PDA

View Full Version : Тайны заклинателей змей.

Jahontova
05-12-2003, 17:24
Оказывается, некоторые заклинатели (а их больше всего в Индии- сумасшедшей мечте Имповского) бьют кобр флейтой по голове пока та, бедняга, не устанет и не уползёт в корзинку.
Вот спрашивается, где гринпис?

Это искусство зародилось в Египте.

Из настоящих заклинателей, которые не дубасят бедных гадов, самым искусным считается Шейх Мусса из Луксора.
Мастерство его было непревзойденным. Перед началом представления он позволял раздеть и обыскать себя; змеи, которых он заклинал, были недрессированными. Произнося заклинания и напевая, Мусса выманивал их из нор и подзывал к себе. Если кобра пыталась напасть, Мусса аккуратно отбрасывал ее палкой и, не прекращая пения, медленно приближался к змее, клал руку на землю, и кобра опускала голову Муссе на ладонь. Также заклинатель демонстрировал еще один невероятный трюк: клал только что пойманных кобр в круг, начерченный палкой на песке, в котором они оставались до тех пор, пока Мусса не разрешал покинуть его.

lenty.ru.

FINOCHKA
05-12-2003, 17:35
Это тоже самое как традиции, наверно........
Всякие там религии приносят в жертву животных, типо богам жертвоприношения :)

А в Интии вот так.
Нормально.
Гринпису делать нечего здесь.

kolobok
05-12-2003, 17:41
так то ж йоги , а не люди.. я читал как одного кобра таки укусила за пятку.. и тут же и издохла ! -чесслово :)

Giomen
05-12-2003, 17:46
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Оказывается некоторые заклинатели (а их больше всего в Индии- сумасшедшей мечте Имповского) бьют кобр флейтой по голове пока та, бедняга, не устанет и не уползёт в корзинку.

Яхонтова, я тебя заклинаю!?:p :D

FINOCHKA
05-12-2003, 17:46
Да им и не страшны укусы!
Они себя к этому яду несколько лет приучают...так что можно и по голове шарахнуть....за все свои мучения!

Gala
05-12-2003, 18:29
Тайны заклинателей змей.
Откуда ты черпаешь информацию???Поделись,пожалста,секретом..Я тоже хочу все знать..:)

Jahontova
05-12-2003, 18:31
Giomen
В смысле? По голове? Удочкой? :lol:

Gala
Да с тобой я даже ядом поделюсь! Гадючьим! И шипеееть науччу :)

любопытная
05-12-2003, 20:09
А я на днях слышала, что заклинание змей хотят сделать олимпийским видом спорта :eek: причем, похоже, что даже в ближайшую олимпиаду.
Интересно, а какие тут могут быть параметры для выявления победителя? Кто жив остался к концу соревнований что ли?
:D

Jahontova
05-12-2003, 21:52
любопытная
Да, нет. Соревнования будут заключаться в том, кто быстрее змею приручит.
Представь себе картину : дядьки в чалмах с туесочками и дудочками.
Садятся в ряд и начинают дубасить бедных змей. А те, конечно же, хотят воонзить свои зубы в мягкое место туловища. Ну, и кто быстрей...

любопытная
05-12-2003, 22:07
Яхонтова
Тогда надо будет сначала змей разъярять наверное, как быков на корриде :)

BlueJean
05-12-2003, 23:43
Первоначальное сообщение от Яхонтова

Это что, я краем уха слышал, что в Испании вообще из быков отбивную делают публично. Коррида, типа, называется. А еще мужика, который пикой размахивает, рогом могут туда..., короче в то место, куда обычно змеи йогов кусают. Яхонтова, все-таки куда зеленые смотрят? Ай-ай-ай :eek:

Jahontova
05-12-2003, 23:57
BlueJean
Ой! Ну вот, что ты мне на ночь "страшилки" рассказываешь?
Теперь за тореадоров переживать буду...за зелёных! От боли!

henaro_1
06-12-2003, 16:17
Оленеводов забыли! Они змеукротители знатные и всеми признанные!

anna stezia
12-12-2003, 13:30
Дааа! Финские оленеводы ух! :lopuh:
Яб яд.
Змеиный тёще дал...
Да, чтоб.
никто бы не узнал...