PDA

View Full Version : Как и что раздражает вас за рулем?

Страницы : 1 [2]

zuber
25-08-2006, 15:48
Кстати, еще бесит в финской манере вождения - такое впечатление что они не знают такого понятия как полоса разгона и торможения - большинство пытается втиснуться в ряд тут же после поворота, несмотря на то что впереди еще пол километра полосы, по которой он может набрать скорость потока и встроиться плавно! Часто встречаю вообще - выезжает на трассу, видя что машины идут плотным потоком - останавливаются тут же на самом начале полосы разгона и ждут

Могу сказать, почему они так делают. Если его зажмут приразгоне и ему придется встать вконце полосы, то оттуда он точно не выберется без того, что бы ему кто-нибудь уступил дорогу, полностью встав. А сзади-идушие будут разгоняться и влезать на полосу раньчше его.

, создавая офигенную пробку - разгоняться по полосе у него мозгов не хватает. Дай Бог если он пока еще один такой и я найду место обеъхать этого недоумка по обочине - после этого я спокойно разгоняюсь и встраиваюсь в ряд на скорости потока (дырок обычно много, но только встроиться в них можно лишь набрав скорость, естественно), а тот (смотрю в зеркала) так и стоит до сих пор как идиот. Самое страшное, когда их набирается в этом месте два и больше (а они набираются быстро :( ) - тогда их уже не объедешь.

Ты не имеешь права совершать обгон справа, хоть как. Он может быть и идиот но правил не нарушает.

DJ.
25-08-2006, 15:49
Тане4ка,

Просто тут это поразительно часто встречается и ИМХО большинство пробок на Кехах именно из-за таких. Зачем, спрашивается, ты вообще сел за руль, если твои мозги работают только когда ты стоишь и ты уверенно можешь встроиться в ряд только с места, а сообразить что если скорость потока 80км/ч и твоя тоже 80км/ч то скорость тебя относительно потока 0 км/ч и ты можешь СПОКОЙНО встраиваться в ряд - даже ГОРАЗДО СПОКОЙНЕЙ выходит чем ждать пока на горизонте не будет машин мчашихся со скоростью 80км/ч, чтоб тебе с места въехать в полосу :) То ли люди физики в школе не учили, то ли еще че, но такого дебилизма я не очень понимаю, и, к сожалению, в Финляндии его много.

DJ.
25-08-2006, 15:55
Если его зажмут приразгоне

Зажмут в Финляндии?? По-моему это нонсенс :) Че-то меня никто не зажимает. Может пара таких и найдется, которые будут мешать встроиться, но таких тут явно немного - пропусти их и встройся там где спокойней, но делать это проще когда относительная скорость между вами минимальна или стремиться к нулю, а не 80км/ч :)

Ты не имеешь права совершать обгон справа, хоть как. Он может быть и идиот но правил не нарушает.

Как это не нарушает, когда он асболютно без причины (его безмозглость его не оправдавыет - пусть возращается в школу тогда доучиваться) встал посреди дороги и мешает всему движению?
ЗЫ: Обгон справа (еще его называют ЕВРОПЕЙСКИМ обгоном) в Финляндии разрешен! :)

remsu
25-08-2006, 16:01
Согласен, что нбе всегда. Но, как часто, на самом деле, на те самые 10 минут нельзя плюнуть? Если ты каждый день вынужден жать на газ, что бы куда-нибудь успеть, то проблема не в дорогах а в том, что ты поздно выходишь из дому. Чему в школах вождения учат на первом занятии?

"За рулем вы никуда не торопитесь!"

Да, согласен, взаимное уважение очень важно. Но, ИМХО, надо выполнять зависяшие от себя правила, а другие может быть, подтянутся.

П.С. кстати, о выскакиваюших на дорогу, без относительно твоего случая... меня всегда удивляет, когда либо я выезжаю на магистраль, либо вижу как оно проишодит спереди, когда машина идушая по главной дороге не уступает полосу, хотя ничего не мешает ей перестроится в левый ряд и дать войти в движение. Да, безусловно, не обязан. Но, почему не проявить уважение уважение. Причем, зачастую, пытаются ускориться по правой полосе, чтобы обогнать входяшего.
Но ведь в правилах(по крайней мере-финских),также предостерегают о ненужных перестроений с полосы на полосу.Для меня,например,всегда маленькая нервотрепка-въезд на главную дорогу по полосе ускорения.И НИКОГДА не видела,что бы кто-то из-за въезжающего сместился бы на левую полосу(и в правилах такого не рекомендуют).

XtreamCat
25-08-2006, 16:05
Раздражают медлительные уроды спереди, которые в час пик: ведут себя так-же, - как буд-то сейчас глубокая ночь(из за таких пробки и получаются): и уроды, которые: мацают клаксоны сзади: - не зная ситуации спереди... :(

zuber
25-08-2006, 16:05
Зажмут в Финляндии?? По-моему это нонсенс :) Че-то меня никто не зажимает. Может пара таких и найдется, которые будут мешать встроиться, но таких тут явно немного - пропусти их и встройся там где спокойней, но делать это проще когда относительная скорость между вами минимальна или стремиться к нулю, а не 80км/ч :)

Что значит - пропусти? Когда ты набираешь скорость 70-80, а тот товаришь, что идет справа начинает одновременно сокрашать дистанцию в той ячейке, в которую ты собирался залезть, то у тебя разгонная полоса очень быстро заканчивается.

Как это не нарушает, когда он асболютно без причины (его безмозглость его не оправдавыет - пусть возращается в школу тогда доучиваться) встал посреди дороги и мешает всему движению?

Причина есть, он не может выехать на дорогу, т.к. должен пропустить идуший транспорт.

ЗЫ: Обгон справа (еще его называют ЕВРОПЕЙСКИМ обгоном) в Финляндии разрешен! :)

Обгон справа правилами разрешен только в случае, когда машина поворачивает и пропускает транспорт идуший в противоположном направлении.

tane4ka
25-08-2006, 16:09
Тане4ка,

Просто тут это поразительно часто встречается и ИМХО большинство пробок на Кехах именно из-за таких. .

Но как они создают пробки, ведь если поток по кеха идет, а они стоят на разгонной полосе, если они и мешают так только тем кто сзади них, не так ли? А если уже пробка на кеха, тогда чего разгоняться, когда все друг у друга на бампере висят и едут 10 км в час - вот и ждут пока кто-то уступит или просвет появится.

Много я таких на разгонной полосе стоящих не встречала, несколько раз только. То есть стоящий поток встречала, но тогда и по кеха уже все в пробке. Тогда закон "застежки молнии" срабатывает, всех через одного сбоку пропускаем... А то им вжизни не вьехать.

zuber
25-08-2006, 16:09
Но ведь в правилах(по крайней мере-финских),также предостерегают о ненужных перестроений с полосы на полосу.Для меня,например,всегда маленькая нервотрепка-въезд на главную дорогу по полосе ускорения.И НИКОГДА не видела,что бы кто-то из-за въезжающего сместился бы на левую полосу(и в правилах такого не рекомендуют).

Безусловно, просто так ездить из полосы в полосу не рекомендуют. Но, если левая полосо абсолютно чистая, то очень многие перестраивются заранее, если витят входяший транспорт. Такое поведение, сродни, взаимо-вежливости в час пик, кохда машины идушие с преймушеством пускают в свой ряд входяших с боковой дороги через машины. По правилам, те с боковой могут часами ждать своей очереди.

DJ.
25-08-2006, 16:14
Что значит - пропусти? Когда ты набираешь скорость 70-80, а тот товаришь, что идет справа начинает одновременно сокрашать дистанцию в той ячейке, в которую ты собирался залезть

Очень просто - притормози на секунду до 50-60км/ч и они из-за разницы в скорости очень быстро окажутся впереди тебя, далее снова разгоняешься до 80 и встраиваешься! В любом случае при разнице в скорости в 10-30км/ч гораздо проще встроиться чем при 80км/ч. И мне всегда хватает полосы разгона - никогда еще не застрявал в ее конце.

Причина есть, он не может выехать на дорогу, т.к. должен пропустить идуший транспорт.

У него впереди еще пол километра дороги, используя которые он может много упростить себе жизнь и другим участникам движения. Если же он действительно тормоз по жизни, то пусть стоит в конце полосы, а думать, что потом меня будут обгонять нормальные люди идущие за мной - жлобство и хамство - за такое прав лишать надо! :)

tane4ka
25-08-2006, 16:18
Для меня,например,всегда маленькая нервотрепка-въезд на главную дорогу по полосе ускорения..

Подожди, скоро про женское вождение пойдет, старушек с финами уже разобрали по косточкам, наша очередь, держись!

finnik
25-08-2006, 16:18
И НИКОГДА не видела,что бы кто-то из-за въезжающего сместился бы на левую полосу(и в правилах такого не рекомендуют).
ВСЕГДА смещаюсь на левую полосу, причём с ускорением, дабы не создавать излишних проблемм и в левом, более скоростном ряду.

finnik
25-08-2006, 16:27
...У него впереди еще пол километра дороги...
Кстате, одно дело съезд на главную с виадука, а другое дело после въезд на верх, вклиниться... (ну скажем на "кеха"...) Там практически нет никакой разгонной... Вот там-то вкакраз пробки бывают...

DJ.
25-08-2006, 16:32
Но как они создают пробки, ведь если поток по кеха идет, а они стоят на разгонной полосе, если они и мешают так только тем кто сзади них, не так ли? А если уже пробка на кеха, тогда чего разгоняться, когда все друг у друга на бампере висят и едут 10 км в час - вот и ждут пока кто-то уступит или просвет появится.

Много я таких на разгонной полосе стоящих не встречала, несколько раз только. То есть стоящий поток встречала, но тогда и по кеха уже все в пробке. Тогда закон "застежки молнии" срабатывает, всех через одного сбоку пропускаем... А то им вжизни не вьехать.

Собственно и создают пробки на въезде - прежде всего, конечно, для идущих сзади, но так же и поразительно, но в Финляндии на кехах, может замечали, пробки часто рассасываются ПОСЛЕ въезда на нее другой дороги, хотя по логике пробки должны рассасывать после СЪЕЗДА, когда часть машин отъехала. Могу даже объяснить - стоит такой в начале полосы ждет ждет, пробку сзади он уже создал само собой, тут у него нервы не выдерживают и он видит небольшой просвет в машинах - он дает по газам пытаясь втиснуться в этот просвет и тут же набрать 80км/ч, что ему естественно не удается, в итоге тем что в ряду приходится резко тормозить (смотри ситуацию с недовольным Диком) - тормозят все - отсюда начинается пробка. Дейстительно удивительно, но факт фактом - у нас пробки на кехе часто кончаются после ВЪЕЗДА на нее другой дороги :)
Если бы финнам лучше преподовали физику в школе, то они бы знали, что сокаращая на полосе разгона относительную скорость с потоком до нуля или около того, ему будет гораздо проще встроиться в ряд и промежутков где он это сможет сделать появиться в десятки раз больше и при этом самому ряду не придется резко тормозить!

Topik
25-08-2006, 16:33
Сегодня вообще в шоке был , стою значит на светофоре подъезжает с боку машинёшка на заднем сидении спит ребёнок лет двух . Что в это время делает мамаша ? А мамаша смолит сигарету в машине как паровоз стекло чут-чуть открыто и в это время разговаривает по телефону , я от увиденного на миг забыл как машиной управлять ! Казусы финского бытия !

zuber
25-08-2006, 16:42
Собственно и создают пробки на въезде - прежде всего, конечно, для идущих сзади, но так же и поразительно, но в Финляндии на кехах, может замечали, пробки часто рассасываются ПОСЛЕ въезда на нее другой дороги, хотя по логике пробки должны рассасывать после СЪЕЗДА, когда часть машин отъехала. Могу даже объяснить - стоит такой в начале полосы ждет ждет, пробку сзади он уже создал само собой, тут у него нервы не выдерживают и он видит небольшой просвет в машинах - он дает по газам пытаясь втиснуться в этот просвет и тут же набрать 80км/ч, что ему естественно не удается, в итоге тем что в ряду приходится резко тормозить (смотри ситуацию с недовольным Диком) - тормозят все - отсюда начинается пробка. Дейстительно удивительно, но факт фактом - у нас пробки на кехе часто кончаются после ВЪЕЗДА на нее другой дороги :)
Если бы финнам лучше преподовали физику в школе, то они бы знали, что сокаращая на полосе разгона относительную скорость с потоком до нуля или около того, ему будет гораздо проще встроиться в ряд и промежутков где он это сможет сделать появиться в десятки раз больше и при этом самому ряду не придется резко тормозить!
Все с точностью до наоборот. Едет поток машин. В нем куча недовольных Диков, которые прежде удавятся, чем пустят кого-нибубудь перед собой. Что-бы показать свое недовольство вновь-прибывшим, они быстро сокрашают дистанцию с ним до минимальной (типа, ша в зад толкну) и дают по тормозам. Но, позади-идушие не знают, что там проишодит, и пытаются не отстать, когда проишодит ускорение. В резльтате, все начинают резко давать по тормозам и вместо ровных 70-ти км/ч скорость сбрасывается до 40 т.к. надо учитывать время реакции, разгона, торможения....

Ну и что бы усугубить ситуацию, Дики начинают лезть в левый ряд, дабы "обогнать всех тормозов". Однако, со своей начальной скоростью, которая ниже, они быстро прыгают в лево и дают по газам. Но позади-идушим все-равно приходится тормозить и, следовательно, левый ряд настигает таже невеселая участь.

DJ.
25-08-2006, 16:47
Кстате, одно дело съезд на главную с виадука, а другое дело после въезд на верх, вклиниться... (ну скажем на "кеха"...) Там практически нет никакой разгонной... Вот там-то вкакраз пробки бывают...

К сожалению, таких пытающихся втиснуться в ряд сразу после съезда часто вижу даже в тех местах, где не то что полоса разгона, а ЦЕЛАЯ ОТДЕЛЬНАЯ крайняя полоса есть - многим почему-то с нее тут же надо съехать во второй ряд, даже если возможности сделать это на его скорости нет - останавливаются и ждут! Пример - съезд со 120-ой дороги (из центра) на Кеху 1 на восток - после въезда на кеху после короткой разгонной идет целая полоса (абсолютно свободная, потому что тут же и начинается!!!), которая только через пару км плавно переходит в выезд в район Хааги-Каннелмяки - НИГДЕ ТУПИКОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Несмторя на это там постоянно финики заехав на кеху останавливаются на этой полосе (уже не разгонной, а той что идет по всей дороге, просто потом переходит в съезд, но до этого еще 1,5-2 км) и ждут СТОЯ на ней чтоб въехать во вторую полосу - разве не идиотизм? И таких мест много и во многих стоят пытаясь вклиниться на нулевой скорости, когда впереди километры разгонной полосы, где можно свободно набрать скорость и потом спокойно влиться в ряд.

remsu
25-08-2006, 16:54
Подожди, скоро про женское вождение пойдет, старушек с финами уже разобрали по косточкам, наша очередь, держись!
Ждемсссс...

DJ.
25-08-2006, 16:55
Все с точностью до наоборот. Едет поток машин. В нем куча недовольных Диков, которые прежде удавятся, чем пустят кого-нибубудь перед собой. Что-бы показать свое недовольство вновь-прибывшим, они быстро сокрашают дистанцию с ним до минимальной (типа, ша в зад толкну) и дают по тормозам. Но, позади-идушие не знают, что там проишодит, и пытаются не отстать, когда проишодит ускорение. В резльтате, все начинают резко давать по тормозам и вместо ровных 70-ти км/ч скорость сбрасывается до 40 т.к. надо учитывать время реакции, разгона, торможения....

Ну и что бы усугубить ситуацию, Дики начинают лезть в левый ряд, дабы "обогнать всех тормозов". Однако, со своей начальной скоростью, которая ниже, они быстро прыгают в лево и дают по газам. Но позади-идушим все-равно приходится тормозить и, следовательно, левый ряд настигает таже невеселая участь.

Думаю, можно долго спорить что на самом деле создает пробки и истины мы не выясним, но я тебе точно скажу - если мне удается объехать тормозов останавливающихся в самом начале полосы (например, в приведенном мной чуть выше примере с перекрестком 120-ой дороги и кехи - езжу там часто - там часто удается объехать вставших на ПЕРВОЙ полосе по разгонной полосе, которой там вообще никто практически не пользуются - тут же все съезжают на первую и особо тупые там и встают) - так и в этом и вдругих примерах (где разгонная все же кончается, а не является первой на данном участке дороги) всегда я нормально встраиваюсь в поток без траблов для себя и потока, а те тормоза там все так дальше и стоят собирая пробку.

remsu
25-08-2006, 17:00
Сегодня вообще в шоке был , стою значит на светофоре подъезжает с боку машинёшка на заднем сидении спит ребёнок лет двух . Что в это время делает мамаша ? А мамаша смолит сигарету в машине как паровоз стекло чут-чуть открыто и в это время разговаривает по телефону , я от увиденного на миг забыл как машиной управлять ! Казусы финского бытия !
Кошмар.
А у меня другой пример.Сегодня была на границе и видела одну русскую мамочку с прелестной белокурой малышкой 2 летнего возраста.Прошла она таможню и поехала в Ф-ию и,вижу,девочка эта, на заднем сиденье, не пристегнутая,прыгает!
Я ,может,уж совсем "обфинилась",не знаю...Короче,я мысленно пожелала той встретиться с финскими гаишниками.

pofigist
25-08-2006, 17:14
remsu

таких как вы лучше не встеретить никогда в жизни. Обычно такие правильные , гнилые по самое "нe балуйся"

remsu
25-08-2006, 17:24
remsu

таких как вы лучше не встеретить никогда в жизни. Обычно такие правильные , гнилые по самое "нe балуйся"
Полегчало,что очередную гадость сказали?

AlinaR
25-08-2006, 17:26
Раздражает медленная езда впередиедущих и я всегда их обгоняю...не могу ползти следом.
Но, никогда не обгоняю, если не уверена и не вижу дороги.
Так что в создании опасных ситуаций на дорогах меня тоже не обвинить.

pofigist
25-08-2006, 17:36
remsu

В чем же гадость? Мне и так легко и прикольно. А таких как вы на самом деле не так много.

remsu
25-08-2006, 17:50
Кошмар.
А у меня другой пример.Сегодня была на границе и видела одну русскую мамочку с прелестной белокурой малышкой 2 летнего возраста.Прошла она таможню и поехала в Ф-ию и,вижу,девочка эта, на заднем сиденье, не пристегнутая,прыгает!
Я ,может,уж совсем "обфинилась",не знаю...Короче,я мысленно пожелала той встретиться с финскими гаишниками.
Продолжаю ...чтобы предотвратить несчастье.Ведь при экстренном торможении (даже представить страшно)-непристегнутый маленький ребенок, просто,вылетит через лобовое стекло или побется внутри машины.Неужели ей своего ребенка не жалко?

pofigist
25-08-2006, 17:58
remsu

Нарисовать страшное легко, но и кирпич может упасть. как то из под "треугольника" в меня так капитально вьехали и я был не пристегнут. Вышел, плюнул и все, а был бы пристегнут и никто не знает, что бы было.

remsu
25-08-2006, 20:31
remsu

Нарисовать страшное легко, но и кирпич может упасть. как то из под "треугольника" в меня так капитально вьехали и я был не пристегнут. Вышел, плюнул и все, а был бы пристегнут и никто не знает, что бы было.
Мне одного столкновения нашей машины с другой хватило(на счастье ребенок был грамотно пристегнут в своем сиденье),чтобы понять ,что детское сиденье безопасности в машине -не прихоть полицейских,а в некоторых случаях-спасение для ребенка в аварии.

DIK
25-08-2006, 21:13

Я не понял, что это за наезд на меня? Это уже оскорбление пользователя и тебе, как модератору надо-бы это знать!!!
Вроде я нигде не говорил как я езжу (и кроме немного превышения скорости ничего не нарушаю), кроме как про тракторы по утрам на кехе 1, так-что не надо придумывать всякие басни про мою манеру вождения, я уже давно вышел из твоего возраста ездить так, как ты описал!!!.

Требую публичного извинения и впредь поосторожнее с такими "обобщениями"!!!

П.С: Блин, было такое хорошее настроение после сауны, а прочитал твою писанину и сразу настроение по нулям...

remsu
25-08-2006, 21:52
Я не понял, что это за наезд на меня? Это уже оскорбление пользователя и тебе, как модератору надо-бы это знать!!!

П.С: Блин, было такое хорошее настроение после сауны, а прочитал твою писанину и сразу настроение по нулям...
Ой,Дик,Вы прямо как барышня!Нашли на что обижаться.Зубер,просто очень логично делает "разбор полетов"-ничего особенного.Почитайте тут же как некий Пофигист просто по-хамски даму оскорбляет ,т.е.-меня.А о модераторах ничего и не слышно...

DIK
25-08-2006, 22:22
Ой,Дик,Вы прямо как барышня!Нашли на что обижаться.Зубер,просто очень логично делает "разбор полетов"-ничего особенного.Почитайте тут же как некий Пофигист просто по-хамски даму оскорбляет ,т.е.-меня.А о модераторах ничего и не слышно...

Спасибо за "комплимент"!!!
А почему "нарушитель" злостный должен быть именно я, а не к примеру DJ, который тут больше всех выступает???

А Пофигист Вас не оскорблял, просто он так по-жизни пишет, а в реале он "мягкий и пушистый"...

Sunflower
25-08-2006, 23:03
Ситуация в этой теме как на дороге-кто на газ кто на тормоз, а в результате авария. аварийная ситуация уже наступила. и что интересно чуть-что сразу жаловаться(ябитнячать или капать на другого, прям совсем оФинели).

remsu
25-08-2006, 23:11
Спасибо за "комплимент"!!!
А почему "нарушитель" злостный должен быть именно я, а не к примеру DJ, который тут больше всех выступает???

А Пофигист Вас не оскорблял, просто он так по-жизни пишет, а в реале он "мягкий и пушистый"...
Я уже заметила,правда ,в виртуале, эту"мягкость и пушистость"..."Немножко" на хамство смахивает.

DIK
25-08-2006, 23:12
Ситуация в этой теме как на дороге-кто на газ кто на тормоз, а в результате авария. аварийная ситуация уже наступила. и что интересно чуть-что сразу жаловаться(ябитнячать или капать на другого, прям совсем оФинели).

Это Вы про меня?
Тогда обьясните, почему я "левым" оказался?...
И кто на кого капал (стучал) или ябедничал?
Какие-то у Вас детские разговоры...

Sunflower
25-08-2006, 23:16
Это Вы про меня?
Тогда обьясните, почему я "левым" оказался?...
И кто на кого капал (стучал) или ябедничал?
Какие-то у Вас детские разговоры...

Конкретно не про вас. А скорей про всех потому что все друг на друга какают

pofigist
25-08-2006, 23:34
DIK

Едик у меня почему то ПС не работает. Про ту личность не знаю, на меня он никогда хавальник не открывал

tane4ka
25-08-2006, 23:43
Чего-то от темы совсем отклонились, давайте про культуру вождения продолжать!

DIK
25-08-2006, 23:48
DIK

Едик у меня почему то ПС не работает. Про ту личность не знаю, на меня он никогда хавальник не открывал

Вот цитатка:"Уж не от руки ли Пофигиста?"

Dangerous
25-08-2006, 23:58
Чего-то от темы совсем отклонились, давайте про культуру вождения продолжать!

Обгоняешь того кто тебе долго мешал медленной ездой. Жмешь на тормоз чтобы только сигналы засветились и снова газу. А задний будет тормозить по настоящему.

adam
26-08-2006, 00:14
Обгоняешь того кто тебе долго мешал медленной ездой. Жмешь на тормоз чтобы только сигналы засветились и снова газу. А задний будет тормозить по настоящему.

Да что там мелочиться, лучше сразу подталкивать сзади, что бы быстрее ехал:)

kiti
26-08-2006, 11:10
Меня почти ничего не раздражает за рулем. Очень я люблю водить машиночку...
Раздражают меня свои собственные ошибки. Прям досада берет...

Но вожу автомобиль неплохо, даже мужчины говорят (только не собственный муж Гыы..).

zuber
26-08-2006, 12:53
Вроде я нигде не говорил как я езжу (и кроме немного превышения скорости ничего не нарушаю), кроме как про тракторы по утрам на кехе 1, так-что не надо придумывать всякие басни про мою манеру вождения, я уже давно вышел из твоего возраста ездить так, как ты описал!!!.

Ну, здесь, вроде, ничего личного небыло. Логическое продолжение истории начатой ДЙем. Посмотри на всю цепочку. Ну, если тебя так задело, сорри (приношу извинения) , я ничего личного не имел ввиду. Можешь заменить Диков на Пек.

Кстаити, возраст к манере вождения отношения не имеет. Зачастую, она ухудшается с опытом.

zuber
26-08-2006, 12:56
ДИК

Я надеюсь, оно не про меня сказанно, ведь так?

Lapka
26-08-2006, 13:07
Я надеюсь, оно не про меня сказанно, ведь так?

Пока можешь радоваться! Не про тебя.

zuber
26-08-2006, 13:09

К вопросту о вождении... очень " зрелый" подход. Можно еше бортануть, или апельсин на лобовушник кинуть... дат, шоб в следуюший раз быстрее ехал.

zuber
26-08-2006, 13:10
Пока можешь радоваться! Не про тебя.
Я уж испугался. Стал искать у себя хавальник :)

zuber
26-08-2006, 13:12
Кстати, а когда паром из Таллина прибывает. Вчера часов в 8 домой ехал. Так, там целый караван с ести номерами змейку выделывал по лянсивяюле. Причеми, сначало, пошел какой-то бумер... потом тоже проделали пара пакетников, явно через силу выжимая 100 на подьеме моста.

kiti
26-08-2006, 13:26
Кстати, а когда паром из Таллина прибывает. Вчера часов в 8 домой ехал. Так, там целый караван с ести номерами змейку выделывал по лянсивяюле. Причеми, сначало, пошел какой-то бумер... потом тоже проделали пара пакетников, явно через силу выжимая 100 на подьеме моста.

Тааак... Националист значиться.....
Значит эстонские номера на дорогах раздражают... :spy:

pofigist
26-08-2006, 13:55
kiti

меня тоже раздрожают. Тачки в 2 раза дешевле чем здесь, никаких таможенных сборов. И еwе здесь бабло зарабатывают, а здесь своих безработных не меренно, а тратят там.

kiti
26-08-2006, 14:02
kiti

меня тоже раздрожают. Тачки в 2 раза дешевле чем здесь, никаких таможенных сборов. И еwе здесь бабло зарабатывают, а здесь своих безработных не меренно, а тратят там.

Ого .. Пример государственного мышления...
Почаще бы в России был такой стиль мышления....

Дурь
26-08-2006, 16:02
Тааак... Националист значиться.....
Значит эстонские номера на дорогах раздражают... :spy:
Так они и ездят как у себя в Эстонии! Совершенно без правил!
Ненавижу эстонцев! Тупые идиоты они!