View Full Version : Что пишет финская пресса о русских в Финляндии? (Вести с полей)
Elki-Palki
30-05-2006, 15:34
Сегодня урожай на редкость обильный.
1. Об этом прочитал в Илтасаномат.
Русский парень 19 лет, переехавший в Финляндию еще подростоком из Питера или области, проживающий в Вуосаари, был хорошо знаком с профессором Кари С. Тикка (61 год), которого грохнули на собственной хазе, когда он там организовал пидерастическую оргию.
Этого русского парня задержали, и еще задержали его 23 летнего друга, тоже откудато из бывшего СССР. Их подозревают в убийстве профессора, и в том что они стыбздили сигареты и спиртное.
Вывод: надо держаться от педерастов подальше
2. Метро на первой странице оповещает, что Denis Schnyrev, 22 из Хельсинки и Dmitri Trofimov, 21 из Хювинкяя, приговорили к 8 года лишения свободы за тяжкое преступление с наркотиками. Мальчики организовали доставку 28000 таблеток экстази из Амстердама: сначала слетали туда и проплатили партию, которую забрали другие ребята, которых спалила шведская таможня. Курьеры уже сидят в Швеции.
Вывод: от наркокурьеров, как и от пидерастов, надо держаться подальше
Ё!
Киевлянинъ
30-05-2006, 15:53
Ё!
Выводы пондравились :D
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41987&track%5Fnumber=06
MoNoKiNi
30-05-2006, 15:58
Поржала. СпасибА :D
Vasilisa
30-05-2006, 17:34
Русский парень 19 лет, переехавший в Финляндию еще подростоком из Питера или области, проживающий в Вуосаари, был хорошо знаком с профессором Кари С. Тикка (61 год), которого грохнули на собственной хазе, когда он там организовал пидерастическую оргию.
Этого русского парня задержали, и еще задержали его 23 летнего друга, тоже откудато из бывшего СССР. Их подозревают в убийстве профессора, и в том что они стыбздили сигареты и спиртное.
2. Метро на первой странице оповещает, что Denis Schnyrev, 22 из Хельсинки и Dmitri Trofimov, 21 из Хювинкяя, приговорили к 8 года лишения свободы за тяжкое преступление с наркотиками. Мальчики организовали доставку 28000 таблеток экстази из Амстердама: сначала слетали туда и проплатили партию, которую забрали другие ребята, которых спалила шведская таможня. Курьеры уже сидят в Швеции.
Ё!
Ёлки, вы озабоченный?
Почему вы никогда не ищете "новости" про хохлов? Ваша любимая Украина тоже ведь "откудато из бывшего СССР"
А насчет наркотиков - все относительно. В Амстердаме такая мелочь как экстази злом не считается и многие из "новых европейцев" с радостью это поддерживают как очередную "победу демократии".
kisumisu
30-05-2006, 17:42
так и подумала про проф.тикку-что кто-то "оттуда".
в хесари просто написали что мальчики из itä-blokin maasta
Ёлки, вы озабоченный?
Почему вы никогда не ищете "новости" про хохлов? Ваша любимая Украина тоже ведь "откудато из бывшего СССР"
А насчет наркотиков - все относительно. В Амстердаме такая мелочь как экстази злом не считается и многие из "новых европейцев" с радостью это поддерживают как очередную "победу демократии".
а вы помогите ему в поиске новостей про нас, про украинцев!:)
а насчет наркоты, то да, все относительно, шас екстази, завтра кокс, потом герыч
так что ну его нах. ету отнсительность, вместе с теми мальчиками
Vasilisa
30-05-2006, 17:52
а насчет наркоты, то да, все относительно, шас екстази, завтра кокс, потом герыч
Я не озабочена поисками подобной информации. У меня более интересные хобби.
Vasilisa
30-05-2006, 17:53
так и подумала про проф.тикку-что кто-то "оттуда".
в хесари просто написали что мальчики из itä-blokin maasta
А что же еще могла подумать Кису? :lol:
XtreamCat
30-05-2006, 17:54
его 23 летнего друга, тоже откудато из бывшего СССР. Ё!
:) А откуда?;)
Ёлки, вы озабоченный?
Елку больше педерасты интересуют. :D
Ёлки, вы озабоченный?
А при чем здесь "хохлы". Проде, пост про финнов был :D
teekkari
30-05-2006, 18:06
Поржала. СпасибА :Д
То ест вам смешно когда людеи убивает?
ИКО, все, сейчас пойдут анекдоты про сало :)
Невинной девочкой его назвать трудно.
ИКО, все, сейчас пойдут анекдоты про сало :)
не смешно, я его не ел уже 5 месятцев:)
Мне больше всего нравится про то, как определить настояшую гривенную купюру от фальшивой. :D
Мне больше всего нравится про то, как определить настояшую гривенную купюру от фальшивой. :Д
а ну приколи :)
~Aurora~
30-05-2006, 18:18
Тсссс.... а то рубать начну. :smile:
Интересно то, что ничего и нигде не написано про то, откуда двое задержанных. Ссылки в студию плиз.
Мне другое интересно: статья появилась на сайте
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1180787
в 16:04, а тема открылась на полтора часа раньше..
Не к добру это.
MoNoKiNi
30-05-2006, 18:20
Нет меня смешит стиль текста.
А то, что его убили меня не колышит.
Разницу чувствуете?
а ну приколи :)
Берешь акуратненький , прямоугольный кусочек сала, и низко низко (но не касаясь) проводишь над куюрой. Если глаза чела на куюре за салом следят, то настояшая :)
teekkari
30-05-2006, 18:24
Невинной девочкой его назвать трудно.
А он виноват? Kak?
~Aurora~
30-05-2006, 18:30
Мне другое интересно: статья появилась на сайте
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1180787
в 16:04, а тема открылась на полтора часа раньше..
Не к добру это.
Видать в самой газете были те сведения, которые взял автор темы. Но и в этой ссылке нет упоминаний о том, откуда задержанные.
не смешно, я его не ел уже 5 месятцев:)
Страдаешь? :)
А он виноват? Как?
Он - педофил, пригласил пацанов не ягодки собирать у себя на в огороде. Таких не жалко, т.к. они не лечатся. И рано или поздно, но найдут очередную жертву.
MoNoKiNi
30-05-2006, 18:38
Он - педофил, пригласил пацанов не ягодки собирать у себя на в огороде. Таких не жалко, т.к. они не лечатся. И рано или поздно, но найдут очередную жертву.
А мальчики, судя по всему, совершеннолетние были.. Ех любовь.. Ей, как говорится, все возрасты покорны. :D
andrej_123
30-05-2006, 18:39
Ё!
ЗачЁт! 10 балов!
Берешь акуратненький , прямоугольный кусочек сала, и низко низко (но не касаясь) проводишь над куюрой. Если глаза чела на куюре за салом следят, то настояшая :)
:shum_lol:
Точно! только надо чтобы наблюдатель не был укаинцом тоже, иначе его глаза не будут в купер смотреть :D
По-душка
30-05-2006, 19:36
А мне жалко профессора. Погиб человек. Неординарная личность. Его заслуги в области налоговой политики государства неоценимы.
kisumisu
30-05-2006, 19:48
согласна, по-душка
самый крутой профессор в области налогового законодательства.
про него уже в воскресенье в новостях говорили по тв и в газете вчера. по тв и сказали что из бывшего восточного блока...
teekkari
30-05-2006, 20:21
А пацани просто так do 3.30 utro сидели в геи-баре? И как я понял не первии раз...
dj tune up
30-05-2006, 20:35
Пацаны 19 и 23. Один из Эстонии и другой России. Postimees.ee сегодня.
Так он педик или гомик? Хотя, один фиг. Его изврашние его и грохнуло.
teekkari
30-05-2006, 21:25
Так он педик или гомик? Хотя, один фиг. Его изврашние его и грохнуло.
А Зубер кто? Назист или Скинхеад?
kisumisu
30-05-2006, 21:26
дурь пишешь зубер, дурь
человека убили и его секснаклонности тут непричем.
в дтм педофилы не ходят- ето клуб для взрослых- хотя ты даже различия между педофилом и гомосексуалистом не делаешь- а вроде взроsлый, образованный мужик
andrej_123
30-05-2006, 21:38
дурь пишешь зубер, дурь
А откуда такое прямолинейное утверждение? Если не его наклоннности-тогда, что?
XtreamCat
30-05-2006, 22:09
самый крутой профессор в области налогового законодательства.
... Человека жаль, что убили конечно:( и то, что он был педиком не должно служить оправданием убийцам:( но. - Но ты вот мне одно скажи.. - Ты на полном серьезе считаешь местное налоговое законодательство пределом совершенства? :)
kisumisu
30-05-2006, 23:03
нет, не считаю. а причем тут мое мнение до того что он был фигурой номер один в налоговом законодательстве? и потом причем тут педик, если он спал со взрослыми мужиками или ты тоже подменяешь понятия педофил и гомосексуал?
определение слова педераст тут уже проскакивало и не раз и означает что человек увлекается МОЛОДЫМЫ МАЛьЧИКАМИ. а тут были совершеннолетние мальчики...
хотя че тебе обьяснять- ты все равно все смешаешь в кучу...
а за что его убили- так пусть полиция и выясняет.
мне кажется что ребятки было под наркотой- иначе само по себе убийство просто нелепое- ни за что...
По-душка
30-05-2006, 23:19
Но ты вот мне одно скажи.. - Ты на полном серьезе считаешь местное налоговое законодательство пределом совершенства? :)
Между прочим профессор активно участвовал в совершенстве налогового законодательства. Осуществленная в прошлом году реформа корпорационного налогообложения, в результате которой налоговое бремя корпораций уменьшилось, при этом государство получило больше налоговых поступлений - это, во многом, его заслуга. В последнее время он активно выступал против прогрессивного налогообложения и визионировал, что лет так через 10 Ф. перейдет на использование единой налоговой ставки.
Elki-Palki
31-05-2006, 14:20
Елку больше педерасты интересуют. :D
Раюшка, не суди по себе, меня педерасты не интересуют, меня пугает, когда педерасты начинают убивать.
Ё!
По-моему, педераст и педофил - это разные вещи, а педераст и голубой - это одно и то же... Что-то вы меня запутали совсем.
Elki-Palki
31-05-2006, 14:26
Ёлки, вы озабоченный?
Вася, я не озабоченый.
Но подозреваю, что Вы- да! Вас беспокоит то что я обидел педерастов и наркоманов и подвел их под один знаменатель. Вы относите себя к одному из них и комплексуете по этому поводу?
На счет наркотиков здесь никакой оносительности нет. Преступленк он есть преступленик, будь то педераст убийца, или наркокурьер. В Финляндии свои законы и они должны работать. Если где то можно употреблять наркотики, забрасывать женщин мусульманок камнями за то что та забеременела, и Вы это защищаете, отправляетесь в те страны и наслаждайтес данными Вам свободами, по их законам.
Кстати, "хохол" считается оскорбительным словом, и его не следует употреблять.
Ё!
ну завалили какого то чела, подумаеш, вон в странах СНГ толпы людей валят ежедневно на бытовой почве, по пьяни, под наркотой и че, почему не обсуждаем?
Vasilisa
31-05-2006, 16:32
Вася, я не озабоченый.
Но подозреваю, что Вы- да! Вас беспокоит то что я обидел педерастов и наркоманов и подвел их под один знаменатель. Вы относите себя к одному из них и комплексуете по этому поводу?
На счет наркотиков здесь никакой оносительности нет. Преступленк он есть преступленик, будь то педераст убийца, или наркокурьер. В Финляндии свои законы и они должны работать. Если где то можно употреблять наркотики, забрасывать женщин мусульманок камнями за то что та забеременела, и Вы это защищаете, отправляетесь в те страны и наслаждайтес данными Вам свободами, по их законам.
Кстати, "хохол" считается оскорбительным словом, и его не следует употреблять.
Ё!
Заголовок вашей темы: "Что пишет финская пресса о русских в Финляндии?" Так что налицо ваша озабоченность. Ищите новости о своих соплеменниках. Кстати, не смотря на русские фамилии преступников и то, что они из России и Эстонии, они по крови могут быть украинцами, но вам не дано до этого додуматься. А еще они могут быть инкери, т.е. почти финны :D Так что следующий раз напрягите сначала то, чем вы думаете, а потом уж пишите сюда.
Ваш ответ на мое высказывание выявил еще несколько ваших черт, как, например, хамство и недалекость. Так что нет худа без добра - можно быстро узнать человека лишь сказав ему пару фраз.
дурь пишешь зубер, дурь
в дтм педофилы не ходят- ето клуб для взрослых- хотя ты даже различия между педофилом и гомосексуалистом не делаешь- а вроде взрослый, образованный мужик
И то и то изврашение. Просто, одно - преступное по законодательству, а второе уже нет. Но не в том суть. Он САМ пригласил к себе домой своих убийц, и его сексуальные пристрастия имеют к тому прямое отношение. Дедок лет 60-ти и два парня под 20 - Вам оно кажется нормальным? Да даже когда в разнополых отношениях разница хотя бы в 20 лет, то начинают возникать вопросы.
И то и то изврашение. Просто, одно - преступное по законодательству, а второе уже нет. Но не в том суть. Он САМ пригласил к себе домой своих убийц, и его сексуальные пристрастия имеют к тому прямое отношение. Дедок лет 60-ти и два парня под 20 - Вам оно кажется нормальным? Да даже когда в разнополых отношениях разница хотя бы в 20 лет, то начинают возникать вопросы.
То что они убийцы, еще не доказано. И пощадите пожалуйста чувства их родных, близких и знакомых, которые возможно так же находятся на этом форуме.
Elki-Palki
31-05-2006, 17:16
Заголовок вашей темы: "Что пишет финская пресса о русских в Финляндии?" Так что налицо ваша озабоченность. Ищите новости о своих соплеменниках. Кстати, не смотря на русские фамилии преступников и то, что они из России и Эстонии, они по крови могут быть украинцами, но вам не дано до этого додуматься. А еще они могут быть инкери, т.е. почти финны :D Так что следующий раз напрягите сначала то, чем вы думаете, а потом уж пишите сюда.
Ваш ответ на мое высказывание выявил еще несколько ваших черт, как, например, хамство и недалекость. Так что нет худа без добра - можно быстро узнать человека лишь сказав ему пару фраз.
В газете которую прочитал, написали, что парень из России, а по национальным кровям может быть кем угодно. Когда в финской прессе читаю об украинцах что то интересное, стараюсь тоже написать об этом на форуме. Никакой озабоченности.
Перечитал свой предидущий ответ Вам и не обнаружил свидетельств ни хамства, ни недалекости. Вам показалось.
А вот Вы обозвали украинцев "хохлами", и извиняться не собираетесь. Как же это расценивать, как свидетельсва Вашего хамства, Василиса???
Ё!
Заголовок вашей темы: "Что пишет финская пресса о русских в Финляндии?"
Читать следует "Что пишет финская пресса о гражданах бывшего СССР в Финляндии?" =) Европейцам что русский, что украинец, что молдованин - один хрен... Я тут свою учительницу финского удивил, сказав, что украинцы вообще-то говорят на украинском, а не на русском. =)
То что они убийцы, еще не доказано. И пощадите пожалуйста чувства их родных, близких и знакомых, которые возможно так же находятся на этом форуме.
Сорри, замолкаю.
Elki-Palki
31-05-2006, 17:23
"Наказания без вины не бывает. Надо было ему с женщинами своими разобраться и пистолеты не бросать где попало"
Глеб Жеглов (Место встречи изменить нельзя)
Ё!
"Наказания без вины не бывает. Надо было ему с женщинами своими разобраться и пистолеты не бросать где попало"
Глеб Жеглов (Место встречи изменить нельзя)
Ё!
Наказания так же еще нет. Пока идет следствие.
Извините если не поняла шутки.
Elki-Palki
31-05-2006, 17:33
Наказания так же еще нет. Пока идет следствие.
Извините если не поняла шутки.
Наказание уже есть. Допросы, соседи, друзья узнали об этом. Утром прочитал, что следствие запросило разрешение на взятие их под стражу.
Выводы указал в заглавном сообщении форума.
Вообще, ужасно это все.
Ё!
kisumisu
31-05-2006, 18:35
только не надо про изврашения, зубер. ладно?
а то орал с аналом с женшиной тоже разврат, содомия и гоморра...
только не надо про изврашения, зубер. ладно?
а то орал с аналом с женшиной тоже разврат, содомия и гоморра...
Да, согласен. Все изврат, кроме животного размножения. Вопрос только в том, где МЫ САМИ проводим черту. И не надо привязывать сюда ни права человека, ни образование, ни каких других "разумных" аргументов.
Елку больше педерасты интересуют. :Дпедиков, но и франтсузкие авто.
kisumisu
31-05-2006, 20:42
все.ухожу в монастырь....
Читать следует "Что пишет финская пресса о гражданах бывшего СССР в Финляндии?" =) Европейцам что русский, что украинец, что молдованин - один хрен... Я тут свою учительницу финского удивил, сказав, что украинцы вообще-то говорят на украинском, а не на русском. =)
Да меня тоwе всегда прикалывает когда фины удивляются что украинцы говорят на украинском. Для многих ето открытие. А я всегда говорю: "Halo ukrainassa on 50 miljona - ihan varmasti on oma kieli jos suomalaisella on" Ha... ha ...
Radogost
31-05-2006, 22:16
А я всегда говорю: "Halo ukrainassa on 50 miljona - ihan varmasti on oma kieli jos suomalaisella on" Ha... ha ...
Какой, однако, убедительный довод - то-то я думаю, почему кто-то предпологает, что в США говорят на американском. А там побольше 50 миллионов жителей...
... почему кто-то предпологает, что в США говорят на американском. А там побольше 50 миллионов жителей...Ради интереса, взгляните на возможные языки ввода Windows или в спеллере Word. 13 вариантов английского насчитал - фигасе! :gogo:
Vasilisa
01-06-2006, 10:44
Да, я в курсе, что "европейцам что русский, что украинец, что молдованин - один хрен...", но, вся загвоздочка в том, что Ёлки - не европеец, а заголовок - это его произведение, а не журналистов финских газет. Ёлки намеренно пишет именно русские когда находит какое-нибудь г... в инете и сливает его сюда. Попробуйте его самого назвать русским и сразу поймете, что ему то не один хрен...
П.С. По крови я тоже не русская, но подобное отношение к этой нации меня коробит. Я родилась и выросла в России и не считаю русских выродками. И здесь, в Финляндии, я не задумываясь называю себя venäläinen, не стесняюсь и не боюсь этого.
Vasilisa
01-06-2006, 10:50
В газете которую прочитал, написали, что парень из России, а по национальным кровям может быть кем угодно. Когда в финской прессе читаю об украинцах что то интересное, стараюсь тоже написать об этом на форуме. Никакой озабоченности.
Перечитал свой предидущий ответ Вам и не обнаружил свидетельств ни хамства, ни недалекости. Вам показалось.
Не удивительно. Вы и не обнаружите. Именно по причине своего хамства и недалекости.
А вот Вы обозвали украинцев "хохлами", и извиняться не собираетесь. Как же это расценивать, как свидетельсва Вашего хамства, Василиса???
Расценивать как реакцию на ваши частые намеренные оскорбления русских как нацию. За "хохлов" извиняюсь, не сдержалась, была не права.
За "хохлов" извиняюсь, не сдержалась, была не права.А что, разве слово ХОХОЛ это оскорбление? :ламо: Интересно... Часто бывал на Украине, и много раз слышал как украинцы себя так сами называют. И с словаре В. Даля это слово есть.. Не пойму, чего в нем оскорбительного, опять комплексы, что-ли?
Vasilisa
01-06-2006, 11:45
А что, разве слово ХОХОЛ это оскорбление? :ламо: Интересно... Часто бывал на Украине, и много раз слышал как украинцы себя так сами называют. И с словаре В. Даля это слово есть.. Не пойму, чего в нем оскорбительного, опять комплексы, что-ли?
Так то ж две большие разницы! Что дозволено внутри нации, то непозволительно чужим!
Вот попробуйте сказать нашему Чухне - "да ты, брат, чухонец, однако!" и посмотрите на его реакцию :D :slap: Мне уже страшно :strah:
Так то ж две большие разницы! Что дозволено внутри нации, то непозволительно чужим!
Вот попробуйте сказать нашему Чухне - "да ты, брат, чухонец, однако!" и посмотрите на его реакцию :D :slap: Мне уже страшно :strah:Да на эту тему, можно отдельную тему создавать... желающие есть? :gy:
Не думаю, что Чухна обидится, если его Чухной называть. Раз такой ник себе взял - значит чухна и есть. Хотя в чем-то вы правы, негры тоже себя сами ниггерами называют, а если кто посторонний - даже засудить могут.. Я на слово "рюсся" не реагирую никак. мне до лампочки. Так что не знаю, почему хохлы обижаются, когда их называют хохлами.. Чукча тоже из той-же серии.
Единственное, на мой взгляд обидное слово - это "чурбан" или "чурка", как иногда называют кавказцев. Думаю, нет нужды обьяснять - почему... :)
Натальяя
02-06-2006, 20:32
Единственное, на мой взгляд обидное слово - это "чурбан" или "чурка", как иногда называют кавказцев. Думаю, нет нужды обьяснять - почему... :)
кстати, я живу в Москве уже больше 20 лет. И когда только приехала с западного Урала, с удивлением узнала , что чурка-это кавказец.Потому что у нас в городе так называли любого невежественного человека, в независимости отнациональности.
А вот "хачик"-это нормальное обрацение друг к другу армян, как и "ара"
Объясните, когда пожилой мужчина гомосексуальной ориентации после дискотеки приглашает к себе домой двух молодых парней годящихся ему в сыновья, парней с которыми до этого тусовался в гей клубе, то означает ли это что он дома собирался заняться с ними групповым сексом, или может хотел прочитать лекцию по налоговому законодательству?
Также, являляются ли подозреваемые гомосексуалистами? Если являются, то почему у них возникла такая аггрессивная реакция если им не впервой? Если не являются гомосексуалистом, то могло ли их вероятно пьяных заклинить из-за того что вдруг пожилой дядька стал сексуально домогаться?
орал с аналом ...
Кто орал? ......
Ё!
Елки-Палки, а вы этих парней всех знали, что вас так эта тема задела?
Дак фотка этих красавчиков красуется во всю в сегодняшней Вечёрке-пока стоял в кассовой очереди насмотрелся на них от и до-надо отметить шо на невинных мальчиков они уже не тянут, vaikka itkis ja nussis.
А мне жалко профессора. Погиб человек. Неординарная личность. Его заслуги в области налоговой политики государства неоценимы.
Национальный герой! В Тампере я видела памятник великому финскому бегуну без штанов, так вот там место рядышком свободно...
Между прочим профессор активно участвовал в совершенстве налогового законодательства. Осуществленная в прошлом году реформа корпорационного налогообложения, в результате которой налоговое бремя корпораций уменьшилось, при этом государство получило больше налоговых поступлений - это, во многом, его заслуга. В последнее время он активно выступал против прогрессивного налогообложения и визионировал, что лет так через 10 Ф. перейдет на использование единой налоговой ставки.
Да сгубила парня дурная привычка, я же говорила люди краиностей кончают плохо.
[russian.fi, 2002-2014]