PDA

View Full Version : Рейтинг автомобилей

Страницы : 1 [2]

Natusik
13-03-2004, 04:52
zuber
Были бы деньги хотя бы на б/у, я была бы не против, я не гордая :-)
На данный момент, мои финансы (честно накопленные)позволяют купить только мотороллер, но проблема в том, что его хранить негде, не в квартире же...

Стас
17-03-2004, 15:18
Volvo не помню точно марку, но последняя, золотой металлик - это просто чудо какоето!!!

Peter
17-03-2004, 15:26
везет тем, кто, живя в Финл., работает за границей!!!
машины из салона в 2 раза дешевле Такс фри! жаба душит!!!
Как это в два раза дешевле??
В финл. в салоне??

sun
17-03-2004, 19:30
Peter
если у тебя финское гражданство, и ты более полугода проживаешь на тер-и РФ; то имеешь право приобрести машину в финском салоне такс-фри. Но перед тем как ввезти ее в Финл. она должна находиться в РФ полгода. А вот как там с таможнями разбираться, с временными ввозами и т.д. я не выясняла. А если ты проживаешь не в сране ЕС, то тоже. Но какую пошлину ты заплатишь при ввозе и регистрации, я тоже не знаю. В общем, кому надо, выяснит, как выгоднее.
p-s-
цена на нашу машину такс-фри была бы на 10000е меньше, согласись - приятно сэкономить.

finnik
17-03-2004, 19:55
sun
Чёт ты совсем запутала... :drug:
Купить- в финском салоне, но пол года не ввозить в Фи. ..?!
"Временный ввоз" (куда?),... "ввоз и регистрация" - условия неизвесны...
При изначальных условиях, но живёшь не в стране ЕС - "тоже" (что..?)
Но при всём при том - машина стоила бы на 10 000 е дешевле..?!:confused:
Это какая? Новая модель малогаборитного универсала Fiat Idea стоимостью 15 000 (15к-10к=5 000 е!!!) Или скажем Brabus Maybach, стоимость которого 722 000 е (722к-10к=712 000е) - экономия?! без разницы...! :fish:

zuber
18-03-2004, 02:47
Первоначальное сообщение от Natusik
zuber
Были бы деньги хотя бы на б/у, я была бы не против, я не гордая :-)
На данный момент, мои финансы (честно накопленные)позволяют купить только мотороллер, но проблема в том, что его хранить негде, не в квартире же...

Ну, вон на форуме продавали машину 17-ти летней давности за 100 Е :). А на мопед разве специальные права не нужны?

Peter
18-03-2004, 10:56
finnik
Нет я понял так..Ты покупаешь в салоне машину предоставляя визу в Россию на длительный срок, оформляешь возврат НДС (сколько % не знаю) и едеш в Россию на пол года( при этом оформляешь временный ввоз в Россию (на пол года ставишь на временный учет в РЭО), через пол года возвращаешь авто обратно в Финл. и катаешся...
О !!!! у меня мысль возникла ..а если при покупке оформить на росийского гражданина получить скидку Ндс .а в россии оформить куплю продажу на финского гражданина через салон с возвратом НДС и снова ввести в финляндию.....

sun
18-03-2004, 12:14
finnik
Фруктик, разбирайся сам. какую машину мы взяли, прочитай в постах выше. есть возможность для людей купить машину такс-фри из финского салона. нам менеджер сказал. за что купила, за то и продаю. если бы это мне было надо, я бы разобралась. но так как купить подешевле нам не выходит, не стала копаться в нюансах, sorry. спроси Джиомена, он соображает в таможенных в-сах.

вкратце: если ты гр-н финл., но проживаешь и работаешь за границей более полугода, то имеешь право на приобретение 1 авто в год такс-фри. вывозишь ее по месту работы (за границу), а вот как потом со ввозом на территорию финл., я не разобралась."пуля" типа надо, чтобы новое авто покаталось за границей полгода, и только потом ввезти в ФИнл. тогда налоги не надо платить. но точно, узнай все сам.

the Mon
21-03-2004, 23:12
Первоначальное сообщение от finnik
Ну это вы размахнулись друзья...!
Проще надо быть, проще...
Для спортивных прогулок достаточно и 3- метровый Смарт:
ya toze lublu biturbo, ya lublu "audi le mans"

vag2
14-04-2004, 00:00
А где там на фото машина? Это самолё - тт (а-ля)

Pivo
08-07-2004, 22:33
http://www.beckerautodesign.com/fordexcur/ вот эта машина

Impovsky
08-07-2004, 22:39
интересно, женские каблуки эту оббивку пробьют?

Gia
13-08-2010, 00:24
У кого-нибудь был опыт общения с Hyundai Sonata года, эдак , 2004-2005?

вроде, стоит не дорого для пробега/года/внешнего вида.

Dimas23
13-08-2010, 08:25
У кого-нибудь был опыт общения с Хюндаи Соната года, эдак , 2004-2005?

вроде, стоит не дорого для пробега/года/внешнего вида.

Как там говорится - всякое кроилово приводит к попадалову :)
Т.е. дёшево и хорошо не бывает... Опыта общения нет - только катался - и это ужас, ну правда наверное смотря с чем сравнивать...

Olka
13-08-2010, 09:43
Т.е. дёшево и хорошо не бывает... Опыта общения нет - только катался - и это ужас, ну правда наверное смотря с чем сравнивать...

Мы с мужем катались на Сонате чуть поновее, обоим понравилось. А что там конкретно было ужасного?
Стоит действительно недорого, её стоимость очень упала на рынке, я и сама подумывала такую купить.

KiDr
13-08-2010, 09:55
Мы с мужем катались на Сонате чуть поновее, обоим понравилось. А что там конкретно было ужасного?
Стоит действительно недорого, её стоимость очень упала на рынке, я и сама подумывала такую купить.
да ничего ужасного, обычный автомобиль:)

Olka
13-08-2010, 10:09
да ничего ужасного, обычный автомобиль:)

Ну вот мне тоже так показалось, потому и интересно что там было ужасного.
Если сравнивать цены, то трудно найти Сонате "соперника", но тут уж решать покупателю - слушать ли отговаривающих или довериться своим ощущениям.

KiDr
13-08-2010, 10:11
Если сравнивать цены, то трудно найти Сонате "соперника", но тут уж решать покупателю - слушать ли отговаривающих или довериться своим ощущениям.
тут надо самому думать и пробовать, если нрабится и больше ничего от авто ненадо, то почему бы и нет.

Olka
13-08-2010, 10:14
тут надо самому думать и пробовать, если нрабится и больше ничего от авто ненадо, то почему бы и нет.

По своему опыту, надо просто для себя решить, что именно ТЕБЕ важно в автомобиле и исходя из этого присматриваться.

Gia
13-08-2010, 11:21

Спасибо за отзыв))
Что именно ужасно?))
И с чем Вы сравнивали?

Gia
13-08-2010, 11:23
вот такой например
http://www.nettiauto.com/hyundai/sonata/3344714

Dimas23
13-08-2010, 21:32
Спасибо за отзыв))
Что именно ужасно?))
И с чем Вы сравнивали?

Ну тем что эту машину можно сравнить разве что с Ауди 100(бочкой), да и то наверное не дотянет ни по удобству, ни по качеству используемых материалов, ну а про дизайн я вобще молчу... Динамики никакой, управляемость плохая - ну это смотря что надо от машины... Я наверное в силу своей прошлой профессии слишком серьёзно к машинам подхожу - наверное надо как-то полегче... За те же деньги уж лучше вот эту - a год на капоте не написан ;)
http://www.nettiauto.com/audi/a6/3337282

Dimas23
13-08-2010, 21:44

Да нет, соперники есть и на мой взгляд внешне даже посимпатичней как-то, но всё-равно кореец...
http://www.nettiauto.com/chevrolet/evanda/3406599