PDA

View Full Version : Довольны-ли вы своей машиной?

DIK
26-05-2006, 19:23
Вот каждый раз, после года начинает чесаться одно место, поменять опять на что-то получше. Хотя вроде сейчас, как говорят "на полном фарше", а вот опять хочется поменять...
Это у меня такое только? И интересно, женщины тоже этим заражены?

AlinaR
26-05-2006, 19:26
Уверяю, это чисто мужская болезнь. А если женшинам дано менять машину как перчатки, то это от того, что у мужей денег много. :)

Nefertiti
26-05-2006, 19:39
ну не знаю.. у меян денег нет, мужа богатого тоже, а все равно машин менять нравится часто :) правда наши (мои) возможности крайне редко совпадают с моими желаниями :D

AlinaR
26-05-2006, 19:43
ну не знаю.. у меян денег нет, мужа богатого тоже, а все равно машин менять нравится часто :) правда наши (мои) возможности крайне редко совпадают с моими желаниями :D
Купи один раз, но хорошую! И ту, у которой ценность с годами не сильно падает. :)

abc
26-05-2006, 19:52
Вопрос настолько много раз обсуждался ранее.... Dik, да не машину тебе менять надо, а жениться пора! :):):)

Nefertiti
26-05-2006, 20:04
Купи один раз, но хорошую! И ту, у которой ценность с годами не сильно падает. :)

на хорошую надо денег сначала накопить :) к тому же у меня каждый день желания насчет машин меняются :)

pofigist
26-05-2006, 20:52
DIK

Не только у тебя! У меня тоже машина нормальная, но душа требует Гелик.

DIK
26-05-2006, 21:30
Вопрос настолько много раз обсуждался ранее.... Dik, да не машину тебе менять надо, а жениться пора! :):):)
Опоздали с советом!
А поменять усегда хочеться...

MOOR
26-05-2006, 22:57
Опоздали с советом!
А поменять усегда хочеться...и машыну поменял? Про бабу небуду,а техника какая?

Contra
26-05-2006, 23:02
Опоздали с советом!
А поменять усегда хочеться...
здесь говорят, что, когда только купил, часто сразу менять не хочется :gy:

Hnu
29-05-2006, 00:19
А у меня как раз обратная проблема - я хочу другую машину, а муж не хочет (собственно, у меня и прав-то нет), потому что я хочу большую и блестящую, у мужу пофиг, главное, чтоб ездила. Вот как раз налицо разница культур - в России модно большое и красивое, а в Фи - главное, чтобы колёса крутились. :) И это при том, что он просто маньяк до машин, даже этой нашей малышки у нас полно фоток во всех ракурсах, причём она такая фотогеничная! ...когда помытая. :)

mango
29-05-2006, 00:24
А у меня как раз обратная проблема - я хочу другую машину, а муж не хочет (собственно, у меня и прав-то нет), потому что я хочу большую и блестящую, у мужу пофиг, главное, чтоб ездила. Вот как раз налицо разница культур - в России модно большое и красивое, а в Фи - главное, чтобы колёса крутились. :)
да не скажи, тут очень придирчив мужской пол в отношении выбора машины..... :)
я пару раз была в автосалоне, пока меня во все не запихнули посидеть/порулить, не успокоились. С криками оттуда вышла.
Финские мужчины очень дотошно, мне кажется, выбирают машину. В автосалоне народу - как в Эрмитаже около экспонатов

kisumisu
29-05-2006, 01:28
пока машине- год -бейби. но думаю что лет через 5 надо менять, потому что стареют модели,появляются всякие новые прибамбасы и другие штучки.
я правда за 3 года уже 2 машину поменяла. но теперь мне нравися- только хотелось бы побольше автоматики, а то у меня не все "настроики" автоматически- например кондиционер. и хочу еше навигатор купить- правда вот сомневаюсь-нужен ли он мне?

vikta
29-05-2006, 02:20
Вот каждый раз, после года начинает чесаться одно место, поменять опять на что-то получше. Хотя вроде сейчас, как говорят "на полном фарше", а вот опять хочется поменять...
Это у меня такое только? И интересно, женщины тоже этим заражены?
"Мне б ваши проблемы, Марь-Иванна...!" (с) :gy:
Насчёт женщин: за всех не скажу, но некоторым оЧЧень нравится, когда движок не литровый и "крылья за бортом не хлопают" :D
Задумалась - а ведь сама в России сменила 6 моделей, и всё - по обстоятельствам, а не по "прихоти". Все абсолютно были "рабочие лошадки", непредставительского класса, но все, кроме последней - очень удачные.
Кстати, я не суеверная совершенно, но после приключений с последней машиной, поверила в поверия автомобилистов - если с машиной начались "косяки" - надо менять :D
А в остальных случаях, думаю - вопрос финансов и личных амбиций - если душа просит "полёта" - почему бы и нет?

rodik
29-05-2006, 04:21
Я на старой езжу, 1995 год с коробкой-автоматом. Менять не хочу. Да и зачем?

EsterSita
29-05-2006, 11:09
А у меня как раз обратная проблема - я хочу другую машину, а муж не хочет (собственно, у меня и прав-то нет), потому что я хочу большую и блестящую, у мужу пофиг, главное, чтоб ездила. Вот как раз налицо разница культур - в России модно большое и красивое, а в Фи - главное, чтобы колёса крутились. :) И это при том, что он просто маньяк до машин, даже этой нашей малышки у нас полно фоток во всех ракурсах, причём она такая фотогеничная! ...когда помытая. :)

с блестяwей и большой и.... на необитаемый остров!
вот где ето круто и модно! только вы и ваша малышка!

разница культур, вы говорите?
на мой взгляд разница в... углах зрения

свою менять буду, когда доходы от нее будут больше чем рас ходы

ну или если, тьфу 3р, уделаю ее так, что пользовать нельзя будет
короче, довольна, а чего не быть довольной
бегает, меня возит, греет, кушает мало

anttisepp
29-05-2006, 11:13
Ради выпендрежа точно менять не буду. Только если начнутся серьезные технические проблемы, трбуюwие больших денежных вложений. А так Волво 440 вполне устраивает.

Elki-Palki
29-05-2006, 11:14
А где вариант: Доволен, иногда хочется поменять, но менять не буду?
Ё!

Olka
29-05-2006, 11:26
Наверное частая смена машин, больше "мужская болезнь", в нашей семье это огого какая проблема :) Женская половина уже устала с мужьями бороться и доказывать своё мнение.... Лично у меня нет такой необходимости. Если машина меня устраивает, нормально работает, то могу проездить на ней и 10 лет, а вот муж максимум 2 года :(

Hnu
29-05-2006, 22:53
да не скажи, тут очень придирчив мужской пол в отношении выбора машины..... :)
я пару раз была в автосалоне, пока меня во все не запихнули посидеть/порулить, не успокоились. С криками оттуда вышла.
Финские мужчины очень дотошно, мне кажется, выбирают машину. В автосалоне народу - как в Эрмитаже около экспонатов
О, так это святое! В выходные по всем магазинам пройти, в половине машин посидеть, вторую половину взять на тест-драйв! Облазить всю машину, покататься, оценить стоит ли она тех денег, которые за неё просят или нет. Но почти всегда вывод, что наша лучше, надо только чуть-чуть подремонтировать и ещё побольше тюнингу! :) Уже и противотуманки приделали, и задние стёкла металликом затонировали, что там у нас дальше... а вроде теперь нам нужны модные колёса. :) Меня только смущает, что она у нас маленькая... хочу большую. Хотя большая у нас тоже есть, но у неё нет гидроусилителя, потому как она 5 лет старше той, на которой катаемся, поэтому она сдается в аренду младшему брату. :)

Hnu
29-05-2006, 22:59
свою менять буду, когда доходы от нее будут больше чем рас ходы

Может, наоборот? :)

mango
29-05-2006, 23:18
О, так это святое! В выходные по всем магазинам пройти, в половине машин посидеть, вторую половину взять на тест-драйв! Облазить всю машину, покататься, оценить стоит ли она тех денег, которые за неё просят или нет. Но почти всегда вывод, что наша лучше, надо только чуть-чуть подремонтировать и ещё побольше тюнингу! :) Уже и противотуманки приделали, и задние стёкла металликом затонировали, что там у нас дальше... а вроде теперь нам нужны модные колёса. :) Меня только смущает, что она у нас маленькая... хочу большую. Хотя большая у нас тоже есть, но у неё нет гидроусилителя, потому как она 5 лет старше той, на которой катаемся, поэтому она сдается в аренду младшему брату. :)
а что за модель-то у малышки вашей? :)

Elki-Palki
30-05-2006, 01:27
Наверное частая смена машин, больше "мужская болезнь", в нашей семье это огого какая проблема :) Женская половина уже устала с мужьями бороться и доказывать своё мнение.... Лично у меня нет такой необходимости. Если машина меня устраивает, нормально работает, то могу проездить на ней и 10 лет, а вот муж максимум 2 года :(
Эта "болезнь" бывает и у мужчин и у женщин. По причине неудовлетворенности какой нибудь. Машина на самом деле не виновата.
Ё!

Noora
30-05-2006, 09:17
а у нас как раз наоборот, муж может на неи еше 5 лет ездить,
а я уже после 3 лет хочу новую...

у нас французкии седан, а я всегда любила бооольшие американские или японские машины...
к сожелению машина наша была куплена без меня, моя стоит в Москве...

Hnu
30-05-2006, 16:05
а что за модель-то у малышки вашей? :)
Opel Corsa... с 5-ью дверками хоть, а то 3 я бы точно не пережила! :)

пчёл
30-05-2006, 16:20
надоела сил уж нету
табуретка эта!!!
http://www.in.gr/auto/dokimes/pr_dokimes_ae/foto_big/ae_651_VW_Polo_06.jpg

EsterSita
30-05-2006, 17:21
Может, наоборот? :)

ой, чуть не поперхнулас
наоброт естественно
балдень я
пасиб за внимательность

Pivo
30-05-2006, 18:31
странно а мне жена наоборот говорит всё давай меняять давай меняять а я хоть убей не хочу!!!!! нравится моя ладейка мне и запчасти дешёвые,и бензина мало кушает,и места много ГЫ и бак 100литровый

mango
30-05-2006, 20:41
Opel Corsa... с 5-ью дверками хоть, а то 3 я бы точно не пережила! :)
у нас тоже маленькая, да еще и 3-дверная. Но мне очень нравится!
вот она, моя малышка!!!!

vlanna
30-05-2006, 20:49
И интересно, женщины тоже этим заражены?

Считаю, что мужчины в большей степени...

Plut
30-05-2006, 22:20
Очень доволен и не поменяю...ГЫыыыыыы

DIK
30-05-2006, 22:22
Очень доволен и не поменяю...ГЫыыыыыы
Не дури народ, халявщик!

Plut
30-05-2006, 22:26
Не дури народ, халявщик!

Как знаешь, а я остался при своём мнении и пшёл...ГЫ ГЫ ГЫ

MOOR
30-05-2006, 22:53
Эта "болезнь" бывает и у мужчин и у женщин. По причине неудовлетворенности какой нибудь. Машина на самом деле не виновата.
Ё!renault, togda da.

DIK
30-05-2006, 22:57
Как знаешь, а я остался при своём мнении и пшёл...ГЫ ГЫ ГЫ
Щас,как расскажу, какая у тебя тачка, народ тебя помидорами закидает!(от зависти!)

MOOR
30-05-2006, 22:59
Щас,как расскажу, какая у тебя тачка, народ тебя помидорами закидает!(от зависти!) Запор, то Я снимаю шапку!

DIK
30-05-2006, 22:59
renault, togda da.
А продавец мне втюхивал, что из французов Рено самая лучшая...
(Хорошо, взял Вольву!)

MOOR
30-05-2006, 23:01
А продавец мне втюхивал, что из французов Рено самая лучшая...
(Хорошо, взял Вольву!)Swerige to za,esli Belgium to protiv.

DIK
30-05-2006, 23:02
Запор, то Я снимаю шапку!
Ты даже по-русски написал от восторга!!!
Всё проще, от работы! Халява!

DIK
30-05-2006, 23:03
Swerige to za,esli Belgium to protiv.
А я откуда знаю? А где S60 делают?

MOOR
30-05-2006, 23:06
А я откуда знаю? А где S60 делают?na Auto.ru mozet tam pomogut razobratsja(forum volvo).

Hnu
31-05-2006, 00:07
у нас тоже маленькая, да еще и 3-дверная. Но мне очень нравится!
вот она, моя малышка!!!!
Не-е, трёхдверные у меня уважения не вызывают. А вообще, у меня бзик - хочу себе когда-нить купить 5-тидверную Peugeot 206 вишнёвого цвета! Она маленкая, но такая миленькая... причём я знаю, что это не лучшая машинка, но для меня вполне сойдёт.

странно а мне жена наоборот говорит всё давай меняять давай меняять а я хоть убей не хочу!!!!! нравится моя ладейка мне и запчасти дешёвые,и бензина мало кушает,и места много ГЫ и бак 100литровый
Во-о-от, и у меня то же... я уже несколько раз чуть не сподвигла мужа на покупку новой машины, но каждый раз всё заканчивается одинаково. :( В этот раз всё закончилось тем, что мы до сих обсуждаем, затонировать до кучи передние стёкла или нет, а если да, то какой плёнкой. :)