Вход

View Full Version : Проблема с въездом в Россию на машине

Роман
22-05-2006, 11:43
Уважаемые участники форума,

у меня возникла необходимость поехать в Россию на машине, которая зарегистрированна на моего отца. Не подскажи те ли, как это можно наиболее безболезненно сделать? Какие документы для етого нужны, например доверенность т.д.?

С уважением,
Роман

rewrew
22-05-2006, 11:49
Уважаемые участники форума,

у меня возникла необходимость поехать в Россию на машине, которая зарегистрированна на моего отца. Не подскажи те ли, как это можно наиболее безболезненно сделать? Какие документы для етого нужны, например доверенность т.д.?

С уважением,
Роман

В регистрационнои конторе тебя впишут в рекистеериоте за 9 еуро, как халтия, отец будет в рекистеериоте как и был - омистая.

для ГАИ достаточно если ты вписан в страховку, а финнам вообше по барабану

Роман
22-05-2006, 12:00
А если машина новая и на нее еще нет страховки в России (той что на границе оформляют), смогу ли я оформить ее на нас с отцом? Просто я собираюсь ехать на этих выходных, а он чуть позже, и я мог бы оформить страховку сразу на более длинный период.

rewrew
22-05-2006, 12:03
А если машина новая и на нее еще нет страховки в России (той что на границе оформляют), смогу ли я оформить ее на нас с отцом? Просто я собираюсь ехать на этих выходных, а он чуть позже, и я мог бы оформить страховку сразу на более длинный период.

На шайбе оформи.

Роман
22-05-2006, 12:13
А до скольки шайба открыта? В смысле до скольки можно оформлять страховку?

vrednij
22-05-2006, 19:09
http://www.finpremium.fi/auki.htm

Pivo
22-05-2006, 19:12
можно ещё проще в похьале возми валтакирья и от руки с отцом заполните и 9 евро платить не надо а на страховку пусть зделают на 2 имени там вроде до 3 человек можно авписывать

Karlusan
22-05-2006, 21:06
только УВТС будет выписано но того, кто пересекает границу на машине...
Второй по России может за рулем только в присутствии того кто в УВТС записан.
А доверенность - Пыво правильно написал - берешь, пишешь. Для меньшего геморроя в майстрате заверяешь (чет около 5-6- еуро).

Роман
22-05-2006, 21:16
А на таможне мне на двоих страховку сделают? А то я боюсь на шайбу не успеть..

Karlusan
22-05-2006, 21:21
А на таможне мне на двоих страховку сделают? А то я боюсь на шайбу не успеть..
страховку хоть на 10-х