View Full Version : НТВ проанонсировало репортаж о "Лорди"
Согласно анонсу НТВ сегодня, в 18.00 в итоговой программе "Сегодня" будет показан репортаж "о финских монстрах "Лорди" и что скрывается под масками". Т.е. российские телезрители имеют возможность увидеть монстров без масок. Интересно, вызовет ли это гнев финских фанов?
Очередник
25-06-2006, 14:53
.... Интересно, вызовет ли это гнев финских фанов?А финские фаны смотрят НТВ?
XtreamCat
25-06-2006, 14:54
. Интересно, вызовет ли это гнев финских фанов? А не все-ли равно, даже если и вызовет?:)
помоему финские фаны уже давно успокоились по поводу лорди.
Даже по ради что то не слышно, помнится Руслану намного чаше фины крутили чем лорди.
напротив меня стадион и в июле там снова будет проходить Rock Cock(http://www.kuopiorock.com/),в числе исполнителей Lordi не числятся...
Wellwalker
25-06-2006, 15:42
помоему финские фаны уже давно успокоились по поводу лорди.
Даже по ради что то не слышно, помнится Руслану намного чаше фины крутили чем лорди.
Плохо слушаете, да еще и не внимательно смотрите. Включая наугад ТВ/радио, стабильно несколько раз в день слышу хоть что-нибудь про Лорди. Да еще весь город рекламой увешан эксплуатирующей название их песни.
Нет Лорди - это минимум до победы Финляндии в чемпионате мира по футболу, т.е. навсегда!
Wellwalker
25-06-2006, 15:54
напротив меня стадион и в июле там снова будет проходить Rock Cock(http://www.kuopiorock.com/),в числе исполнителей Lordi не числятся...
Да у них на июль дел и так вроде хватает:
July 01 Miljoonarock, Tuuri Finland
July 12 Tammerfest, Tampere Finland
July 14 Rockperry, Vaasa Finland
July 15 American Beauty Car Show Estonia
July 20 The Earthshaker Festival Germany
July 25 Rockoff, Mariehamn Åland
А финские фаны смотрят НТВ?
а какая проблема в современном обществе с распространением информации?
Очередник
25-06-2006, 17:09
а какая проблема в современном обществе с распространением информации?Проблем конечно нет. А что финские фанаты(ненатурализованные финны) Lordi действительно смотрят НТВ и следят за анонсами передач.
В прессе уже давно личико лидера группы мелькает, так что толпы возмущённых уже не предвидяться.
Да у них на июль дел и так вроде хватает:
July 01 Miljoonarock, Tuuri Finland
July 12 Tammerfest, Tampere Finland
July 14 Rockperry, Vaasa Finland
July 15 American Beauty Car Show Estonia
July 20 The Earthshaker Festival Germany
July 25 Rockoff, Mariehamn Åland
Добавлю: July 07 Ruisrock_ Turku _Finland ;)
Очереднику:
Хорошо, когда есть кто то, который все знает и другим доходчиво объяснит. Спасибо, добрый человек!
Очередник
25-06-2006, 18:43
Очереднику:
Хорошо, когда есть кто то, который все знает и другим доходчиво объяснит. Спасибо, добрый человек!
Да ничего я не знаю, вот и спрашиваю: "Неужели аборигены смотрят НТВ?"
Дак и я о том, что не обязательно аборигенам смотреть НТВ, когда при наличии интереса к информации, ее могут расспространить другие источники.
Очередник
25-06-2006, 20:37
Мура какая-то, а не сюжет, достойный внимания был на НТВ. К 70 000 подписям протеста после публикации Bild не прибавиться желающих выразить протест.
Мура какая-то, а не сюжет, достойный внимания был на НТВ. К 70 000 подписям протеста после публикации Bild не прибавиться желающих выразить протест.
Согласна, протестовать нет причины. Но лично я хотела увидеть настоящее женское лицо группы и по моему мнению оно довольно приятное. Да и мужские не вызвали негатива. На мой взгляд.
Wellwalker
25-06-2006, 23:22
Добавлю: July 07 Ruisrock_ Turku _Finland ;)
Да? У них на сайте что-то нету. Да и жена вот говорила, что они выиграли Евровидение, когда уже вся программа на Руисроке была расписана. Но если так, то я только рад за ребят. Руисрок - это марка!
Т.е. российские телезрители имеют возможность увидеть монстров без масок. Интересно, вызовет ли это гнев финских фанов?
Финны их уже видели без масок в Seiska и это вызвало гнев, но вроде буря уже улеглась.
Seiska извинилась и как видим обложку того журнала даже не выставляют в интернете, но я думаю найти фотки можно. http://www.seiska.fi/arkisto/lehti/
Riku rik
27-06-2006, 11:37
Так у кого нибудь есть эти фотки? Хочу посмотреть на этих монстров. Хотя подозреваю что они среднестатистические финны и смотреть там не на что
я тоже хочу потаращиться! :str:
Так у кого нибудь есть эти фотки? Хочу посмотреть на этих монстров. Хотя подозреваю что они среднестатистические финны и смотреть там не на что
"Интересное" мнение. И как же выглядит среднестатический финн? А среднестатический русский? Когда в современном мире уже смешались все нации, как можно говорить о какой то статистике? И как по вашему выглядят дети русской женищины и финна- как средние финны или русские? А если конкретно о Лорди, то на мой взгляд вполне европейские приятные лица, без всякого рассового отпечатка, хотя девушка-блондинкаю
Очередник
27-06-2006, 12:04
я тоже хочу потаращиться! :str: Вот тут несколько фото http://thebosh.com/archives/2006/05/_lordi_revealed.php
Riku rik
27-06-2006, 12:20
"Интересное" мнение. И как же выглядит среднестатический финн? А среднестатический русский? Когда в современном мире уже смешались все нации, как можно говорить о какой то статистике? И как по вашему выглядят дети русской женищины и финна- как средние финны или русские? А если конкретно о Лорди, то на мой взгляд вполне европейские приятные лица, без всякого рассового отпечатка, хотя девушка-блондинкаю
Ну хорошо, не финны, а среднестатистические люди. Твои, мои соседи. Это я имел в виду
Очередник:
спасибо за ссылочку! )) ничего такие ребята: симпатишные, но обыкновенные )) может потому и рядятся в эту хрень резиновую... :lamo:
заодно посмотрела запись их выступления. честно говоря - выступили кошмарно (имхо).
не стоит так горячится )) на лицах участников группы Лорди _расовый_ отпечаток очень даже присутствует: европиоиды как они есть. а если говорить именно о национальном типе лица, то вот например за итальянцев их никак не примешь. как ни старайся... ) как бы ни были "смешаны все нации", но такая штука как тип лица, отличительный для конкретной этнической группы имеет место быть. никуда не денешься! ;)
Верхняя фотографии очень нечетка и на мой взгляд по ней трудно идентифицировать лица, можно только сказать,что изображены люди. Во всяком случае лицо девушки сильно отличается от того, что я успела разглядеть в репортаже НТВ.
Верхняя фотографии очень нечетка и на мой взгляд по ней трудно идентифицировать лица, можно только сказать,что изображены люди. Во всяком случае лицо девушки сильно отличается от того, что я успела разглядеть в репортаже НТВ.
Верхняя фотка - это обман. Не они. Там даже написано ниже: UPDATE... so I think its safe to say the image above is not of Lordi. POP BITCH SAYS THIS IS LORDI BELOW.
Нижняя фотка уже ближе к правде, пожалуйста (http://thebosh.com/archives/upload/2006/05/LORDI%20without%20mask.jpg).
IsaFrost
27-06-2006, 14:52
а ведь на людей похожи!
а ведь на людей похожи!
А ты что думала?
Очередник
27-06-2006, 18:42
а ведь на людей похожи!В передаче по НТВ корреспондент обронил фразу: "Россия на этом конкурсе заняла первое место среди... людей".
В передаче по НТВ корреспондент обронил фразу: "Россия на этом конкурсе заняла первое место среди... людей".
Эта фраза была высказана одним из гостей (не помню кем) на программе Малахова в первые миниуты разочарования 2-м местом Д.Билана. Мол, пусть финские монстры заняли первое место, а Россия первое место среди людей. Эдакое утешение.
В передаче по НТВ корреспондент обронил фразу: "Россия на этом конкурсе заняла первое место среди... людей".
Так это было "общим местом" во всех российских репортажах об итогах "Евровидения". Типа первое место заняли монстры, а наш "сладкоголосый" был первым среди людей... Интересно, в какой больной голове родилась идея посадить вымазанную белой краской балерину в рояль... Вот уж точно - "монстро"образное зрелище было...
. Интересно, в какой больной голове родилась идея посадить вымазанную белой краской балерину в рояль... Вот уж точно - "монстро"образное зрелище было...
Эта идея была Филиппа Киркорова, (так по крайней мере освещалось в СМИ)а Дима сам быбрал девушку из нескольких претенденток
Эта идея была Филиппа Киркорова, (так по крайней мере освещалось в СМИ)а Дима сам быбрал девушку из нескольких претенденток
Эх, недоработана была идея! Надо было, чтобы из рояля сам Филипок вылез! И как грянул бы что-нибудь типа "Зайка моя"! Вот тогда бы первое место точно дали бы!
Эх, недоработана была идея! Надо было, чтобы из рояля сам Филипок вылез! И как грянул бы что-нибудь типа "Зайка моя"! Вот тогда бы первое место точно дали бы!
КОММЕНТАРИЙ ФИЛИППА КИРКОРОВА
«Мы победили вурдалаков!» (Певец сопровождал Диму Билана на «Евровидении»)
В два часа дня самолет российской делегации уже приземлился в «Шереметьево-2». Мы дозвонились Филиппу Киркорову, который сопровождал Билана в Греции. Кстати, и номер с роялем, из которого появляется балерина, придумал Киркоров. Практически крестный папа.
- Филипп, как настроение у вас и Билана?
- Настроение у Димы и у меня отличное. Считаю, у нас очень хороший результат.
- Как вы думаете, почему все-таки у нас не получилось взять первое место?
- Это не у нас не получилось, а у них...
Мне кажется, что мы победили этих вурдалаков Lordi. Понимаете, у каждого артиста есть своя несерьезная песенка типа «Зайки» или «Мышки». Здесь такая же история вышла - «Евровидение» решило немного пошутить, попугать. Все равно мы победили.
Триумф Димы состоялся во многом благодаря его продюсеру - Яне Рудковской. Эта хрупкая девушка еще даст фору нашим воротилам шоу-бизнеса. Билан прекрасно выступил, нашим номером восхитилась вся Европа. Думаю, что в следующем году мы безусловно одержим победу.
«Евровидение» решило немного пошутить, попугать. Все равно мы победили..
Анекдот такой был: Брежнев и Картер соревновались в беге на 100 метров. Советский лидер показал отличный результат, а вот американский президент пришел предпоследним...
Билан прикольно выступил! но я все равно болела за финнов!
Очередник
21-07-2006, 11:51
Попалось в одном виртуальном русскоязычном журнале из Израиля
http://frame.friends-forum.com/Gazeta/29/26/747.html
Плохо слушаете, да еще и не внимательно смотрите. Включая наугад ТВ/радио, стабильно несколько раз в день слышу хоть что-нибудь про Лорди. Да еще весь город рекламой увешан эксплуатирующей название их песни.
Нет Лорди - это минимум до победы Финляндии в чемпионате мира по футболу, т.е. навсегда!
Я тоже их частенько слышу, да и по ТВ уже много раз показывали их успешные концерты, в Швеции например.
Кстати в Греции их тоже хорошо знают. Пришли там в один ресторан, а там плакат Лорди на стене и финский флаг, в другой таверне дали скидку "как соотечественникам Лорди". Лично я думаю, что о них забудут через год-два если заметных хитов не появится. При всём уважении к их победе это группа - "однодневка" (прикрылась матрасом, чтоб удары смягчить)
"Интересное" мнение. И как же выглядит среднестатический финн? А среднестатический русский? Когда в современном мире уже смешались все нации, как можно говорить о какой то статистике? И как по вашему выглядят дети русской женищины и финна- как средние финны или русские?
Меня тоже умиляют, мягко скажем такие штампы. И когда ярлыки навешивают "Ну он типичный финн" . Расскажите какое оно это явление?? Белобрысый в майке Маримекко жарит колбаску возле сауны? Или что имеется в виду?
Представила картинку гы :))) Как двух-метрового Филипка в рояль запихивают! Спасибо Хаха, посмешила с утра!
[russian.fi, 2002-2014]