть кондиционер , то не важно!:)))
kiti
Благодарю за доверительность беседы !
pofigist
17-04-2006, 20:31
Ruta
Интересно! А кондюк в попу тоже дует?
Пружинка
17-04-2006, 20:47
Люблю красные машины. У меня первая такая была. Сейчас серебристая. Тоже красавица %-)
Ruta
Интересно! А кондюк в попу тоже дует?
Ага, только в другое место дует, если интересно могу даже поподробнее ....:))
[russian.fi, 2002-2014]