View Full Version : LADA-гарантия 5 лет???
Народ!!! Все в магазин за Ладами:)
Delta-konserni tekee autoalan historiaa myöntämällä jatkossa 5 vuoden / 150 000 km takuun kaikkiin uusiin henkilö- ja pakettiautoihin. Pidennetty takuu koskee Delta-konsernin omia maahantuomia merkkejä: Alfa Romeo, Fiat, Kia ja Lada. Uusi takuu halutaan ulottaa myös muihin verkoston edustamiin merkkeihin.
Народ!!! Все в магазин за Ладами:)
.
Устроился на работу в Дельта-Ауто..? ;)
Устроился на работу в Дельта-Ауто..? ;)
Потдерживаю отечественного производителя :trud:
Bingo!!!
01-06-2006, 01:28
Ну что классно, пойдуу завтра присматривать Ладу.
Что-то мне при словосочетании "отечественный автопром" вспоминается, что "и лишь москвичка - это человек, а москвич - ведро с гайками". Нафиг, нафиг... ВАЗу надо серьезно поработать над качеством, а потом над имиджем.
Потдерживаю отечественного производителя :trud:
Такого "отечественного" производителя не стоит поддерживать -стыдно...
Тогда уж лучше Альфу с такой гарантией взять :)
Ёжик_в_тумане
01-06-2006, 13:42
ужасть..гарантия 5 лет...это надо каждый гарантированный пробег менять масло у них,за масло и фильтр надо платить свои же кровные,это только работа гарантирована....хе-хе..в копеечку влезет лада и ее гарантия...
FruitDrop
15-06-2006, 08:25
По любому поддерживаю...а тот кто говорит, что Лада херня, на самом деле боится её брать т.к. если она сломается не сможет сам починить...
"По любому поддерживаю" - что или кого?
Вот ты и купи Lada, лет через пять накопишь богатый опыт, потом и другим расскажешь. Мне уже это не грозит, были две Лады- одна моряками из Германии привезена, другую сам пригнал из Хелсинки в Россию, давно это было. Обе и сегодня там бегают. Но..., надо быть автолюбителем, что б так заботиться о "железе" и посвещать ей все свободное время. Лучше уж о женщине так волноваться, правда девченки ?! :):)
Karlusan
15-06-2006, 10:41
.... Но..., надо быть автолюбителем, что б так заботиться о "железе" и посвещать ей все свободное время. ...
Правильно - лучше быть женщинолюбителем, чем... ;)
На вёдрах камуто ездить захотелось, понимаю настольгия сам бы щас на запарожце прокатился.
За всю жизнь не имел жигулей видно машина дорогая не по средствам:)
ужасть..гарантия 5 лет...это надо каждый гарантированный пробег менять масло у них,за масло и фильтр надо платить свои же кровные,это только работа гарантирована....хе-хе..в копеечку влезет лада и ее гарантия...
Простите ,а покупая Нонду вы надеетесь , что вам замену масла государство оплотит ?
По любому поддерживаю...а тот кто говорит, что Лада херня, на самом деле боится её брать т.к. если она сломается не сможет сам починить...
Хе... а я машину собираюсь покупать не для того, чтоб ее чинить.
pofigist
16-06-2006, 21:32
Для средних доходов и большого пробега по России лучше машины нет. Все ее болезни знаю наизусть и на самом деле не все так страшно как кажется тем кто не ездил на жиге никогда. Обычно все дешево и чинится если не своими руками, то дядя Вася точно справится.
Есть смысл взять хотябы потаму что когда сломается не жалко бросить;)
pofigist
16-06-2006, 22:44
Jaguar
Ты видимо из очень продвинутых патсанов и тебе, что сигару выкурить, что десяточку выкинуть. Завидую доброй завистью. Правда ни одной более менее зивой жиги выкинутой в России не видел. Наверно отстал от жизни, видимо старый я уже маразматик и поляну не секу.
Jaguar
Ты видимо из очень продвинутых патсанов и тебе, что сигару выкурить, что десяточку выкинуть. Завидую доброй завистью. Правда ни одной более менее зивой жиги выкинутой в России не видел. Наверно отстал от жизни, видимо старый я уже маразматик и поляну не секу.
Я тоже не видел может пото что в России не живу
Что-мне подсказывает, что расходники вроде сцепления не будут входить в гарантию. А ТО будет стоить жутких денег, так как на нем будут менять все, включая шаровые опоры и приводы раз в 30 тысяч.
Что-мне подсказывает, что расходники вроде сцепления не будут входить в гарантию. А ТО будет стоить жутких денег, так как на нем будут менять все, включая шаровые опоры и приводы раз в 30 тысяч.
Гриша, ты же на девятке не ездил. Зы, спроси у брата сколько Т.О. стоит и что такое шаровые, а то он 50 тыс проехал и не знает :-).
[russian.fi, 2002-2014]