View Full Version : Статус классный - эмигрант колбасный!
Тут статья в комсомольской правде http://www.kp.ru/daily/23722/54042/ на мой взгляд возмутительно эмигрантов опять хотят обидеть.
Суть статьи в том,что мы здесь из-за колбасы живем.... :(
А тут сегодняшнее продолжение http://www.kp.ru/daily/23723/54099/ и там можно высказаться,что о них думешь. :)
Тут статья в комсомольской правде хттп://www.кп.ру/даилы/23722/54042/ на мой взгляд возмутительно эмигрантов опять хотят обидеть.
А тут сегодняшнее продолжение хттп://www.кп.ру/даилы/23723/54099/ и там можно высказаться,что о них думешь. :)
Правду пишут - понабрали сюда, когда колбасы в России не было.
Бесплатный сыр в мышеловке - придет время у всех руки в мозолях будут, за колбасу платит надо.
А вы оказывается еще и старый комсомольский вожак?
Какая-то здесь неувязочка с прежними вашими опусами.
Ирина Влади
15-06-2006, 01:29
Термин "колбасная эмиграция" появился очень давно, именно когда в моде были шутки про колбасу.
Просмотрела статью, на мой взгляд, никто никого не хотел обидеть. Типичный журналистский треп. Хотя, сколько людей, столько мнений.
Тут статья в комсомольской правде http://www.kp.ru/daily/23722/54042/ на мой взгляд возмутительно эмигрантов опять хотят обидеть.
А тут сегодняшнее продолжение http://www.kp.ru/daily/23723/54099/ и там можно высказаться,что о них думешь. :)
Честно говоря, слов нет, одни "пи-пи-пи....", даже отвечать не хочется, а то боюсь одни маты будут! Тупая девушка, выпинали, вот и обидилась, понаписала всякую х...
Бесплатный сыр в мышеловке - придет время у всех руки в мозолях будут, за колбасу платит надо.
Сами-то давно партийный билет закопали?
Если тебя "понабрали", то нас сюда не мешай!!!
Очередник
15-06-2006, 02:40
Я тоже Русский из России.
Напомните мне, Kouvola / Kazarma в Смоленской или Тверской губерне находится.
А по мне, так хорошая статья... хорошая в плане журналисткой работы. Написана хлестким языком, и не может не оставить равнодушным по прочтении. А это... это и есть главная цель автора - вызвать реакцию читателя.
Ставлю 5 баллов.
Тут статья в комсомольской правде хттп://www.кп.ру/даилы/23722/54042/ на мой взгляд возмутительно эмигрантов опять хотят обидеть.
А тут сегодняшнее продолжение хттп://www.кп.ру/даилы/23723/54099/ и там можно высказаться,что о них думешь. :)
очень долго смеялась над второи статьеи...
развесилили с утра...
особенно понравилось>
все так и есть на самом деле>
Самые рекордные эмигрантские показатели здесь демонстрируем не мы, а Украина - примерно 250 тысяч официальных эмигрантов плюс немыслимое количество нелегалов. Украинцы же выполняют и самую черную работу, примерно как таджики в Москве. Если видишь вечером в метро грязного человека, засыпающего от усталости, смело говори ему: «Ющенко, так!» - и смотри на реакцию. Скорее всего, она будет неадекватной...
первая статья очень хорошая.
По крайней мере- правдиво...
С кем приходилось общаться в Финляндии из эмигрантов- именно такие.
Знакомые знакомых, которые сейчас живут в Германии- слово в слово из этой статьи.
pofigist
15-06-2006, 13:07
Что плохого, когда человек иwет где жить лучше, сытнее, спокойней. Чего в етом зазорного?
Сами-то давно партийный билет закопали?
Его сначала получит надо, а потом закопат..
Напомните мне, Коувола / Казарма в Смоленской или Тверской губерне находится.
На Колыме, в Ковалево!
Что плохого, когда человек иwет где жить лучше, сытнее, спокойней. Чего в етом зазорного?
Правилно..., а рыба где глубже.
Очередник
15-06-2006, 15:38
Но ведь и не так трудно было объяснить всем, что русский из России rewrew находиться в Финляндии как опупенный специалист по приглашению минтруда, а все остальные русские есть "понабрали сюда, когда колбасы в России не было".
Но ведь и не так трудно было объяснить всем, что русский из России реwреw находиться в Финляндии как опупенный специалист по приглашению минтруда, а все остальные русские есть "понабрали сюда, когда колбасы в России не было".
в казарме все из Росси по приглашению mintruda
в казарме все из Росси по приглашению минтруда
Да, понимаешь ли, здесь все либо инкери, либо с безусловного одобрения мин. труда. Нелегалов здесь очень немного.
Да, понимаешь ли, здесь все либо инкери, либо с безусловного одобрения мин. труда. Нелегалов здесь очень немного.
a www.prokarelia.fi inogo mnenija
а www.прокарелиа.фи иного мнения
Ну да. Гитлер тоже считал, что русские - недочеловеки. Слабо на него ссылаться? Или в проКарелия не оценят рвения?
Krasatavisa
16-06-2006, 05:01
А ты как здес оказался? Тебя тоже понабрали или долго упраwивали, уговаривали и ты смилостевился. :lamo: :nee: :hali: :confused: :nafig: :washere:
А ты как здес оказался? Тебя тоже понабрали или долго упраwивали, уговаривали и ты смилостевился. :ламо: :нее: :хали: :цонфусед: :нафиг: :wашере:
визу оформил и приехал - за колбасой и начал пахат - там пахал и здес пашу, из за колбасы и чтоб на хлеб с маслом хватало, разница толко в том что здес спокойнее пахат и жит
[russian.fi, 2002-2014]