PDA

View Full Version : Магазин шин в Лаппеенранте

Graf Kaliostro
23-04-2006, 23:21
Человек попросил узнать магазин, где можно купить шины и оформить на них такс-фри 22% в Лаппеенранте.
Кто-нибудь знает?

Violet
24-04-2006, 20:37
Человек попросил узнать магазин, где можно купить шины и оформить на них такс-фри 22% в Лаппеенранте.
Кто-нибудь знает?
Привет!
Есть, где-то рядом с границей. http://www.twinmax.fi/ruindex.php?location=contact
Там есть адреса, только я не нашел на карте, со слов продавца - есть у границы с Брусничным.

Jamaica
24-04-2006, 20:53
Lappeenrannan Rengaspalvelu Myllymäenkatu 25, телефон +35854161378, спросить Виктора.

Graf Kaliostro
25-04-2006, 10:53
Спасибо большое!

Arright
06-05-2006, 13:48
Ребзя !!!
Сколько в финском шиномонтаже стоит утилизация колес (покрышек) ?

Скажите, могу я провернуть следующую авантюру...?
Хочу затариться в Финляндии резиной (взять себе пару комплектов), но боюсь не уложусь в дозволенные 35 кг, поэтому, могу ли я ввести из РФ в Финляндию беспошлинно пару комплектов сильно б/у резины, обменять ее на мало б/у и как бы обратно ввезти ее беспошлинно в РФ ?

Т.е. смысл в том, что сколько вывез, столько и ввез обратно... Стоит замарачиваться ?
Не представляю как вообще это происходит ? Подходит погран и начинает безменом взвешивать все что у тебя лежит в багажнике ? Как вообще определяют/классифицируют то, что есть твои личные вещи, вывеезенные тобой прежде и ввозимые обратно теперь, от тех, что ты собираешься ввезти впервые ?

Кроме того хочу затариться у вас расходниками для своего а/м (масло, тосол, свечи..), из соображения, что в РФ большей частью продается палево, а к товару купленному в Финляндии доверия больше.. Хотя, кто знает, действительно так ? Имеет смысл ?

Спасибо..