PDA

View Full Version : Что будет на Юханнус?

Elki-Palki
22-06-2006, 14:38
Всех с наступающим праздником!
Несколько добрых советов:
-- Осторожно на водах.
-- Вино полезнее.
-- Баня/Сауна обязательно
-- Цветки папоротника - разводка
-- В матче Украина-Тунис болеть за Украину!
:)
Ё!

Chuhna
22-06-2006, 14:44
На воду не пойду
К имеющимся в баре 20 л купил вчера еще 5 л. Сегодня докуплю недостающие 5 л.
Сауна готова
Разводим только боле
Поболеем с пивом

Киевлянинъ
22-06-2006, 14:46
-- Осторожно на водах.
-- Вино полезнее.
Ё!

Советую не использовать собственный мёкки в качестве материала для праздничного костра. Гараздо дешевле будет - посмотреть как горит соседский. :D

Chuhna
22-06-2006, 15:00
Советую не использовать собственный мёкки в качестве материала для праздничного костра. Гараздо дешевле будет - посмотреть как горит соседский. :D
Уже спички и канистру приготовил? :)

belaja
22-06-2006, 15:34
Куцый опрос не хватает пунктов:-)
У меян будет гриль возле дома на пихе с вкусняшками и наверное всетаки сидром, но хорошим таким сидром:-)

ay)
22-06-2006, 16:38
Куцый опрос не хватает пунктов:-)
У меян будет гриль возле дома на пихе с вкусняшками и наверное всетаки сидром, но хорошим таким сидром:-)

Очень куцый вопрос - я работаю.

Roman28
22-06-2006, 17:00
Привычный для азиатских стран и немного шоковый для нашинских блиц опрос :Как думаете скок человеков в эту субботу совершат последний в своей жизни заплыв? Предпологаю:8 -а вы? Победитель опроса(первый из угадавших) получит приз!

ay)
22-06-2006, 17:25
Привычный для азиатских стран и немного шоковый для нашинских блиц опрос :Как думаете скок человеков в эту субботу совершат последний в своей жизни заплыв? Предпологаю:8 -а вы? Победитель опроса(первый из угадавших) получит приз!

Это как-то не очень хорошо - считать утопших...
Но предположить могу...По все Финляндии? Тогда 12. Приз вручать лично будешь? :)

jenny
22-06-2006, 19:14
А я одна дома......
приятно, что кому то будет приятно :)

пчёл
22-06-2006, 19:15
можно так же рассмотреть аварии, пожары и другие мероприятия

Vi.ta
22-06-2006, 19:30
На моеи памяти самыи плохои был гдето 40,ето был91-92,и 10-14 в дождливые холодные лета Но здесь аварии тоже,а их в ети дни ?Чем холоднеи, тем больше живых,после юханус. В опросе отсутствует напиток viski

tigrazoid
22-06-2006, 19:39
Вода, говорят, в ентом году исключительно теплая.
По радио сказали раз в 50 лет бывает настолько.
Мой прогноз : 24
А какой приз?

Roman28
22-06-2006, 19:55
А какой приз?
Вода и вправду наитеплейшая-даже на севере +15-17градусов. Странно но у меня со двора исчезли все 20штук уток-уже неделю ни одного Дональда Дака не видно,одни чайки-не пойму куда все так резко пропали?-кормить некого,булки плесневеют,воробьи отожрались так шо попа с пупом трещат по швам(прям как у кота в мультике про папугая Кешу),+ разродилось семейка ондатр(та шо мне зимой пжрала все провода в авто)-малыши с тенисный мячик.
Приз:набор для ныряния:маска,трубка и ласты-рамер зависит от того кто выиграет.

DIK
22-06-2006, 20:03
Ёлки присоединяйся к нам, мы в Вуосаари завтра будем шяшлык-машлык на берегу делать, щас пойду замариную мяяяясо!

Belskyi
22-06-2006, 20:04
Люди, опомнитесь.
Устраивать тотализатор из количества погибших... за некий приз.
Может я чего не понимаю в этой жизни.

Belskyi
22-06-2006, 20:49
Ёлки присоединяйся к нам, мы в Вуосаари завтра будем шяшлык-машлык на берегу делать, щас пойду замариную мяяяясо!
В Вуосаари
Хм... чур мясо с нашего стола не тыбзить.

Makiaveli
22-06-2006, 20:55
Очень куцый вопрос - я работаю.

Такая же фигня,тоже работаю,и в субботу и в воскресенье:)

Makiaveli
22-06-2006, 20:57

Очень символичный приз я бы сказал....:gy:

DIK
22-06-2006, 22:09
В Вуосаари
Хм... чур мясо с нашего стола не тыбзить.
У нас мяса , как у дурачка фантиков!!!
Как-бы сами не набежали на наш пахучий, натуральный шашлычок...
Только, ради всего, не травитесь сардельками!!!

ME4TA
22-06-2006, 22:12
А можно мы с Jenny и Свечей набежим? И детей с собой возмем?:)

jenny
22-06-2006, 22:17
:respect: :respect: :respect:
не хилый набег ты задумала! к кому бежать будем? или на что?

Black
22-06-2006, 22:29
У нас мяса , как у дурачка фантиков!!!
Как-бы сами не набежали на наш пахучий, натуральный шашлычок...
А что в сардельках не то?

DIK
22-06-2006, 22:40
А дети как к спиртному относются? Мы трезвыми не обещаем быть!!!

DIK
22-06-2006, 22:43
А что в сардельках не то?
Ну, мать ты и спросила...
Они-же туда кроме мяса всякую гадость суют, в общем роска руока!!!

mango
22-06-2006, 22:45
Такая же фигня,тоже работаю,и в субботу и в воскресенье:)
а у меня завтра выходной! ура! :)

MOOR
22-06-2006, 22:47
А дети как к спиртному относются? Мы трезвыми не обещаем быть!!!просто небудет, толко все взрослые, и у НАС!

jenny
22-06-2006, 22:47
А дети как к спиртному относются? Мы трезвыми не обещаем быть!!!
самое страшное, что трезвыми не обещаем быть мы :xdisco: :xdisco:

jenny
22-06-2006, 22:49
просто небудет, толко все взрослые, и у НАС!
без паники.....это была шутка.

Belskyi
22-06-2006, 22:52
У нас финны отказались кушать "очень вредное мясо" :) поэтому без сарделек никак.
Вообще же, будет полный спектр, как обычно. И мясо и сардельки...и я вот второй месяц хочу жаренной на костре курицы.

ME4TA
22-06-2006, 23:09
Вооот все напугались то а... Дети к спиртному не относятся, не переживайте, они ваше пиво не выпьют :P

MOOR
22-06-2006, 23:13
-- Осторожно на водах.
-- Вино полезнее.
Ё!A vse tak i zdelajut(podumajut)?

DIK
22-06-2006, 23:32
самое страшное, что трезвыми не обещаем быть мы :xdisco: :xdisco:
Ну и ладненько, берите с собой закусон на свой вкус, и с нами!
Телефончик в ПС пошлю.

DIK
22-06-2006, 23:35
У нас финны отказались кушать "очень вредное мясо" :) поэтому без сарделек никак.
Вообще же, будет полный спектр, как обычно. И мясо и сардельки...и я вот второй месяц хочу жаренной на костре курицы.
На костре курица горит, но не готовится! Лучше гриль нормальный найдите!

mikkakaulio
22-06-2006, 23:35
А мы на природе будем гулять!На берегу озера,большой гриль под крышей.Лодка,сетки,удочки,купания и т.д. и т.п. ;) :)

Есть ещё желающие?Присоединяйтесь!

П.С.Это касается в большей степени тех,кто сидит дома и ничего не собирается делать:
jenny, kristerson, ME4TA, MoNoKiNi, NataKNV, o.k., Plusle, QUEEN, tigrazoid

DIK
22-06-2006, 23:36
Вооот все напугались то а... Дети к спиртному не относятся, не переживайте, они ваше пиво не выпьют :P
Кто-бы сомневался...
А мы и не боимся, хорошей компании всегда рады!!!

Belskyi
22-06-2006, 23:37
На костре курица горит, но не готовится! Лучше гриль нормальный найдите!
Спасибо;)
Я, естественно, выразился образно.
Никто курицу на открытом пламени жарить не будет.

Хотя... хотя ту планы меняться начинают. Народ тянет на Сеурасаари.

Black
22-06-2006, 23:39
Ну, мать ты и спросила...
Они-же туда кроме мяса всякую гадость суют, в общем роска руока!!!
А я так иногда хочу Kabanosi и не могу себе отказать...

jenny
22-06-2006, 23:40
А мы на природе будем гулять!На берегу озера,большой гриль под крышей.Лодка,сетки,удочки,купания и т.д. и т.п. ;) :)

П.С.Это касается в большей степени тех,кто сидит дома и ничего не собирается делать:
А поподробней пажаласта. С купаниями все ясно :gy: :gy:

DIK
22-06-2006, 23:40

А мы где, думаешь? Но, на берегу МОРЯ!!!
Правда, купаться навряд-ли будем (вода, ну очень холодная, 18 гр. всего!)
Какая лыбалка, наливай да закусывай...

jenny
22-06-2006, 23:42
Да ладно купаться рай! А после принятия на грудь вообще отлично :)
Открыла купальный сезон 14го июня.....

jenny
22-06-2006, 23:43
Спасибо;)
Я, естественно, выразился образно.
Никто курицу на открытом пламени жарить не будет.

Хотя... хотя ту планы меняться начинают. Народ тянет на Сеурасаари.
Мы там были позавчера. Входной билет 12е и если попасть хотите, то надо приехать утром в очереди постоять, так тетя в кассе сказала.

ME4TA
22-06-2006, 23:48
Да ладно купаться рай! А после принятия на грудь вообще отлично :)
Открыла купальный сезон 14го июня.....

Вот от етого принятия на грудь и последуюшего купания и начинают люди делать ставки на то, сколько человек в етот юханнус утонет.

Ой, классно я напросилась:) Утром в серену, а потом на море:) или озеро...

abc
22-06-2006, 23:52
А я так иногда хочу Kabanosi и не могу себе отказать...
Это дааа, жарим прям на балконе регулярно. И все на потолок балкона
я поглядываю, что б не закоптить.

Да знаю, что неЗяя! :) Но kabanosi ведь...

finka
23-06-2006, 00:10
на юханнус буду у сестры, будем пить вино, жарить мясо и сосиски =))) если будет классная погода, то купаццо

MOOR
23-06-2006, 00:18
на юханнус буду у сестры, будем пить вино, жарить мясо и сосиски =))) если будет классная погода, то купаццоинетсаативу,постораюс ткрыт свои купалныи сезон!

veritas468
23-06-2006, 09:31

Привет !
А как с ночлегом ? И в какой стороне это Райское место ?

veritas468
23-06-2006, 09:33

Привет !
Если не секрет, где именно в Вуосаари ? Во сколько собираетесь ?

_Soul_
23-06-2006, 15:32
а мы будем в Растила:)

Valkat
23-06-2006, 17:53
Не дай бог кто сегодня из вуосарщиков возьмет мясо, которое я так офигенно замариновал!
Тут походу пол форума калдырит на вуосаари :)

Roman28
23-06-2006, 19:00
К встрече Juhannus:a всегда готов:огурчики,пивосик,водочка,коньячёк,девочкам шампансик и винцо+запивончик-это только моя доля по напиткам,нас всего 13 человек-с каждого ожидается по такому же колличеству. Шо я завтра высмотрю во время матча Аргентины с Мексикой я не представляю.... :xdrinkers

Black
23-06-2006, 19:06
К встрече Juhannus:a всегда готов:огурчики,пивосик,водочка,коньячёк,девочкам шампансик и винцо+запивончик-это только моя доля по напиткам,нас всего 13 человек-с каждого ожидается по такому же колличеству. Шо я завтра высмотрю во время матча Аргентины с Мексикой я не представляю.... :xdrinkers
Обалдеть!!!!.........

Vumnik
23-06-2006, 19:24
И погода вроде наладилась! А в Растила - где?

Black
23-06-2006, 20:32
И погода вроде наладилась! А в Растила - где?
Vumnik, а ты напиши где мы будем! Vumnik меня уговориииил! :lol:

KomaR
23-06-2006, 22:27
Какие то у тебя напитки подозрительные... :insane: Из Выборга что ли, год собирал?

Roman28
23-06-2006, 22:38
Ой не говори,а названия какие:"Забава","Похъёла" и "Живенько"-один кадр питерский привёз ещё зимой(страшно было пить)-одна уже пустая и вроде ничего не случилось. Народ а вы уже гуляете? Погода благодать,свежо после дождчка и комаров немá!

KomaR
23-06-2006, 22:45
Ой не говори,а названия какие:"Забава","Похъёла" и "Живенько"-один кадр питерский привёз ещё зимой(страшно было пить)-одна уже пустая и вроде ничего не случилось. Народ а вы уже гуляете? Погода благодать,свежо после дождчка и комаров немá!
А мы уже погуляли, завтра продолжим. :smile: Кстати Рома, ты чего не на "бенифисе", по-моему самое время, или юханнус завтра в ночь?

Roman28
23-06-2006, 22:55
А на опохмельный утренний бобóсик у меня такая вещь есть забойная-"капли Битнера"-я тут недавно простудился и мне врачиха моя выписала микстуру от кашля,говорит пей Ромка 3-4 раза в день. Я значит принимаю как положено,на вкус хадость неимоверная,но после 4 раза так хорошо становится мммммммммммм....думаю шо за фигня туда в бутыль напихана-читаю содержимое,мама родная:200мг этанолового спирта(96%). Вообщем не микстура а мечта алкоголика!

Roman28
23-06-2006, 22:58
Мы завтра в ночь-плывём командой на песчаные острова тут не далеко от моего острова...

ME4TA
23-06-2006, 23:00
А у меня вот тоже уже всё кончилось и сижу дома в гордом одиночестве. Обидно:(

Nefertiti
23-06-2006, 23:49
Я значит принимаю как положено,на вкус хадость неимоверная,но после 4 раза так хорошо становится мммммммммммм....

микстуры от кашля обычно еще на нервную систему действуют, так что ты там не сильно увлекайся :)

Belskyi
24-06-2006, 13:10
Мамочка... я жив, но всё болит.:mpr:

Valkat
24-06-2006, 13:26
Я вроде тоже живой... вчера не помню как на машине доехали до дома, прям перед носом менты были... я уже распрощался с правами... тока получил и уже прощался.. но благо не тормазили :)
.... Ааа у меня у дома ларек открыт.. пивка пойду возьму :)

Lapka
24-06-2006, 15:48
Мамочка... я жив, но всё болит.:mpr:

И чем же ты занимался???

Belskyi
24-06-2006, 15:49
И чем же ты занимался???
Праздновал.:xbud:

veritas468
24-06-2006, 21:48
[QUOTE=Belskyi]Праздновал.:xbud:[/QU

Бельский , это не интерввю , а дружественный вопрос - Это ты на аваторе или фотка тени ? Если Ты , то что тебя сподвигнуло отказщаться от твоего классического имиджа ? Есле не ты , то вопрос закрыт , и большой привет от Веритас 468 !

veritas468
24-06-2006, 22:01
[QUOTE=Belskyi]Праздновал.:xbud:[/QU

Бельский , это не интерввю , а дружественный вопрос - Это ты на аваторе или фотка тени ? Если Ты , то что тебя сподвигнуло отказщаться от твоего классического имиджа ? Есле не ты , то вопрос закрыт , и большой привет от Веритас 468 !

Мои прощения Бельский ! В начале написал на твой пост , потом прочёл ответы на вопросы , Увлёкся , за что и извеняюсь !

Black
24-06-2006, 22:50
Классный Юханнус прошёл! Всем участникам огроомное спасибо за доставленное удовольствие!
Кстати, даже успела встретить Кису-Мису, приехавшую из Испании !
Ееех! Ча-ча-ча!

Roman28
24-06-2006, 23:29
Ну чего бум подводить преждевременные итоги:имеем 2 утопленника и девочку которую переехала насмерть пожарка-всего 2штуки...

finnik
25-06-2006, 02:08
Ну вот, оклимался маненько... Гуляли вчера всю ночь... Шашлыки, колбаски, пиво, водка, рыбалка, стрельба, фейерверк, палатки ... Всё прошло почти замечательно... Настроение было подпорчено лишь инцидентом с "соседями по лагерю"... В компанию молодых финнов, так весело гулявших рядом с нами, после полуночи ворвались "русские", и в духе национальных увеселительных традиций, без всяких предесловий, просто набили морду одому из них... Крики, визги, разборки... Как же было обидно, стыдно, противно на душе... Эх "земляки"... :(

Valkat
25-06-2006, 02:23
Ну вот, оклимался маненько... Гуляли вчера всю ночь... Шашлыки, колбаски, пиво, водка, рыбалка, стрельба, фейерверк, палатки ... Всё прошло почти замечательно... Настроение было подпорчено лишь инцидентом с "соседями по лагерю"... В компанию молодых финнов, так весело гулявших рядом с нами, после полуночи ворвались "русские", и в духе национальных увеселительных традиций, без всяких предесловий, просто набили морду одому из них... Крики, визги, разборки... Как же было обидно, стыдно, противно на душе... Эх "земляки"... :(
Тоже был свидетелем драки между финнами и эстонским быдлом. Финны получили неплохо.
А сегодня, когда приехал домой, обнаружил что соседи-отморозки видать ночью не плохо погуляли - разбито стекло в двери и весь подъезд в крови и в осколках от бутылок. А я, когда уезжал - оставил окно на распашку открытое, а по скольку живу на первом этаже - екнуло сердце, не дай бог разбили чего-нибудь. Был готов набить им их финские опухшие лица, как они меня достали. Выселили бы их поскорей нах

Vumnik
25-06-2006, 11:14
Vumnik, а ты напиши где мы будем! Vumnik меня уговориииил! :lol:
Уговорил девушку - пойти поплясать ;) Через час после приезда она забыла, что такое грусть - славно попраздновали!
<a href="http://ljplus.ru/image/2006/6480311" target=_blank>Посмотреть, скачать, голосовать, обсудить</a> ;)

Roman28
26-06-2006, 02:14
Ток что развозил по хатам гостей с которыми у меня на фазенде весь сегодняшний день с 12-до-01 ели и допивали остатки Юханнуса,еду и вдруг слева мама родная...-кого то угораздило вчера ночью вот так вот лихо вписаться между деревом и бетонным забором-быстренько остановился,опустил окно и успел сделать всего 2 кадра(взади уже бибикала во всю молодёжь спешащая уединиться в парке у озера)

Roman28
26-06-2006, 02:39
А какой приз?

Vesillä kuoli juhannuksena seitsemän henkilöä
Juhannuksen vesionnettomuuksissa on alustavien tietojen mukaan menehtynyt seitsemän ihmistä, viisi miestä ja kaksi naista. Viime juhannuksena hukkuneita kertyi yhdeksän.
-приз так и остался неразыгранным...

Valkat
26-06-2006, 02:43
Роман 28 нифига у вас там экстремалы живут

Roman28
26-06-2006, 02:53
А какже-готовимся во всю к премьере HURJAPÄÄT: TOKIO DRIFT (http://www.thefastandthefurious3.com/)

Elki-Palki
26-06-2006, 11:05
Дик, и все все все.
Спасибо за приглашение.
Юханнус праздновал в другом месте, в трех сотнях километрах от Хельсинки. К вам вырваться никак не получилось.
Но лето еще не кончилось и шашлыков нам всем ой как хочется :)

Встречу надо повторить! :)

Ё!

Lapka
26-06-2006, 11:59
Дик, и все все все.
Спасибо за приглашение.
Юханнус праздновал в другом месте, в трех сотнях километрах от Хельсинки. К вам вырваться никак не получилось.
Но лето еще не кончилось и шашлыков нам всем ой как хочется :)

Встречу надо повторить! :)

Ё!

Обязательно повторим!
Главное, чтоб погода не подвела.