PDA

View Full Version : Выбор: любовь и деньги

Страницы : [1] 2

lada
16-05-2006, 13:00
Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали?

Elki-Palki
16-05-2006, 13:05
Любовь и деньги!
Ё!
П.С. Может Вы имели в виду "Любовь ИЛИ Деньги"?

-KARIMA-
16-05-2006, 13:06
если любовь на самом деле была бы вечной,то я бы выбрала такого человека,с которым будем ета самая любовь и главное-что бы у него было стремление заработать ети "миллионы":uh:

lada
16-05-2006, 13:07
Любовь и деньги!
Ё!
П.С. Может Вы имели в виду "Любовь ИЛИ Деньги"?
"И" здесь как связь между предлагаемыми альтернативами. Из предложенных альтернатив имеются варианты:
"любовь"
и
"деньги",
а выбираете вы либо первое,
либо второе

lada
16-05-2006, 13:07
если любовь на самом деле была бы вечной,то я бы выбрала такого человека,с которым будем ета самая любовь и главное-что бы у него было стремление заработать ети "миллионы":uh:
Нет. Условие такое: либо любовь, либо деньги. Т.е. если любовь, то денег вам ваш миллионер уже никогда не заработает. Так будет вся жизнь вполне материально посрественной.

FINOCHKA
16-05-2006, 13:10
ой...ой...ой... :lol:
Я даже и не знаю!!!!! :lol:

Вообwе-то....короче!!!!
Когда у меня будут 10 миллионов - ето и будет "МОЯ ЛЮБОВь". :lol:
Я выбираю 10 Мильёнов! ;)

IKO
16-05-2006, 13:11
конечно же деньги

без любви можно прожить, а без денег как то хреново, холодно, голодно и т.д.

lada
16-05-2006, 13:12
конечно же деньги

без любви можно прожить, а без денег как то хреново, холодно, голодно и т.д.
Ну, не то чтобы совсем без денег, но практически в шалаше:) Т.е., скажем, с доходом от 1,5 до 2 штук на семью.

-KARIMA-
16-05-2006, 13:18
Нет. Условие такое: либо любовь, либо деньги. Т.е. если любовь, то денег вам ваш миллионер уже никогда не заработает. Так будет вся жизнь вполне материально посрественной.
так не честно-я не хочу бомжевать!и почему мы не можем зарабатывать нормально?:crazy:

lada
16-05-2006, 13:19
так не честно-я не хочу бомжевать!и почему мы не можем зарабатывать нормально?:crazy:
Волшебство такое. Или, или. Но ведь это ничего. Потому что чаще всего в жизни нет ни того, ни другого. Поэтому, можено сказать, дается шанс хоть что-то поиметь. Сразу, много и навсегда. Но только что-то одно.

Elki-Palki
16-05-2006, 13:21
"И" здесь как связь между предлагаемыми альтернативами. Из предложенных альтернатив имеются варианты:
"любовь"
и
"деньги",
а выбираете вы либо первое,
либо второе
Выбираю оба!
Ё!

lada
16-05-2006, 13:25
Выбираю оба!
Ё!
Оба никто не предлагает. Бу.

Elki-Palki
16-05-2006, 13:28
Оба никто не предлагает. Бу.
Тогда давай мильен.
Любовь уже есть :)
Ё!

-KARIMA-
16-05-2006, 13:30
тогда любовь-т.к.найдёмс миллионера :crazy:

FINOCHKA
16-05-2006, 13:30
Тогда давай мильен.
Любовь уже есть :)
Ё!
Йолка!!!
Вот же...неприхотливый народ =)))
Тебе дают десять мильёнов, а ты берёшь один....
:lol:

-vika-
16-05-2006, 13:34
а можно мне от етих 10 миллионов, тока 1 миллион в чемоданчике и подброшенный в лесу...шоб я потом нашла его и радостная была...А то я вчера так мечтала миллион найти...даже уже разработала план действий, че с ним делать буду :lol:

lada
16-05-2006, 13:34
Люди! ИЛИ миллионы без любимого мужчины/женщины, либо любымый мужчина/женщина без миллионов. Что тут непонятного? Миллионы гарантия того, что любимого не будет. Любимый - гарантия того, что не будет миллионов.

Elki-Palki
16-05-2006, 13:35
Йолка!!!
Вот же...неприхотливый народ =)))
Тебе дают десять мильёнов, а ты берёшь один....
:lol:
ОК.
Беру 10 мульенов. Золотыми червонцами :)
Ё!

Elki-Palki
16-05-2006, 13:38
Люди! ИЛИ миллионы без любимого мужчины/женщины, либо любымый мужчина/женщина без миллионов. Что тут непонятного? Миллионы гарантия того, что любимого не будет. Любимый - гарантия того, что не будет миллионов.
Давай 10 мильенов.
:)
Все равно семью не брошу
Ё!

lada
16-05-2006, 13:41
Давай 10 мильенов.
:)
Все равно семью не брошу
Ё!
Т.е. жену вы не любите?

Пружинка
16-05-2006, 13:50
Я вполне отлично обхожусь без мильенофф, но с любимым мужчином. У меня волшебство сработало..пока, по крайней мере.
А денег заработаем...мне много не надо..ну пар обуви штук 200, сумочек стока же и отпуск на море :)

-KARIMA-
16-05-2006, 13:54
Я вполне отлично обхожусь без мильенофф, но с любимым мужчином. У меня волшебство сработало..пока, по крайней мере.
А денег заработаем...мне много не надо..ну пар обуви штук 200, сумочек стока же и отпуск на море :)
ТАК НЕЛьЗЯ=)я тоже так же написала

Пружинка
16-05-2006, 13:56
Че нельзя..200 сумачек? Дык они у мню в приданном :) как и туфли ;)
Лада сказала, шо нада жить на 2000 тыщы в месяц..так жили ведь раньше и на меньшее...
Я за люпоффф

lada
16-05-2006, 13:56
Ага, придется одной-двумя парами обходиться:( (см. ниже)

Пружинка
16-05-2006, 13:57
Ага, придется одной-двумя парами обходиться:( (см. ниже)

Думаешь, шас большим обхожусь ;)
Остальные пыляться..погода не позволяет...:)

Elki-Palki
16-05-2006, 13:58
Т.е. жену вы не любите?
обожаю. :)
Ё!

lada
16-05-2006, 13:59
обожаю. :)
Ё!
Тады мульон Вам не положен!:)

Шаман
16-05-2006, 14:01
Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали?

Вечная любоффь энто конечно хорошо... но выбрал бы мульоны... :D С одной любовью можно сильно заскучать и загрустить... а с помощью хфинансов можно грусть тоску развеять... :D

Пружинка
16-05-2006, 14:05
Фуу, Шаман...а потом так опостылит развеевать, шо всаи мульены ужо не в радость будут...

lada
16-05-2006, 14:06
Вечная любоффь энто конечно хорошо... но выбрал бы мульоны... :D С одной любовью можно сильно заскучать и загрустить... а с помощью хфинансов можно грусть тоску развеять... :D
Во-во!:) Я тоже за мульоны. Мысли о квартире в Эйра с видом на море, в новом доме (4 комнаты, баня и т.д.) все мысли о любви перебивают:( Как представлю себе спальню. Окно во всю стену. Просыпаешься - и море перед тобой. Какая тут любофф?

MoNoKiNi
16-05-2006, 14:08
Деньги! Причем все 10 мУльёнафф (а лучше мУльярдофф). Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :D

Шаман
16-05-2006, 14:08
Фуу, Шаман...а потом так опостылит развеевать, шо всаи мульены ужо не в радость будут...

Ну эт сморя как и хде развеивать... :D

Chuhna
16-05-2006, 14:09
Офф-топ. Злостный. На выходных пересмотрел "Здравствуйте, я ваша тетя".
Любовь и деньги навсегда
Меня пймали в сети
По мне и деньги - не беда
Не будь любви на свете...

Шаман
16-05-2006, 14:10
Во-во!:) Я тоже за мульоны. Мысли о квартире в Эйра с видом на море, в новом доме (4 комнаты, баня и т.д.) все мысли о любви перебивают:( Как представлю себе спальню. Окно во всю стену. Просыпаешься - и море перед тобой. Какая тут любофф?

Эйра? энто не серьёзно... :D я бы метнулся в более тёплые страны... морЯ и окиЯны... :D

lada
16-05-2006, 14:14
Эйра? энто не серьёзно... :D я бы метнулся в более тёплые страны... морЯ и окиЯны... :D
Я бы тоже. Но не навсегда.

Шаман
16-05-2006, 14:27
Я бы тоже. Но не навсегда.

Верно. По моему фокус в том, что человеку наскучит жить постоянно в одном месте... как бы прекрасно оно не было...

lada
16-05-2006, 14:34
Верно. По моему фокус в том, что человеку наскучит жить постоянно в одном месте... как бы прекрасно оно не было...
Да, но ведь с деньгами всегда можно периодически кататься по миру. Тем более что столько везде интересного... А дома - покой. И море:) И еще массаж два раза в неделю:)

PearLinShell
16-05-2006, 14:44
Ой! Какая прелесть! Беру деньгами !
Нерастраченную любовь направлю на детей и внуков.
Лада, Вам мой банковский номер в П.С. скинуть ?

lada
16-05-2006, 14:46
Ой! Какая прелесть! Беру деньгами !
Нерастраченную любовь направлю на детей и внуков.
Лада, Вам мой банковский номер в П.С. скинуть ?
:)))) Киньте его миллонэрам из Африки. Они периодически рассылают выгодные предложения жителям европейских стран. Вы им счет, а они вам как миниму миллионов 30 (по крайней мере обещают):)

Шаман
17-05-2006, 05:10
Да, но ведь с деньгами всегда можно периодически кататься по миру. Тем более что столько везде интересного... А дома - покой. И море:) И еще массаж два раза в неделю:)

Да я о том же в общем-то... мест много интересных на шарике энтом...и в путешествиях познаёшь мир и себя... :) А домов для покоя при таком раскладе можно несколько иметь... заскучал в одном- метнулся в другой... :)

Ruta
17-05-2006, 11:01

Конечно я выбрала бы вечную любовь, потому что ее ни за какие деньги не купишь.

Noora
17-05-2006, 11:39
Конечно я выбрала бы вечную любовь, потому что ее ни за какие деньги не купишь.
ее не сушествует...
а 10 мил и не такие уж большие деньги...:)

lada
17-05-2006, 11:48
ее не сушествует...
а 10 мил и не такие уж большие деньги...:)

надо было возраст отвечающих спрашивать...

AlinaR
17-05-2006, 11:51
Смотря, в каком возрасте влюбляться. По-молодости- "по-дурости" типа "и в шалаше -рай". В зреслом возрасте, да и после ошибок молодости- хочется стабильности, уверенности в завтрешнем дне. На одной любви без цента за душой долго не протянешь. Я бы даже возненавидела, если только на одной моей шее хозяйство держалось. Пенсионеры уж точно на деньгах женятся или просто живут, дружат. Причём они есть у обоих сторон. Материализмъ, понимаете.

AlinaR
17-05-2006, 11:52
надо было возраст отвечающих спрашивать...
вот и я про то.

Lapka
17-05-2006, 11:55
Люди, но не в деньгах СЧАСТЬЕ!

Opiskelija
17-05-2006, 11:57
Правильно, а в их количестве!

lada
17-05-2006, 11:58
Лапка. Счастье в том, что можно на них купить.

AlinaR
17-05-2006, 12:03
Причем, считаю, что наличие денег вовсе не запрещает человеку жить полноценной жизнью и любить. Взять болезнь близкого или ущербность физическую- за деньги можно что-то исправить, сделав другого счастливым. Забота без средств- фигня.

Ruta
17-05-2006, 12:08
Забота без средств- фигня.

Ты как-то упростила тему .
Быть счастливой в любви в сю жизнь или сидеть на деньгах , но без неё - я лично так поняла эту тему.

lada
17-05-2006, 12:12
Быть счастливой в любви в сю жизнь или сидеть на деньгах , но без неё - я лично так поняла эту тему.
Нет, любить ребенка можно. Любить родителей можно. Имеется романтическо-сексуальная ЛЮБОВЬ. Т.е. секс можно, но без любви:)

AlinaR
17-05-2006, 12:14
Вспомнился один реалити шоу "Джо-миллионер". Так он там пел песенку о своем богатстве, миллионах, замках, дворцах, люкс-машинах, яхтах, вертолётах и всякой другой дребеденью, а на самом деле он был самым обыденным трудягой. А девушки, пришедшие на программу во всё это верили. Он их ещё выбирал и одну за одной отсеявал из передачи. В конце избранница "миллионера" узнала обо всём, но перед камерой всё было замечательно, мол - любоффь, не нужны миллионы. Но ведь и денежный гонорар победителям за участие в шоу был приличным и никто от них не отказывался. Пути-дорожки после шоу у них разбежались, типа- вперёд на новые преключения.

lada
17-05-2006, 12:17
Вспомнился один реалити шоу "Джо-миллионер". Так он там пел песенку о своем богатстве, миллионах, замках, дворцах, люкс-машинах, яхтах, вертолётах и всякой другой дребеденью, а на самом деле он был самым обыденным трудягой. А девушки, пришедшие на программу во всё это верили. Он их ещё выбирал и одну за одной отсеявал из передачи. В конце избранница "миллионера" узнала обо всём, но перед камерой всё было замечательно, мол - любоффь, не нужны миллионы. Но ведь и денежный гонорар победителям за участие в шоу был приличным и никто от них не отказывался. Пути-дорожки после шоу у них разбежались, типа- вперёд на новые преключения.
А и правда. Есть ли вообще чистая любовь? И что это такое?

AlinaR
17-05-2006, 12:21
Я сама не понимаю уже, зачем в эту тему влезла. Даже если брать по принципу " или любовь-или миллионы", исключения всегда бывают. То есть нельзя заведомо знать, как жизнь сложится и в том и другом случаях, потому что все мы страждующие существа и всегда чего-то хотим от жизни. :)

Elki-Palki
17-05-2006, 12:25
Тады мульон Вам не положен!:)
Как это не положен?
Мульен не положен, а 10 миллионов положен!!!
Спрашивали про любовь, а я написал про обожание!
Ё!

_Soul_
13-12-2007, 05:23
а любовь-то взаимная хоть?:)))

~aurinko~
13-12-2007, 05:36
если любовь взаимная то любовь. а если нет, то деньги. а лучше и того и другово и побольше.

~aurinko~
13-12-2007, 05:37
чтоже вы раньше то не сказали

~aurinko~
13-12-2007, 05:39
чем дальше тем худше. надо было все в первом сообщение оговаривать. а так я не играю

pux
13-12-2007, 10:59
Ребята,я так думаю:когда есть любовь,тогда не нужны миллионы.Твой милый горы перевернет,чтобы любимая могла жить в норнальных условиях.Поетому я- за любовь!!!!

~aurinko~
13-12-2007, 12:18
Ребята,я так думаю:когда есть любовь,тогда не нужны миллионы.Твой милый горы перевернет,чтобы любимая могла жить в норнальных условиях.Поетому я- за любовь!!!!
так сказали же, что или деньги, или никаких нормальных условий. или или:)))))))))

emmi
13-12-2007, 15:24
Жизнь без любви - это не жизнь, а хроническая депрессия, мне непонятно, как кто-то это может сознательно выбрать, даже за миллионы.
Впрочем, я знаю, я романтик, каких сейчас мало.
Отказываюсь от квартиры в видом на море в пользу бедных, несчастных и одиноких, а также от Букингемского дворца и прочих Версалей.

kolobok
13-12-2007, 15:44
предложите! - вот тогда и узнаете :)

bersercker
13-12-2007, 15:45
деньги
;)

vega
13-12-2007, 15:55
С такими деньгами? Кто б меня не полюбил? Етой любви будет море при такой стабильной и хорощей wизни.

pofigist
13-12-2007, 15:58
Жизнь без любви - это не жизнь, а хроническая депрессия, мне непонятно, как кто-то это может сознательно выбрать, даже за миллионы.
Отказываюсь от квартиры в видом на море в пользу бедных, несчастных и одиноких, а также от Букингемского дворца и прочих Версалей.
На лимон можно стока "лябовей" понакупать, самое главное , что хоть каждый день новую...... А если бабосы с умом вложить, то можно чисто на одни дивиденты покупать, а лимончик целиньким останется.

Albina
13-12-2007, 16:04
рofigist, согласна с вами.
когда есть денежки, то выбор больше. Любовь сама тебя найдет. :)
а когда денег нет, то людям не до любви, они заняты добыванием оных. тут уж не до романтики, когда кушать хочется....

kolobok
13-12-2007, 16:08
да дело даже не в этом..

вот представьте - с одной стороны чемодан с деньгами, с другой ваша любовь..
вот я беру чемодан и ухожу.. что по вашему сделант моя любовь? плюнет в меня? скажет предатель и развернется и уйдет?!..
а вот если я плюну на чемодан... и выберу любовь.. весь такой радостный ожидая поощрения.. вот тут я думаю она точно плюнет в рожу! .. и будет права :)

FINOCHKA
13-12-2007, 16:20
это не любовь, а благотворительность!

Карамель
13-12-2007, 16:23
в деньгах счастье- это иллюзия!
так, временное счастьице....

я за любовь! остальное все приложится! с любимым можно горы свернуть, потому как поддержка и опора, надежда и счастье, а счастливому человеку все ни по чем:) все по плечу!и денег достаточно у тех у кого голова на плечах....

pofigist
13-12-2007, 16:32
в деньгах счастье- это иллюзия!
так, временное счастьице....

я за любовь! остальное все приложится! с любимым можно горы свернуть, потому как поддержка и опора, надежда и счастье, а счастливому человеку все ни по чем:) все по плечу!и денег достаточно у тех у кого голова на плечах....
Как раз все ровно наоборот. Ейфория пройдет и останутся тока проблемы. А вот У.Е. никуда не денутся, а тока умножатся, если, конечно, на плечах не жопа, а голова.

FINOCHKA
13-12-2007, 16:39
А я за любовь с деньгами! :) Но не любовь за деньги! :lol:

Карамель
13-12-2007, 16:49
Как раз все ровно наоборот. Ейфория пройдет и останутся тока проблемы. А вот У.Е. никуда не денутся, а тока умножатся, если, конечно, на плечах не жопа, а голова.
состояние эйфории не считаю за любоффь!
и та голова, как ты выразился которая на плечах имеет взор со значками долларов....она мало кому нужна, потому как ей никто не нужен:)акромя у.е.

~aurinko~
14-12-2007, 04:19
рофигист, согласна с вами.
когда есть денежки, то выбор больше. Любовь сама тебя найдет. :)
а когда денег нет, то людям не до любви, они заняты добыванием оных. тут уж не до романтики, когда кушать хочется....
ех. так сказали же, если будут деньги, не будет любви. выбирать надо или деньги или любовь.

Veonika
14-12-2007, 08:31
с любимым можно горы свернуть, потому как поддержка и опора, надежда и счастье, а счастливому человеку все ни по чем:) все по плечу!и денег достаточно у тех у кого голова на плечах....
Блин! Ты такая умная :) никогда бы про флудера не подумала так, но тут уж приходится признать :) :) :)
Что ни напишешь- не в бровь а в глаз!

~aurinko~
14-12-2007, 08:39
Блин! Ты такая умная :) никогда бы про флудера не подумала так, но тут уж приходится признать :) :) :)
Мде, ничего себе сказала. Карамелькин вообще замечательный человек.

Карамель
14-12-2007, 09:35
не стоит не дооценивать флудерастов:xdeg: !
Это ж все прописные истины, любого не обиженного на жизнь человека!

Мде, ничего себе сказала. Карамелькин вообще замечательный человек.
:sun:

ИГОист
14-12-2007, 11:35

Легко раздавать не своё... А коль всю свою недвижимость и в шалашик с любовью? ... любофф приходит и уходит, а кушать хоцца всегда...

lada
14-12-2007, 13:18
Я думаю, что чловек, который ЗНАЕТ, что такое любовь, никогда не сможет променять ее на деньги. Вот представьте себе: у вас есть выбор - богатый жених, которого вы не любите, и бедный жених - который вам нравится безумно, любит вас взамно и вообще прекрасен во всех отношениях, но бедный и уже богатым не станет. Кого вы выберете? Я - однозначно второго.

Mike BFD
14-12-2007, 13:22
Я думаю, что чловек, который ЗНАЕТ, что такое любовь, никогда не сможет променять ее на деньги...
+1
Респект.
Вот именно что далеко же не все - знают... К сожалению, просто не всем так повезло. Но кому повезло... В общем, +1, Лада.

bersercker
14-12-2007, 13:30
Я думаю, что чловек, который ЗНАЕТ, что такое любовь, никогда не сможет променять ее на деньги. Вот представьте себе: у вас есть выбор - богатый жених, которого вы не любите, и бедный жених - который вам нравится безумно, любит вас взамно и вообще прекрасен во всех отношениях, но бедный и уже богатым не станет. Кого вы выберете? Я - однозначно второго.
я - однозначно первого.

ank
14-12-2007, 13:37
Трудно выбирать. Во-первых жених мне вообще никак не нужен. Впрочем, невеста сейчас тоже не очень нужна. Но что смущает - я представления не имею что такое 10млн. из первого поста. Ну, то есть представляю, конечно, это единичка, а за ней семь нулей. То есть умом представляю, а прочувствовать это не получается.

Где бы раздобыть эту единичку с семью нулями чтобы прочувствовать и определиться с ответом ?

BAM
14-12-2007, 13:38
я - однозначно первого.

Кошка она и есть кошка...

~aurinko~
14-12-2007, 13:41
Трудно выбирать. Во-первых жених мне вообще никак не нужен. Впрочем, невеста сейчас тоже не очень нужна. Но что смущает - я представления не имею что такое 10млн. из первого поста. Ну, то есть представляю, конечно, это единичка, а за ней семь нулей. То есть умом представляю, а прочувствовать это не получается.

Где бы раздобыть эту единичку с семью нулями чтобы прочувствовать и определиться с ответом ?
хм. сеичас говоришь не нужна. так бери на потом.

~aurinko~
14-12-2007, 13:42
+1
Респект.
Вот именно что далеко же не все - знают... К сожалению, просто не всем так повезло. Но кому повезло... В общем, +1, Лада.
вот, жизнь она такая. не всем везет.

kolobok
14-12-2007, 13:51

ты давай не юли! сначала у тебя были просто 10мульенов без всяких там женихов которые не любят впридачу.. а теперь ты на мульены собак вешаешь..

вспомни те же белые ночи достоевского.. была любовь, но ведь оставил - пошел за деньгами.. т.е. любовь должна сидеть и ждать, когда любимый наскребет мульен.

вот и спрашивается.. если любишь так замечательно. готова ли ждать вечно? или любимый нужон нют хети тут ?

ank
14-12-2007, 14:14
хм. сеичас говоришь не нужна. так бери на потом.
Зачем ? Предыдущий опыт показывает, что невесты скоропортящиеся, консервации надолго не подлежат, их лучше свежими ловить, по-необходимости.

BAM
14-12-2007, 14:22
вот, жизнь она такая. не всем везет.

А кому везёт, то не на долго...

bersercker
14-12-2007, 14:42
Кошка она и есть кошка...
Ну да, кошка.
Вот я седня получила признание в любви от бой-френда........ по е-маилу. Радости никакой. А вот если б я 10 милн получила, то сто пудов, прыгала бы до потолка.

BAM
14-12-2007, 15:32
Ну да, кошка.
Вот я седня получила признание в любви от бой-френда........ по е-маилу. Радости никакой. А вот если б я 10 милн получила, то сто пудов, прыгала бы до потолка.

Тоесть деньги ты любишь больше всего...тогда тебе нужен богатый, старый пердун и только...

Лёха
14-12-2007, 15:35
Ну да, кошка.

если ты получаешь признания в любви по мылу, то вот тебе и лимоны по форуму. лови:
10 000 000 $

BAM
14-12-2007, 15:38
если ты получаешь признания в любви по мылу, то вот тебе и лимоны по форуму. лови:
10 000 000 $

Уже прыгает, до потолка... :slonik:

bersercker
14-12-2007, 15:40
Тоесть деньги ты любишь больше всего...тогда тебе нужен богатый, старый пердун и только...
лучше, что бы не пердун, все таки
Лех, спасибо, но лучше на счет в банке. Не день, а просто праздник какой-то. И признание по-мылу, и миллионы по форуму. Мдя. Надо что-то делать с етой интернет-жизнью.

BAM
14-12-2007, 15:48
лучше, что бы не пердун, все таки
Лех, спасибо, но лучше на счет в банке. Не день, а просто праздник какой-то. И признание по-мылу, и миллионы по форуму. Мдя. Надо что-то делать с етой интернет-жизнью.

У них свой круг знакомых...из их же подобных, которым лимоны по барабану и как раз любовь в поиске, настоящая...мдяяя...
а вот старому пердуну возможно нужна молодая дурнушка, перед уходом в мир иной...ГЫ

bersercker
14-12-2007, 15:51
У
а вот старому пердуну возможно нужна молодая дурнушка, перед уходом в мир иной...ГЫ
сам ты дурнушка. только старая и никому не нужная. гыгыгы

Andzhi
14-12-2007, 15:57
Ну да, кошка.
Так ясен пень - нафиг такая любвоь по е-мыйлу не пощюпать не потрогать, не почуЙствовать:D

bersercker
14-12-2007, 16:02
Так ясен пень - нафиг такая любвоь по е-мыйлу не пощюпать не потрогать, не почуЙствовать:Д
Да, не, пошупать-то я его могу, тока редко. Очень знятой человек, тоже деньги любит и умеет зарабатывать, а не сидит как старые лысые дурнушки на форумах целыми днями ОФФ

pofigist
14-12-2007, 16:08
Да, не, пошупать-то я его могу, тока редко. Очень знятой человек, тоже деньги любит и умеет зарабатывать, а не сидит как старые лысые дурнушки на форумах целыми днями ОФФ
А если лысый, то обязательно дурнушка или все таки можно и не быть дурнушкой, хоть и волос мало?

Пружинка
14-12-2007, 16:19
оооо многие лысые очень харизматичныыыы

Карамель
14-12-2007, 16:28
лысые, самые красивые мужЧины!!!

Пружинка
14-12-2007, 16:34
Конфет..ну это как кому нравится, я бы, например, так не сказала :) Но не отрицаю факта того что есть ниче так

Карамель
14-12-2007, 16:38
Конфет..ну это как кому нравится, я бы, например, так не сказала :) Но не отрицаю факта того что есть ниче так
лысина мню однозначно привлекает, больше чем деньги :lol:

Michel
14-12-2007, 16:59

Да ладно народ. Конечно-же деньги.
Тут уже выясняли минимум зарплаты для жениха.
А с 10 лимонами самый подходящий будет, правда староват, лысоват, с пивным животиком и на кривых ножках. Абрамовича, к сожалению, на всех не хватит.
Любофф-же в лесу, в избушке, что вырастил или подстрелил то и съел, да все своими ручками.....
Нет это не для вас. :xbangdesk

BAM
14-12-2007, 17:03
лысые, самые красивые мужЧины!!!

ОЙ можно за ето чмок...губки трубочкой, глазки в небо...ГЫыыы

pofigist
14-12-2007, 17:05
Да ладно народ. Конечно-же деньги.
Тут уже выясняли минимум зарплаты для жениха.
А с 10 лимонами самый подходящий будет, правда староват, лысоват, с пивным животиком и на кривых ножках. Абрамовича, к сожалению, на всех не хватит.
Любофф-же в лесу, в избушке, что вырастил или подстрелил то и съел, да все своими ручками.....
Нет это не для вас. :хбангдеск
А почему девушка должна стремиться к убогому существованию? Особенно если природа наградила внешними данными, с которыми можно выбирать из насосанных мужиков. То есть надо похе..ить, счастье, которым наградила природа?

Michel
14-12-2007, 17:11
А почему девушка должна стремиться к убогому существованию? Особенно если природа наградила внешними данными, с которыми можно выбирать из насосанных мужиков. То есть надо похе..ить, счастье, которым наградила природа?

Вопрос был так поставлен:

Выбор: любовь и деньги

--------------------------------------------------------------------------------

pofigist
14-12-2007, 17:17
Вопрос был так поставлен:

Выбор: любовь и деньги

--------------------------------------------------------------------------------

"лябофь" ефемерное понятие, которое (как все знают, придумали русские, что бы бабок не башлять), а мульены как раз очень таки хорошо ощущаются и имеют место существовать.
Если бы даже между 10 штуками, то ответ 100% ясен и не вызывает у меня никаких сомнений, ни на един рубель

Topik
14-12-2007, 17:27
"лябофь" ефемерное понятие, которое (как все знают, придумали русские, что бы бабок не башлять), а мульены как раз очень таки хорошо ощущаются и имеют место существовать.
Если бы даже между 10 штуками, то ответ 100% ясен и не вызывает у меня никаких сомнений, ни на един рубель

Любовь за 10 000 штук на пол года !

BAM
14-12-2007, 17:35
Любовь за 10 000 штук на пол года !

Смотря как любить, может и на месяц не хватит...ГЫ

77777
14-12-2007, 17:51
деньги...
почему?
ну.. потому что вот никогда не будет любви с тем, кто зарабатывается намного больше меня... не смогу ;)

ПАУТИНА
14-12-2007, 17:58
деньги...
почему?
ну.. потому что вот никогда не будет любви с тем, кто зарабатывается намного больше меня... не смогу ;)

И даже с НИ-И-ИМ !!!

ПАУТИНА
14-12-2007, 18:03
Я, конечно, не была в ситуации когда есть любовь, но нет денег.

Но без любви точно не смогу.

BAM
14-12-2007, 18:19
Я, конечно, не была в ситуации когда есть любовь, но нет денег.

Но без любви точно не смогу.

Настоящая женщина до костей насквозь...мдяя не перевелись ещё настоящие женщины, браво!!!

Marmir
14-12-2007, 18:27
я бы мильоны выбрала. любовь завести много ума не надо. а работать неохота.

-sie-
14-12-2007, 18:31
смотря какие деньги..смотря какая любовь..
думаю, многие, кто выбирает любовь, просто мало представляют себе ситуацию с миллионами, потому как её просто не было..а потому- легко сказать " выбираю любовь"..несчем сравнивать..

Marmir
14-12-2007, 18:34
думаю, многие, кто выбирает любовь, просто мало представляют себе ситуацию с миллионами, потому как её просто не было..а потому- легко сказать " выбираю любовь"..несчем сравнивать..
есть еще вариант, что воображение плохо развито...

-sie-
14-12-2007, 18:34
есть еще вариант, что воображение плохо развито...
есть и такой вариант :) :) что не умаляет вышесказанного :)

Marmir
14-12-2007, 18:36
есть и такой вариант :) :) что не умаляет вышесказанного :)
ясно дело. но вышесказанное, думаю, ко всем относится. или тут мильонеров много, на форуме? ;)

-sie-
14-12-2007, 18:38
ясно дело. но вышесказанное, думаю, ко всем относится. или тут мильонеров много, на форуме? ;)
ваще ниодного..вот и страно мне что все так прям заявляют что любовь выбирают..как будто у них была возможность выбора:)

pofigist
14-12-2007, 18:39
Ну если в рублевом еквиваленте, то думаю, что много.

Marmir
14-12-2007, 18:40
Ну если в рублевом еквиваленте, то думаю, что много.
ну знаешь... можно еще копеечный еквивалент взять...

Marmir
14-12-2007, 18:42
ваще ниодного..вот и страно мне что все так прям заявляют что любовь выбирают..как будто у них была возможность выбора:)
не было. у тех, у которых была, все уже по другому и они не здесь.

leena
14-12-2007, 18:43
Деньги очень нужны и важны. Но без любви всё ничто. Деньги накопишь, сбережёшь, потратишь, пожалеешь - это дело наживное. Влюбишься, разлюбишь, встретишь другого человека - это тоже бывает. Но жить душа в душу в любви и согласии - вот это дорогого стоит. Пишет мне один человек, уж так он одинок, так ему хочется к кому-то прислониться... Но деньги он любит больше. Вот от того и одинок, бедненький.

pofigist
14-12-2007, 18:46
Деньги очень нужны и важны. Но без любви всё ничто. Деньги накопишь, сбережёшь, потратишь, пожалеешь - это дело наживное. Влюбишься, разлюбишь, встретишь другого человека - это тоже бывает. Но жить душа в душу в любви и согласии - вот это дорогого стоит. Пишет мне один человек, уж так он одинок, так ему хочется к кому-то прислониться... Но деньги он любит больше. Вот от того и одинок, бедненький.
И прально делает. да и с баблом прислонятся как то легче....... Лучше быть одиноким и богатым чем растратить на разных девок ети бабки и остаться одиноким и бедным. А так оно и бывает.

Elena.
14-12-2007, 18:48
я, наверное, совсем забитая, но у меня стойкое мнение, что очень-очень много денег - это много проблем :D
постоянное отсутствие того, кто эти деньги зарабатывает, вечное беспокойство куда вложить, как сохранить, недоверие к другим, а вдруг они со мной общаются из-за денег - вообщем сплошное напряжение...
хотя, конечно, деньги важны, что уж тут поделаешь...

ПАУТИНА
14-12-2007, 18:48

Я тебе перефразирую вопрос в более близком для тебя варианрте. :)

10 миллионов или возможность иметь тех детей которые у тебя уже есть ?
Я думаю ты выбирешь второе, незадумываясь, т.е. ту самую любовь.

Когда я возвращаюсь с работы, то мне на душе становится легко, кода любумый муж ждет меня дома и без этого я уже не могу, а без миллионов вполне :)

Marmir
14-12-2007, 18:49
Деньги очень нужны и важны. Но без любви всё ничто. Деньги накопишь, сбережёшь, потратишь, пожалеешь - это дело наживное.
накопить миллион евро невозможно. заработать его, просто работая за обычную зарплату тоже нельзя. потратить миллион - не так-то просто при НАШИХ потребностях. так что когда речь о серьезных деньгах, то "наживным делом" ето уже не назвать.

-sie-
14-12-2007, 18:52
Я тебе перефразирую вопрос в более близком для тебя варианрте. :)

10 миллионов или возможность иметь тех детей которые у тебя уже есть ?
Я думаю ты выбирешь второе, незадумываясь, т.е. ту самую любовь.

Когда я возвращаюсь с работы, то мне на душе становится легко, кода любумый муж ждет меня дома и без этого я уже не могу, а без миллионов вполне :)

неправильно поставлен вопрос..потому что дети УЖЕ есть..и от них никуда не денешься:) рождены и вскормлены мной...поэтому я выбираю второе..

и ещё мне вот интересно..почему все выбирают любовь, но забывают что и с миллионами она тоже бывает..и наоборот..нет миллионов, но и любовь куда то девается..быт заедает и проблемы. )))

Elena.
14-12-2007, 18:53
неправильно поставлен вопрос..потому что дети УЖЕ есть..и от них никуда не денешься:) рождены и вскормлены мной...поэтому я выбираю второе..

и ещё мне вот интересно..почему все выбирают любовь, но забывают что и с миллионами она тоже бывает..и наоборот..нет миллионов, но и любовь куда то девается..быт заедает и проблемы. )))

так ведь опрос так поставлен, что либо то, либо се :)

BAM
14-12-2007, 18:55
накопить миллион евро невозможно. заработать его, просто работая за обычную зарплату тоже нельзя. потратить миллион - не так-то просто при НАШИХ потребностях. так что когда речь о серьезных деньгах, то "наживным делом" ето уже не назвать.

Чё ты с ним делать будешь?...

Marmir
14-12-2007, 18:56
я думаю, что вся ета потребность в любви к кому-то и от кого-то всего лишь один из вариантов последствий недостаточной любви к себе самому.

pofigist
14-12-2007, 18:56
я, наверное, совсем забитая, но у меня стойкое мнение, что очень-очень много денег - это много проблем :Д
постоянное отсутствие того, кто эти деньги зарабатывает, вечное беспокойство куда вложить, как сохранить, недоверие к другим, а вдруг они со мной общаются из-за денег - вообщем сплошное напряжение...
хотя, конечно, деньги важны, что уж тут поделаешь...
А не все ли равно из-за чего общаются или даже в койку кладутся? Главное, что бы самому приятно было.
Согласен на напряжение и плохое отношение всех окружающих, меня мульены будут греть получше всего остального

Marmir
14-12-2007, 18:57
Чё ты с ним делать будешь?...
тратить! аккуратно и планомерно в течение всей жизни.

ПАУТИНА
14-12-2007, 18:57

Да потому, что лада вопрос ставила именно таким образом: либо, либо .

:) Я, думаю что, кто в жизни познал, что такое взаимная любовь, то при таком раскладе либо, либо, не выбирет миллионы.

-sie-
14-12-2007, 18:58
не...вопрос больше теоретический..т е предполагается что у человека в приниципе именно сейчас нет в наличии ни тогт, ни другого..хотя это не обязательно..а вопрос ко мне неправилен тем что у сеня уже есть и наличии дети..и потом..дети это нечто живое..а любовь это чуфства и эмоции..это нельзя сравнивать:)

Marmir
14-12-2007, 18:59
..а вопрос ко мне неправилен тем что у сеня уже есть и наличии дети..и потом..дети это нечто живое..а любовь это чуфства и эмоции..это нельзя стравнивать:)
конечно, неправильно. ведь вопрос не в том, что ты готов отдать за деньги, а что ты готов недополучить.

-sie-
14-12-2007, 19:01
конечно, неправильно. ведь вопрос не в том, что ты готов отдать за деньги, а что ты готов недополучить.
опять же..кто сказал, что с миллионам недополучить? и где 100% что без миллионов ты получишь эту любовь неземную?

leena
14-12-2007, 19:04
я думаю, что вся ета потребность в любви к кому-то и от кого-то всего лишь один из вариантов последствий недостаточной любви к себе самому.В этих словах много правды. Что же поделать - опять-таки любить, опять всё про любовь да про любовь. Это - другая серьёзная тема, про недостаточность любви к самому себе. Знаю вполне уверенных в себе, любящих себя людей, и при деньгах, а их - бросают, и им белый свет не мил, и вернуть любовь (любимую, любимого) они за деньги не могут. А вернут за деньги - и это будет уже не любовь...

Marmir
14-12-2007, 19:05
опять же..кто сказал, что с миллионам недополучить? и где 100% что без миллионов ты получишь эту любовь неземную?
ето условие задачи такое. хотя его можно рассматривать по другому: что ты берешь сейчас. но самый популярный вариант: ты выбираешь из двух альтернатив, а второе тебе, по условию задачи, не положено.

Elena.
14-12-2007, 19:06
А не все ли равно из-за чего общаются или даже в койку кладутся? Главное, что бы самому приятно было.
Согласен на напряжение и плохое отношение всех окружающих, меня мульены будут греть получше всего остального

но у нас с тобой вообще во всем разные мнения :)

Marmir
14-12-2007, 19:07
Знаю вполне уверенных в себе, любящих себя людей, и при деньгах, а их - бросают, и им белый свет не мил, и вернуть любовь (любимую, любимого) они за деньги не могут. А вернут за деньги - и это будет уже не любовь...
да не в любви дело в описанной ситуации. а в самоуверенности и самолюбии как раз. потому что именно они-то и уязвленны. и вернуть хочется не потому что заменить не получается, а потому что мое - ето мое, надоест - сам выброшу.

-sie-
14-12-2007, 19:07
ето условие задачи такое. хотя его можно рассматривать по другому: что ты берешь сейчас. но самый популярный вариант: ты выбираешь из двух альтернатив, а второе тебе, по условию задачи, не положено.
не бывает только белого и чёрного:) поэтому я не могу рассматривать такой вариант:)и не могу понять как можно такой вариант рассмотреть и ещё выбрать ответ:) :) :)

77777
14-12-2007, 19:08
И даже с НИ-И-ИМ !!!

ща, чего расскажу :)

значиЦЦа...
сижу я как-то в фойе на диванчике... в самом удобном для меня углу (мне всех видно, а меня из-за мониторчика - никому) перед очередным "тусняком".
сижу, значит, "своих" высматриваю.
входит дядечка... такой... высокий, темноволосый, в пиджаке... с причёской такой... ну, правильной такой причёской... достаёт свой мониторчик и садится в кресло аккурат передо мной.
я, значит, входящих высматриваю и тут, как-то, взгляд на этого дядечку случайно попадает. и чевой-та меня тут вдруг каааак стукнет... чевой-тА такое знакомое вдруг проясняется... дядечка, темноволосый, в пиджаке, на вид годика так 43 ужО...
и тут до меня доходит, что нИнадА мне ужО никакие миллионы-миллиарды, нИнадА мне уже даже лыжи с курортами, а хочеЦЦа мне обратно моего младоВа-родноВа-юморного, с которым не нудно и не скуШна будет. И даж без миллиардов...

так чтААА... чевой-так вот торкнулА меня :)
кажись, надолго ;)

Marmir
14-12-2007, 19:10
не бывает только белого и чёрного:) поэтому я не могу рассматривать такой вариант:)и не могу понять как можно такой вариант рассмотреть и ещё выбрать ответ:) :) :)
смешная ты. не понимаешь, так не смотри :)
я, когда не понимаю (а ето почти всегда, надо признаться), просто чего-нить другое начинаю рассматривать.

Marmir
14-12-2007, 19:11
ща, чего расскажу :)

так чтААА... чевой-так вот торкнулА меня :)
кажись, надолго ;)
я не пойму, к чему рассказка?

-sie-
14-12-2007, 19:12
смешная ты. не понимаешь, так не смотри :)
я, когда не понимаю (а ето почти всегда, надо признаться), просто чего-нить другое начинаю рассматривать.
пусть смешная:)
зато есть альтернатива банальному ответу " я выбираю любовь" потому что никто не знает, как всё может сложиться:)и есть сомнения, что если бы был выбор десяток миллионов или любовь, реальный выбор, а не теория, все бы так ломанули в шалаш с любимым :) :) :)

ПАУТИНА
14-12-2007, 19:13

Ну извини меня ежик, пожалуйста, это я у Иды , видать, не в тему спросила.
А она пока с работы до дому доехала ,уже пару страниц тут начирикали .

Elena.
14-12-2007, 19:14
я думаю, что вся ета потребность в любви к кому-то и от кого-то всего лишь один из вариантов последствий недостаточной любви к себе самому.

насчет второго варианта - есть в этом какая-то логика, если себя не любишь, то хорошо бы если бы хоть кто-то другой любил
а в первом случае не согласна - сужу по себе ;) :)
я очень себя люблю, и с самооценкой у меня тоже все в порядке и прочее
но мне необходимо любить кого-то, даже, если безответно, иначе я буду не я

ПАУТИНА
14-12-2007, 19:15
пусть смешная:)
зато есть альтернатива банальному ответу " я выбираю любовь" потому что никто не знает, как всё может сложиться:)и есть сомнения, что если бы был выбор десяток миллионов или любовь, реальный выбор, а не теория, все бы так ломанули в шалаш с любимым :) :) :)

Да почему же в шалаш ??? Не было условия что совсем без денег.
1,5-2 тысячи в месяц имеются. - автор темы такое условие ставила.

77777
14-12-2007, 19:15

Паутине ответила, думаю, что она поймёт :)

-sie-
14-12-2007, 19:18
Да почему же в шалаш ??? Не было условия что совсем без денег.
1,5-2 тысячи в месяц имеются. - автор темы такое условие ставила.
это чтоль деньги?:)

ну вот выбрали вы любовь..и это причина для этакой гордости? мол, деньги ничто, любовб всё..а ведь это всего лишь потакания здоровому эгоизму :)

Карамель
14-12-2007, 19:21
возможно как раз потому, что есть с чем сравнить....

-sie-
14-12-2007, 19:22
хочешь сказать что у каждой форумчанки были миилионеры ?:)

ПАУТИНА
14-12-2007, 19:23
это чтоль деньги?:)

ну вот выбрали вы любовь..и это причина для этакой гордости? мол, деньги ничто, любовб всё..а ведь это всего лишь потакания здоровому эгоизму :)

Ну про гордость это вы сказали, а я говорю про потребность ;)

Потребности в 10-ти миллионах у меня нет, а в любви есть :)

ПАУТИНА
14-12-2007, 19:25

+1 (10 знаков)

Карамель
14-12-2007, 19:25
скорее у той части ИХ части, что выбрали любоффь!
и без мульеноф можно понять, что не в деньгах счастье....

-sie-
14-12-2007, 19:27
хихи..))) насмешила :)

что касается денег..то в них счастья нет если не умеешь с умом распорядиться..

а всё остальное я уже написала:)

pofigist
14-12-2007, 19:30
Ты просто плохо себе представляешь, что такое мульены и какой уровень жизни на них можно поддерживать, отсюда и такие мысли..... Не пробовали мы икру, ну и на фиг ее невкусную.

BAM
14-12-2007, 19:34

Дело в том что миллионеры одинаково несчастны как и мы грешные...тоесть деньги счастья не несут, а порой головную боль...

-sie-
14-12-2007, 19:36
Дело в том что миллионеры одинаково несчастны как и мы грешные...тоесть деньги счастья не несут, а порой головную боль...
это стереотип..это раз.
и второе..сколько раз люди совершали например суицид от несчастной любви...?

Карамель
14-12-2007, 19:37
хихи..))) насмешила :)

что касается денег..то в них счастья нет если не умеешь с умом распорядиться..

а всё остальное я уже написала:)
так если, если , если.....то и понятно что ума надо.....но эт удел не многих! и оттого деньюшки(большое их кол-во) наносят не поправимый ущерб слабой личности-не сумеющей с ними совладать.....деньги-энергия, справиться с которой по плечу только сильному(а грозный характер как раз один из пунктов по которым есть шанс меня в себя влюбить)
и то же любоффь, конечно не могу зарекаться, но вроде бомжика не полюблю....
а средняя зарплата при условии больФой взаимной....мню устроят больше, чем мульен и отсутствие приязни!
вот

Карамель
14-12-2007, 19:41
Ты просто плохо себе представляешь, что такое мульены и какой уровень жизни на них можно поддерживать, отсюда и такие мысли..... Не пробовали мы икру, ну и на фиг ее невкусную.
Поф! я точно знаю что кол-во денег в кошельке не улучшает уровень развития.....
а о достойном уровне жизни каждый по себе судит....мне так лишку то что уже есть:)...

Утрiй
14-12-2007, 19:58
Любовь - это глубоко-искреннее, душевно-сердечное чувство внутреннего соприкосновения, а деньги - ценная бумага, материальная выгода в приобретении поверхностных физических и эмоциональных удовольствий.
Различие в глубине можно понять даже, допустим, сравнивая некоторые из наших физ. чувств.
Поедая любимый по вкусу плод, мы испытываем вполне ясное для нас ощущение наслаждения. Глядя на некоторые камни, мы ощущаем, не понятно, каким-то местом
некоторое благоговеяние; глаза видят, но реагирует ещё что-то, где-то внутри нас. Эта эмоция находится глубже вкусовых или зрительных ощущений, совершенно иного качества вибрация. Именно такая разница в глубинных касаниях душ вещей. Можно сказать, что подобные эмоции это лишь лёгкие напоминания о любви, частично, как-то касающееся её, но не дающие её подлинного сока. Всегда возникает ощущение, что "истина где-то рядом", но совершенно неуловима.
Любовь это слишком глубокое чувство, неподвластное деньгам и не имеющее с ними ничего общего, но разве что, только использующее их для своего же развития. Легкодоступные за деньги удовольствия далеки от Настоящего Чувства.
По настоящему умеющий любить, любящий человек, умеет и тратить деньги, знает, на что их нужно потратить. Он отличает эмоцию из глубин от эмоции поверхностной - целое от отделившегося кусочка.
Можно ещё предложить простой выбор: носить в ушах рубин (http://www.all-gem-stones.net/se/ruby.html) , обещающий пылкую любовь или уже нести непоколебимую любовь в своём сердце.

pofigist
14-12-2007, 19:58
Поф! я точно знаю что кол-во денег в кошельке не улучшает уровень развития.....
а о достойном уровне жизни каждый по себе судит....мне так лишку то что уже есть:)...
Лишок отдай мне. Буду благодарен!

TEKILA_BUM
14-12-2007, 20:37
а зачем сравнивать совершенно разные веши....не думаю что есть однозначный ответ

PearLinShell
17-12-2007, 17:45
Если бы у вас была возможность выбирать между вечной любовью и, скажем, 10 миллионами евро, что бы вы выбрали?Конечно же 10 мил. , а вместо одной вечной я согласна на много-много невечных любовей! :girl:

-sie-
17-12-2007, 17:51
Конечно же 10 мил. , а меня устроит и много-много невечных любовей! :girl:
хыхы...меня тоже.. ))))

Veonika
17-12-2007, 18:26
насчет второго варианта - есть в этом какая-то логика, если себя не любишь, то хорошо бы если бы хоть кто-то другой любил
а в первом случае не согласна - сужу по себе ;) :)
я очень себя люблю, и с самооценкой у меня тоже все в порядке и прочее
но мне необходимо любить кого-то, даже, если безответно, иначе я буду не я
Это правда, я бы даже сказала, что это как раз-таки НЕ ДОСТАТОЧНО любящий себя, или же недостаточно самоуверенный человек может НЕлюбить. Любить- это большой риск, который себе может позволить только сильный и смелый человек.

Veonika
17-12-2007, 18:29
А вообще если эту любовь еще не познал - то можно и миллионы выбрать. А если уже любишь своего родного крокодила, то ни за что и ни на что его не променяешь :)

Утрiй
17-12-2007, 18:31
Это правда, я бы даже сказала, что это как раз-таки НЕ ДОСТАТОЧНО любящий себя, или же недостаточно самоуверенный человек может НЕлюбить. Любить- это большой риск, который себе может позволить только сильный и смелый человек.
Потому что настоящая любовь без расчёта и не требует ничего в обмен, да.

-sie-
17-12-2007, 18:32
А вообще если эту любовь еще не познал - то можно и миллионы выбрать. А если уже любишь своего родного крокодила, то ни за что и ни на что его не променяешь :)
в корне несогласна..бывает, что вот как раз уже познав любовь выбираешь миллионы.. :) :) :)к тому же это всё теоритически, что не серьёзно...

Утрiй
17-12-2007, 18:34
в корне несогласна..бывает, что вот как раз уже познав любовь выбираешь миллионы.. :) :) :)к тому же это всё теоритически, что не серьёзно...
Значит это не любовь, раз можно её легко променять на миллионы.
Во мне есть любовь и я её ни на что не променяю, и это не теория, а практика.
Пусть и недоказуемая, но всё же...
Хотя, это наверное от человека зависит, от его самовоспитанности.

Veonika
17-12-2007, 18:36
ну, если неразделеная то да. Но здесь, я так поняла, про разделенную речь идет!

Это как в фильме "Москва слезам не верит". На стыке конца первой серии и начала второй. .. . . Несчастная была и без денег и с деньгами.... только любовь сделала счастливой.

-sie-
17-12-2007, 18:39
Значит это не любовь, раз можно её легко променять на миллионы.
Во мне есть любовь и я её ни на что не променяю, и это не теория, а практика.
Пусть и недоказуемая, но всё же...
Хотя, это наверное от человека зависит, от его самовоспитанности.
ну вот не нужно так категорически:) любовь вообще понятие несколько эфимерное...никто её не видел, но все говорят что она есть :)
выбрав любовь - потакаешь своему эгоизму:)
.а миллионы..ну это уже моя теория..)))в общем, не в одной любви счастье..можно и с миллионами быть счастливым, если с умом ими распорядиться...

зы..о неразделённой любви речи не было...

Veonika
17-12-2007, 18:42
в общем, не в одной любви счастье..можно и с миллионами быть счастливым, если с умом ими распорядиться...

это, наверное, зависит от человека. Лично мне надо жить в постоянной взаимосвязи. Надо иметь семью, дивотных, чтобы дом был полон, детей растить итд.
Что бы я делала с миллионами? Спилась бы, наверное, лет в 50 коньяком 100- летней выдержки, когда деньги вложены, все крутится, приносит прибыль, все могу позволить... а разделить радость нового дня не с кем. Да и радости то-нет :)
Себя надо воплощать для счастья. А это получается только с другим человеком.

-sie-
17-12-2007, 18:47
это, наверное, зависит от человека. Лично мне надо жить в постоянной взаимосвязи. Надо иметь семью, дивотных, чтобы дом был полон, детей растить итд.
Что бы я делала с миллионами? Спилась бы, наверное, лет в 50 коньяком 100- летней выдержки, когда деньги вложены, все крутится, приносит прибыль, все могу позволить... а разделить радость нового дня не с кем. Да и радости то-нет :)
Себя надо воплощать для счастья. А это получается только с другим человеком.
конечно это зависит от человека.. вот если бы у меня были миллионы, я бы с их помощью могла бы сделать счастливыми много других людей, и поверь, от этого была бы не меньше счастлива, чем с любимым человеком..а дети это дети:) миллионы и их наличие/ отсутствие не причём:)

-vika-
17-12-2007, 18:48
а можно мне от етих 10 миллионов, тока 1 миллион в чемоданчике и подброшенный в лесу...шоб я потом нашла его и радостная была...А то я вчера так мечтала миллион найти...даже уже разработала план действий, че с ним делать буду :lol:

короче я передумала... Не надо мне мульёна... дайте ДВА. можно прямо на счет :lol: Любовь до хроба уже есть!!! :lol:

PearLinShell
17-12-2007, 18:51
конечно это зависит от человека.. вот если бы у меня были миллионы, я бы с их помощью могла бы сделать счастливыми много других людей, и поверь, от этого была бы не меньше счастлива, чем с любимым человеком..а дети это дети:) миллионы и их наличие/ отсутствие не причём:) :agree:
.......

Утрiй
17-12-2007, 19:01
ну вот не нужно так категорически:) любовь вообще понятие несколько эфимерное...никто её не видел, но все говорят что она есть :)
выбрав любовь - потакаешь своему эгоизму:)
.а миллионы..ну это уже моя теория..)))в общем, не в одной любви счастье..можно и с миллионами быть счастливым, если с умом ими распорядиться...

Выбрав любовь - потакаешь любви, выбрав эгоизм - ему потакаешь.
Теория добывания счастья умом абсурдна. Счастье в сердце - любовь.
Ум - стрелка часов. Тик-так-тик-так-тик-так...

lada
17-12-2007, 21:10
ты давай не юли! сначала у тебя были просто 10мульенов без всяких там женихов которые не любят впридачу.. а теперь ты на мульены собак вешаешь..

вспомни те же белые ночи достоевского.. была любовь, но ведь оставил - пошел за деньгами.. т.е. любовь должна сидеть и ждать, когда любимый наскребет мульен.

вот и спрашивается.. если любишь так замечательно. готова ли ждать вечно? или любимый нужон нют хети тут ?
Ты имеешь в виду определенного человека, или любофь в принципе? Конечно, чем быстрее, тем лучше. Зачем откладывать:) В старости, конечно, мало что нужно. Так что если предложили бы встретить свою любовь в 80 лет, то я бы выбрала миллионы сейчас, наверное. А если именно сейчас - любовь или деньги, то любовь. Как-то так.

onno
17-12-2007, 22:15
Снова о любви: С чем - кем быть и за какую цену?

У всех разные приоритеты. Но, я не стала делать выбор. Чувство любви не объяснимо, но оно требует свободы, а свободу в мире людей дают деньги. Миллион я воспринимаю, как свободу, поэтому и от него не хотела бы отказываться.
Гораздо интереснее вопрос, опрос проведённый среди россиян. Что бы вы выбрала для своей дочери: "Карьеру или удачное замужество?" Большинство выбрало первое.

Утрiй
17-12-2007, 22:31
Людьми движет страх, вот они и выбирают первое.

onno
17-12-2007, 22:37

Страх, это естественное чувство с которым мы миримся и боремся.

-sie-
17-12-2007, 22:40
страх по какому поводу? :)

Утрiй
17-12-2007, 22:44
Да по любому поводу, -sie-.

Onno, да, естесственное, но - не приговор. Я за смелость.

-sie-
17-12-2007, 22:54
Да по любому поводу, -sie-.

нет мне интересно стало почему страх заставляет выбрать первое?:)

onno
17-12-2007, 22:58
. Я за смелость.

Значит, вы голосовали за смелость добиться любви безмерной стоимости, удержать её и при этом оставаться свободным!!!! Тост: Дорогу осилит пьющий :smile:

Утрiй
17-12-2007, 23:04
onno, за смелость(полное отсутствие страха) в любви.

onno
17-12-2007, 23:19
onno, за смелость(полное отсутствие страха) в любви.

А страх потери, измены, не готовность к жертве? За ночь до третьих петухов изменил, а думал, что имеет в душе ( полное отсутствие страха). Но в теории, я тоже ЗА.

Утрiй
17-12-2007, 23:35
нет мне интересно стало почему страх заставляет выбрать первое?:)
Поточнее выскажусь о разнице. В плане денег есть выбор: заиметь их или нет. А в плане любви выбора такого нет,т.к. с рождения она в нас, но мы можем её потерять или продать, променять. А можем сохранить и взращивать далее, упиваясь её даром - свободой. Свобода всегда граничит с безрассудством, поэтому страх толкает к лишним деньгам. Того количества денег, которое мы имеем должно хватать для полного счастья. Если кажется, что не хавтает(но сыт и одет и ...) значит это с любовью что-то не так, с душою непорядок, может с головой, но точно не с финансами.

-sie-
17-12-2007, 23:39
Поточнее выскажусь о разнице. В плане денег есть выбор: заиметь их или нет. А в плане любви выбора такого нет,т.к. с рождения она в нас, но мы можем её потерять или продать, променять. А можем сохранить и взращивать далее, упиваясь её даром - свободой. Свобода всегда граничит с безрассудством, поэтому страх толкает к лишним деньгам. Того количества денег, которое мы имеем должно хватать для полного счастья. Если кажется, что не хавтает(но сыт и одет и ...) значит это с любовью что-то не так, с душою непорядок, может с головой, но точно не с финансами.
ты сам себе противоречишь:)
если в плане любви выбора нет, то деньги уже никак не влияют на неё..её невозможно потерять, променять продать и купить...
и ещё, ты вот не понял мою главную мысль насчёт миллионов..поэтому мифический страх тут непричём совершенно...

Утрiй
18-12-2007, 00:00
ты сам себе противоречишь:)
если в плане любви выбора нет, то деньги уже никак не влияют на неё..её невозможно потерять, променять продать и купить...
и ещё, ты вот не понял мою главную мысль насчёт миллионов..поэтому мифический страх тут непричём совершенно...
Твоя филантропная идея мне понятна, но она совершенно лишена искренности, если будет разменяна на любовь в том выборе, а значит пути следования денег пройдут по неверным направлениям и сотворят зла не менее, чем добра.

-sie-
18-12-2007, 00:02
Твоя филантропная идея мне понятна, но она совершенно лишена искренности, если будет разменяна на любовь в том выборе, а значит пути следования денег пройдут по неверным направлениям и сотворят зла не менее, чем добра.
моя филантропия тут непричём...
и напоследок, от любви тоже порой много зла...и вообще, добро и зло неразделимы....

onno
18-12-2007, 00:07
Деньги, как правильно сказал Утро, дают свободу, которая граничит с безрассудством - страшно потерять эту свободу и страшно не суметь удержать в здравии УМ. Здесь нет противоречий. А ваша Sie мысль о пользе миллиона во благо ближнего - замечательна. Поэтому я и не делала выбор между деньгами и любовью. И здесь Утро прав - любовь дана нам изначально, как дар. Вопрос в том, сумеем ли мы им воспользоваться?

Утрiй
18-12-2007, 00:10
"А напоследок я скажу.
А напоследок я скажу:
Прощай, любить не обязуйся!
С ума схожу. Иль восхожу
К высокой степени безумства."

-sie-
18-12-2007, 00:13
И здесь Утро прав - любовь дана нам изначально, как дар.
а с этим утвержением я и не спорю :)

всё, надо спать :) чего и всем желаю..

python
18-12-2007, 00:27
Хотел бы высказать своё неавторитетное мнение, т.с. в порядке бреда. Вопрос, мне так каацца, поставлен некорректно.., как я понимаю любовь - это очень сильное чувство, сродни сумашествию, в этом состоянии не соображаешь что делаешь, не расчитываешь выгоды, все действия направленны к одному - добиться взаимности... А если способен решать и выбирать.., то это максимум влюблённость, а это нередкое явление, а потому не столь ценное. Следовательно: можешь выбирать - выбирай деньги.

А от себя скажу, что я бы выбрал деньги, потому как это надёжнее. Да и вообще, прекрасно обошелся без любви, зачем мне эти лишние нервотрёпка и стрессы.

onno
18-12-2007, 00:42
Да и вообще, прекрасно обошелся без любви, зачем мне эти лишние нервотрёпка и стрессы.

Вот - вот о стрессах и страстях пускай поэты стихи пишут, писатели романы, музыканты музыку и т. д :smile: ( вопрос, конечно, не корректно поставлен, но злободневно для автора)

Утрiй
18-12-2007, 07:48
как я понимаю любовь - это очень сильное чувство, сродни сумашествию, в этом состоянии не соображаешь что делаешь, не расчитываешь выгоды, все действия направленны к одному - добиться взаимности...
.
Добиваться взаимности это та же выгода, на это никакого расчёта нет, если человек адекватен в любви. Любить - отдавать себя, делать, не трубя ничего взамен.

~aurinko~
18-12-2007, 08:56
я свое мнение сказала, когда будут выдавать то что выбрала? :gy:

Mouse
06-01-2008, 17:52
можешь выбирать - выбирай деньги.

А от себя скажу, что я бы выбрал деньги, потому как это надёжнее. Да и вообще, прекрасно обошелся без любви, зачем мне эти лишние нервотрёпка и стрессы.
какой ты меркантильны-то

BAM
06-01-2008, 18:16
Мой выбор, здоровый образ жизни, по принципу "в здоровом теле, здоровый дух", а остальное приложится...

Iosif
07-01-2008, 14:24
Вот - вот о стрессах и страстях пускай поэты стихи пишут, писатели романы, музыканты музыку и т. д :smile: ( вопрос, конечно, не корректно поставлен, но злободневно для автора)
Вот, вот, именно. Не о любви, а о стрессах и страстях. Банальное:
-дашь?
-не дам!
-А я тебе спою/сочиню/напишу, тогда дашь?
-Toгда дам!
-Ах, как это прекрасно, быть поэтом,писателем,музыкантом!

lada
07-01-2008, 16:00
Хотел бы высказать своё неавторитетное мнение, т.с. в порядке бреда. Вопрос, мне так каацца, поставлен некорректно.., как я понимаю любовь - это очень сильное чувство, сродни сумашествию, в этом состоянии не соображаешь что делаешь, не расчитываешь выгоды, все действия направленны к одному - добиться взаимности... А если способен решать и выбирать.., то это максимум влюблённость, а это нередкое явление, а потому не столь ценное. Следовательно: можешь выбирать - выбирай деньги.

Сумашествие - это когда любовь не разделенная. А когда она взаимная, то - это нежность, тепло, взаимопонимание и забота друг о друге.

Olka
07-01-2008, 17:01

Эх, боюсь что любовь вечной не бывает, в общем-то как и деньги.
В этом есть у них общее - было, а потом бац - и нету :)

Andzhi
23-07-2008, 22:12
Конечно второе, т.к. при этом первое обеспечено 100% :D

fert_33
23-07-2008, 22:20
я за любовь...так плохо без любви...без взаимной...

Andzhi
23-07-2008, 22:21
я за любовь...так плохо без любви...без взаимной...
Ну и чего хорошего в шалаше без денег ???

fert_33
23-07-2008, 22:28
так миллиона все равно нет...а надежда любить и быть любимой есть...

fert_33
23-07-2008, 22:28

Andzhi
23-07-2008, 22:31
Вот именно , у Вас написано надежда на любовь - но не она сама !!

fert_33
23-07-2008, 22:38
и надежда проходит пока мимо....но....кто верит - к тому обязательно придет!
у каждого есть своя половинка в этом мире...или четвертинка...у кого как..

Andzhi
27-08-2008, 00:32
По результату опроса любовь с деньгами идут ноздря в ноздрю практически, вот и говорите потом про бескорыстность чувств :)

eetu
27-08-2008, 00:37
Любовь,это как бог,все об этом говорят,а на самом деле ничего этого нет! ИМХО.

Andzhi
27-08-2008, 00:38
Любовь,это как бог,все об этом говорят,а на самом деле ничего этого нет! ИМХО.
Да ладнА, чё то нет то, может ещё не повезло просто ? :)

eetu
27-08-2008, 00:41
Да ладнА, чё то нет то, может ещё не повезло просто ? :)
Пройденый этап!

River
12-09-2008, 14:00
По результату опроса любовь с деньгами идут ноздря в ноздрю практически, вот и говорите потом про бескорыстность чувств :)

просто те, у кого есть любовь - хочют денех, а те, у кого есть деньги - ждут любви))))

vichrea
13-01-2011, 00:49
это как раз деньги пройденный этап.
дюбовь всегда разная- а деньги всегда одни и те же.

susan
13-01-2011, 09:13
а когда чувства были бескорыстными?
если ты любишь,ты же хочешь чтоб и тебя любили взад, так это уже корысть....

Submariner
13-01-2011, 11:34
если ты любишь,ты же хочешь чтоб и тебя любили взад

Аааааааа!!!! Вы с Лирией сговорились, что ли?!? Та вчера отжигала, а ты - сегодня? Ржунимагу! :xdont:

Alla_2
13-01-2011, 20:38
В одном из своих интервью Гузеева сказала: "Я не смогла бы влюбиться в бедного мужчину!"

Правда, она не уточнила, какую именно бедность имела в виду;)

susan
13-01-2011, 20:40
В одном из своих интервью Гузеева сказала: "Я не смогла бы влюбиться в бедного мужчину!"

знаeшь почeму, потому что она добивалась в жизни, росла по карэрe, а зачeм eй тот у которого нeт дeнeг, и который как бы нe стрeмился ни к чeму, раз нeт дeнeг.......

Wisper
13-01-2011, 20:49

Правильно она сказала- она однолюбка, и ничего с этим не поделаешь, она любит только деньги (раз и навсегда), а мужчина это просто приложение к ним. И таких дэвушек очень много.:)

Alla_2
13-01-2011, 20:56
знаeшь почeму, потому что она добивалась в жизни, росла по карэрe, а зачeм eй тот у которого нeт дeнeг, и который как бы нe стрeмился ни к чeму, раз нeт дeнeг.......

Да, у нее был выбор огромный мужчин, думаю.
Еще в одном интервью в каком-то журнале она поведала о том, что всегда хотела за богатого, встречалась с банкиром. Своего настоящего мужа постоянно отшивала в течение долгого времени, в период его ухаживаний тыкала его: "Зачем ты мне? У меня есть банкир! У него есть куча денег!" Ну, что-то в этом роде. За точность не отвечаю цитаты, лишь за мысль:) В итоге пришла к выоду, что деньги банкира никогда не станут ее, какой смысл тогда в этом банкире:))) И выбрала мужчину, который ждал ее много лет, отдав ей все:))

Alla_2
13-01-2011, 20:59
Правильно она сказала- она однолюбка, и ничего с этим не поделаешь, она любит только деньги (раз и навсегда), а мужчина это просто приложение к ним. И таких дэвушек очень много.:)

Это ее право:) Мужчины не скрывают, что хотят сексуальных, молодых, гибких по характеру женщин, которые бы с них пушинки сдували. Это тоже определенный заказ и расчет:) И Гузеева имела право честно сказать, что не полюбит бедного;) НО повторюсь: она не уточнила, что за богатство и бедность (в чем они)...

Wisper
13-01-2011, 21:13
Это ее право:) Мужчины не скрывают, что хотят сексуальных, молодых, гибких по характеру женщин, которые бы с них пушинки сдували. Это тоже определенный заказ и расчет:) И Гузеева имела право честно сказать, что не полюбит бедного;) НО повторюсь: она не уточнила, что за богатство и бедность (в чем они)...
чисто совковая психология, а вот почему здесь, в Финляндии, не так , да и во всей Европе. Молодые люди женятся, ВМЕСТЕ трудятся, рожают детей , покупают квартиры и т.д. И что здесь постыдного не могу понять!!!

susan
13-01-2011, 21:17
чисто совковая психология, а вот почему здесь, в Финляндии, не так , да и во всей Европе. Молодые люди женятся, ВМЕСТЕ трудятся, рожают детей , покупают квартиры и т.д. И что здесь постыдного не могу понять!!!
чо жe вы мужчины тогда об обязаностях тогда забываeтe своих, eсли вам нравится здeшняя ситуация, с дeтьми в дeкрeтном отпускe сидeть, жeнщины сами идут в бары, когда хотят, мужчины убираются и готовят eду сами, сами........

Люся
13-01-2011, 21:18
Ну не знаю, в Давай поженимся, она довольно-таки чувствительно шпыняет девок, которые за деньгами приходят

Alla_2
13-01-2011, 21:56

Причем здесь совок?)) При совке было принято, как раз, что молодежь создает семью и строят ее с нуля и вместе.. Только потом мужчина начинал зарабатывать и смотреть уже на других женщин:) "Когда у мужчины появляются деньги, он забывает о своей лысине, пузике и возрасте" - опять слова Гузеевой..
Да и я акцентировала внимание, что богатство - понятие обтекаемое и не факт, что говорящий о нем, имеет в виду конкретно деньги или только деньги;) Так что смотрим на себя и думаем, о чем прежде всего мы подумали, когда услышали фразу "Я не смогла бы полюбить бедного мужчину!" О какой бедности идет речь? только ли о финансовой?

Mariangela
13-01-2011, 22:00
Ага, при этом она была 10 лет замужем за ассистентом режиссера, который умер от передоза. А она тащила его...и при этом здорово поддавала. Просто жизнь ее научила быть циничной.

Alla_2
13-01-2011, 22:02
Ну не знаю, в Давай поженимся, она довольно-таки чувствительно шпыняет девок, которые за деньгами приходят

Она актриса;)
К тому же женщина..
По жизни она довольно прожженая тетка, скандальная, абсолютно неподкаблучная особа.. Но она все это сама про себя знает и даже выстебывает сама себя в разных интервью.. Забавно, как она иногда играет в этих передачах, моралистку, зная ее судьбу и жизнь)))

Wisper
13-01-2011, 22:17
чо жe вы мужчины тогда об обязаностях тогда забываeтe своих, eсли вам нравится здeшняя ситуация, с дeтьми в дeкрeтном отпускe сидeть, жeнщины сами идут в бары, когда хотят, мужчины убираются и готовят eду сами, сами........
не понимаю о чем ты.

Liria
13-01-2011, 23:09
Она актриса;)
К тому же женщина..
По жизни она довольно прожженая тетка, скандальная, абсолютно неподкаблучная особа.. Но она все это сама про себя знает и даже выстебывает сама себя в разных интервью.. Забавно, как она иногда играет в этих передачах, моралистку, зная ее судьбу и жизнь)))

Точно.. но а чего ей остается еще делать? Не с понурой же головой сидеть , вот и держится дерзко , с высоко поднятой головой.

Riurik
22-03-2011, 12:03
Can't Buy Me Love !!!!!!!!!!!!!

Riurik
22-03-2011, 12:07
это не выбор,условия задачи неясны............
надо ставить вопрос так,
:откажешся от своей любви за 10 лимонов?

vasyk
22-03-2011, 15:08
Деньги - это свобода. Согласен. Это важно.
Зачем эта свобода без любви? Может, свобода от любви? Это вопрос личных ценностей.
И смысла жизни

тт-34
22-03-2011, 16:44
Деньги - это свобода. Согласен. Это важно.
Зачем эта свобода без любви? Может, свобода от любви? Это вопрос личных ценностей.
И смысла жизни

Вся свобода будет тогда, когда будет все равно жить или не жить. Деньги-это НЕ свобода!

тт-34
22-03-2011, 17:25
просто те, у кого есть любовь - хочют денех, а те, у кого есть деньги - ждут любви))))

Ага, только те у кого есть деньги, хочют еще больше денег!

п.с. "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею." У. Шекспир :smoke:

Andzhi
22-03-2011, 23:31
надо ставить вопрос так,
тогда будет подразумеваться, что любовь уже есть
а надо так :что ничего нет и вот на выбор : бери либо деньги либо любовь

а любовь тоже не понятно какая , если обоюдная - то насколько долго?
если односторонная, то ваще не стоит и мараться

потом лимоны какие именно? тоже не понятно
короче, я пока никуда не проголосовала :)))

Riurik
24-03-2011, 12:08
тогда будет подразумеваться, что любовь уже есть
а надо так :что ничего нет и вот на выбор : бери либо деньги либо любовь

а любовь тоже не понятно какая , если обоюдная - то насколько долго?
если односторонная, то ваще не стоит и мараться

потом лимоны какие именно? тоже не понятно
короче, я пока никуда не проголосовала :)))
это совсем легко- если еще на старте тогда смело бери вечнозеленые лимоны,с ними все будет.

FABIO
24-03-2011, 12:17
надо ставить вопрос так,

В этом сложном вопросе, все, тем не менее, достаточно однозначно: лично я не откажусь от своей любви за любые деньги.
Во-первых: не все в этом мире, к счастью, измеряется деньгами;
Во-вторых: деньги можно заработать, а любовь можно продать только один раз и навсегда;
В-третьих: чем больше у человека денег, тем меньше он думает о любви. Поверьте, я это проходил.
В этом вопросе, в идеале, лучше иметь золотую середину, но если вопрос ставится однозначно - то или другое, то не нужно продавать любовь. Это то - единственное святое, что осталось на нашей грешной планете.

Riurik
24-03-2011, 12:34
В этом сложном вопросе, все, тем не менее, достаточно однозначно: лично я не откажусь от своей любви за любые деньги.
Во-вторых: деньги можно заработать, а любовь можно продать только один раз и навсегда;
В-третьих: чем больше у человека денег, тем меньше он думает о любви. Поверьте, я это проходил.
В этом вопросе, в идеале, лучше иметь золотую середину, но если вопрос ставится однозначно - то или другое, то не нужно продавать любовь. Это то - единственное святое, что осталось на нашей грешной планете.
и да инет.....
любовь слыхал люди по сто раз продают и ниче так.
"чем больше у человека денег, тем меньше он думает о любви"
Соглашусь,с этим -это хорошо. В голове должен быть полет трезвой мысли.Бизнесу всяки больные эмоции помеха....:)

FABIO
24-03-2011, 13:12
и да инет.....
любовь слыхал люди по сто раз продают и ниче так.
"чем больше у человека денег, тем меньше он думает о любви"
Соглашусь,с этим -это хорошо. В голове должен быть полет трезвой мысли.Бизнесу всяки больные эмоции помеха....:)

Где-то вы правы. Если вспомнить опус нашего великого классика - кота Матроскина: - "Чтобы что-то купить, нужно сначала что-то продать...", то вопрос нужно ставить таким образом: "За сколько зеленых вы готовы продать свою любовь?"
Так вот я и ответил - Ни за сколько. И форумчанке, затеявшей эту тему, могу сказать, что если любовь настоящая, то ее не нужно продавать ни за какие деньги, а если - коммерческая, так это не любовь - это товар.
В этом случае вы правильно написали - многие продают и покупают свою любовь по многу раз.

Shtusha
24-03-2011, 14:14
Вот жиж, любофф есть, остались деньги :)

Riurik
26-03-2011, 14:01
Где-то вы правы. Если вспомнить опус нашего великого классика - кота Матроскина: - "Чтобы что-то купить, нужно сначала что-то продать...", то вопрос нужно ставить таким образом: "За сколько зеленых вы готовы продать свою любовь?"
Так вот я и ответил - Ни за сколько. И форумчанке, затеявшей эту тему, могу сказать, что если любовь настоящая, то ее не нужно продавать ни за какие деньги, а если - коммерческая, так это не любовь - это товар.
В этом случае вы правильно написали - многие продают и покупают свою любовь по многу раз.
согласен с котом.

Andzhi
26-03-2011, 16:50
В-третьих: чем больше у человека денег, тем меньше он думает о любви.
1.конечно же абсолютно ВСЁ измеряется деньгами, просто у всего своя цена,
но не всё продаётся !!
2. а кто-нибудь себе реально вообще представил - а как это покупать/продавать любовь? ( я не имею в виду сейчас проституток/-ов)
вот есть некая любовь : двое любят друг друга, пришёл кто то и сказал покупаю вашу любовь - кто он ? зачем ему это нужно ?
любовь же не материальна
т.е. можно например попросить кого то с кем то не встречаться, не жить вместе, не заниматься сексом - заплатив при этом деньги, но сама любовь то она же в принципе то останется

log_in
26-03-2011, 17:09
...В-третьих: чем больше у человека денег, тем меньше он думает о любви. Поверьте, я это проходил...

Так рассуждают неимушие или бестолковые и зависимые.

Kri
26-03-2011, 17:18
сегодня у многих дамочек вопрос звучит актуальней:алкоголь или любовь, а деньги уже не важно

Andzhi
26-03-2011, 23:57
сегодня у многих дамочек вопрос звучит актуальней:алкоголь или любовь, а деньги уже не важно
в смысле ?
что лучше набухаться или потр...ся ?

Kri
26-03-2011, 23:59
в смысле ?
что лучше набухаться или потр...ся ?
в смысле, все чаще приходится слышать от женщин "готова его любого любить и без денег, лишь бы прекратил пить"