View Full Version : Есть или спать?
Пружинка
16-05-2006, 14:01
Вы больше любите есть или спать?
Сначала поесть, а потом поспать :D
Пружинка
16-05-2006, 14:04
Нее мистер DJ, так и дурак напишет..а ты выбрать попробуй!
Я больше спать. Могу улечься на голодный желудок, но шоб есть с закрытыми глазами..неееееееее
FINOCHKA
16-05-2006, 14:05
Не спать, не есть, а ПЕРЕКУСЫВАТь!!!! ;)
Есть. На сон время жалко.
Но что угодно есть не буду.
FINOCHKA
16-05-2006, 14:06
Причём. Вопрос ведь стоит не ЧТО вы больше делаете?!
Ем я мало, но постоянно ХОЧУ!!!! :lol:
Нее мистер DJ, так и дурак напишет..а ты выбрать попробуй!
Я больше спать. Могу улечься на голодный желудок, но шоб есть с закрытыми глазами..неееееееее
Предлагаю идеальный вариант - впасть в кому, чтоб тебя через трубочку кормили :D
-KARIMA-
16-05-2006, 14:10
а если выбрать поспать-то еда уже тоже не прилагается? :crazy:
"лучше переесть чем недоспать!!!"
Удовольствие от еды можно испытывать до,в процессе и после еды, а от сна только до или после. :D
Вообще человек нуждается как в еде так и во сне, так что опрос в корне некоректный (если подразумевает полный отказ от одного в пользу другого).
Вообще человек нуждается как в еде так и во сне, так что опрос в корне некоректный (если подразумевает полный отказ от одного в пользу другого).
Вы знаете, человек еще и в писанье/каканье нуждается и даже может испытывать при этом удовокльствие. Однако не для всех людей ЭТО удовольствие приравнивается к некоторым другим удовольствиям, достигающимся так же физиологическим путем, но с несколько иной стороны:))))))
спать!!! в любом виде, в любом месте, в любом положение и все равно с кем :lol:
Спать! Только СПАТЬ! Недельку хотя бы! Даже без еды и всего остального :nukkuu:
Выбираю сон. Если без еды могу долго обойтись, то вот если
без сна долго, ко мне лучше не подходи.
Мечта мамочек маленьких детей-поспать!
Спать я тоже люблю, но есть, видимо, больше. Поскольку на голодный желудок долго не могу заснуть. :)
В данный этап жизни сон намного важнее. Хотя покушать я тоже люблю, но если не выспалась становлюсь мегерой, а вот если обед или ужин пропустила - ничего страшного, только в животе попискивает возмущённый желудок :)
зависит от того, с кем спать-то :D
Пожрать,воткнуть и на боковую
Пружинка
16-05-2006, 19:53
Спасибо за комплимент по поводу некорректного вопроса.
Я собственно хотела узнать, если встанет выбор поспать или поесть, что выберете?
А не конкретно так по жизни..типа..все..не буду спать или не буду есть...
Я однозначно выберу поспать...
Ай, я прямо в тупике - и то, и то мне одинаково важно: я люблю спать и просыпаться только, чтобы поесть! :) Правда, спать при этом с комфортом и кушать только вкуснятинку.
federajj
17-05-2006, 12:43
ой Пружа, садистка ты!:gy:
люблю и есть и спать!!!
проблемма в том, что иногда нападает жОр, и мне пофикк спала я или нет, я всё равно жрать хочу!:gy:
а бывает наоборот--хожу,как сомнабула и в голове тока одна мысль "идите вы своей едой, я спать хочу":gy:
сегодня выбрала еда, т.к на работе я ,и жрать хочу, а уйти не могу пока:gy:
может потом зайду, под "особОЙ" и проголосую за сон:gy:
-KARIMA-
17-05-2006, 12:47
так всё просто:когда спишь всё время(как в коме) есть не охото :gy:
так всё просто:когда спишь всё время(как в коме) есть не охото :gy:
а бывает ли наобород? :spy:
-KARIMA-
17-05-2006, 13:02
а бывает ли наобород? :спы:
НУ ДА.когда не спишь,то есть охото :gy:
Выбираю сон. Если без еды могу долго обойтись, то вот если
без сна долго, ко мне лучше не подходи.
я наоборот. На сон часто жалко времени, я сплю днем только в саааамых крайних случаях (самый крайний- это когда не спала всю ночь), и то часик- два. А без еды не могу.
Всю жизнь хочу есть и спать.
Без сна больше двух суток не продержусь, это точно, а без еды продержусь и трое суток, это тоже проверено.
Во, а спящих больше!!!
Дедушка- а вам по возрасту положено спать, спать и спать!
Пружинка
17-05-2006, 19:30
Во, а спящих больше!!!
Да, да. дедушка, валенки снимай и полезай на печку ;)
ЕСТЬ!!!!! И потом сразу спать!:)
ЕСТЬ!!!!! И потом сразу спать!:)
А потом опять ЕСТЬ!!!!!!!! И опять СПАТЬ!!!!!!!
А потом опять ЕСТЬ!!!!!!!! И опять СПАТЬ!!!!!!!
Да!!!! Я кошелек забыла дома. И поэтому голодаю весь день:(
смотря что и где ест, и смотря с кем спат....
смотря что ест, и смотря с кем спат....
Да ни с кем! Блин:) А есть... нууу, супчик легкий, масо с салатом и ... морожение чококейк какое нибудь. чуть-чуть. с клубникой.... (в прямом смысле)
зависит от того, с кем спать-то :D
Вы с кем то... И спите... ?
Ой как всё запущено .... :shum_lol:
Нее, я спать люблю ! И спать лучше одной и летом, и чтобы окно открытое, и легкий летний ласкающий ветерок и.....завтра выходной или отпуск начинается....
Предлагаю ввести еще один вариант "другое" :) :)
Хотя я проголосовала за "спасть"
И дети чем нибудь заняты и не мешают....:kachel:
Ну почему так страшно хочется спать?
... особенно после того, как поешь... :)
и есть...А еще лучше жевать,что-нибудь лежа....
... особенно после того, как поешь... :)
Это точно :D
Пруж, а я и то и другое люблю!!!и желательно чтоб на работу потом не идти, так вот недельку подрыхнуть-пообжираться....хотя спать на голодный желудок могу, а вот есть если хочу спать не буду...
А я за есть. Если не поем, спать не буду. И все равно ночью в полусонном виде встану че-нить схомячить из холодильника (конечно, это не касается ситуаций, когда организм уже совсем обессилен бессонницей)
Пруж, а я и то и другое люблю!!!и желательно чтоб на работу потом не идти, так вот недельку подрыхнуть-пообжираться....хотя спать на голодный желудок могу, а вот есть если хочу спать не буду...
Да уж, "Где б найти себе работу
Чтоб в среду лег, а встал в субботу.
И раз в месяц за прогул
Два оклада и отгул!!!
Да уж, "Где б найти себе работу
!!!
"У нас режим: поели и лежим" (Довлатов)
:)
а я вот разрываюсь как ответить, с одной стороны сон это святое для меня, но вкусно а главное сладко поесть я тоже очень люблю. :(
PearLinShell
03-04-2007, 15:17
а я вот разрываюсь как ответить, с одной стороны сон это святое для меня, но вкусно а главное сладко поесть я тоже очень люблю. :(
Нееееееееее разрываться не надо....
Лучше не отвечать....
Я вот тоже не могу эти два любимых занятия одно от другого отделить.
У меня как у Маршака
"Взгляни на маленьких совят -
Малютки рядышком сидят.
Когда не спят, они едят.
Когда едят, они не спят."
А я - сова по биоритмам. ;)
Я, кажется, поняла что лучше - подольше спать, чтобы поменьше есть.
"Взгляни на маленьких совят -
Малютки рядышком сидят.
Когда не спят, они едят.
Когда едят, они не спят."
А я - сова по биоритмам. ;)
Хехе :) Классно :)
А где же вариант "пить"? :alik:
Удовольствие от еды можно испытывать до,в процессе и после еды, а от сна только до или после. :D
Хорошая шутка!
Mike BFD
03-04-2007, 20:50
Не, пока не будет пункта "и то и другое", я отказываюсь давать показания!
Не, пока не будет пункта "и то и другое", я отказываюсь давать показания!
Ага, это типа как в том анегдоте - ну, не разорваться же мне ! :)
Из какого мультика: Поел - ну вот теперь можно и поспать, поспал, - вот теперь можно и поесть и т.д.
Гопода, как бы вы не любили есть - больше, чем спать, но во сне вы всё равно проводите больше времени, чем в еде!
Из какого мультика: Поел - ну вот теперь можно и поспать, поспал, - вот теперь можно и поесть и т.д.
Дюймовочка, вроде.
Angerf!st
04-04-2007, 19:41
Спааать не токо приятно, но и полезно, кожа лудше сохраняется, организм отдыхает, а в еде одни вредные вешества да и полуфабрикаты всякие, пицы, кебабы, гамбургеры. :nukkuu:
Спааать не токо приятно, но и полезно, кожа лудше сохраняется, организм отдыхает, а в еде одни вредные вешества да и полуфабрикаты всякие, пицы, кебабы, гамбургеры. :нуккуу:
Я угораю с этого сравнения! :)
Зачем ваащще это сравнивать? Автор темы просто стебнулся, это же две естественные потребности человека, без которых как без одной так и без другой он не может жить.
Просто надо по другому, например вот вам сейчас предлагают на выбор: или поесть или поспать, что вы предпочтёте??
** А если вы будете питаться, тем, что вы там перечислили, то никакой сон вам уже не поможет :)
Andrew Boss
08-04-2007, 19:01
Гамлетовскии вопрос
~aurinko~
08-04-2007, 19:03
спать :)
Andrew Boss
08-04-2007, 20:26
Nu i spi sebe spawaja krasavitsa.
killbill2
08-04-2007, 22:31
Я заметила, что молодые больше спать любят, а не совсем молодые - покушать.
Я заметила, что молодые больше спать любят, а не совсем молодые - покушать.
Да ты что!? там в ЕДЕ полно молодых :) по опросу
Нелюблю ни есть ни спать....
Нелюблю ни есть ни спать....
А чё делать то тогда ??
А чё делать то тогда ??ну например в суоми ру сидеть..
ну например в суоми ру сидеть..
Да Вы с ума сошли, променять еду+сон на суому.ру ?? Не равноценно !! :)
Да Вы с ума сошли, променять еду+сон на суому.ру ?? Не равноценно !! :)
ну не только суоми ру ...вообще время навалом становится--рекомендую
ну не только суоми ру ...вообще время навалом становится--рекомендую
Так, а что без еды и сна много ли протянешь ??
Так, а что без еды и сна много ли протянешь ?? Незнаю незадумывался...
Незнаю незадумывался...
Значит и не пробовали, а другим советуете
Значит и не пробовали, а другим советуете Нет я сказал незадумывался..
Christina
22-08-2007, 22:52
А если и то, и другое. Что делать? :D
в конкретной ситуации, когда проехал 1000 км и завтра надо ещё 1200 проехать остаётся спать, потому как без еды за два дня не помрёшь, а если заснуть в дороге, то не до еды будет
тигра в гАрох
23-08-2007, 10:32
Спать, спать и похрапывать со сладким стоном в пушистых одеялах
Как то не знаю.... Лучше поесть хорошо, а потом поспать хорошо, с кем нибудь....
Спать люблю. Сплю много, часов 10-12 в сутки. А однажды проспала 16 часов.
XtreamCat
24-08-2007, 12:21
Яркий пример темы, плодящей скуку, застой в мозгах и утомляемость на пустом месте. В некоторых местах подобное сразу же пресекают без всяких демократических принципов. Не формат и точка.
Угу...люблю есть, спать, дышать, в туалет ходить...всё это жизненные потребности и как же их не любить?...:))))
Спите, еште, ходите в туалет. Я предпочту секс всему этому, а уж потом быстро пожру, посплю и снова секс.
AlexeyTitievsky
24-08-2007, 14:24
Гамлетовскии вопрос
Лучше переесть, чем недоспать.
и есть, и спать..одно другому не мешает :)
Pollo_mobile
24-08-2007, 17:32
есть и спать, а потом есть, есть, есть и спать, спать, спать, и потом ищо еесть и спать, и ваще обожраться и лопнуть во сне :)
есть и спать, а потом есть, есть, есть и спать, спать, спать, и потом ищо еесть и спать, и ваще обожраться и лопнуть во сне :)
Вот мы и поели, можно и поспать; вот мы и поспали, можно и поесть! (Из Дюймовочки)
Какая у тебя фантазия!!! :)
ЗЫ: надо тебе найти аватар ;)
Какая у тебя фантазия!!! :)
ЗЫ: надо тебе найти аватар ;)
Уже нашла :) Но надо его пообрезать, но это я потом :)
Уже нашла :) Но надо его пообрезать, но это я потом :)
а покажи "превью" ;)
я как раз начал творить подходяший аватар ;)
BeCHyshKA
10-09-2007, 21:26
спать одному не интересно.. лучше поесть, а спать неодному куда интереснее чем есть
bee-honey
10-09-2007, 21:35
Вот я не совсем поняла, что значит "любите спать" , сон это не хобби или чего там ещё , это необходимость .... попробуйте недельку не поспать, не представляю даже..... :eek: Была б на то моя воля , так я воопще бы спать не ходила.
а поесть?
Вот я не совсем поняла, что значит "любите спать" , сон это не хобби или чего там ещё , это необходимость .... попробуйте недельку не поспать, не представляю даже..... :eek: Была б на то моя воля , так я воопще бы спать не ходила.
а поесть?
Согласен. Я б тоже не спал. Пустая трата времени.
Но, с другой стороны, попробуй неделю не есть :D
anttisepp
17-12-2007, 16:05
Спать во всех смыслах. :gy:
Я не могу ответить на этот опрос, потому что больше всего люблю поесть и лечь спать.
~aurinko~
17-12-2007, 16:12
есть, потом спать, потом есть, потом спать.:gy: и вообще вот бы часов 12 поспать. мечта:))))))))))))))))
~aurinko~
17-12-2007, 16:14
а лучше все 14, а если унивелка за все года, то ето наверное год спать придется. унивелка никак нельзя компенсировать по другому, только сном. обидно. спать хочу очень, да:)))))
Ох! Вот это дилемма! Но всё же спать :D
finn_fun
08-11-2012, 13:40
сеичас я лублу ест , после видимо буду лубит спат ...
Я бил, я ест, я буду ест
[russian.fi, 2002-2014]